LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 3-й тур.

31 августа. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ХАЛЛ СИТИ
2:0

 

Негредо, 65 (1:0). Яя Туре, 88 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Для "Манчестер Сити" это идеальный результат, в начале матча футболисты "Халла" имели несколько великолепных моментов, но реализация и класс подвели гостей. "Горожане" всё таки взломали оборону "тигров", но даже с таким соперником было трудно. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+3 Насри выполнил передачу в штрафную площадь соперников, Настасич пробил головой по воротам и Макгрегор забрал круглого в руки. На этом матч заканчивается, звучит финальный свисток.
+2 Милнер попытался сделать передачу в штрафную площадь соперников, Дэвис оказался первым на мяче и выбил его головой за пределы поля на угловой.
+1 Перекатывают футболисты "Манчестер Сити" футбольный снаряд на половине поля соперников, хороший результат для них сегодня получается.
90 3 минуты добавлено ко второму тайму.
88 Яя Туре мощнейшим ударом под перекладину отправиляет футбольный снаряд в сетку ворот, у Макгрегора не было не единого шанса.
88 ГОООООЛ! Яя Туре! 2:0!
87 Джеймс Честер нарушил правила против Самира Насри вблизи своей штрафной площади, опасный штрафной модет получиться у "горожан".
86 Отбиваются футболисты "Манчестер Сити", со своей половины поля выбивают защитники "горожан" круглого в центр поля, а там только Насри с Негредо были.
85 Ливермор с правого фланга прострелил в штрафную площадь Харта, Грэм пробил в касание по воротам, но голкипер сборной Англии оказался на месте.
84 Совсем отдали инициативу "горожане" соперника, футболисты "Халла" перекатывают круглого на половине поля соперников.
83 Колларов в последней момент в своей штрафной площади из-под ног Бойда выбивает футбольный снаряд за пределы поля на угловой.
82 Хаддлстоун выполняет подачу со штрафного, с линии вратарской Харт уверенно сыграл на выходе и отвёл угрозу от своих ворот.
81 Коларов срубает соперника вблизи боковой линии, к штрафному готовятся футболисты "Халла", арбитр обошёлся без жёлтой карточки.
80 Угловой зарабатывают хозяева, Насри подаёт угловой с левого фланга, Сабалета скинул круглого на даьнюю штангу, после чего футбольный снаряд ушёл за пределы поля.
79 Грэм получил круглого в штрафной площади соперников, пробил по воротам, но от защитника мяч отскочилснова к нему, на второй раз удар получился несильным и Харт без проблем справился с ним.
78 Фктболисты "Манчестер Сити" не идут в атаку, перекатывюат они круглого на своей половине поля, а болельщики тем временем из-за этого освистывают свою команду.
77 Перекатывают в центр поля футболисты "горожан", Бойд успешно сыграл в отборе и отвоевал футбольный снаряд для своей команды, но партнёры не воспользовались этим и мяч снова потерян.
76 И тут же проходит последняя замена в составе "Манчестер Сити": Милнер меняет Агуэро. Пеллегрини решает укрепить центр поля.
75 Бойд чуть ли не первым касанием решился на удар из-за пределов штрафной площади, но футбольный снаряд проходит в нескольких метров от штанги.
74 А тем временем произошла замена в составе "Халла": Бойд сменил Корена.
73 Хесус Навас выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Настасич бьёт по воротам и Макгрегор забирает круглого в руки.
72 Дэвис получил жёлтую карточку за фол против Негредо всё таки.
72 Быстрая атака "Манчестер Сити", сначала Агуэро получил по ногам, потом Навас подхватил круглого и возле углового флажка на правом фланге против него нарушили правила.
71 Хаддлстоун выполняет подачу в штрафную площадь соперника, но мяч выносят в центр поля футболисты "горожан".
70 Сабалета нарушает правиа на своей половине поля против соперника и получает последнее устное предупреждение от Дауда.
69 Всё таки не может продолжить игру Алуко, первая замена в составе "Халла" проходит, на поле появляется Куинн.
68 Алуко похоже дёрнул мышцу задней поверхности бедра и с трудом покидает поле, посмотрим, сможет ли продолжить игру полузащитник.
67 Лескотт попытался начать атаку своей команды, но сделал неточную пеоежачу, Фигероа дождался пока круглый уйдёт за пределы поля и возвротился на исходную позицию, ближе к центру поля.
66 Вторая замена в составе "Манчестер Сити": Настри меняет Давида Сильву.
65 Сабалета подключился в атаку, сделал передачу с правого фланга в центр штрафно площади соперника, Негредо выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, вся оборона "Халла" прозевала этот момент.
65 ГОООООЛ! Альваро Негредо! 1:0!
64 Сильва выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Честер с ближней штанги выбивает круглого подальше от своих ворот.
63 Фернандиньо выполняет подачу со штрафного, Лескотт сбрасывать круглого на ближнюю штангу, но там никого не оказывается из партнёров и Дэвис выбивает круглого на угловой.
62 Роберт Корен получает жёлтую карточку за удар в живот Коларову, оба играли опасно, но арбитр принял стороны игрока "горожан".
61 И тут же быстрая атака "Манчестер Сити", Сильва сыграл на Агуэро, тот подобрался в штрафной площади соперника и пробил по воротам, и здесь Хаддлстоун на месте!
60 Эль-Мухамади сделал передачу на Ливермора, тот скинул круглого Хаддлстоуну, который пробил по воротам, но удар сблокировал защитник "горожан"!
59 !! Моментище, Грэм получил круглого в штрафной площади соперника, пытался пробить по воротам, но ему помешал Коларов в последний момент!
58 Очередное подключенив в атаку Сабалеты по правому флангу, но Брэйди уверенно сыграл в отборе и скинул футбольный снаряд своему голкиперу.
57 Сильва сыграл на Негредо, от последнего отскочил футбольный снаряд и попал точно в ноги сопернику, защитники "Халла" попыталсь остановить порыв "горожан".
56 "Манчестер Сити" большими силами идёт к штрафной площади соперника, но пока все попытки безуспешны, гости уверенно играют в обороне.
55 Сильва подключил в атаку Лескотта, тот пытался догнать футбольный снаряд на правом фланге, но упустил всё таки того за пределы поля.
54 Честер нарушил правила против Негредо в центр поля и арбитр зафиксировал фол со стороны защитника "Халла". Быстро разыграли мяч "горожане".
53 !! Агуэро сыграл в касание на Сильву, тот сделал передачу на врывавшегося в штрафную площадь Негредо, который пробил по воротам, но получилось выше перекладины.
52 Хаддлстоун скинул с линии штрафной мяч Грэму, тот выполнил навесную передачу в штрафную площадь Алуко, которому несколько сантиметров нехватило, чтобы зацепится за круглого.
51 !! Сабалета выложил футбольный снаряд Грэму в штрафую площадь соперников, тот обработал круглого и пробил по воротам, но мяч прошёл в считанных сантиметров над перекладиной.
50 Коларов подключился в атаку, ворвался в штрафную площадь соперников покати на линии штрафной футбольный снаряд Негредо, но того опередил и выбил в центр круглого Дэвис.
49 Джо Харт получил передачу от своего партнёра, Грэм попрессинговал голкипера и чуть было не добился своего, поскольу Джо промахнулся по мячу, но во время исправился.
48 !! После верховой передачи из центра от Сильвы в штрафную площадь соперников, Негредо головой пробил по воротам, но круглый ушёл за пределы поля.
47 Пока футболисты "Манчестер Сити" контролируют круглого в центре поля, пытаются продвигаться вперёд, но защитники "Халла" снова выбивают круглого в центр.
46 Начался второй тайм.
- В перерыве состоялась замена в составе "Манчестер Сити": Эдин Джеко покинул поле, а Альваро Негредо вышел на второй тайм.
- Хороший тайм получился в Манчестере, с первых минут матча футболисты "Халла" постарались забить быстрый гол, но у них этого не вышло и "горожани" на протяжении 35 минут пытались найти ключи к воротам Аллана Макгрегора, но оборона гостей и голкипер сегодня действуют на высоте.
+2 Звучит свисток на перерыв, после того, как футболисты "Халла" вынесли круглого метров на 40 от своей штрафной площади.
+1 Опасная атака могла получиться, Корен сыграл на Грэма, тот вместо того, чтобы продолжить атаку или пробить по воротам замешкался и в борьбе с защитником "горожан" потерял мяч.
45 2 минуты добавлено к первому тайму.
45 Макгрегор выполняет длинную передачу от своих ворот, но за футбольный снаряд футболисты "Халла" зацепиться не могут.
44 Алуко получил передачу в центре поля, сделал пас Грэму на ход, но тот не понял партнёра и футбольный снаряд оказался у Сабалеты.
44 Навас обыграл защитника на углу штрафной площади, сделал передачу Яя Туре, который прокинул себе мяч на ход и врезался в защитника "Халла".
43 Хесус Навас выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Яя Туре оказывается один и бьёт головой по воротам, но мяч летит в нескольких метров над перекладиной.
42 Джеко развернулся на линии штрафной площади, подработал себе круглого под удар и пробил по воротам, но от ноги защитника футбольный снаряд ушёл на угловой.
41 Сильва выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Дэвис выпрыгивает выше всех и выбивает круглого за пределы штрафной.
40 Сабалета подключился в атаку и в борьбе с Ливермором около углового флажка нарушает правила Джейк против соперника.
39 Яя Туре сделал великолепную передачу Сильве, тот пытался обыграть несколько соперников, но в итоге теряет мяч в борьбе с Хаддлстоуном, который выбивает круглого в центр поля.
38 Хесус Навас пробил по воротам с угла штрафной площади с левого фланга, но круглый попадает в кого-то из игроков "Халла" на линии вратарской.
37 Агуэро пытался ворваться в штрафную площадь соперника, Честер и Эль-Мухамади преградили дорогу агрентинцу. Штрафной ударисполнят хозяева.
36 Хаддлстоун и Алуко сыграли в стенку в центре поля, после ответной передачи Соне продвинулся вперёд и против него нарушил правила Фернандиньо.
35 Честер сдела передачу вперёд по правому флангу Эль-Мухамади, тот попытался сбрость круглого Грэма, но тот был в двух метров от эпизода.
34 В центре поля "горожане" перекатывают круглого, трудно даются созидательные действия хозяевам из-за сплошной обороны "Халла".
33 Давид Сильва подхватил круглого, помчался по центру к штрафной площади соперника, сделал передачу в падение на Агуэро, но против испанца нарушили правила и арбитр зафиксировали фол.
32 Сильва с Настасичем бежали вперёд на один мяч, но мяч скокал и Честер головой отвёл угрозу от своей штрафной площади.
31 Джеко получил круглого на линии штрафной, подработал себе футбольный снаряд под удар и сделал передачу на Фернандиньо, который пропустил мяч и из убойной позиции пробить по воротам не смог.
30 Яя Туре попытался сделать проникающую передачу в штрафную площадь соперника, Хаддлстоун выбил круглого в центр поля на Грэма, но тот не смог зацепиться за мяч.
28 Только что показали трибуны стадиона "Этихад Стэдиум", болельщиков очень много, свободных мест совсем невидно, как у хозяев, так и фанатов гостей. Хорошая атмосфера!
27 Агуэро ворвался в штрафную площадь соперников с правого фланга, с острого угла пробил по воротам Макгрегор и голкипер "Халла" оказался на месте.
26 Футболисты "Манчестер Сити" контролируют круглого перед штрафной площадью соперников, не могут пока они ворваться во владение Макгрегора.
25 Грэм здорово поставил корпус, сделал передачу Брэйди, но тот в борьбе с двумя соперника потерял футбольный снаряд.
24 Да, тут же и полузащитник "горожан" получает жёлтую карточку, Фернандиньо играет не по правилам против Ливермора.
24 Быстро разыграли защитники "Манчестер Сити" круглого, но к штрафной площади гостей приблизиться не смогли, даже есть опасность пропустить ответную атаку.
23 Первая жёлтая карточка у нас, её получает Фигероа за фол против Хесуса Наваса.
22 Первым на подборе оказался Агуэро, который попытался убежать в быструю атаку, но в центре поля не сумел уйти от Фигероа.
21 Корен выполнил подачу в штрафную площадь соперников с левого фланга от углового флажка, но Коларов вынес круглого за пределы штрафной площади.
20 Фигероа ввёл круглого из-за боковой линии, Грэм пытался обыгрть защитники "горожан", но заработал угловой для своей команды.
19 Фигероа выполнил прострел в штрафную площадь соперника, Сабалета уверенносыграл на втором этаже и выбил круглого за боковую линию.
18 Хаддлстоун сделал великолепную передачу Грэма, тот плохо обработал футбольный снаряд и запорол опаснейшую атаку.
17 Сильва пытался обыграть соперника перед штрафной площади, но круглый отскочил к Агуэро, тот тоже потерял круглого и Хаддлстоун был готов начать быструю атаку, но аргентинец нарушил правила.
16 Защитники "горожан" снова перекатывают круглого на своей половине поля, а гости используют прессинг в 2-3 игрока, из-за чего простора у хозяев много.
15 Честер сделал длинную передачу со своей половины поля, но круглый прилетел точно в штрафую Харта, который и забрал круглого под своё владение.
14 Настасич нарушает правила против Корена вблизи боковой линии, Хаддлстоун выполнил подачу в штрафной площадь соперника, Лесскот выносит мяч точно на ногу Корену, который пробил по воротам и круглый сновапроходит в нескольких сантиметров от штанги!
13 Навас выполнил подачу с углового флажка с правого фланга, Джеко неудачно обработал футбольный снаряд и мяч покинул пределы поля.
12 Сильва выполняет подачу с ушла штрафной площади, Сабалета бьёт головой по воротам и Макгрегор в блестящем прыжке переводит круглого на угловой.
11 Эль-Мухамади получил круглого на линии штрафной площади, пробил по воротам и круглый оказался в воротах, но арбитр зафиксировал офсайд у полузащитника.
10 Хесус Навас выполнил ещё одну подачу с углового, кто-то из защитников "Халла" выбил круглого за пределы штрафной и могли получиться опасная атака гостей, если бы не потеря Ливермора.
10 !! Хесус Навас подаёт угловой с правого фланга, Джеко бьёт с острого угла головой и Макгрегор в блестящем прыжке спасает свою команду. Ещё один угловой.
9 Навас прострелил с правого фланга в штрафную площадь соперников, Хаддлстоун оказался первым на пути мяча и от него футбольный снаряд ушёл на угловой.
8 !! Алуко получил передачу от партнёра в центре поля, оторвался от защитников соперников, ворвался в штрафную и пробил по воротам под Хартом, но футбольный снаряд прошёл в считанных сантиметров от штанги.
7 Сильва попытался вырезать круглого на Агуэро, но грамотно прочитал ситуацию Фигероа и принял прострел на себя.
7 Пытаются созидать гости на половине поля "горожан", вот снова Честер отправил в прорыв своего форварда по правому флангу, но футбольный снаряд ушёл за боковую линию.
6 Роберт Корен выполнил подачу в штрафную лпощадь соперника с правого фланга от углового флажка, Харт вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
5 Пока футболисты "Халла" больше времени проводят с мячом, Грэм забежал за спину Настасичу и пытался расстрелять Харта с 10-ти метров, но голкипер сборной Англии перевёл круглого на угловой.
4 Джеко отошёл в центр поля, чтобы помочь своим партнёром начать атаку, но сделал неточную передачу на правый фланг и футбольный снаяд ушёл за боковую линию.
3 Брэйди прострелил с правого фланга в штрафную площадь соперников, но Коларов оказался первым на подборе и взял круглого под свой контроль.
2 Футболисты "Манчестер Сити" контролируют футбольный снаряд на своей половине поля, Лескотт решился начать атаку с центра поля, но сделал неточную передачу вперёд.
1 Матч начался.
- Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что не боится усадить первого номера своей команды Джо Харта на лавку запасных. На протяжении последних месяцев 26-летний голкипер был неоднократно критикуем за временами посредственную игру в клубе и сборной Англии. Досталось Джо и после поражения "горожан" от "Кардиффа" в прошлый уикенд. Пеллегрини считает, что Харт должен улучшить свою форму и надежнее защищать свои ворота. Тренер верит, что Джо способен на это. "На данный момент Джо продолжит быть нашим голкипером, но я говорил с ним, и он знает, что должен быстро прийти в свою лучшую форму. Я убежден, что он является голкипером топ-уровня, и он докажет это. Я с самого начала говорил, что в моих командах играют не имена, а играют игроки. Джо превосходно знает, что ему хорошо нужно провести следующие матчи. В данный момент у него есть все наше доверие".
- Защитник "Манчестер Сити" Матия Настасич восстановился от травмы раньше ожидаемого и сможет помочь "горожанам" уже в ближайшем матче АПЛ против "Халл Сити". Возвращение Настасича в строй очень здорово поможет "Сити", учитывая эпидемию травм центральных защитников и дефицит игроков на этой позиции. В матче против "Кардиффа" позицию центрального защитника был вынужден закрывать Хави Гарсия, и все помнят, как закончилась та встреча.
- "Манчестер Сити" забивает дома уже на протяжении 51 матча подряд – это длиннейшая серия в премьер-лиге. А форвард "Халла" Дэнни Грэм не может забить в премьер-лиге на протяжении 1056 минут.
- В первых турах "Манчестер Сити" не оставили какого-то однозначного впечатления. Насколько эффектно были повержены в 1-ом туре "сороки", настолько же невзрачный был выезд в Кардифф. "Халлу", выстоявшему в прошлом туре вдесятером против "Норвича", предстоит невероятно сложная задача - играть с раззадоренным, стремящимся реабилитироваться перед своими болельщиками "горожанами". Вряд ли еще одним новичкам представится возможность увидеть таких невнятных "горожан", к тому же второй тур подряд. В любом случае, модель игры "Халла" не поменяется по сравнению с матчем против "Норвича" – никто на рожон лезть не будет. Календарь на старте "Манчестер Сити" попался более чем щадящий: в следующем туре им соперничать со "Сток Сити", а в 1-м туре Лиги чемпионов - с "Викторией". Да и жребий в Кубке лиги оказался удачным, выбрав в соперники "Уиган", - можно поквитаться за майский финал Кубка Англии. Вот только пройти без потерь начало чемпионата уже не удалось: осечка в Кардиффе еще долго будет сидеть в сердцах болельщиков "горжан".
- Здравствуйте! На стадионе "Этихад Стэдиум" в 3-ом туре чемпионата Англии встретятся "Манчестер Сити" и "Халл Сити". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Филом Даудом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Джолеон Лескотт
Пабло Сабалета
Александар Коларов
Матия Настасич
Давид Сильва
Яя Туре
Хесус Навас
Фернандиньо
Серхио Агуэро
Эдин Джеко
Запасные:
Костел Пантилимон
Гаэль Клиши
Джеймс Милнер
Самир Насри
Хави Гарсия
Альваро Негредо
Стефан Йоветич
 
ХАЛЛ СИТИ
Аллан Макгрегор
Мейнор Фигероа
Кёртис Дэвис
Джеймс Честер
Том Хаддлстоун
Роберт Корен
Соне Алуко
Ахмед Эль-Мухамади
Джейк Ливермор
Роберт Брэйди
Дэнни Грэм
Запасные:
Стивен Харпер
Лайам Росиньор
Алекс Брюс
Пол Макшейн
Дэвид Мейлер
Стивен Куинн
Джордж Бойд


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012