LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Герта – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Майнц – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Шальке – Вердер - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Вольфсбург – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Бавария – Фортуна Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

19:00. Динамо-Минск – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

4 августа. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

РУБИН - ЦСКА
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм немного оживил картинку игры. Были реальнейшие голевые моменты, но забить так никому и не удалось. Наверное, ничья стала справедливым итогом, но если бы она была голевая, то было бы интереснее для зрителей. В общем, "Спартак" имеет сегодня шанс оторваться.
Тут же свистит рефери. Матч окончен. Нули.
+4 На последней секунде добавленного времени зарабатывает угловой Еременко. Быстро разыграл его с Рязанцевым, который выбегал на левый угол штрафной, но пробить ему так и не дали.
+3 Проникающая передача в штрафную на Еременко на левый край, но Роман не рванулся туда. Акинфеев спокойно забирает сферу.
+1 Устали уже обе команды. Атакуют больше по инерции. Трудно отдать кому-то преимущество.
90 3 минуты добавляет Егоров. Негусто, но что есть.
87 Василий Березуцкий сбегал на подачу углового. С левого корнера навесил Дзагоев, а Василий смог продавить соперника и пробить головой, но в цель не попал. Да, дело движется к нулевой ничьей, но мы все помним матч против "Зенита"...
85 В офсайд залезает сейчас Прудников, на которого пас отдавал Рондон. Все верно. Отметим, что "Рубин" не может забить уже почти 180 минут, а для ЦСКА это пока первая игра на ноль.
84 Муса вернулся назад в оборону, подставился под удар Еременко и принес угловой для "Рубина". Разыграли корнер слева хозяева, после чего пошла подача на 11-метровую, но Рондону пробить не дали. Чуть позже - вынос следует к центру поля.
83 Вдвоем сейчас чуть не разорвали оборону рубиновых москвичи. По правому флангу там пробежался Дзагоев и ухитрился подать в центр штрафной, где защитники лишь в последний момент уследили за Думбия.
82 Уходит Карадениз, а вместо него выходит Прудников. Вынужденная замена.
81 Два корнера пришлось подавать армейцам. Сначала первый подали справа низко, и был ликвидирован легко прострел. После второй подачи Вернблум метров с 8 пробивал головой, но выше перекладины. Отметим, что Рыжиков не вышел из ворот, как показалось, зря.
80 Вторая замена у ЦСКА. Хонда, который сдал во втором тайме, покинул поле, причем ушел у углового флага. Гонсалес вышел вместо него.
79 Дзагоев убежал по правому краю, смог прострелить в штрафную на Думбия, но там мяч выбили на угловой. Кстати, перед этим показали кадр, что просит замены Карадениз. Что-то там за проблемы у турка.
78 Не дали рубиновые развернуться гостям перед своей штрафной. Быстрый переход в атаку у казанцев. Еременко продавил Набабкина и протащил мяч в лицевую, после чего навесил, но выбили сферу подальше.
77 Рондона никак не могут сдержать армейские защитники. Сейчас Саломон у правого угла вратарской смог переложить снаряд на правую и пробить в ближний - неточно.
76 Ой! Опять момент у ворот "Рубина" возникает из ничего. После удара головой мяч поскакал куда-то к правой штанге и Рыжиков немного нервно накрыл его. Правда, "круглый" все равно катился мимо.
73 Взорвались обе команды и немного поутихли, как испугавшись. Снова пауза в активных действиях. Инициатива сейчас не принадлежит никому.
70 !!! Моментально был голевейший шанс у "Рубина"! Еременко уже сам отдал пас в центр штрафной, где мяч каким-то чудом оказался у Кулика. Тот пробросил "круглого" через ноги защитника и бил под левую штангу метров с 10, но Акинфеев в классном броске парирует. Карадениз играет на подборе и пасует на Рондона, но Саломон подтолкнул Игнашевича. Фол в атаке.
70 !!! Только что прошла атака "Рубина", но последний пас Рязанцева справа на Еременко в штрафную был перехвачен. Моментально последовал пас вперед на Думбия. Маркано почему-то махнул головой мимо мяча и Сейду выскакивал один на один с Рыжиковым под углом. Перебрасывал на скорости ивуариец Рыжикова, но перебросил и ворота.
69 Вернулись команды на поле, и армейцы даже успели провести свою атаку, но пробить по воротам так и не удалось.
67 Объявляет перерыв на очередной водопой Александр Егоров. Минуты полторы все будут отдыхать от футбола.
66 Тут же Дзагоев чуть не вывалился один на один с Рыжиковым, но киперу было бежать ближе, поэтому он опередил хавбека и забрал мяч.
65 И еще момент у Рондона! Что-то проседает защита ЦСКА. Еременко пяткой отыграл на Карадениза, тот направо на Кулика, а Кулик уже набросил на Рондона. Саломон развернулся в штрафной и метров с 13 саданул по "круглому" - над перекладиной.
64 Вот сейчас происходит угаданная нами замена в ЦСКА. Думбия выходит вместо Цубера. Муса сместился чуть на фланг атаки.
61 Эльм пробивает с правой метров с 25, но небольшой рикошет от защитника не смутил Рыжикова, который бросился в правый угол ворот и выудил сферу. Откровенно скажем, не голевой был момент, хотя зрелищный.
60 Ухх!! И Рондон активизировался! Получил он пас перед чужой штрафной, развернулся, на рывке ушел от Березуцкого и пробил с правой сходу, метя в левую "девятку". Неточно. Но смотрелось здорово.
59 Заиграли, тут же заиграли по-другому казанцы. Еременко убежал вперед, подстерег, когда Рондон скинул мяч на Карадениза, а уже турок выкатывал сферу под удар Роману, но защитник ЦСКА перехватил снаряд.
58 Итак, Еременко и Рязанцев выходят вместо Мвилла и Торбинского.
56 Около минуты оказывают помощь Маркано. Там не нокаут, но такой серьезный нокдаун. У "Рубина", кстати, готова уже двойная замена. Приятно, что мы ее угадали еще в перерыве.
55 Ой, очень неприятный удар мячом в лицо. Алан Дзагоев убегал по центру от опеки, вышел на ударную позицию и пробивал с правой метров с 15, но угодил точно в лицо Ивану. Тот рухнул на газон. Нужна помощь врачей. Не исключено, что спас свою команду защитник.
53 Второе подключение Щенникова по флангу. Снова не удержали Георгия, а он успел сделать интересный навес. Мяч мог и за шиворот свалиться Рыжикову, но перелетел перекладину.
52 Хорошо убежал Щенников по своей левой бровке, получил пас и отыграл назад Дзагоеву. Алан рвался в лицевую, но слишком сильно пробросил себе мяч. От ворот.
50 Набабкин подключился в атаку, открылся под пас от Хонды и вырезал передачу на левый край штрафной на рывок Мусе, но опять же слишком сильно. Не дошел пас.
49 Что хочется сказать... Трио хавбеков ЦСКА - Дзагоев, Хонда и Цубер - действуют по всему фронту атаки. Алан не оттянут больше к опорной зоне, как это было раньше. Тут бокс-ту-бокс играет Эльм.
47 Набабкин получает по ногам от Кулика. Стык не зафиксировал рефери, но мяч выбили казанцы за пределы поля. Полежал немного Кирилл и смог сам подняться. Вернули сферу армейцы хозяевам.
46 На встречных курсах началась вторая половина. Нет, тут гола на 30-й или 40-й секунде явно не будет. Снова вкатываются в игру футболисты.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
2 голевых момента и один полумомент были созданы командами за 48 минут. Нет, так забить очень тяжело, но и рисковать никто не хочет. У гостей просится выход Думбия, а вот "Рубину" надо подумать над появлением Рязанцева и Еременко, если они готовы. Иначе мы рискуем получить нули на табло, если только не случится какой-то ошибки.
Сразу же свистит Егоров. Перерыв.
+3 Натхо решился на прямой удар со штрафного, но перебросил как "стенку", так и ворота. Сильный удар, но малость неточный.
+2 Мвилла непонятно за что получает желтую карточку. Требовал удалить кого-то или что?
+1 Неоднозначный эпизод. Карадениз рвется к чужой штрафной. Вернблум вроде как успевает сыграть в мяч, но задевает и ногу турка. Тот сразу падает, а Егоров свистит и назначает штрафной. Позиция убойная - метра 22-23 до ворот чуть справа от центра.
45 2 минуты добавляет Егоров к первому тайму.
45 В следующей атаке Ансальди решил подать уже с правой, но направил снаряд в руки Акинфееву, причем по несложной траектории.
44 Ансальди на левой бровке обыгрался с Торбинским после чего навешивал в штрафную, но срезался снаряд у него с ноги и ушел на трибуны. От ворот.
43 Перерыв нужен всем. Первый тайм, за исключением пары эпизодов, вспоминать не хочется. Тяжелая игра, местами нудноватая.
42 Егоров пока что карточки не дает. Цубер в центре поля наступил на ногу Ансальди, из-за чего аргентинец перекувыркнулся в полете и упал на спину, но рефери назначил только стандарт.
41 Наброс от Натхо с правого края в штрафную, где Торбинский выиграл воздух и головой сбросил на правую штангу, но слишком сильно - партнер достал сферу уже за пределами поля. От ворот.
40 Кузьмин падает на правом крае атаки у чужой штрафной. Василий Березуцкий зацепил по ноге Олега, что четко увидел лайнсмен. Перспективный стандарт.
37 "Рубин" пробует внести какой-то перелом в игру. Более активно держатся сейчас казанцы, стараются высоко стречать гостей, но ни к чему интересному это не приводит.
35 Навес с правого корнера от Натхо был не особо опасен. Легко отбиваются армейские защитники - выносится мяч. Правда, чуть позже уже Набабкину пришлось выбивать сферу в аут.
34 Паникует немного Щенников. Навес с левого фланга исполнил Ансальди на дальний край штрафной. Через Рондона перелетел снаряд и Георгий, не видя, кто у него за спиной, головой выносит за лицевую. Корнер.
33 В продолжение атаки Дзагоев искал острым пасом Цубера на правом крае штрафной, но слишком сильно сделал передачу на Стивена. Не успевает тот к мячу.
32 Дзагоева подтолкнули на половине поля "Рубина". Быстро разыграли стандарт армейцы, но пас был отдан назад. На 0:0 что ли играют команды?
31 Ничего интересного у нас не происходит. Красно-синие катают мяч в центре и на своей половине. На этом все. "Рубин" никак не может выйти в атаку.
28 Продолжилась игра. Мяч под контролем армейцев, а вот казанцы перешли на действия вторым номером и пока это особой остроты не приносит.
27 Перерыв на водопой объявил Егоров. Жарковато в Казани.
25 !!! Отличный момент! Ахмед Муса перед чужой штрафной обыгрался с Цубером и Стивен принял решение пробить. С левой пальнул швейцарец под правую штангу. Мяч задел ногу защитника "Рубина", чуток изменил направление и вонзился как раз в стойку, а потом отскочил в руки Рыжикова.
23 Ансальди не успел перекрыть соперника, поэтому пас на Мусу к дуге штрафной проходил, но убежать Ахмеду не дал Навас, который поставил спину нигерийцу.
22 Останавливает встречу Егоров. Муса на левом крае штрафной получил мяч, пробросил его мимо защитника, а потом "включил" руки, чтобы опередить оборонца. Фол в атаке.
20 Навес от Дзагоева с левого угла пришелся на ближний край вратарской, но в верховой борьбе пробить по воротам "Рубина" не удалось. Подбор также остался за гостями, но вторая волна атаки ничего не принесла.
19 В последние 3-4 минуты отобрали себе мяч гости. Ничего опасного у штрафной Рыжикова не наблюдается. Повторный угловой с левого фланга своей команде приносит Цубер.
17 ЦСКА малость смят, но не подавлен. Зарабатывают и они свой первый угловой в этом матче. С левого фланга решили разыграть стандарт, но до удара дело толком не дошло.
14 !!! А это был шансище! Никто не уследил за Кузьминым, который ворвался на правый угол штрафной, получил пас от Карадениза и бил без прессинга, но сразу два защитника ЦСКА бросилось под удар на линии вратарской. Небольшой рикошет не смутил Акинфеева, который в красивом броске отражает этот выстрел.
13 Мвилла получил удар по ноге от Эльма, что вызвало негодование публики. Егоров устно предупредил шведа. Помощь же французу не понадобилась.
12 Торбинский пробовал улететь в контратаку по центру после перехвата. Уже было пробросил сферу мимо Щенникова, но Георгий как-то смог остановить мяч. Атака захлебнулась.
10 ЦСКА за первые 10 минут ничего не может создать в атаке. Интересно, это тактика Слуцкого, чтобы дать "Рубину" втянуться или просто никак не могут армейцы сыграться?
9 Очень опасно на контратаках действуют казанцы. Ансальди промчался по левой бровке, сыграл на Рондона в центр, а тот проникающим пасом выводил на ворота Карадениза - был бы потенциально голевой момент, но турок не смог зацепиться за мяч. Офсайда не было.
7 ! Хо-хо! А это и гол мог быть! Навес с правого корнера был неопасным, но мяч выбили точно на ногу Кулика. Владислав справа от центра метров с 23-25 ахнул. Удар не получился, но рикошет чуть не направил "круглого" под правую штангу. Акинфеев был отыгран, но мяч проскакал мимо. Второй угловой ничего не принес.
6 Первый угловой в матче остается за казанцами. Это Карадениз рванулся по правому флангу, открылся, но не смог продавить Щенникова, который сопроводил снаряд, но не смог выбить его в аут, а получилось за лицевую.
4 После двух подряд аутов от Набабкина мяч удалось доставить к Мусе. На дуге штрафной Ахмед пробовал сбросить сферу на партнера, но защитники "Рубина" сыграли надежно. Очередной вынос.
2 Не держится пока "круглый" в ногах игроков никакой команды. 2-3 паса - потеря. Чаще всего мячик вылетает в аут. Отметим, что армейцы пытаются использовать высокий прессинг, накрывая хозяев чуть ли не в штрафной.
1 Немного нервно начали москвичи. Пара неточных передач в центре привело к тому, что в аут попал мяч. Казанцы его вбросили, но сами почти сразу же потеряли.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Дмитрий Торбинский ожидаемо попал в стартовый состав "Рубина", а у ЦСКА все было предсказуемо еще до игры. Думбия выйдет для усиления игры во втором тайме. Александр Егоров рассудит команды в Казани. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
22 матча провели между собой команды. В половине из них победил ЦСКА, еще 8 раз выиграл "Рубин" и было зафиксировано лишь 3 ничьих. В последний раз соперники разошлись миром 4 поединка назад - в Казани. Команды находятся недалеко друг от друга в турнирной таблице: у хозяев 5 очков и 7-е место, а у гостей 7 очков и 4-я строка. При победе "Рубин" становится 3-м. Какой-то значимой статистики пока нет. Рубиновые забивают в среднем гол за игру, а москвичи - 2 гола за игру, но пропускают в каждом матче, что непохоже на прошлосезонный ЦСКА. Если говорить о потерях, то у казанцев вернулся в строй дисквалифицированный Рязанцев, а вот у красно-синих в лазарете Марио Фернандес, Тошич, Цауня и Алексей Березуцкий.
Центральный матч тура будет сыгран в Казани, где местный "Рубин" примет чемпиона - ЦСКА. Казанцы уже вовсю сражаются на евроарене, поэтому провели больше матчей, чем армейцы, хотя те раньше открыли сезон. Пока что в Лиге Европы дела у подопечных Курбана Бердыева складываются куда лучше, чем в чемпионате, где в актив можно занести только волевую победу над "Зенитом". Хотя, пожалуй, в этом сезоне гостевая ничья с "Кубанью" даже для грандов будет считаться положительным результатом, так кажется на первый взгляд. ЦСКА также свои очки недобрал в Екатеринбурге и вместо 1-2-го места вынужден обитать на текущем четвертом. Правда, в случае своей победы подопечные Слуцкого могут временно возглавить гонку. Но победить будет не так-то легко. Вагнер Лав отбыл в Китай, в Казани 3 года подряд не выигрывали (как раз получается без Вагнера, да? Или был матчик и с ним?)... В общем, не самая простая задача. Тем временем, московский "Спартак" грозится набрать очередные три очка и уйти в отрыв от главных преследователей, при всем уважении к "Ростову". Короче говоря, это будет та игра, где ничья никого не устроит. Интересно посмотреть, как она будет складываться, но первоначально расклады такие. Не будем забывать, что в четверг "Рубину" играть ответный поединок в Лиге Европы против "Рандерс", поэтому где-то казанцы вынуждены будут сэкономить - или в чемпионате, или в евротурнире. Нельзя не отметить, что рубиновым с большим трудом даются голы - под Рондона то ли никак не подстроятся партнеры, то ли растерял малость своей удачи Саломон. А тут еще слухи о переходе Романа Еременко в "Динамо" или "Наполи". Короче говоря, как бы хозяевам не пришлось опять забивать дважды, чтобы спасти игру, ведь красно-синие каждый поединок стабильно отгружают по 2 гола соперникам.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Кристиан Ансальди
Сесар Навас
Иван Маркано
Олег Кузьмин
Бибарс Натхо
Янн Мвила
Владислав Кулик
Дмитрий Торбинский
Гекдениз Карадениз
Саломон Рондон
Запасные:
Гедриус Арлаускис
Роман Шаронов
Инал Гетигежев
Саломон Кверквелия
Сергей Кисляк
Руслан Абышов
Александр Рязанцев
Роман Еременко
Сердар Азмун
Алишер Джалилов
Александр Прудников
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Кирилл Набабкин
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Понтус Вернблум
Расмус Эльм
Алан Дзагоев
Стивен Цубер
Кейсуке Хонда
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Вячеслав Караваев
Виктор Васин
Дмитрий Ефремов
Георгий Миланов
Элвер Рахимич
Марк Гонсалес
Константин Базелюк
Сейду Думбия


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012