LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. БАТЭ – Ислочь - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рух – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

18 августа. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Михаил Белов (Нижний Новгород).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ТОМЬ
1:0

 

Цаллагов, 61 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Так и не смогли организовать какое-то подобие финального навала гости на ворота Веремко. "Крылья" выстояли, причем судьба вернула им должок. Напомним, что во 2-м туре самарцы в большинстве проиграли ЦСКА, а теперь в меньшинстве обыграли "Томь". Ну что? Мы увидим увольнение Давыдова или как?
+4 Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+2 Побежали гости вперед, но толком не смогли ничего сообразить и нарвались на контратаку. Делькин с Семшовым убегали два в два, но в последний момент Миланов в подкате выбил мяч. Вашек забирает его на лицевой.
+1 Рыков побежал вперед к чужой штрафной, где столкнулся с Амисулашвили. Покатились по газону оба игрока, причем врачебная помощь нужна капитану самарцев.
90 3 минуты добавляет Белов. Тем временем, выбил мяч к чужой штрафной Веремко на Делькина, но Артем нарушил правила.
89 Отсиживается уже самарская команда в защите. Не будем забывать, что играют хозяева вдесятером. Грамотно тянут время при розыгрыше любого стандартного положения.
87 Панченко стремится, старается, но... Тонкий пас делал он на Игнатовича в штрафную, но не дошел мячик до Павла. Подобрал сам Кирилл сферу, довел к дуге штрафной и отпасовал налево на Рыкова. Владимир переложил "круглого" под правую, а потом пробил, но заблокировали этот удар.
85 Пробуют, пробуют забить хотя бы один гол томичи. Наброс со стандарта пошел во владения Веремко. Там после верховой борьбы сферу сбросили на левый край штрафной, откуда саданул по воротам кто-то из подопечных Давыдова с левой, но неточно.
85 Почти сразу последнюю замену делает Цыганков. Вместо Аджинджала появляется Станислав Драгун.
84 Тут же вступил в борьбу Делькин и сфолила ком-то из соперников на своей половине поля. Штрафной назначает Белов в пользу гостей.
83 Артем Делькин вышел на поле у самарцев. Заменил он Горё.
81 Как воздух выпустили из "Томи", а вот у самарцев второе дыхание открылось, похоже, только у Аджинджала, который играет чуть ли не центрфорварда. Как стартовал сейчас Руслан в контратаку! Но даже ударом по воротам это не завершилось.
79 !!! Забивать кто будет? Дед Мазай и зайцы? Шикарная атака была у "Томи". Навес с правого фланга на левый угол вратарской, где свободный Панченко с нескольких метров с правой не смог попасть в пустой угол ворот. Мдааа...
76 Наброс метров с 35 на правый угол вратарской, где воздух выиграл Бордачев, который и пробил головой в прыжке, пытаясь развернуться, но направил сферу мимо стойки ворот даже.
75 Немов получает "горчичник" за фол на своей половине поля. Плюс еще и штрафной для сибиряков.
74 Спорный момент. Надо смотреть повтор. Подавал Горё с правого края, но остановил снаряд центральный защитник "Томи". Он же и выбивал мяч, при этом попав в руку Бордачеву в штрафной. Требуют пенальти хозяева, но рука была прижата, поэтому Белов не карает команду 11-метровым ударом.
73 В офсайд попадает Миланов в следующей атаке "Томи". Пас на него отдавал Голышев, но не поняли друг друга.
71 Что-то начинает получаться у гостей, но пока только наметки. Портнягин побежал открываться на дальнюю штангу, а с правого края на него навесил Миланов. Высоковато.
69 Вместо опорника Омельянчука выходит форвард Портнягин. Ва-банк пошел Давыдов.
68 Очень быстро все меняется! Подача с правого корнера от Немова была неудачной. Чуть не убежали в контратаку гости, но тоже мяч потеряли. Аджинджал по левому краю убежал вперед и прострелил в центр, но там Ангбва не добежал на пас. В итоге, ни о чем.
67 После розыгрыша штрафного Горё у правого края владений Вашека получил мяч. Завозился там Режиналь, чуть не потерял снаряд, но все-таки заработал угловой.
66 Омельянчук награжден желтой карточкой за фол против Семшова на своей половине поля. Трибуны взревели, но рефери второго игрока удалять не стал. Пока.
65 Вторая замена у "Томи". Вместо Баженова появляется Сидоренко.
64 Офсайд спасает "Томь" от второго гола. Аджинджал внезапно оказался на позиции нападающего, получил пас, рванулся вперед, но уже стоял с поднятым флагом лайнсмен. Руслан не сразу услышал свисток, но все-таки остановился.
63 Скисли, скисли как-то томичи. Казалось, должны были они как-то мобилизоваться и пойти забивать, но, в итоге, пропустили сами.
61 !!! Практически все для этого гола сделал Горё! С правого фланга отпасовал на угол штрафной на Ангбва Режиналь. Бенуа сделал передачу вперед на Семшова, а тот откинул на бровку опять же на Горё. Режиналь на дуге штрафной увидел свободного Цаллагова и выложил ему сферу под удар. Ибрагим с правой с 18 метров вколотил снаряд в левую "шестерку" под рукой Вашека. Выстрел как из пушки.
61 ГООООЛ!!! Цаллагов, 1:0
59 Может, Семшов поведет за собой? Игорь сейчас приложился по мячу метров с 30 и "круглый" неплохо полетел в правую верхнюю "девятку", но в итоге прошел выше. От ворот.
58 Около 2 минут шли разборки, но судья своего решения не отменит. Вот так Максимов из героя матча превратился моментально в антигероя. Ну и споров будет много вокруг этого удаления. Видимо, просто нахальное и хамское поведение не понравилось Белову. Фол-то был не на травму, но нарочитый, показушный.
56 Прямая красная карточка! Максимов в центре поля сначала сзади по ноге ударил Комкова, а потом, переступая через него, пнул его лежащего по бутсе. Белов тут же достал красную карточку.
55 Офсайд. Офсайд у Корниленко. Там сложная ситуация была. Пас отдавал с правого фланга Ангбва, а Максимов все-таки коснулся мяча, продолжая его в штрафную, где Сергей уже забрался в офсайд.
53 Ошибки, ошибки и еще раз ошибки. Упал перед чужой штрафной Цаллагов, но рефери показывает, что все в рамках правил. Быстрый пас вперед на Игнатовича, но тот почему-то оставляет мяч на Горё. Режиналь послал сферу вперед на Корниленко, но там Бордачев спокойно выбивает сферу за пределы поля.
52 Ой! Ангбва внезапно отдал пас назад на вратаря в свою штрафную, а за мячом тут же устремился Голышев. Веремко успел все заметить, покинул ворота и в падении мяч ногой выбил. А был бы выход один на один...
51 Да, нашему матчу сильно нужен гол. Тогда вторая команда вынуждена будет раскрываться, рисковать, всяко интереснее будет.
48 Фол в центре поля. Это Амисулашвили побежал вперед со своей половины, но был сбит. Свистит Белов. Правда, толку никакого не принес этот стандарт хозяевам. Почти сразу теряют они мяч.
47 Пока что на поле ничего кардинально не поменялось. Видим мы то же, что и на старте первого тайма. Мяч переходит от одних к другим.
Второй тайм. Поехали!
Павел Игнатович у "Томи" выходит вместо Мурешана.
Вот и замена. Игорь Семшов выходит вместо Себальоса.
Упорная боевая игра двух аутсайдеров. Многовато брака, как в технике, так и в организации. Поострее атаковали самарцы, именно они могли забить гол, но или спасал Вашек, или выстрел получался неточным. "Томь" впервые не пропустила за весь первый тайм, что уже является каким-то достижением. Но чтобы забить, надо добавлять сибирякам.
На этом и свистит рефери. Перерыв.
+3 Ой! После подачи со стандарта в штрафную Вашека Мурешан головой пробивал по собственным воротам, заставив кипера полететь в броске за мячом. Вашек не дотянулся, но и мяч проскакал мимо стойки. Да еще и фол там нашел Белов со стороны кого-то из самарцев.
+2 Зацепились за мяч гости на чужой половине. Прошли фактически через всю штрафную, но толком развернуться не получилось. В итоге, Баженов пробил издали, чтобы не потерять мяч, откровенно неточно.
45 2 минуты добавляет Белов к первому тайму. Ну, да. Остановки были.
44 Первая желтая карточка в матче. Мурешан ее получает за то, что грубо обошелся с Аджинджалом. Въехал он в ногу Руслану.
42 Чуть ли не полторы минуты приводили в чувство Вашека. Правда, парень он крепкий, практически сам на ноги встал. Вроде как ногой его Горё никуда не зацепил. Продолжилась игра.
40 !!! Ай, не жалеют, не жалеют своего кипера томичи! Прошла атака через центр у хозяев. Корниленко вываливался один на один с Вашеком после паса от Аджинждала, но бросился в ноги Сергею Вашек. Мяч накрыл, но "круглый" предательски отскочил вперед. На добивании был Горё, но снова кошкой бросился на мяч кипер "Томи", который принял на себя и снаряд, и удар по снаряду. Нужна помощь врачей вратарю.
38 Ангбва не стесняется пробивать по мячу, как есть возможность. Поддержал атаку Бенуа по правой бровке, подстерег мяч и саданул с левой, но не особо подготовленным вышел удар. Опять выше.
37 Миланов здорово отработал в отборе на своем правом фланге и начал атаку команды. Вперед убежал Голышев, влетел на правый край штрафной и попробовал прострелить в центр, но попал в ногу защитника. Пришел ему на помощь партнер, но вдвоем против двоих даже угловой заработать не смогли.
35 По-прежнему самым опасным у "Крыльев" остается Максимов. Сбросил ему мяч под удар Корниленко на дугу штрафной, а уже Илья пальнул с правой сходу. Очень сильно выше.
33 Интересно пробовали сыграть сейчас томичи быстро вперед на Баженова. Неплохой мог получиться выход у Никиты, но Ангбва подстраховал и выбил мяч. Опасность ликвидирована.
32 Салата и Конриленко столкнулись в борьбе за мяч. Игровой эпизод, но по зубам Корнелу досталось от затылка Сергея. Вроде и не фолил никто. Белов, кажется, аут новый назначил и все.
30 Гиа Григалава завершает атаку "Крыльев" дальним, очень дальним ударом. Решился грузинский защитник на выстрел чуть ли не с 40 метров. Куда-то на трибуны улетел мяч.
29 Ну, кое-что в актив себе гости уже могут записать. Они впервые не пропустили быстрый гол. Голышев сейчас пробовал сбегать в контратаку, но мяч потерял. Чуть позже Панченко отобрал "круглого" в рамках правил, но опять же ничего придумать не удалось.
27 Салата пробивает головой из пределов штрафной после подачи углового с правого фланга. Играли против Корнела Немов и Амисулашвили, но закрыть не смогли. Правда, и удар у защитника не получился.
24 Взрываются периодически самарцы. Максимов убегал вперед по левому флангу, почти входил уже в штрафную, но корпус ему грамотно поставил Омельянчук. Вынужден Илья фолить.
22 !!! Вот это да! Глупейшая потеря в центре поля! Горё убежал вперед к левому углу штрафной, но наткнулся на Омельянчука. Сергейм мяч отобрал и сделал пас почему-то в свою штрафной. Получилось точно на Корниленко, который не растерялся и с левой сильно бахнул в ближний угол. Вашек там стелился в шпагате, но мог и не отбить. Штанга спасает!
22 Себальос довольно успешно убегает в отрыв на правый край штрафной под дальний заброс от партнера. Вроде как и доставал мяч парагваец, но отскочил снаряд очень сильно. От ворот.
21 Неплохая подача с левого угла поля в центр штрафной, где головой подрезал сферу кто-то томичей, но не смог направить ее в створ. От ворот.
20 Первый угловой у ворот самарцев. Пас от Бордачева пошел по левому флангу, но там Ангбва выбить снаряд в аут не удалось, хотя он и задел мяч. Корнер.
20 Разыграли штрафной хозяева, но лучше бы подавали сразу в штрафную. Завозились, запасовались, а потом и мяч потеряли. Аджинджал упал, но фола там не увидел рефери. В общем, снаряд у "Томи".
19 Грамотно подставился Корниленко под фол. Выставил спину и дождался, пока в него воткнулся защитник. Белов свистит.
18 Продолжилась игра. Все нормально с Амисулашвили. Гости потихоньку приходят в себя. Кирилл Панченко поддержал атаку на правом крае. Получил мяч, обработал, а потом пробил метров с 30 под левую штангу. Неточно, но похвально.
17 Ой, а вот этого не хотелось бы... В следующем эпизоде уже на своей половине поля Амисулашвили при попытке выбить мяч неудачно приземлился и повредил руку. Врачи нужны на поле.
16 Сильная подача метров с 40 на линию вратарской, куда выбегал Амисулашвили, но Вашек был первым на мяче. Врезался в него Александр - нападение на вратаря.
15 Ну, на поле пока происходит ровно то, что и ожидали увидеть. Бодание за мяч с преимуществом "Крыльев" в центре поля. Зарабатывают штрафной сейчас хозяева.
13 Корниленко весьма успешно использует свой рост и вес, чтобы выигрывать борьбу. Правда, сейчас Сергей перестарался и свалил Бордачева, опоздав на мяч. Свисток.
12 Максимов хорош! Именно он солирует у самарцев. Снова он проявляется у левого угла штрафной, принял мяч, на замахе обошел защитника и простреливал в центр под удар партнеру, но там выставил ногу Мурешан, который и прервал пас.
9 ! А это уже попытка на гол! Максимов получает пас на левом фланге, смещается к штрафной, где его никто не встречает, после чего с правой пробивает под ближнюю штангу. Вашек в прыжке парирует в сторону. Даже углового нет для хозяев.
8 Поддавливают сейас "Крылья Советов". Забрали они себе мяч и находятся довольно длительное время на территории гостей.
6 Корниленко попробовал забежать по центру в штрафную, но залез при этом в очевидный офсайд. Лайнсмен вовремя поднял флаг.
5 Вот это уже на что-то похоже! Хлесткий удар с левого фланга по воротам Веремко. Метров с 30 приложился кто-то из сибиряков, но кипер был на месте.
4 Первый свисток. Это Аджинджал неласково обошелся на чужой половине поля с Милановым. Белов все видел и остановил игру. Врачей на поле не потребуется.
2 В центре поля идет игра. Команды, как говорится, сражаются за мяч и инициативу. Пока что ничего интересного.
1 Шикарный газон в Самаре, если верить телекартинке. Пока что команды присматриваются друг к другу. Толком ничего мы не видим креативного и опасного.
C центра поля разыграли гости. Вперед!
Перед матчем объявляется минута молчания в память о легендарном самарском футболисте Юрие Карсине.
Довольно предсказумые составы у команд. В принципе, сильнейшие на поле, плюс есть кем усиливать игру со скамейки. Вопрос только в мастерстве этих самых "джокеров". Михаил Белов из Нижнего Новгорода рассудит команды на "Металлурге". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что в 16 проведенных встречах небольшой перевес на стороне самарцев. 7 побед у них при 4 поражениях и 5 ничьих. В последний раз томичи выигрывали 5 матчей назад, но как раз в Самаре, в 2010-м году. В общем, серия негативная уже довольно большая. Отметим, что есть потери в составах обоих коллективов. Отметим, что при сегодняшней победе самарцы выйдут на 10-е место, набрав 5 очков. Если же выиграет "Томь", то сразу скакнет на 13-ю строчку, обойдя как раз "Крылья". У хозяев не сыграет травмированные Телес и Таранов, а у гостей - дисквалифицирован Кисенков и травмирован Сабитов.
Предстоящий матч между "Крыльями Советов" и "Томью", возможно, будет не таким ярким, как игра ЦСКА и "Кубани", но вот важности поединку не занимать. Сибиряки - единственные, кто за 4 тура не набрал ни одного очка. Как следствие, тренерское кресло под Анатолием Давыдовым уже начало шататься. А у самарцев разброд и шатание, потому что клуб покинул главный тренер Гаджи Гаджиев, вернувшийся в Махачкалку. В общем, вопросов больше, чем ответов, но не исключено, что искать главного тренера через какое-то время придется уже двум командам. Странное дело, так полно молодых и не очень специалистов, а вот команда с берегов Волги никак не может определиться с кандидатурой. Может, это опять будет Александр Цыганков? Непонятно. Также непонятно, чего не хватает томичам, чтобы набрать хоть какие-то очки. Везения? Удачи? Мастерства или судейской благосклонности? Ясно одно, сегодня мало кого устроит ничья. "Томи" надо срочно подниматься с последнего места, а "Крылышкам" сделать все возможное, чтобы опять не упасть в пучину, из которой они более-менее успешно выкарабкались в прошлом сезоне. Вряд ли болельщики хотят очередного валидольного окончания.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Гиа Григалава
Александр Амисулашвили
Бенуа Ангбва
Ибрагим Цаллагов
Руслан Аджинджал
Петр Немов
Режиналь Горё
Илья Максимов
Пабло Себальос
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Ян Муха
Виктор Кузьмичев
Сергей Божин
Александр Елисеев
Станислав Драгун
Игорь Семшов
Иван Максимов
Евгений Баляйкин
Роман Воробьев
Луис Кабальеро
Артем Делькин
 
ТОМЬ
Петр Вашек
Корнел Салата
Максим Бордачев
Живко Миланов
Владимир Рыков
Габриэль Мурешан
Сергей Омельянчук
Кирилл Панченко
Павел Голышев
Михаил Комков
Никита Баженов
Запасные:
Младен Божович
Илья Чебану
Алексей Аравин
Пламен Николов
Евгений Башкиров
Евгений Сидоренко
Валерий Сорокин
Александр Черевко
Султан Аксанов
Павел Игнатович
Евгений Стариков
Игорь Портнягин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012