LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

27 июля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

ДИНАМО - СПАРТАК
1:4

 

Хурадо, 7 (0:1), Яковлев, 12 (0:2), Эменике, 30 (0:3), Хурадо, 42 (0:4), Воронин, 81 пен. (1:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Третью подряд гостевую победу одерживает "Спартак", только вот сегодня соперник у красно-белых был куда серьёзнее двух предыдущих. Остаётся пожелать подопечным Карпина сохранить такой невероятный настрой и далее, переломив тем самым извечную их проблему: нестабильность. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Ну а Комбаров следом разыгрывает стандарт через Инсаурральде, который неторопливо откатывает круглого на Песьякова.
+2 Хурадо слева вновь мячом сейчас решает пожонглировать, но теперь ловит там его на бедро Уилкшир.
+1 Инсаурральде в центре поля мяч подбирает, играет он затем правее на Паршивлюка, который далее переводит его по диагонали вперёд.
90 3 минуты добавлено.
89 Два 23-х номера сходятся следом на правом фланге, Уилкшир обыгрывает там довольно легко Комбарова, после чего своим прострелом угловой зарабатывает.
88 !!! О-хо-хо! Озбилиз со штрафного решил выстрелить напрямую в створ, закрутив сферу по замысловатой дуге аккурат за спину Шунину! Перекладина спасла сейчас ворота "Динамо" от очередного гола.
87 Нобоа уже у своих ворот, натыкается там на него Билялетдинов, после чего назначает довольно опасный штрафной Егоров.
86 Немного ожили сейчас хозяева. Воронин справа финты крутит. Следом Нобоа пытается остроту создать. Покамест вдалеке от ворот Песьякова.
85 ! Слева теперь развивается атака бело-голубых, с фланга вешает к чужой вратарской Касаев, от линии которой выстреливает головой в падении Нобоа: мешает ему при этом Соболев, вследствие чего точности удару Кристиана не хватает...
84 И тут же свежий Соболев на высочайшей скорости вбегает справа в штрафную "Спартака", но выстреливает он затем сходу вдалеке от цели.
83 Следом и Петреску своей заменой отвечает: Владимир Соболев выходит на поле вместо провожаемого оглушительным свистом Смолова...
82 И тут же рокировка следует в составе "Спартака": вместо Яковлева на поле выходит Динияр Билялетдинов.
81 !!! С точки же выстреливает Воронин, который направляет мяч точно в правую от себя шестёрку: Песьяков до круглого кончиками пальцев дотягивается, но помешать ему юркнуть в сетку он уже не в состоянии.
81 ГОООООООЛ!!! Воронин! 1:4!
81 !!! ПЕНАЛЬТИ! Ну а вот Нобоа, проявив немного хитрости, зарабатывает 11-метровый для своей команды. Справа сейчас он в чужую штрафную ворвался, где грамотно подставил спину под руки Боккетти.
80 Справа теперь пытаются хозяева атаку провести, но и там ничего у них не получается: Касаев упускает круглого за боковую линию...
79 Нобоа пытается сейчас слева создать остроту, но там Глушаков оказывается проворнее всех.
78 Хурадо следом пытается пижонски пожонглировать мячом на левой бровке, однако упускает он круглого за боковую линию, при этом широко улыбаясь.
77 3 на 3 разгоняют тут же атаку спартаковцы, ну а я Яковлев вблизи от чужой штрафной зарабатывает очередной стандарт.
76 Робкий ответ "Динамо". Длинный заброс на Дядюна следует. Того спокойно в своей штрафной опережает Песьяков.
75 Кариока зарабатывает стандарт почти на углу чужой штрафной, левом, разыгрывают затем мяч спартаковцы довольно бесхитростно, а Глушаков выстреливает намного левее створа.
74 Озбилиз слева в штрафной "Динамо" мяч получает, после чего не хватает ему там пространства для совершения манёвра.
73 Комбаров слева неторопливо разыгрывает мяч с Хурадо, который там зарабатывает затем аут.
72 Пытается таки ускорится сейчас из центра поля Яковлев, но в него тут же врезается прямой ногой Фернандес.
71 Пешочком уже ходят футболисты обеих команд, что в случае с "Динамо" выглядит довольно странно...
70 Вторая рокировка следует у "Спартака": уходит с поля под бурные овации Макгиди, а вместо него появляется Арас Озбилиз.
69 Довольно много сумбура стало сейчас в нашей игре, что, между прочим, очень не нравится Карпину, выбежавшему к границе технической зоны.
68 Практически полностью, кстати, заполнена сегодня химкинская арена. Смолов с правого угла чужой штрафной выстреливает. В никуда...
68 А сейчас уже и Паршивлюк пытается поразить ворота Шунина, однако не удаётся ему пробить из района 11-метровой отметки после слаломного прохода.
67 Меняют вектор атаки гости, справа Эменике выдаёт передачу, которая оказывается чересчур высоченной для Макгиди.
66 Макгиди слева набирает крейсерскую скорость, продирается он к углу вратарской "Динамо", от которого ни пробить, ни подать ему бело-голубые не дают.
65 И решается на ещё одну рокировку Петреску: вместо Соломатина на поле выходит Владимир Дядюн.
64 В очередной раз Воронин в центре поля крайне грубо подкатывается под Яковлева, и теперь не выдерживают нервы у Егорова.
63 !!! А сейчас просто чудо спасает ворота Шунина от ещё больших неприятностей! Яковлев слева катанул круглого правее на Хурадо, а тот выстрелил метров с 15-ти, целясь под перекладину! Сотряс он её своим ударом, после чего мяч едва не опустился на голову Эменике, стоявшему на линии вратарской "Динамо"!
62 Паршивлюк справа пасует на Макгиди, тот выдаёт навес в центр чужой вратарской, куда не поспевает Эменике.
62 Соломатин слева мяч подбирает, пытается он вывернуть передачу на Смолова, которая точной не оказывается.
61 Касаев долго возит мяч вблизи от дужки штрафной "Спартака", вследствие чего в конце-концов обкрадывают его гости.
60 Первая замена у "Спартака" сейчас следует: вместо Косты на поле выходит Хуан Инсаурральде.
59 Кариока в центре поля ошибается, следует тут же передача вперёд на Смолова, который оказывается в положении "вне игры".
58 Комбаров слева разыгрывает мяч с Хурадо и Яковлевым, подать Дмитрию не удаётся, после чего следует скидка назад в сторону Кариоки.
57 Макгиди по центру ускоряется, выстреливает он сходу метров с 25-ти, после чего следует рикошет на Эменике: тот оказывается неготовым к такому повороту событий.
56 Ответ "Динамо". Соломатин головой выстреливает с близкого расстояния в ходе розыгрыша штрафного. Неточно, да и офсайд у него чуть ранее боковой арбитр зафиксировал.
55 Яковлев и Эменике слева в штрафной "Динамо" неспешно мяч разыгрывают, но там начеку оказываются бело-голубые, наказывая форвардов "Спартака" за вальяжность.
54 Разыгрывают угловой хозяева, завершает же их усилия дальним ударом Воронин, запуская сферу в небеса...
53 ! Ну вот уже что-то! Смолов сейчас справа продрался в штрафную "Спартака", обыграв Яковлева, после чего выстрелил он сходу что есть мочи! Ногой отразил круглого за лицевую Песьяков.
52 ! А сейчас могли уже 5-й мяч забить гости! Яковлев слева в чужую штрафную совершенно беспрепятственно ворвался, после чего почти от лицевой катанул он круглого немного назад под Макгиди. Эйден же выстрелил сходу, опять же без особых помех, однако попал в скопление бело-голубых оборонцев.
51 Яковлев на этот раз слева мячом владеет, выдаёт он затем прострел в дужке штрафной "Динамо", где нет никого в чёрной форме.
50 Угловой слева гости зарабатывают, в ходе розыгрыша которого чересчур высоко вешает слева Коста.
49 Следует таки нацеленная передача сейчас от Комбарова слева правее на Макгиди, а тот не успевает к ней вблизи от 11-метровой отметки.
48 Спокойно плетут сейчас "кружева" у своей штрафной спартаковцы, не позволяя динамовцам создать что-либо осмысленное в атаке.
47 И вновь Хурадо проявляет хорошую активность, вследствие чего не успевает за ним в центре поля Юсупов.
46 Возвращаются команды на поле, новых замен в перерыве вроде как не было и начинается второй тайм!
- В шоке пребывают болельщики "Динамо", любимцам которых поможет теперь разве что чудо. Впрочем, чего только в футболе не случается! У бело-голубых ещё есть целых 45 минут для того, чтобы попытаться вернуть интригу в нашу игру.
+3 И звучит свисток на перерыв!
+2 Кариока начинает новую атаку спартаковцев вдоль правого фланга, где всех опережает Фернандес.
+1 Ну а чуть ранее Боккетти повздорил на бровке с Касаевым, пошли они там друг на друга с довольно серьёзным видом, ну а Егоров наказал только игрока "Спартака".
45 2 минуты добавлено к первой половине.
43 Боккетти привозит штрафной к своим воротам, разыгрывает данный стандарт Касаев, в ходе чего упускает круглого за лицевую...
42 Фантастика! Вновь капитулирует "Динамо"! Яковлев минутой ранее с левого фланга накатил мяч правее от себя в сторону Хурадо, а тот убрал от себя на замахе Касаева, после чего метров с 25-ти блестяще выстрелил точно в левую от себя девятку: Шунин был бессилен!
42 ГОООООООЛ!!! Хурадо! 0:4!
40 Меняют вектор атаки спартаковцы, справа Паршивлюк пробирается в чужую штрафную, там натыкается он на Граната, но ставить на точку Егоров не торопится.
39 Вновь Эменике слева ускоряется, убегает он там в чужую штрафную из-под Фернандеса, после чего успевает броситься ему в ноги Шунин.
38 На Соломатина справа следует затем заброс, а Павел далее нарушает правила вблизи от штрафной Песьякова.
37 Эменике слева мяч подхватывает, пытается он там Граната обыграть, но на этот раз защитник "Динамо" оказывается сильнее.
36 Следует таки заброс вперёд на Смолова, но там спокойно его в своей штрафной Боккетти опережает.
35 Немного успокоилась у нас сейчас игра. Гранат вдоль центральной линии круглого катает. Чуть было не обкрадывает его там Эменике.
34 Смолов в ходе розыгрыша углового перехватывает мяч, но его атакующие усилия тут же хоронит более проворный Кариока.
33 Макгиди справа совершает очередной свой рывок, следует затем навес к линии вратарской "Динамо", от которой Фернандес головой переводит круглого за лицевую.
32 Возвращается в строй Яковлев, Коста следом разыгрывает штрафной, причём делает он это через Песьякова: спешить спартаковцам теперь совершенно некуда.
31 Яковлев пытается начать новую атаку "Спартака", но в него в центре поля грубовато врезается Воронин.
30 !!! Нда... Разводит руками в бессилии Петреску... Фернандес сейчас вблизи от своей штрафной пасанул аккурат на ногу Эменике, который спокойно принял круглого от соперника, после чего не менее вальяжно переиграл Шунина!
30 ГОООООООЛ!!! Эменике! 0:3!
28 Немного прибавили в последние минуты динамовцы, и вот уже и в пассив "Спартака" жёлтая карточка ложится: Макгиди придержал руками Касаева.
27 ! И вновь непросто сейчас Песьякову, на свидание с которым практически уже выскочил слева в чужую штрафную Соломатин, однако успел вовремя кинуться ему в ноги кипер красно-белой дружины!
25 ! Ответ "Динамо"! И какой! Слева угловой бело-голубые заработали, последовал навес на правый угол вратарской Песьякова, к которому тот не поспел, несмотря на высоченный прыжок! Фернандес следом пробил головой практически уже в пустой створ, но помогли справиться с данной угрозой своему киперу защитники "Спартака".
24 ! Разыгрывают справа корнер спартаковцы, выстреливает затем со средней дистанции Хурадо, причём целит он аккурат в правую от себя девятку, откуда, тем не менее, тянет круглого головой Уилкшир!
22 ! А вот у номинальных гостей подобный ответ куда опаснее выходит! Комбаров сейчас с левого фланга свечу зажёг, которая пришлась своей траекторией аккурат в дальнюю от него девятку! С трудом Шунин отвёл угрозу на угловой!
21 Смолов на дужке штрафной "Спартака" подбирает мяч, пытается он затем закинуть его по дуге за спину Песьякову, но выходит выше перекладины.
19 Редкий выпад бело-голубых, Уилкшир с правого фланга выдаёт навес, который точным и близко не выходит.
18 Вновь заброс на Эменике следует к штрафной "Динамо", офсайда у него теперь нет, однако успевает вовремя выбежать из створа Шунин, вынося затем круглого куда глаза глядят!...
17 А сейчас просто везёт "Динамо". Заброс по центру пошёл на ход Эменике, который уже готовился выйти на свидание с Шуниным. Однако чуть ранее миллиметровый офсайд у нигерийца лайнсмен зафиксировал.
16 В пассив же "Динамо" сейчас ещё один "горчичник" ложится: Ломич на фланге не справился с финтами Эменике.
15 Возвращается в строй Дмитрий Комбаров, а у "Динамо" ранняя замена: вместо Зобнина на поле выходит Андрей Воронин.
14 Небольшая пауза у нас в игре: Уилкшир, пребывающий, понятное дело, в не лучшем расположении духа, неудачно подъехал под Комбарова...
13 Ну что, какой сценарий мы теперь в дальнейшем увидим: какой был у бело-голубых с "Волгой" или тот, что мы лицезрели почти год назад в бытность Силкина?
12 !!! Вот это начало в нашем матче! Макгиди минутой ранее с правого фланга навес выдал в центр чужой штрафной, а там теперь уже Уилкшир выключился на секунду из борьбы, чем и воспользовался Яковлев. Павел спокойно мяч под себя подработал, после чего закатил его под Шуниным!
12 ГОООООООЛ!!! Яковлев! 0:2!
10 Спартаковцы сегодня, кстати говоря, выступают практически в чёрной форме, что отнюдь не отражается покамест на их действиях в отрицательную сторону: удача сейчас однозначно на стороне подопечных Карпина.
9 Метров 40 до ворот Шунина, тем не менее решается на выстрел со штрафного напрямую в створ Глушаков, а мяч пролетает намного левее створа.
8 Новая атака "Спартака", Макгиди из центрального круга набирает ход, после чего ловит его на бедро Гранат...
7 !!! А счёт открывают спартаковцы! Юсвупов вблизи от своей штрафной неудачно мячом распорядился, а затем ещё и Ломич зевнул рывок Хурадо на правый угол вратарской Шунина. Ну а от него Хосе выстрелил пусть и несильно, но зато бильярдно точно: аккурат под дальнюю от себя левую стойку, от которой сфера и закатилась затем в сетку!
7 ГОООООООЛ!!! Хурадо! 0:1!
7 На высочайших скоростях проходит наша игра! Быстрый ответ "Спартака" следует по центру от штрафной "Динамо", который Эменике дальним ударом завершает. Немного левее створа.
6 Соломатин на правой бровке мяч тут жен подбирает, перед ним там никого нет, следует навес в исполнении Павла, который оказывается чересчур высоченным.
5 Сам же пострадавший решает нанести удар в ходе розыгрыша штрафного: попадает Фёдор аккурат в рядом с ним стоящего защитника...
4 Смолов следом пытается по центру к чужой штрафной подобраться, вблизи от которой Боккетти его в спину подталкивает.
3 А теперь уже как раз Уилкшир набирает скорость, справа пытается создать он остроту, но ни к чему толковому это не приводит.
2 Яковлев слева набирает тут же ход, его удачно встречает Уилкшир, вследствие чего фолит против австралийца Павел.
1 Выходят команды на поле, тепло обнимаются в ходе данного процесса Карпин и Петреску, после чего первыми мяч в игру вводят спартаковцы, ПОЕХАЛИ!
- Если же посмотреть на старт текущего сезона, то он для обоих наших соперников получился достаточно удачным. "Динамо", к примеру, сперва совершенно не раскисло в домашней встрече с "Волгой", где к 4-й минуте проигрывало уже с разницей в 2 мяча, после чего бело-голубые смогли вырвать победу в поединке с самим "Анжи", хоть и за счёт достаточно сомнительного пенальти. Спартаковцы же, и вовсе, двумя победами на старте отметились, причём если подопечные Петреску 4 своих очка завоевали исключительно в Химках, то вот красно-белые стали единоличными лидерами нашего первенства после непростого вояжа сперва в Самару, а затем и в Екатеринбург. Посмотрим же, кому сегодня будет сопутствовать удача, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, тем интереснее будет наблюдать нам за сегодняшней встречей давних соперников, тем более что две самые последние из них подарили поклонникам футбола незабываемые эмоции. К примеру, в первой, как Вы помните, состоявшейся в августе прошлого года в Химках, "Спартак" камня на камне не оставил от "Динамо", равномерно забив в ворота Шунина аж 4 безответных мяча, после чего отставка Силкина с поста главного тренера бело-голубых была предрешена. Последовавший же за этим приход в динамовский клуб Дана Петреску ознаменовал собой резкий взлёт его подопечных вверх по турнирной таблице, а потому в ответном дерби, состоявшемся в ноябре, поклонники данного коллектива безусловно жаждали реванша, однако они, как мне кажется, даже в самых сладких снах не могли предположить его итогового исхода: только в добавленное арбитром время Артём Дзюба смог распечатать ворота Березовского, а до того за спиной другого кипера, Андрея Диканя, аж 5 раз "зажигался красный свет"!...
- Хотим мы того или нет, но к вопросу о целесообразности состоявшегося уже сравнительно давно перехода на систему "осень-весна" вернуться нам предстоит ещё неоднократно. Ведь, как ни крути, а календарь нашего первенства, в силу климатических особенностей, уже второй сезон получается рваным, с громадным зимним перерывом, причём первая часть данного действа по количеству игр заметно превосходит вторую… Как следствие, проводимое сегодня дерби "Динамо" и "Спартака", невероятно значимое для всей нашей страны в силу своих исторических корней, является первым таковым за последние аж 8 месяцев, хотя, к примеру, в 2012 году оных было аж 4!...
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Владимир Гранат
Марко Ломич
Леандро Фернандес
Люк Уилкшир
Роман Зобнин
Артур Юсупов
Кристиан Нобоа
Алан Касаев
Фёдор Смолов
Павел Соломатин
Запасные:
Роман Березовский
Евгений Фролов
Борис Ротенберг
Игорь Шитов
Александр Епуряну
Никита Чичерин
Джордже Флореску
Алан Гатагов
Владимир Соболев
Андрей Панюков
Владимир Дядюн
Андрей Воронин
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Сергей Паршивлюк
Сальваторе Боккетти
Тино Коста
Хосе Хурадо
Рафаэл Кариока
Дмитрий Комбаров
Эйден Макгиди
Денис Глушаков
Павел Яковлев
Эммануэль Эменике
Запасные:
Антон Митрюшкин
Хуан Инсаурральде
Евгений Макеев
Марек Сухи
Ким Чельстрём
Кирилл Комбаров
Артём Тимофеев
Динияр Билялетдинов
Арас Озбилиз
Вячеслав Кротов
Юра Мовсисян


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012