LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. БАТЭ – Ислочь - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рух – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

18 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

КРАСНОДАР - ДИНАМО
1:1

 

Вандерсон, 9 (1:0); Панюков, 83 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный матч провели обе команды. Во втором тайме динамовцы сделали всё, чтобы сравнять счёт и в итоге своего добились. Но и "Краснодар" был хорош. Так что поражения сегодня не заслуживал никто. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Жоаозиньо с трудом догнал мяч на правом фланге, после чего попытался обыграть Марко Ломича, но сделать этого не сумел.
+2 Марко Ломич выдал очередной хороший навес с левого фланга, Кристиан Нобоа головой сбросил мяч в центр штрафной, но там первым был защитник хозяев.
+1 ! Какой момент был у "быков"! Маурисио Перейра и Евгений Шипицин классно разыграли мяч перед штрафной "Динамо", после чего на ударной позиции оказался Вандерсон, но мяч после его мощнейшего выстрела прошёл чуть выше перекладины!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Николай Марков хорошо подключился к атаке по правому флангу и прострелил в штрафную гостей, но никто пробить по воротам так и не сумел.
89 Владимир Гранат получил жёлтую карточку за грубую игру. Кстати, это первый "горчичник" в сегодняшнем матче.
87 Жоаозиньо отметился дальним ударом по воротам, с которым не без труда, но всё же справился Роман Березовский.
86 Кристиан Нобоа отобрал мяч на левом фланге полузащиты, но арбитр зафиксировал фол со стороны эквадорского хавбека.
85 Динамовцы на волне успеха продолжают атаковать. И вновь Марко Ломич навесил с левого фланга на Андрею Панюкова, но на этот раз удар форварда бело-голубых оказался неудачным.
83 !!! Гооооооооол! 1:1! Сравнивают счёт бело-голубые! Кристиан Нобоа из глубины поля отправил мяч на левый фланг, где вновь открылся Марко Ломич. Сербский защитник здорово оценил ситуацию и выдал отличную подачу прямо на голову Андрею Панюкову, который из убойной позиции расстрелял ворота "Краснодара"!
82 ! Перекладина! Гости провели быструю атаку по левому флангу, откуда Марко Ломич классно навесил на дальнюю штангу, там борьбу на "втором этаже" выиграл Кристиан Нобоа, но мяч после его удара головой попал в перекладину!
82 Динамовцы пытаются устроить навал на ворота "быков".
80 Руслан Нахушев заменил Неманью Тубича, а в составе "Динамо" в игру вошёл Андрей Панюков, занявший место Федора Смолова, который в очередном уже матче остался без забитого мяча.
79 Неманья Тубич получил травму и не сумел продолжить матч. Ещё одна вынужденная замена будет у "Краснодара".
78 ! Федор Смолов после отличной передачи партнёра выскочил на ударную позицию под острым углом и мощно выстрелил в ближний, но там великолепно сыграл Александр Фильцов, сумевший парировать непростой выстрел форварда бело-голубых!
77 Федор Смолов отметился неплохим ударом в створ, но Александр Фильцов в очередной раз сыграл надёжно.
76 Павел Мамаев смело пошёл вперёд через центральную зону, однако в итоге полузащитник "быков" мяч потерял. Много он старается, но удачных действий в его исполнении маловато.
75 Жоаозиньо с левого фланга ворвался в штрафную "Динамо", откуда сыграл под удар Павлу Мамаеву, но тот выстрелил слишком слабо, так что Роман Березовский легко забрал мяч.
74 Гости быстро разыграли штрафной в центре поля, Игорь Денисов перевёл мяч на левый фланг, откуда Марко Ломич здорово навесил на Федора Смолова, тот головой пробил в дальний угол, но в створ не попал.
73 Владимир Дядюн заменил Артура Юсупова.
71 ! Штанга! Едва динамовцы не пропустили второй гол. Николай Марков здорово сыграл на правом фланге, где ушёл сразу от двух оппонентов, далее последовала точная передача в штрафную на Вандерсона, того упустил Артур Юсупов и бразилец пробил, казалось, наверняка, но мяч угодил в штангу и вышел за пределы поля.
70 На левом фланге получил мяч Андрей Воронин, который в одно касание попытался вывести на ударную позицию Федора Смолова, но вышло неудачно.
69 Активно вошёл в игру Андрей Воронин, который на этот раз попытался за счёт дриблинга обыграть двух соперников, но сделать этого не сумел.
68 Евгений Шипицин заменил Марсиу.
67 Андрей Воронин получил мяч справа в полузащите и навесил на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Александр Фильцов.
66 Артур Юсупов открылся на левом фланге и отправил мяч на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
65 Тем временем, Андрей Воронин заменил Алана Касаева.
65 Марсиу по итогам предыдущего эпизода получил повреждение. На поле появились врачи, а в игре возникла вынужденная пауза. Скорее всего, продолжить игру он не сможет.
64 Балаж Джуджак с правого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Артур Юсупов сбрасывал мяч на Кристиана Нобоа, но тот нарушил правила, слишком высоко задрав ногу.
63 Юрий Газинский выдал длинную передачу на ход Маурисио Перейре, но тот момент прозевал и за мячом не успел.
62 "Краснодар" никуда спешить не собирается. Хозяева катают мяч на своей половине поля. Футболисты "Динамо" с трудом вступают в отбор.
60 Душан Анджелкович с левого фланга навесил на дальнюю штангу, где открылся Вандерсон, но того опередил Марко Ломич, грудью сбросивший мяч в руки Роману Березовскому.
59 Маурисио Перейра справа ворвался в штрафную "Динамо" и навесил на дальнюю штангу, откуда Душан Анджелкович попытался сыграть на своего партнёра, но получилось неточно.
58 Балаж Джуджак подобрался к штрафной соперника и на него пошла хорошая передачу прямо под удар, венгр с левой мощно зарядил по воротам, но попал в защитника.
57 Игорь Денисов из центрального круга забросил мяч в штрафную на Алана Касаева, но там надёжно на выходе сыграл Александр Фильцов.
56 Подопечные Олега Кононова стараются играть надёжно в обороне и быстро в атаке. Если первое более или менее получается, то со вторым наметились явные проблемы.
55 Свой уже 8-й угловой в сегодняшнем матче разыграли гости, далее последовал навес от Алана Касаева в штрафную "быков", откуда головой в дальний угол не попал Кристиан Нобоа, да и офсайд вновь был зафиксирован.
53 Федор Смолов неудачно сыграл перед штрафной "Краснодара", далее вступил в отбор и нарушил правила.
52 Кристиан Нобоа опускается очень глубоко на свою половину поля, чтобы принять мяч и начать атаку "Динамо", но передачи эквадорского хавбека на обострение в этой игре не направлены.
51 "Краснодар" провёл атаку через левый фланг, где Жоаозиньо попытался обыграть сразу двух защитников, но сделать этого не сумел, после чего нарушил правила.
50 Федор Смолов открылся под передачу партнёра и побежал в свободную зону, однако его сумел опередить Неманья Тубич.
49 Марко Ломич оказался совсем один на левом фланге и на него вновь последовал хороший перевод, но серб опять сыграл неудачно, приняв мяч рукой.
48 Кристиан Нобоа из центрального круга отправил мяч на левый фланг, где открылся Марко Ломич, но продвинуться вперёд сербский защитник не сумел.
47 Динамовцы сразу же активно пошли в атаку, Балаж Джуджак ворвался в штрафную "быков" и в борьбе с Марсиу упал, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень интересным. "Краснодар" в целом смотрелся лучше "Динамо" и заслуженно забил свой гол, при этом у "быков" было ещё несколько голевых моментов, а вот бело-голубые в атаке смотрелся не лучшим образом. В конце тайма гости перехватили инициативу, но всё равно ничего интересного впереди придумать не сумели, так что счёт вполне по делу.
+2 Перерыв.
+1 Динамовцы долго разыгрывали мяч перед штрафной соперника, далее Алан Касаев навесил с левого фланга, а Федор Смолов нанёс неточный удар по воротам.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Краснодар" никак не может выйти со своей половины поля. Хозяева большими силами обороняются, с нетерпением ожидая перерыв.
43 ! Леандро Фернандес после навеса с левого фланга выиграл борьбу в воздухе у Неманьи Тубича и сбросил мяч прямо на Федора Смолова, тот оказался совсем один перед Александром Фильцовым, но попасть по воротам не сумел. При этом арбитр зафиксировал офсайд, которого, между прочим, не было.
42 Сумели динамовцы перевести игру к воротам "Краснодара". Гости заработали несколько "стандартов", но до опасного момента дело так и не дошло.
41 Душан Анджелкович в предыдущем эпизоде получил небольшое повреждение в столкновении с собственным вратарём. После небольшой паузы сербский защитник продолжил встречу.
40 Гости заработали штрафной на левом фланге, Алан Касаев выполнил высокую подачу, которую кулаками прервал Александр Фильцов, да и положение "вне игры" в этом эпизоде было у Федора Смолова.
38 Активный Душан Анджелкович получил мяч на левом фланге от Жоаозиньо и навесил на дальнюю штангу, где Маурисио Перейра нарушил правила в борьбе на "втором этаже".
37 Дан Петреску готовит первую замену, которая, видимо, произойдёт ещё до перерыва. Всё логично, ведь игра у "Динамо" вообще не получается.
35 ! "Краснодар" просто разрывает своего соперника в эти минуты! Вот и сейчас Вандерсон легко обыграл двух оппонентов и попытался перебросить Романа Березовского, но немного не попал в створ.
34 ! Перекладина! Краснодарцы разыграли угловой с левого фланга, после чего Марсиу отважился на дальний удар по воротам, который едва не стал голевым - мяч угодил в планку ворот и вышел за пределы поля. Роман Березовский спасти свою команду в этом эпизоде никак не мог, уж очень классный удар получился у Марсиу.
34 ! Великолепную быструю контратаку провели хозяева, в результате которой Юрий Газинский выдал потрясающую передачу на ход Маурисио Перейре, тот оказался один перед Романом Березовским, но вместо удара попытался вывести на пустые ворота Вандерсона, однако его передача вышла чуть неточной, так что защитник "Динамо" опередил форварда хозяев.
33 Очень смело в центре поля играет Павел Мамаев, который постоянно старается идти на обострение. При этом новичок "быков" практически не проигрывает борьбу своим оппонентам.
32 Отметим, что помимо президента "Краснодара" Сергея Галицкого сегодня на игре присутствует хоккеист Александр Овечкин.
31 "Краснодар" спокойно контролирует мяч в центре поля. Хозяева решили поиграть на удержание, заставляя соперника вступать в отбор.
30 Гости пытаются активно прессинговать, но отобрать мяч пока не могут. Дан Петреску явно не доволен игрой своей команды. Румынский специалист активно ведёт себя на границах технической зоны.
28 Марко Ломич довольно-таки опасно прострелил в штрафную с левого фланга, откуда Александр Фильцов кулаками выбил мяч, но прямо на игрока "Динамо". Тут же последовал дальний удар и на этот раз голкипер хозяев сыграл надёжно.
27 В составе "Краснодара" произошла вынужденная замена. Виталий Калешин в одном из эпизодов получил повреждение и не сумел продолжить встречу, так что вместо него в игру вступил Николай Марков. Жаль, конечно, новичка "быков". Пожелаем ему здоровья.
26 Николай Марков заменил Виталия Калешина.
25 ! Какой момент упускают динамовцы! Гости провели быструю контратаку правым флангом, после чего Алан Касаев выдал классный навес на дальнюю штангу, откуда с острого угла головой по воротам пробил Кристиан Нобоа, но мяч прошёл рядом со штангой!
24 Маурисио Перейра получил мяч на подступах к штрафной "Динамо" и попытался выполнить мягкий заброс на Вандерсона, однако вышло неточно.
23 Вандерсон отошёл на левый фланг, где его накрыл Игорь Денисов. Впрочем, форвард "Краснодара" сумел заработать аут. Очень полезно действует бразилец в первом тайме.
22 Никита Чичерин с правого фланга забросил мяч в штрафную на Федора Смолова, тот выполнить передачу на партнёра по атаке, но ему помешал защитник "быков".
21 У "Динамо" большое территориальное преимущество, которое, впрочем, ничего гостям не даёт. Опасных моментов у ворот Александра Фильцова ещё не было.
20 Краснодарцы неплохо действуют в центре поля, но вот атакующая игра у хозяев как-то совсем разладилась. На этот раз Душан Анджелкович попытался пройти по левому флангу, но против него в подкате сыграл Алан Касаев, так что мяч ушёл в аут.
18 Футболисты "Динамо" провели несколько фланговых атак, но довести дело до удара по воротам не получилось. В итоге после очередного навеса Балажа Джуджака Александр Фильцов забрал мяч в своей штрафной.
17 Команда Дана Петреску разыграла угловой с правого фланга, после чего Балаж Джуджак навесил на дальнюю штангу, но там борьбу в воздухе выиграл капитан "быков" Александр Мартынович.
16 Гости большими силами пошли в атаку, однако Никита Чичерин запорол комбинацию бело-голубых, отдав крайне неудачную передачу с правого фланга.
15 Динамовцы пытаются перехватить инициативу, но ограничиваются контролем мяча в центре поля. При этом к штрафной "быков" гости не могут подобраться уже давно.
14 Вандерсон красивыми финтами раскачал двух защитников "Динамо", после чего нанёс дальний удар по воротам, но на этот раз получилось неточно.
13 "Краснодар" продолжает держать мяч под своим контролем, да и в целом смотреться очень уверенно. Всё пока идёт по сценарию хозяев.
12 Никита Чичерин поддержал атаку своей команды по правому флангу, после чего попытался прострелить в штрафную, но в этом эпизоде здорово в обороне отработал Жоаозиньо.
11 Павел Мамаев смело пошёл вперёд к штрафной "Динамо", но обыграть сразу нескольких оппонентов не сумел. Далее у "быков" случился офсайд.
10 Свой второй мяч в нынешнем сезоне забил Вандерсон, причём сделал всё очень умело. А вот защитники "Динамо", а особенно Леандро Фернандес, сыграли неудачно.
9 !!! Гооооооооооол! 1:0! Очень легко "Краснодар" открывает счёт! Маурисио Перейра отличной передачей нашёл на линии штрафной Вандерсона, тот ловко обыграл Леандро Фернандеса и пробил между ног Романа Березовского, отправив мяч в цель!
8 Гости заработали угловой на левом фланге, Алан Касаев закрутил мяч на дальнюю штангу, где очень надёжно на выходе сыграл Александр Фильцов.
6 А вот и первый офсайд, в который забрался Федор Смолов. Нападающий "Динамо" пытался выскочить из-за спин защитников "Краснодара", но немного опередил события.
5 Футболисты "Динамо" свои атаки на первых минутах развивают на весьма средних скоростях. В общем, обе команды не стали форсировать старт матча, решив начать с раскачки.
4 Хозяева контролируют мяч на своей половине поля, динамовцы пытаются вступить в прессинг, но пока безуспешно. "Краснодар" при этом дорожит мячом и действует довольно-таки осторожно.
3 Подопечные Дана Петреску ответили опасной атакой, в результате которой Игорь Денисов перевёл мяч на Марко Ломича, а тот решился на дальний удар по воротам, с которым не без труда справился Александр Фильцов.
2 "Краснодар" сразу же начал встречу с атаки, которая завершилась подачей в штрафную площадь "Динамо", однако первый навес Жоаозиньо с левого фланга вышел неточным.
1 Матч начался.
Весной «Краснодар» поставил первую из нескольких подножек, остановившую «Динамо» на пути к еврокубкам. Ничья со счетом 1:1 вроде бы не предвещала катастрофы, но за ней последовали обидные поражение от «Алании» и еще одна ничья с «Волгой», которые оставили бело-голубых за бортом Лиги Европы. В новом сезоне речи о борьбе за еврокубки пока не идет. Но следующей весной оба клуба могут оказаться в числе претендентов на попадание в заветную пятерку, поэтому очень нежелательно терять очки даже сейчас. Особенно это касается «Краснодара». Не сказать, чтобы клуб стартовал из рук вон плохо, но 4 очка после трех проведенных матчей – не самый солидный багаж. Пока что краснодарцы никак не могут нащупать той комбинационной игры, которая приносила им успех в предыдущем чемпионате. Моментами у них все получается, как было во втором тайме с «Зенитом» и в определенные периоды с «Ростовом». Но в целом мозаика не хочет складываться в единую картину. Может быть, родные трибуны смогут помочь своим любимцам в этом непростом деле? Кстати, единственную победу над «Динамо» «горожане» одержали именно на домашнем стадионе прошлой осенью. Голы Вандерсона и Конате помогли их клубу взять три очка. «Динамо» в Краснодаре тоже побеждало. Произошло это в мае 2011 года, а исторической ту победу делает гол… самого Федора Смолова! На данный момент это его последний мяч, забитый за бело-голубых. Может быть, снаряд сможет во второй раз попасть в одну и ту же воронку? пятницу бело-голубые официально приобрели трех футболистов сборной России и махачкалинского "Анжи", и на базе "Динамо" в Новогорске прошла пресс-конференция с участием руководителей команды и самих новичков - Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина. Отметим, что и у оппонента москвичей последняя неделя выдалась на редкость бурной. После поражения в матче предыдущего тура от "Локомотива" (1:3) в отставку был отправлен главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин, с которым, по общему мнению, "быки" остановились в своем развитии. А на его место пришел совершенно неизвестный отечественным специалистам 47-летний белорусский специалист Олег Кононов, который разорвал контракт с "Севастополем" - клубом украинской премьер-лиги. "Краснодар" на днях удивил всех двумя трансферами. Сначала за 6 миллионов евро в "Зенит" был продан 25-летний правый защитник Игорь Смольников. И тут же за 4,5 миллиона евро "горожане" купили у итальянского клуба "Дженоа" довольно известного в Европе центрального 28-летнего защитника сборной Швеции Андреаса Гранквиста. В субботу вечером состоялся матч молодежных команд "Краснодара" и "Динамо" - лидеров нынешнего первенства (соперники победили до этого во всех четырех встречах). Поединок завершился вничью - 1:1. На 21-й минуте игрок сборной Черногории Дринчич вывел хозяев поля вперед, а на 63-й минуте динамовец Ильин с пенальти сравнял счет.
Здравствуйте! На стадионе "Кубань" в рамках 5-го тура чемпионата России сыграют "Краснодар" и "Кубань"". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владимиром Казьменко из Ростова-на-Дону. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Виталий Калешин
Александр Мартынович
Неманья Тубич
Душан Анджелкович
Марсиу
Маурисио Перейра
Павел Мамаев
Юрий Газинский
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Николай Марков
Руслан Нахушев
Евгений Шипицин
Владимир Коман
Рикардо Лаборде
Сергей Петров
Изаэл
Жерар Гоу
Маркос Пиццелли
 
ДИНАМО
Роман Березовский
Никита Чичерин
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Марко Ломич
Артур Юсупов
Игорь Денисов
Кристиан Нобоа
Алан Касаев
Балаж Джуджак
Федор Смолов
Запасные:
Антон Шунин
Евгений Фролов
Александр Епуряну
Дуглас
Игорь Шитов
Люк Уилкшир
Владимир Соболев
Джордже Флореску
Отман Баккал
Андрей Воронин
Андрей Панюков
Владимир Дядюн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012