LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

28 июля. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - ЦСКА
1:2

 

Хонда, 19 (0:1), Тарасов, 76 (1:1), Муса, 81 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Заметно прибавили в середине второго тайма, особенно после выхода Н`Дойе, железнодорожники, и более справедливым итогом данного дерби была бы, наверно, ничья. Однако ошибка Крешича вернула армейцев в статус лидеров нашего поединка, после чего те умело засушили игру. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+5 Н`Дойе тут же ускоряется по центру к штрафной ЦСКА, вблизи от которой теряет он затем круглого из-под контроля...
+4 Заброс к правой бровке на Тошича следует, но вот оказывается данная передача крайне высоченной...
+3 Сушат игру армейцы. Тарасов, тем временем, перехватывает мяч в центре поля. Вот только затем распоряжается он им из рук вон плохо...
+2 Самедов теперь уже слева от чужой штрафной, следует острейший прострел вдоль всей вратарской ЦСКА, к которому, по непонятной причине, никто из красно-зелёных не спешит...
+1 Возвращается в строй Михалик, Тошич тем временем по центру ускоряется, но тут же обкрадывают его железнодорожники.
90 4 минуты добавлено.
88 Уносят Михалика с поля на носилках, и как бы не пришлось хозяевам доигрывать поединок в меньшинстве...
87 Пауза в нашей игре. Михалик сейчас в центре поля слёг... Скорее всего ноги у него там свело...
86 Ответ гостей, Думбия слева в очередной раз ускоряется, но натыкается сразу на 4-х оппонентов.
85 Янбаев справа прострел вырезает, выходит он довольно острым, но успевает на его перехват Вернблум.
84 Счёт скользкий, играть ещё минут 9-10, не меньше, но уже сейчас потянулись дружными рядами болельщики "Локомотива" к выходам...
83 Ну а перед розыгрышем корнера успел схлопотать "горчичник" Н`Дойе, чересчур активно работавший локтями в чужой вратарской.
82 Идут большими силами вперёд железнодорожники, справа они угловой зарабатывают, после чего навес Самедова от флажка спокойно перехватывает Акинфеев.
81 !!! Какая ошибка Крешича... Совершенно стандартный навес от левой угловой отметки выдал сейчас Дзагоев, вдоль вратарской "Локомотива", к линии которой крайне неудачно выскочил на перехват Дарио. Махнул он рукой мимо мяча, следом Думбия подправил круглого головой в створ, угодил он в ближнюю от себя правую стойку, после чего добил-таки сферу в сетку выставленной вперёд ногой подоспевший Муса!
81 ГОООООООЛ!!! Муса! 1:2!
80 А теперь уже Муса слева в штрафную "Локомотива" ускоряется, после чего зарабатывает угловой.
79 Чуть же ранее ещё одна замена у ЦСКА состоялась: вместо Цубера на поле вышел Зоран Тошич.
78 Стандарт справа от чужой штрафной армейцы зарабатывают, на этот раз Гонсалес решает пробить над "стенкой", но именно в неё он и попадает.
77 Думбия ускоряется слева, врывается он затем в штрафную "Локомотива", напрашивается далее пас правее на Хонду, но жадничает Сейду...
76 !!! И всё-таки добиваются своего железнодорожники! Справа разыграли они сейчас угловой, причём навес выдал нисколько не скиснувшийся после предыдущего эпизода Самедов, после чего в чужой вратарской всех опередил Тарасов. Дмитрий же головой буквально расстрелял с метра владения Акинфеева, опередив Березуцкого!
76 ГОООООООЛ!!! Тарасов! 1:1!
75 О-хо-хо... Выстреливает с точки казалось бы наверняка Самедов, точно в правый от себя угол, но именно туда и вылетает Акинфеев! Игорь же в прыжке переводит сферу в сторону от створа!
74 !!! ПЕНАЛЬТИ! И всё-таки постепенно увеличивающееся преимущество "Локомотива" даёт свои плоды! Самедов сейчас вывел Михалика на правый край чужой штрафной, где его завалил на газон Гонсалес.
73 Дзагоев по центру пасует на ход Думбии, тот пытается убежать от Янбаева, который на грани фола обкрадывает своего оппонента.
72 !!! Ну а следом упускает вернейший голевой момент Н`Дойе... Справа филигранный на его тёмную голову выдал навес Михалик, а Даме умудрился с линии вратарской пробить намного выше перекладины... Нда...
72 Освежает свою атакующую линию Кучук, выпуская сейчас вместо Майкона Фелипе Кайседо.
71 Дзагоев справа мяч подбирает, следует затем навес к линии штрафной "Локомотива", от которой сперва Гонсалес выстреливает слёта, а затем и Вернблум: с трудом отбивается оборона железнодорожников.
70 Неудачно разыгрывают стандарт гости, слева затем выдаёт навес Муса, который преобразуется в угловой.
69 Радостно сейчас вскрикивают сектора с фанатами ЦСКА, потому как очередной штрафной зарабатывают армейцы вблизи от ворот Гильерме: Цубер постарался.
68 Дюрица заброс в район 11-метровой отметки довольно филигранный выдаёт, там Н`Дойе опережает Игнашевича, но на помощь Сергею вовремя вылетает Акинфеев.
67 Смещается Самедов под прессингом на привычную для себя правую бровку, где его не по правилам атакует Дзагоев.
66 Вернблум в центре поля на ровном месте мяч теряет, Самедов по центру затем ускоряется, но пробиться в штрафную ЦСКА ему армейцы не позволяют.
65 У армейцев же вторая замена сейчас следует: вместо Эльма на поле выходит Сейду Думбия.
64 Михалик справа мяч получает, решает он метров с 30-ти выстрелить, откровенно говоря совершенно безрассудно, получается у него это действие крайне слабым, после чего ещё и Н`Дойе в офсайд забегает...
63 Тарасов в центре поля ошибается, пытается затем Дзагоев контратаку развить, но далеко его железнодорожники не пускают.
62 Возвращается в строй Тарасов, следом Майкон слева в чужую штрафную врывается, после чего своим прострелом зарабатывает угловой.
61 Мало того... Ещё и травму небольшую получил в верховой борьбе Дмитрий Тарасов... Причём скорее всего врезался в него свой же, Н`Дойе...
60 ! Самедов после очередного флангового прохода вырезает навес в центр чужой вратарской, откуда Тарасов головой выстреливает. По сути первый за 60 минут острый момент "Локомотива" заканчивается ничем... Летит мяч намного выше перекладины.
59 Совсем у нас сейчас игра успокоилась... Цубер в центре поля круглого неторопливо возит. Денисов нарушает против него правила.
58 Забегает сейчас справа в офсайд Павлюченко, после чего убирает его Кучук, выпуская Даме Н`Дойе.
57 Много известных личностей в ВИП-ложе "Локомотива", среди которых лично мне бросаются в глаза Виктор Тихонов и Николай Толстых.
56 Самедов справа ускоряется, решает он на этот раз самостоятельно усилия своих партнёров завершить, пуляя круглого метров с 22-х намного левее створа.
55 Ответ ЦСКА. Цубер с дальней дистанции наносит удар. Крайне слабым и очень неточным он у него выходит...
54 Майкон слева мяч подбирает, следует заброс правее в сторону Миранчука, которому армейцы не позволяют выстрелить с линии своей штрафной.
53 Неспешно продолжается у нас второй тайм. Павлюченко сейчас через себя выстреливает, замыкая навес Самедова. Очень неточно.
52 Уводят медики "Локомотива" Гильерме под руки за ворота железнодорожников, а вместо него выходит Дарио Крешич.
51 А игра-то продолжается... Муса справа ускоряется. Хорошо, что успевает заметить он хромающего Гильерме, после чего Ахмед отправляет круглого за бровку.
50 О-па... А сейчас на ровном месте начал прихрамывать Гильерме... Мало того, просит он а данную минуту замену, причём срочную...
49 Угловой слева "Локомотив" зарабатывает, после чего розыгрыш данного стандарта гаснет на Березуцком.
48 Слуцкий же сейчас ещё сильнее начал раскачиваться в своём кресле, совершая колебательные движения практически на 90 градусов в обе стороны.
47 Хонда на дужке штрафной "Локомотива", пытается он там развернуться, но ничего у него из этого не выходит.
46 Возвращаются команды на поле, замен новых не наблюдается, и вот начинается у нас под гудок паровоза второй тайм!
- Фактически "вторым номером" отработали первый тайм армейцы, однако только они создавали в ходе него опасные моменты. Как следствие, текущий счёт вполне закономерен. Посмотрим, что предпримет в перерыве Леонид Кучук для исправления данной ситуации.
+2 Перерыв.
+1 Взрываются петарды на трибунах. В атаке же армейцы. Справа Муса пытается пробиться к вратарской Гильерме. Не выходит у него это.
45 Вне себя от ярости Кучук, который требует от Николаева показать Гонсалесу "горчичник", а тот, в свою очередь, добавляет 1 минуту к первому тайму.
45 Вновь сейчас передача к правой бровке на Самедова следует, где его не по правилам встречает Гонсалес.
44 Майкон слева мяч перехватывает, следует пас правее на Самедова, тот переводит его в район 11-метровой отметки аккурат в ноги Павлюченко, но вот Роман покамест всё никак не может выйти из "комы"...
43 А следом Тарасов и Вернблум сходятся в верховой борьбе в центре поля, в ходе которой уже у игрока "Локомотива" усматривает фол главный арбитр.
42 Набабкин выдаёт заброс от правой бровки, ловит круглого на линии чужой вратарской Дзагоев, в действиях которого усматривает нарушение правил Николаев.
41 Дзагоев на правом углу штрафной "Локомотива", пытается он протиснуться в её глубь, зарабатывая аут.
40 ! Армейцы же очередной опасный момент создают! Эльм сейчас на ровном месте перехватил мяч в центре поля, после чего попытался перекинуть по дуге Гильерме! Тот с большим трудом перевёл сферу кончиками пальцев над перекладиной!
39 Ну а стык Алексея Березуцкого с Майконом стал таки роковым для плеча первого, вследствие чего выходит сейчас вместо него Кирилл Набабкин...
38 ! Уффф... Идентичная голевой позиция сейчас у Хонды, но на этот раз вырезает он навес со стандарта, который с правого угла чужой вратарской чуть было не замыкает слёта Игнашевич. Гильерме ловит круглого в результате в руки.
37 И тут же Цубер разгоняет справа контратаку, в ходе которой получает он плечом в челюсть от Денисова...
36 Самедов у углового флажка, следует навес на дальний от него угол вратарской ЦСКА, который оказывается чересчур высоченным.
35 Янбаев справа играет на Самедова, тот пытается прострел выдать от лицевой, зарабатывая в результате угловой.
34 Постепенно выглянуло солнце над стадионом, поле которого, надо сказать, пребывает просто в идеальном состоянии!
33 Муса на этот раз на правом фланге оказывается, теперь уже он пытается выступить в роли распасовщика, но и его передаче грамотной стать не суждено.
32 Ответ ЦСКА. Дзагоев справа вешает мяч в сторону Мусы. Тот даже головой не дотягивается до круглого.
31 Ох-ох-ох... 3 в 3 разогнали сейчас атаку железнодорожники, в ходе которой Миранчук приблизился к дужке штрафной ЦСКА, а затем пасанул правее от себя в сторону Самедова. Крайне неточно у него это вышло...
30 Упс... А вот и ответка в адрес Майкона... В центре поля убрал он сейчас мяч от Вернблума, после чего швед срубил его в подкате...
29 Выносят медики ЦСКА помимо медикаментов ещё и бутылочки с водой, коими очень активно пользуются и футболисты "Локомотива".
28 Справа теперь развивается атака ЦСКА, там Алексей Березуцкий резко ускоряется, получая затем по корпусу от Майкона...
27 Уффф... А сейчас всё-таки добрался до мяча вблизи от чужой штрафной Муса, после чего из-под опеки двух защитников пасанул он в район 11-метровой отметки. А там никого из армейцев не оказалось...
26 Слева Гонсалес ускоряется, следует затем перевод на дужку штрафной "Локомотива", где не добирается до мяча Муса.
25 Хонда на этот раз оказывается первым на мяче в центре поля, пытается он там уйти от опеки Тарасова, который буквально заваливается сзади на японца.
24 Вернблум в центре поля перехватывает мяч, следует тут же перевод на Мусу, которому не удаётся выйти на оперативный простор.
23 Вновь правую бровку топчут красно-зелёные, справа финтит сейчас Самедов, которому не дают пробраться к штрафной ЦСКА.
22 Денисов слева пуляет круглого вперёд, но вблизи от штрафной ЦСКА встречает его лишь Алексей Березуцкий.
21 Перехватывают мяч армейцы в центре поля, следует пас левее на Хонду, которого железнодорожники обкрадывают на грани фола.
20 Самедов следом пытается провести быстрый ответ "Локомотива", но его втаптывает в газон в районе центрального круга Гонсалес.
19 !!! Метров 25 до ворот "Локомотива", мяч стоит довольно далеко от правого угла штрафной железнодорожников, подходит же к нему Хонда, который, тем не менее, решает выстрелить напрямую в створ, по кратчайшей траектории, попадая точно в ближнюю от себя девятку!
19 ГОООООООЛ!!! Хонда! 0:1!
18 При этом, как ни странно, Дюрице, а отнюдь не Цуберу, требуется сейчас медицинская помощь.
18 С трудом отбиваются армейцы в ходе розыгрыша углового, тут же разгоняет контратаку ЦСКА Цубер, которую крайне жёстким подкатом срывает справа Дюрица.
17 Вновь справа идёт атака "Локомотива", сейчас ускоряется там снова Самедов, решает он на этот раз пробить из пределов чужой штрафной, но успевает лечь под его выстрел Вернблум.
16 ! Армейцы же, тем временем, создают уже второй опасный момент! Хонда сейчас по центру ускорился, увёл затем влево Дюрицу, после чего выстрелил метров с 18-ти по кратчайшему пути. Немного левее крестовины.
15 Вновь справа пытается сейчас пролезть Янбаев, но похоже постепенно закрыли тут все бреши гости.
14 Миранчук разгоняет атаку "Локомотива" по центру, продолжает её справа Самедов, который от бровки вырезает слишком сильный прострел.
13 Эльм теперь фолит на той же самой правой бровке, против Михалика: территориальное преимущество покамест однозначно у железнодорожников.
12 Очередная атака "Локомотива" правым флангом, снова там Янбаев набирает ход, после чего не по правилам под него подкатывается Гонсалес.
11 Меняют вектор атаки хозяева, справа открывается под передачу Янбаев, но вот оказывается она чересчур высоченной.
10 Вновь Майкон с мячом, слева от штрафной ЦСКА на этот раз, от одного Березуцкого он уходит, а вот второй пространства ему не оставляет.
9 Майкон в очередной раз по центру от чужой штрафной ускоряется, но на этот раз пробить ему армейцы не дают.
8 !!! А вот и первый голевой момент! Хонда в центре поля за мяч зацепился, после чего вывел Мусу на левый фланг практически в полном одиночестве. Ахмед же затем выдал прострел вдоль штрафной "Локомотива", который Дзагоев замкнул в сторону левой от себя девятки метров с 15-ти: Гильерме только со второй попытки смог поймать сферу!
7 Вновь Янбаев справа мячом владеет, разыгрывает он там круглого с партнёрами, но продвижения вперёд у него также нет.
6 Гонсалес слева пытается сейчас создать остроту, но его передаче вдоль центральной линии не суждено стать точной...
5 Вторая атака хозяев, Янбаев справа совершенно один, следует навес вдоль вратарской ЦСКА, где нет никого в красно-зелёной форме.
4 Майкон разгоняет атаку "Локомотива", сходу выстреливает он метров с 30-ти, запуская сферу намного выше перекладины.
3 Слуцкий уже раскачивается нервно в своём кресле, а вот Кучук сейчас выбежал аж к бровке, с первых минут высказывая указания подопечным.
2 Алексей Березуцкий справа вперёд ускоряется, довозит он сферу до угла чужой штрафной, после чего зарабатывает аут.
1 Команды на поле, знамёна фанатами развёрнуты, а следовательно уже через несколько минут начнётся очередное знаковое для всего нашего футбола противостояние! Началу же дерби предшествует церемония открытия сезона на железнодорожной арене, в ходе которой гимн России исполняется сольно на трубе! Разыгрывают ворота Гильерме и Акинфеев, заполненные практически полностью трибуны ревут от предвкушения яркого зрелища, а первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Причём слово "пропажа" я употребил не случайно… Ну а как данный факт по другому назвать, если, как оказывается, даже главный тренер армейцев узнал о переходе бразильца в "Шаньдунь" только из объявлении на клубном сайте ЦСКА!... Впрочем, Леонид Слуцкий, даже несмотря на стремительное приближение куда более серьёзных испытаний, чем чемпионат России, в привычной для себя манере не теряет оптимизма: " У нас есть люди, способные сыграть на позиции Вагнера. Кто это будет? Дзагоев, Миланов… Посмотрим. Роль Вагнера, конечно, была существенна, но, ещё раз повторяю: в ЦСКА имеется здоровый стабильный костяк! Что же касаемо "Локомотива", то матчи с ним всегда выдавались тяжёлыми. Уверен, и теперь нам не придётся скучать!". Будем же на это надеяться, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, есть и другой фактор, предполагающий сегодня, в отличие от вчерашнего московского дерби, скорее равную игру, чем наличие заметного превосходства одного из коллективов. Ведь в отличие от "Локомотива", имеющего на текущий момент не только весьма сыгранный, но и практически сильнейший свой состав, у ЦСКА одна только недавняя "пропажа" Вагнера в ходе китайского турне армейцев дорогого стоит, а кроме бразильца помочь красно-синим в поединке с железнодорожниками не смогут ещё и дисквалифицированный Щенников плюс травмированные Цауня и Фернандес.
- К своему сегодняшнему очному поединку "Локомотив" и ЦСКА, что весьма интересно, подходят с совершенно одинаковыми показателями: сведя стартовые матчи чемпионата к идентичным ничейным исходам, по 2:2, железнодорожники и армейцы затем, во 2-м туре, добились непростых побед, но также абсолютно идентичных по итоговому результату, ответив в обоих случаях на 1 гол противника двумя своими. И, вполне возможно, что и после нынешнего игрового уик-энда, несмотря на все проармейские прогнозы многочисленных футбольных экспертов, в данном раскладе ничего не поменяется, потому как красно-зелёные после долгожданной смены наставника игру демонстрируют покамест весьма качественную, у которой, к тому же, ещё есть и резервы для усиления. Другое дело, что состав железнодорожников мало чем отличается от прошлогоднего, а в том сезоне, как Вы помните, они довольно долго держались в группе лидеров, аж до середины осени, следовательно, как ни крути, но даже самые первые выводы об успешности работы Леонида Кучука можно будет сделать только в сентябре-октябре.
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Ренат Янбаев
Виталий Денисов
Ян Дюрица
Ведран Чорлука
Тарас Михалик
Дмитрий Тарасов
Антон Миранчук
Александр Самедов
Майкон
Роман Павлюченко
Запасные:
Дарио Крешич
Роман Шишкин
Тарас Бурлак
Сергей Ткачёв
Магомед Оздоев
Максим Григорьев
Альберто Сапатер
Фелипе Кайседо
Виктор Обинна
Даме Н`Дойе
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Алексей Березуцкий
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Понтус Вернблум
Расмус Эльм
Стивен Цубер
Марк Гонсалес
Кейсуке Хонда
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Кирилл Набабкин
Виктор Васин
Вячеслав Караваев
Элвер Рахимич
Дмитрий Ефремов
Зоран Тошич
Сейду Думбия
Константин Базелюк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012