LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур.

27 августа. Фрайбург. Стадион "Баденова-Штадион".

 

ФРАЙБУРГ - БАВАРИЯ
1:1

 

Шакири, 33 (0:1), Хефлер, 86 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футбольные критики ещё очень долго будут обсуждать этот матч. Но надо признать, "Бавария" выглядела хорошо, подвела лишь реализация моментов. Забей гости хоть один свой выход один на один, "Фрайбург" уже не смог бы отыграться. Ну а хозяева продемонстрировали железный характер, забить гол сегодняшней "Баварии" дорогого стоит. И отдельной похвалы достоин Бауманн - несколько очень трудных мячей он вытащил сегодня. Если бы не голкипер, не ушёл бы "Фрайбург" от разгрома.
Всё, заканчиваются три добавленные минуты. "Фрайбург" на своём поле сотворил сенсацию.
+3 Данте отправил мяч со своей половины поля в чужую штрафную в расчёте на Манджукича. Тот головой мяч достал, но никто из баварцев его не поддержал, мяч ушёл к соперникам.
+2 Не поверили своему счастью сейчас атакующие "Фрайбурга": Хефлер бежал один по правому флангу, и сразу три партнёра вырвались на ударную позицию Очень неточный навес он сделал, потерял мяч.
+1 Тянут время хозяева, очень долго они вбрасывают аут. Но как только сделали это, мяч перехватила "Бавария".
90 Три минуты добавляет арбитр ко времени встречи. Нойер торопится ввести мяч в игру от своих ворот.
89 Не получилось у баварцев организовать толковую атаку. Все пути перекрыли соперники.
88 Одну из главных своих ударных сил выпускает Гвардиола. Манджукич вышел на поле вместо Писарро.
87 Угловой заработали гости на правом фланге. Шакири пошёл его подавать. Навес в штрафную, но защитники на высоте, выбили они мяч.
86 Вот вам и развязка матча! Сравнивают счёт футболисты "Фрайбурга". Очень быстро они развернули своё нападение. По левому флангу убежал Шмид, сделал навес на дальний угол штрафной. Оттуда мяч в касание переправили во вратарскую, где на ударной позиции был неприкрытый никем Хефлер. Никто ему не мешал, и он ногой вколотил мяч в сетку.
86 ГООООЛ!!!! Хефлер, 1:1
85 Заскучал у себя в воротах Нойер и решил выйти в район центрального круга, сыграть в пас с защитником. Голкипер сборной Германии знаменит такими штучками.
84 Атакует "Бавария", и буквально за две секунды мяч с правого фланга через Данте перешёл налево. Но там Рибери не смог придумать ничего оригинального, вынуждены мюнхенцы были откатить мяч назад.
83 Рибери получил мяч на левом краю и, чуть сместившись в центр, нанёс сумасшедшей силы удар по воротам. Мяч полетел на трибуны, и не завидую я тому болельщику, в которого он попал.
82 Ханке по правому флангу совершил внушительный рейд. По очереди ушёл он от двух защитников, но в конце концов Данте его остановил.
81 Борются обе команды в центре поля. Удивителен всё-таки чемпионат Германии - вроде бы конец матча, все должны устать, а тут наоборот скорости нарастают.
80 С правого фланга прострелил Ханке, и Ван Бюйтен, вместо того чтобы выбить мяч, запустил высокую свечу над своей штрафной. Нойер в прыжке опередил нападающего и забрал мяч в руки.
79 И не может продолжить встречу Швайнштайгер, попросил он у Гвардиолы замену. Тот выпустил на поле Рибери.
77 На газоне лежит Швайнштайгер и не может подняться. Видно, что немцу действительно больно. Тем временем "Бавария" не останавливает атаку. Через центр пытался прорваться Шакири, но не вышло.
76 Чуть не забил сейчас "Фрайбург"! С правого фланга пошёл навес на дальнюю штангу, там совершенно один на поле был Керк. Головой он пробил в ближний угол, но вовремя среагировал Нойер и в прыжке забрал мяч.
75 Последняя замена у хозяев. Ханке вышел на поле вместо Геде.
74 И снова выход один на один! На этот раз на рандеву с голкипером выбежал Кроос. Направил он мяч в правый угол ворот, но голкипер кончиками стопы дотянулся до мяча и отразил удар.
73 И вот она, свободная зона у "Баварии". Проникающая передача вперёд, и в штрафной площади выбежал один на один с голкипером Шакири. Пробил он по воротам, но Бауманн отразил удар. На подборе Мюллер принял мяч и тут же пробил с левой ноги уже в, казалось бы, пустые ворота. Но защитник всё сделал верно.
72 Шакири перестарался в отборе у чужой штрафной и нарушил правила против Дьяня. Стандарт исполнит Бауманн.
71 Хозяева решили развести штрафной. Зря, потому что баварцы спустя несколько секунд завладели мячом.
70 А вот и у гостей горчичник. Геде убегал от Ван Бюйтена, но тот задержал его руками.
69 Шакири со своей левой бровки ушёл от двух соперников и уже от самой лицевой линии сделал прострел. Получилось неточно, защитник заблокировал удар.
68 Шакири от самой левой бровки навесил в штрафную, там Мюллер и Писарро боролись на втором этаже, но в итоге полузащитник нарушил правила против Гюнтера. Штрафной в пользу "Фрайбурга".
67 "Фрайбург" попытался перейти на половину поля соперника, но ничего не вышло. Потеряли хозяева мяч на своём правом краю.
66 Транзитом через правый фланг мяч в центре штрафной нашёл Крооса. Полузащитник в касание пробил по воротам, но очень криво.
65 И следом ещё одна жёлтая. Эту получил Гюнтер, на правом фланге он подкатился сзади под Мюллера и сбил того с ног.
64 Первая жёлтая карточка у нас в матче. Только что вышедший Хефлер довольно грубо засадил сзади по ногам Шакири.
63 А теперь замена у "Баварии". Вместо Гётце на поле выбежал Лам. Филипп наверняка займёт свою традиционную позицию на правом фланге обороны, а Швайнштайгер выдвинется вперёд.
62 И ещё одна замена у хозяев: Шустер ушёл с поля, уступив место Хефлеру. И тут же забавный эпизод: забыл Шустер передать капитанскую повязку, и арбитр помог ему, теперь капитан "Фрайбурга" - Фрайс.
61 Замена у "Фрайбурга". Керк вышел на поле вместо чуть не отличившегося только что Лапревотта.
60 И тут же опаснейшим образом отвечают футболисты "Фрайбурга"! Лапревотт получил мяч на левом краю штрафной, не стал обыгрывать защитника, а закрутил мяч в дальний угол. Красиво круглый опустился вниз и попал в штангу.
59 Ух, какой моментище у "Баварии"! Атака развивалась по-регбийному веером. Коротким пасом мяч перешёл с правого фланга на левый, где одинокий Шакири с левой ноги в касание пробил по воротам. С большим трудом Бауманн отразил этот мяч.
58 Дошли баварцы до половины поля соперника, но решили, что атака не перспективна, и отошли назад.
57 Данте вновь работает распасовщиком. Сделал он сильную передачу в чужую штрафную на Писарро, но форвард в прыжке не смог обработать мяч. А тем временем нам показывают запасных "Баварии", в том числе активно разминающегося Лама.
55 Очередная отличная атака "Баварии". На линии штрафной мяч получил Писарро. Не пожадничал он и отправил мяч чуть левее на Шакири. Тот с правой ноги пробил по воротам. Отбил мяч Бауманн, но прямо перед собой. Гюнтер вовремя его подстраховал и выбил мяч из своей штрафной площади.
54 Левый фланг атаки заработал у "Баварии", но Данте решил перевести мяч направо. Как оказалось, решение это было неверным, потому что защитник прервал передачу и до Мюллера круглый не дошёл.
53 "Бавария" как будто усыпляет бдительность соперника этими передачами на своей половине поля. И как только хозяева успокаиваются, тут же идёт проникающая передача вперёд. Сейчас она была выполнена на Мюллера. Томас сделал передачу в центр, но там Писарро не смог обработать мяч.
52 В поле произошла небольшая стычка. Дьянь придержал за футболку Писарро, форварду это, естественно, не понравилось. Пришлось немного судье успокоить страсти и развести игроков.
51 Шакири решил развести корнер, но после ошибки в передаче защитник вновь выбил мяч за лицевую. После этого Шакири уже решил навесить, и там уже игроки обороны выбили мяч в поле.
50 Мюллер сделал проникающую передачу в штрафную на Гётце. Марио мяч обработал и уже бил по воротам, но попал в защитника, только угловой.
49 С правого фланга Геде навесил в штрафную. Там Ван Бюйтен зачем-то пропустил мяч, и он попал к Фрайсу. Не поверил своему счастью форвард и толком распорядиться мячом не смог.
48 Снова с мячом гости. Швайнштайгер со своей половины поля выполнил длинную передачу на Мюллера. Но слишком сильный получился пас, и вновь Бауманн вступил в игру.
47 Гётце не навешивал, а простреливал во вратарскую. Но никто из футболистов обеих команд до мяча не дотронулся, лишь Бауманн вышел из ворот и забрал его.
46 И тут же на левом краю мюнхенцы заработали угловой. Это Сорг от греха подальше выбил мяч за лицевую линию.
С центра поля разводит "Бавария". Поехали!
- "Бавария", как всегда, владела игровым и территориальным преимуществом и в итоге реализовала его в забитый гол. Могли бы гости забить ещё, но не хватило везения. "Фрайбург" же кроме стартовых десяти минут отметиться ничем не смог. Надеюсь, во втором тайме хозяева заиграют в тот весёлый футбол, в который играли в предыдущих матчах, и мы увидим игру на встречных скоростях.
Ничего не добавил арбитр к первому тайму, звучит свисток на перерыв.
45 Казалось бы, выбили мяч сейчас футболисты "Фрайбурга". но получилась точная передача. Фрайс подобрал мяч на правом фланге и отпасовал назад на Сорга. Тот чуть продвинулся вперёд и пробил в ближний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
44 Подобие прессинга выдаёт "Фрайбург", мяч доходит до Нойера. Секунд сорок голкипер играл в пас с Ван Бюйтеном, пока не вынудили Нойера соперники выбить мяч в центр поля.
43 Снова быстро развернулась атака "Баварии". Гётце получил мяч на правом краю штрафной и оттуда простреливал в центр. Защитник оказался на пути мяча, но мяч вернулся к Марио. На этот раз он выполнил навес, но очень неточно. От ворот.
42 Гвардиола как всегда активен на бровке. Каждое действие своих игроков он не только комментирует, но и изображает жестами. А его подопечные в это время контролируют мяч в центре поля.
41 Пауза возникла в матче. Лапревотт столкнулся с Мюллером. Обошлось без повреждений, но арбитр назначил спорный мяч в пользу "Баварии".
40 Кроос забрасывал мяч в штрафную. Там Мюллер пытался принять мяч головой, но он был пущен слишком сильно, ушёл за лицевую линию.
39 Гётце оказался наа левом фланге, Кроос пытался подключить его к атаке. Возле Марио сразу же возник защитник, мяч потерян.
37 Держат мяч подопечные Гвардиолы. Теперь им точно можно никуда не торопиться.
36 Марио Гётце сейчас чуть не забил первый мяч за "Баварию". Мюллер опять на своём правом фланге ушёл от защитника и отпасовал мяч на линию штрафной. Там Писарро в касание сделал передачу вперёд на Гётце. Острый угол был у Гётце, но всё-таки он оказался один на один с голкипером. Пробил он мимо вратаря, но в створ попасть не смог.
34 Всё-таки реализовали мюнхенцы своё преимущество в забитый гол.
33 Бауманн выбил мяч из своей штрафной, но точно на голову Рафинье. Тот головой скинул мяч на ход Мюллеру. Мюллер одним эффектным движением оставил не у дел сразу троих защитников. После этого навесил на дальнюю штангу, где Шакири сначала одним движением обработал мяч, а вторым мощно пробил в ближний угол мимо голкипера.
33 ГООООЛ!!!! Шакири, 0:1
32 Со своей половины поля начинают атаку "красные". В центре поля находят они Шакири, но у того проникающая передача в штрафную не выходит. Зато он сам же и подобрал этот мяч и после этого ушёл красивым финтом Зидана от защитника.
30 Быстро пытались выйти из защиты мюнхенцы. Рафинья сделал передачу на Крооса. Тот набрал скорость, но остановил его Лапревотт.
29 Шакири с левого фланга навесил в чужую штрафную. Там Мюллер скинул мяч под удар Писарро. Не получилось у Клаудио пробить сходу, вынужден он был отойти чуть назад. Ну и оттуда его удар с разворота уже не представлял никакой опасности.
28 В отсутствие Роббена и Рибери "Бавария" по-прежнему строит свою игру от флангов, где активны сегодня Шакири, Кроос и Мюллер.
27 Мюллер делал дальнюю передачу в штрафную. Там Писарро изо всех сил головой тянулся к мячу, но пробить в сторону ворот соперника так и не смог.
26 С левого фланга мог сейчас прийти опасный момент. Там Шустер прокинул мяч мимо двух защитников и сделал передачу направо, но Лапревотт ударить не смог, Ван Бюйтен встал на его пути.
25 Пытались хозяева как-то комбинировать сейчас на чужой половине, на пяти квадратных метрах старались разыграть какую-то комбинацию, но фокус не прошёл, мюнхенцы завладели инициативой.
24 Швайнштайгер подключился по правому флангу к атаке и навешивал в штрафную. Навес не получился, зато мяч чуть не прилетел в дальнюю девятку ворот. Начеку Бауманн.
23 Футболисты "Фрайбурга" далеко выбросили мяч из аута, но им сразу завладели "красные". Атака быстро развернулась на левый фланг, Гётце отпасовал на забежавшего Шакири, но у того навес не получился, защитники забрали мяч.
22 Интересное наблюдение вашего покорного слуги: на правом фланге защиты "Баварии" сегодня играет Швайнштайгер. Честно признаюсь, видел его на многих позициях, но только не на этой. Как раз сейчас он забросил мяч вперёд на Шакири, но тот не успел.
21 Мюллера сбили на правой бровке. Быстро поднялся немец, но держится за спину. Неприятное получилось падение.
20 То и дело возникают свободные зоны в обороне "Фрайбурга". То и дело туда врываются быстроногие Кроос, Мюллер и Шакири. С таким соперником, как "Бавария", нужно играть гораздо плотнее.
19 Опаснейшую атаку провела "Бавария". Забросили игроки мяч на угол вратарской, там Писарро увидел, что Бауманн вышел из ворот, и сделал мягкую перекидку через него. Но мяч не полетел в створ. На всех парах пытался его вогнать в ворота Мюллер, ему это почти удалось, если бы не нарушил он правила. Штрафной в пользу "Фрайбурга".
17 Штрафной заработали футболисты "Баварии". Дьянь нарушил правила на Кроосе. Сам же пострадавший сделал мягкий навес в штрафную, но выбили оттуда мяч защитники.
16 С левого фланга в штрафную пошла подача в исполнении Крооса, но из ворот вышел голкипер и мяч забрал в руки.
15 А сейчас дальним ударом отметился Шакири. С левой ноги закручивал он мяч в дальнюю девятку, но Бауманн продемонстрировал чудеса реакции и прыгучести. За лицевую он выбил мяч.
14 Все хорошо знают, что у Крооса убийственный удар. Но дали ему тем не менее пробить сейчас. Метров с тридцати зарядил он в сетку, но мяч полетел прямо по центру, и Бауманн забрал его в руки.
13 Снова теряет мяч в центре поля "Бавария", и на этот раз левым флангом могли убежать хозяева. Но немного не разобрались они между собой, поэтому сферу у них забрал Ван Бюйтен.
12 И классно играет в воротах Нойер. Решили развести хозяева, и по воротам ударил Фернандес. Но Нойер в эффектном прыжке отбил удар.
11 Перехватили хозяева мяч и тут же организовали контратаку. Лапревотт отдал мяч направо на Фрайса, тот вернул его в штрафную, но вовремя на пути мяча возник Данте, выбил он круглого.
10 Хорошая атака сейчас могла получиться у "Баварии". На линии штрафной Писарро сыграл головой после навесной передачи. Скинул он мяч под удар партнёром, но развитие атаки остановил арбитр, зафиксировав офсайд у Клаудио.
8 Вперёд пошла "Бавария", но Шакири на правом фланге чересчур перестарался и нарушил правила против своего оппонента.
7 Пошла подача в штрафную площадь, но Кроос вернулся в защиту и помог своим вынести мяч подальше от ворот.
6 А теперь "Фрайбург" заработал стандарт на правом фланге. Стандарты - это то немногое, за счёт чего сегодняшние хозяева могут переиграть соперников.
5 Угловой заработали мюнхенцы на левом фланге. Пошла подача на вратарскую. Бауманн вышел из ворот и забрал мяч.
4 Быстро развели футболисты "Баварии", но на правом фланге теперь против Гётце нарушили правила.
3 Первое нарушение правил у нас в матче. Шустер недалеко от центрального круга сфолил на Швайнштайгере.
2 Левым флангом попытались баварцы перейти на чужую половину поля, но Контенто ошибся в передаче на партнёра, и из аута будут вводить футболисты "Фрайбурга".
1 "Фрайбург" сегодня в своих домашних красных цветах, а у "Баварии" тёмно-синий комплект формы.
Появились команды на поле. С центра поля будут разводить футболисты "Фрайбурга". Поехали!
- Наставник "Фрайбурга" тоже отметился. Сегодня в стартовом составе выйдет молодой полузащитник 1992 года рождения - Шарль-Эли Лапревотт. В его активе ещё нет выступлений за основную команду, француз выступал лишь за "Фрайбург 2". Риск, но он может быть оправдан.
- Целую плеяду основных игроков Хосеп Гвардиола сегодня оставил в запасе. Всё-таки держит он в уме матч с "Челси". Остались на скамейке Рибери, Роббен, Манджукич, Алаба и капитан команды - Филипп Лам.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня нас ждёт матч 4-го тура чемпионата Германии. На стадионе "Баденова-Штадион" местный "Фрайбург" примет действующего чемпиона Германии, победителя Кубка Германии и победителя Лиги Чемпионов УЕФА. Я, Сергей Пешков, проведу для вас эту текстовую трансляцию. Немного непривычно, что матч чемпионата Германии проходит посреди недели. Но это необходимо, так как "Бавария" 30 августа отправится в Прагу, где на стадионе "Эден Арена" в матче за Суперкубок УЕФА 2013 встретится с лондонским "Челси". "Фрайбург" достаточно погремел в прошлом сезоне, и команда заняла в итоге 5-ю строчку, что позволило  "Бразильцам из Брайсгау" попасть в Лигу Европы. В минувшем сезоне "Фрайбург" дважды потерпел поражение от "Баварии", но винить его за это точно не стоит, потому что в прошлом "красные" были просто неудержимы. Да и в двух матчах "Фрайбург" пропустил всего 3 мяча, что на фоне разгромов других команд выглядит очень солидно. Если в прошлом сезоне игра "Фрайбурга" радовала глаз, то вот в августе 2013 команда играет неплохо в атаке, но оборона оставляет желать лучшего. Пять мячей в двух матчах они забили, но и пропустили аж восемь. "Бавария" наверняка всеми мыслями уже в Чехии, готовится к Суперкубку. Но главный тренер "красных" Хосеп Гвардиола всем дал понять, что матч с "Фрайбургом" для него очень важен. "Я смотрел прошлогодние матчи "Баварии" с "Фрайбургом", и надо сказать, соперник меня впечатлил. Если мы не выложимся на все 100%, то выиграть не сможем. Нам точно придётся непросто" - рассказал наставник чемпионов Германии. Плюсом для "Фрайбурга" могут послужить потери "Баварии". Не примет участия во встрече Хави Мартинес, который получил повреждение в матче за сборную Испании, а также не примет участие в матче Алькантара, который выбыл из строя до ноября. Но и без этих двух ребят состав "Баварии" выглядит просто ошеломляющим. Рибери и Роббен, похоже, набрали отменную форму. И если подопечные Гвардиолы будут играть сегодня так же, как второй тайм с "Нюрнбергом", то хозяевам придется ой как не сладко. Ну а пока ждём вечера и футбола.
 
ФРАЙБУРГ
Оливер Бауманн
Кристиан Гюнтер
Фаллу Дьянь
Маттиас Гинтер
Оливер Сорг
Джонатан Шмид
Юлиан Шустер
Желсон Фернандес
Карим Геде
Шарль-Эли Лапревотт
Себастьян Фрайс
Запасные:
Иммануэль Хён
Александр Шволов
Павел Крмаш
Николас Хефлер
Феликс Клаус
Себастьян Керк
Майк Ханке
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Даниэль Ван Бюйтен
Марсио Рафинья
Бонфим Данте
Диего Контенто
Джердан Шакири
Марио Гётце
Бастиан Швайнштайгер
Тони Кроос
Томас Мюллер
Клаудио Писарро
Запасные:
Том Штарке
Джером Боатенг
Филипп Лам
Давид Алаба
Арьен Роббен
Франк Рибери
Марио Манджукич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012