LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

27 июля. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Вячеслав Харламов (Москва).

 

УРАЛ - ВОЛГА
1:2

 

Гогниев, 18 (1:0). Польчак, 58 (1:1). Каряка, 78 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Интересный матч получился. В первом тайме больше атаковали футболисты "Урала", во втором - "Волги". Благодаря, чему мы не наблюдали скучный футбол, команды редко перекатывали мяч на своей половине поля, а постоянно искали счастье впереди. В этом сезоне, ещё не было ни одного скучного матча, хорошие поля только помогают футболистам играть в быстрый футбол. С Вами бы Евгений Банмиллер, до новых встреч!
+6 Матч окончен.
+5 Сафрониди решается на удар с такой дистанции, и футбольный снаряд пролетает в четырёх метров над перекладиной, а такой был шанс...
+4 Щаницин зарабатывает штрафной в 20-ти метров от штрафной площади, Сафраниди готовится к подаче или удару по воротам.
+3 После подачи с правого фланга от Сафрониди, Абаев вышел из ворот и уверенно забирает футбольный снаряд в руки.
+2 Мукенди пошёл вперёд по правому флангу, сделал передачу Путило, тот прострелил по воротам, но круглый пошёл над перекладиной.
+1 А арбитр добавил ко второму тайму 5 минут.
+1 Футболисты "Урала" перекатывают мяч на половине поля соперников, но в штрафную площадь пока ворваться не получается и прострелить никто не решается.
90 Замена в составе "Волги": Дворнекович меняет Каряку.
90 Жёлтую карточку получает Вьештица за нарушение против Каряки в центре поля.
89 Сердеров обыграл соперника возле углового флажка на левом фланге, ворвался в штрафную площадь соперника и пробил по воротам, но футбольный снаряд блокирует защитник.
88 Замена в составе "Волги": Ропотан меняет Сычёва.
87 Бибилов сделал передачу Путило, тот обыграл троих игроков в штрафной площади "Урала" и пробил по воротам, но мяч прошёл в нескольких метров от штанги.
86 Тумасян выполнил подачу в штрафную площадь "Волга" из центра поля, Абаев вышел из ворот и в прыжке уверенно забирает круглого в руки.
85 Езё одна подача Сафрониди, на этот раз от углового флажка, но и здесь Абаев выбил кулаками мяч прямо в ногу Сычвёву, тот поставил корпус грамотно и Сердеров нарушил правила против Дмитрия.
84 Сафрониди навешивает в штрафную площадь соперника, Абаев выходит из ворот и уверенно выбивает круглого на угловой.
83 Против Спартака Гогниева нарушили правила перед штрафной площади соперника, футболисты "Урала" готовятся к подаче.
82 Бочков получил футбольный снаряд под прессингом Сычёва, но Дмитрий не пошёл до конца и полузащитник "Урала" без проблем сделал передачу Помазану.
81 Футболисты "Волги" пытались провести ещё одну атакУ, Колодин вбросил из-за боковой линии, но Каряка до мяч добраться не смог.
80 Сафрониди пошёл вперёд и не подалёку от центра поля против него нарушают правила, быстро разыграли футбольный снаряд хозяева, но к штрафной соперника приблизится не могут.
78 ГОООООЛ! Андрей Каряка! 1:2! А теперь Каряка развёл голкипера и футбольный снаряд по разным углам.
77 ПЕНАЛЬТИ! Каряка врывается в штрафную площадь соперника, но против него нарушает правила Тумасян и получил жёлтую карточку, о правомерности пенальти не буду говорить, но похоже его не было.
76 Заработали угловой футболисты "Волги", после подачи корнера, Сафрониди без проблем сыграл на опережение и выбил футбольный снаряд за пределы штрафной, мяч получил Манучарян, который не супел развить ответную атаку.
75 Сердеров пошёл вперёд по левому флангу, но упустил круглого, а затем пришлось возвращаться назад и фолить против Путило.
74 Футболисты "Урала" контролируют мяч на своей половине поля, не спешат они идти вперёд, из-за возможности потере футбольного снаряда.
73 Последняя замена у "Урала": Щаницин меняет Горбонца.
72 Штрафной зарабатывают футболисты "Волги" в пару метрах от штрафной соперника, Путило навешивает во вратарскую площадь, где Помазан уверенно играет на выходе.
71 И тут же быстрая атака "Урала" по флангу Колодина, Сердеров прорывался по правому флангу, но не сумел пройти Шуленина и упустил футбольный снаряд за боковую линию.
70 !! Колодин ворвался в штрафную площадь соперника, делает передачу на Путило, тот пытался пробить, но Тумасян оказался быстрее!
69 Милан Вьештица вышел на Мукенди в центре поля и выбил футбольный снаряд за боковую линию, после чего волжане ввели круглого в игру и перевели мяч на правый фланг Сычёву, но и там Вьештица сыграл уверенно в отборе.
68 Футболисты "Урала" перешли на половину поля соперника, где продолжают перекатывать круглого на своей половине поля под крики своих болельщиков: "Урал".
67 Выполнили подачу со штрафного футболисты "Волги", но так пробить по воротам у них не получилось, хозяева очень грамотно обороняются.
66 Двойная замена в составе "Урала": Берхамов меняет Асеведо и Сердеров вышел вместо Саркисова.
65 Торопятся футболисты "Волги", хотят они увести победу из Екатеринбурга, Мукенди прорывается к штрафной площади соперника и зарабатывает для своей команды штрафной.
64 Чухлей прорывался по правому флангу, ворвался в штрафную площадь соперника и прострелил, мяч прилетел к Бочкову, но тот подыграл себе рукой.
63 Замена в составе "Волги": Бибилов вместо Шелтона.
60 Саркисов неудачно обработал футбольный снаряд в центре поля и получил травму, после чего оказался на газоне. Медицинский штаб "Урала" оказывает помощь своему форварду.
59 Саркисов попытался убежать на половину поля "Волги", но Колодин уверенно сыграл в обороне и завладел футбольныи снарядом.
58 После подачи углового, Полчак выиграл единоборство и Спартака Гогниева и переправил мяч в сетку ворот, последний доказывал арбитру, что против него нарушали правила, но гол засчитан!
58 ГОООООЛ! Пётр Польчак! 1:1!
57 Леандро обыгрался с Путило, последний отдал круглого Сычёву, тот попытался прострелить во вратарскую площадь и заработал угловой.
56 Угловой заработали футболисты "Урала" после прострела с правого фланга, Сафрониди с левого фланга навешивал в штрафную, а Абаев сыграл уверенно на выходе.
55 Каряка ворвался в штрафную, сделал передачу Сычёву, тот пробил по воротам, но удар получился несильным и Помазан без проблем забрал круглого в руки.
54 Да, во втором тайме футболисты "Урала" ушли в оборону и будут действовать только на ответных атаках, а тем временем Колодин снова решается на дальний удар и снова футбольный снаряд попадает в защитников.
53 Всё таки заработали угловой гости, после подачи корнера, Тумасян выпрыгнул выше всех и вынес круглого за пределы штрафной площади.
52 Каряка догнал круглого у линии штрафной, сделал передачу на 11-метровую отметку, откуда Сычёв пытался пробить по воротам, но и здесь круглый был сблокирован.
51 Каряка решился на дальний удар, но мяч сблокировал защитник, после чего круглый отскочил к Колодину, который тоже попытался пробить по воротам, но удар также блокирован.
50 И тут же опасная атака "Урала", Саркисов попытался выйти из положения "вне игры", но не получилось и арбитр осановил атаку хозяев.
49 После подачи корнера, Польчаку немного нехватило, чтобы занести круглого в ворота, но и Асеведо заблокировал своего оппонента.
48 Шелтон ворвался в штрафную плоащдь с правого фланга, пытался прострелить во вратарскую и Тумасяну попал мяч в предплечие, пенальти нет!
47 Футболисты "Воги" контролируют мяч на половине поля соперника, но пока в штрафную ворваться не получается, всё перекрыто.
46 Начался второй тайм.
- Интересный тайм пока получается, хоть больше атакует в первом тайме "Урал", но "Волга" провела несколько опасных атак, но пока оборонительные редуты хозяев - крепкие. Если екатеринбуржцы продолжат и дальше так действовать, то могут наиграть ещё на гол, главное, чтобы силы не кончились!
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Контролируют мяч футболисты "Волги" на своей половине поля, видимо, предчувствуя, что первый тайм подходит к завершению.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Выполнили рызыгрышь корнера гости и получилось неудачно, футболисты "Урала" без проблем отбились от этой атаки, вынесли круглого в центр поля они.
43 Мулумба Мукенди получил мяч у углового флажка, пытался обыграть соперника и прострелить в штрафную, но заработал лишь угловой.
42 Опасная атака "Урала", Саркисов получил мяч на левом углу штрафной, прострелил во вратарскую площадь, но его партнёры не успели добежать до эпизода.
41 Сычёв пробил по воротам из-за пределов штрафной, но круглый попал в защитника, атака продолжилась и мяч подхваил Путило, который навесил в штрафную и круглый выбил Тумасян за пределы штрафой.
40 Футболисты "Урала" держат мяч на половине поля соперника, Чухлей выполнил подачу с правого фланга в штрафную, но футбольный снаряд ушёл за пределы поля.
39 Выполнили подачу со штрафного футболисты "Волги", Путило несильно посылал круглого вперёд, поэтому Вьештица без проблем выбил круглого в центр поля.
38 Сычёв оказался в штрафной площади "Урала", но неудачно обработал круглого и защитники выбили футбольный снаряд на Саркисова в центр поля, но тот подыграл рукой.
37 Каряка пошёл вперёд по правому флангу, но Сафрониди отработал в обороне и выбил круглого за боковую линию.
36 Быструю атаку провели игроки "Урала", Саркисов прорывался по левому флангу, сделал передачу на Гогниева, тот сыграл в касание в штрафную на Горбанца, но последний подыграл себе рукой.
35 Выполнили подачу с корнера футболисты "Волги", Тумасян без проблем выпрыгнул выше всех и выбил круглого за пределы штрафной.
34 Путило сделал передачу Сычёву, тот ворвался в штрафную площадь и прострелил во вратарскую, но Тумасян выбил круглого на угловой.
33 Попытка длинной передачи в штрафную площадь "Урала", но там оказались лишь два центральных защитника хозяев и голкипер.
32 "Урал" продолжает подгатавливать атаку своей команды, Эдгар Манучарян получил круглого вблизи штрафной площади и решился на дальний удар, но круглый прошёл над перекладиной.
31 Играли в мелкий пас футболисты "Урала" на правом фланге, но Саркисов попытался продвинуться вперёд и сделал неудачное движение - круглый ушёл за боковую линию.
30 Сычёв получил мяч от Путило на левом фланге, сделал передачу в штрафную площадь, но уверенно играет в своей штрафной Вьештица.
29 Мукенди получил передачу от Путило и от левого угла штрафной пробил по воротам, но Помазан оказался на месте и забрал круглого в руки.
29 Мукенди получил передачу от Путило и от левого угла штрафной пробил по воротам, но Помазан оказался на месте и забрал круглого в руки.
28 Контролируют мяч футболисты "Урала" на своей половине поля, пока не идут вперёд, волжане по-прежнему активно прессингуют хозяев.
27 Горбанец пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, но мяч пролетает над перекладиной. Абаев введёт круглого длинным ударом от ворот.
26 Вьештица сделал передачу на Горбанца у угловому флажку на левом фланге, но передача оказалась настолько сильной, что крглый вышел за пределы поля в очередной раз.
25 Саркисова вывели на свидание с голкипером, но Абаев во время вышел из ворот и не дал форварду пробить по воротам, после чего Артур скинул круглого Гогниеву, тот снова сделал передачу Саркисову, который пробил по воротам с 15-ти метров, но мяч прошёл рядом со штангой.
24 Шуленин выполнил подачу с левого фланга в штрафную площадь "Урала", но футбольный снаряд ушёл за пределы поля.
22 Саркисов оказался на газоне после контакта с Польчаком, медицинский штаб оказывает помощь нападающему, вроде поднимается Артур с газона.
21 Гогниев сыграл на коротке с Саркисовым, но Дмитрий Сычёв отработал в обороне и взял футбольный снаряд под свой контроль.
20 Футболисты "Урала" перекатывают круглого на половине поля соперника, пока не могут пойти вперёд, гости активно прессингуют.
19 Шелтон перевёл круглого на правый фланг Леандро, тот сделал передачу Путило, Антон увидел открывание Коряку в штрафной и выполнил проникающий пас, но многолетний полузащитник добраться до круглого не смог.
18 ГОООООЛ! Спартак Гогниев! 1:0! Гогниев развёл мяч и Абаева по разным углам.
17 ПЕНАЛЬТИ! Саркисов получил мяч на левом фланге, перед ним никого не было, Артур ворвался в штрафную, а Польчак нарушил правила против форварда и получил заслуженную карточку.
16 Тумасян подключился в атаку, сделал передачу Гогниеву, который протолкнул круглого Горбанцу, тот пытался обыграть соперника и пробить по воротам, но не получилось.
15 Путило получил мяч перед штрафной площади, партнёры все были закрытые и на обострение Антон не решился, просто пробил по воротам, но круглый пролетел в пару метров от штанги.
14 Горбанец выполнил передачу в штрафную площадь "Волги", Колодин сместился в центр и вынес круглого на левый фланг, Андрей пытался обыграть своего соперника, но упустил круглого за боковую линию.
13 Сычёв получил мяч перед штрафной площади, сделал передачу пяткой на Путило, тот обыграл троих соперников и пробил по воротам, но мяч прошёл в нескольких метров от штанги.
12 Путило сделал передачу вперёд по правому флангу, Леандро бежал до углового флажка, но всё равно футбольный снаряд догнать не смог.
11 Шуленин выполнил передачу на Сычёва, но тот не поверил в себя и от углового флажка от безисходности пробил по воротам.
10 Тумасян выполнил длинную передачу из центра поля на левый фланг, но передача получилась неточной и футбольный снаряд ушёл за боковую линию.
9 Атаку правым флангом начал Сычёв, сделал передачу на Леандро, который находился перед штрафной площади соперника, Помазан отбил круглого, Сычёв пытался сыграть на добивании, но получилось неточно.
8 Решили остановить атаки "Урала" футболисты "Волги", перекатывают они круглого на своей половине поля, пока без продвижения вперёд.
7 Саркисов решил взять игру на себя, подхватил круглого в центре поля и протащил его до штрафной площади, но в последний момент Булгару вынес круглого в центр поля.
6 Саркисов получил мяч в центре поля, перед ним было очень много свободного пространства, тот прошёл вперёд и сделал передачу во фланг Шуленину, который выполнил подачу в штрафную, но Колодин выбил круглого в центр поля.
6 Всё сделал хорошо Горбанец, сместился с правого фланга к штрафной площади и пробил по воротам, но футбольный снаряд пролетел намного выше перекладины.
5 Сафрониди выполнил подачу в первый раз пытался пробить по воротам Гогниев, но не получилов и обратно сделал передачу Николаю, который сделал ещё одну подачу - на этот раз в руки Абаеву.
4 Саркисов пытался провести атаку левым флангом, но Польчак нарушил правила вблизи боковой линии и арбитр назначает штрафной.
3 А теперь быстрая атака "Волги" левым флангом, Мукенди дошёл до штрафной площади прострелил и мяч отскочил от защитника "Урала" к Шуленину, который пробил по воротам, но мяч пролетел ваше перекладины.
2 Сафрониди выполнил подачу с корнера, но центральные защитники "Волги" без проблем вынесли круглого из предела штрафной.
2 Первая атака "Урала", Спартак Гогниев прорывался по левому флангу, прострелил в штрафную площадь соперника и заработал угловой.
1 Матч начался.
- Президент "Урала" Григорий Иванов прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина. "Мы никаких переговоров сейчас с ним не ведем. Один раз я с Евгением поговорил по телефону, но пока тишина, никаких позывов от него нет", – сказал Иванов.
- Полузащитник "Урала" Александр Сапета, получивший травму в матче 2-го тура премьер-лиги со "Спартаком", успешно перенес операцию в Мюнхене. "Вчера вечером игроку "Урала" Александру Сапете доктором Айхорном в одной из клиник Мюнхена была сделана сложная травмотологическая операция. Ориентировочные сроки восстановления игрока составят, по предварительным оценкам, 7-8 месяцев", - говорится в сообщении официального твиттера "Урала". Напомним, "Урал" арендовал Сапету у московского "Динамо" сроком на один сезон.
- Ещё пару лет назад "Урал" с "Волгой" сражались в первом дивизионе. На высшем уровне они столкнутся впервые. Подопечные Павла Гусева произвели благоприятное впечатление своей игрой в матче с ЦСКА, да и со "Спартаком" целый тайм сражались на равных. Нет сомнений, что завершить эту домашнюю серию они постараются на мажорной ноте. "Волга" тоже, в общем-то, недурно – по содержанию футбола – стартовали в чемпионате: изрядно вымотали динамовцев на их территории, самоотверженно бились с "железнодорожниками". Вот только очков в этих матчах растеряли многовато – целых пять. В Екатеринбурге команда Юрия Калитвинцева попробует взять то, что недобрала в играх с москвичами. Футбольный клуб из Екатеринбурга не досчитается Сапету, а сегодняшние гости - Зайцева.
- Здравствуйте! На стадионе "Центральный" в 3-ом туре чемпионата России встретятся "Урал" и "Волга". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Вячеславом Харламовым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
УРАЛ
Евгений Помазан
Денис Тумасян
Милан Вьештица
Херсон Асеведо
Андрей Горбанец
Николай Сафрониди
Андрей Бочков
Эдгар Манучарян
Андрей Чухлей
Спартак Гогниев
Артур Саркисов
Запасные:
Алексей Солосин
Игорь Кот
Адесойе Ойеволе
Александр Данцев
Кантемир Берхамов
Юрий Кириллов
Александр Щаницин
Максим Семакин
Александр Ерохин
Чисамба Лунгу
Анатолий Герк
Сердер Сердеров
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Семён Булгару
Пётр Польчак
Денис Колодин
Александр Шуленин
Лутон Шелтон
Андрей Каряка
Леандро
Антон Путило
Дмитрий Сычёв
Мулумба Мукенди
Запасные:
Артур Нигматуллин
Михаил Комаров
Николай Зайцев
Дмитрий Полянин
Адриан Ропотан
Шота Бибилов
Михэйцэ Плешан
Матия Дворнекович
Артём Даниленко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012