LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 1-й тур.

17 августа. Суонси. Стадион "Либерти".

 

СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:4

 

Ван Перси, 34 (0:1), Уэлбек, 36 (0:2), Ван Перси, 72 (0:3), Бони, 82 (1:3), Уэлбек, 90+2 (1:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме манкунианцы отдали инициативу сопернику, а сами стали действовать вторым номером. И все равно "лебеди" сумели отыграть один мяч при счете 0:3. Ван Перси с первого тура возглавил список бомбардиров.
Матч окончен!
+2 Дубль на свой счет записал и Уэлбек. Здорово он вошел в штрафную по правому флангу, легко справился с Чико, а затем изящно перебросил Ворма, который выдвинулся на встречу форварду. Это разгром!
+2 ГОООООООООООООЛ!!! Уэлбек, (1:4)
+1 Четыре минуты добавлены к основному времени. Не слишком ли много? Тем более, исход встречи уже практически решен.
89 Спокойно на чужой половине поля владеют мячом подопечные Мойеса. Время работает на них, а пропускать второй мяч - это рискованно.
88 С левого фланга Шелви исполнил корнер. Де Хеа уверенно пошел на мяч и кулаками выбил его из своих владений.
87 Сместилась игра в середину поля. Скорости совсем упали, а точность передач оставляет желать лучшего.
86 Мойес готовится провести замену. Андерсон вышел на поле вместо ван Перси.
85 Пабло вновь опустился на левый фланг, откуда, смещаясь в центр, пытался нанести удар. Не удалось выбрать убойную позицию, а затем и Джонс лишил испанца мяча.
84 Руни сместился на правый край, откуда навешивал на ближнюю штангу. Уэлбек был готов принять эту передачу, но в отчаянном прыжке Чико прервал этот пас.
82 И все же отыграли один мяч подопечные Лаудрупа. Пабло сместился в центральную зону, где сумел навязать борьбу защитникам и выцарапать мяч. Бони остался открытым на левом краю штрафной, где его и нашла передача испанца. Форвард "Суонси" здорово пробил в дальний от Де Хеа угол.
82 ГООООООООООООЛ!!! Бони, (1:3)
82 Похоже, что валлийцы полностью смирились с поражением и особо не стараются даже забить гол престижа. Да и времени на это у них остается меньше и меньше.
81 Который по счету угловой у ворот Де Хеа. Но еще ни один корнер у "лебедей" не вышел опасным. И этот получился таким же.
80 Эвра стал очень много времени проводить в атаке. От лицевой французский защитник простреливал на Уэлбека, но до этого боковой зажег флажок.
77 Вместо Каньяса на поле вышел Ки Сун Ен. Последняя замена у "Суонси".
76 Бони передачей низом нашел в чужой штрафной Мичу, который попытался раскачать Эвра, а затем пробил в угол. От ноги защитника мяч немного изменил направление, но Де Хеа с этим выстрелом справился все же.
75 Еще один угловой заработали манкунианцы на правом фланге. Ван Перси разыграл корнер с партнером и прострелил почти на линию вратарской. Эвра не сумел сориентироваться и нанести удар по воротам. Отбились хозяева.
74 После розыгрыша стандарта подбор у чужой штрафной выиграл Дайер, который затем сильно выстрелил по воротам Де Хеа. Выше перекладины пролетел снаряд.
72 А это уже разгром и первый дубль ван Перси в этом сезоне. Руни с левого края нашел своей передачей в центральной зоне ван Перси. Голландец продвинулся к штрафной, на замахе убрал соперника и мощно выстрелил под самую перекладину. Ворм с таким выстрелом справиться не сумел.
72 ГООООООООООЛ!!! Ван Перси, (0:3)
72 Каньяс на своей половине поля получил по ногам от ван Перси. Грубовато сыграл голландец, но арбитр наказывать форварда желтой карточкой не стал.
71 Мичу послал мяч на Шелви, который выполнил острую обратную передачу. Форвард с разворота отпасовал на Пабло, а тот закинул на дальнюю штангу. Подстроился под мяч Ранхель, но его удар в цель не попал.
69 Руни уже оказался на правом фланге, где сумел заработать угловой для своей команды. С корнера подачу исполнил ван Перси, Видич здорово откликнулся на передачу и головой нанес удар в угол. Каньяс с линии ворот сумел выбить снаряд, чем спас свою команду.
68 Бони в районе центрального круга принял мяч, отпасовал на Пабло, а сам рванул в штрафную. Испанец с левого круга забросил на дальнюю штангу, где Мичу в спину подтолкнул Видича. Фол в атаке.
67 Середина второго тайма. "Суонси" стал гораздо больше времени проводить в атаке, количество ударов по воротам Де Хеа увеличилось. Но при этом "лебеди" иногда пропускают выпады на свои ворота, которые получаются с каждым разом все острее и острее.
66 Три в два выходили манкунианцы. Уэлбек тащил снаряд по центральной зоне и перед чужой штрафной сделал пас налево Руни. Поторопился немного Уэйн и забрался в офсайд, острая атака захлебнулась.
65 Шелви стал действовать ближе к защитникам, именно он начинает сейчас большинство атак своей команд. Пабло получил мяч на левом краю, но его прострел не сумел принять Бони.
64 Игра в атаке у "Суонси" после перерыва действительно стала более интересной. Пабло неплохо действует на фланге, а Бони на острие. Наверняка, экс-форвард "Витесса" окажется на следующей игре в основе.
63 У Бони получается навязать борьбу защитникам МЮ. На этот раз форвард активно боролся с Фердинандом на втором этаже, но точно пробить так и не сумел.
62 Первая замена у МЮ. Руни вышел на поле вместо Гиггза.
61 Ответ "Суонси". Бони отклеился от оппонента и почти из центра штрафной головой пробил в правый нижний угол. Рядом со штангой прокатился снаряд, а Де Хеа был уже переигран.
60 Вернейший шанс был у ван Перси сделать счет крупным. С правого края он вывалился на рандеву с Вормом, но пробил правее штанги. А никто не мешал голландцу в этом эпизоде.
59 Теперь уже Пабло верховой передачей искал в чужой штрафной партнеров. Снова никто не откликнулся на пас.
57 Пабло по левому флангу запустил мяч на Дайера, а тот сильно навесил в чужую штрафную. Де Хеа уверенно действовал на выходе, поймал снаряд намертво в руки.
56 Вернулся в игру Де Хеа, а Шелви исполнил корнер с правого фланга. Навесил хавбек на ближнюю штангу, откуда Бони скидывал дальше в центр штрафной. Мичу к этой передаче не успел.
55 Оказывают помощь испанцу медицинские работники, возникла пауза в игре. Руни вышел на разминку вместе с Андерсоном.
54 Ранхель подключился к атаке по правому флангу и точно прострелил в чужую штрафную. Бони сделал скидку на угол вратарской, откуда Мичу не сумел пробить Де Хеа. И голкипер МЮ получил небольшое повреждение.
53 Выиграли подбор хозяева поля, и Каньяс со средней дистанции решился на удар. Выше перекладины полетел мяч после этого выстрела.
52 Еще один угловой заработали "лебеди". С корнера последовала подача Шелви в центр штрафной, где никто из его партнеров не сумел нанести прицельный удар.
50 Перехватили мяч подопечные Лаудрупа, но дальше середины поля манкунианцы их там и не пускают.
48 Теперь уже "красные дьяволы" уверенно держат снаряд в центре поля и на чужой половине. Кэррик получил болезненный удар по ногам в районе центрального круга, но без помощи врачей смог вернуться на поле.
47 Правым флангом пытались прорваться вперед манкунианцы. От самой бровки Валенсия делал заброс в чужую штрафную. Ван Перси делал скидку на Уэлбека, но передача не прошла.
46 Усилил Лаудруп атакующую линию команды, посмотрим, какие результаты это принесет. Роутледж был активен в первой половине встречи, но датский специалист все же решил убрать его с поля, а Мичу оставил.
Второй тайм.
Бони и Пабло появляются на поле вместо Бриттона и Роутледжа.
До середины первого тайма шла равная игра, но затем все же класс сделал свое дело. Два момента манкунианцы превратили в голы. У ван Перси получился отличным удар, а Уэлбек оказался в нужном месте. Что придумают хозяева после перерыва?
Первый тайм завершен. Впереди гости.
+1 Две минуты добавлены арбитром к первому тайму.
45 Еще один горчичник. Тепреь уже Клеверли на правом фланге нарушил правила против Ранхеля. Потенциальный стандарт заработали "лебеди".
44 Чико приблизился к чужой штрафной и решился на выстрел с дальней дистанции. Удар получился сильнейшим, но крайне неточным. Мяч полетел на трибуны стадиона.
43 Вот так Кэррик. Взял игру на себя центральный полузащитник МЮ и по пути до чужой штрафной обыграл трех соперников. Только передача на Уэлбека точной не получилась.
42 Силы на исходе в концовке первой половины. Особенно, это заметно в действиях игроков "Суонси". Практически пешком они перемещаются по полю.
41 Как эмоционально Мойес реагирует на решения арбитра. Сразу выскакивает к бровке. Так может и наставник МЮ схлопотать предупреждение.
40 В созидании Джонс пока не так себя проявляет, как в защите. Точные передачи у игрока обороны случаются совсем не часто. Тем временем, Кэррик грубо врезался в соперника в центре поля. Желтая карточка.
39 Сам Шелви и исполнил корнер. Его подача пришлась на ближнюю штангу, где Уиллиамс в борьбе с Фердинандом нарушил правила.
38 Видич ошибся в передаче возле своей штрафной и чуть не привез опасный момент к своим воротам. Повезло, что Шелви упустил снаряд за лицевую. Угловой.
37 Роутледж на левом фланге пытался обыграть один в один Джонса. Сделать это не удалось. Очень здорово в отборе действует этот защитник "Манчестера".
36 Эвра подключился в атаку по левому флангу и сделал точную навесную передачу в центр штрафной. Ван Перси вновь выиграл верховую борьбу, но на этот раз удар получился неточным. Снаряд отскочил на правый край штрафной, откуда Валенсия прострелил во вратарскую, где Уэлбек в касание замкнул эту передачу.
36 ГОООООООООООООООЛ!!! Уэлбек, (0:2)
34 Гиггз из центральной зоны здорово забросил мяч на точку пенальти, где снаряд принял ван Перси. Голландец грудью подработал себе мяч, а затем в падении великолепно пробил в правый верхний угол. С таким ударом Ворм справиться уже не смог.
34 ГООООООООООООООЛ!!! Ван Перси, (0:1)
33 Красивые комбинации разыгрывают подопечные Лаудрупа. Шелви верхом забрасывал мяч на Роутледжа, которого корпусом оттеснил Видич от снаряда и не позволил пробить.
31 Шелви со стандарта навесил на дальнюю штангу, где Уиллиамс самую малость не дотянулся головой до мяча, чтобы замкнуть навес. А никто не держал защитника "Суонси" в этом эпизоде.
30 Дайер уже оказался в центральной зоне и после передачи от партнера решился на удар. Видич выставил ногу, и мяч до Де Хеа так и не дошел. В повторном выпаде Эвра возле своих владений нарушил правила.
29 Роутледж пытался разыграть комбинацию с Мичу, который выполнил перевод на левый фланг, откуда Дайер пытался навесить. Не прошел этот заброс в штрафную Де Хеа.
28 Размашисто стараются атаковать подопечные Лаудрупа. Бриттон на правом фланге пытался заложить вираж, чтобы обыграть Эвра. Но в самый последний момент француз успел выбить снаряд.
27 Каньяс из центрального круга дирижирует атакой своей команды. Дайер получил мяч на левом фланге, где в борьбу с ним вступил Валенсия и лишил соперника мяча.
26 Мичу из центральной зоны верхом перевел снаряд на левый край, где подключился Дайер. Передача оказалась слишком сильной, и хавбек упустил мяч за лицевую линию.
25 Дайер из-за боковой выбросил мяч в поле, но его партнеры не сумели установить контроль над мячом. Манкунианцы сумели добраться до штрафной, где Чико здорово сыграл в отборе.
24 После подачи с углового Мичу вновь угрожал воротам Де Хеа. Выиграл он борьбу на втором этаже и головой нанес удар в левый угол. Рядом со штангой пролетел снаряд.
23 Широкая атака "красных дьяволов" не дошла до удара, зато ответный выпад у подопечных Лаудрупа получился острейшим. Мичу с правого края штрафной пробил в ближний угол, но Де Хеа спас.
22 Середина первого тайма. Преимущество по владению мячом у "лебедей" постепенно пропадает, при этом угроз воротам Ворма становится больше. Но и хозяева не собираются просто отсиживаться в обороне.
21 Без середины поля стали действовать команды. А у манкунианцев удается теперь лишать соперника мяча на чужой половине поля. Игра становится интересной.
20 Вот это момент! Джонс ошибся в выборе позиции, чем воспользовался Роутледж, который на замахе убрал соперника и низом пробил в дальний угол с левого края штрафной. Де Хеа одной рукой вытащил этот мяч, а Мичу, который успел на добивании оказался в офсайде.
19 Еще один момент! Уэлбек ворвался по центру в чужую штрафную и нанес удар. Защитник бросился под этот выстрел, и мяч отлетел на левый край. Гиггз был первым на подборе, но снаряд после его выстрела полетел правее штанги.
18 Заработали стандарт подопечные Лаудрупа на правом фланге, не стали делать подачу, а быстро разыграли. Последовал моментальный пас на Роутледжа, но Джонс успел его прервать.
17 Вот что значит класс. При минимальном владении мячом манкунианцы создают ряд неплохих возможностей у ворот Ворма. В то время как Де Хеа практически без работы.
16 Перемудрил Гиггз! Провалился центр обороны "Суонси", и Гиггз с Уэлбеком вываливался на рандеву с Вормом. Немного промедлил валлиец и его передача на форварда не прошла. А момент был стопроцентный.
15 Джонс со своей половины поля сделал длинный перевод на Уэлбека, который развернул атаку налево, откуда Эвра навесил в центр штрафной. Ван Перси освободился от опекуна и головой нанес удар. Ворм занял верную позицию на ленточке.
14 Никак, совсем никак "красные дьяволы" не могут лишить соперника мяча. А "лебеди" новую атаку закончили ударом. Дайер справа пробил в ближний угол. Де Хеа на месте.
13 Широко атакуют подопечные Лаудрупа. Теперь уже Роутледж открывался на правом краю штрафной, но передача до него так и не дошла.
11 Ворм без всякой торопливости выбил снаряд от своей штрафной на чужую половину поля, его партнеры вновь затеяли перепасовку. По владению мячом огромный перевес в пользу хозяев - 69 против 31 процента.
10 В центре поля свободно контролируют снаряд подопечные Лаудрупа, после чего вновь следует длинный заброс в направлении Мичу. Еще ни один такой перевод не дошел до нападающего.
9 После исполнения корнера гости проиграли подбор, и Каньяс рванул в контратаку. Валенсия с помощью фола сумел остановить соперника. Еще одна желтая карточка в матче.
8 На левом фланге сумели заработать стандарт манкунианцы. Гиггз со штрафного навесил на точку пенальти, откуда мяч отлетел к Джонсу, а тот слета приложился к снаряду. Одной рукой Ворм перевел снаряд над перекладиной.
7 Шелви из центрального круга мягко забрасывал мяч к линии штрафной, где пытался убежать от Джонса Мичу. Немного форвард не добрался до снаряда.
6 "Суонси" не позволяет сопернику выбраться на его половину поля, поэтому Уэлбек и ван Перси по первым минутам мяч совсем не получали. Может претензии стоит проявлять центральным хавбекам?
5 Как активен по первым минутам Шелви. Оказался он на правом фланге, где разобрался с Эвра и навесил в центр штрафной. Фердинанд успел выбить за лицевую. Первый корнер исполнили хозяева, мяч немного пометался по штрафной гостей, но до удара дело так и не дошло.
4 Пока мяч совсем не держится у "красных дьяволов", две-три передачи и следует потеря. Еще и Уэлбек жестко нарушил правила против Каньяса. Месть за своего защитника?
3 Ох, какой грубый фол в центральном круге! Это Каньяс подкатился под Видича. Первая желтая карточка на третьей минуте, не рановато ли?
2 Не собираются "лебеди" отдавать мяч сопернику. Попытался Шелви обострить ситуацию хитрым пасом вразрез обороне манкунианцев, но Фердинанд успел прервать эту передачу. Атака гостей быстро закончилась.
1 "Суонси" завладел мячом и принялся перекатывать снаряд на своей половине поля без особого продвижения вперед. Подопечные Мойеса включили активный прессинг в районе центрального круга.
С центра разыграли хозяева.
"Манчестер Юнайтед" свой матч в первом туре проведет против "Суонси". На прошлой неделе "красные дьяволы" уже выиграли первый трофей сезона, одолев в Суперкубке "Уиган". Новый тренер манкунианцев Дэвид Мойес позже признался, что победа принадлежит Алексу Фергюсону, так как на поле была именно "его команда". Хоть "Манчестеру" приписывали интерес к различным игрокам, в межсезонье команду пополнили только защитник Варела и форвард Македа, который вернулся из аренды в "Штутгарте". Зато покинуть коллектив может Уэйн Руни, на которого активно претендует лондонский "Челси". Такой трансфер может серьезно ударить по чемпионским амбициям "красных дьяволов", ведь в случае выпадения из строя ван Перси, равносильной замены голландцу в команде нет. Но Мойесу виднее в этой ситуации, к тому же он постоянно отвечает, что расставаться с Руни клуб не намерен. "Суонси", как обычно, был активен на трансферном рынке в Испании. Амат, Каньяс, Посуэло - бывшие игроки Примеры, которые пополнили стан валлийского клуба. А еще состоялась покупка одной из звездочек голландского чемпионата - Вилфрид Бони. Посмотрим, получится ли у экс-форварда "Витесса" проявить себя также ярко, как и в прошлом сезоне. Немного статистики. "Манчестер Юнайтед" проиграл лишь 2 из последних 17 матчей первого тура в АПЛ. "Суонси" выиграл только 1 из 11 матчей у "Манчестер Юнайтед" в чемпионате Англии. Единственная победа "лебедей" зафиксирована 30 января 1982 года. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
СУОНСИ
Мишел Ворм
Анхель Ранхель
Эшли Уиллиамс
Чико
Бен Дэйвис
Леон Бриттон
Хосе Альберто Каньяс
Джонджо Шелви
Нэтан Дайер
Уэйн Роутледж
Мичу
Запасные:
Герхард Треммель
Хорди Амат
Нил Тэйлор
Ки Сун Ен
Алехандро Посуэло
Вилфрид Бони
Пабло
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Патрис Эвра
Фил Джонс
Рио Фердинанд
Неманья Видич
Райан Гиггз
Майкл Кэррик
Том Клеверли
Антонио Валенсия
Дэнни Уэлбек
Робин Ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегорд
Фабио
Крис Смоллинг
Андерсон
Синдзи Кагава
Уилфрид Заха
Уэйн Руни


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012