LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

28 июля. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АНЖИ
1:1

 

Это`О, 59 (0:1); Воробьев, 82 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм был интереснее, чем первый. Сначала махачкалинцы открыли счёт и далее контролировали ситуацию на поле, но потом Гаджи Гаджиев усили атаку за счёт замен и добился своего, когда на 82-й минуте статус-кво восстановил Воробьев. В целом игра получилась примерно равной и счёт вполне по делу. Самарцы набрали свои первые очки в сезоне, а махачкалинцы по-прежнему не могут победить. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Мубарак Буссуфа прошёл по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу, где за мячом не успел Самуэль Это`О.
+1 Илья Максимов сначала неудачно пробил из пределов штрафной, а потом получил ещё и жёлтую карточку.
90 Три минуты добави ларбитр.
89 ! Вот это шанс был у "Крыльев"! Хозяева перехватили мяч на своей половине поля и провели быструю контратаку, в результате которой Режиналь Горё справа вошёл в штрафную и прострелил под удар Сергею Корниленко, тот мощно выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
87 Гости оригинально разыграли "стандарт", Виллиан покатил мяч в штрафную на Самуэля Это`О, который имел возможность пробить по воротам из перспективной позиции, но камерунец затянул момент удара и защитник "Крыльев" отобрал мяч.
86 Станислав Драгун в результате предыдущего эпизода получил жёлтую карточку за игру рукой.
85 Жусилей пробил по воротам, случился рикошет, после чего мяч попал в руку игроку "Крыльев". Махачкалинцы получили право на опаснейший "стандарт".
84 Алексей Ионов заменил Игоря Денисова.
82 !!! Гоооооооооооол! 1:1! "Крылья" сравнивают счёт! Бенуа Ангбва с правого фланга забросил мяч в штрафную "Анжи", где упал, надеясь на пенальти, Сергей Корниленко. Свисток арбитра вновь промолчал, но мяч подобрал Илья Максимов, который прострелил на Романа Воробьева, тот пробил по воротам, мяч попал в Арсения Логашева и оказался в сетке! Владимир Габулов ничего поделать уже не мог.
82 "Крылья" уже сейчас пытаются организовать штурм ворот соперника, но махачкалинцы большими силами ушли в оборону, где действуют без явных ошибок.
81 Илья Максимов со штрафного забросил мяч на дальнюю штангу, где был Луис Кабальеро, но того в воздухе переиграл защитник махачкалинского клуба.
80 Гаджи Гаджиев провёл все три своих замены, а вот "Анжи" так и играет стартовым составом. Рене Меленстен только сейчас готовит к выходу на поле Алексея Ионова.
79 Режиналь Горё заменил Руслана Аджинджала.
78 Роман Воробьев зацепился за мяч в штрафной "Анжи", после чего слишком долго думал и упал. Конечно, никакого фола со стороны игрока гостей не было.
77 Самарцы наконец-то для себя провели хоть какую-то атаку, которую ударом по воротам завершил Илья Максимов, но случился рикошет и до опасного момента дело не дошло.
76 Илья Максимов завозился с мячом на правом фланге и его обокрал Игорь Денисов, однако контратаку у "Анжи" не получилась, так как Арсений Логашов за мячом не успел.
75 Гости провели ещё одну неплохую атаку, в результате которой Мубарак Буссуфа наносил удар с острого угла из пределов штрафной, но получилось прямо в руки Сергею Веремко.
74 Виллиан с левого фланга сыграл на линию штрафной, куда врывался Мубарак Буссуфа, но того в последний момент обокрал Иван Таранов.
73 "Анжи" спокойно ведёт игру в эти минуты. Воротам гостей сейчас ничего не угрожает. Вышедший на замену Сергей Корниленко игру пока не усилил.
72 Расим Тагирбеков прошёл по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда головой по воротам попытался пробить Самуэль Это`О, но сделал это неудачно.
70 Роман Воробьев заменил Ибрагима Цаллагова.
69 Руслан Аджинджал с правого фланга сместился в центр и выдал мягкую подачу в центр штрафной, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Кристофер Самба.
68 Бенуа Ангбва на фланге грубым подкатом срезал с ног Виллиана и получил заслуженную жёлтую карточку.
66 ! Ещё один спорный момент в штрафной "Анжи". На этот раз Руслан Аджинджал выдал острую передачу на Сергея Корниленко, которого в спину толкнул Кристофер Самба. Нападающий самарцев упал, но пенальти вновь не был назначен. При этом и "горчичника" за симуляцию не последовало. В общем, арбитр никак не отриагировал не этот эпизод.
65 Виллиан слева ворвался в штрафную "Крыльев", где ушёл от двух оппонентов, но в итоге пробил в третьего, который самоотверженно бросился в подкат.
63 Первая замена в сегодняшнем матче: на поле появился нападающий "Крыльев" Сергей Корниленко, заменивший опорного полузащитника Евгения Баляйкина.
62 Мубарак Буссуфа получил мяч на левом фланге и сыграл на Виллиана, тот поптылася выдать эффектную обратную передачу, но сделал это неточно.
61 Самарцы тут же бросились отыгрываться, так что Луис Кабальеро нанёс опасный удар по воротам с линии штрафной, но попал в Арсения Логашова, у которого сбилось дыхание. Пауза в игре...
59 !!! Гоооооооооооол! 0:1! "Анжи" открывает счёт в матче! Игорь Денисов получил мяч в штрафной "Крыльев", но быстро его потерял. Однако подбор выиграл Жусилей, который сразу же сыграл на правый фланг, откуда Виллиан покатил мяч в штрафную точно под удар Самуэлю Это`О, а камерунец, выстрелив в одно касание, не оставил никаких шансов Сергею Веремко. Классное исполнение.
57 "Крылья" заработали угловой на левом фланге, последовал быстрый розыгрыш и удар по воротам с дальней дистанции от Петра Немова, с которым не без труда справился Владимир Габулов.
56 Арсений Логашов заработал "стандарт" на правом фланге, последовала подача в штрафную, после чего удар по воротам попытался нанести Жусилей, но ничего из этого не получилось и мяч ушёл за пределы поля.
54 Самуэль Это`О с левого фланга ворвался в штрафную самарцев, но пробить по воротам не сумел. Тут же подбор выиграл Жусилей, далее бразилец отважился на дальний удар, но его выстрел был заблокирован.
53 Виллиан на правом фланге полез в обводку сразу на трёх оппонентов, но пройти их не сумел. В этом эпизоде надёжно в отборе сыграл Пётр Немов.
52 Команда Гаджи Гаджиева первые пять минут второго тайма провела в обороне, а сейчас активно идёт вперёд. В общем, Владимир Габулов никак не может чувствовать себя спокойно.
50 Гости продолжают атаковать, но "Крылья" в обороне играет надёжно. При этом самарцы в любой момент готовы провести свою контратаку.
49 Самуэль Это`О выиграл мяч на правом фланге и сыграл на Игоря Денисова, тот отправил мяч в штрафную, но слишком сильно, так что Мубарак Буссуфа за моментом не успел.
48 Лассана Диарра долго возился с мячом на левом фланге, в результате чего совершил потерю и нарушил правила в борьбе с Ибрагимом Цаллаговым.
47 "Анжи" начал вторую половину встречи с контроля мяча, но первая атака махачкалинцев во втором тайме завершилась ничем.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча "Крылья Советов" - "Анжи" прошёл в равной борьбе. Сначала преимущество было на стороне махачкалинцев, но потом уже самарцы действовали более интересно. В итоге соперники создали примерно равное количество опасных моментов, а самый реальный шанс открыть счёт упустил Самуэль Это`О, пробивший в перекладину. В целом игре на хватает скорости, отсюда и небольшое количество острых моментов. Впрочем, во втором тайме всё ещё может измениться. Тем и интересен футбол.
45 Перерыв.
44 "Крылья" контролируют мяч в центре поля.
43 Бенуа Ангбва получил мяч на правом фланге от Ильи Максимова и попытался прорваться вперёд, но против него цепко в отборе сыграл Жусилей.
41 ! И тут же самарцы организовали опасный ответ! "Крылья" быстро доставили мяч до штрафной махачкалинцев, откуда великолепный удар в дальний угол нанёс Станислав Драгун, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
40 ! Перекладина!!! Гости едва не открыли счёт в матче! Виллиан здорово сыграл на правом фланге и прострелил на угол вратарской, откуда Самуэль Это`О пробил в одно касание, но попал в планку ворот, а первым на подборе оказался Бенуа Ангбва, выбивший мяч подальше из своей штрафной!
38 "Анжи" продолжает атаковать, но пока безуспешно.
37 Самуэль Это`О с правого фланга отыграл в центральную зону на Виллиана, но того спокойно обокрал защитник "Крыльев". Хозяева продолжают уверенно обороняться.
36 Мубарак Буссуфа получил первую жёлтую карточку в сегодняшнем матче за жёсткий фол в центре поля против Петра Немова.
36 Самуэль Это`О получил мяч перед штрафной соперника и смело пошёл в обводку сразу на нескольких оппонентов, однако капитан "Анжи" не сумел проскочить даже ближайшего защитника.
35 Мубарак Буссуфа оказался совсем один на правом фланге и решился на подачу в штрафную, однако в очередной раз вышло неточно, хотя Самуэль Это`О вырывался на ударную позицию.
33 Виллиан со "стандарта" по высокой дуге направил мяч на дальнюю штангу, но Кристофер Самба пробить головой так и не сумел.
32 Арсений Логашов в очередной раз пошёл вперёд по правому флангу, где против него нарушил правила Илья Максимов, который много отрабатывает в обороне.
31 ! Очень спорный момент! Ибрагим Цаллагов ворвался в штрафную "Анжи", где его на бедро принял Арсений Логашов. Пенальти? Нет, арбитр назначил угловой, хотя самарцы активно требовали одиннадцатиметровый.
30 Бенуа Ангбва подключился к атаке по правому флангу, но отдал крайне неудачную передачу. Впрочем, своего партнёра по команде сумел подстраховать Илья Максимов.
28 Лассана Диарра из глубины поля выполнил длинную передачу вперёд на Самуэля Это`О, но того опередил Сергей Веремко, вовремя вышедший на перехват.
27 Хозяева перехватили мяч на своей половине поля и попытались организовать быструю контратаку, однако передача Луиса Кабальеро на правый фланг оказалась неудачной.
26 Подопечные Рене Меленстена стараются взвинтить скорости, так что у защиты "Крыльев" сразу же появляются проблемы.
25 Самуэль Это`О и Виллиан опасно разыграли мяч перед штрафной "Крыльев", далее бразилец имел возможность пробить из хорошей позиции, но ему успел помешать Александр Амисулашвили.
24 После длинной передачи партнёра за мяч на левом фланге попытался зацепиться Мубарак Буссуфа, но ему грамотно поставил корпус Бенуа Ангбва.
22 Мубарак Буссуфа нашёл на правом фланге Арсения Логашова, тот попытался пройти вперёд, но против него здорово в подкате сыграл Руслан Аджинджал.
21 Хозяева заработали свой первый угловой. Пётр Немов с левого фланга разыграл мяч с Ильёй Максимовым, которым опасно прострелил в штрафную, но Станислав Драгун довести дело до удара по воротам не сумел.
20 Сейчас преимущество на стороне "Анжи", однако оно стало возможным из-за большого количества угловых. Борьба же в целом идёт равная.
19 Очередной "корнер" гостей с правого фланга исполнил Мубарак Буссуфа, после подачи которого махачкалинцы дважды пытались пробить по воротам Сергея Веремко, но в обоих случаях хозяева блокировали мяч.
18 Гости подали уже пять угловых. На этот раз после навеса Виллиана махачкалинцы выиграли подбор, Игорь Денисов попытался разыграть "стенку", но в эту комбинацию вмешался Пётр Немов, отправивший мяч за пределы поля.
17 Лассана Диарра сделал хорошую передачу на правый фланг, откуда Мубарак Буссуфа прострелил в одно касание, но мяч попал в защитника "Крыльев" и ушёл на угловой.
16 Подопечные Гаджи Гаджиева пытаются подержать мяч под своим контролем, но выйти на половину поля "Анжи" получается с большим трудом.
15 Мубарак Буссуфа выполнил мягкую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где находился Расим Тагирбеков, но нанести удар по воротам защитник "Анжи" не сумел.
14 Арсений Логашов после передачи Виллиана заработал опасный "стандарт" на углу штрафной самарцев в борьбе с Ибрагимом Цаллаговым.
12 Самуэль Это`О после заброса в штрафную "Крыльев" имел возможность вырваться на ударную позицию, но здорово на опережение сыграл Александр Амисулашвили, вынесший мяч за пределы поля.
11 Гости заработали штрафной на правом фланге, Виллиан опасно навесил на дальнюю штангу, откуда пробить по воротам пытался Кристофер Самба, но ему в последний момент помешал Пётр Немов.
10 Хозяева ведут свою игру через опытного Руслана Аджинджала, который действует вполне разумно. Впрочем, "Анжи" обороняется весьма надёжно, несмотря на ошибку на шестой минуте.
9 "Крылья" в эти минуты перехватили инициативу. Сейчас именно самарцы ведут игру "первым номером", тогда как махачкалинцы большими силами ушли в оборону.
8 Подопечные Гаджи Гаджиева продолжают атаковать, однако на этот раз Луис Кабальеро забрался в положение "вне игры".
7 Команды сыграли между собой 15 матчей: 7 побед у "Анжи", 3 матча выиграли "Крылья Советов", еще пять поединков завершились вничью.
6 ! "Крылья" едва не воспользовать грубой ошибкой "Анжи" в обороне. Владимир Габулов сделал короткую передачу на Жусилея, тот слишком долго разворачивался и в итоге, пытаясь выбить мяч, попал в Илью Максимова, который активно пошёл в прессинг. В итоге мяч от ноги полузащитника самарской команды едва не отправился в угол ворот "Анжи". Повезло махачкалинцам в этом эпизоде!
5 Гости продолжают атаковать через правую бровку, где активен Арсений Логашов. Однако сейчас его передача в центральную зону оказалась неудачной, так что Игорь Денисов мяч потерял.
4 Арсений Логашов рванул вперёд по правому флангу, однако длинный заброс Жусилея оказался слишком уж сильным, так что защитник "Анжи" до мяча не добрался.
3 Махачкалинцы продолжают контролировать мяч, при этом темп игры не самый высокий. Отметим, что сейчас в Самаре очень жарко и солнце светит очень ярко, прямо в глаза Сергею Веремко.
2 ! Футболисты "Анжи" начали активно и тут же создали опасный момент. Мубарак Буссуфа с правого фланга прострелил в штрафную соперника, откуда Самуэль Это`О в одно касание нанёс удар по воротам, так что Сергей Веремко не без труда отбил мяч на угловой!
1 Матч начался.
Обе команды мотивированы турнирным положением. Конечно, "Анжи" - фаворит, но матч для гостей будет очень непростым. Противостоять "Анжи" будет достаточно сыгранная команда. "Крылья Советов" - не новичок, коллектив во главе с опытным тренером. К тому же они сыграют дома. В целом самарский клуб способен выступить лучше, чем в прошлом сезоне. Разумеется, изюминки предстоящему поединку придают сразу два факта. Команду хозяев возглавляет бывший тренер дагестанского клуба Гаджи Гаджиев, а в составе волжан выступает Бенуа Ангбва, с которым махачкалинские болельщики также хорошо знакомы. А не самый лучший старт обеих команд в этом сезоне потребует от соперников стремиться только к победе. В субботу состоялась предыгровая тренировка дагестанской команды. Занятие началось с разминки, которую провел тренер по физподготовке Эдуардо Парра Гарсия. Затем футболисты приняли участие в двусторонней игре. "Зелёные" сражались с "чёрными" в формате 8 на 8, а Это’О выполнял роль "нейтрального". В концовке занятия игроки отрабатывали "стандартные" положения, причем главный тренер Рене Мёленстен подробно разъяснял, чего он ждет от футболистов при каждой подаче углового. В общей сложности тренировка продолжалась 1 час 20 минут. Последняя встреча "Крыльев" и "Анжи" состоялась в марте нынешнего года и завершилась результативной ничьей со счётом 1:1. Матч против ЦСКА во втором туре для "Крыльев Советов" завершился поражением со счётом 1:2. "Анжи", в свою очередь, на выезде уступил "Динамо" - 1:2. В предстоящей игре самарцам не сможет помочь травмированный защитник Бруно Телес. За "Анжи" не сыграют полузащитник Юрий Жирков, защитник Андрей Ещенко и форвард Ласина Траоре.
Здравствуйте! На стадионе "Металлург" в рамках третьего тура чемпионата России сыграют самарские "Крылья Советов" и махачкалинский "Анжи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Тимуром Арсланбековым из Москвы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Бенуа Ангбва
Александр Амисулашвили
Иван Таранов
Ибрагим Цаллагов
Станислав Драгун
Евгений Баляйкин
Пётр Немов
Руслан Аджинджал
Илья Максимов
Луис Кабальеро
Запасные:
Денис Вавилин
Гия Григалава
Режиналь Горё
Сергей Божин
Виктор Кузьмичев
Максим Палиенко
Эмин Махмудов
Роман Воробьев
Артём Делькин
Пабло Себальос
Сергей Корниленко
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Арсений Логашов
Жоао Карлос
Кристофер Самба
Расим Тагирбеков
Жусилей
Игорь Денисов
Лассана Диарра
Мубарак Буссуфа
Виллиан
Самуэль Это`О
Запасные:
Михаил Кержаков
Али Гаджибеков
Шариф Мухаммад
Одил Ахмедов
Олег Шатов
Алексей Ионов
Мехди Карсела-Гонсалес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012