LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Герта – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Майнц – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Шальке – Вердер - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Вольфсбург – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Бавария – Фортуна Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

19:00. Динамо-Минск – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

3 августа. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

ВОЛГА - ЗЕНИТ
1:3

 

Данни, 20 (0:1), Каряка, 22 (1:1), Данни, 79 (1:2), Данни, 89 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не расклеились таки питерцы после необоснованного удаления Халка, и теперь в приподнятом настроении будут они готовиться к новому раунду противостояния с "Нордшелланом". Посмотрим также, какое решение примет КДК по итогам этой игры: вопросов она, как Вы понимаете, оставила немало... Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 ! Витсель теперь на левой бровке, убегает он там от опеки Леандро, после чего практически на свидание с Нигматуллиным выходит, выстреливая метров с 15-ти по кратчайшему пути: успевает прижать круглого на самой ленточке кипер "Волги"!
+2 Леандро справа ускоряется, однако там вновь хорошо действует в отборе Ходжаниязов, которому за этот поединок можно смело поставить твёрдую пятёрку!
+1 Вновь "Зенит" в атаке, слева ускоряется теперь снова Быстров, который теперь оказывается там в офсайде.
90 3 минуты добавлено
89 !!! А сейчас уже Файзулин слева в чужой штрафной за мяч зацепился, последовала затем скидка в район 11-метровой отметки, от которой Данни филигранным обводящим ударом послал круглого аккурат в правую от себя девятку: хет-трик у португальца!
89 ГОООООООЛ!!! Данни! 1:3!
88 И тут же Быстров накручивает оборону "Волги" слева в её штрафной, пытается он затем пробить с разворота, но мешает ему Шуленин.
87 Зырянов в центре поля неудачно играет... Следом Польчак пуляет круглого вперёд. Снова начеку у своей штрафной оказывается Ходжаниязов.
86 В следующей же атаке "Волги" Нету с линии своей вратарской с большим трудом мяч выносит, после чего Ходжаниязов выбивает его куда глаза глядят!...
85 Путило в центре поля мяч вновь под контроль "Волги" возвращает. Пас на Сычёва следует. Неудачно.
84 Ну а в ходе розыгрыша углового Польчаку удаётся пробить головой, метров с 10-ти, с отскоком от газона: очень неточно.
83 Путило и Каряка справа мяч возят, мешает им в этом всё тот же Ходжаниязов, после чего вновь корнер гости зарабатывают.
82 Колодин слева с мячом, следует навес в сторону штрафной "Зенита", после чего переводит круглого на угловой Ходжаниязов.
80 И тут же производит рокировку Калитвинцев: вместо Ропотана на поле выходит нападающий, Артём Даниленко.
79 !!! Ну а сейчас уже впору хозяевам спорить с Турбиным. На грани офсайда слева в их штрафной открылся чуть ранее Быстров, после чего Владимир выстрелил в сторону дальнего от себя угла ворот. Нигматуллин круглого задел, однако набежавший Данни таки закинул его с метра в сетку!
79 ГОООООООЛ!!! Данни! 1:2!
77 Вновь "Волга" в атаке, Путило пасует на Сычёва, а тот выстреливает с дальней дистанции: неточно.
76 Путило справа хорошо уходит от Данни, вновь следует заброс на правый угол вратарской "Зенита", но теперь уже начеку оказывается оборона питерской команды.
75 Путило от правого углового флажка вешает в центр вратарской "Зенита", где Ропотан слишком активно работает руками в верховой борьбе.
74 Ропотан в центре поля получает по спине от Быстрова, следом Путило справа выдаёт острейший прострел, который Ломбертс переводит в падении на угловой.
73 Свежий Файзулин ускоряется вперёд, пытается он обыграть по ходу Польчака, однако усматривает в его действиях некое нарушение Турбин...
72 У Ропотана же сейчас банально сводит мышцы ног, однако он поднимается с газона без помощи врачей!
71 Скоростной ответ питерцев, 3 в 3 ускоряются они к штрафной "Волги", вблизи от которой Быстров забегает в офсайд.
70 Ещё одна, третья уже, замена следует у "Зенита": вместо Широкова на поле выходит Виктор Файзулин.
69 !!! "Волга" же вновь голевой момент упускает... Каряка сейчас уже Сычёва ввел в одиночестве на правый угол вратарской "Зенита", от которого Дмитрий пробил сходу аккурат в ближнюю к себе стойку... Ну и Лодыгин там, надо сказать, вовремя сократил угол обстрела форварду "Волги".
68 Замена теперь в составе "Волги" следует: вместо Шелтона на поле выходит Матия Дворнекович.
67 Ну а теперь уже очередь Лодыгина выпрыгивать выше всех в своей вратарской: спокойно забирает он мяч в руки в ходе розыгрыша корнера.
66 Ответ "Волги", с правого фланга выдаёт прострел Леандро, который трансформируется в угловой.
65 Штрафной справа "Зенит" зарабатывает, Широков этот стандарт разыгрывает, после чего удачно играет на выходе Нигматуллин.
64 Заброс на Быстрова справа следует, но того в своей штрафной довольно спокойно опережает Булгару.
63 Со штрафного же навес выдаёт Ходжаниязов, после чего "Зенит" лишь аут справа зарабатывает.
62 Ещё одну рокировку Семак сейчас проводит: вместо Тимощука на поле выходит Константин Зырянов.
61 Редкую свою атаку пытается сейчас провести "Зенит", но её в самом зародыше душит своим фолом Ропотан.
60 Вновь правым флангом развивается атака "Волги", Путило вырезает навес в район 11-метровой отметки, где первым оказывается Ломбертс.
59 ! Тимощук на ровном месте мяч теряет, следом Сычёв смещается с правого фланга немного левее, выстреливая сходу по кратчайшей траектории метров с 22-х: в притирку со стойкой!
58 Колодин пытается затем с дальней дистанции выстрелить. Не выходит. Следом же Каряка бьёт с дужки чужой штрафной. Неточно.
57 Новая острая атака "Волги". Сперва Каряка в ходе неё с дальней дистанции выстрелил, а затем Леандро справа неплохо навесил. С трудом сейчас гости отбиваются.
56 Чуть же ранее Джамалдин Ходжаниязов в центре поля неудачно подкатился под Леандро, положив ещё один "горчичник" в пассив "Зенита".
55 Первая же замена в нашем матче следует в составе "Зенита": вместо Кержакова на поле выходит Владимир Быстров.
54 ! Разыгрывают справа угловой хозяева, навес от флажка следует на голову Ропотана, который затем выстреливает в прыжке, посредством рикошета от рук Лодыгина, аккурат в перекладину! Следом уже Шуленин подбирает слева снаряд, и возвращает его Адриану, который уже с ноги расстреливает стража ворот "Зенита"! Вновь Лодыгин на высоте!
53 !!! "Волга" же упускает голевой момент! Каряка и Шелтон разыграли сейчас мяч справа в штрафной "Зенита", после чего второй выстрелил что есть силы с угла чужой вратарской! С трудом Лодыгин перевёл круглого над своей головой!
52 Навес же со стандарта следует в сторону головы Ломбертса, который выстреливает намного выше ворот "Волги".
51 Кержаков слева от чужой штрафной обкрадывает сейчас Польчака, который затем не позволяет Александру пробиться на свидание с Нигматуллиным.
50 Тем временем Данни и Кержаков в касание вблизи от чужой штрафной мяч разыгрывают, но ничего толкового у них из этого не выходит.
49 В перерыве же Турбин ещё и без главного тренера "Зенит" на остаток этого матча оставил, убрав Спаллетти за излишние споры с его кресла на скамейке запасных...
48 ! Вновь Сычёв справа с мячом, зарабатывает он там аут, после чего выстреливает издали Ропотан, направляя сферу точно в левый угол ворот: с трудом ловит круглого в падении Лодыгин.
47 Сычёв и Путило справа мяч разыгрывают: пробиться первому к штрафной "Зенита" не удаётся.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается, и вот начинается второй тайм.
- Кидается тут же в сторону арбитра Спаллетти, но что уже тут исправить... Думаю, что с тем настроем, который имеется сегодня у "Зенита", питерцы и вдесятером смогут добиться нужного им результата. Главное, чтобы Турбин в очередной раз какой-нибудь фортель не выкинул...
+6 Перерыв...
+6 ! Тимощук в центре поля мяч перехватывает, следует затем пас правее на Широкова, который выдаёт прострел к левому углу чужой вратарской. А к нему чересчур неуверенно выбегает Нигматуллин, после чего у него из-под носа забирает круглого Данни, возвращая его Тимощуку! Анатолий же выстреливает со средней дистанции: немного правее створа!...
+5 В атаке же снова "Зенит", Широков с дальней дистанции решает выстрелить, запуская сферу намного левее ворот.
+4 Ропотан вблизи от центрального круга мяч перехватывает, однако тут же врезается в него на полном ходу Тимощук.
+3 Нету в центре поля зубами цепляется за мяч, следует пас левее на Данни, которому не удаётся пробиться к штрафной "Волги".
+2 Путило затем на Сычёва пас низом выдаёт, ну а Дмитрий чересчур пассивно действует в штрафной "Зенита".
+1 Вновь "Зенит" в атаке, справа угловой питерцы зарабатывают, в ходе розыгрыша которого неудачно вешает от бровки Данни.
45 5 минут добавлено, вполне ожидаемо.
44 Ну а затем Кержаков пытается правый фланга продавить, но там удачно подставляется под него Путило.
43 Сычёв слева навес вырезает. следом добавляет оттуда же Шелтон: спокойно действует на выходе Лодыгин.
42 "Волга" же угловой справа зарабатывает, следует навес на левый угол вратарской "Зенита", от которого Ломбертс возвращает круглого за лицевую.
41 ! "Зенит" же, несмотря ни на что, очередной опасный момент создаёт! Широков справа в чужой вратарской оказался сейчас забытым всеми, после чего пробил под дальнюю от себя стойку! Немного неточно.
40 Нда, если теперь Турбин не отправится надолго на "заслуженный" отдых, то наш КДК надо разгонять...
39 Самое же интересное в том скандальном эпизоде, когда Халк получил вторую жёлтую карточку, заключается в том, что отнюдь не бразилец поспешил с розыгрышем стандарта, а Широков!....
38 И тут же вновь заброс по центру на Кержакова следует, но снова в своей штрафной всех опережает Нигматуллин.
37 Робкий ответ "Волги". Ропотан с правого фланга выдаёт прострел. Не находит он адресата в синей форме.
36 А теперь уже Широков пас в чужую штрафную выдаёт по центру: первым к нему поспевает Нигматуллин.
35 "Зенит" же отнюдь не собирается сбавлять обороты! Данни на ход Кержакову пасует. Чересчур сильно.
34 Ну а чуть ранее, ещё и Роман Широков удостоился наказания от Турбина: понятное дело, за что...
33 Ну а штрафной таки разыгрывается сейчас, Тимощук выдаёт заброс в сторону чужой вратарской, который адресным не оказывается.
32 Интересно, что сейчас у Турбина боковая нашивка отслоилась, вследствие чего он ещё глупее теперь стал смотреться...
31 Активно обсуждает сейчас тренерский штаб "Зенита" решение Турбина, настаивая на том, что тот ничего не говорил Халку перед тем, как тот решил разыграть штрафной.
30 Что говорить... Уже и Сергей Семак вышел к бровке... Как бы не сложилась дальше наша игра, но она уже однозначна омрачена идиотским решением главного арбитра...
29 Ну а в игре у нас сейчас пауза... Питерцы, совершенно справедливо, продолжают оспаривать решение Турбина... Халк же сейчас пожимая плечами покидает поле...
28 Гнать надо таких арбитров из нашей премьер-лиги поганой метлой... Уже в середине первого тайма на ровном месте вот так вот взять и сломать игру... И откуда таких вот "турбиных" берут?...
27 Ой-ёй-ёй... Что творит Турбин... Халк сейчас, как оказалось, рановато разыграл штрафной, за что главный арбитр тут же предъявил ему второй "горчичник"... Невероятно...
26 Вновь на встречных курсах проходит игра. Халк по центру на ход Широкову пасует. Тот затем получает тычок в спину.
25 "Волга" в атаке, Каряка слева играет на Путило, который затем упускает сферу за лицевую линию.
24 У питерцев же не выдерживают сейчас нервишки: Халк решил чуть ранее оспорить решение главного арбитра, принятое причём в центре поля...
23 Очередная атака "Зенита". Халк пытается завершить её дальним ударом. Не выходит у него это.
22 !!! А счёт у нас уже равный! На ровном месте сейчас оплошала оборона "Зенита" вблизи от своей штрафной, перехватил там мяч Шелтон, после чего пасанул его к дужке на Каряку. А тот, не сближаясь с Лодыгиным, пробил над тем сходу в сетку!
22 ГОООООООЛ!!! Каряка! 1:1!
20 !!! Ну а не забиваешь ты... Широков сейчас выдал с правого края штрафной "Волги" ювелирный пас в центр чужой вратарской, к которому первым, на грани офсайда, подоспел Данни. Португальцу же не составило труда метров с 3-х протолкнуть сферу мимо Нигматуллина.
20 ГОООООООЛ!!! Данни! 0:1!
19 !!! В ответной же своей атаке вполне могла "Волга" счёт открыть! Шелтон в чужой штрафной слева совершенно один остался, последовала скидка к левому углу вратарской Лодыгина, от которого Сычёв в упор пробил. Питерские защитники отбились, но поспел на добивание Каряка, который выстрелил метров с 10-ти намного правее створа!...
18 Следом же Кержаков и Данни красиво разыгрывают мяч слева в касание, пробует португалец затем вывести Широкова на ударную позицию, но успевают вернуться назад волжане.
17 Каряка на этот раз справа комбинирует, играет он там на Путило, которому не суждено пробиться к штрафной "Зенита".
16 Витсель слева развивает новую атаку "Зенита", следует навес к вратарской "Волги", где нет никого рядом с Нигматуллиным.
15 Булгару фолит метрах в 40-ка от своих ворот, Халк, тем не менее, решается на прямой выстрел в створ: намного левее рамки.
14 Витсель на линии своей штрафной в простой ситуации ошибается, тут же обкрадывает его там Леандро, но пробиться к вратарской ему питерцы не дают.
14 Леандро справа новую атаку "Волги" организует, но теперь его передача в чужую штрафную адресата вообще не находит...
13 Надо сказать, что на сегодняшнем матче присутствуют 12000 зрителей, причём 1000 болельщиков "Зенита" сейчас заметно перекрывают своей поддержкой местных фанатов.
12 Анюков справа играет на Халка, тот пасует затем вперёд на Кержакова, который на линии чужой штрафной забегает в офсайд.
11 Ходжаниязов слева ускоряется, следует далее прострел вдоль вратарской "Волги" на Кержакова, и будет угловой у ворот Нигматуллина.
10 Леандро следом пытается в центре поля мяч перехватить, но там начеку оказывается всё тот же Ходжаниязов.
9 Ходжаниязов с мячом, следует передача вдоль левого фланга, где Широков аут зарабатывает.
8 Сычёв следом открывается в штрафной "Зенита", следует на него передача низом, но в офсайде уже находится Дмитрий.
7 И тут же контратака "Зенита" следует, заброс на правый край следует в сторону Кержакова, который не поспевает там за мячом.
6 На хорошем настрое проходит игра! Каряка дальним ударом отвечает гостям. Проходит мяч намного правее створа.
5 !!! А первый опасный момент в нашем матче создают таки гости! Халк сейчас убежал фактически на свидание с Нигматуллиным, после чего пробил он, не сближаясь с ним, под правую ногу Артуру. Тот же, в свою очередь, успел выставить её в сторону, парировав выстрел бразильца в сторону от ворот!
4 Путило от флажка крутит мяч в центр чужой вратарской, где лёгкая паника возникает, которую питерцы с большим трудом пресекают.
3 Путило на этот раз слева с мячом, играет он там на Каряку, который ещё один корнер зарабатывает для своей команды.
2 Ропотан слева давит на Анюкова, следует затем пас правее на Леандро, который с дальней дистанции выстреливает: угловой зарабатывает бразилец.
1 Свинцовые тучи висят сегодня над Нижним Новгородом, идёт проливной дождь, футболисты же сейчас выходят на поле, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Возвращаясь же к недавнему выезду "Зенита" в Данию, нельзя не напомнить о долгожданном голе Кержакова, который как раз и обеспечил минимальную победу питерцам над коллективом Хьюлманда. Как следствие, Александр сегодня, в отличие от лигочемпионского матча, с первых минут будет в стартовом составе, а вот заметно потерявший свой первоначальный, после возвращения в Россию, запал Андрей Аршавин покамест подождёт своей очереди на скамейке запасных. Посмотрим, как скажется это на действиях сине-бело-голубых, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Если же посмотреть на статистику очных встреч "Волги" и "Зенита", то здесь, конечно же, полнейшее преимущество вырисовывается у питерцев: за 2 недавних сезона соперники провели между собой 4 матча, причём мало того, что в каждом из них победу праздновали сине-бело-голубые, так ещё и забивали они минимум по паре мячей в ворота волжан. Другое дело, что непосредственно сегодня подопечных Спаллетти, на мой взгляд, вполне устроит и более скромная виктория, потому как уже в ближайшую среду им предстоит непростой ответный поединок против "Нордшеллана", который, напомню, будь чуточку удачливее форварды тигров, вполне мог и выиграть у клуба с берегов Невы в прошедший вторник.
- Во втором матче 3-го тура нашего футбольного чемпионата встречаются соседи по турнирной таблице, "Волга" и "Зенит". И как бы странно предыдущее предложение не звучало, особенно учитывая итоги прошедшего первенства российской премьер-лиги, где между данными клубами пролегла целая пропасть в 33 очка и 10 турнирных строчек, но нижегородцы сейчас даже немного выше питерцев стоят в текущей "табели о рангах", опережая тех по количеству забитых мячей, коих у подопечных Калитвинцева набралось уже 5 при всего 4-х взятиях ворот со стороны сине-бело-голубых. Говорить же о каких-либо итоговых раскладах в нашем нынешнем чемпионате, понятное дело, чересчур рано, однако старт сезона 2013-2014 никак нельзя назвать удачным для "Зенита", а потому сегодня в Нижнем Новгороде коллективу Спаллетти однозначно нужна только победа, иначе далее у него уже точно могут возникнуть определённые проблемы с переползанием в высшие эшелоны.
 
ВОЛГА
Артур Нигматуллин
Пётр Польчак
Денис Колодин
Семён Булгару
Адриан Ропотан
Лутон Шелтон
Леандро
Александр Шуленин
Андрей Каряка
Антон Путило
Дмитрий Сычёв
Запасные:
Михаил Комаров
Николай Зайцев
Дмитрий Полянин
Виталий Бородин
Матия Дворнекович
Шота Бибилов
Артём Даниленко
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Луиш Нету
Николас Ломбертс
Джамалдин Ходжаниязов
Анатолий Тимощук
Аксель Витсель
Роман Широков
Данни
Александр Кержаков
Халк
Запасные:
Егор Бабурин
Максим Рудаков
Илья Зуев
Милан Родич
Александр Лукович
Иван Соловьёв
Виктор Файзулин
Константин Зырянов
Владимир Быстров
Андрей Аршавин
Лука Джорджевич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012