LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

25 августа. Кардифф. Стадион "Кардифф Сити".

 

КАРДИФФ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
3:2

 

Джеко, 52 (0:1), Гуннарссон, 60 (1:1), Кэмпбелл, 79 (2:1), Кэмпбелл, 87 (3:1), Негредо, 90+2 (3:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот это матч получился сегодня, точнее, его второй тайм! В первые сорок пять минут ничто не предвещало такой развязки. Зато вторые сорок пять минут команды просто расстреливали друг друга, причём, каждый опасный момент завершался взятием ворот. Стоит отметить, что три из пяти забитых мячей забиты головой - всё-таки это Англия. Как и вчера в Италии, новичок элитного дивизиона обыграл одну из сильнейших команд чемпионата. Пеллегрини придётся извлечь из этого поражения урок, ну а "Кардифф" просто молодец - команда с характером, у неё точно есть будущее. С вами был Сергей Пешков, всего доброго!
Ввёл Маршалл мяч в игру, и тут же рефери дал свисток.
+6 Мог бы Негредо сейчас спасти свою команду и стать героем встречи. С правого фланга пошла подача в центр штрафной, там Милнер головой скинул мяч на дальнюю штангу. Негредо стоял спиной к воротам, но всё-таки умудрился пробить, и получилось очень опасно - в паре сантиметров от перекладины мяч прошёл, но в сетку так и не влетел.
+5 Агуэро с левого фланга ворвался в штрафную и с левой же ноги пробил в ближний угол. Мяч попал в сетку, но с внешней стороны.
+4 С правого фланга Милнер навесил на линию штрафной. Там Сильва в касание сделал передачу вперёд на Агуэро. Один на один с голкипером был аргентинец, но офсайд зафиксировал арбитр.
+3 Кэмпбелл покидает поле в качестве героя сегодняшнего матча. Вместо него вышел Корнелиус.
+2 И Негредо открывает счёт своим голам за "Манчестер Сити". Сильва увидел его подключение в штрафной и тут же отправил на него мяч. Негредо оторвался от защитника и в противоход голкиперу отправил мяч точно в дальнюю девятку ворот. Два испанца забили чисто английский гол.
+2 ГООООЛ!!!! Негредо, 3:2
+1 Гости долго разыгрывают мяч в центре поля. Но не могут пока найти путей к воротам соперника.
90 Шесть минут добавил судья. Англия такая Англия.
90 Замена у "Кардиффа". Ким покинул поле, он провёл очень качественный матч. Вместо него появляется Мутч.
88 Четвёртый раз с центра поля разводит "МанСити", кто бы мог такое предположить. Но это всё же происходит, и шансов у гостей уже практически не остаётся.
87 Угловой, Кэмпбелл - уже сегодня мы такое проходили. Не стали разводить валлийцы мяч, навесили в штрафную. Там Кэмпбелл попятился назад и оторвался от защитника. Мощно он положил корпус и опять головой пробил по воротам в противоход Харту. Гарсия стоял в воротах, но помешать разгрому не смог, браво, "Кардифф"!
87 ГООООЛ!!!! Кэмпбелл, 3:1
86 Никуда не торопятся футболисты "Кардиффа". Очень медленно они разводят мяч слева, но в итоге зарабатывают угловой.
84 Сабалета пробежал по правому флангу и навесил на дальний угол вратарской. Но там первым подскочил Кокер, который выбил мяч из штрафной.
83 Милнер навешивает от правого углового флажка. Выходит Маршалл из ворот и кулаками выбивает мяч из своей штрафной площади.
82 Агуэро заработал угловой для своей команды. А в составе "Кардиффа" происходит первая замена: Кауи меняет капитана команды Беллами.
81 Угловой заработали гости. Сильва подавал с левого фланга, в штрафной Гарсия бил по воротам, но Маршалл забрал мяч.
79 Вот она Англия, вот она непредсказуемая футбольная страна! От левого углового флажка подал Уиттингем, вновь мяч полетел почти на линию ворот. Перелетел круглый голкипера, а защитники "Манчестера" выступали в роли статистов в данном эпизоде. Этим и воспользовался Кэмпбелл. Пробил он головой в падении, и мяч полетел в совершенно незащищённый угол ворот "Манчестер Сити".
79 ГООООЛ!!!! Кэмпбелл, 2:1
78 А "Кардифф" тем временем убегает в опасную контратаку. Ким из центра сделал передачу направо на Беллами, тот навесил, но заработал только угловой.
77 Последнюю замену делает Пеллегрини. Вместо опорника Фернандиньо вышел атакующий полузащитник Милнер.
76 Снова левый фланг "Манчестера" очень активен. Агуэро оттуда сместился в центр и отпасовал на правый край штрафной на Сильву. Испанец переложил мяч под левую ногу и пробил в дальнюю девятку. Выше ворот.
75 Агуэро забежал в штрафную слева, его прострел ликвидировал защитник хозяев. мяч отскочил к Туре, тот рывком убрал Беллами и с правой ноги пробил по воротам, но выше перекладины.
74 С правого фланга Фернандиньо выполнил заброс во вратарскую. Маршалл кулаками выбил мяч, но на этом атака не закончилась.
73 Угловой заработали "горожане" на правом фланге. Сильва навесил с левой ноги в штрафную, но там сфолил кто-то из защитников "Манчестера". Арбитр назначил штрафной.
72 Кэмпбелл убежал в контратаку, но его настиг Сабалета, и на этом атака, собственно, и завершилась.
71 Туре забросил из центра поля мяч в штрафную соперника. Негредо выпрыгнул, но вместе с ним выпрыгнул и Маршалл. Естественно, голкипер "Кардиффа" переиграл нападающего в воздухе.
69 Лежит на газоне футболист "Кардиффа", даже помощь врачей ему потребовалась. Кто это, правда, непонятно. Образовалась заминка.
68 Вторая замена в составе "Манчестер Сити". Автор единственного забитого мяча гостей - Джеко - покидает поле. На его место выходит Негредо.
66 Насри с левого фланга сместился в центр и сделал проникающую передачу вглубь штрафной. Встал на его пути Тёрнер.
65 Сильва в штрафной соперника оказался на ударной позиции и пробил по воротам после заброса с правого фланга. Но его удар блокировал игрок обороны.
64 Снова долго разыгрывают "горожане" мяч в центре поля. Гол они забили после быстрой комбинации, поэтому затягивать сейчас им явно не стоит.
63 Длинную передачу сделал Беллами в расчёте всё на того же Кэмпбелла, но Лескотт вовремя возник возле форварда и передачу перехватил.
62 Пошли вперёд футболисты "МанСити" большими силами, даже Туре ворвался в штрафную. Но остановить мяч он не смог, удар от ворот.
60 Долго разыгрывали на правом фланге мяч хозяева, и у Кима уже не было адресата для передачи. Решил он пойти вперёд и не прогадал: на скорости он ушёл от троих защитников "Манчестер Сити" и от самой лицевой прострелил во вратарскую. Там Кэмпбелл первый успел, в касание пробил по воротам, но Харт удар отразил. А вот против добивания в исполнении Гуннарссона голкипер "горожан" оказался бессилен. Блеск!
60 ГООООЛ!!!! Гуннарсссон, 1:1
58 Агуэро принял мяч на левом краю штрафной, ушёл финтом от двух защитников, но напоролся на третьего. Обокрал этого третьего защитника и сделал пас на Сильву. Получил ответный, снова потерял мяч и после этого опять отобрал его. И после всех этих сумасшествий заработал только аут для своей команды. Бойцовских качеств аргентинцу не занимать.
57 Ещё одна остановка получилась в матче. Лежит на газоне Ким. Поднимается он, из-за боковой будет продолжать встречу.
56 Сабалета оказался на правом фланге, навесил во вратарскую. Вышел из ворот Маршалл и мяч забрал.
55 Замена в составе "Манчестер Сити". Навас уходит с поля, а вместо него появляется Насри.
54 В центре поля Агуэро нарушил правила против Меделя. Это восьмое нарушение правил у "Манчестера" против одного у "Кардиффа".
53 Приходится-таки разыгрывать с центра поля футболистам "Кардиффа". Пропустили они быстрый гол в начале второго тайма, и сейчас придётся им несладко.
52 Ну и распечатали наконец ворота валлийцев "горожане". Туре сделал передачу вперёд, Сильва пяткой отпасовал мяч на Джеко. Эдин одной ногой подработал себе круглого, а второй пробил между двух защитников. Мяч полетел точно в девятку, Маршалл был бессилен в этой ситуации.
52 ГООООЛ!!!! Джеко, 0:1
50 Штрафной заработали хозяева недалеко от левого края штрафной площади, и Уиттингем закрутил мяч на линию вратарской. Рванули туда нападающие "Кардиффа", но добраться до мяча не успели.
49 Решили развести угловой "горожане", мяч дошёл до Наваса, и тот навесил. Вновь прервал передачу защитник, а второй волной Фернандиньо нанёс удар по воротам, получилось мимо створа. Тут же Лескотт замкнул, но выше перекладины.
48 Навас на правом фланге подключил к атаке Фернандиньо, тот прострелил в штрафную, но до Агуэро мяч не долетел. Защитник выбил мяч из штрафной.
47 Попытались гости через центр пройти к штрафной соперника, но ничего не получилось, отошли они назад.
46 "Манчестер Сити" взял инициативу в свои руки. Но пока игроки только перепасовываются друг с другом, никак не обостряя обстановку.
Начинается второй тайм. С центра поля будут разводить футболисты "Манчестера". Вперёд!
- "Манчестер Сити" сегодня не похож сам на себя. "Горожане" не создали ни одного реального момента у ворот Маршалла. Пеллигрини наверняка проведёт сейчас воспитательную беседу со своими подопечными. Возможно, надо будет как-то перестроить игру. Ну а ближе ко взятию ворот был "Кардифф". Реализуй Кэмпбелл выход один на один, настроение у валлийцев было бы сейчас куда лучше. Ждём второго тайма, он всё разрешит.
Не дал рефери поиграть лишнего командам, свисток на перерыв.
+2 Уиттингем навесил с левой ноги чуть ли не в ворота. Харт вовремя сориентировался и кулаком выбил мяч из штрафной площади.
+1 Потеряли мяч гости, и тут же развернулась атака "Кардиффа". Ким подключился по правому флангу, но его прострел заблокировал защитник. Арбитр показал на угловой.
45 Две минуты добавил рефери к первому тайму.
45 Навас на правом фланге снова обвёл защитника и навесил мяч в штрафную, но там Джеко не дотянулся. Удар от ворот.
44 И Кэмпбелл упускает ещё один реальнейший голевой момент. Со своей половины поля Маршалл отправил мяч в штрафную, но там Гарсия неудачно сыграл головой. Получилась скидка на ход Кэмпбеллу. Один на один с голкипером вырвался форвард, но распечатать ворота Харта ему не удалось, прямо в голкипера пробил Фрейзер.
43 Беллами очень хорошо отправил мяч вперёд. Там Кэмпбелл подхватил снаряд, головой подработал себе мяч на ход и уже готов был бить, но в последний момент ему помешал Лескотт.
42 Навас отправил мяч в центр на Туре, тот коснулся ногой круглого, но вторым касанием дотянуться до него уже не смог. От ворот назначает арбитр.
41 Отличный заброс прошёл в штрафную на Сильву, но испанцу не хватило немного ловкости, чтобы укротить этот мяч и пробить по воротам. Сместился он к лицевой линии, но оттуда никакого обострения сделать не смог.
40 После небольшой заминки возобновляется матч, и футболисты "Кардиффа" отдают мяч "Манчестеру" в соответствии с правилами честной игры.
39 Продолжается пауза, за это время Беллами успел пообщаться и с основным арбитром, и с боковым. А с Кэмпбеллом, похоже, всё в порядке, сможет он продолжить встречу.
38 Лежит на газоне один из самых активных игроков "Кардиффа" Фрейзер Кэмпбелл. В предыдущем эпизоде, когда бил Туре, он столкнулся с Тёрнером и получил небольшое повреждение.
37 Навас справа выполнил целый каскад финтов, удалось ему обмануть защитника. Прострелил он в штрафную. Джеко пробить не смог, зато Туре приложился то что надо. Правда, его удар принял на себя игрок обороны "Кардиффа".
36 Снова с мячом футболисты "Манчестера". Агуэро поборолся в центре поля и отвоевал мяч для горожан. Но передача налево на Фернандиньо не прошла, не смог бразилец принять мяч.
35 На каком фланге оказывается Сильва, тем флангом и развивается атака "Манчестера". Все атаки "горожан" идут через испанца. И сейчас он вошёл слева в штрафную, но не стал искать своих передачей. Сам пробил по воротам, точно в руки голкиперу.
34 В центральном круге штрафной заработали валлийцы. Уиттингем забросил мяч в штрафную, но там всех опередил Лескотт. Головой он выбил мяч подальше от своих ворот.
33 Вот уже вторую минуту владеют мячом валлийцы. Каждое их удачное действие сопровождается взрывом радости с трибун.
32 Перепасовываются защитники "Кардиффа", но всё-таки дошёл мяч до Кэмпбелла. Тот красиво одним движением убрал сразу двух защитников, но дальше развить эту атаку не смог. На левом фланге мяч потерян.
31 Клиши сделал перевод с левого фланга на правую бровку. Там Навас принял мяч и отпасовал назад на Агуэро. Аргентинец забросил круглого во вратарскую. Джеко выиграл там воздух, но удар его получился слабым.
30 Снова через центр атакует "МанСити". Сильва сделал передачу в штрафную на Агуэро, но не дали последнему защитники развернуться. Потеряли гости мяч.
29 Туре разгонял атаку своей команды. Хорошую передачу он сделал на ход Джеко. Но у того не получилось принять мяч, поэтому только от ворот.
27 Опять долго разыгрывают манчестерцы мяч в центре поля, но в конце концов мяч в штрафной площади нашёл Сильву. Тот, чтобы обработать сферу, подыграл себе рукой. Штрафной в пользу "Кардиффа".
26 Вновь Кэмпбелл вырвался на ударную позицию, но опять свисток арбитра остановил атаку "Кардиффа". Положение вне игры зафиксировано у форварда.
25 Небольшая пауза у нас в игре. Арбитр позволил игрокам передохнуть и попить воды. Сильная жара сегодня в Уэльсе.
24 В центре поля Беллами обокрал Джеко и сделал передачу вперёд на Кэмпбелла. Фрейзер протащил мяч между двух защитников, но в последний момент Туре смог выбить у него мяч, причём, без нарушения правил.
23 Прибрали инициативу к своим рукам "горожане", но уж слишком медленно они атакуют. Такую многочисленную оборону, как у "Кардиффа", надо разрезать на скорости.
22 Давид Сильва подал в штрафную, но никак мяч не может дойти до Джеко, хотя ему проще бороться в штрафной с высокими защитниками "Кардиффа". Выбит мяч из штрафной.
21 В центре поля перепасовываются Гарсия и Туре. Вот хорошая атака прошла через левый фланг - пас на Сильву, и испанец пяткой сделал передачу на Агуэро. Аргентинец тут же вернул мяч, и Сильва прострелил вдоль вратарской, но защитник выскочил и выбил мяч за лицевую линию.
20 Истекают первые двадцать минут матча, быстрого гола во встрече не случилось. Даже попыток как таковых не было, особенно у "Манчестера".
19 Перехватили мяч в центре поля футболисты "Кардиффа", но тут же возле Беллами возник Туре. Нарушил правила футболист "Манчестера".
18 Навесная передача в исполнении как раз Сильвы ушла в штрафную площадь. Защитники "Кардиффа" выиграли верховую борьбу. Фернандиньо подобрал мяч и переправил его налево на Сильву. Повторный навес испанца также ничего не принёс.
17 "Манчестер Сити" атакует, а хозяева тем временем всей командой отошли в оборону. Всё-таки Сильва на левом фланге сумел заработать корнер для своей команды.
16 В прямом смысле слова отвоевали сейчас мяч "лазурные птицы", круглый достался Уиттингему. Мощно с левой ноги пробил он низом, но точно по центру пришёлся удар, Харт без проблем забрал мяч.
15 "Кардифф" с мячом. Быстро футболисты перешли из центра поля, но дальше пришлось притормозить, так просто оборону "Манчестер Сити" не взломать.
14 Клиши на левом фланге три раза подряд обыграл одного и того же защитника, но навес выдал безадресный. Сумели сыграть на подборе "горожане", Туре забросил мяч в штрафную площадь. Уже бежал к нему Агуэро, но не успел.
13 Сам же Навас и навесил от углового флажка. Но первым на мяче оказался Кэмпбелл, выбил он мяч головой из своей штрафной площади.
12 Навас оказался на правом углу штрафной. Финтил, финтил, но в итоге смог заработать только угловой для своей команды.
11 Штрафной заработали хозяева, пошёл навес в штрафную площадь. Там Кокер опередил своего опекуна и пробил по воротам. Отбил мяч Харт прямо перед собой, но добить не дал рефери - зафиксировал положение вне игры.
10 "Манчестер Сити" с мячом в центре поля. Сильва не смог принять мяч, после этого круглый несколько раз переходил от "Кардиффа" к "Манчестеру".
9 Очень долго из аута вводит мяч в игру Коннолли. В итоге сделал это наконец, но мяч тут же ушёл к соперникам.
8 Туре вновь выступает в качестве распасовщика. На этот раз направо он послал мяч, там его принял Навас. Навесил в штрафную испанец, но никого из своих там не было, только Эдин Джеко разводит руками.
7 На своей половине поля "Кардифф" с мячом, торопится он начать свою атаку. От этого и ошибка, мяч потерян.
6 Уиттингем с левой ноги закрутил мяч в ближний угол, получилось у него обвести стенку и казалось, что мяч уже нырял в нижний угол ворот, но всё же прошёл он в сантиметрах десяти от штанги.
5 Ким сейчас находился спиной к воротам, но очень активно сзади его прессинговал Лескотт. В итоге последний нарушил правила, опасный штрафной назначен в сторону ворот "Манчестера".
4 Яя Туре, который сегодня играет с капитанской повязкой, прострелил мяч в штрафную площадь. Там из-за спин защитников выбежал Сабалета, но не успел подхватить мяч. От ворот.
3 Аут заработали на левом фланге "горожане". Быстро ввели они мяч в игру, но все пути в штрафную перекрыты, вынуждены они играть назад.
2 Снова "Кардифф" с мячом. Как и положено, стартовый натиск со стороны хозяев поля. Посмотрим, чем ответит "Манчестер".
1 И тут же очень хорошая атака удаётся "Кардиффу". Беллами протащил мяч по правой бровке, сделал передачу на край вратарской, а там Уиттингем не стал сразу бить, а отпасовал чуть назад. Но партнёру уже пробить по мячу не удалось, защитники вовремя подстраховали.
Под оглушительный рёв стадиона команды появляются на поле. Как всегда, стадион в Кардиффе заполнен до отказа. Валлийцы любят футбол и любят команду "Кардифф". Снимают тренировочные костюмы игроки и занимают свои места на поле. С центра поля первыми разводят хозяева. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые ценители футбола! Сегодня нас ждёт английское противостояние, в котором "Кардифф" на своём поле примет звёздный "Манчестер Сити". Встреча пройдёт на стадионе "Кардифф Сити", а я, Сергей Пешков, представлю вам текстовую трансляцию этого матча. "Манчестер Сити" в межсезонье сильно преобразовал свой состав. Ушла целая плеяда игроков во главе с Карлосом Тевесом. Вдобавок ко всему в команде сменился главный тренер. Место Роберто Манчини занял Мануэль Пеллегрини. Эти перестановки уже дали свой результат: в первом же матче сезона был разгромлен "Ньюкасл". А ведь "сороки" далеко не мальчики для битья. "Горожане" отгрузили им четыре безответных мяча. По разу отличились Сильва, Агуэро, Туре и Насри. Это доказывает, что к новому сезону "Манчестер" подошёл в отличном состоянии. "Кардифф" стартовал в сезоне не так удачно, а точнее сказать, просто безобразно. В первом же матче он уступил "Вест Хэму" со счётом 0:2. Всё указывает на то, что "Манчестер Сити" - явный фаворит сегодняшней встречи. Но не всё так однозначно: победитель чемпионшипа вполне может навязать борьбу команде из Манчестера, ведь в футболе бывает всякое. И вчерашний матч в Италии это доказал. Единственная валлийская команда в Премьер-лиге на каждого соперника будет настраиваться по-особому. Так что нам с вами остаётся только дождаться начала матча и самим увидеть, каков будет его итог.
 
КАРДИФФ СИТИ
Дэвид Маршалл
Эндрю Тейлор
Мэтью Коннолли
Бен Тёрнер
Стивен Кокер
Питер Уиттингем
Гари Медель
Арон Гуннарссон
Ким Бо Гён
Фрейзер Кэмпбелл
Крейг Беллами
Запасные:
Джо Льюис
Марк Хадсон
Крейг Нун
Джордан Мутч
Дон Кауи
Ники Майнар
Андрес Корнелиус
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Джолеон Лескотт
Гаэль Клиши
Пабло Сабалета
Хави Гарсия
Давид Сильва
Яя Туре
Хесус Навас
Фернандиньо
Эдин Джеко
Серхио Агуэро
Запасные:
Костел Пантилимон
Александар Коларов
Матия Настасич
Джеймс Милнер
Самир Насри
Джек Родуэлл
Альваро Негредо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012