LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. БАТЭ – Ислочь - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рух – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

17 августа. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск).

 

ТЕРЕК - ЛОКОМОТИВ
0:1

 

Самедов, 90+2 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень долгий, тянучий матч... Казалось, что счет так и не будет в нем открыт, но уже в дополнительное время команда Красножана раскрылась, пропустила 2 контратаки, одна из которых и завершилась голом. Никто не заслуживал поражения в этом матче, но москвичи смогли все-таки вырвать победу усилиями вышедших на замену игроков.
После этого и свистит рефери. Матч окончен.
+4 !!! Еще одну контратаку смогли развернуть гости! Только Кайседо убежал вперед и пожадничал. Справа был Самедов, а слева - Оздоев. Однако, Фелипе решился пробить сам и угодил в кипера.
+4 Заработали хозяева штрафной с правого фланга. Навес пошел на линию вратарской, но там опять кулаком выбивает Абаев подальше.
+2 !!! Быстро вбросил мяч на левый фланг Абаев. Оздоев убежал по бровке вперед, дошел к углу штрафной, выждал секунду и выкатил мяч на Самедова, который стоял один. Александр с 13 метров с левой вколотил "круглого" под правую "девятку" от перекладины в ворота. Без шансов!
+2 ГОООООЛ!!! Самедов, 0:1
+2 С назначенного штрафного пошла очень плохая подача в штрафную с левого края. Слишком высоко и легко для Абаева.
+1 По желтой карточке получил и Тарасов, и Кану. Все верно.
90 4 минуты добавляет Кузнецов.
90 Ууу, ну зачем так? Тарасов заехал Кану по ногам, а тот сразу вскочил и бросился на обидчика. Стали толкаться игроки, но Кузнецов их довольно быстро разнял.
88 Магомед Оздоев, которого якобы пытались продать в ЦСКА, выходит вместо Сергея Ткачева.
87 Почти пролез в штрафную Лебеденко, но его встречали сразу 3 защитника и шансов у Игоря особых не было. Пробить ему так и не дали. Даже аут вроде не заработали хозяева.
85 Исключительно на дальние удары уповают гости. Майкон теперь открылся у левого угла штрафной, опять же принял "круглого", чуть сместился и бабахнул с правой, но толком не смог закрутить снаряд в дальний угол. От ворот.
83 Вместо Заура Садаева выходит Кану. Больше замен у "Терека" не осталось.
82 Ткачев и Кайседо пытались что-то сообразить, но заключительный удар вышел неточным. Сергей принял мяч на линии штрафной и пробивал в падении, но угодил в защитника. Кайседо подобрал сферу, развернулся и с левой саданул метров с 12. Мимо левой штанги.
79 Поддавливать пытается "Локомотив", которому также нужны 3 очка для продолжения борьбы за высокие места по итогам сезона. Пока что ничего не выходит и у москвичей.
77 Решается пойти ва-банк Красножан. Выпускает он Аилтона вместо Жозе Маурисио.
74 ! Шишкин, Шишкин... Вброс аута с левого фланга в штрафную ничего не предвещал. Спокойно выбивал снаряд Ояла, но угодил в Шишкина. Мяч отскочил удобно для Романа, который убежал на левый угол вратарской и пробил с левой с острого угла, но не попал в створ. Сначала повезло "Локо", а потом все стало как обычно.
73 Павлюченко снимает Кучук. Фелипе Кайседо выходит вместо него.
72 Виталий Денисов чуть ли не в первый раз за матч решился на вылазку. Прорвался по левому краю в лицевую и сделал прострел в центр, но ни Павлюченко, ни Самедов не смогли подставить ногу. Выносит оборонец "Терека".
70 Отправляет команды на водопой и во втором тайме Кузнецов.
69 Теперь со стандарта с левого края удалось пробить головой Феррейре из пределов штрафной. Подставил голову Антонио, но мяч полетел куда-то сильно не туда.
68 Зачем-то со стандарта пробивает прямо в "стенку" Митришев. После подбора идет переадресация на левый фланг, но и там ничего не придумывается. А играть чуть более 20 минут. Играть? Или мучаться?
67 Митришев более-менее полезно вступил в игру. Хоть фол сейчас заработал на правом фланге для своей команды. Приходится искать интригу, ибо команды не спешат ее создавать.
66 Что-то интересное показывают команды только в контратаках. Очень плохой пас отдал, потому что спешил, Роман Павлюченко на Шишкина. Но защитник гостей смог достать сферу и навесить в штрафную. Все тот же Павлюченко там борьбу выиграл и скинул снаряд в центр, но Майкон пробил только с фолом. Свисток.
65 Борьба, сплошная борьба... Садаев въехал в ноги Тарасову, хотя стремился сыграть в мяч. Кузнецов верит намерению, поэтому карточку не показывает.
64 Крайне бездарно разыграли корнер с правого фланга гости. Отпасовал Ткачев на Шишкина, а тот уже навесил в штрафную, но до удара дело не дошло. Грозненцы тут же вынесли сферу вперед на Митришева, но того вчетвером легко обезмячили защитники.
64 А вот и Самедов, который меняет Максима Григорьева. Посмотрим. Игроки "Локо" сейчас будут подавать угловой.
63 Вместо Макушевски у "Терека" выходит Митришев.
61 Ошибки на ошибках. Олег Иванов не смог пройти Тарасова, но тот через секунду отпасовал мяч точно в ноги на Иванова. Олег попробовал обыграться на правом крае с партнером, но другой игрок "Терека" малость помешал этому. В итоге, даже подачи в штрафную не было. О чем тут можно говорить?
59 В ответной атака довели дело до удара красно-зеленые. Сбросили мяч на Ткачева, который пробил с правой с линии штрафной по центру, но не угодил в створ. Мимо левой штанги.
59 Потенциально неплохая атака была у "Терека", но Маурисио и Макушевски в последний момент не поняли друг друга - пас пошел не туда.
56 Коморовски лежит на газоне после того, как в "коробочку" его взяли Григорьев с партнером. Полежал поляк, но смог сам встать, без помощи врачей.
55 Ругается Павлюченко на своих партнеров. Непонятно какими словами, но что-то там высказывает. Ну, да. Вхолостую работает Роман, правда, те шансы, что были, он не особо использовал.
53 Лебеденко успел отыграть из центра направо на Макушевски, а тот навесил в центр штрафной, где Маурисио чуток подтоптали защитники. Но бежали там рядом сразу 4 игрока, все смотрели на мяч, поэтому все и попадали, как доминошки.
52 И опять сбились команды на игру в центре поля. Ничего опасного. Да, нужны замены. Нужно что-то или кто-то, чтобы повернуть ход матча.
50 Более активно после перерыва начинает "Локомотив", хотя, казалось, именно хозяева должны были бы лететь вперед, чтобы порадовать болельщиков.
48 Максим Григорьев пробивает в следующей атаке с правого угла штрафной с левой. Удар не особо сильный и опасный, но хоть точный. Если верить статистике, то это первый удар в створ на две команды за весь матч.
47 Дотащили вроде как мяч по левому флангу гости до чужой штрафной. Подача во владения на Павлюченко от Майкона, но Роману опять не дают ничего сделать. Отскочил мяч на Макушевски, которого потом уже подтоптал Павлюченко. Фол. Свисток.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Кроме пары опасных моментов на первых минутах ничего не смогли придумать футболисты у чужих ворот. Поопаснее был "Локо", но такие матчи так не выигрываются. Надо рисковать, выкладываться, давить, создавать шансы... Главное, чтобы матч не вышел из-под контроля арбитра, потому что пару стычек уже было. А так, один гол может решить исход встречи.
Ничего интересного не произошло. Свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Кузнецов. Все закономерно.
44 Накаляются у нас страсти. Так и до удаления недалеко. Снова что-то не поделили футболисты: кто-то кого-то сбил, кто-то не так отмахнулся... Судья тут всех успокаивает без карточек.
42 Штрафной ничего кроме заброса во владения Абаева не принес. Ну, да ладно. Заиграли момент.
41 Теперь уже Майкон в центре поля срезает в подкате сзади Темникова. Иван покатился по газону, но больше от эмоций и скорости, а не от боли. Даже врачей не понадобилось. Штрафной. Карточку, правда, заработал бразилец.
41 Нарываются гости на классную контратаку "Терека". На троих смело полез Садаев по центру, отдал пас на Лебеденко, но тот его теряет в борьбе. Подбирает сам Садаев мяч, но момента для удара из пределов штрафной так и не улучил. Прострелил в центр, но там вынес защитник.
40 Глупую карточку получает Макушевски, который подсек в центре поля Майкона сзади по ногам. Совсем не надо было так там играть.
39 Целых два угловых пришлось подавать гостям. Сначала навесил Ткачев справа, но защитники ликвидировали опасность. Потом уже слева подал Григорьев и Павлюченко даже пробил головой, но выше.
38 Майкону надоело "кормить" пасами Павлюченко. Бразилец принял пас у левого угла штрафной, подработал под правую, улучил момент для удара и пробил. Рикошет от ноги защитника - и снаряд перелетел перекладину. Угловой.
37 Угловой с правого фланга решили разыграть грозненцы. Пас назад по бровке, откуда пошел навес в штрафную, но все подачи ни о чем. Как-то над стандартами надо было лучше работать что ли...
36 Чуть в драку не переросло все у нас. Феррейра зачем-то прибежал выяснять отношения... В итоге, Тигорев и Феррейра получают по карточке за неспортивное поведение.
35 Падение в штрафной "Локо" не приводит к пенальти, но приводит к угловому. Макушевски врывался с правого края во владения Абаева, где против него жестко сыграл Тигорев. Жестко, но вроде в рамках правил. А вот Мацей остался лежать на газоне...
34 Попытка что-то создать со штрафного у "Терека" и тоже с правого фланга. С правой пошел навес от Маурисио в штрафную, но ничего толком он не приносит. Мяч выбит на левый фланг, откуда переадресован на Маурисио. Жозе приложился с правой, но угодил в Тарасова, который подставился под удар и не смог встать. Больно.
32 Очень курьезный эпизод! Григорьев так спешил подать корнер с левого фланга, что сначала коснулся мяча, потом остановился, потом снова подал, но Кузнецов увидел первое касание и свистнул. Переход хода.
31 Сергей навешивал с левой на левый угол вратарской, где верховую борьбу вел Павлюченко с защитниками, но не выиграл ее. Зато угловой заработал.
30 Еще один штрафной зарабатывают "железнодорожники" все с того же правого фланга. На этот раз к мячу пошел Ткачев.
29 А здесь на пенальти претендуют уже хозяева. Коморовски далеко метнул мяч из аута с левой бровки. Как-то неловко кто-то из защитников "Локо" останавливал снаряд, после чего выбил, но и здесь Кузнецов не считает, что был пенальти. Повтора нет, поэтому что-то сказать сложно.
27 Григорьев сделал сильный навес с правого края на дальний край штрафной. Там головой скинул мяч, кажется, Денисов, но на пути "круглого" на линии вратарской встал Феррейра. Показывают футболисты "Локо", что была игра рукой, но рефери отмашки не дает.
26 Не отпускают красно-зеленые грозненцев. Владеют они много мячом и заставляют на себе фолить. Свистит Кузнецов. Штрафной для подопечных Кучука с правого края.
25 Быстрая контратака "Локо" имела какие-то шансы на успех, но затормозили малость в концовке гости. Ткачев покатил с линии штрафной направо на Павлюченко, а тот бил с правой, но Ояла успел подставиться. Только аут.
24 Ровно минуту отвел на все водные процедуры рефери. Матч продолжается. От ворот пробьет Городов.
23 Перерыв на водопой объявляет Кузнецов. Хоть и вечер, хоть и темно, но очень душно. Надо отдохнуть и прийти в себя.
22 Аналогичный момент и у ворот Абаева. Теперь Олег Иванов вбегал в штрафную, но тут как раз партнеры не поняли намерений хавбека, потому пас пошел в другую сторону. Снаряд у кипера.
21 Павлюченко. Только его ищут партнеры в штрафной. После вброса аута с правого фланга пошел навес на Романа, но Городов на выходе спокойно забирает сферу.
20 Пытаются высоко встречать своих соперников красно-зеленые. Вступили сейчас в борьбу, отобрали мяч, но быстрой контратаки не получилось. В аут выбит мяч защитником "Терека".
18 !!! Мда... Сейчас фактически один на один выводит Павлюченко Майкон точным пасом на левый край штрафной. Роман не стал бить сходу, а все подрабатывал себе под правую. Раз, два... А потом и пробил с левого угла вратарской, но куда-то в небеса под прессингом защитника.
17 Шишкину открыли зону на правом фланге. Роман подал в центр штрафной, но мяч оттуда выбили грозненцы. Получилось точно на Тарасова, который добивал по встречному метров с 25-28, но с правой направил сферу мимо левой штанги. От ворот.
15 Поопасней выглядит "Локо" в нападении. Майкон от левого угла штрафной "черпачком" набросил сферу на линию вратарской через защитников, а туда уже вынырнул Павлюченко, но чуток не дотянулся головой, чтобы пробить.
14 Павлюченко забежал по левому краю атаки, практически вошел в штрафную и сделал пас в центр на Ткачева, но Сергея накрыли довольно быстро и не дали ничего сделать.
13 Якобы очень душно в Грозном... Может, этим объясняется невысокий темп игры? Посмотрим, что будет во втором тайме.
12 ! Эй! А завершать кто будет? Заур Садаев на правом фланге здорово разобрался с двумя защитниками, причем дважды обыграл Денисова и выложил мяч под удар партнеру. Там пробивал Макушевски с правой, но как-то был не готов Мацей к этому выстрелу, поэтому пробил коряво, да и успел защитник под мяч броситься.
11 Нудновато пока что идет матч. Не видели мы ни одного опасного момента. Но, как уже говорилось, ставка слишком высока. Поэтому смотрим то, что есть.
9 Метров с 35 решился на удар с этого штрафного Мацей Макушевски. Сильно пробил поляк с правой, но так же сильно, как и неточно. От ворот.
8 Вот и первый штрафной у ворот Абаева. Улетел вперед по левому краю кто-то их хавбеков "Терека" и сбили его. Кузнецов посчитал, что это фол. Стандарт.
7 Офсайд у кого-то из красно-зеленых фиксирует лайнсмен. Да, пока что тяжело с атакой у подопечных Красножана. Вынуждены они защищаться.
6 Неспешное начало у нас все-таки. Многовато остановок. Очень много аутов, причем с левого фланга "Локо". Денисов раз за разом выбрасывает.
4 Денисов очень долго собирался вбросить мяч из-за боковой. Кузнецову пришлось его даже поторопить свистком. Но мяч не отобрал у гостей.
2 Хозяева в первый раз, как получили мяч, тут же провели острую атаку. По правой бровке разбежался Темников, который прострелил в штрафную площадь. Там была попытка откинуть мяч под удар, но защитники "Локо" не дали этого сделать. Вынос ближе к центру поля, где фолят на Майконе.
1 Сразу же захватили инциативу себе гости. Во всяком случае именно они владеют мячом и пробуют что-то создать впереди. Ну, похвальное желание.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Ну, интересные составы у команд. Заура Садаева не часто мы видели в стартовом составе, например. Ризван Уциев в запасе остался. В общем, ищет-ищет Красножан. Найдет ли? У гостей в старте появятся Роман Павлюченко и Майкон в линии атаки. Сергей Кузнецов из Краснозаводска рассудит команды в Грозном. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды сыграли между собой 12 встреч и только в 2 из них грозненцы праздновали победу. Еще 2 матча окончились вничью и в 8 встречах викторию одержали москвичи. В общем, не самый удобный соперник для "Терека" сегодня приехал. Отметим, что после 4 сыгранных туров у хозяев только 2 набранных очка и 15-е место, но победа позволит подняться на 10-е место. А у красно-зеленых 7 баллов и 4-6-я строчки вместе с "Зенитом" и "Динамо". Победа поднимет команду Кучука к лидерам - "Спартаку" и "Ростову". Отметим, что обе команды имеют в своем составе травмированных. У хозяев выбыл на длительный срок польский хавбек Мацей Рыбус, а вот у гостей бразильский кипер Гильерме опять получил травму и пропустит неизвестное количество времени, также травмировался Ндойе в игре за сборную.
Матч между "Тереком" и "Локомотивом" может стать знаковым, а то и судьбоносным для нынешнего наставника грозненцев Юрия Красножана. Все мы помним, что именно в "Локомотиве" началась череда непонятных отставок российского специалиста. Их было три и каждая была непонятнее другой. В Грозном Красножану вроде как выдали карт-бланш на строительство команды (или все-таки на достижение результатов?), но пока что успехи огорчают. При Черчесове, как говорится, такого не было, а ведь Станислава Саламовича уволили как раз за низкие спортивные результаты. "Локомотив" в очередной раз пытается вернуть себе звание топ-клуба. Теперь вот красно-зеленые подписали Мбарка Буссуфа из "Анжи". Игрок стал самым высокооплачиваемым в московской команде. Посмотрим, как он впишется в схемы Леонида Кучука. Но вернемся к сегодняшнему поединку. "Локо" при успехе получает шанс вырваться на промежуточное первое место, а вот "Терек" при потере очков может все глубже и глубже увязнуть в конце таблицы, поэтому обе команды будут играть на победу - это однозначно. Теоретически дома грозненцам должны помочь родные стены и болельщики, но "Локомотив" вроде как не делит особо матчи на гостевые и выездные (ЦСКА же проиграли в Черкизово). Не факт, что мы увидим сегодня массу голов, хотя атакующий потенциал у коллективов неплох. Вот только цена, как уже говорилось, слишком высока, особенно для хозяев, а не то мы рискуем увидеть уже n-ю отставку в РФПЛ всего лишь после 5 туров.
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Марцин Коморовски
Антонио Феррейра
Юхани Ойяла
Иван Темников
Адилсон Варкен
Жозе Маурисио
Олег Иванов
Мацей Макушевски
Игорь Лебеденко
Заур Садаев
Запасные:
Ярослав Годзюр
Евгений Кобозев
Федор Кудряшов
Ризван Уциев
Дмитрий Ятченко
Жонатан Лежар
Мурад Тагилов
Факундо Пирис
Кану
Аилтон
Абубакар Кадыров
Магомед Митришев
 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Виталий Денисов
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Роман Шишкин
Ян Тигорев
Дмитрий Тарасов
Сергей Ткачев
Максим Григорьев
Роман Павлюченко
Майкон
Запасные:
Дарио Крешич
Тарас Михалик
Ренат Янбаев
Тарас Бурлак
Альберто Сапатер
Магомед Оздоев
Александр Самедов
Алексей Миранчук
Виктор Обинна
Фелипе Кайседо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012