LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

24 августа. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".

 

ФУЛХЭМ - АРСЕНАЛ
1:3

 

Жиру, 14 (0:1), Подольски, 41 (0:2), Подольски, 68 (0:3), Бент, 77 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Фулхэм" завладел инициативой во второй половине матча, но создать опасные моменты у ворот Щесны не удавалось. Лишь после третьего пропущенного гола "дачники" сумели распечатать ворота соперника. На большее хозяевам просто не хватило времени. "Арсенал" заработал первые три очка.
Все! Матч окончен!
+3 Бербатов взял игру на себя на правом фланге. Накрутив Гиббса, болгарин прострелил в штрафную. Первым на мяче оказался Мартесакер.
+2 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90 "Арсенал" в последние минуты просто старается подержать мяч на чужой половине поля.
88 С правого фланга со стандарта Риисе навесил на ближнюю штангу, где Мартесакер не пустил Бербатова к мячу. Отбита очередная атака.
87 Поздно включился в игру "Фулхэм". Слишком мало времени осталось, чтобы отыграться.
85 А могло все закончиться голом. Уолкотт в традиционной для себя манере убежал от оппонента по правому флангу и прострелил во вратарскую. Успел в подкате Риисе послать снаряд за лицевую.
84 Долго на подступах к чужой штрафной держали мяч подопечные Венгера. Касорла решился на заброс на левый край штрафной, где никого из партнеров почему-то не оказалось.
83 Касами разгонял атаку своей команды по правому флангу. Его прострел вдоль ворот без особых проблем прервал Мартесакер.
82 Третья замена от Венгера. Саного появился на поле вместо Подольски.
81 Какой эмоциональной стала игра. Теперь уже Уилшер налетел на Карагуниса, за что получил желтую карточку.
80 На левом фланге заработали гости. Гиббс навесил на ближнюю штангу, где кулаками на выходе уверенно сыграл Стокдэйл. На добивании первым оказался кто-то из "Арсенала", но выстрел пришелся в защитника.
78 Желтую карточку за грубый фол в центре поля получил Касами.
77 Сработала одна из замен Мартина Йола. Ритер прорвался по правому флангу и навесил на ближнюю штангу на Бербатова, который развернувшись пробил по воротам Щесны. Голкипер этот выстрел потащил, но на добивании первым оказался Бент, который отправил снаряд в пустые ворота.
77 ГООООООООООООООЛ!!! Бент, (1:3)
75 Последняя замена у хозяев. Карагунис вышел вместо Сидуэлла.
74 Гиббс попытался вновь навесить с левого края, но на этот раз Ритер встал на пути мяча. Снаряд полетел за пределы поля.
73 На этот раз без карточки не обошлось. Касорла в районе центрального круга пострадала от Паркера. Сзади ударил соперника хавбек "Фулхэма". Это горчичник.
72 Вторая замена сразу у "Арсенала". Вместо Жиру вышел Фримпонг.
70 Первая замена у гостей. Вместо Росицки вышел Уилшир.
68 Три в три получился выпад у "канониров". Касорла дотащил мяч до чужих владений и отбросил налево Жиру. Тот немного притормозил атаку и попытался прострелить на дальнюю штангу в сторону Уолкотта. Мяч угодил в защитника и отлетел к Подольски, который из пределов штрафной расстрелял правый угол ворот Стокдэйла.
68 ГОООООООООООООООООООЛ!!!! Подольски, (0:3)
67 Середина второго тайма. Выровняли игру футболисты "Фулхэма". Редко стал выбираться в атаку "Арсенал", но его выпады часто носят угрозу воротам Стокдэйла.
66 Ох, как здорово Бербатов из середины нашел передачей на правом фланге Ритера. От того последовал обратный пас, и болгарин в касание пробил. Мимо ворот.
65 Передачи Гиббса становятся все острее и острее. На этот раз его пас дошел до Росицки, который принял мяч в центральной зоне, но прорваться через плотную оборону хозяев не сумел.
63 Увеличивают процент владения мячом подопечные Мартина Йола, но до опасных моментов у ворот Щесны дело так и не доходит.
62 Еще одна замена у "дачников". Таарабт поле покинул, а его место занял Качаниклич.
61 Хитро задумывал Касорла. Пропускал испанец в центральной зоне снаряд после передачи от Дженкинсона. Но Росицки не понял задумки Касорлы и мяч потерял.
59 Вот и первая замена в составе хозяев. Вместо Даффа на поле вышел Даррен Бент. Усилил атаку Мартин Йол.
58 Уже Дженкинсон прорвался по правому флангу до лицевой и прострелил вдоль ворот. Не успели партнеры за защитником и никто не сумел замкнуть эту передачу.
57 Размашистый выпад гостей закончился диагональной передачей Гиббса на дальнюю штангу, где совсем один остался Уолкотт. Но удар последнего головой пришелся в противоположную от ворот сторону. А было опасно!
55 На правом фланге заработали корнер гости. Уолкотт с угла поля навесил на дальнюю штангу, где мяч подхватил Подольски и сильно зарядил в ближний угол. Над перекладиной пролетел снаряд.
54 Высокий прессинг включили подопечные Йола, и это начало приносить свои плоды. С большим трудом теперь "канониры" перебираются в атаку.
53 Росицки своей передачей нашел на правом фланге Уолкотта, который вторым касанием пробил в дальний угол. Стокдэйл только взглядом проводил снаряд за пределы поля.
52 Зацепились-таки подопечные Венгера за мяч, покатили его на своей половине поля. Их атака начала развиваться по центральной зоне, где против Рэмси чисто в отборе сыграл Паркер перед владениями Стокдэйла.
51 Не получается у "канониров" установить контроль над мячом, а хозяева стараются в большинстве атак теперь играть на Таарабта, который постоянно меняет позицию на поле, смещаясь с фланга в центральную зону.
49 Разыгрался Таарабт. Как от школьника, ушел хавбек "Фулхэма"от Дженкинсона, заставив того фолить. Странно, но это был срыв опасной атаки, а арбитр желтую карточку из кармана не достал.
48 Опять Санья не успел за Риисе по левому флангу, и норвежец неплохо навесил на линию вратарской. Щесны пришлось действовать кулаками на выходе, выбивая снаряд из своих владений.
47 Три в четыре выходили "дачники". Дафф протащил снаряд по правому флангу, отпасовал в центральную зону, откуда плотно выстрелил Таарабт. В самом углу Щесны достал этот мяч.
46 Странно, но Мартин Йол по-прежнему не внес изменения в игру своей команды. Даррен Бент все еще остается на скамейке запасных, а хозяева же нужно отыгрываться.
Второй тайм. Замен в перерыве не было.
В равной борьбе на всех участках поля проходила игра в первой половине. Но "Арсенал" оказался несколько удачнее в реализации голевых моментов. Что-то подсказывает, что "дачники" просто так не сдадутся и еще попробуют отыграться.
Окончен первый тайм.
+1 Загубил еще один момент Подольски. Вывели его партнеры на ударную позицию по левому краю штрафной, но игрок поспешил и нанес удар правее рамки ворот.
45 Медленно переходили в атаку подопечные Мартина Йола. Ритер справа отправлял снаряд в центральную зону, где на перехвате хорошо сыграл Гиббс
43 Похоже, что второй гол надломил подопечных Йола. Что-то прижались они к собственной штрафной. Или уже готовятся к перерыву и берегут силы на второй тайм?
41 Образцовая атака удалась "канонирам". Касорла развернул выпад на правый край, откуда Уолкотт вошел во владения Стокдэйла и мощно пробил в ближний угол. Отбил этот выстрел голкипер, снаряд полетел на точку пенальти, где первым оказался Подольски. В полупустые ворота немецкий игрок промахнуться не мог.
41 ГОООООООООООООООООЛ!!! Подольски, (0:2)
40 Не последовала желтая карточка Риисе? Достаточно грубо защитник "Фулхэма" на фланге подкатился под Санья, прервав потенциальную атаку. Лишь устным предупреждением ограничился арбитр.
39 Еще один прострел защитника хозяев был ближе к адресату, но на этот раз Мартесакер в длинном подкате прервал передачу. Контрвыпад гостей получился не менее опасным, когда Гиббс бил из пределов штрафной в правый нижний угол. Точности не хватило защитнику "Арсенала".
38 Риисе активно подключается по левому флангу. Именно он сейчас отпасовал на ближнюю штангу верхом, но там на втором этаже здорово сыграл Дженкинсон.
36 Наверно, Рэмси будет первым кандидатом на замену у Арсена Венгера. А у "Фулхэма" начал жестко действовать Бербатов, который на скорости врезался в Санья. Помощь французскому защитнику не потребовалась.
35 Опять Рэмси не успел за Касими в районе центрального круга и нарушил правила. Хозяева сразу начали требовать удаления полузащитника "Арсенала", но красной карточки от арбитра не последовало.
34 Под активным прессингом "дачникам" пришлось подключать к игре Стокдэйла. Голкипер вновь поторопился выбивать снаряд, и круглый улетел далеко за пределы поля.
33 За десять минут первая попытка подопечных Венгера прорваться в атаку. Дженкинсон забрасывал снаряд на правый край, где передачу не сумел толково принять Уолкотт.
32 Совсем расклеилась игра "канониров" в созидании. Даже центр поля им перейти не удается. А хозяева продолжают обстреливать ворота Щесны. Вновь Таарабт бил с левого фланга. Щесны на месте.
30 Уже достаточно долго гости не выбирались в атаку. Тем временем, "Фулхэм" провел острый выпад. Бербатов здорово покатил мяч на Паркера, а тот в касание пробил в левый верхний угол. Выше перекладины!
29 Завладели инициативой подопечные Мартина Йола. Таарабт сместился на левый край, откуда сильно зарядил в дальний угол. Рядом со штангой пролетел снаряд после выстрела.
27 Касими решился на удар. Мяч угодил в руку кому-то из игроков, которые находились в стенке, немного ослабил силу, и Щесны без проблем поймал снаряд. Касими начал аппелировать к арбитру, но пенальти тот назначать не стал.
26 Какой потенциальный стандарт заработали хозяева. Таарабт взял игру на себя и прямо перед чужой штрафной его сбил Касорла. Обошелся арбитр без желтой карточки, но стандарт может быть не приятным для "канониров".
25 "Арсенал" всем составом отодвинулся к своей штрафной, и пройти даже насыщенную центральную линию поля у "дачников" не удается.
24 Показали Даррена Бента, который задумчиво следит за событиями на поле. Наверно, во второй половине встречи можно будет увидеть этого нападающего на поле, так как один Бербатов не может особо навязать борьбу защитникам "Арсенала".
22 Середина первого тайма. Игру можно назвать равной, если бы не счет на табло. По сути, кроме гола у гостей был только один момент, как и у "дачников". Нельзя сказать, что "Фулхэм" не выходит со своей половины поля.
21 Первая желтая карточка в матче. Рэмси жестко сыграл в середине поля против Паркера. Теперь полузащитнику "Арсенала" придется действовать аккуратнее, чтобы не оставить команду в меньшинстве, как это сделал в прошлом матче Косельни.
20 Проснулся Касорла, который был неприметен на протяжении двадцати минут. Из-за пределов штрафной сильно пробил испанец, но Стокдэйл сумел справиться с этим выстрелом.
19 Грубым образом Ритер на левом фланге встретил Подольски. Быстро разыграли стандарт футболисты "Арсенала", атака перешла направо, откуда прострел Санья заблокировал Риисе.
18 После такой серии гола и опасного момента хозяева немного сбавили темп. За счет длинных передач они добрались до чужой штрафной, но даже удара по воротам нанести не сумели.
16 А дождь не собирается заканчиваться, поливает с приличной силой. И команды перешли на удары со средней дистанции. Касими слева плотно пробил в ближний угол. Щесны не сумел зафиксировать снаряд в руках, он отлетел на противоположный край штрафной, откуда добивал Дафф. Мартесакер почти с ленточки вынес снаряд и спас команду от гола.
14 Немного нелепый гол удался "канонирам". Рэмси выбрал удобную позицию для удара из-за пределов штрафной и хлестко пробил низом. Мяч угодил прямо в Жиру, который дежурил в районе одиннадцатиметровой отметки. Получился неожиданный выход один на один со Стокдэйлом. И французский форвард сумел пробить мимо голкипера точно в угол ворот.
14 ГОООООООООООООООЛ!!!! Жиру, (0:1)
14 Неплохо на левом фланге разыграли комбинацию гости. Рэмси внешней стороной стопы отпасовал на Гиббса, который прострелил вдоль ворот. Не прошел пас.
13 Все-таки скорости в сегодняшней игре невысокие. Еще никому из игроков не удалось совершить рывок. Даже на Уолкотта партнеры играют крайне редко.
12 Три подряд корнера у ворот "Фулхэма" состоялись буквально за одну минуту. Но ни один из них не таил особой опасности, даже когда Жиру бил головой с линии вратарской.
11 А вот Уолкотт был с защитниками хозяев на одной линии, поэтому после закидной передачи от Росицки он сумел выскочить на рандеву с Стокдэйлом. Голкипер "Фулхэма" в этом моменте сыграл безупречно, отразив удар с близкой дистанции.
10 Слишком рано по правому флангу стартовал Дафф после дальнего заброса в его адрес со стороны партнера. Угодил в офсайд ирландский полузащитник. Боковой четко зафиксировал положение "вне игры".
9 Пытались размашисто атаковать ворота Стокдэйла "канониры". Мяч перебрасывался с одного края на другой, но забраться во владения голкипера "Фулхэма" так и не удалось. Контрвыпад хозяев захлебнулся на правом фланге.
7 Риисе со стандарта решился на удар с тридцати пяти метров. Сильно низом послал снаряд защитник "Фулхэма" в сторону правого угла. Не хватило точности, чтобы хотя бы попасть в створ ворот.
6 Первый корнер заработали подопечные Венгера, но исполнить его выразительно не удалось. В контратаке Дженкинсон сфолил против Бербатова и привез стандарт к воротам Щесны.
5 В районе центрального круга протекает игра. Ни у одной, ни у другой команды добраться до владений не удается. Соперники очень плотно действуют в обороне.
4 Только сейчас "канониры" установили контроль над мячом. Дженкинсон с Мартесакером подержали снаряд перед штрафной Щесны, а затем последовал пас на Подольски. Немецкий футболист один в один против защитника не пошел.
3 Ритер разбежался по правому флангу, отдал передачу на Даффа, которому сместиться с края в центральную зону не удалось. Гиббс грамотно сыграл в отборе против хавбека "Фулхэма".
2 Много брака в передачах подопечных Мартина Йола. Касими пытался развить атаку по левому флангу, но его первый же пас не дошел до Бербатова.
1 Неспешно "дачники" затеяли перепасовку на своей половине поля, а затем Стокдэйл сильно выбил снаряд на правый фланг. Мяч вылетел за пределы поля. Аут в пользу "Арсенала".
С центра поля разыграли хозяева.
Дождливая погода в Лондоне. Надеемся, что на качестве игры это никак не отразится.
Начав сезон с сенсационного домашнего поражения от "Астон Виллы", лондонский "Арсенал" вновь подверг критике свою трансферную политику. И несмотря на все уверения Арсена Венгера, новых приобретений в клубе так и нет. При этом "канониры" уже начали борьбу в рамках Лиги Чемпионов. На минувшей неделе они без особых проблем на выезде расправились с турецким "Фенербахче" со счетом 3:0. Таким образом, "Арсенал" практически обеспечил себе участие в групповом раунде этой осенью. Может быть, сыгранность игроков сыграет плюсом и не потребует новых трансферных вложений? Виднее только Арсену Венгеру. Сегодня его ждет первое лондонское дерби против "Фулхэма" на стадионе "дачников". Подопечные Мартина Йола свой сезон начали с победы, одолев на выезде "Сандерленд". Взять три очка в прошлом матче легко не удалось, ведь у Ди Канио самобытная команда, которая может попортить крови остальных участникам чемпионата. К сегодняшнему поединку у "Фулхэма" две кадровые потери - Мартен Стекеленбург и Киран Ричардсон. У "Арсенала" проблем больше - Косельни отбывает дисквалификацию, да и лазарет заполнен. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
ФУЛХЭМ
Дэвид Стокдэйл
Саша Ритер
Бреде Хангеланд
Аарон Хьюз
Йон Арне Риисе
Скотт Паркер
Стив Сидуэлл
Дэмьен Дафф
Адель Таарабт
Пайтим Касами
Димитар Бербатов
Запасные:
Нил Этеридж
Мэтью Бриггс
Дерек Боатенг
Гиоргос Карагунис
Александр Качаниклич
Брайан Руис
Даррен Бент
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Карл Дженкинсон
Пер Мертесакер
Бакари Санья
Киран Гиббс
Аарон Рэмси
Томаш Росицки
Санти Касорла
Тео Уолкотт
Лукас Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабяньски
Начо Монреаль
Эммануэл Фримпонг
Джек Уилшир
Яя Саного
Серж Гнабри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012