LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

26 августа. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧЕЛСИ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Так и не увидели голов зрители на "Олд Траффорд". Первый тайм вообще был уныл, а во втором можно вспомнить только отдельные эпизоды. Кому в итоге окажется на руку эта ничья? Неизвестно.
Чуть позже и свистит судья. Матч окончен.
+4 Ван Перси подал с правого угла поля на линию вратарской. Мяч начал метаться от головы к голове, пока не попал к Руни. Уэйн попробовал пробить через себя, но неудачно. Вынос.
+4 Аспиликуэта появляется вместо Азара. Это уже чистая затяжка времени.
+3 4 на 4 сбегали манкунианцы. Руни дали мяч у штрафной, а он откинул направо. Прострел, но подставляет ногу защитник. Угловой.
+2 Азар здорово развернул соперника на левом фланге, а потом соорудил элегантный наброс на Торреса на правый край штрафной. У Фернандо в отличном подкате выбивает снаряд Гиггз, который и начинает контратаку.
+1 Оби Микель в центре поля просто выгрыз мяч, а потом сам побежал развивать контратаку, но остановился и отдал пас направо на Торреса. Тот сделал еще паузу. В итоге, просто катают мяч лондонцы.
90 Всего лишь 3 минуты добавляет Аткинсон. Стандартные никак не для Англии.
89 Поочередно фолят в атаке за минуту Торрес и ван Перси. "Синие" не спешат разыгрывать штрафной, кстати.
88 ! Буквально требуют пенальти от Аткинсона хозяева, но... После вброса аута пошел навес на линию вратарской, где Янг сбросил головой снаряд на ван Перси. Робин с 11-метровой врубил с правой с полулета, но угодил в руку Оби Микелю, который перекрывал собой ворота, но рука была прижата. Мяч отлетел налево, откуда добивал Эвра - выше.
87 Вместо Шюррле выходит Оби Микель. Как и прогнозировалось.
87 Клеверли соорудил интересный "черпачок" в штрафную с правого края на ван Перси, но выбил мяч Терри. Подобрал сферу на бровке Коул, но вынести подальше не смог.
85 Тянется, тянется матч... Моуринью готовится выпускать Оби Микеля. Вывод? Ничья устраивает португальца. Как мы и предполагали в самом начале.
83 Вот оно в чем дело. Это от Видича досталось французу. В Торреса пошли два игрока "МЮ" и локтем в прыжке заехал в горло Патрису Неманья.
83 Эвра держится за горло и корчится от боли в своей штрафной. Аткинсон останавливает игру.
82 Такое впечатление, что больше одного гола нам ждать в матче не придется. Кто его забьет и будет ли он забит вообще? Вопрос.
80 Торрес получает желтую карточку. За что? Фолил там что ли испанец. Непонятно.
79 Гиггз выходит как раз вместо Уэлбека. Похоже, на левый фланг, а не в центр.
78 Сам Руни навесил с левого корнера на линию вратарской, где Уэлбек прыгал, но пробить не смог. Руни подобрал, но раздался свисток. Нарушил правила кто-то из манкунианцев.
77 ! Уэлбек понял, что сегодня удары - это не его. Поэтому поделился мячом с Руни, а тот уже саданул с правой метров с 25-28 по центру под левую штангу. Чех в сумасшедшем броске тянет. Угловой.
76 Райан Гиггз скоро выйдет у "МЮ". В каком по счету сезоне? 19-м? 20-м? Больше? С 1990-го года он выступает за основу "МЮ". 23-й сезон. Подумать только...
75 Руни в блестящем подкате отобрал мяч у Рамиреса на лицевой и тут же начал контратаку. Пробежался Уэйн, после чего запустил вперед Янга, но тот в офсайде.
75 Это всего лишь первый корнер за 75 минут для "синих"! Лэмпард (он на поле, оказывается) навесил с правого угла. В штрафной вроде как удалось скинуть кому-то снаряд, но пробить не дали. Еще раз навесил Лэмпард - и снова ни о чем.
74 Иванович сильно подал в штрафную в расчете на рывок Торреса. Видич играет на опережение и выносит снаряд на угловой. Посмотрим.
73 Два подряд классных навеса с правого фланга от Янга. Первый раз выбили мяч на самого Эшли защитники, а во во втором случае пришлось Чеху вступать в игру. Ладонями отбил перед собой мяч Петр, но добить было некому.
71 Нет, не будет сегодня пенальти. Коул прорывается по левому краю в чужую штрафную и тут же падает, как только почувствовал на себе руку Клеверли. Парадокс в том, что Том хватал его до штрафной и еле-еле, а вот Эшли упал уже в штрафную и как подстреленный.
70 Спотыкаются в штрафной и "синие". Торрес у левого угла владений Де Хеа что-то долго пытался придумать. В итоге, отдал неточный пас назад.
68 А голы в матче вообще будут? Вроде как не кубковая игра. Ладно "Челси" - им в пятницу играть, но что с "МЮ"? Почему не срабатывают комбинации?
66 Эшли Янг выходит вместо Валенсии. А нам показали повтор с ударом Клеверли, когда мяч угодил в руку Лэмпарду. Не была прижата рука - это пенальти. Повтор это четко доказал. Аткинсон не в первый раз ошибается.
65 Руни решил отметиться. С левого края мяч отдали на Уэйна, который принял снаряд и с разворота метров с 30 саданул с правой - Чех забирает.
63 Торрес убежал одиноко в контратаку по центру, попробовал на финтах убрать защитника, но сам же запутался в ногах. Потеря. В ответной атаке Валенсия умчался по правому краю, но решился только в самой концовке на прострел с лицевой - Коул в подкате блокирует. Даже углового нет.
62 Гудит стадион после того, как мяч угодил в грудь игроку "Челси" в штрафной после удара кого-то из манкунианцев. Не исключено, что и в руку там попал снаряд, но Аткинсон тут же показывает, что никакого пенальти не будет.
60 К Эвра неожиданно попал мяч на левом фланге. Патрис совершил свой дежурный рейд, потом навесил на дальнюю штангу, но Чех в прыжке забирает "круглого".
60 Первая замена. Делает ее Моуринью. Вместо Де Брюйне выходит Фернандо Торрес.
59 Шюррле отлично пробивает с правой в перекладину после паса вразрез на правый край штрафной, но секундой ранее раздается свисток. Офсайд. Камеры показывают, что очень тонкая грань.
59 ! Кэхилл поддержал атаку своей команды по центру. За ним никто не уследил и Гари после подбора мяча пробил с правой. Крутился снаряд под правую штангу, но Де Хеа в броске накрывает.
58 Что-то никак не выходит у манкунианцев в заключительной части. Валенсия набрал скорость на правом фланге, добежал к штрафной и отдавал пас - точно в ногу защитнику. Как?
56 ! Что-то сбился прицел у Уэлбека. Или и не был настроен? Эвра пробежался левым краем, ушел от защитника и протолкнул сфера на дугу штрафной. Там Руни обыграл соперника и выложил снаряд под удар Уэлбеку. Данни развернулся и пробил с 12 метров - неточно.
55 Камеры нам показывают Мануэля Пеллегрини. Потом чуть назад отодвигается картинка - и Ходжсон сидит там же на вип-трибуне.
54 Уэлбек стал более активен во втором тайме. Все чаще берет на себя игру Данни. А вот Руни пропал... Сейчас Уэлбек пробивал с правой из-за пределов штрафной, метя в правую "девятку". Неточно.
52 Оскар ставит шлагбаум Уэлбеку в центре поля. Данни падает, стадион гудит, но Аткинсон уже более осмотрителен. Никакой карточки. Просто фол.
51 Азар обыгрался с Оскаром по левому краю атаки, потом прицелился и пальнул метров с 27-30 с правой низом. Де Хеа спокойно прилег и накрыл "круглого".
50 Эвра влетает по левому краю в штрафную. Хорошо прошелся Патрис, откидывал снаряд в центр под удар Уэлбеку, но того опережает Терри. Вынос.
49 Ван Перси у лицевой на правом крае штрафной получил мяч, отыграл назад, но получилось неточно. Перехват. Правда, почти сразу же теряют сферу "синие".
48 Контратаки у "Челси" тоже толковой не вышло. Пас вперед был на Оскара, но тот не смог пробросить сферу мимо Видича. Неманья отыграл надежно.
47 Пробует, пробует с места в карьер начать "МЮ". Пас налево на Эвра, который заряжает через всю штрафную, но бить там некому. Валенсия подобрал сферу на правом крае, попробовал обыграть Коула, но не вышло.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Ни одного! Ни одного нормального голевого момента за все 45 минут. Непонятно, то ли "МЮ" не может, то ли еще что-то... "Челси" вышел явно на игру вторым номером с экономией сил, но манкунианцам надо бы побеждать, идти вперед, бить, забивать. А этого нет. Будет интересно, если Моуринью усилит атаку и попробует переломить ход встречи. Успеет ли отреагировать Мойес?
+1 Ничего интересного и не произошло. Свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Аткинсон. Где он ее нашел?
43 Редкая атака "Челси". Азар успевает откинуть сферу на дугу штрафной, где сходу пробивает Оскар, но сильно не получается. Де Хеа спокойно забирает "круглого".
42 Фил Джонс убежал по правому краю в свободную зону, открылся и подавал в штрафную, но вовремя подставил ногу Шюррле. После небольшого рикошета забирает сферу Чех.
40 Время идет, а на поле ничего не меняется. Почти тотальное превосходство у "Юнайтед", но ничего опасного манкунианцы придумать не могут. "Синие" все перекусывают.
38 Затягивают, затягивают свои атаки игроки "МЮ". Такое впечатление, что не знают они, что делать дальше. Катали мяч уже на дуге штрафной. Налево, потом направо. Потом пошел прострел на линию вратарской, но подставил ногу защитник. Подбор за хозяевами, откидка назад на Клеверли, который саданул сходу метров с 23 - над перекладиной.
36 Фол в атаке. Это Валенсия слишком резко пошел на Терри и сыграл ему в корпус. Свистит судья. Мяч у "Челси".
35 Раз за разом фолят манчестерцы на Оскаре. Интересно, когда им будет раздавать Аткинсон карточки? Пора бы уже за систематические нарушения.
33 Ван Перси локтем разбил губу де Брюйне. Надо выйти игроку за пределы поля, чтобы ему остановили кровь. Аткинсон поступил непоследовательно и неграмотно, к сожалению. Подсудил хозяевам фактически.
32 А за что? Де Брюйне получает желтую карточку за то, что его ударил локтем в лицо ван Перси. Да, это не опечатка. Кевин шел на фол, но перед этим ему локтем в лицо отмахнулся голландский форвард. Карточка Де Брюйне. Аткинсон поступил неправильно.
30 Либеральничает Аткинсон. На чистую желтую наработал Валенсия, когда прыгнул в ноги Оскару, опаздывая на мяч. Скосил просто бразильца, но рефери ограничивается разговором.
28 Руни получил мяч вразрез на линии штрафной по центру, смог развернуться и аккуратно пробил с левой в левый угол, но это слишком легко для Чеха.
26 Навесил с левого угла поля Уэйн, но точно не получилось. Рамиресу также не удалось убежать в контратаку - отобрали у него сферу. Больше ничего манкунианцам придумать не удалось. Пас налево на Эвра, а того здорово оттирает Иванович от мяча. От ворот.
25 На угловой в следующей атаке отправляет мяч Иванович. На дальней штанге от правого края стоял ван Перси, поэтому Бранислав не стал рисковать и вынес за лицевую. Руни пошел подавать.
24 Руни преимущественно действует в подыгрыше, а вот на ван Перси раз за разом идут пасы, набросы. Вот и сейчас подержали мяч хозяева, потом откат налево, а уже оттуда вешали на 11-метровую на голландского форварда. Не дотягивается он. От ворот.
23 Робин ван Перси здорово по центру получил заброс на дугу штрафной, принял на грудь, развернулся, ушел на левый край штрафной и пробил же с левой. Снаряд вонзился в сетку с внешней стороной стопы. Тут требует корнера голландец, но Аткинсон снова невозмутим. А вот повтор говорит, что коснулся шипами мяча Иванович. В общем, 1-1 по неназначенным корнерам.
21 Еще раз выходит на ударную позицию Окар после блестящей комбинации его партнеров. Оставил пяткой Азар на левой бровке на Шюррле мяч. Андре покатил в центр, где в касание вывели Оскара на линию штрафной. Тот пробил сходу с подъема, но неточно. Аткинсон показал на удар от ворот, хотя повтор показывает, что задела сфера Джонса.
20 Ван Перси классно передернул опекуна по левому флангу, придвинулся к штрафной, обыгрался с партнером, но ответный пас уже был перехвачен. Робину поставили корпус и отправили голландца в буфет.
19 Очень напряженная игра получается. Команды не спешат открываться, поэтому идет бодание в центре поля с редкими попытками убежать. Как правило, попытки пресекаются на старте.
17 Оскар немного пофинтил на левом фланге атаки, а потом сделал наброс во владения Де Хеа. Де Брюйне там был на острие, но Видич сыграл на опережение. Подбор был опять же за Оскаром, который прострелил направо на Ивановича. Бранислав приложился метров с 30 - сильно неточно.
15 Отлично открылся сейчас Руни на грани офсайда на правом крае после того, как его партнеры перехватили мяч. Уэйн получил пас, попробовал навесить, но Терри выбивает снаряд в аут. Вброс "круглого" из-за боковой ничего не принес.
14 Коул намеревался сыграть в мяч в центре поля, но в итоге в подкате задел по ногам ван Перси, сбив голландца. Аткинсон назначает штрафной, а вот публика и футболисты "МЮ" требуют карточки. Нет, пока не решается рефери.
12 Ван Перси с правого корнера подал на дальнюю штангу в расчете на кого-то из своих хавбеков, но Терри выбивает головой. Подбор за "МЮ", но толком ничего быстро сообразить не смогли. В итоге, Джонс секунд через 5 все-таки подал в штрафную, угодив при этом в руку защитника, но Аткинсон показывает, что все в рамках правил. Чех с мячом.
11 Попробовали ответить и манкунианцы. Заброс на дугу штрафной, где Руни и ван Перси попробовали обыграться, но голландцу пробить не дали. В подкате Иванович выбивает на угловой.
10 ! А это уже симпатично! Шюррле подработал на правом фланге, куда не успел Каррик. Прострелил Андре на линию штрафной, а оттуда пробил под правую штангу сходу Оскар, но в руки Де Хеа. Кипер на месте.
9 Не радуют нас команды комбинациями, острой игрой или чем-то таким. Даже вратари в игру толком не вступают.
7 Неточный пас из центра поля делает в штрафную Каррик. Чех спокойно выбежал к мячу, остановил его и не дал уйти. Чуть позже Петр и выбивает сферу вперед.
6 Оба наставника уже на ногах, но в пределах технических зон. А на поле у нас ничего интересного. Ничего. Ждем какого-нибудь события.
4 Неспешное, неспешное начало, будем откровенны. Мяч больше держится у манкунианцев, но опять же - ничего опасного. Публика, правда, хорошо разогрета. Трибуны постоянно что-то скандируют.
3 Валенсия сделал хороший зрячий пас на Руни вперед. Перед Уэйном сразу выросли два защитника. Попробовал заложить финт форвард, но Джон Терри спокойно выбил у него снаряд.
2 Хороший навес с правого фланга в штрафную Чеха, но там не удалось никому зацепиться за мяч. Правда, подбор остался у хозяев.
1 Довольно много потерь уже на стартовой минуте. Толковую атаку никому не удалось провести - каждый раз обрезались футболисты в центре поля.
С центра поля разыграли "синие". Вперед!
Перед началом матча объявляется то минута молчания, то ли минута памяти. Трудно сказать, чему она посвящена.
И ван Перси, и Руни в стартовом составе у "МЮ", а вот Моуринью оставил в запасе и Торреса, и Лукаку. Кто же будет на острие? Шюррле, Азар? Непонятно. Главным рефери встречи назначен Мартин Аткинсон. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Уже во втором туре АПЛ дарит нам просто шикарное противостояние двух самых титулованных команд за последние годы - "Манчестер Юнайтед" принимает "Челси" . "Синие" преуспели на евроарене, а вот манкунианцы продолжают стабильно завоевывать звание чемпионов Англии, оступившись лишь пару раз за последние 7 лет. В межсезонье обе команды по разным причинам сменили тренеров. В стан лондонцев вернулся Жозе Моуринью, который и поднял эту команду на вершину, а вот "МЮ" принял новый шотландец взамен Алекса Фергюсона - Дэвид Мойес. В общем, противостояние ожидается нешуточное. Стоит отметить, что "МЮ" вообще не укрепился, просто сохранив лидеров, а вот "Челси" подписал ряд игроков и пристраивает уже других футболистов по арендам. Вряд ли сегодня на поле мы увидим экс-игрока "Анжи" Виллиана, но не упомянуть о нем - было бы слишком. Шюррле, де Брюйне, ван Гинкель - это все имена, которые на слуху у любителей футбола. А плюс еще и без них в составе "Челси" полно мастеров. Вообще, интересно посмотреть, что же будет выстраивать Моуринью в своем новом "Челси". На кого будет делать ставку. Не менее интересно это и для "МЮ", но там все тот же набор игроков и вряд ли из них можно резко слепить другую команду. Стоит упомянуть и о напряженных отношениях между грандами в это межсезонье. Дело в том, что лондонский клуб уже не раз и не два пробовал подписать Уэйна Руни, у которого якобы трения с Дэвидом Мойесом, однако манкунианцы каждый раз отвечали отказом. Увидим ли мы сегодня форварда сборной Англии на поле? Непонятно. Еще одна вещь. Уже в пятницу "Челси" предстоит битва за Суперкубок Лиги Европы против мюнхенской "Баварии", и это будет куда важнее, потому что на кону стоит титул. "Синие" ухитрились не выиграть его в прошлом году, когда мадридский "Атлетико" в блестящем стиле просто разобрал "Челси", а Фалькао сделал хет-трик. Теперь англичане имеют вторую попытку подряд. К чему это все? Не факт, что мы увидим сегодня феерию. Моуринью вполне может сыграть прагматично, а Мойес, пожалуй, будет не рад ничьей, хоть он только осваивается на посту главного тренера "МЮ".
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид де Хеа
Рио Фердинанд
Патрис Эвра
Неманья Видич
Фил Джонс
Антонио Валенсия
Майкл Каррик
Том Клеверли
Робин ван Перси
Дэнни Уэлбек
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегор
Крис Смоллинг
Александр Бюттнер
Андерсон
Эшли Янг
Райан Гиггз
Синдзи Кагава
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Эшли Коул
Гари Кэхилл
Джон Терри
Бранислав Иванович
Рамирес
Фрэнк Лэмпард
Эден Азар
Оскар
Кевин Де Брюйне
Андре Шюррле
Запасные:
Марк Шварцер
Сесар Аспиликуэта
Майкл Эссьен
Джон Оби Микел
Хуан Мата
Ромелу Лукаку
Фернандо Торрес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012