LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур.

17 августа. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".

 

АЙНТРАХТ Ф - БАВАРИЯ
0:1

 

Манджукич, 13 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Неоднозначная победа "Баварии". Хозяева забили правильный гол, а в концовке и вовсе претендовали на пенальти, но Нойер сохранил в итоге свои ворота "сухими". Да, Гвардиоле предстоит поработать как над защитой, так и над реализацией моментов, а "Айнтрахт" будет крепким соперником для всех.
Еще несколько раз прокрутили эпизод с падением Майера. Тут очень сложно разобраться, нужно призвать на помощь детальную раскадровку и, может, компьютерное моделирование, чтобы наложить эпизоды.
Желтую карточку получил уже после финального свистка кто-то из игроков "Айнтрахта". Майер? Непонятно.
Стандарт был исполнен бездарно. Мяч прокатился мимо левой штанги после рикошета от ноги защитника. Угловой не дает подать Гагельман. Финальный свисток.
+3 Пока хозяева заработали штрафной, показали повтор. Кажется, что Данте задел ногой по голени Майера, а значит, был пенальти. Мда...
+2 !!! И тут надо смотреть повтор! Опять провал в центре обороны гостей. Майер убегал один на один под прессингом двух защитников. Подработал себе коленом сферу и упал. Пенальти? Нет! Рефери говорит, что сам падал форвард.
+2 Устал уже Рибери, да и не поняли они друг друга с Тьяго Алькантарой. Испанец отдавал пас чуть позже. В итоге, мяч достался киперу.
90 2 минуты добавляет Гагельман. Похоже, не спастись "Айнтрахту".
90 !!! Момент за моментом! Теперь уже хозяева сделали классный заброс вперед на рывок Лакичу. Нойер почему-то побежал на перехват, но не рассчитал и опоздал к мячу. Срджан бил с левого угла штрафной уже по пустым воротам, но во вратарской Данте успевает подставить ногу.
89 !!! Да как же так? С правого корнера разыграли мяч мюнхенцы. Пас назад по флангу, после чего следует серия из пары пасов. "Круглого" выложили на одинокого Швайнштайгера, но тот замешкался и с левого угла вратарской не смог переиграть Траппа. В корпус киперу пробил.
88 Рафинья выходит вместо Крооса у Гвардиолы. Все, замен больше нет и Гетце мы сегодня не увидим.
87 !!! Хотели уже в пустые ворота закатить мяч баварцы! Рибери рванул вперед, получил пас от Лама, вышел один на один с Траппом, обыграл вратаря, но не стал пробивать с острого угла, а отпасовал в центр, где должен был в пустые ворота бить Лам, но успевает выбить защитник. Угловой.
86 ! Роббен выстрелил с левой с этого штрафного с 23 метров справа от центра. Под левую штангу метил голландец, но Трапп все видел. Поймал мяч, но затем упустил его, чтобы снова накрыть через секунду.
85 Доигрывается матч. Это очевидно. Более того, сейчас уже "Бавария" больше находится в атаках, в последней из которой и зарабатывает опасный стандарт недалеко от штрафной.
83 Возмущается, возмущается Рибери. Считает он, что не фолил против Самбрано, а вот рефери принял другую точку зрения. Машет рукой француз и уходит на свою половину поля.
82 Ну здорово же! Челоцци очень классно закрутил с правого корнера на левый край штрафной. Мяч дальше попытались переправить во вратарскую, где стоял одинокий Майер, но Александер неловко ковырнул сферу в ворота - Нойер отбивает ногами. Да и офсайд там был, свистнул Гагельман.
81 Роббен забивает, но после свистка об офсайде. На правом углу штрафной получил пас Арьен и влепил с левой в дальний угол после свистка. Повтор подтверждает правильность решения арбитра.
79 Моментально рокировка чуть не принесла успех! Заброс с правого края в штрафную был в борьбу, но сфера отскочила назад к Челоцци, который с линии штрафной пробил. Снаряд полетел мимо левой штанги, а там в падении пытался подправить "круглого" Лакич, но не достал. От ворот.
78 Двойная замена. Срджан Лакич меняет Такаси Инуи. Ну, все. Ва-банк!
78 Отвечает своей заменой и Фе. Вместо Швеглера появляется Челоцци.
76 Снова смещается вектор в пользу мюнхенцев. Боатенг с правой бровки подал на левый угол вратарской, а там Манджукич головой сделал скидку в центр, но защитник был наготове и вынес "круглого".
75 Роббен тут же включился в игру. На своем правом фланге у края штрафной покатил снаряд чуть назад, откуда "щечкой" с правой пробил сходу Алькантара, но точно в руки вратаря. Неопасно.
74 Вторая замена у "Баварии". Вместо Томаса Мюллера, который не феерил во втором тайме, выходит Арьен Роббен.
73 Бездарно! Швеглер разбежался и с правой с 22 метров влепил снаряд просто в "стенку". Добивание тоже ничего не принесло.
72 Вот это уже опасно и интересно! Очипка подключился к атаке своей команды и прострелил с левого фланга на линию штрафной. Айгнер выбегал на ударную позицию, а сзади набегал на него Рибери. Падает Стефан, не успев пробить, после стыка с Франком - арбитр тут же свистит.
71 Теперь замена у "Айнтрахта". Вместо Роде вышел Ян Розенталь.
69 Болельщики на трибунах поддерживают своих любимцев непрекращающимся пением. Весело на стадионе, весело.
68 Подопечные Фе сейчас демонстрируют технику паса. Около 10-15 точных передач было сделано на половине поля "Баварии", но потом потеряли сферу. Правда, и контрвыпад гостей не удался.
67 Дважды за минуту осекается на Шрёке Рибери. Сначала защитник чисто отобрал мяч у француза, а во втором эпизоде подтолкнул его Франк, чтобы успеть к снаряду. Свисток.
66 Алаба решился на удар с левого угла штрафной. Раскрутил и раздергал он Айгнера, после чего с левой метров с 15 саданул по восходящей - над перекладиной.
65 Первая замена в матче. Вместо Шакири у Гвардиолы выходит Алькантара.
64 Сам и навесил японец с левого корнера на линию вратарской, но точно в руки Нойера. Мда, стандарты у хозяев на уровне любителей.
64 Пытается, пытается "Айнтрахт". Майер выиграл воздух и сбросил мяч на Инуи. Тот устремился в лицевую, но так и не улучил момент, чтобы сделать прострел. В итоге, чуть ли не бил по воротам с нулевого угла, но там закрыли все. Угловой.
62 Инуи сейчас слишком поспешил вперед от центрального круга, чтобы открыться под передачу от партнера. Здесь чистый офсайд.
61 Борьба, борьба сейчас идет на поле. Оба вратаря пока филонят, а вот полевые игроки сражаются в "физике" и в прессинге. Кто выстоит? Кто сохранит больше сил?
59 По-прежнему 70 на 30 процент владения мячом в пользу "Баварии". 10 ударов нанесли по воротам мюнхенцы, а вот хозяева ответили лишь 4 выстрелами.
58 Лам скрытой передачей попробовал вывести Швайнштайгера к лицевой по правому краю штрафной, но Самбрано грамотно поставил корпус Бастиану и не дал добраться к мячу. От ворот.
56 Мюллер с правого фланга сделал "слепую" передачу на Шакири, но мяч попал к Жердану. Швейцарец тут же переадресовал снаряд на левый край штрафной на Рибери, но там случился перехват.
55 Доигрался Данте. Арбитр был уже на взводе. Сфолил сейчас бразилец у чужой штрафной, и потом сразу взял снаряд в руки, чтобы не дать быстро разыграть стандарт. Тут уже арбитр не либеральничал.
53 Вот теперь Флум придержал за шорты Манджукича, после чего попробовал оторваться по правому флангу, но тут рефери все разглядел. Свисток.
51 Ну что? Сейчас мы видим совсем другой "Айнтрахт". Вопрос только в том, удастся ли хозяевам сравнять счет или они глотнут второй гол в контратаке. От этого будет очень много зависеть.
50 И тут же через 30 секунд Очипка влетает в воздухе в Крооса. Гагельман подзывает к себе Швеглера и на повышенных тонах ему что-то выговаривает, как капитану.
50 Гагельман уже начинает разговор на повышенных тонах. Призывает он футболистов "Айнтрахта" играть в мяч, а не в ноги. Напомним, что пока желтых карточек показано не было.
49 И получилось остро потом! Разыграли стандарт по правому флангу хозяева. Айгнер получил мяч на правом крае штрафной, смог с правой прострелить через всю вратарскую, но партнер не успел вырваться и подставить ногу, чтобы замкнуть пас.
48 Ой, как получилось плохо... Манджукич толкал плечом в плечо соперника, а тот упал и в падении ногами зацепил Марио. Сам пострадал форвард, но вроде продолжит игру.
47 Не стесняются включать высокий прессинг подопечные Фе. Видимо, накрутил их тренер в перерыве. Кстати, неплохо бы товарищу Армину и нападение усилить. Тем же Лакичем, например.
46 Ого! С места в карьер пошли в атаку хозяева. Инуи запустил Флума вперед по левому краю штрафной. Йоханнес отбрасывал назад на японца, но тот не пошел на мяч. Потеря.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
"Бавария" смогла забить быстрый гол, могла забить и еще, но отлично действовал Трапп или защитники. Весь первый тайм прошел по диктовку мюнхенской команды, но хозяева забили правильный гол в самой концовке, который рефери почему-то не засчитал. В общем, второй мяч гостей снимет все вопросы, а вот если счет сравняется, то будет интересно.
45 Навесил Шакири с правого корнера в штрафную, но мяч оттуда выбили защитники. После этого сразу свистит Гагельман, отправляя команды на перерыв.
44 ! Теперь уже опаснейший момент у ворот Траппа! Вчетвером на двух защитников вывалились баварцы к чужой штрафной. Манджукич сыграл направо на Мюлллера, который фактически выходил один на один, но сделать что-то помешал Очипка, в подкате выбивший снаряд. Угловой.
42 !!! А это скандал!!! Навес с правого фланга на линию вратарской, где Флюм выиграл воздух и смог перекинуть мяч на правую штангу. Там с нескольких сантиметров Майер вколотил сферу в сетку ворот, но... Звучит свисток. Якобы офсайд у Майера. А вот повтор показывает, что Боатенг стоял ближе к своим воротам, чем форвард. Ошибка!
41 Инуи сейчас оторвался по правому флангу, вышел на 4 защитников, покрутился, но так и не смог ничего придумать, отыграл назад.
40 Шакири издали метров с 30-33 приложился с правой по центру. Снаряд шел точно по позиции Траппа, и не составило киперу никакого труда надежно накрыть "круглого".
39 Немного однообразная картина на поле. "Бавария" атакует преимущественно левым флангом, где Рибери вчистую переигрывает Шрёка. Если партнерам удается помочь в защите, то моментов не случается. Если нет, то прострел или навес проходит.
36 Шакири сменил Рибери на левом фланге, пробежался, а потом и сделал перевод на дальний край штрафной, но там никого из партнеров не оказалось.
35 Продолжает давить "Бавария", но второй гол забить не может. "Айнтрахт" и вовсе в атаке ничего не показывает. Такое впечатление, что это франкфуртцы играют в гостях. Надо что-то серьезно менять Фе.
33 !!! Как не забивает Данте? Кроос резко набросил на линию вратарской, где мяч фактически сам себе под ноги головой сбросил Данте и уже в падении с левой пробивал по воротам, но Трапп угадал с позицией и отбил этот выстрел в упор. Дальше защитники вынесли.
32 Шрёк раз за разом не успевает за Рибери. Вот и сейчас защитник вынужден был просто сбивать Франка у границы штрафной. Хорошо, что без карточки. Опасный стандарт.
31 Офсайд у Роде. Наиболее активен именно правый фланг у "Айнтрахта", а вот левый и центр как-то провисают. Ну, оно и понятно. Команда без мяча.
29 Уже и у мюнхенцев не все получается со стандартов. Подача с правого угла поля ушла в никуда, но чуть позже гости отбирают опять себе мяч.
28 Все ближе и ближе ко второму голу "Бавария". Рибери неожиданно взорвался на левом крае, оттеснил плавно корпусом защитника, обогнул его и отдал короткий пас на Мюллера. Томас немного неловко подставлял ногу - то ли бил, то ли пасовал - но на дальней штанге мяч в подкате выносит Роде. Чтобы не рисковать. Угловой.
25 ! Сочный и точный удар Рибери! Накрыли сейчас баварцы хозяев фактически у их штрафной, отобрали мяч и тут же доставили на Рибери. Франк с левого угла штрафной приложился с правой - в руки Траппу.
24 Рибери навесил с левого корнера в расчете на Манджукича на дальний край штрафной, но того опекали сразу двое. Марио не смог выпрыгнуть, но побежал за мячом и оставил его в поле. Дальше атака развития не получила.
23 Роде успел вернуться в защиту вместе с Алабой и не дал прострелить австрийцу, подставив ногу. Угловой будет с левого фланга для "Баварии".
23 Хороший удар Майера, но не настолько сильно и опасно, как могло бы быть. На правом фланге там партнер смог обыграть Алабу и сделать навес в центр штрафной. Александр бил левее центра, но Нойер спокойно забрал мяч.
21 Роде падает на своей половине поля. Кроос с товарищем его атаковали и сфолили. Тут тоже будет штрафной в пользу "Айнтрахта". Видна какая-то нервозность у хозяев. Им бы додержаться до перерыва с таким счетом.
20 Показали замедленный повтор. Нет, все нормально. Рабочий стык. В лицо Франк не бил соперника. Сзади по ногам окучивал - это было. Но опять же, без злости.
19 Так, что тут у нас такое? Рибери столкнулся с кем-то из игроков "Айнтрахта", потом сделал какое-то движение в его сторону, а защитник схватился за лицо...
16 "Бавария" предыдущие 15 минут владела мячом чуть ли не подавляющее большинство времени. Прямо как "Барселона". Но теперь подопечные Фе потихоньку отвоевывают позицию, пытаются сами атаковать.
14 Хозяева пока что только угловые зарабатывают. Данте в подкате успевает прервать прострел с правого фланга. Опять же Швеглер навесил в район вратарской, но подача вышла ни о чем.
13 !!! Недолго простояли франкфуртские бастионы... Лам освободил правую бровку для Мюллера, откинул ему туда мяч, а Томас набросил снаряд на 11-метровую отметку. Причем сделал навес так хитро, что Манджукичу было очень удобно с правой слету вколотить сферу под перекладину.
13 ГОООЛ!! Манджукич, 0:1
11 Швеглер навесил с правого корнера на линию вратарской. Очень высокая подача и удобная для Нойера. Спокойно Мануэль забирает снаряд.
10 Еще один угловой зарабатывают хозяева. Пока что они действуют на контратаках и особо ничего острого систематически не показывают, хотя один момент был.
9 !!! Штанга! Алаба снова пробегается по левой бровке, навешивает в центр штрафной, где невысокий Кроос подстерег мяч и пробил головой в прыжке, перебрасывая вратаря. Трапп уже ничем не мог помочь команде, но правая стойка сыграла за кипера. Потом уже Кевин забирает "круглого".
8 Отличная атака "Баварии"! Рибери получил снаряд у левого угла штрафной, тут же в касание отпасовал в лицевую на Алабу, который простреливал на линию вратарской на Манджукича, но чуток недокрутил. Трапп в падении накрывает снаряд.
7 Практически не задерживается мяч в центре поля. Шакири пробовал убежать в отрыв по левому краю, но его преследовали сразу два защитника и заставили швейцарца ошибиться. Потерял тот сферу. От ворот.
5 Подача с левого корнера особо ничего не принесла для хозяев. Потом последовал повторный навес на выход Майеру, но Нойер на выходе опережает форварда и забирает сферу себе. Ну, начало крайне активное и интересное.
4 ! Симпатично! Это "Айнтрахт" огрызнулся. Инуи получил мяч у левого угла штрафной и пробил в ближний угол, подкручивая сферу под штангу. Нойер в падении парирует на угловой.
3 Навес с левого корнера сделал сам Рибери в центр штрафной. Там пробил головой кто-то из мюнхенцев, но неточно. От ворот.
2 И снова вылетает Рибери на левый край штрафной после сильного прострела с правого фланга. Пробить французу, разумеется, не дали. Защитник в подкате отправил сферу на угловой.
1 Очень, очень активно стартуют мюнхенцы. Уже две атаки успели они провести на ворота Траппа. Сначала по центру ничего не получилось, а потом в забег по левой бровке отправился Рибери, которому отдал пас Шакири. Франк достал мяч, но прострелить не смог, потому что закончилось поле. От ворот.
C центра поля разыграли гости. Вперед!
В запасе у гостей остался Гетце, а вот новичок "Айнтрахта" Хоселу не попал в заявку. Петер Гагельман обслужит эту встречу в качестве главного судьи. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды провели между собой в Бундеслиге 84 игры и в более чем половине из них (43) побеждала "Бавария". Только 21 победа на счету "Айнтрахта" при 20 ничьих. Последний раз франкфуртцы обыгрывали мюнхенцев в марте 2010-го года и с тех пор 4 матча не могут выиграть. В летнее межсезонье "Айнтрахт" не особо усиливался, потому что бюджет у команды ограниченный. Из каких-то известных имен можно назвать испанца Хоселу да Вадима Демидова, которые пришли из "Хоффенхайма" и "Сельты" соответственно. Если говорить о потерях, то на слуху уход алжирца Карима Матмура, который перешел в "Кайзерслаутерн". О "Баварии", думается, всем любителям Бундеслиги и так известно, поэтому особого смысла повторяться нет. Отметим, что сегодня Армин Фе не сможет рассчитывать на Ёзера, Киттеля и Стендеру, а вот Гвардиола остался без травмированного Бадштубера, который вернется на поле еще не скоро. В целом, составы обещают быть довольно боевыми, если Фе не решит пожертвовать национальным чемпионатом ради Лиги Европы.
Чемпион Германии прошлого сезона - мюнхенская "Бавария" - не стала набирать времени на раскачку и в сезоне этом. Пусть Суперкубок мюнхенцы уступили, но в Бундеслиге одержали первую и уверенную победу. Правда, по оценкам специалистов, больше всего в команде Гвардиолы хромает пока что оборона, но время есть как на то, чтобы наладить защитные порядки, так и на то, чтобы прикупить какого-то серьезного игрока. Посмотрим, по какому пути решит пойти Хосеп. Отметим, что старт для "Баварии" выдался довольно легким. Только в 6-м туре мюнхенцев ожидает противостояние с "Шальке", а до этого будут не самые топовые "Фрайбург", "Ганновер" и прочие. Вот и сегодня чемпион приехал в гости к франкфуртскому "Айнтрахту". Да, в этом сезоне в Бундеслиге два "Айнтрахта", поэтому их стоит различать. Команда из города на реке Майн начала сезон отвратительно, пропустив 6 мячей от берлинской "Герты", которая только поднялась из второй Бундеслиги. Напомним, что в прошлом сезоне подопечные Армина Фе заняли 6-е место и получили право выступать в Лиге Европы, где в раунде плей-офф им предстоит сыграть с азербайджанским "Карабахом" (не самый грозный соперник, стоит отметить). В общем, как неожиданностью стал удачный финиш прошлого сезона для франкфуртцев, так сенсационно начался и этот. "Бавария" же - не та команда, в поединке с которой следует рассчитывать хоть на какие-то баллы. Посмотрим, смог ли что-то придумать Армин Фе за прошедшую неделю, чтобы успешно противостоять мюнхенской машине. Итак, очевидным фаворитом сегодня являются гости, но оставим шанс для интриги. Вдруг быстрый гол хозяев что-нибудь сможет перевернуть или изменить.
 
АЙНТРАХТ Ф
Кевин Трапп
Штефан Шрёк
Андерсон
Карлос Самбрано
Бастиан Очипка
Йоханнес Флум
Пирмин Швеглер
Стефан Айгнер
Себастьян Роде
Такаси Инуи
Александер Майер
Запасные:
Феликс Видвальд
Стефано Челоцци
Констант Джакпа
Марко Русс
Мартин Ланиг
Ян Розенталь
Срджан Лакич
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Жером Боатенг
Данте
Давид Алаба
Бастиан Швайнштайгер
Тони Кроос
Жердан Шакири
Томас Мюллер
Франк Рибери
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Диего Контенто
Рафинья
Даниэль ван Бюйтен
Тьяго Алькантара
Арьен Роббен
Марио Гетце


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012