LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 1-й тур.

17 августа. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Главный арбитр - Мартин Аткинсон.

 

ЛИВЕРПУЛЬ - СТОК СИТИ
1:0

 

Старридж, 36 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне ожидаемую победу одержал сегодня "Ливерпуль", но вот концовка этого поединка очень даже могла быть смазана для красных, забей Уолтерс пенальти. Что ж, работы у Роджерса непочатый край, как, впрочем, и у Хьюза. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Хендерсон в защите отрабатывает, следует затем заброс метров на 40 в сторону Туре, который также не торопится форсировать события.
+2 Один угловой справа красные разыгрывают, второй подряд, и не спешит сейчас Джонсон двигаться поближе к воротам Беговича.
+1 ! Ответ хозяев! Коутиньо с дальней дистанции выстреливает после паса Джеррарда, а мяч следует чуточку правее створа ворот "Стока". В результате небольшого рикошета.
90 3 минуты добавлено.
88 !!! И тут же спешит на добивание к чужой вратарской Джонс, выстреливает он казалось бы наверняка метров с 4-х, и теперь уже бедро Миньоле встаёт на пути мяча!
87 Ха-ха!... Выстреливает с 11-метровой отметки Уолтерс аккурат в сторону левого от себя угла ворот, но именно туда и вылетает в прыжке Миньоле! Счёт у нас прежний!
86 !!! ПЕНАЛЬТИ! Вот это да!... Разыграли штрафной гости, после чего в своей штрафной крайне неудачно пошёл на перехват мяча Аггер, задев того выставленной вверх рукой...
85 Ух... Кэмерон сейчас в центре поля пошёл на перехват мяча. При этом получил он там по голове от шипов Лукаса.
84 Джонсон справа мяч подхватывает, пытается он там убежать от Шоукросса, который успевает выбить круглого в аут.
83 Стерлинг слева мяч принимает, следует перевод правее на Коутиньо, которому гости пробить со средней дистанции не дают.
82 Быстрая контратака "Ливерпуля", Хендерсон справа в штрафную "Стока" врывается, после чего под него удачно подкатывается Питерс.
81 Разыгрывают корнер гости, Шоукросс направляет мяч на левый край чужой штрафной, где численное превосходство у хозяев.
80 ! Вот это да! И чуть было не сравняли сейчас счёт на ровном месте гости! Это Адам, заметив выход Миньоле из пределов своей вратарской, решил с центра поля закинуть ему круглого за спину! Кипер красных только кончиками пальцев в прыжке отвёл угрозу!
79 И следует третья замена в составе "Сток Сити": вместо Крауча на поле выходит Кенуайн Джонс.
78 ! И вновь сейчас начала пожарить оборона "Стока"! Сейчас вот в ходе розыгрыша корнера Туре с левого угла чужой вратарской бил практически без помех! Вновь только мастерство Беговича уберегло гостей от неприятностей!
77 !!! Со штрафного же аккурат в правую девятку выстреливает в обвод "стенки" Джеррард, после чего с огромным трудом переводит круглого кончиками пальцев на угловой Бегович!
76 Вновь Старридж с мячом, пытается он по центру в чужую штрафную пробиться, однако срубает его там Хут.
75 Контратака красных, справа Старридж выдаёт заброс в район 11-метровой отметки, где никого из мерсесайдцев не оказывается.
74 Адам следом пытается слева в штрафную "Ливерпуля" пробиться, однако ничего у него из этого не выходит.
73 Новая атака гончаров может сейчас начаться, в центре поля рывок Питерса срывает неаккуратным подкатом Туре.
72 Что ж, игра у нас сейчас выровнялась, а счёт-то, напомню, минимально положительный в сторону "Ливерпуля", следовательно чаша весов в любую минуту может качнуться не в пользу красных...
71 Адам в центре поля мяч теряет, следом Старридж пытается забить гол-близнец своему первому в этом матче, но теперь стреляет он намного правее створа.
70 Рокировка теперь уже в составе "Ливерпуля": вместо Аспаса на поле выходит Рахим Стерлинг.
69 Кэмерон по центру ускоряется, выстреливает он затем с дальней дистанции в сторону правого от себя угла ворот, куда успевает сместиться Миньоле.
68 Постепенно, кстати, перехватывают инициативу гости. Сейчас вот Уолтерс слева пытался пробиться. Его также с фолом хозяева остановили.
67 Н`Зонзи в ходе розыгрыша штрафного выигрывает верховую борьбу, следом Хут выстреливает сходу, после чего Аткинсон усматривает в действиях гончаров нарушение правил.
66 Пеннант справа мяч подбирает, пытается он там обыграть Хосе Энрике, который укладывает своего оппонента на газон.
65 Редкую контратаку гости проводят, следует перевод через полполя на Уолтерса, которого спокойно в своей штрафной опережает Джонсон.
64 Аггер в атаку красных подключается слева, пасует он там на Коутиньо, который угловой зарабатывает.
63 !!! Хозяева же, тем временем, очередной голевой момент упускают! Это сейчас Хендерсон со средней дистанции выстрелил казалось бы наверняка в сторону левого угла ворот! Причём Бегович был здесь уже бессилен, но на этот раз гончаров выручила стойка!...
62 И не ограничивается одной рокировкой Хьюз: ещё и Чарли Адама он сейчас выпускает он на поле вместо Уилана.
61 И следует тут же первая замена в нашем матче: вместо Этерингтона на поле выходит Джермейн Пеннант.
60 Редкий ответ гончаров. С правого угла штрафной "Ливерпуля" Уилан стреляет по кратчайшему пути. Неточно.
59 Разыгрывают слева угловой хозяева, следует навес аккурат на голову Аспаса, который подрезает круглого метров с 10-ти намного правее створа.
58 ! Меняют таки вектор атаки красные, слева в чужую штрафную на высочайшей скорости врывается под передачу Коутиньо Старридж, после чего выстреливает под ближнюю от себя стойку сходу: в который раз Бегович свою команду выручает!
57 Хендерсон справа играет на всё того же Джонсона, который, от греха подальше, решает перевести круглого в центр поля...
56 Джонсон справа с мячом, пытается он там 1 в 1 обыграть на скорости Кэмерона, который успевает выполнить подкат под Глена.
55 Старридж на линии штрафной "Стока" с мячом, пытается он пробиться в её пределы не шибко себя утруждая, и спокойно обезвреживают его гончары.
54 Нельзя не напомнить, что непосредственно на "Энфилде" гончары уже 5 матчей не забивают, рискуя и в 6-й раз подряд, по такой игре, уехать из Ливерпуля ни с чем...
53 Нервничает довольно заметно Хьюз... Тем временем слева набирает ход Этерингтон. Аут он там зарабатывает.
52 !!! Слева теперь развивается атака "Ливерпуля", Коутиньо от бровки переводит круглого на Хендерсона, который вторым касанием метров с 18-ти выстреливает точно в левый от себя угол ворот: только вытянувшись в струнку тянет круглого вездесущий Бегович!
51 Джонсон справа играет через Джеррарда, пытается Глен затем пробиться по центру в штрафную гончаров, но на её линии натыкается он сразу на двух оппонентов.
50 Уилан в центре поля мяч подбирает, следует пас правее на Кэмерона, который в ходе единоборства с Хосе Энрике неуклюже переваливается за рекламный щит...
49 Ответ "Стока", вдоль правого фланга следует заброс на ход Уолтерсу, которого удачно встречает там Туре.
48 Меняют вектор атаки красные, справа Аспас пытается обыграть Хута, который на грани фола обезмячивает своего оппонента.
47 !!! О-хо-хо... И сразу 3 в 2 вываливаются к чужим воротам красные, после чего Коутиньо, явно пожадничав, выстреливает сходу, метров с 12-ти, в сторону дальнего от себя правого угла ворот! Немного неточно...
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, смотрим второй тайм!
- Куда активнее выглядели в первой половине хозяева поля, которые вполне могли сейчас с куда более крупным счётом вести. Но покамест интрига в нашем поединке сохраняется. Посмотрим же, смогут ли гончары как-то переломить ход встречи после короткого отдыха.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 ! Этерингтон с левого фланга разыгрывает угловой, следует подача в центр штрафной "Ливерпуля", откуда Хут головой выстреливает: Лукас буквально с ленточки выносит круглого!
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Н`Зонзи справа мяч подбирает, следует перевод левее на Кэмерона, который очередной угловой у ворот "Ливерпуля" зарабатывает.
42 Разыгрывают штрафной гости, следом угловой они зарабатывают, в ходе розыгрыша которого с трудом выносит сферу куда подальше Миньоле.
40 Уолтерс набирает ход по центру к штрафной "Ливерпуля", его придерживает руками Лукас, за что и получает "горчичник".
39 ! Кэмерон справа играет на Н`Зонзи, следом же Уолтерс принимает от него мяч и выстреливает с разворота метров с 22-х: с трудом Миньоле переводит сферу кончиками пальцев на угловой!
37 Новая атака "Ливерпуля", слева Лукас пытается сейчас набрать ход, однако фолит он при этом.
36 !!! И всё-таки добивается своего "Ливерпуль"! Старридж сейчас принял мяч на линии штрафной "Стока", после чего из-под Хута нанёс он плотный удар в дальний от себя правый угол! В притирку со стойкой!
36 ГОООООООЛ!!! Старридж! 1:0!
34 !!! Очередная атака "Ливерпуля" сейчас следует, Хендерсон в её концовку включается, вываливаясь также на свидание с Беговичем, но снова в ближнем бою победителем выходит вратарь "Стока"!
32 ! И вновь опаснейший момент у ворот Беговича создают хозяева! Аспаса сейчас красные вывели фактически на свидание с кипером "Стока", но тот вновь в ближнем бою оказался на высоте! Гол же, однако, назревает!
30 Ну а пока на поле всё спокойно, можно обратить свой взор на ВИП-ложу, где сейчас Луис Суарес родительские обязанности выполняет.
29 Редчайший ответ гончаров, Н`Зонзи с левого фланга диагональный перевод делает, которому явно не достаёт точности.
27 ! Аспас в отдалении от ворот Беговича мяч подбирает, следует затем в его исполнении пас на ход Хосе Энрике, который выстреливает с ближней дистанции! Бегович на месте! Тут же затем добавляет метров с 18-ти Джеррард, отправляя круглого выше перекладины!
26 Нда... Ну вот и сейчас погода не дала красным толковую атаку организовать. Коутиньо у линии чужой штрафной на ровном месте ногу подвернул...
25 Надо сказать, что дождь идёт сегодня в Ливерпуле, из-за чего частенько поскальзываются на ровном месте футболисты.
24 Хосе Энрике мяч подхватывает, следует перевод на левую бровку, где неудачно жонглирует круглым Коутиньо.
23 Гости пытаются свою атаку сейчас из центра поля начать, но передача Уилана оказывается в никуда...
22 И надо сказать, что постепенно успокоилась сейчас у нас игра, переместившись в основном в центр поля.
21 И вновь сейчас заброс на Старриджа слева следует, от Хосе Энрике, на этот раз, но снова Даниэлю не удаётся толком снаряд обработать.
19 Коутиньо с мячом, следует пас правее от него на Старриджа, которому мешает аккуратно его принять некая кочка на газоне.
18 ! И вновь опасный момент создают мерсесайдцы! С левого фланга пошёл сейчас прострел на правый угол вратарской "Стока", откуда в падении, выставив ногу вперёд, пробил Аспас! Точно в руки Беговичу, да и несильно.
17 Ну а следом уже Миньоле в своей штрафной косячит, где чуть было не дарит он круглого на ровном месте Н`Зонзи.
16 Вновь сейчас заброс вперёд на Крауча верхом следует, тот в чужой штрафной падает в борьбе с Туре, на что Аткинсон никак не реагирует.
14 Робкий выпад "Стока", Крауч пытается поймать круглого после передачи Хута, однако нарушает он при этом правила против Аггера.
13 Давление на ворота гончаров только усиливается! Старридж сейчас открывается в чужой штрафной под передачу Коутиньо, после чего на левом углу вратарской "Стока" обыгрывает Беговича! Вот только последовавший за этим прострел в исполнении Даниэля адресным не оказался.
12 !!! Не унимаются красные, угловой они сейчас справа зарабатывают, следует навес в центр вратарской "Стока" откуда сперва Туре выстреливает головой точно в перекладину, а затем Старридж добавляет метров с 7-ми чуточку выше створа!...
11 А сейчас жарко уже у других ворот! Причём усилиями Старриджа хозяева счёт открывают, однако боковой арбитр фиксирует у Даниэля миллиметровый офсайд. Ну а на голову форварду "Ливерпуля", пробившему затем метров с 4-х, вешал со штрафного Джеррард.
10 ! И вот первый опасный момент в нашем матче! Этерингтон выполнил навес с правого фланга, под который Миньоле неудачно пошёл в своей вратарской. Следом же Хут удачно пошёл на добивание, метров с 12-ти выстрелив аккурат в перекладину!
9 Ух... Угловой слева чуть ранее крайне неудачно разыграли хозяева, а следом Этерингтон и Уолтерс выбежали 2 в 1 на ворота "Ливерпуля". Последовал прострел слева от первого, после чего уже у владений Миньоле корнер обозначился.
8 Лукас справа мяч подбирает, укрывает он его корпусом от Н`Зонзи, который подталкивает своего оппонента в спину.
7 Джонсон справа от штрафной "Стока", один прострел он оттуда выдаёт, второй подряд, и покамест спокойно отбиваются гости.
6 Первая атака гончаров, справа в штрафную "Ливерпуля" пытался пробиться сейчас Уолтерс, но в результате упустил он мяч за лицевую линию.
5 Снова меняют вектор атаки хозяева, слева Коутиньо пытается сразу двух оппонентов обыграть, но те спокойно обезмячивают бразильца.
4 Вновь справа развивается атака красных, там пытается сейчас Джонсон остроту создать, однако и у него впереди ничего толкового не выходит.
3 Коутиньо слева мяч подхватывает, убирает он там на замахе Кэмерона, который слегка подрубает бразильца.
2 Старридж справа набирает сейчас ход, пытается он от бровки затем выдать навес, но гончары начеку оказываются.
1 Выходят команды на поле, окрашены ревущие трибуны в красные тона, и вот первыми новый сезон премьер-лиги начинают как раз хозяева, ПОЕХАЛИ!
- А ведь, кроме нижеуказанного уругвайского вопроса, в межсезонье "Ливерпуль" столкнулся с целым рядом других кадровых задач, не досчитавшись по разным причинам целого ряда игроков, ранее в той или иной форме делавших "погоду " в составе красных: Пепе Рейны, Джонджо Шелви, Стюарта Даунинга, Джейми Каррагера… Впрочем, Брендан Роджерс в такой достаточно непростой для него момент отнюдь не теряет оптимизма: "Мы провели слишком много хорошей работы до сего момента, поэтому ничего не может помешать нам сделать то, что мы пытаемся сделать. Концентрация игроков в межсезонье была на блестящем уровне, и мы все будем очень решительны в этом году! Я не могу позволить, чтобы что-то нас отвлекало". Посмотрим же, каким будет настроение Роджерса сегодня ближе к вечеру, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! При этом, как бы отрицательно не относились болельщики "Стока" к новому наставнику гончаров, Марку Хьюзу, однако все мы знаем, что происходит с командами в тот момент, когда у них только-только начинает наводить порядки "новая метла", в то время как у "Ливерпуля", несмотря на все громкие фиаско красных прошлого сезона, главный тренер, как ни странно, остался прежний. Мало того, не в пользу мерсесайдцев говорит и тот факт, что сегодня в их составе по-прежнему не будет их главной ударной силы, Луиса Суареса, который, помимо прочего, до сих пор не определился со своим будущим в рамках своего нынешнего клуба, параллельно напрочь испортив отношения с Бренданом Роджерсом…
- Ну вот и дождались мы нового сезона английской премьер-лиги, и в его стартовом поединке на "Энфилде" сегодня сойдутся "Ливерпуль" и "Сток Сити". Причём, как ни крути, но, несмотря на всю очевидную разницу, имеющуюся между двумя данными командами в плане их прошлых успехов, в рамках турнирного расклада грядущего британского первенства лично я поставил бы их сейчас на соседние строчки. Ведь посудите сами, если, к примеру, взять очные встречи "Ливерпуля" и "Сток Сити", свидетелями которых мы с Вами являлись в недавние годы, наблюдая за английской премьер-лигой, то в них с 2010 г. наши соперники встречались 7 раз, но только единожды красные оказывались сильнее, в то время как гончары одерживали верх трижды!
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Хосе Энрике
Коло Туре
Даниэль Аггер
Лукас
Джордан Хендерсон
Стивен Джеррард
Филиппе Коутиньо
Яго Аспас
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Андре Уисдом
Джо Аллен
Рахим Стерлинг
Джордан Ибе
Фабио Борини
Луис Альберто
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Джефф Кэмерон
Райан Шоукросс
Роберт Хут
Эрик Питерс
Гленн Уилан
Стивен Н`Зонзи
Уилсон Паласиос
Мэтью Этерингтон
Джонатан Уолтерс
Питер Крауч
Запасные:
Томас Соренсен
Марк Муньеса
Марк Уилсон
Чарли Адам
Джермейн Пеннант
Кенуайн Джонс
Кэмерон Джером


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012