LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

18 августа. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

СПАРТАК - РУБИН
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Несмотря на весьма непрезентабельный счёт, игра наша, особенно во втором тайме, получилась весьма интересной. При этом продолжились для обоих коллективов их беспроигрышные серии, что, впрочем, не может радовать Курбана Бердыева. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Вновь Коста слева открывается, после чего звучит финальный свисток!
+3 Контратаку хозяева проводят, следует передача левее на Косту, который у бровки оказывается в офсайде.
+2 !!! Ой-ёй-ёй... Разыграли угловой гости, оказался мяч слева в штрафной "Спартака" у забытого всеми М`Вилы, после чего последовал навес правее на Маркано. Иван же с острого угла пробил головой уже фактически мимо Песьякова, но ему на помощь к самой ленточке успел Кариока!
+1 Рондон справа контратаку "Рубина" разгоняет, следует опаснейший прострел в сторону Прудникова, который в падении успевает прервать Глушаков.
90 3 минуты добавлено.
90 Очередная замена следует у "Рубина": вместо Ерёменко на поле выходит Александр Прудников.
90 Билялетдинов слева в чужую штрафную врывается меж двух защитников: успевает его проход пресечь Навас.
89 ! Уффф... Ерёменко же следом вновь с левого угла чужой штрафной стреляет по кратчайшему пути. На этот раз мяч со свистом пролетает в притирку со стойкой без помощи Песьякова.
88 Меняют вектор атаки гости, справа Торбинский накручивает оборону "Спартака", зарабатывая аут.
87 Рвутся петарды на трибунах "Локомотива", слева пытается Рондон создать остроту, но толком обработать там мяч ему не удаётся.
86 Коста от флажка вешает в центр чужой вратарской, отбиваются как могут гости, после чего Комбаров добавляет с дальней дистанции: аккурат в скопление защитников "Рубина".
85 В меньшинстве "Спартак". Билялетдинов слева укрывает мяч корпусом. Угловой он при этом зарабатывает.
84 Нда, попытался сейчас Боккетти элементарно выстоять в центре поля, не принимая фактически участия в игре, но и это ему не удалось: с гримасой боли ушёл он за бровку, после чего был препровождён медиками в подтрибунное помещение...
83 Яковлев в центре чужой штрафной нарушает правила против Рондона, ну а Боккетти сейчас вынужденно перемещается в центр поля...
82 В обороне же "Спартака" сейчас критическая ситуация складывается: Боккетти получил травму, просит у Карпина он заменить его, но все рокировки наставник красно-белых уже давно сделал...
81 С правого фланга навес на голову Хурадо следует, того в своей вратарской на долю секунды опережает Рыжиков, после чего не успевает вовремя добавить Яковлев.
80 Вновь Хурадо слева с мячом, пасует он правее на Барриоса, который в центре поля получает по ногам.
79 Хурадо слева играет на Комбарова, тот пытается затем адресовать круглого правее от себя, но ничего путного из этого не выходит.
78 Вновь мяч справа у Торбинского, следует затем заброс на Кулика, которого на углу своей штрафной опережает Боккетти.
77 Контратаку же "Рубина" под негодующий гул трибун справа Торбинский разгоняет, следует перевод на вездесущего Рондона, удар которого вследствие рикошета оказывается слишком корявым.
76 Разыгрывают слева свой очередной угловой хозяева: Рондон на этот раз их усилия хоронит.
75 Яковлев слева мяч подхватывает, следует навес в сторону Билялетдинова, который своей активностью в чужой вратарской угловой зарабатывает.
74 Возобновляется, наконец-то, у нас игра. Билялетдинов разгоняет Косту справа в чужую штрафную, после чего тот выстреливает метров с 12-ти. Точно в руки Рыжикову.
73 Карпин же третью свою замену проводит: вместо Мовсисяна на поле выходит Лукас Барриос.
72 И тут же ещё одну рокировку делает Бердыев: вместо Рязанцева на поле появляется Владислав Кулик.
71 И следует ещё одна замена в нашем матче: вместо Карадениза на поле под свист трибун выходит Дмитрий Торбинский.
70 Билялетдинов мяч подбирает, следует дальний выстрел по воротам "Рубина", который оказывается чересчур слабым...
69 Справа теперь развивается атака хозяев, Мовсисян продирается в чужую штрафную, после чего прострел выдаёт к владениям Рыжикова: отбиваются гости.
68 Возвращается в строй Комбаров. Тут же пытается он слева пробиться вперёд. Не выходит у него это.
67 Тем временем, проводит свою вторую замену Карпин: вместо Озбилиза на поле выходит Динияр Билялетдинов.
66 Николаев же игру сейчас останавливает, потому как корчится от боли на своей бровки Комбаров.
65 Вновь слева развивается атака красно-белых, следует от бровки заброс на всё того же Мовсисяна, который снова не добирается до круглого у вратарской Рыжикова.
64 Вновь неудачно хозяева угловой разыгрывают, следом Рязанцев справа набирает ход, после чего простреливает мяч в никуда...
63 ! Хурадо слева от штрафной гостей мяч подхватывает, перекладывает он круглого затем с правой на левую ногу, после чего выстреливает по кратчайшему пути: от рук Рыжикова снаряд попадает в перекладину, после чего улетает на угловой!
62 Вновь Яковлев с мячом, следует заброс вперёд на Мовсисяна, которого успевает у своей штрафной опередить Навас.
61 Новая атака "Спартака" справа, Хурадо пасует левее на Яковлева, который затем неудачно переводит круглого в сторону 11-метровой отметки.
59 Смещает Кариока вектор атаки своей команды на правый фланг, вдоль него следует передача на Озбилиза, который оказывается в офсайде.
58 Неудачно разыгрывают корнер гости, тут же Глушаков пытается перевести мяч на левую бровку, но выходит у него это не совсем аккуратно.
57 !!! Вот она! Ерёменко сейчас подхватил мяч на левой бровке, сместился он затем мимо Кариоки чуточку правее, после чего выстрелил по кратчайшему пути! С большим трудом Песьяков его удар парировал на угловой!
56 В контратаке же гости угловой зарабатывают, следует навес Натхо справа, который хозяева с трудом прерывают.
55 Как раз по этой самой бровке ускоряется сейчас Озбилиз, следует навес в сторону дальнего от него угла вратарской "Рубина", но выходит он высоковатым.
54 Пока на поле у нас всё спокойно, хочу сказать, что в Москве сегодня очень солнечно, а непосредственно на "Локомотиве" яркими лучами подсвечена правая дальняя бровка.
52 В пассив же "Рубина" сейчас ещё один "горчичник" ложится: чересчур активно спорил он с Николаевым, после того как получил локтем от Комбарова.
51 Со штрафного же на прямой удар решается Озбилиз: несильно, да и точно в руки Рыжикову.
50 2 в 2 проводят свою атаку сейчас спартаковцы, в ходе которой Карадениз сбивает Паршивлюка.
49 Яковлев подключается в атаку своей команды, накручивает он вблизи чужой штрафной Наваса, после чего следует прострел на Хурадо, который до цели не доходит.
48 Мовсисян зарабатывает угловой, шестой для "Спартака, который как предыдущие 5 не несут в себе существенной угрозы.
47 Итак, вследствие обозначенной ниже рокировки Кариока отправляется теперь в центр обороны, а вот Хурадо смещается поближе к Косте.
46 Второй тайм у нас начинается!
46 Замену в перерыве решил провести Карпин: вместо Макеева на поле сейчас выйдет Павел Яковлев.
- Фактически в равной борьбе прошёл у нас первый тайм, в ходе которого соперники так не смогли поразить ворота друг друга. Будем теперь ждать второй половины. Напомню, что ни "Спартак", ни "Рубин" в текущем первенстве ещё не проигрывали.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Новая атака "Спартака", в ходе неё Мовсисян борется за мяч у чужой штрафной, однако нарушает при этом правила.
45 1 минута добавлена к первой половине.
45 Комбаров с мячом, выдаёт он навес с фланга, который оказывается совершенно безадресным.
44 Озбилиз тут же мяч перехватывает, следует в его исполнении дальний удар, после чего мяч вследствие рикошета следует за лицевую.
43 Новая атака "Спартака", Коста пытается пробиться в штрафную "Рубина" от её линии, но под жёстким прессингом мяч он теряет.
41 Паршивлюк вновь с мячом, следует затем передача на Мовсисяна, которому вновь не удаётся взломать плотную оборону "Рубина".
40 Паршивлюк, заражённый примером Кузьмина, устремляется к чужим воротам, после чего, в борьбе с Гетигежевым, зарабатывает угловой.
39 Кузьмин в очередной раз в атаку подключается, выдаёт он затем передачу к чужой штрафной на Ерёменко, а Роман, в свою очередь, упускает круглого за лицевую...
38 В очень спокойное русло вновь перетекла сейчас наша игра: спартаковцы, при этом, усиленно пытаются растянуть оборону "Рубина".
37 Кариока в центре поля за мяч цепляется, выдаёт он затем передачу вперёд, которая оказывается неточной...
35 Ответ "Рубина", Ерёменко с правого фланга простреливает на Рондона, которого вновь спокойно опережает хорошо знающий все секреты Бердыева Боккетти.
34 Очередной угловой разыгрывают спартаковцы, Коста вешает на всё того же Мовсисяна, который затем нарушает правила в борьбе с Рыжиковым.
33 Возвращается назад М`Вила, причём делает он это очень вовремя, обезмячивая у своей штрафной Мовсисяна.
32 Редкая контратака "Рубина", в ходе неё М`Вила, пасует на ход Кузьмину, который затем неаккуратно обрабатывает мяч.
31 Как раз Коста выдаёт от углового флажка прострел, выносят круглого защитники "Рубина", после чего Комбаров выстреливает с дальней дистанции: мимо ворот.
30 Переходит, постепенно, преимущество в нашем матче к "Спартаку". Гетигежев сейчас у своей штрафной ошибается, после чего Коста чуть было не вываливается на свидание с Рыжиковым. Угловой, тем не менее, зарабатывает Тино.
28 Тем не менее, атака "Спартака" продолжается, Озбилиз мяч подбирает, после чего выстреливает с дальней дистанции: в небеса...
26 Карадениз, тем временем, возвращается назад, вблизи от своей штрафной заваливает он Паршивлюка, но свисток арбитра молчит.
25 Карадениз на бровке мяч подхватывает, смещается он затем к чужой штрафной, после чего выдаёт навес в район 11-метровой отметки: там проворнее всех оказывается Боккетти.
23 ! Ответ красно-белых. Глушаков цепляет мяч вблизи от штрафной "Рубина", после чего с левой ноги целит в нижний угол ворот. Рыжиков только вытянувшись в струнку его удар парирует.
22 Кариока ошибается в центре поля, обрезая половину своей команды... Тут же Рязанцев разгоняется вдоль бровки, после чего смещается к линии штрафной "Спартака" и выстреливает сходу. Неточно.
20 Напомню, что вчера в ходе поединка молодёжных команд победу праздновали казанцы, причём заявленный сегодня за основу Азмун сделал дубль.
19 Мовсисян открывается на линии штрафной казанцев, следует на него пас Косты, после чего Юра оказывается в офсайде.
17 Редкий сейчас ответ красно-белых, угловой они зарабатывают у ворот "Рубина", в ходе розыгрыша которого Комбаров, находясь в убойной позиции, не попадает толком по мячу.
16 ! Гости же следом вновь довольно опасный момент создают. Карадениз сыграл чуть ранее в "стенку" с Рондоном, после чего, войдя в чужую штрафную, под прессингом Макеева пробил что есть силы. Рядом со штангой.
14 Вновь гости в атаке. Ерёменко смещается с фланга в штрафную "Спартака", после чего целит в дальний от себя угол ворот. Вследствие рикошета не попадает он в него.
13 ! А вот и первый опасный момент. Карадениз подключил сейчас к атаке Кузьмина, а тот выдал прострел в сторону чужой вратарской. В её же пределах мяч попал в руку Боккетти, однако Николаев не стал назначать пенальти.
11 Новая атака хозяев. Комбаров с левого фланга вырезает навес в сторону Мовсисяна. Армянского форварда "Спартака" опережает Рыжиков.
10 Всё спокойно, пока что, у нас в игре. Озбилиз открывается на правом фланге. Длинная передача в его сторону не проходит.
8 Комбаров впервые подключается в атаку своей команды, однако при этом не получается у него переиграть Рязанцева.
7 Спартаковцы неудачно разыгрывают свой стандарт, следует затем заброс вновь в сторону Рондона, который успевает перехватить Макеев.
5 Первое нарушение правил в нашем матче: Озбилиз сейчас в центре поля прямой ногой пошёл на оппонента.
4 Ответ "Рубина", Рязанцев с фланга вешает в направлении Рондона, который оказывается плотно закрытым игроками "Спартака".
3 "Спартак" первую свою атаку в этом матче проводит, справа, но Озбилиз упускает там мяч за бровку.
2 Хочу напомнить, что сегодня "Спартак", как ни странно, проводит свою первую домашнюю игру, хотя в чемпионате уже сыграно 4 тура.
1 Выходят команды на поле стадиона "Локомотив" и наш матч начинается с розыгрыша мяча футболистами "Рубина"!
- А есть и ещё один немаловажный фактор, который также, при прочих равных условиях, может в положительную для "Спартака" сторону сегодня сказаться. Дело всё в том, что в отличие от красно-белых, пока ещё не стартовавших на европейской арене, "Рубин" в данном контексте провёл уже 4 матча, причём относительно лёгким для казанцев можно назвать лишь ответное противостояние против "Рандерса", в то время как все другие три выдались для подопечных Бердыева весьма затратными в плане физических сил. Посмотрим же, кто непосредственно сегодня будет выглядеть свежее, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Судите сами: несмотря на всем известную нестабильность красно-белых, с одной стороны, и прочность обороны "Рубина", с другой, в последних 4-х очных встречах казанцы, как ни странно, ни разу не побеждали своих сегодняшних оппонентов, параллельно уступив им аж трижды. Если же не вдаваться в изучение истории, а окинуть взором текущее положение вещей в нашем российском футболе, то и здесь картинка для "Спартака" рисуется весьма благоприятная: подопечные Бердыева начали этот сезон лишь с одной победы при 3-х ничейных исходах, занимая, вследствие этого, сейчас только 9-ю строчку турнирной таблицы, в то время как коллектив Карпина наоборот 3-мя викториями порадовал своих поклонников с середины июля, попутно показав в чемпионате весьма похвальную результативность.
- После вчерашних матчей 5-го тура российского первенства, в которых "Зенит" и "Локомотив" дружно одержали сухие победы, в турнирной таблице нашей премьер-лиги сразу 4 клуба возглавили группу лидеров, имея теперь, понятное дело, одинаковое количество очков. Однако уже сегодня к вечеру тот же "Спартак" может единолично примерить "жёлтую майку" нашего досточтимого чемпионата, причём если даже всего лишь вничью сыграет дома с "Рубином". При этом, если посмотреть не только на последние результаты тех же казанцев, но и на статистику их недавних очных противостояний с красно-белыми, то не просто в какой-то ничейный, но и в более чем положительный для подопечных Карпина итог очень даже верится.
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Евгений Макеев
Сергей Паршивлюк
Сальваторе Боккетти
Рафаэл Кариока
Дмитрий Комбаров
Тино Коста
Хосе Хурадо
Денис Глушаков
Арас Озбилиз
Юра Мовсисян
Запасные:
Антон Митрюшкин
Хуан Инсаурральде
Марек Сухи
Артём Тимофеев
Кирилл Комбаров
Ким Чельстрём
Динияр Билялетдинов
Павел Яковлев
Лукас Барриос
Маджид Уорис
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Иван Маркано
Инал Гетигежев
Бибрас Натхо
Янн М`Вила
Роман Ерёменко
Александр Рязанцев
Гёкдениз Карадениз
Саломон Рондон
Запасные:
Алексей Березин
Крис Мавинга
Соломон Кверквелия
Руслан Абышов
Владислав Кулик
Дмитрий Торбинский
Александр Прудников
Сердар Азмун


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012