LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

24 августа. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".

 

ВЕРОНА - МИЛАН
2:1

 

Поли, 14 (0:1), Тони, 30 (1:1), Тони, 53 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Надо признать, что в матче с ПСВ "Милан" предстал в более интересном виде. С "Вероной" же "красно-чёрные" выглядели откровенно вяло. Может быть матч Лиги Чемпионов повлиял на их физическую готовность, но в любом случае победы они сегодня не заслужили. "Верона" проявила себя с наилучшей стороны и сразу же в старте чемпионата обыграла одного из лидеров Италии. Посмотрим, смогут ли "мастифы" показать в дальнейшем такую же игру, как сегодня с "Миланом".
И тут арбитр засвистел. Первый матч восемьдесят третьего чемпионата Италии подошёл к концу.
+5 Подача во вратарскую, Рафаэль не достал до мяча, но никто из игроков "Милана" не смог воспользоваться ошибкой и протолкнуть мяч в ворота. В итоге Ромуло выбил мяч в поле из штрафной.
+4 Это может быть последний шанс для "Милана". Нарушили у правого углового флажка правила на Балотелли. Ночерино идёт подавать.
+3 "Милан" разыграл мяч на подступах к штрафной, и Абате внешней стороной стопы мягко забросил мяч в штрафную. Но первыми оказались защитники, выбили они мяч.
+2 Ромуло лежит на газоне. Тянут время "мастифы". Вообще говоря, они это заслужили.
+1 Гомес пытался убежать от защитника и почти сделал это, но Сапата оттеснил его от мяча.
90 Ко второму тайму рефери добавил четыре минуты.
90 Пас в штраафную площадь, Балотелли уже готов был принять мяч, но его в спину толкнул Альбертацци. Упал Марио и немедленно стал выпрашивать у судьи пенальти. Но вместо этого арбитр показал жёлтую Балотелли за разговоры.
90 Тут же отвечает "Верона". Гомес с правого фланга пробил в сетку, но удар принял на себя защитник.
89 Монтоливо от правого углового флажка подал на линию штрафной площади. Там Сапата головой пробил по воротам, но точно в руки Рафаэлю.
88 Продолжает наседать "Милан" на ворота оппонентов, на правом фланге опять заполучает корнер.
87 С правого угла пошла подача, в штрафной Эмануэльсон сделал скидку во вратарскую на Петанью. Форвард в падении пытался дотянуться до мяча, получилось, но пробить уже не удалось.
86 А вот и выдал кое-что Балотелли. Пошёл пас в штрафную площадь, там Робиньо отпасовал пяткой на Марио. В касание пробил последний обводящим ударом в правую девятку. но Рафаэль среагировал на выстрел и переправил мяч за лицевую линию.
85 И ещё одна замена у хозяев. Герой сегодняшней встречи - Тони - уходит с поля. На поле вышел Качиа.
84 Замена у "Вероны". Вместо Донати на поле выходит исландец Халльфредссон.
83 И тут же контратака "Вероны". Центральный защитник Майетта пошёл вперёд.
83 Монтоливо сделал прострел в штрафную. Там Робиньо в касание пытался отправить мяч дальше, но не смог.
81 Поли забросил мяч в штрафную на Балотелли, но у того не получилось принять круглого из-за защитника. Рафаэль забрал его в руки.
80 Перехватывает "Верона" мяч, причём, без особого труда. Такое ощущение, что хозяева уже и не напрягаются. Но "Милан" им это почему-то позволяет, совсем не торопится с атаками.
79 "Милан" на чужой половине поля контролирует мяч. Балотелли сделал передачу на левый край штрафной, там принял мяч Робиньо и прострелил вдоль. Но никто из партнёров замкнуть пас не смог.
78 тут же замену делает тренер "Вероны". Мартиньо покинул поле, на его месте будет играть Хуан Игнасио Гомес Талеб.
77 Ушёл мяч за лицевую, и можно наконец произвести замену. Вместо защитника Константа вышел нападающий Робиньо.
76 В контратаку могли убежать "мастифы", но они этого не сделали - решили просто подержать мяч на своей половине поля. Убивают время хозяева.
75 "Верона" с мячом. На Тони нарушили правила, но рефери снова показал, что всё в рамках правил и можно играть.
73 Отобрали у Балотелли мяч футболисты "Вероны", и Каччяторе совершил внушительный рывок по центру. Всё-таки догнал его Абате, Фабрицио сыграл назад на Янковича, а тот пробил по воротам. Выше перекладины улетел мяч.
72 Заброс в штрафную площадь из центра, там Петанья головой пытался пробить по воротам, но ему не дали этого сделать. Атака "Милана" завершилась ничем.
71 На своей половине поля с мячом гости. Но поражает то, как Тони бегает между защитниками: человеку тридцать шесть лет, а он носится, как двадцатилетний парень.
70 Упал в штрафной соперника Балотелли, но арбитр показал, что нужно вставать. За такое пенальти назначать просто грех - чистую мужскую борьбу в футболе ещё никто не отменял.
69 Снова атака "Милана". Петанья принял мяч в штрафной соперника, но защитники заставили его сделать передачу назад на Балотелли.
68 "Милан" в атаке. До Балотелли мяч дошёл, но всё это не то, Марио должен принимать мяч спиной к воротам, а не спиной к ним. Назад он вынужден играть на Эмануэльсона, а тот сделал ужасную передачу, и мяч снова усвистал за лицевую.
67 В центре поля с мячом "Верона". С левого фланга мяч перешёл на правый, но у Янковича пас вперёд не получился, её прервал Констант.
66 Как раз на свежего Петанью и пошла сейчас подача с центра. Не смог он принять мяч головой, упустил его за лицевую.
65 И ещё одна замена в стане "красно-чёрных". Ньянг уступил место Эмануэльсону.
64 Вот и ожидаемая замена в составе "Милана". Уходит с поля Эль-Шаарави, вместо него будет играть Петанья.
63 С правого фланга пошла подача. Выпрыгнул Тони, но его опередил Абате.
62 Быстрый Мартиньо набрал скорость на своём левом фланге. Три в три была атака. Бразилец то ли бил, то ли простреливал на Тони, но в любом случае это было опасно. Аббьяти спас свою команду и выбил мяч на угловой.
61 Наседает "Милан" на ворота соперника, но вся острота у "россонери" получается только после розыгрыша стандартов. С игры они не могут создать ничего дельного.
60 Снова угловой. Небольшая паника возникла у ворот "Вероны". Забросил мяч в штрафную Ночерино, но у Мексеса удар через себя не получился. Ньянг подобрал мяч и сделал передачу в центр на Балотелли. Супер-Марио развернулся и пробил по воротам, но эттот удар приняли на себя защитники.
59 Абате теперь заработал угловой для своей команды, но после подачи Эль-Шаарави Тони помог своей обороне и выбил мяч за лицевую.
58 Ещё один корнер заработала "Верона". С левого фланга пошла подача в штрафную, мяч полетел на ближнюю штангу. Там Донати оторвался от защитника и затылком пробил по воротам. Выше ворот.
57 Теперь слева оказался Ньянг и сделал навесную передачу в штрафную. Первым на мяче оказался Морас, он выбил мяч из своей штрафной площади.
56 Правым флангом атакует "Милан". Но Ньянгу и Абате не удалось прорваться через оборонительные порядки "Вероны", назад они отошли.
54 Монтоливо сделал прострельную передачу в штрафную, но прервали её защитники. И следом капитан "Милана" сфолил.
53 Великолепная атака удалась "Вероне"! Сначала численное преимущество было у хозяев в нападении, но замедлился справа Янкович, и защитники "Милана" успели вернуться. Но тут Янкович выполнил внешней стороной стопы потрясающий пас на дальний угол вратарской, и там никто иной как Лука Тони головой зарядил в ближний угол. Достал мяч Аббьяти, но уже в воротах.
53 ГООООЛ!!!! Тони, 2:1
52 Угловой подаёт "Верона" с левого фланга, но на этот раз никто из своих до мяча не добрался, потому что первым был Аббьяти.
51 С левого фланга пошла подача в штрафную. Там выше всех выпрыгнул футболист "Вероны" Янкович. Мощно он пробил под перекладину, и Аббьяти в эффектном прыжке вытащил мяч прямо из-под неё.
50 Мартиньо убегал по левому флангу и набрал сумасшедшую скорость. Не догонял его Сапата и вынужден был сфолить. Жёлтая карточка защитнику "Милана".
50 Показывают нам запасных "Милана". Конечно, если так пойдёт дело, то замены гостям будут просто необходимы.
49 Снова "Милан" с мячом. И капитан команды Монтоливо попытался длинным пасом подключить к атаке Эль-Шаарави. Тому вновь не хватило роста, чтобы побороться за верховой мяч, непонятно, на что рассчитывал Монтоливо.
48 Дальний заброс в исполнении "Вероны" на Тони не прошёл, Аббьяти забрал мяч. Теперь уже свою атаку строит "Милан". Правда, такое ощущение, что футболисты по полю не передвигаются, просто играют в пас. Как результат - Ньянг потерял мяч на правом фланге.
47 Со своей половины поля "Милан" начинает атаку. Защитники перепасовываются между собой вдоль всей линии поля. Принял мяч Балотелли, но тут же его обокрали хозяева.
46 И тут же Тони рвался к воротам. Пошёл на него мягкий навес, но не дали развернуться форварду и принять мяч. Сапата выбил круглого за боковую линию.
Стартует второй тайм матча открытия Серии А. "Верона" разводит с центра поля. Начали!
- Первые пятнадцать минут явно остались за "Миланом". Было и хорошее движение, и точные передачи. Всё это увенчалось взятием ворот. Но вот после этого дебютант Серии А перехватил инициативу, и во второй половине тайма "Милан" не создал ни одного момента у ворот соперника. Зато "Верона" использовала свой козырь: экс-форвард сборной Италии Лука Тони поразил ворота "красно-чёрных". В любом случае, второй тайм будет очень интересный, будем ждать.
Звучит свисток, тайм окончен.
45 Время судья не добавляет.
45 Фол в атаке зафиксировал арбитр. Балотелли нарушил правила на линии штрафной соперника.
44 И снова ничего не складывается у "Милана" в атаке. Уже давно "россонери" не били по воротам, и сейчас атаку до удара довести не удалось - Ньянг потерял мяч на правом фланге.
43 Правый фланг "Вероны" включился в атаку. Там Янкович принял мяч. Но его прострел в штрафную не получился, мяч откатился назад, и Янкович выполнил пас на одиннадцатиметровую отметку. Там Тони, находясь спиной к воротам, умудрился головой пробить в створ. Но Аббьяти мяч этот взял.
42 И снова Балотелли у мяча. Пробил он с подъёма, но мяч ушёл гораздо выше ворот.
41 И ещё одна жёлтая, на этот раз отличился Янкович. Сзади по ногам он подкатился под Балотелли и остановил его прорыв.
39 В центре поля с мячом защитники "Милана". Сапата перемудрил с передачей. Довольно тяжело было Мексесу обработать мяч, но всё-таки справился француз, сохранил мяч для "россонери".
38 Гораздо активнее выглядит в последние минуты "Верона". А у "Милана" в атаке ничегошеньки не выходит. Пытаются гости всё пробиться через центр, при этом полностью не работают фланги.
37 С левого края пошла подача. Жоржинью выиграл воздух, но сделал не удар, а пас на Тони. Тому уже не дали развернуться защитники, мяч выбит.
36 Тони с линии штрафной площади очень мощно пробил в левый от себя угол, Аббьяти среагировал на этот мяч, прыгнул и отбил его прямо перед собой. Готовы были хозяева протолкнуть мяч в воротам, но вовремя подоспел Абате, который выбил мяч на угловой.
35 Заброс из центра поля пошёл на линию штрафной, там Балотелли принял мяч, развернулся и пробил по воротам. Но арбитр остановил встречу, потому что Марио остановил круглого рукой.
34 Тони фолит на своей половине поля. Боролся он с Сапатой и толкнул его в поясницу. Но из этого штрафного "красно-чёрные" ничего извлечь не смогли.
33 Очень быстро перешли в атаку "мастифы". Мяч оказался на правом углу штрафной площади. Всё тот же Мартиньо бил по воротам, но снова на его пути оказался кто-то из защитников "россонери".
32 Поддавливает "Верона" своего соперника. Большими силами хозяева перебрались на чужую половину поля. Закрыт был Тони, а полузащитники "Вероны" довести атаку до удара не смогли.
31 Развели с центра поля футболисты "Милана", не ожидали, похоже, они такого развития событий.
30 И вот он, супер-голеадор "Вероны"! Двухсотпятидесятый матч в итальянской Серии А Тони отмечает голом. Заработали "мастифы" угловой на правом фланге, и всего четыре, четыре игрока "Вероны" были в штрафной "Милана"! Умудрились при этом "красно-чёрные" упустить Тони. Своей мощью он продавил опекавшего его Константа и головой пробил мимо голкипера.
30 ГООООЛ!!!! Тони, 1:1
28 Балотелли сегодня выступает в роли распасовщика. Сделал он передачу вперёд на забежавшего Ньянга, но слишком сильно был направлен мяч.
27 Отложенная жёлтая карточка Монтоливо. Во время прошлой атаки "Вероны" он очень жёстко сыграл против своего оппонента.
26 Очень неплохо сейчас выходили футболисты "Вероны" в атаку. Три в два они вырвались к воротам. Справа мяч получил Мартиньо, пробил, но Сапата успел заблокировать полёт сферы.
25 Навес пошёл с правого фланга на линию штрафной, но выбили оттуда мяч защитники. Зато на подборе Мартиньо сходу пробил по воротам, но на месте голкипер - забрал мяч. Кстати, это был первый удар в створ в исполнении "Вероны".
24 Констант очень жёстко нарушил правила против Янковича, на повторе видно, что чуть ногу он не вырвал. Но арбитр сделал защитнику лишь устное предупреждение.
23 Снова Мексес делает заброс в штрафную соперника. Там Шаарави боролся с защитником, но не хватило ему роста, чтобы выиграть борьбу.
22 Совсем не держится мяч у "Вероны". Стоит им только завладеть сферой, тут как тут возникает футболист в белой форме.
21 Сам Балотелли и исполняет штрафной. Засеменил он к мячу и мощно пробил по воротам. Мяч в воздухе практически не вращался, сантиметров тридцать ему не хватило для поражения сетки, выше ворот.
20 Первая жёлтая карточка у нас в матче. Жоржинью получил её. Балотелли финтом убрал бразильца, но тому это не понравилось, и он поддал итальянцу сзади по ногам.
19 Метрах в сорока от ворот принял мяч Тони, но даже опомниться форварду не дали - тут же под него жёстко подкатился Сапата, срубил его с ног, но перед этим выбил мяч. Всё в рамках правил.
18 Абате по правому флангу совершил очередной забег и навесил на дальнюю штангу, но Эль-Шаарави там до мяча дотянуться не смог.
17 Ромуло принял мяч в центре поля и, чуть продвинувшись вперёд, засадил по воротам. Неплохо вроде шёл мяч, но выше ворот. Да и голкипер всё контролировал.
16 Тони оказался слева атаки своей команды. Не получилось у него принять мяч в центре, поэтому форвард вынужден искать свои шансы на флангах.
15 Не собирается. похоже, Милан останавливаться на достигнутом, продолжает контролировать мяч в центре поля. Но обострить атаку не получилось сейчас, обокрали хозяева Балотелли.
14 Великолепная комбинация удалась "Милану". Балотелли сделал проникающий пас в штрафную площадь мимо двух защитников, а в эту зону уже ворвался Поли. Принял он мяч, вырвался один на один с голкипером и низом отправил сферу в дальний угол ворот.
14 ГООООЛ!!!! Поли, 0:1
12 Ньянг получил мяч на правом краю штрафной, подработал себе мяч под левую ногу и пробил в дальний угол. Мяч попал в кого-то из соперников.
11 Разыгрывали сейчас мяч "красно-чёрные" в штрафной соперника, круглый взвил в воздух. Шаарави долго не думал и пробил с полулёта. Но слишком сильно приложился, получилось выше перекладины.
10 Тони оказался на правом фланге атаки своей команды, но не смог продавить своей массой Мексеса, защитника "Милана" так просто не пройти.
9 А вот и Балотелли напомнил о себе. Получил он пас недалеко от штрафной, выдержал гроссмейстерскую паузу, после чего практически без замаха пробил в дальний угол. Удар получился очень мощный, но всё-таки Рафаэль смог дотянуться до мяча и вытащить его из угла.
8 Довольно активно двигаются игроки "Вероны", но "Милан" за счёт коротких и чётких пасов делает старания "мастифов" безполезными.
7 В позиционной атаке "россонери". Мексес пытался забросить мяч на Поли. Рванул вперёд итальянец, но слишком сильно была пущена сфера, только от ворот.
6 Ой, начудил сейчас Сапата! Хотел он сделать пас вратарю, но зарядил очень неточно, и мяч отправился за лицевую. От углового флажка пошла подача на линию штрафной, но там не было никого из игроков хозяйской команды.
5 Левой бровкой атакует "Верона". Альбертацци сделал пас вперёд на открывшегося Жоржинью. Успевал бразилец, но опередил его Абате и мяч выбил.
4 Ньянг пробросил мяч мимо Альбертацци, но тут же сфолил против него крайний защитник. Разыгрывают миланцы мяч, но пас идёт назад.
3 А вот Монтоливо не постеснялся пробить по воротам из-за пределов штрафной. Получил он мяч от Поли и тут же просттрелил. Сильно кручёный получился удар, но выше ворот.
2 Эль-Шаарави вышел на ударную позицию, но не стал бить, предпочёл сделать пас назад. А потом атака просто захлебнулась.
1 "Милан" взял матч под контроль. Держат гости круглого в центре поля, но очень активно прессингуют их футболисты "Вероны".
Итак, стартует Серия А. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые болельщики! Сегодня для многих поклонников игры номер один в мире наступает праздник, ведь стартует итальянская Серия А. И нам с вами доведётся наблюдать за матчем открытия, в котором новичок элитного дивизиона Италии "Верона" на своём домашнем стадионе "Марк Антонио Бентегоди" примет третью команду по итогам прошедшего чемпионата - "Милан". Я, Сергей Пешков, проведу для вас эту текстовую трансляцию. "Верона" вышла в Серию А со второго места, набрав в Серии В 82 очка. Одной победы не хватило команде, чтобы выйти с верхней строчки, но это не так важно, ведь чемпион Италии 1984-1985 годов спустя много лет вернулся в первую двадцатку. У "мастифов" очень непростой календарь. В стартовых пяти турах им предстоит встретиться с "Миланом", "Ромой", действующим чемпионом "Ювентусом", победителем прошлогодней Серии В "Сассуоло", а также неуступчивым "Торино". Если подопечные Мандорлини наберут на старте чемпионата очки, то это будет большим успехом для команды. Несмотря на то, что открытие чемпионата Италии состоится только сегодня, нам уже довелось увидеть в действии "Милан". "Россонери" уже сыграли свой первый матч в четвёртом квалификационном раунде Лиги Чемпионов против голландского ПСВ. В противостоянии с Голландией "красно-чёрные" выглядели довольно неплохо, они сумели забить хороший гол и вовремя засушить игру. Правда, этого не хватило для победы - ПСВ не та команда, которую можно выигрывать на классе. В итоге результат 1:1 всё равно делает фаворитом в двухраундовой борьбе "Милан", ведь играть следующий матч он будет на домашней арене. Не исключено, что в сегодняшней встрече наставник "Милана" Аллегри выставит второй состав. Все специалисты в один голос говорят, что сегодняшний "Милан" способен на большее, чем третье место по итогам сезона. "Наполи" серьёзно ослаблен уходом Кавани, а "Интер" никак не может найти свою игру, поэтому на горизонте лишь один реальный соперник - "Ювентус". Успех "Милана" зависит от игр с явными аутсайдерами и середняками. Все хорошо помнят, что прошлый чемпионат "Милан" начал очень плохо, зато великолепно провёл его вторую половину. Что "россонери" ждёт в 2013/2014 годах, покажет только время.
 
ВЕРОНА
Рафаэль
Микеланджело Альбертацци
Фабрицио Каччяторе
Вангелис Морас
Доменико Майетта
Массимо Донати
Ромуло
Жоржинью
Рафаэл Мартиньо
Бошко Янкович
Лука Тони
Запасные:
Давид Андраде
Николай Михайлов
Маттео Бьянкетти
Симон Ланер
Эмиль Халльфредссон
Эсекиэль Сирильяно
Джакопо Сала
Паоло Гросси
Даниэле Качиа
Хуан Игнасио Гомес Талеб
Алессандро Сгринья
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Иньяцио Абате
Кристиан Сапата
Кевин Констант
Филипп Мексес
Риккардо Монтоливо
Андреа Поли
Антонио Ночерино
Марио Балотелли
Мбайе Ньянг
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Марко Амелиа
Фердинандо Коппола
Маттиа Де Шильо
Матиас Сильвестре
Кристиан Дзаккардо
Брайан Кристанте
Урби Эмануэльсон
Найджел Де Йонг
Робиньо
Андреа Петанья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012