LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

14:00. Урал - Ахмат - 3:0

Текст

Матч

16:30. Локомотив - Тамбов - 2:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Сочи - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 1-й тур.

18 августа. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - МАЛАГА
1:0

 

Кошта, 65 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм, по большому счёту, ни чем отличался от первого. "Валенсия" продолжала владеть инициативой, но опасных моментов не возникало. При этом "Малага" никакой контригры не предлагала. В итоге "летучие мыши" воспользовались единственной ошибкой "анчоусов" в обороне и забили гол, который оказался победным. Таким образом, "Малага" ничего не показала в атаке и проиграла. Да и "Валенсия" впереди не впечатлила, хотя свои три очка набрала. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Адиль Рами со своей половины поля забросил мяч вперёд на Элдера Поштигу, но тот нарушил правила в атаке. Впрочем, "Валенсия" не подпускает соперника к свои воротам.
+1 Элдер Поштига отработал на левом фланге обороны, где сумел обыграть своего оппонента и заработать аут, благодаря чему "летучие мыши" убили почти 30 секунд.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Валенсия" заработала угловой на правом фланге, Серхио Каналес навесил в центр штрафной соперника, но довести дело до удара по воротам "летучие мыши" не сумели.
88 Активно вошедший в игру Себастьян Фернандес выиграл борьбу на "втором этаже" после подачи с правого фланга, но его удар головой оказался немного неточным.
87 Рикарду Кошта в одном из эпизодов схлопотал "горчичник", добавив его к своему забитому мячу. Возможно, кстати, к победному.
86 Серхио Каналес заменил Эвера Банегу.
84 "Малага" заработала угловой на левом фланге, Бобли Андерсон выполнил хорошую подачу на ближнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Фернандо Тиссоне, но мяч прошёл мимо цели.
82 Гости пытаются создать хоть какое-то давление у ворот "Валенсии". Очень старается Роке Санта Крус, но всё ещё без опасных моментов, хотя матч уже близок к завершению.
81 И ещё одна замена: Себастьян Фернандес появился на поле вместо Серги Дардера.
80 "Малага" провела атаку, которая завершилась ударом по воротам. Это Бобли Андерсон выстрелил со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
79 Замена в составе "летучих мышей". На поле появился Андрес Гуардадо, занявший место Хонатана Виера.
77 Фабрис Олинга в очередном эпизоде получил жёлтую карточку. Тяжело приходится гостям в эти минуты, не успевают они за резкими контрвыпадами "Валенсии".
75 "Валенсия" явно сбавила обороты после забитого мяча. Хозяева уже начинают играть на удержание счёта, хотя до финального свистка ещё много времени.
74 Хесус Гамес подключился к атаке своей команды на правом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Диего Алвес.
73 Гости стараются активизироваться в атаке, но подобраться к штрафной соперника по-прежнему не получается. Ничего интересного в атаке "анчоусов" не получается.
72 "Валенсия" продолжает атаковать. В очередном эпизоде Элдер Поштига ворвался в свободную зону, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
70 Двойная замена произошла в составе гостей. На поле появились Бобли Андерсон и Саму, а Дуду и Педро Моралес пошли отдыхать.
68 Конечно, обидно "Малаги" пропускать такой мяч. Гости держались вполне уверенно, но индивидуальная ошибка вратаря подвела гостей. Теперь им придётся отыгрываться, что сделать на "Месталье" крайне сложно.
67 А вот и первая замена, которая произошла в составе "Валенсии". Так на поле появился Софиан Фегули, занявший место Федерико Картабии.
66 Серги Дардер получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
64 !!! Гооооооол! 1:0! "Валенсия" открывает счёт в матче! Хозяева заработали штрафной на правом фланге, последовал навес к линии вратарской, где на выходе неудачно сыграл Вилли Кабальеро, в результате чего мяч отскочил к подключившемуся в атаку Рикарду Коште, который в одно касание отправил мяч в цель!
62 Гости заработали угловой на левом фланге, Педро Моралес разыграл мяч с ближайшим партнёром, но после этого довести дело до удара по воротам не получилось.
60 Жоау Перейра поддержал атаку своей команды по правому флангу и прострелил на Элдера Поштигу, который вновь опередил события и забрался в положение игры.
59 "Валенсия" продолжает разыгрывать мяч в центре поля, но всё ещё без опасных моментов. Этой игре явно не хватает либо хотя бы опасного момента, либо, что ещё лучше, - забитого мяча.
58 Эвер Банега открылся в штрафной соперника и на него последовала передача с левого фланга, однако линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
57 "Валенсия" заработала штрафной на левом фланге, Эвер Банега выдал мягкую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на "втором этаже" выиграл Роберто Чен.
55 Элдер Поштига открылся на линии штрафной под заброс партнёра, но его в воздухе переиграл Маркос Анхелери. Оборона "Малаги" по-прежнему не ошибается.
54 Федерико Картабия справа подобрался к штрафной соперника, после чего последовал мощный удар по воротам, который, впрочем, был заблокирован.
53 Жоау Перейра получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника на месте правого защитника, при этом португальский защитник с решением арбитра категорически не согласился.
52 "Валенсия" старается активно идти в атаку, но опасных моментов сегодня по-прежнему не возникает. Игра на данную минуту совсем не впечатляет.
50 Элдер Поштига открылся на месте левого инсайда и на него последовала длинная передача из глубины поля, но получилось слишком сильно и португальский нападающий за мяч так и не зацепился.
49 Федерико Картабия после передачи партнёра получил мяч в штрафной соперника, но растерялся и довести дело до удара по воротам не сумел.
48 "Малага" провела атаку левым флангом и заработала штрафной удар, Дуда выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу за мяч выиграл защитник "Валенсии".
46 Антунеш получил жёлтую карточку за то, что руками на своей половине поля схватил Федерико Картабия.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился не самым зрелищным. Опасных моментов, можно сказать, что вообще не было. "Валенсия" имела небольшое преимущество, но не более того. "Малага", в свою очередь, оборонялась вполне надёжно, но вот к штрафной "летучих мышей" практически не приближалась. Ну а вообще борьба в основном шла в центре поля, в которой никого из команд выделить нельзя. В общем, нули на момент перерыва являются самым настоящим отражением первого тайма.
45 Перерыв.
44 Хуан Бернат проскочил по левому флангу и прострелил на ближнюю штангу, где Элдера Поштига в последний момент опередил защитник "Малаги".
43 Антунеш поддержал атаку своей команды по левому флангу, после чего последовал заброс в штрафную, но Рикарду Кошта выиграл борьбу на "втором этаже".
42 Хонатан Виера с места левого инсайда ворвался в штрафную соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
41 Гости заработали угловой на левом фланге, последовала подача на дальнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Маркос Анхелери, но мяч прошёл мимо цели.
39 "Валенсия" продолжает владеть инициативой, но хозяевам явно не хватает хорошего последнего паса. В такой ситуации можно упрекнуть Эвера Банегу. Хотя и оборону "Малаги" следует отметить. Очень надёжно гости действуют на своей половине поля.
38 Роберто Чен получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника в центре поля.
37 В очередном эпизоде Элдер Поштига забрался в положение "вне игры"...
35 Хуан Бернат получил мяч на левом фланге от Эвера Банеги и тут же прострелил в штрафную гостей, но там в очередной раз надёжно сыграл Маркос Анхелери.
33 Федерико Картабия здорово сыграл на правом фланге, после чего сместился в центральную зону и навесил на дальнюю штангу, откуда защитник "анчоусов" головой сбросил мяч в руки своему вратарю Вилли Кабальеро.
32 "Малага" обороняется вполне надёжно. Гости играют на контратаках, но подобраться к штрафной "летучих мышей" пока не получается.
31 "Валенсия" продолжает доминировать на поле, но по-настоящему опасных моментов пока нет. При этом Элдер Поштига весьма активен на месте центрального нападающего.
29 Хонатан Виера с левого фланга сместился в центральную зону, где обыграл своего оппонента и тут же выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
28 Федерико Картабия открылся на правом фланге и на него последовала длинная передача от Эвера Банеги, но получилось слишком сильно и мяч вышел за пределы поля.
26 Педро Моралес получил жёлтую карточку за опасную игру в центре поля.
25 А теперь "анчоусы" заработали штрафной на половине поля соперника, но подача капитана "Малаги" Дуды оказалась слишком сильной, так что мяч вышел за пределы поля.
24 Сам же Эвер Банега вызвался исполнять перспективный "стандарт", однако мяч после его плотного выстрела прошёл над перекладиной, хотя было вполне опасно.
22 Эвер Банега в борьбе с Фернандо Тиссоне заработал опасный штрафной удар для своей команды...
20 "Малага" тут же отвечает своим ударом по воротам. Это Педро Моралес отважился на дальний выстрел, но Диего Алвес сыграл надёжно.
18 "Валенсия" заработала угловой на правом фланге, Федерико Картабия навесил в центр штрафной соперника, откуда довольно-таки опасно головой пробил Адиль Рами, но мяч прошёл над перекладиной.
17 Хозяева продолжают владеть инициативой, пользуясь в основном длинными передачами, но оборона "Малаги" ошибок в стартовый от резок матчи не допускает.
16 А вот и хороший момент. Эвер Банега получил мяч перед штрафной гостей и опасно прострелил на Элдера Поштигу, однако тот замкнуть прострел партнёра не сумел. Впрочем, и так вышло опасно, но Вилли Кабальеро сыграл надёжно.
14 Гости пытаются перехватить инициативу, однако получается не лучшим образом. Мяч застрял в центре поля, пока без опасных моментов.
13 Мичел Эрреро получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля.
11 Хонатан Виера на дриблинге ворвался в штрафную "Малаги", где против него в подкате сыграл Антунеш, но судья нарушения правил не зафиксировал, хотя "летучие мыши" требовали пенальти.
10 Хозяева выигрывают большинство подборов в центре поля, отсюда и небольшое территориальное преимущество.
9 "Валенсия" разыгрывает мяч на своей половине поля, но продвинуться вперёд получается с большим трудом.
8 Хозяева разыграли угловой с левого фланга, далее мяч на ударной позиции получил Хави Фуэго, но его выстрел со средней дистанции был заблокирован.
7 "Валенсия" провела перспективную атаку перед штрафной гостей, далее Элдер Поштига нанёс плотный удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
6 Гости разыграли мяч на половине поля соперника, далее пошла передача на левую бровку, откуда Дуда навесил в штрафную, но получилось совсем неточно.
5 "Валенсия" демонстрирует хороший настрой и большое желание. Хозяева охотно идут вперёд, но довести дело до удара по воротам всё ещё мне могут.
4 Гости провели атаку через правый фланг и заработали угловой удар, Дуда навесил в центр штрафной, откуда головой пробил Роке Санта Крус, но получилось выше ворот.
2 "Валенсия" начала встречу с контроля мяча в центре поля. Скорости сразу же стали очень высокими, но пока без опасных моментов.
1 Матч начался.
У обеих команд в летнее межсезонье произошла смена главных тренеров. Кто стартует с победы у руля нового коллектива - Мирослав Джукич или Бернд Шустер? О силе нынешней «Валенсии» что-то говорить сложно. Команда отпустила Эрнесто Вальверде, Тино Косту, Нельсона Вальдеса, Роберто Сольдадо и Фернандо Гаго, но за две недели до конца трансферного окна у клуба есть и неплохие приобретения. Пришел в аренду Ориоль Ромеу из «Челси», место Вальверде занял очень солидно поработавший с «Вальядолидом» Джукич, а главным забивалой должен стать Элдер Поштига. Из «Малаги» ушли все, кто ковал успех команды. От Пеллегрини до Савиолы, а вот приобретения стали как минимум спорными. Это игроки вроде панамца Роберто Чена или Анхелери из «Эстудиантес» вместе с поляком Павловским из «Видзева». А общем сегодняшние гости предстанут совершенно новой командой. С такими вот летними "достижениями" команды выйдут друг против друга в рамках первого тура испанской примеры. И словно подчеркивая нынешнюю "важность" данного противостояния составители календаря запихали сию встречу на 1:00 по московскому времени. Если судить «Валенсию» по товарищеским матчам, то команда смотрелась очень даже хорошо. Особенно это было заметно в игре против «Милана», когда «Валенсия» из всех своих многочисленных возможностей реализовала всего одну. Был возвращён Пако (из аренды из «Хетафе») и приобретён Поштига, но Пако слишком молод для основы, а Поштига ещё не известно заиграет ли. Хотя Поштига забил уже в первой игре против «Олимпиакоса». Но не факт, что продолжит также играть. Вот и посмотрим сегодня.
Здравствуйте! На стадионе "Месталья" в первом туре испанской примеры сыграют "Валенсия" и "Малага". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Альваресом Искьердо из Барселоны. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Жоау Перейра
Адиль Рами
Рикарду Кошта
Мичел Эрреро
Хави Фуэго
Хонатан Виера
Хуан Бернат
Эвер Банега
Федерико Картабия
Элдер Поштига
Запасные:
Висенте Гуаита
Виктор Руис
Андрес Гуардадо
Ориоль Ромеу
Серхио Каналес
Софиан Фегули
Пако Алькасер
 
МАЛАГА
Вилли Кабальеро
Хесус Гамес
Маркос Анхелери
Роберто Чен
Антунеш
Педро Моралес
Сержиу Дуда
Фернандо Тиссоне
Фабрис Олинга
Серги Дардер
Роке Санта Крус
Запасные:
Идрисс Камени
Серхио Санчес
Бобли Андерсон
Игнасио Камачо
Саму
Себастьян Фернандес
Франсиско Портильо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012