LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур.

17 августа. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - БАЙЕР
0:1

 

Швааб, 42 - в свои ворота (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм оказался не таким богатым на опасные моменты, каким был первый. Но борьба шла самая настоящая. "Штутгарт" после двойной замены в перерыве сразу же захватил инициативу и владел ей вплоть до финального свистка, а "Байер" играл от обороны строго "вторым номером". В итоге опасных моментов практически не было, но "швабы" всё же имели несколько шансов спасти хотя бы ничью, однако Бернд Лено стоял намертво. В итоге "Байер" одержал победу, которая стала второй на старте сезона для команды Сами Хююпя. Ну а "швабы" вслед за "Майнцем" уступили и "аптекарям". У Бруно Лаббадии очень много работы по улучшению игры своей команды. "Штутгарт" пока совсем не впечатляет, особенно в атаке, где всё строится слишком просто через обычные фланговые навесы. С такой игрой рассчитывать на приличное место в бундеслиге будет сложно, хотя ещё можно всё исправить, ведь завершился всего лишь второй тур, весь чемпионат ещё впереди. С Вами был Кретов Максим, дальше будет только интереснее!
+5 Финальный свисток.
+4 "Байер" откровенно тянет время на чужой половине поля. Сейчас Сидни Сэм нарушил правила в атаке, предварительно потеряв мяч на левом фланге... Далее Бернд Лено получил жёлтую карточку. Слишком уж долго не выбивал мяч от своих ворот голкипер гостей.
+3 Хозяева быстро разыграли угловой с левого фланга, последовал высокий навес на дальнюю штангу, где надёжно кулаком на выходе сыграл Бернд Лено.
+2 ! Вот это момент! "Штутгарт" устроил настоящий штурм ворот "Байера", в результате чего мощный удар с линии штрафной наносил Тимо Вернер, а мяч попал в руку защитнику гостей. Футболисты "швабов" чуть не разорвали на части арбитра, когда тот не назначил пенальти!
+1 "Байер" попытался организовать быструю контратаку, но Сидни Сэм немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 Ибраима Траоре вновь исполнил угловой, навесив в центр штрафной соперника, откуда головой по воротам пробил Мартин Харник, но мяч прошёл выше ворот, да и Бернд Лено ситуацию контролировал.
87 Два подряд "корнера" с левого фланга выполнил Ибраима Траоре, после второй подачи Тимо Вернер выиграл отскок и пробил в дальний угол, но случился рикошет и мяч вновь ушёл на угловой.
86 Джулио Донати пошёл мстить сам за себя и тут же схлопотал жёлтую карточку за нарушение правил против Ибраимы Траоре.
84 Джулио Донати в результате столкновения в предыдущем эпизоде не смог сразу продолжить встречу. Итальянский защитник вернулся в игру после получения необходимой медицинской помощи.
83 Ибраима Траоре получил жёлтую карточку за опасный подкат против Джулио Донати. Защитник гостей первым был на мяче, но его жёстко атаковал гвинейский полузащитник "швабов". Тут же за неспортивное поведение был наказан Ведад Ибишевич.
82 Филипп Волльшайд заменил Штефана Кисслинга.
80 ! И тут же "Штутгарт" отвечает своим голевым моментом. Ибраима Траоре в очередной раз навесил с левого фланга, Омер Топрак головой вынес мяч из своей штрафной, но прямо на ногу Кристиану Гентнеру, который сразу же нанёс потрясающий удар по воротам, пытаясь попасть под перекладину, однако мяч просвистел в считанных сантиметрах над планкой ворот "Байера".
78 ! А вот и первый голевой момент во втором тайме! "Байер" сейчас мог снять практически все вопросы относительно исхода матча. Гости заработали штрафной на правом фланге, Гонсало Кастро великолепно закрутил мяч на ближнюю штангу, откуда мощно головой пробил Штефан Кисслинг, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели!
77 Слишком уж просто атакуют хозяева. Почти каждая комбинация завершается тем, что Ибраима Траоре получает мяч на левом фланге и грузит его в штрафную, где борьбу в воздухе выигрывают защитники "аптекарей".
76 Бруно Лаббадия провёл свою последнюю замену. Полузащитник Тимо Вернер заменил игрока обороны Готоку Сакаи.
75 Мартин Харник забрался в офсайд...
74 Эмир Спахич со своей половины поля выполнил длинный заброс на правый фланг, но получилось неточно и мяч отправился в аут.
73 Кристиан Гентнер получил мяч на подступах к штрафной соперника и отважился на удар со средней дистанции, однако мяч прошёл выше цели.
72 Ибраима Траоре в который уже раз навесил с левого фланга, но Эмир Спахич и Омер Топрак в воздухе сегодня очень хороши. Едва ли не все верховые мячи сняли в своей штрафной.
71 Йенс Хегелер заменил Сон Хюн Мина.
70 Весь второй тайм проходит на половине поля "Байера", так что общая статистика по владению мячом перешла на сторону "швабов", но сравнять счёт этот факт хозяевам пока не помог.
68 Ибраима Траоре на дриблинге ворвался в штрафную "Байера", где наткнулся на выставленную руку Джулио Донати и упал, но арбитр нарушения правил не усмотрел, хотя "швабы" просили назначить пенальти.
67 Ещё один угловой заработали леверкузенцы на правом фланге и вновь исполнять его пришёл Сидни Сэм, однако и сейчас довести дело до удара по воротам гости не сумели.
65 Ибраима Траоре на левом фланге обыграл своего оппонента и выполнил опасную подачу на ближнюю штангу, где защитник "аптекарей" в последний момент опередил Ведада Ибишевича.
64 "Штутгарт" продолжает разыгрывать мяч на чужой половине поля, пытаясь найти бреши в обороне "Байера". Гости, в свою очередь, обороняются почти всей командой. Тяжело "Байеру" во втором тайме.
63 Активный Ибраима Траоре в очередной раз открылся на левом фланге и получил мяч себе на ход, но сейчас его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
62 "Байер" заработал штрафной удар на чужой половине поля, который крайне неудачно исполнил Гонсало Кастро, отправивший мяч за ворота "Штутгарта".
60 Готоку Сакаи с правого фланга перевёл мяч на противоположный угол штрафной, откуда тут же в дальний угол выстрелил Константин Рауш, но мяч прошёл мимо цели.
59 Хозяева провели перспективную контратаку, после чего Кристиан Гентнер получил мяч на линии штрафной, но бить по воротам не стал, сделав вместо этого неудачную передачу на Какау.
58 "Байер" заработал угловой на правом фланге, Сидни Сэм выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Штутгарта".
56 Всерьёз взялись за дело "швабы". Обороне "аптекарей" в стартовый отрезок второго тайма приходится очень трудно, но пока она справляется.
55 "Штутгарт" продолжает активно идти вперёд, но пока без опасных моментов. "Байер" в целом обороняется вполне надёжно. При этом сами гости никакую контригру не предлагают.
53 Джулио Донати вернулся в игру, с ним всё в порядке.
52 Джулио Донати получил повреждение. Это Ибраима Траоре сильно простреливал в штрафную и сбил дыхание итальянскому защитнику. Под свист трибун впервые в сегодняшнем матче на поле появились врачи.
51 Ибраима Траоре набрал хорошую скорость на левом фланге, далее получил мяч себе на ход и попытался прострелить в одно касание, но его передачу заблокировал Джулио Донати.
50 "Штутгарт" очень мощно начал второй тайм. Очевидно, что Бруно Лаббадия сумел настроить свою команду в перерыве. Сейчас полное преимущество на стороне "швабов".
48 Хозяева заработали угловой на правом фланге, последовала высокая подача к линии вратарской от Ибраимы Траоре, но там надёжно на выходе сыграл Бернд Лено.
47 "Байер" провёл хорошую атаку левым флангом, после чего мяч в штрафной получил Сон Хюн Мин, но его последующая передача оказалась неточной.
46 Кроме того, замена произошла и в составе "Байера". Вместо Ларса Бендера в игру вступил Симон Рольфес.
46 Бруно Лаббадия остался крайне недоволен игрой своей команды в первом тайме и пошёл на серьёзные перестановки состава в перерыве. Так у "швабов" произошло две замены. На поле появились Мориц Ляйтнер и Какау, а Константин Рауш и Артур Бока на второй тайм не вышли.
46 Начался второй тайм.
От матча "Штутгарт" - "Байер" все ждали увлекательной борьбы, которая в итоге и случилась. По крайней мере в первом тайме уж точно. Поначалу гости завладели инициативой и вскоре могли открыть счёт, но голкипер "швабов" спас свою команду. Далее "Байер" продолжил владеть инициативой и давить на ворота "Штутгарта", но хозяева не просто выстояли, а уже сами взялись за дело и вполне могли открыть счёт, но удача отвернулась от команды Бруно Лаббадии. Когда казалось, что на перерыв соперники уйдут без забитых мячей, гости всё-таки открыли счёт. При этом "отличился" Даниэль Швааб, который ещё в прошлом чемпионате защищал цвета "Байера". Теперешний защитник "швабов" неудачно сыграл в подкате в своей штрафной, оформив автогол. Ну а в целом борьба шла равной, хотя "Байер" смотрится более выстроенной командой.
+1 Перерыв.
+1 Готоку Сакаи рванул в атаку по своему правому флангу, но перевод из центральной зоны оказался неудачным - мяч ушёл за пределы поля.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Штутгарт" сразу же большими силами бросился вперёд отыгрываться, но "Байер" всей командой ушёл в оборону. Сейчас для гостей самое главное - удержать победный счёт как минимум до перерыва.
42 !!! Гоооооол! 0:1! Ой-ой-ой! В свои ворота отправляет мяч Даниэль Швааб, который ещё в прошлом сезоне выступал за "Байер". Ну а голевая атака гостей была вполне простой. Сон Хюн Мин прошёл через центральную зону и сыграл на левый фланг, откуда Себастьян Бениш прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался Швааб, в подкате срезавший его в сетку собственных ворот. Очень неудачно сыграл защитник "швабов", но счёт открыт именно так!
40 Хозяева перехватили мяч на своей половине поля и провели быструю контратаку, в результате которой вполне мог случиться опасный момент, но просто великолепно в подкате перед своей штрафной сыграл Эмир Спахич. Вообще оборона "Байера" в первом тайме смотрится очень надёжно.
38 Спокойно команды проводят заключительный отрезок первого тайма. "Штутгарт" владеет мячом, а "Байер" перешёл на игру "вторым номером".
37 "Штутгарт" заработал угловой на правом фланге, Константин Рауш выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" легко выиграл защитник "Байера".
36 Небольшое территориальное преимущество на данную минуту на стороне "Байера", но вот инициативу гости в конце первого тайма теряют. Впрочем, опасных моментов не было уже давненько.
34 Стоит отметить, что центральный нападающий "швабов" Ведад Ибишевич в первом тайме в игре вообще не заметен. Мяч до него практически не доходит. Да и Эмир Спахич с Омером Топраком действуют очень внимательно.
33 "Штутгарт" провёл опаснейшую контратаку, в результате которой Артур Бока имел прекрасную возможность вывести на убойную позицию сразу двух своих партнёров, но африканец промедлил и позволил накрыть себя защитнику "Байера". В итоге удар по воротам состоялся, но очень уж слабый.
32 Ибраима Траоре слева ворвался в штрафную "Байера", где попытался уйти от своего оппонента, но упал, упустив мяч за пределы поля. Гвинеец вопросительно посмотрел на арбитра, намекая на пенальти, но ничего похожего в этом эпизоде не было.
31 Несмотря на тот факт, что в целом темп игры не впечатляющий, каждая из команд может взорваться в любой момент, так что со зрелищностью поединка всё в порядке. Сейчас "швабы" разыгрывают мяч в центре поля.
30 Константин Рауш заработал штрафной на левом фланге, после быстрого розыгрыша которого Ибраима Траоре прострелил на угол вратарской, но там никого из партнёров не оказалось.
28 "Байер" взял некую игровую паузу. Гости катают мяч в центре поля, совершенно не продвигаясь вперёд. При этом темп встречи весьма средний.
27 Стоит отметить, что на игре присутствует главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв, который очень внимательно следит за происходящим на поле.
26 Активно пошёл в прессинг перед чужой штрафной Штефан Кисслинг, так что мяч ушёл на угловой от Готоку Сакаи, однако главный арбитр матча зафиксировал фол в атаке со стороны нападающего "аптекарей".
25 Штефан Кисслинг, конечно, хорош. Нападающий "Байера" и борьбу на чужой половине поля выигрывает, и полузащите помогает, постоянно отходя в глубину поля. Правда, ситуацию у чужих ворот обостряет редко.
23 Команда Бруно Лаббадии вновь взяла мяч под своей контроль, но приблизиться к штрафной "Байера" уже не получается. Команды поочерёдно владеют инициативой. Тем интересней смотреть этот матч.
22 ! Штанга!!! Каким-то чудом мяч не оказался в воротах "Штутгарта"! Штефан Райнартц получил мяч на подступах к штрафной "швабов" и выдал совершенно выдающуюся передачу на Сидни Сэма, тот оказался один перед вратарём соперника и пробил, казалось, наверняка, однако мяч угодил в дальнюю штангу! Каких-то сантиметров не хватило "Байеру" для того, чтобы открыть счёт в матче!
20 Готоку Сакаи поддержал атаку своей команды на правом фланге и выполнил неплохую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Байера".
18 "Штутгарт" разыграл продолжительную позиционную атаку, в результате которой Артур Бока с правого фланга выполнил высокий навес на дальнюю штангу, но там Бернд Лено спокойно сыграл на выходе.
17 После не самого лучшего начала матча "швабы" не просто сумели выровнять игру, но и перехватили инициативу. Сейчас преимущество на стороне "Штутгарта".
16 "Байер" тут же отвечает своей атакой, которая завершилась ударом по воротам, однако мяч после не самого впечатляющего выстрела Штефана Кисслинга прошёл мимо цели.
15 ! Какой момент упускает "Штутгарт"! Более чем стопроцентный! Готоку Сакаи здорово поборолся за мяч на правом фланге, где перехватил его и сыграл вперёд на партнёра, тот прострелил в центр штрафной, откуда из убойной позиции в дальнюю "девятку" бил совершенно одинокий Ибраима Траоре, однако мяч после его выстрела в одно касание прошёл в считанных сантиметрах от цели, Бернд Лено не успел даже среагировать на этот эпизод.
13 Кристиан Гентнер попытался обострить ситуацию у ворот "Байера", но его разрезающую передачу перехватил защитник "аптекарей". Тут же из хорошей позиции бил Ибраима Траоре, однако мяч свалился с ноги гвинейского полузащитника.
12 "Байер" в стартовый отрезок матча смотрится более уверенно, чем "швабы". Так что вполне можно говорить о том факте, что инициатива в эти минуты на стороне гостей.
11 Кристиан Молинаро получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля против Сидни Сэма, который вполне мог ворваться в свободную зону после хорошей передачи Сон Хюн Мина.
9 "Штутгарт" сумел успокоить игру, путём контроля мяча на своей половине поля. При этом хозяева стараются поддерживать весьма средний темп матча. Ну а "Байер" в высокий прессинг пока не стремится. В общем, всё спокойно.
8 Пока гости в основном используют для развития своих атак левый фланг, где активно действует защитник Себастьян Бениш. А вот Джулио Донати на противоположной бровке вперёд практически не ходит.
7 Константин Рауш после длинной передачи партнёра зацепился за мяч на левом фланге, но проскочить Джулио Донати не сумел. "Байер" очень надёжен на своей половине поля.
6 Себастьян Бениш потерял мяч на левом фланге, потом вступил в отбор, выиграл борьбу, но вновь мяч потерял, после чего уже нарушил правила. Серьёзная борьба идёт на поле с первых же мгновений встречи.
5 Команда Бруно Лаббадии в стартовые минуты матча смотрится не лучшим образом. Мяч у "Штутгарта" совсем не держится, а в обороне наметились явные проблемы.
4 ! А вот это было очень опасно! Сидни Сэм на правом фланге обыграл своего оппонента и прострелил на ближнюю штангу, откуда защитник "Штутгарта" выбил мяч прямо на игрока гостей, последовал мощный удар по воротам, а Штефан Кисслинг, сыграв на опережение, подправлял полёт мяча, пытаясь забить гол, но Свен Ульрайх спас свою команду, ногами отразив выстрел форварда "Байера".
3 Гости продолжают мощно атаковать. На этот раз за дело взялся главный бомбардир "Байера" Штефан Кисслинг, который с правого фланга сместился в центр, где ушёл от нескольких оппонентов и попытался пробить в угол ворот Свена Ульрайха, но получилось слишком слабо и голкипер "швабов" без проблем забрал этот мяч.
2 "Байер" с первых же мгновений встречи захватил контроль над мячом и успел провести хорошую фланговую атаку, однако итоговый навес Себастьяна Бениша слева оказался слишком сильным.
1 Матч начался.
"Штутгарт" стартовал в новом сезоне с поражения. Команда Бруно Лаббадии в гостях проиграла "Майнцу". При этом один из голов хозяев забил Синдзи Окадзаки, который ещё в прошлом сезоне защищал цвета "швабов". В составе "Штутгарта" отличились Ведад Ибишевич и Мартин Харник. Но двух мячей "швабам" не хватило даже для ничьей. "Штутгарт" проиграл со счётом 3:2. "Байер", в свою очередь, вдебютном поединке стартовавшего чемпионата Германии без особых помех разобрался с участником Лиги Европы "Фрайбургом". Подопечные Сами Хююпя победили со счётом 3:1, а забитыми мячами отметились Штефан Кисслинг, Сон Хюн Мин и Сидней Сэм. При этом в середине второго тайма Бернд Лено парировал пенальти. Отметим, что в предстоящем матче за "Штутгарт" сыграет защитник Даниэль Швааб, который ещё в прошлом сезоне защищал цвета "Байера". Интересно, что Штутгарт является как для самого "Байера", так и для из ведущего бомбардира Штефана Кисслинга в частности, самым удобным соперником в лиге. Другой Штефан, Райнарц, находится в предвкушении результативного поединка: "Мы обычно довольно уверенно выглядим в матчах со "Штутгартом", много забиваем. Думаю, обе команды будут играть на атаку". Сами Хююпя в первую очередь напомнил об обороне: "Главное - игра в защите, "швабы" очень опасны впереди. Игра нашей команды будет совершенствоваться матч за матчем. Сейчас мы всё ещё испытываем небольшие физические проблемы после ударного межсезонья". О составе наставник "аптекарей" сказал следующее: "Все футболисты, участвовавшие на этой неделе в матчах за свои сборные, вернулись в удовлетворительной форме. Повреждение пока лишь у Доминика Кора. Заранее называть состав на игру я не стану, но мне приятно знать, что я могу рассчитывать на всех футболистов, для тренера это счастье". Отметим, что за "Штутгарт" по разным причинам не смогут сыграть Нидермайер, Таски, Аудель, Дидави и Ройас. Наконец, занимательная статистика говорит, что в этой игре мы можем одновременно увидеть на поле трёх из четырёх лучших бомбардиров бундеслиги среди игроков, заявленных на нынешний сезон. Больше, чем Ведад Ибишевич (73), Какау (87) и Штефан Кисслинг (112), забивал только Клаудио Писарро – 166 голов.
Здравствуйте! На стадионе "Мерседес-Бенц" в рамках второго тура чемпионата Германии сыграют "Штутгарт" и "Байер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Феликсом Цвайером из Берлина. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Готоку Сакаи
Даниэль Швааб
Антонио Рюдигер
Кристиан Молинаро
Артур Бока
Константин Рауш
Ибраима Траоре
Кристиан Гентнер
Мартин Харник
Ведад Ибишевич
Запасные:
Торстен Киршбаум
Бенедикт Рекер
Александру Максим
Мориц Ляйтнер
Тимо Вернер
Мохаммед Абделлауе
Какау
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Джулио Донати
Эмир Спахич
Омер Топрак
Себастьян Бениш
Гонсало Кастро
Ларс Бендер
Штефан Райнартц
Сидни Сэм
Сон Хюн Мин
Штефан Кисслинг
Запасные:
Андрес Палоп
Роберто Хильберт
Филипп Волльшайд
Йенс Хегелер
Симон Рольфес
Робби Круз
Эмре Джан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012