LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

28 июля. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ТЕРЕК - РУБИН
0:0

 

21:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме картина на поле сильно не поменялась. Впрочем, преимущество перешло к "Тереку", однако опасных моментов было создано минимальное количество. Лишь под занавес встречи команды заметно активизировались и обменялись острыми выпадами, но распечатать ворота друг друга так и не сумел. В итоге в новом чемпионате России случилась первая нулевая ничья. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Гекдениз Карадениз получил мяч на правом фланге и навесил в штрафную "Терека", где борьбу за мяч сразу двум оппонентам проиграл Александр Прудников.
+1 ! Жаркая у нас концовка! На этот раз "Рубин" создал голевой момент. Гости организовали быструю контратаку, в результате которой Бибарс Натхо выдал отличную передачу на Гекдениза Карадениза, тот обыграл Юхани Оялу и оказался с глазу на глаз с вратарём "Терека", однако Евгений Городов спас свою команду, парировав мяч в ближнем бою!
90 Три минуты добавил арбитр.
88 ! Тут же у "Терека" возникает ещё один голевой момент! Жозе Маурисио получил мяч на правом углу штрафной и выдал мягкую подачу точно на голову Игорю Лебеденко, однако у того вместо удара получилась передача прямо на Мацея Рыбуса, который из убойной позиции пробил мимо цели! Явно не ждал поляк этого отскока, иначе был бы гол.
87 ! И после углового с левого фланга хозяева имели возможность распечатать ворота "Рубина". Последовала хорошая к линии вратарской, где Антонио Феррейра выиграл борьбу на "втором этаже" у своего оппонента и головой мощно выстрелил по воротам, но мяч прошёл чуть выше перекладины!
86 Мацей Рыбус с правого фланга навесил на дальнюю штангу, где находился Аилтон, но того на "втором этаже" опередил Гекдениз Карадениз, выбивший мяч на угловой.
84 Олег Иванов подключил по левому флангу Мацея Рыбуса, тот навесил на дальнюю штангу, где Аилтон в воздушной борьбе нарушил правила против Сергея Рыжикова.
83 Янн М`Вила перевёл мяч на левый фланг, откуда Кристиан Ансалди пошёл в обводку сразу на двух оппонентов, но в итоге упал и мяч потерял.
82 Жозе Маурисио заменил Кану.
82 Янн М`Вила получил жёлтую карточку за срыв атаки сопеника.
80 "Рубин" перехватил контроль над мячом.
79 Курбан Бердыев тоже усиливает атаку. Вот и получается, что никого из сегодняшних соперников ничья не устраивает.
78 Александр Прудников заменил Дмитрия Торбинского.
77 Саломон Рондон после прострела с правого фланга от Бибарса Натхо нанёс плотный удар по воротам из пределов штрафной, но мяч попал в Юхани Оялу и ушёл на угловой.
76 "Рубин" строго играет от обороны, действуя "вторым номером". Гости рассчитывают только на контратаки и на индивидуальное мастерство отдельных футболистов.
75 Юрий Красножан играет на победу, меняя полузащитника на нападающего. Посмотрим, что сумеет показать Аилтон в 15 оставшихся минутах матча.
74 Аилтон заменил Мацея Макушевски.
74 Кристиан Ансалди в борьбе на левом фланге обороны локтём задел голову Мацея Макушевски - жёлтая карточка для аргентинца.
73 Бибарс Натхо длинной передачей забросил мяч вперёд на Саломона Рондона, но того сумел опередить Антонио Феррейра.
72 "Терек" продолжает владеть инициативой, однако моментов сегодня практически нет. Стоит отметить, что Кану и Игорь Лебеденко по-прежнему не заметны в игре.
70 Иван Темников получил жёлтую карточку за грубую игру против Бибарса Натхо.
68 "Терек" заработал свой очередной штрафной, Мацей Рыбус закрутил мяч на дальний угол вратарской, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник гостей.
67 Мацей Макушевски с фланга ворвался в штрафную "Рубина", где упал после контакта с Сергеем Рыжиковым, однако ни о каком пенальти в этом эпизоде и речи быть не могло.
65 Олег Кузьмин на правом фланге обороны упустил Кану и толкнул его в спину, так что арбитр выписал "горчичник" футболисту казанского клуба.
63 "Терек" заработал угловой на правом фланге, последовал короткий розыгрыш, после чего Мацей Рыбус, пытаясь навесить в штрафную, попал в защитника "Рубина".
62 8:11 у нас по нарушениям правил на данную минуту. Свой 11-й фол гости совершили, когда Кристиан Ансалди в подкате сбил с ног Игоря Лебеденко.
61 С левого фланга ворвался в штрафную Гекдениз Карадениз, где у него мяч из-под ног выбил Факундо Пирис. Никак у гостей не получается довести дело до удара по воротам.
60 Гекдениз Карадениз открылся в центральной зоне, получил мяч себе на ход, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
59 Гости заработали угловой на левом фланге, Бибарс Натхо навесил на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Антонио Феррейра.
58 Команда Юрия Красножана во втором тайме действует очень активно, так что "Рубин" почти всей кмоандой прижался к своим воротам.
56 Мацей Рыбус выполнил подачу от правого углового флажка на дальний угол вратарской, где надёжно кулаками на выходе сыграл Сергей Рыжиков.
55 Юхани Ояла получил мяч в центральном круге, продвинулся чуть вперёд и решился на дальний удар в стиле Мартина Йиранека, которого в "Тереке" уже нет. В итоге случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
54 Мацей Макушевски прорвался вперёд по правому флангу и выполнил прострел в штрафную "Рубина", но там никого из партнёров по атаке не оказалось.
53 Факундо Пирис отошёл на левый фланг и выполнил длинную передачу на Игоря Лебеденко, однако против того грамотно сыграли защитники "Рубина".
52 "Рубин" исполнил два подряд угловых с разных флангов, но в обоих случаях обошлось без опасных моментов.
50 ! Гости сразу же создают опасный момент! "Рубин" провёл атаку через правый фланг, далее последовал перевод в центральную зону, откуда мощный удар в дальний нижний угол нанёс Бибарс Натхо, так что Евгений Городов не без труда спас свою команду!
49 Подопечные Юрия Красножана продолжают владеть инициативой и держать мяч под своим контролем. "Рубин" сейчас только обороняется.
48 Хозяева довели дело до своего первого удара по воротам. Мацей Рыбус навесил с левого фланга, а Антонио Феррейра головой выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл далеко от цели.
47 "Терек" с первых мгновений второго тайма активно пошёл в атаку. Олег Иванов после проникающей передачи соперника вошёл в штрафную, но там ему не дал пробить игрок "Рубина".
46 Марцин Коморовски заменил Фёдора Кудряшова.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился скучноватым. Обе команды слишком осторожничали, так что моментов практически не было. В целом "Рубин" смотрелся чуть лучше соперника и сумел создать несколько моментов после "стандартов", но голкипер "Терека" Городов играл надёжно. В целом, игра отражает нулевой счёт на табло. Стоит отметить, что за весь первый тайм "Терек" не нанёс по воротам соперника ни одного удара. "Рубин", в свою очередь, четыре раза бил по воротам и дважды попадал в створ.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Рубин" держит мяч на своей половине поля. Никакого продвижения вперёд в конце тайма не наблюдается.
43 Владислав Кулик получил жёлтую карточку за слишком агрессивную борьбу на "втором этаже" с Олегом Ивановым.
42 Кристиан Ансалди с левого фланга сыграл в центральную зону на Гекдениза Карадениза, тот выдал мягкую подачу в штрафную "Терека", но Антонио Феррейра выиграл борьбу у Саломона Рондона.
41 Янн М`Вила забросил мяч к штрафной "Терека" на Гекдениза Карадениза, тот попытался разыграть "стенку" с Саломоном Рондоном, но ничего из этого не получилось.
40 Мацей Рыбус получил мяч на правом фланге и сыграл чуть назад, откуда Иван Темников в одно касание навесил в штрафную "Рубина", но сделал это крайне неудачно, так что мяч покинул пределы поля.
38 ! Опасно получилось у ворот "Терека". К мячу для исполнения "стандарта" подошли Бибарс Натхо и Гекдениз Карадениз. В итоге турецкий футболист совершил забегание, а Натхо всё равно пробил по воротам и вышло опасно. Мяч обошёл "стенку" и отправился в ближний угол, где его не без труда вытащил Евгений Городов.
37 Гекдениз Карадениз заработал опаснейший штрафной для своей команды! Это шанс для "Рубина". Факундо Пирис нарушил правила в этом эпизоде.
36 Едва заметный в первом тайме Саломон Рондон ворвался в штрафную "Терека", где готов был принять длинную передачу партнёра, но в этом эпизоде классно на перехвате сыграл Юхани Ояла.
35 Команда Курбана Бердыева продолжает владеть инициативой. "Терек" в эти минуты сосредоточился на оборонительной игре.
33 Антонио Феррейра сначала получил жёлтую карточку, а потом Сергей Иванов отменил своё решение. Дело в том, что сначала мяч вышел за пределы поля, а потом только защитник "Терека" нарушил правила. Правильное решение арбитра. Редко увидишь такой случай, грамотно разобрался Иванов.
32 ! "Рубин" отлично исполнил игловой и едва не открыл счёт в матче! Бибарс Натхо вместо ожидаемого розыгрыша мяча с Владиславом Куликом навесил в центр штрафной "Терека", откуда головой опасно пробил Сесар Навас, но Евгений Городов спас свою команду! А подоспевший на добивание Саломон Рондон отправил мяч в небеса.
31 Гекдениз Карадениз заработал угловой на правом фланге. Фёдор Кудряшов потерял позицию на месте левого защитника, но его надёжно подстраховал Юхани Ояла.
30 Игорь Лебеденко открылся на правом фланге, но после длинного перевода из глубины поля оказался в офсайде.
28 "Терек" заработал штрафной на правом фланге, Мацей Рыбус с левого фланга закрутил мяч на дальнюю штангу, где случился рикошет и дело до удара по воротам так и не дошло.
26 Игорь Лебеденко в первом тайме совсем не заметен на поле.
25 Кану выиграл борьбу на "втором этаже" перед штрафной "Рубина", но его скидка на Мацея Рыбуса оказалась неудачной.
24 Гости начинают потихоньку активизироваться в атаке. По крайней мере, "Рубин" немного увеличил общекомандные скорости.
22 ! "Рубин" наконец-то для себя провёл хорошую атаку. Янн М`Вила из центральной зоны сыграл на левый фланг, где Гекдениз Карадениз обыграл своего оппонента и здорово навесил на дальнюю штангу, откуда Олег Кузьмин пробил по воротам, но получилось прямо в руки Евгению Городову. Это хотя бы что-то.
21 Владислав Кулик длинной передачей вывел в свободную зону Саломона Рондона, но того сумел опередить Евгений Городов, вовремя сыгравший на выходе. Вполне мог быть опасный момент.
20 Подопечные Курбана Бердыева неспешно контролируют мяч в центре поля. Опасных моментов сегодня ещё не было, даже намёка на них не возникало.
18 Гекдениз Карадениз оказался на левом фланге и попытался вывести в штрафную Владислава Кулика, но последний не понял своего партнёра и побежал в другую сторону.
17 Олег Кузьмин после перевода из глубины поля попытался сбросить мяч в штрафную "Терека", но сделал это неудачно.
16 Дмитрий Торбинский выдал хорошую передачу к штрафной соперника на Владислава Кулика, но тот ошибся, находясь в перспективной позиции.
15 Небольшое преимущество в первой трети тайма на стороне команды Юрия Красножана. Отметим, что чаще всего хозяева атакуют через правый фланг.
14 Никто из команд рисковать в первой половине тайма не собирается. "Терек" в эти минуты очень осторожно катает мяч в центре поля.
12 Гости разыграли мяч перед штрафной грозненской команды, после чего Гекдениз Карадениз нашёл Бибарса Натхо, который нанёс удар по воротам, но получилось выше цели.
11 "Рубин" контролирует мяч в центре поля, но продвинуться вперёд пока не может. Темп игры очень низкий, так что зрелищность встречи оставляет желать лучшего.
10 Роль единственного нападающего "Терека" сегодня выполняет Кану, тогда как Аилтон остался в запасе. Пока бразилец смотрится на этой позиции не лучшим образом.
9 Гекдениз Карадениз на правом фланге попытался обыграть сразу двух защитников, но вместо этого упал. Арбитр нарушения правил не усмотрел.
8 Кану на дриблинге попытался войти в штрафную "Рубина", но там здорово в отборе сыграл Сесар Навас, выбивший мяч подальше от своих ворот.
7 Бибарс Натхо разыграл "корнер" с правого фланга, после чего Олег Кузьмин навесил на дальнюю штангу, где спокойно на выходе сыграл Евгений Городов.
6 Дмитрий Торбинский сыграл вперёд по правому флангу на Гекдениза Карадениза, тот попытался обыграть защитника, а вместо этого заработал угловой.
5 Саломон Рондон отошёл на правый фланг и попытался сыграть вперёд, но мяч в этом эпизоде перехватил Юхани Ояла.
4 "Терек" организовал атаку через правый фланг, где неплохо сыграл Иван Темников, далее последовал заброс в штрафную, где вовремя на выходе сыграл Сергей Рыжиков.
3 Хозяева провели позционную атаку, в результате которой Кану упал на линии штрафной в борьбе с защитником, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
2 "Рубин" начал встречу с контроля мяча. Гости действует на средних скоростях. Отметим, что новичок команды Дмитрий Торбинский расположился на месте правого полузащитника.
1 Матч начался.
К матчу с "Тереком" казанцы начали готовиться, играя с сербской "Ягодиной" в Лиге Европы. Главный тренер Курбан Бердыев выпустил в том матче смешанный состав, активно использовал ротацию, так что к игре в Грозном "Рубин" будет готов на 100 процентов. Гости являются фаворитами в предстоящем матче с "Тереком". Команда и в турнирной таблице выше, и по составу сильнее, да и намного стабильнее. "Терек" перестраивает игру и пока не преуспел в этом. При Станиславе Черчесове команда играла в другой футбол. Пока же клуб не может заиграть так, как хочет тренер коллектива Юрий Красножан. Скорее всего, игра будет напряженной просто потому, что другой она не может быть по определению. "Терек" на старте чемпионата явно недобрал очков, а когда такое происходит с этой командой, многим сразу становится не до шуток. Что же касается "Рубина", то он уже дал понять, что готов двигаться по турнирной дистанции в ритме танка. То есть не столько быстро, сколько неумолимо. Ему ни второй еврокубковый фронт дыхание не собьёт, ни собственные проблемы. А ход "Рубин", в отличие от "Терека", похоже, уже набрал. Гостям сегодня из-за дисквалификации не сможет помочь полузащитник Александр Рязанцев, а из-за травмы игрок обороны Роман Шаронов. Под вопросом участие в матче Романа Еременко. В составе "Терека" потерь нет. Юрий Красножан может рассчитывать на всех сильнейших. Кстати, сегодня за "Рубин" может дебютировать Дмитрий Торбинский, который на неделе перебрался в Казань из московского "Локомотива". Впрочем, рисковать Курбан Бердыев не любит, но посмотреть на Торбинского в новой команде было бы очень интересно. Хотя и без этого игра должна стать крайне увлекательной.
Здравствуйте! На стадионе имени Ахмата Кадырова в рамках третьего тура чемпионата России сыграет грозненский "Терек" и казанский "Рубин". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Ивановым из Ростова-на-Дону. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Иван Темников
Юхани Ояла
Антонио Феррейра
Фёдор Кудряшов
Факундо Пирис
Мацей Макушевски
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Кану
Запасные:
Ярослав Годзюр
Евгений Кобозев
Марцин Коморовски
Мурад Тагилов
Жозе Маурисио
Адилсон Варкен
Жонатан Лежар
Магомед Митришев
Халид Кадыров
Заур Садаев
Аилтон
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Иван Маркано
Кристиан Ансалди
Янн М`Вила
Бибарс Натхо
Владислав Кулик
Дмитрий Торбинский
Гекдениз Карадениз
Саломон Рондон
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Инал Гетигежев
Роман Шаронов
Соломон Кверквелия
Руслан Абышов
Сергей Кисляк
Алишер Джалилов
Александр Прудников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012