LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур

1 сентября. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".

 

АЙНТРАХТ Ф - БОРУССИЯ Д
1:2

 

Мхитарян, 10 (0:1), Кадлец, 36 (1:1), Мхитарян, 56 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ох уж эти немцы! Могут они заставить своих болельщиков понервничать. И "Боруссия", и "Айнтрахт" выглядели сегодня в атаке просто великолепно. Удивительно, что всего три мяч побывало при этом в воротах. Но всё-таки "Боруссия" - команда посолиднее и поопытней. Усилиями Мхитаряна гости дважды вышли вперёд и после второго гола смогли-таки удержать своё преимущество. "Айнтрахт" бился до последнего, правда, на концовку сил немного не хватило. Ну ничего, у подопечных Фе ещё весь сезон впереди, и они уж точно они не будут главными претендентами на вылет во вторую Бундеслигу.
Левандовски убежал по правому флангу, но его передача в центр на Обамеянга не прошла. Свистит на этом арбитр, трудной победы добивается "Боруссия".
+3 Возможно, последний шанс у хозяев: они заработали штрафной метрах в сорока. Пошла подача в штрафную, но там Суботич вверху выиграл у всех оппонентов и выбил мяч из штрафной.
+2 Атакует "Айнтрахт" и даже до удара доводит дело. С левого края пошла подача на дальнюю штангу, и там Хоселу в касание пробил в ближний угол. Но на месте голкипер.
+1 Вайденфеллер очень долго вводил мяч в игру. Выбил он в итоге на чужую половину поля его. Там Левандовски боролся на втором этаже, но переиграть Самбрано ему не удалось.
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
90 Обамеянг по левому краю пытался убежать от защитника, но там его встретил Розенталь. Успел Клопп подбодрить своего молодого форварда.
89 Завладели мячом "орлы", но не могут организовать атаку. Грамотно играют в обороне дортмундцы, пресекая любую попытку перейти на их половину поля.
88 Шахин навесил во вратарскую, но Трапп вышел из ворот и забрал мяч в руки.
87 Теперь дортмундцы заработали штрафной на своей половине поля. Не торопясь, ввели они мяч в игру. В итоге на правом краю Обамеянг и Гросскройтц смогли заработать корнер.
86 И последняя замена у "Боруссии". Недавно отметившийся жёлтой карточкой Ройс ушёл с поля, уступив место ещё одному защитнику - Келю.
85 Опасный штрафной заработали футболисты "Айнтрахта". Это Суботич неудачно сыграл рукой недалеко от своей штрафной площади. С левой ноги пробил по воротам Айгнер, но его удар приняла на себя стенка. Со второй попытки Очипка пробил по мячу, но выше ворот.
84 Последняя замена у хозяев. Хоселу вышел на поле вместо Инуи.
83 Самбрано получил горчичник за фол против Левандовски. Несколько раз за весь эпизод толкнул он форварда.
82 От левого углового флажка выполнили подачу в штрафную, но там Сократис выиграл верховую борьбу и снова отправил мяч за лицевую линию.
81 Со стандарта идёт навес на линию штрафной. Отбились вроде гости, но тут же мяч оказался на левом краю у Розенталя. Тот оторвался от защитника и пробил в ближний угол, но на угловой переправил мяч Вайденфеллер.
80 Жёлтую карточку получил Ройс за фол против всё того же Шрёка в центре поля. Недоволен полузащитник "Боруссии", но на повторе видно, что он откровенно фолил против Шрёка.
79 Показывают сейчас Юргена Клоппа. Как всегда, театр одного актёра у скамейки запасных "Боруссии". А тем временем на поле Шрёк выполнил неудачную подачу в штрафную, и мяч ушёл за лицевую линию.
77 Дортмунд перехватил мяч и попытался быстро перейти в атаку. Но Гросскройтц на правом фланге затормозил: отпасовал назад на Обамеянга, а тот в касание пробил по воротам, но и здесь выше перекладины.
76 У правой бровки заработали штрафной футболисты "Айнтрахта". Пошла навесная передача на линию вратарской. Там Розенталь выиграл верховую борьбу и ударил по мячу, но тот полетел сильно выше ворот.
75 Неразбериха в штрафной Дортмунда. Чуть ли не одновременно по мячу били Розенталь и Кадлец. И может быть, именно поэтому ничего не получилось.
74 На своей половине поля "Айнтрахт" с мячом. Свежий Обамеянг прессингует Траппа.
72 Инуи оказался на правом краю атаки. От самой лицевой линии прострелил он во вратарскую. Там уже набегал на мяч Кадлец и даже смог пробить, но Вайденфеллер грамотно прочёл ситуацию и забрал мяч в руки.
71 И заменой отвечает "Айнтрахт": вместо Флума появился Швеглер.
70 Обамеянг появился на поле вместо Блащиковски.
69 В быструю контратаку убежали футболисты "Айнтрахта". Кадлец принял мяч недалеко от штрафной, но затянул с передачей и потерял мяч.
68 Левандовски заработал штрафной на левом краю. Ройс навесил во вратарскую. Трапп вроде взял мяч в руки, но тут же его выпустил, как горячую картошку. Благо для "Айнтрахта", никто добить мяч в ворота не смог.
67 Замену делают хозяева. Очипка появляется на поле, а уходит Джакпа.
66 Мхитарян из центра сделал передачу направо на Левандовски. Тот один оказался перед защитником и пробил в ближний угол ворот. Трапп успел сложиться и переправить мяч на угловой.
65 Но вот наконец совершили прорыв "орлы", однако мяч после навеса с правого фланга попал в руки к Вайденфеллеру.
64 "Айнтрахт" владеет мячом на своей половине поля. Но не может никак перейти центр, очень высокий прессинг демонстрирует "Боруссия".
63 Дортмундцы втроём побежали в атаку. Блащиковски справа сделал пас налево на Мхитаряна, а тот - назад на Левандовски. Пробил поляк по воротам, но Трапп забрал мяч в руки.
62 Угловой заработали футболисты "Айнтрахта" справа, и Джакпа с левой ноги навесил в штрафную. Там Андерсон выиграл верховую борьбу и пробил в противоход голкиперу. Мяч угодил в штангу, и счёт остался прежним.
61 Ройс боролся у лицевой соперника со Шрёком за мяч, и в итоге защитник оказался победителем в этом единоборстве. Удар от ворот назначен.
60 Левандовски принял мяч на правом углу и за счёт скорости оторвался от защитника. После этого с острого угла пробил по воротам, но мяч пошёл уже мимо створа.
59 Шрёк совершил внушительный рейд по правому флангу и навесил в штрафную площадь, защитники там выиграли верховую борьбу, но это уже было не обязательно - рефери зафиксировал у Кадлеца офсайд.
58 Дальний заброс со своей половины поля в расчёте на Кадлеца, но невысокий форвард проиграл верховую борьбу мощному Папастатопулосу.
57 Тут же "Айнтрахт" мог ответить, но не хватило точности в завершающей фазе атаки Флуму. Криво он сделал пас вперёд, и мяч попал к Суботичу.
56 На правом фланге Гросскройтц принял мяч и, развернувшись, отпасовал его на Мхитаряна. Генрих прошёл вдоль штрафной площади и с центра с левой ноги пробил точно в дальний угол. Никто из защитников ему помешать не смог, и мяч оказался в сетке.
56 ГООООЛ!!!! Мхитарян, 1:2
55 Мяч оказался на левом фланге у Шмельцера, тот навесил в штрафную, но верховую борьбу выиграл Андерсон.
54 Мхитарян пробежал по центру и после этого отпасовал направо. Но там Гросскройтц и Блащиковски на пару не смогли ничего изобрести, только получили аут в пользу "Боруссии".
53 Айгнер оторвался от защитников и от самой лицевой линии навесил в штрафную. Но никто из партнёров его не поддержал, и Дортмунд перехватил мяч.
52 Атакует "Боруссия", но Ройс в атаке перестарался с отбором и нарушил правила против Шрёка.
51 Левандовски по правому флангу разгоняет атаку своей команды, пасует на левый край на Шмельцера. Но там защитник "Айнтрахта" выбивает мяч за боковую.
50 На этот раз Кадлец верхом навесил во вратарскую, и там Вайденфеллер покинул свои ворота и забрал круглого в руки.
49 Простреливает десятый номер в штрафную, но там Шмельцер ногой выбивает мяч за пределы поля. Ещё один корнер.
48 Угловой заработали футболисты "Айнтрахта" на правом фланге. Кадлец бежит его подавать.
46 Замена произошла у "Боруссии": вышел на поле Папастатопулос вместо Хуммельса. Футболисты "Айнтрахта" только развели мяч, но он сразу оказался у Дортмунда.
Команды появились на поле, начался второй тайм, поехали!
- Очень открытый футбол. Что у одной команды, что у другой было огромное количество возможностей, но реализовать их так и не получилось. По разу отличились клубы, и во втором тайме страсти будут только накаляться.
Но арбитр не дал разыграть стандарт, раздался свисток на перерыв.
+1 Жёлтую карточку на исходе тайма получил Хуммельс за фол метрах в тридцати пяти от своих ворот. Но арбитр не дал разыграть стандарт, раздался свисток на перерыв.
45 Одну минуту компенсирует арбитр.
44 Розенталь лежит на газоне. Получил он небольшое повреждение в борьбе с Мхитаряном. Вроде, всё в порядке, поднимается полузащитник.
43 Теперь левым краем атакуют "шмели". Но Шмельцер не смог продавить защиту "Айнтрахта".
42 Сам же Ройс исполняет стандарт, но ничего извлечь из него дортмундцам не удаётся, слишком они торопятся под занавес первого тайма.
41 Ройс подключился к атаке по правому флангу и от лицевой линии прострелил в штрафную площадь. Но на его пути встал защитник, только угловой получилось заработать у дортмундцев.
40 Левандовски очень активно боролся за мяч в чужой штрафной и буквально смял сейчас Шрёка. Штрафной в пользу "Айнтрахта" назначил рефери.
39 Ройс с левого края навесил во вратарскую, там борьба, но выигрывает её Трапп. В прыжке он забирает мяч в руки.
38 Левандовски метрах в тридцати пяти от ворот принял мяч и очень сильно пробил. Трапп ждал этого удара, но взять мяч в руки не смог - переправил его на угловой.
37 Хорошие моменты имел до этого "Айнтрахт", и наконец получилось забить гол. Теперь ответ за гостями.
36 Провалился центр обороны Дортмунда. Инуи с правого фланга навесил на дальний угол штрафной, а там Флум в касание пробил по воротам. Вайденфеллер вытянул мяч из ближнего угла, но отбил его прямо перед собой. Тут же возник перед ним Кадлец, вогнал мяч уже в пустую сетку.
36 ГООООЛ!!!! Кадлец, 1:1
34 Блащиковски на правой бровке оторвался от защитника и навесил в штрафную. Там Левандовски выпрыгнул выше всех и головой пробил в дальний угол, но Трапп забрал мяч.
33 "Боруссия" на лини штрафной соперника комбинирует. Это они умеют делать хорошо как никто другой. Блащиковски с Мхитаряном не поняли друг друга, и хозяева перехватили мяч.
31 Шмельцер великолепно вышел один на один к воротам со своей левой бровки. Не стал бить, потому что мяч был под правой. Сделал он пас на набегавшего Левандовски, но до него мяч так и не дошёл.
30 Офсайд зафиксирован у Ройса. Первый в сегодняшней встрече.
29 Отличный пас выдал Мхитарян вперёд на Блащиковски! Поляк ворвался в штрафную и от самой лицевой прострелил во вратарскую. Туда на всех парах мчался Левандовски, совсем немного не хватило ему, чтобы замкнуть передачу, мяч прошёл мимо него.
28 Шахин издали решился на удар с левой ноги, но не пошёл мяч в створ, Трапп даже не дёрнулся.
27 Волнообразная игра. Теперь "Боруссия" активно атакует. И более активен правый фланг, где играет Блащиковски.
26 Очень долгая атака Дортмунда. Каждый из игроков уже мог ударить по воротам, но Блащиковски с правого фланга не решился бить. Зато не постеснялся этого сделать Мхитарян. Его удар пришёлся выше ворот.
25 Ройс по правому флангу рвался к воротам и уже на самой линии штрафной площади упал как подкошенный. Арбитр показал, что играть можно, и футболисты Дортмунда очень недовольны.
24 Хуммельс активно обороняется у своей лицевой линии, защищает мяч корпусом. И всё-таки даёт он уйти круглому за лицевую линию так, чтобы не добрались до него защитники.
22 Субботич перехватил мяч на своей половине поля и отправил его далеко вперёд в расчёте на Левандовски. Но до поляка мяч не дошёл, снова инициативу взяли в свои руки хозяева.
21 Активно атакует "Айнтрахт". "Боруссии" пришлось даже прижаться к своим воротам.
20 И снова Кадлец вывалился на ворота один! Раз за разом упускают его защитники "Боруссии". Пробил форвард, но на высоте был Вайденфеллер, отбил мяч перед собой. Добить круглого в ворота оказалось некому.
18 Заработали штрафной хозяева. Русс с правой ноги пробил по воротам, но мимо полетел мяч, неточный получился удар.
17 Красивый футбол идёт на встречных курсах. Осталось только увидеть обилие голов.
16 Кадлец эффектно развернулся, оставив не у дел Субботича, и продвинулся вперёд. Но Вайденфеллер вовремя вышел из своих ворот и забрал мяч.
14 И тут же "Боруссия" отметилась. Левандовски выбежал один на один с вратарём, но не сориентировался немного и слишком далеко отпустил от себя мяч. Трапп без проблем забрал мяч в руки.
13 Вывели партнёры Кадлеца один на один с голкипером, но Хуммельс продемонстрировал незаурядную скорость, выбил мяч прямо из-под ног у футболиста "Айнтрахта".
12 Со своей половины поля начинают свою атаку футболисты "Айнтрахта". Но пока все зоны перекрыты, нет возможностей для продвижения вперёд.
11 Быстрый гол - в стиле "Боруссии". Теперь "Айнтрахту" придётся гораздо тяжелее.
10 Снова нерасторопно играют футболисты "Айнтрахта", Ройс перехватывает мяч недалеко от штрафной. Тут же он выполнил проникающую передачу в штрафную, куда ворвался Мхитарян. Один на один он оказался с голкипером, и не составило ему труда поразить сетку ворот соперника.
10 ГООООЛ!!!! Мхитарян, 0:1
9 "Айнтрахт" в центре поля неудачно распорядился с мячом, и дортмундцы перехватили мяч на левом фланге. Правда, довести атаку до логического завершения у них не вышло.
8 На Мхитаряне нарушили правила. Со своей половины поля дортмундцы начинают атаку. Последовал заброс вперёд на Гросскройтца, а тот отпасовал назад на Ройса. В касание бил по воротам Марко, но получилось выше ворот.
6 Подали с углового гости, но Трапп вышел из ворот и забрал мяч в руки.
5 И тут же ответ "Боруссии"! Блащиковски открылся под передачу партнёра и вышел почти на свидание с голкипером, но решил отпасовать чуть правее на Ройса. До немца мяч не дошёл, прервал защитник передачу.
4 Какой реальный шанс сейчас был у "орлов"! Пошёл прострел с правого фланга на дальнюю штангу, там первым на мяче оказался Инуи. Не сильно он пробил по воротам, но практически в упор. Вайденфеллер блестяще среагировал.
3 Гросскройтц упустил мяч за боковую у самого углового флажка, и "Айнтрахт" введет мяч в игру из-за боковой линии.
2 Левандовски сейчас достал мяч на правом фланге, но выполнить точную передачу ему не удается, и "Айнтрахт" перехватывает мяч. Правда быстрая атака хозяев через правый фланг не проходит, и с мячом снова "шмели".
1 "Айнтрахт" сегодня в своих домашних, красно-черных цветах. Ну а "Боруссия" в полностью желтой форме.
Все готова к началу сегодняшней встречи. И с центра поля разводят футболисты "Боруссии". Вперед!
Армин Фе выбрал сегодня для своей команды оборонительную тактику. Сразу пять номинальных защитников в составе "орлов". Взломать такую оборону не так просто.
- Помимо Пищека бросается в глаза и отсутствие в составе "Боруссии" Илкая Гюндогана. Полузащитник получил повреждение, но сроки восстановления не такие большие как в случае с поляком.
- Здравствуйте, уважаемые болельщики! Сегодня мы с вами посмотрим заключительный матч немецкой Бундеслиги, в котором "Айнтрахт" из Франкфурта-на-Майне примет у себя дома дортмундскую "Боруссию". Встреча пройдёт на стадионе "Коммерцбанк-Арена". Дортмундцы в этом чемпионате не блещут, но класс команды сказывается: три победы в трёх матчах делают их главными претендентами на первую строчку. "Чёрно-жёлтые" занимают вторую, а если учесть тот факт, что все их соперники свои матчи уже сыграли, то сегодня "Боруссия" в случае победы может стать единоличным лидером чемпионата. Правда, у дортмундцев есть большая проблема с составом: перед началом сезона выбыл из строя крайний правый защитник Лукаш Пищек. И в этом году принять участие в матчах своей команды он уже не сможет. В предыдущем матче Дортмунд не без труда одолел бременский "Вердер", все отмечали сухость игры подопечных Юргена Клоппа, но всё же на классе они смогли превзойти своих соперников. Франкфуртский "Айнтрахт" на старте чемпионата получил звонкую оплеуху от берлинской "Герты", но смог оправиться от разгромного поражения и уже в третьем туре обыграл в гостях "Айнтрахт" из Брауншвейга. Команде Армина Фе сегодня однозначно будет нелегко,даже несмотря на поддержку родных трибун. Один из лидеров экс-чемпиона Германии Якуб Блащиковски отметил, что его команде следует внимательно подходить к каждому поединку в чемпионате: "Надеюсь, "Бавария" продолжит терять очки в чемпионате Германии. Конкуренция между нашими командами пойдёт на пользу Бундеслиги, но в этот раз мы не должны упустить чемпионский титул. Необходимо серьёзно подходить к матчам не только с лидерами, но и с более слабыми командами. Три очка есть три очка. Следует настраиваться на победу в каждой игре и не терять концентрации", - говорит полузащитник сборной Польши и дортмундской "Боруссии". Ко всему прочему, "шмели" скоро стартуют в Лиге Чемпионов, где им в соперники достались довольно крепкие команды: "Арсенал", "Марсель" и "Наполи". Первая игра с неаполитанцами состоится уже 18 сентября в Италии. В прошлом году команде Клоппа немного не хватило сил для игры на двух фронтах. Что будет в этом году - покажет время, а трансляцию предстоящего матча проведу для вас я, Сергей Пешков.
 
АЙНТРАХТ Ф
Кевин Трапп
Карлос Самбрано
Констант Джакпа
Андерсон
Такаси Инуи
Марко Русс
Йоханнес Флум
Стефан Айгнер
Штефан Шрёк
Ян Розенталь
Вацлав Кадлец
Запасные:
Марвин Бакалорц
Стефано Челоцци
Хоселу
Мартин Ланиг
Бастиан Очипка
Феликс Видвальд
Пирмин Швеглер
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Кевин Гросскройтц
Матс Хуммельс
Невен Суботич
Марсель Шмельцер
Свен Бендер
Нури Шахин
Якуб Блащиковски
Генрих Мхитарян
Марко Ройс
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Дурм Эрик
Пьер-Эмерик Обамеянг
Себастьян Кель
Юлиан Шибер
Сократис Папастатопулос
Йонас Хофман


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012