LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. БАТЭ – Ислочь - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рух – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

4 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

КУБАНЬ - СПАРТАК
2:2

 

Эменике, 30 (0:1), Бальде, 66 (1:1), Шандао, 69 (2:1), Мовсисян, 74 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- ТРЕТИЙ раз подряд фиксируют в поединках между собой счёт 2:2 "Кубань" и "Спартак", при этом ни у первого, ни у второго коллектива не прервались их знаменитые уже беспроигрышные серии! Что ж, поражения сегодня соперники, на мой взгляд, и не заслуживали! Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Уффф... Спокойно сыграл в ходе розыгрыша углового на выходе Беленов, после чего пошёл дежурный заброс вперёд на Бальде. Ну а тот справа обманул Боккетти, после чего выдал прострел левее на Букура, который к данной передаче не поспел...
+2 Кариока пасует правее на Озбилиза, тот пытается обыграть там Бугаева, который успевает выбить мяч на угловой.
+1 ! Ну а гиперактивный Бальде решает сейчас ещё и со штрафного удар нанести! Целил он в обвод "стенки" в сторону правой от себя девятки! Немного неточно!...
90 3 минуты добавлено!
89 Бугаев организует контрвыпад "Кубани", следует пас по центру на Каборе, который у штрафной "Спартака" получает по ногам от Боккетти.
88 ! Коста один навес с левого фланга выдаёт, следом второй подряд. Наконец Паршивлюк за мяч цепляется, после чего выстреливает метров с 22-х в сторону левой от себя девятки! В притирку с крестовиной!...
87 Редчайший сейчас выпад "Спартака", с левого фланга вырезает навес Комбаров, который преобразуется в корнер.
86 И вновь заброс на Бальде сейчас следует, тот пытается у дужки штрафной "Спартака" подхватить мяч, но теперь начеку оказываются красно-белые защитники.
85 И вновь Бальде с мячом, смещается он с правого фланга поближе к вратарской "Спартака", после чего с довольно острого угла выстреливает сходу: в небеса...
84 А теперь справа развивается выпад "Кубани", Бальде от бровки выдаёт навес в район 11-метровой отметки, к которой не поспевает Букур.
83 Новая атака "Кубани", с левого фланга выдаёт в ходе неё навес Букур, который оказывается слишком сильным.
82 При этом, правда, и ноги Бальде задел в подкате Песьяков, вследствие чего выходят к нему сейчас медики.
81 Бальде же сейчас вновь пытается выскочить на свидание с Песьяковым, но тот вовремя вываливается из своей вратарской, в подкате выбивая круглого из-под ног Ибраима!
80 Уренья принимает передачу Бугаева, следует затем заброс к вратарской "Спартака", после чего Песьяков спокойно провожает мяч за лицевую.
79 Хурадо теперь с мячом, пытается он из центрального круга ускорится, но не дают ему это сделать краснодарцы.
78 Через всё поле следует затем перевод на Бальде, который фолит на линии штрафной "Спартака".
77 Совершенно не держится сейчас мяч у хозяев! Макгиди слева пасует на Мовсисяна. Против того удачно действует в отборе Каборе.
76 Коста справа мяч подбирает, смещается он затем с ним чуточку левее, после чего выстреливает по кратчайшему пути: немного неточно.
75 Приободрились гости, слева угловой они сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого с трудом вылетает на перехват круглого Беленов.
74 !!! О-хо-хо! Вот это да! Мовсисян сейчас подхватил мяч вблизи центра поля, немного вперёд н затем ускорился, после чего что есть мочи выстрелил сходу метров с 25-ти точно в правую от себя девятку! Снаряд затем чиркнул о крестовину, после чего и оказался в сетке!
74 ГОООООООЛ!!! Мовсисян! 2:2!
72 Комбаров слева аут зарабатывает, неспешно он затем вводит мяч в игру, после чего чересчур коряво пасует на Мовсисяна...
71 Бугаев слева пытается новую атаку "Кубани" сейчас начать, но под него там жёстко подкатывается Хурадо.
70 И спешит тут же с новой рокировкой Карпин: вместо Эменике на поле выходит Юра Мовсисян.
69 !!! Фантастика! Счёт уже в пользу "Кубани"! Угловой справа хозяева заработали, навес от флажка пошёл к левому углу вратарской "Спартака", от которого головой подправил его правее от себя Деальберт. Следом же выстрелил в упор метров с 10-ти Букур, Песьяков чудом его удар парировал, а на добивание первым подоспел Шандао!
69 ГОООООООЛ!!! Шандао! 2:1!
67 Новая атака хозяев, теперь уже Букур пасует из центра поля на ход Бальде, но у Георге передача выходит неточной...
66 !!! Потерял сейчас на ровном месте в центре поля мяч Макгиди, тут же пасанул вперёд Каборе аккурат в ноги Бальде, который следом выдал феноменальную скорость, выскочив далее на свидание с Песьяковым и выстрелив ему под левую ногу метров с 15-ти!
66 ГОООООООЛ!!! Бальде! 1:1!
64 И тут же вновь пытается слева протиснуться Комбаров, но теперь начеку оказываются там краснодарцы.
63 Редкий свой корнер, тем временем, хозяева слева заработали, после чего навес на Бальде вышел чересчур высоченным.
62 Ну а подтверждением безоговорочного превосходства "Спартака" является и статистика по владению мячом, исходя из которой явствует, что красно-белые более 70-ти минут игрового времени контролировали круглого!
61 И вновь игра у нас остановлена по причине замены: вместо Попова на поле у "Кубани" вышел Антон Соснин.
60 "Спартак" же следом своей рокировкой отвечает. Да какой! Арас Озбилиз под невероятный недовольный гул трибун появляется на газоне вместо Яковлева.
59 И следует ещё одна рокировка сейчас у "Кубани": вместо Цораева на поле выходит Маркос Уренья.
58 Макгиди справа разворачивает атаку красно-белых, пасует он затем к дужке на Яковлева, которого хозяева на грани фола обезмячивают.
57 Комбаров слева мяч подбирает, следует затем вновь заброс к штрафной "Кубани", где нет никого рядом с Беленовым.
56 Да, постепенно полностью перехватили инициативу гости. Песьяков сейчас неспешно мяч в своей штрафной катает, после чего отсылает его метров на 45 в сторону Эменике. Слишком сильно.
55 ! Вновь Комбаров слева набирает ход, следует затем скидка на Косту, который метров с 25-ти сходу выстреливает в притирку с правой от себя девяткой: Беленов не доставал бы!
54 Комбаров слева ускоряется, пасует он там накоротке в ноги Эменике, которому затем не удаётся выдать прострел от лицевой.
53 Ну и решает таки освежить свою атаку Мунтяну, выпуская сейчас вместо Сиссе Ибраима Бальде.
52 Макгиди здорово продирается по центру к штрафной "Кубани", следует пас левее на всеми забытого Комбарова, который затем выстреливает аккурат в скопление защитников "Кубани"...
51 А следом уже хозяева нарушают правила в центре поля: Хурадо там получил по ногам в результате подката Бугаева.
50 Шандао следом пытается начать новую атаку "Кубани", но его в центре поля придерживает руками Эменике.
49 Ответ красно-белых, Эменике слева пытается протиснуться, там натыкается он на Козлова, после чего призывает его подниматься Мешков.
48 Цораев в центре поля мяч подбирает, пытается он отпасовать его тут же на Сиссе, но не выходит у него это.
47 ! И сразу жарко у ворот "Спартака"! Справа очень хороший ход набрал сперва Козлов, после чего из непростой ситуации выдал он передачу левее от себя. Набежавший же к чужой штрафной Букур пробил сходу в сторону правого угла ворот, но на месте оказался Песьяков.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, и вот начинается второй тайм!
- В целом в равной игре, которую мы увидели в первой половине, чуточку более повезло "Спартаку", хотя возможностей открыть счёт у краснодарцев было немало. Посмотрим, что будет после перерыва. Не исключено, что превосходство красно-белых даже возрастёт по причине банальной усталости жёлто-зелёных, которые, напомню, в ночь с четверга на пятницу гостили в Шотландии.
45 И не добавляет ничего к первой половине Мешков.
44 ! Ух... И вновь Макгиди сейчас приблизился с мячом к штрафной "Кубани", но теперь уже с правого фланга. Выстрелил же ирландец на этот раз над головой Беленова, после чего мяч просвистел чуточку выше перекладины!...
42 Каборе справа пытается организовать атаку "Кубани". Неудачно. Следом Бугаев слева равновесие теряет. Трибуны негодуют, потому как Мешков просит его подниматься.
41 Макгиди слева, смещается он к дужке штрафной "Кубани", от которой целит в сторону Беленова низом: тот на месте.
40 Тлисов придержал чуть ранее Тино Косту, не позволив тому организовать быструю контратаку.
39 А сейчас уже Сиссе в роли рапасовщика, переводит он мяч по центру на ход Попову, которому не удаётся зацепить его ногой вблизи от штрафной гостей.
38 Попов в центре поля мяч подбирает, следует тут же пас левее на Сиссе, которого там сразу трое спартаковцев встречают.
37 ! Каборе на правом углу штрафной "Спартака" принимает мяч, пасует он его практически тут же вперёд на Сиссе, который выстреливает сходу фактически с угла вратарской красно-белых: выше перекладины!...
36 Левым флангом атакуют теперь гости, оттуда из-под Сиссе вырезает навес Комбаров, который адресным совершенно не выходит.
35 На Макгиди справа следует сейчас заброс на уровне колена, а там опережает ирландца Бугаев.
34 Хурадо вблизи от штрафной "Кубани" мяч подбирает, выстреливает он затем метров с 25-ти в сторону нижнего угла ворот, где как раз и находится Беленов.
33 Нарушают правила в штрафной "Спартака" хозяева, после чего красно-белые под свист трибун начинают спокойно катать мяч вблизи от центральной линии поля.
32 Вновь с правого фланга следует заброс к вратарской "Спартака", ошибается на выходе Песьяков, после чего Паршивлюк с трудом переводит круглого за лицевую.
31 А теперь уже у ворот "Спартака" угловой, следует навес на ближнюю штангу с правого фланга, где первым оказывается Боккетти.
30 !!! Разыграли справа угловой Макгиди и Хурадо, второй затем выдал филигранный навес в центр вратарской "Кубани", где Эменике чуточку выше взлетел в небеса, чем Деальберт, направив далее головой снаряд точно в левый от себя угол ворот!
30 ГОООООООЛ!!! Эменике! 0:1!
28 Снова Кариока с мячом, на Макгиди катит он мяч практически к правому угловому флажку, где в борьбе с Деальбертом зарабатывает угловой ирландец.
27 А теперь уже справа развивается атака гостей, там Кариока оттесняет от себя Сиссе, который затем подталкивает оппонента в спину.
26 Эменике слева за мяч цепляется, выстреливает он затем от ближнего к себе угла штрафной "Кубани", после чего круглый застревает в оборонительных порядках жёлто-зелёных.
25 Макгиди разгоняет контратаку красно-белых, разворачивает он на линии чужой штрафной пару защитников "Кубани", после чего выстреливает с левой ноги: в небеса...
24 Вновь справа развивается атака "Кубани", на этот раз вешает оттуда Козлов, ну а Сиссе не добирается головой до мяча.
23 Козлов справа резво ускоряется, следует у него перепасовка с Поповым, которому не удаётся протиснуться в штрафную "Спартака".
22 Разыгрывают стандарт спартаковцы, но не позволяет ничего опасного создать им Сиссе, удачно сыгравший в воздухе!
21 Ответ "Спартака". Паршивлюк вдоль правого фланга набирает ход. Его там втаптывает в газон Букур.
20 Разыгрывают справа угловой хозяева, вешает оттуда Цораев, но делает это чересчур высоковато.
19 !!! "Кубань" же следом ещё один опаснейший момент создаёт! Попов с правого фланга как на блюдечке выложил мяч чуть ранее Сиссе, который беспрепятственно выстрелил сходу метров с 12-ти! Песьяков удар француза отразил, попытался тут же добавить Ивелин, но чересчур острым у него был для этого угол.
18 Вновь не удаётся хозяевам перейти центральную линию поля. Тут же Эменике слева ускоряется. Подать от бровки краснодарцы ему не дают.
17 Новая атака "Спартака". Паршивлюк на правой бровке неудачно мяч принимает. Следом же нарушает он правила, срубая обокравшего его Козлова.
16 Кариока затем возвращает мяч к штрафной "Кубани", в её пределах падает после верховой борьбы Яковлев, на что Мешков никак не реагирует.
15 Ну а следом уже Эменике перехватывает мяч, тащит он его к правому флангу, где против него удачно действует в отборе Шандао.
14 Каборе в центре поля мяч выцарапывает, пытается он там развернуть Косту, который наступает на ногу аргентинцу...
13 Попов слева тащит мяч поближе к владениям Песьякова, там натыкается он на Кариоку, после чего безрезультатно пытается выпросить штрафной.
12 Хурадо следом перехватывает мяч в центре поля, после чего вываливается он с ним аккурат на Мунтяну...
11 Букур с правого фланга вырезает сейчас навес, но борьбу в воздухе выигрывают при этом гости.
10 ! А вот и первый опасный момент в нашем матче! Козлов сейчас сместился с правого фланга поближе к штрафной "Спартака", после чего метров с 30-ти выстрелил он сходу! Песьяков с большим трудом выудил круглого из-под перекладины.
9 Ну и как следствие, получают "горчичники" Каборе и Хурадо, причём с Мешковым по этому поводу они совершенно не спорят.
9 А сейчас возникает стычка вблизи от штрафной "Кубани", где чуть ранее Каборе и Хурадо сцепились в подкате.
8 На Эменике с левого фланга следует верховой заброс. Высоковато. Тут же пытается пробить издали Глушаков. Не получается у него это.
7 Покамест очень рваная у нас игра: мечется мяч в пространстве между двумя воротами, не создавая проблем голкиперам.
6 Контратака хозяев, слева угловой они зарабатывают, после чего, в ходе его розыгрыша, удачно действует в своей вратарской на втором этаже Эменике.
5 Хурадо на этот раз пытается у красно-белых прорезать правую бровку, но там не по правилам врезается он в Каборе.
4 Первый выпад "Кубани", Сиссе вдоль правого фланга набирает ход, но вот подать толком почти от лицевой ему не удаётся.
4 Новая атака красно-белых, вдоль правого фланга следует заброс на Макгиди, которого, выйдя далеко из ворот, опережает там Беленов.
3 Розыгрыш корнера следует затем через Глушакова, который решает выстрелить издали: выходит очень неточно.
2 Первую же атаку "Спартак" проводит, заброс на левый край штрафной "Кубани" следует в сторону Эменике, который своей активностью зарабатывает угловой.
1 Как мы и ожидали, практически полностью заполнен сегодня краснодарский стадион, разыгрывают ворота Комбаров и Беленов, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Возвращаясь же к упомянутой ниже знаковой победе "Кубани" над "Мазервеллом", стоит отметить такой немаловажный момент. Да, шотландская виктория подопечных Мунтяну, вне зависимости от их дальнейшего еврокубкового пути, обязательно войдёт в историю краснодарского клуба как одна из самых ярких её страниц: просто потому, что она была первой. Однако, как ни крути, но красно-белые, в отличие от жёлто-зелёных, с прошлого уик-энда находятся вне игрового процесса, следовательно, от коллектива Карпина, учитывая и весьма неблизкий недавний перелёт сегодняшних хозяев поля с юга России на север Британии, а также и тот факт, что их соперники, напротив, в последний раз покидали свой родной город аж в середине июля, нам вполне можно ожидать этим вечером проявления куда более лучшей физической формы от "Спартака" по сравнению с "Кубанью". Посмотрим же, насколько она поможет красно-белым в условиях почти наверняка переполненной краснодарской арены, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Если же взглянуть на статистику очных встреч "Кубани" и "Спартака", то в обозримые годы и по ним, несмотря на все "лифты" краснодарцев, к сегодняшнему противостоянию никак нельзя определить однозначного фаворита. Судите сами: за недавние 10 лет наши соперники встречались друг с другом в разных турнирах 14 раз, при этом только в 4-х случаях сильнее оказывались красно-белые, которые, к слову, непосредственно в Краснодаре побеждали в последний раз аж в августе 2004-го! При этом в прошлом сезоне обе встречи "Кубани" и "Спартака" закончились с абсолютно одинаковыми результатами, 2:2, складываясь, что также интересно, практически по одинаковым сценариям: москвичи первыми открывали счёт, распечатывая ворота краснодарцев уже в стартовые полчаса, однако развить успех им в обоих случаях не удавалось, за что затем и следовала соответствующая расплата.
- Один из двух центральных матчей 4-го тура состоится сегодня в Краснодаре, по итогам которого не только существенные изменения могут быть внесены в пока ещё очень плотную турнирную таблицу нашего первенства, но и какая-либо из двух всем известных беспроигрышных серий имеет все шансы прерваться. Ведь, как Вы знаете, тот же "Спартак" не только в текущем чемпионате выступает покамест без пробоин, но и в прошлом сезоне красно-белые 3 заключительных раунда завершили на ненулевой ноте, оформив таким образом на данную минуту аж 5 побед подряд! "Кубань" же и вовсе аж с середины ноября прошлого года не знает поражений, причём, что особенно примечательно, краснодарцы продлили теперь эту свою знаменитую серию и на еврокубки, хотя для них матч против "Мазервелла" был дебютным вне рамок российского футбола!
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Алексей Козлов
Деальберт
Роман Бугаев
Шандао
Шарль Каборе
Артур Тлисов
Давид Цораев
Ивелин Попов
Георге Букур
Джибриль Сиссе
Запасные:
Богдан Карюкин
Игорь Армаш
Артём Фидлер
Максим Жавнерчик
Антон Соснин
Никита Безлихотнов
Маркос Уренья
Ибраима Бальде
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Сергей Паршивлюк
Сальваторе Боккетти
Тино Коста
Рафаэл Кариока
Дмитрий Комбаров
Хосе Хурадо
Денис Глушаков
Эйден Макгиди
Павел Яковлев
Эммануэль Эменике
Запасные:
Антон Митрюшкин
Хуан Инсаурральде
Марек Сухи
Евгений Макеев
Артём Тимофеев
Ким Чельстрём
Кирилл Комбаров
Динияр Билялетдинов
Арас Озбилиз
Юра Мовсисян
Маджид Уорис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012