LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 2-й тур

31 августа. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ЛАЦИО
4:1

 

Видаль, 14 (1:0), Видаль, 26 (2:0), Клозе, 28 (2:1), Вучинич, 49 (3:1), Тевес, 80 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме "старая сеньора" собралась и провела два очень нужных гола. Вновь "Ювентус" отгрузил четыре мяча "Лацио", как и в Суперкубке, и "чёрно-белые" продолжают оставаться для орлов одним из самых неудобных соперников. С вами был Сергей Пешков, всего доброго.
Не дал арбитр ему ввести мяч в игру, прозвучал свисток, и матч закончился.
+2 Погба принял мяч слева, но на нём нарушили правила гости. Пирло подошёл к мячу.
+1 Угловой заработали "зебры" на левом краю. Пирло решил развести, отпасовал назад своим партнёрам.
90 Две минуты добавил судья к основному времени матча.
90 А вот у Тевеса всё в порядке. Как и в начале матча, рвётся он к воротам. На скорости он сделал хорошую передачу в штрафную, но мяч после удара Ислы откатился назад к Видалю. Пробил тот по воротам, но Маркетти на месте.
89 Лулич выполнил навесную передачу на дальнюю штангу на Кандреву, но у Антонио, похоже, закончились силы - даже не побежал он к этому мячу.
88 Погба из-за пределов штрафной бил по воротам. Не сильный получился удар и неточный. Не доволен собой француз.
87 Когда "Ювентус" выигрывает, он играет очень красиво. Эффектные передачи, эффектные забеги. Но сейчас хозяева переборщили с изяществом и потеряли мяч на линии штрафной.
86 Эдерсон в одиночку пошёл к воротам, абсолютно никто из партнёров к нему не присоединился. Пробил бразилец по воротам, но это было больше похоже на удар отчаяния. Лёгкой добычей для Буффона стал этот мяч.
85 Через центр пытались пробиться футболисты "Ювентуса". Тевес слёту пытался нанести удар, но не попал по мячу. Теперь "орлы" будут что-то своё придумывать.
83 Штрафной заработал "Лацио" на левом краю. Кандрева с левой ноги мощно пробил в створ ворот, но Буффон всё увидел и отбил мяч. А добить некому, Клозе-то на поле нет.
82 И гости делают последнюю перестановку: с поля ушёл Клозе, вместо него вышел на поле Эдерсон.
81 Ещё сразу две замены "Юве": Вучинич уступил место Квальярелле, а Огбонна вышел вместо Бардзальи.
80 Как старался сегодня аргентинец, как боролся, и вот оно, вознаграждение! ОТ правой бровки пошла передача в центр, и там Видаль красиво сыграл пяткой, сделав передачу на Тевеса. Аргентинец развернулся перед защитником и с правой ноги послал мяч в левый угол ворот.
80 ГООООЛ!!!! Тевес, 4:1
79 Первую замену делает Конте. Исла появляется на поле вместо Лихтштайнера.
78 С правого фланга навес в штрафную. Там Бонуччи сыграл на втоором этаже и выбил мяч из своей штрафной площади. Мяч ушёл за боковую, поэтому он снова достанется "орлам".
77 Стандарт заработали гости у левой бровки. Это Лулич принял мяч, но подтолкнул его в спину Кьеллини. Защитник "чёрно-белых" так может наиграть на горчичник, не первый раз он нарушает сегодня правила.
76 Странный сейчас эпизод произошёл: "Ювентус" разыграл угловой, но на поле появился второй мяч. Один выбили, но арбитр решил назначить спорный мяч в пользу "Ювентуса" вместо того чтобы переподать угловой.
75 Пирло отправил мяч на правый фланг на ход Лихтштайнеру. На этот раз немец дотянулся и даже обработал круглого, но навесить в штрафную не смог, потому что защитник в подкате выбил мяч на угловой.
73 Кандрева опять лежит. Боролся он за мяч с Кьеллини, но получил удар по носу от защитника. Правда, ничего серьёзного, поднялся полузащитник "Лацио".
72 Ещё одна замена у "Лацио". Покидает поле Каванда, и вместо него появляется форвард Флоккари.
71 Чуть не довели сейчас счёт до крупного футболисты "Ювентуса". Погба сделал передачу на линию штрафной, там Видаль в касание сделал пас назад на Тевеса. А аргентинец, тоже в касание, пробил по воротам. Хороший кручёный удар, и круглый сотряс перекладину.
70 Кандрева получил мяч справа и пробил в дальний угол ворот. Коварный получился удар, прямо перед Буффоном мяч опустился вниз. Но голкипер сборной Италии среагировал и отбил мяч.
69 С мячом "старая сеньора". Никуда не торопятся футболисты. Пирло прогулочным шагом пересёк центральную линию, но его навес в штрафную получился немного неточным.
68 "Лацио" перешёл на чужую половину поля. Конечно, вдесятером будет проблематично строить атаки. Эрнанес был одним из ключевых игроков в нападении. Но может быть, что-то и смогут выдумать "орлы".
67 Погба с линии штрафной сделал мягкий заброс на правый угол вратарской. Там Вучинич пытался дотянуться до мяча. Но не смог, и мяч оказался за лицевой.
65 Замена у "Лацио". На поле вышел Ледесма вместо Бильи.
64 И она была второй у футболиста. "Лацио" остаётся в меньшинстве.
63 Жёлтую карточку схлопотал Эрнанес. После навеса с левого фланга он выпрыгнул, но головой до мяча не доставал, поэтому сыграл рукой.
62 А вот "Лацио" торопится. Через левый фланг пробиться не получилось, и мяч тут же отправился направо на Кандреву. Но и там пути все закрыты.
61 Очень долго катает мяч "старая сеньора" на своей половине поля, я бы сказал, долго до неприличия. Поплатились сейчас за это хозяева - потеряли мяч в центре поля.
60 "Зебры" решили организовать свою атаку из центра поля. Но в районе центрального круга Эрнанес нарушил правила против Видаля. Не жёстко, но атака сорвалась. Позиционный фол.
59 Быстро развернулась атака "Ювентуса", и с левого края Видаль отпасовал в центр на Вучинича. Но форварда опередил Раду, забрал он мяч и после этого отправил его в центр поля.
58 Пирло сделал проникающую передачу в штрафную. Мяч протиснулся между несколькими игроками "Лацио", но всё-таки дошёл до Тевеса. Пробил аргентинец по воротам, но, как оказалось, уже из положения вне игры.
57 У правого углового флажка оказался Лихтштайнер и навесил на Погба. Француз в штрафной головой пытался замкнуть передачу, но переиграл его на втором этаже Каванда.
56 Кандрева с правого фланга забросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки. Там Кьеллини в падении сыграл удачно и ногами выбил мяч из своей штрафной.
55 Попытался Андреа начать атаку своей команды. Из центрального круга сделал передачу на правую бровку на Лихтштайнера. Но немцу опять не хватило техники, чтобы обработать мяч.
54 Пытаются "орлы" завладеть мячом, им это удаётся, но ненадолго. Пирло сразу удачно играет в отборе.
53 "Лацио" действует по отработанной схеме. Лулич приложился по мячу метров с тридцати пяти. Хороший получился удар, но мимо ворот.
51 Напряжённая борьба идёт в штрафной "Лацио". Рефери даже пришлось делать устные замечания игрокам. Но всё-таки пошла подача, Раду выпрыгнул и головой выбил мяч.
50 И тут же Вучинич мог ещё раз поразить ворота соперника. С линии штрафной он мощно пробил по воротам. Не без труда Маркетти переправил мяч за лицевую линию.
49 Точно такой же гол, каким был второй, забили футболисты "Ювентуса", только исполнители другие. Бонуччи со своей половины поля забросил мяч на правый угол штрафной, там Вучинич подработал себе мяч и вошёл во вратарскую. После этого с острого угла несильно пробил по воротам, мяч прошёл мимо Маркетти и закатился в сетку. Всё это время защитник Новаретти выступал в роли статиста и ничем не смог помешать форварду.
49 ГООООЛ!!!! Вучинич, 3:1
48 Лулич жалуется арбитру, что против него очень жёстко сыграл Бардзальи. На повторе видно, что защитник "Юве" задел ногой Лулича.
47 Затяжная атака "Лацио" закончилась ударом Кандревы. Из-за пределов штрафной пробил он по воротам. но мяч в створ не пошёл.
46 Гости сейчас владеют мячом. На правом фланге пытался что-то придумать Кандрева, но в итоге он вынужден был отпасовать назад.
Появляются команды на поле. Без замен в перерыве. Поехали!
- "Ювентус" образцово-показательно играл первые двадцать семь минут матча, но после того как "Лацио" смог огрызнуться, у "Ювентуса" мало что получалось в атаке. Да и в защите стали допускать ошибки "зебры". Гости могли ещё несколько раз поразить ворота соперника, но на последнем рубеже Буффон играл надёжно. Пока у нас перерыв, а после него посмотрим, как будут развиваться события.
Кандрева с правого фланга навесил на дальнюю штангу в расчёте на Клозе, но немца опередил Бонуччи. Мяч из штрафной выбили, и прозвучал свисток на перерыв.
+1 Клозе отпасовал мяч чуть левее на Эрнанеса, а тот опять ушёл от защитника и с правой ноги пробил по воротам. Буффон вновь отбил прямо перед собой, но на этот раз добить мяч в ворота было некому.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Кандрева взял внушительный разбег и мощно пробил в левый от себя угол ворот. Плотный получился удар, но мимо створа.
44 Эрнанес в центре поля один на один обыграл Погба. И могло бы получиться очень опасно, но остановили бразильца с помощью нарушения правил.
43 Клозе изо всех сил боролся с защитниками соперника, упал и уже лёжа пытался сделать передачу. Но всё-таки хитрый Пирло не дал этого сделать, мяч перешёл к "зебрам".
42 Асамоа с левого края вбросил аут в штрафную соперника. Вучинич переправил мяч дальше на Погба. Француз дотянулся до круглого, но не более того - снова перехватили инициативу гости.
41 Попытались "орлы" организовать быструю контратаку. Но Кьеллини остановил все их порывы, жёстко и хладнокровно перехватил мяч.
40 Сам страдалец и исполнил штрафной, полуподачу-полунавес он запустил в штрафную. Мяч шёл на дальнюю штангу, Буффон вышел и кулаками выбил мяч из своей штрафной.
39 Первая жёлтая карточка под занавес тайма. Бонуччи её получил за фол против Эрнанеса. Ни намёка там не было на игру в мяч, просто бил по ногам итальянец.
38 Дошли футболисты "Лацио" до чужой штрафной, но никому футболисты "Ювентуса" на этот раз пробить по воротам не дали. Ну а следом Эрнанес нарушил правила и получил жёлтую карточку.
37 Лихтштайнер ворвался в штрафную по правому флангу и сделал передачу в центр штрафной. Там Вучинич с разворота пробил в сетку, мяч встретился с защитником и улетел на угловой. Тут же пошла подача в штрафную, но Маркетти забрал мяч в руки.
36 С правого края пошла подача,но мяч отскочил назад к Эрнанесу. Тот с правой ноги пробил по воротам, и на этот раз Буффон - скала, забрал он мяч в руки.
35 Дальний удар - это определённо конёк "Лацио". Не получилось сейчас у "орлов" атаковать через правый фланг, и мяч снова откатился в центр. А там Раду с левой ноги пробил в дальний угол. Буффон вытянулся в струнку и смог переправить мяч на угловой.
34 Пирло из центра поля отправил мяч на левый край. Оттуда Асамоа прострелил в штрафную, но вовремя на пути мяча встал Цана, перехватив мяч.
33 Кандрева оказался на правом краю атаки, и тут же на него пошла передача. На скорости он принял мяч, но всё-таки дал ему уйти за боковую линию, подарил хозяевам.
32 И снова дальний удар в исполнении "Лацио". С правой ноги приложился Лулич, но левее штанги прошёл мяч.
31 Тевес принял мяч спиной к воротам, но за его спиной стоял Билья. Упал аргентинец, но арбитр показал, что можно играть. Не было в этом эпизоде нарушения правил.
29 Рано начали праздновать победу болельщики "Ювентуса". Огрызнулись "орлы", и ничего не мешает им сделать это ещё раз.
28 И сразу же гости сократили разрыв! Эрнанес оказался перед штрафной соперника и с правой ноги пробил по воротам. Прямо по центру пришёлся удар, но - внимание! - Буффон отбил мяч перед собой. такое случается не часто. И на добивании возник Клозе, уже в незащищённые ворота отправил он мяч.
28 ГООООЛ!!!! Клозе, 2:1
26 Дубль делает Видаль меньше чем за пятнадцать минут. Со своей половины поля Кьеллини выполнил великолепный заброс на правый угол штрафной. Опять проспали защитники "Лацио", и в эту зону ворвался Видаль. Вышел он на рандеву с вратарём и с левой ноги отправил мяч в дальний угол ворот.
26 ГООООЛ!!!! Видаль, 2:0
25 Кандрева оказался на газоне. Держится он за ногу, видно, что ему действительно больно.
24 Тевес просто красавец! Получил он сейчас мяч на скорости и одним движением обыграл защитника. Вырвался затем на правый край штрафной и оттуда навесил на дальнюю штангу, но никто из партнёров там его не поддержал.
23 Ввёл мяч в игру Буффон, и снова "Ювентус" начал свой долгий розыгрыш на чужой половине поля. Но мы увидели, что "Лацио" может и, главное, хочет угрожать воротам "зебр".
22 С левого края пошла подача в штрафную. На ближнем углу вратарской Цана оторвался от защитника и головой пробил в дальний угол. Но мяч со штангой разминулся.
21 Кандрева пока самый активный игрок "Лацио". Пробил он по воротам Буффона, и голкиперу ничего не оставалось, кроме как выбить мяч на угловой.
20 Пожарит оборона гостей. Лихтштайнер от бровки сделал передачу в штрафную. Там Тевес в касание отправил мяч дальше, мяч встретился с защитником, но чуть не получился выход один на один. Вновь Видаль вырвался вперёд, но Маркетти успел среагировать и забрал мяч.
19 Асамоа совершил внушительный рейд по своей левой бровке. Странно, что никто ему в этом не помешал. И уже практически от самой лицевой линии он сделал навес, но мяч оказался за лицевой.
18 По центру пытались пробиться футболисты "Лацио". Клозе хотел пробить по воротам, но ему не дали. Тут же он пытался сделать мягкий заброс на Эрнанеса, но Бонуччи головой выбил мяч из штрафной площади.
17 Пирло отправил мяч на правый край на Лихтштайнера. Но немец неловко его обработал и потерял.
16 А "Ювентус" продолжает владеть мячом. "Лацио" пока перехватить инициативу никак не может. А Клозе впереди откровенно заскучал.
15 В эпизоде со взятием ворот защитники следили за Тевесом и Вучиничем, но совершенно забыли, что на место центрального форварда может рвануть абсолютно любой игрок "Ювентуса", начиная от того же Видаля и заканчивая защитниками Асамоа и Лихтштайнером.
14 Погба метрах в девяти от ворот принял мяч и выполнил просто шедевральный пас внешней стороной стопы. Видаль откликнулся на передачу и вышел один на один с голкипером. Чуть сблизился и лёгким ударом правой послал мяч в правую шестёрку.
14 ГООООЛ!!!! Видаль, 1:0
12 Кандрева оказался на левом краю атаки команды. Пошёл навес в штрафную площадь, но там защитники от греха подальше выбили мяч за лицевую линию.
11 Тевес выиграл верховую борьбу и скинул мяч на ход Лихтштайнеру. Тот, не долго думая, в касание пробил по воротам. Мяч срикошетил от ноги защитника и после этого попал точно в руки к Маркетти.
10 К Видалю отскочил мяч, но его удар по воротам пришёлся выше перекладины.
9 Тевес принял мяч на линии штрафной, на ложном замахе убрал одного защитника, но тут же Раду у него мяч выбил.
8 Владеет "Ювентус" мячом на половине поля "Лацио". И постоянно нападающие открываются, правда, пока без обострений.
7 Один из них Андреа Пирло, но сейчас он решил не бить по воротам, а навесил на дальнюю штангу. Погба там боролся с защитником, но единоборство на втором этаже проиграл, выбит мяч из штрафной.
6 У правого края штрафной футболисты "Ювентуса" заработали стандарт. Довольно опасно может получиться, ведь в составе "старой сеньоры" достаточно футболистов, которые могут красиво его исполнить.
5 В центре поля "Ювентус" взял мяч. Но пока впереди никто не открылся.
4 Пирло сделал дальнюю передачу в штрафную, куда буквально ворвался Вучинич. Пытался он технично перебросить голкипера, но на его месте возник защитник и прервал передачу.
3 "Орлы" решили развести мяч, но тут же на Эрнанесе были нарушены правила. Снова разводят стандарт гости, но быстро теряют мяч.
2 А "Лацио", не стушевавшись, тут же ответил. Кандрева отлично протащил мяч по левому флангу, накатил назад на Эрнанеса, а тот с левой пробил в ближний угол ворот. Но Буффон вовремя среагировал и отбил мяч на угловой.
1 И тут же мог возникнуть опасный момент у ворот "Лацио". Видаль сделал пас вперёд на Тевеса, аргентинец оказался один на один с голкипером, но арбитр зафиксировал положение вне игры.
Начинается наш матч. С центра поля разводят футболисты "Ювентуса". Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Второй тур итальянской Серии А нас ждёт, а именно - центральный матч, в котором встретятся туринский "Ювентус" и римский "Лацио". Встреча пройдёт на стадионе "Ювентус" в Турине. У "Лацио" сегодня есть отличная возможность поквитаться с "Ювентусом" за обидное поражение в Суперкубке. Напомню, что тогда "чёрно-белые" просто катком прошлись по римлянам и в итоге одержали победу со счётом 4:0. Отличились Погба, Кьеллини,  Лихтштайнер и новичок чемпиона - Карлос Тевес. Именно последний наверняка станет главной ударной силой туринцев на протяжение всего чемпионата. Именно его гол стал победным в гостевом матче против "Сампдории". Непростой выезд в Геную получился у чемпиона. Местные футболисты смогли дать бой самому титулованному клубу Италии, но добыть очки так и не удалось. "Лацио" в прошедшем туре тоже пришлось понервничать. За 30 минут до конца матча "Удинезе" сократил отставание до минимума, но фортуна в тот день была на стороне "орлов", "Лацио" удержал победный для себя счёт. У обоих сегодняшних клубов большие планы на чемпионат, но нельзя забывать и про еврокубки. "Ювентус" и "Лацио" узнали своих соперников по групповому этапу. Туринцы встретятся с мадридским "Реалом", Галатасараем" и "Копенгагеном". Соперниками "Лацио" по Лиге Европы стали "Трабзонспор", "Легия" и "Аполлон". Причём, уже в середине сентября этим командам предстоит играть в европейских турнирах. "Орлы" 19 сентября примут на своём стадионе польскую "Легию", ну а "Юве" прокатится в гости к "Копенгагену" 17 сентября. Участие в еврокубках всегда подразумевает, что клубы будут экономить силы за счёт внутреннего чемпионата, но только не в этом матче. Особенно это касается "орлов", которые на протяжение 6 матчей не могут одолеть "чёрно-белых". "Матч за Суперкубок вовсе не означает, что мы настолько сильнее "Лацио". В субботу "Ювентусу" необходимо быть внимательным и выложиться на 110 процентов. Это уже совсем другой матч, забудьте то, что было в Риме. "Лацио" готов бороться за место в группе лидеров. К тому же он вынес урок из недавнего поражения. Это будет сложный матч", - сказал перед предстоящим матчем главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте. По боевому настроен и наставник "Лацио" Владимир Петкович: "В матче за Суперкубок мы показали себя не с лучшей стороны, но команда набирает форму — игра с "Удинезе" это подтвердила. Теперь мы хотим добиться приемлемого результата в Турине — нужно играть, как в первом тайме с "зебрами". Нужно действовать самим, а не реагировать на действия соперника". Ну что ж, такой настрой перед началом не может не радовать поклонников футбола, и мы вправе ждать яркого зрелища. А комментировать его трансляцию для вас будет Сергей Пешков.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Джорджио Кьеллини
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Квадво Асамоа
Поль Погба
Мирко Вучинич
Карлос Тевес
Запасные:
Марко Сторари
Мартин Касерес
Анджело Огбонна
Паоло Де Челье
Федерико Пелузо
Марко Мотта
Симоне Пепе
Себастьян Джовинко
Симоне Падоин
Маурисио Исла
Фернандо Льоренте
Фабио Квальярелла
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Стефан Раду
Луис Каванда
Диего Новаретти
Сенад Лулич
Эрнанес
Альваро Гонсалес
Лорик Цана
Лукас Билья
Антонио Кандрева
Мирослав Клозе
Запасные:
Альбано Биссарри
Томас Стракоша
Андре Диас
Джузеппе Бьява
Винисиус Рибейро
Онорато Эдерсон
Оджени Онази
Кристиан Ледесма
Бальде Диао Кейта
Бруну Перейринья
Антонио Роцци
Сержио Флоккари


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012