LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 7:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Чертаново - 1:1

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 2-й тур

1 сентября. Катания. Стадион "Анджело Массимино".

 

КАТАНИЯ - ИНТЕР
0:3

 

Паласио, 19 (0:1). Нагатомо, 54 (0:2). Альварес, 78 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Второй тайм прошёл в таком же темпе. Спокойно, без обострений, когда была возможность у игроков "Интера" они шли вперёд, как только всё перекрывалось они отходили в центр поля. "Катания" с такой игрой может стать главным аутсайдером сезона и если за перерыв, связанный с матчами сборной, руководство и главный тренер ничего не придумает, то получится не самый утешительный результат. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+3 Звучит финальный свисток.
+2 Паласио обыграл защитника, покатил круглого под удар Бельфодилю, тот на замахе тоже убрал защитника и пробил по воротам, но Андухар во время оказался на газоне, чтобы отразить футбольный снаряд.
+1 Макси Лопес пытался выиграть борьбе у Кампаньяро в штрафной площади соперника, но защитник "Интера" оказался первым на мяче.
90 3 минуты добавлено ко второму тайму.
88 !! Опасная атака "Интера", Кампаньяро прострелил в штрафную площадь соперников, Бельфодиль перед воротами с мячом и даже в такой ситуации пробил мимо!
87 Паласио вырезал круглого на ход Бельфодилю, тот не успел зацепиться за круглого и мяч оказался в руках у голкипера "Катании".
86 Легротталье оказался на поле, похоже у него не выдержали мыгцы и сейчас ему делают заморозку за боковой бровкой.
85 Четыре в два был выход у "Интера", Наготома врывался в штрафную, не решился заранее на передачу, но и пробить по воротам не успел до приближения к сопернику, в итоге мяч оказался у Андухара.
83 Паласио попытался ворваться в штрафную площадь соперников с правого фланга, но сделал неточную передачу и атака прервалась.
82 Не идут вперёд гости, совсем похоже у них больше нет мотивации сегодня забивать больше голов, ведь это не домашний матч.
81 Замена в составе "Интера": Уоллес вышел на поле вместо Жонатана.
80 Перекатывают игроки "Интера" футболисты снаряд на своей половине поля, не спешат они идти вперёд, всех всё устраивает уже в этом матче.
79 Совсем рассыпались футболисты "Кальяри", Альварес подхватил круглого в 40-ка метров от штрафной площади, продвинулся вперёд и пробил по воротам, круглый от штанги залетает в сетку ворот.
78 ГОООООЛ! Рикардо Альварес! 0:3!
77 Ещё один проход по левому флангу Жонатана, который прострелил в штрафную площадь "Катании", после чего защитники отвели угрозу от своих ворот.
76 Мог состояться гол, Паласио делал великолепную передачу на Бельфодиля, который отправил футбольный снаряд в сетку ворот, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
75 Опасый прострел бы Жонатана, который врывался в штрафную площадь с левого фланга, Паласио пытался в касание пробить по воротам, но не получилось у него.
74 И тут же атака "Интера" правым флангом, Паласио ворвался в штрафную, прострелил по воротам, но Андухар оказался на месте.
73 Доукара после навеса с правого фланга бил головой по воротам, но Нагатомо сблокировал круглого, могли забить сейчас хозяева гол престижа.
72 Быстро разыграли футболисты "Интера" круглого и продолжили перекатывать без продвижения к штрафной площади соперника.
71 Доукара за фол против Нагатомо в центре поля получает жёлтую карточку.
69 Продолжаеься атака "Катании", Ролин сделал передачу на Бергессио, который прострелил в штрафную площадь соперника, Ханданович отбил круглого за пределы штрафной, на подборе первым оказался Монсон, но он не попал в створ.
68 Хозяева попробовали провести свою атаку, Ролин выполнил прострел с правого фланга в штрафную площадь "Интера", н защитники гостей без проблем справились с мячом.
67 И тут же прошла замена в составе "Интера": Бельфодиль появился на газоне, а сменил его Гуарин.
66 Замена в составе "Катании": Лето вышел на поле вместо Доукара.
65 Гуарин выполнил заброс со штрафного на ход Паласио, но мяч оказался в руках у Андухара, который очень долго вводил круглого в игру и получил жёлтую карточку.
64 Гуарин поптытался пробить по воротам, но далеко отпустил от себя футбольный снаряд и заработал для своей команды штрафной.
63 После подачи корнера с правого фланга, Андухар выходит из ворот и уверенно забирает футбольный снаряд в руки. Но быстро мяч он не вводит в игру.
62 Вторая замена в составе "Катании" и снова вынужденная: Пабло Альварес из-за травмы покидает поле, а появляется на газоне Алексис Ролин.
61 Гуарин получил круглого на углу штрафной, Монсон подкатился к колумбийцу и тот от него выбил мяч на угловой. Стандарт исполнят "чёрно-синие".
60 Комбинируют футболисты "Интера" перед штрафной площадью соперника, пока не могут взломать плотную оборону хозяев в третий раз.
59 Недолго контролировали мяч футболисты "Катании", Гуарин включился в прессинг и заработал круглого для своей команды.
58 Пабло Альварес в борьбе на втором этаже с Паласио оказался на газоне, арбитр зафиксировал фол, а хозяева разыграли круглого в центре поля без продвижения вперёд.
57 Кастро попытался сам пройти с правого фланга, далеко отпустил от себя круглого и футбольный снаряд ушёл за пределы поля.
56 На своей половине поля перекатывают круглого футболисты "Интера", только попытались начать атаку по центру и произошла потеря мяча.
55 Жонатан подключился в атаку, сделал передачу Паласио, тот оценил ситуацию и прострелил на угол вратарской, откуда Нагатомо внёс мяч в сетку ворот.
54 ГОООООЛ! Юто Нагатомо! 0:2!
53 Лето зацепился за круглого перед штрафной площади соперника, пытался оставить круглого Бергессио, но Наготомо выиграл борьбу.
51 Тахцидис с правого фланга прострелил в штрафную площадь соперника, Бергессио пробил по воротам, мяч отскочил к защитнику, после этого снова к Гонсало и ушёл за пределы поля.
50 Лето пошёл в обыграшь перед штрафной площади соперника, но футболисты "Интера" сыграли внимательно в обороне и отбросили мяч к боковой линии.
49 Нагатомо подключился в атаку, в упор пробил по воротам, а Андухар сложился и отразил тяжелейшия мяч, продолжилась атака "Интера" и с 15-ти метров Таидер пробил по воротам, но получилось выше.
48 Гуарин в касание сыграл на Паласио, тот из-за пределов штрафной пробил хлёстким ударом по воротам, но круглый прошёл рядом со штангой.
47 Легротталье перевёл футбольный снаряд в центр, но там было слишком много защитников "Интера" и мяч оказался в руках у Хандановича.
46 Начался второй тайм.
- Футболисты провели первый тайм в спокойном темпе, гости по-настоящему включились в 2-3 эпизодов и 1 из них реализовали. Игрокам "Катании" предстоит непростой второй тайм, в первой половине встречи они мало, что показали в атаке, а впереди ещё 45 минут, плюс больше усталости и "чёрно-синие" после забитого гола перешли к быстрым атакам с минимум позиционных.
+3 Не дал арбитр "Интеру" исполнить стандартное положение, забирает он мяч в руки и отправляет команды в раздевалки.
+2 Паласио рвётся вперёд, Николас Сполли нарушает против него правила и получает жёлтую карточку.
+2 Гуарин выполняет передачу на ход Паласио, тот не успевает зацепиться за футбольный снаряд и круглый уходит за боковую линию.
+1 На своей половине поля перекатывают круглого футболисты "Интера", но Макси Лопес включается в прессинг и гости выносят круглого от него в аут.
45 2 минуты добавляет арбитр к первому тайму.
45 И в составе "Интера" состоится замена в первом тайме: Таидер меняет Ковачич.
44 Пабло Альварес выполняет передачу в штрафную площадь соперников, Кампаньяро выпрыгивает выше всех и выбивает футбольный снаряд за боковую линию.
44 Нагатомо скосил Лето и получил заслуженную жёлтую карточку.
43 Всё таки проходит первая замена в составе "Катании" в первом тайме: Иско покидает поле из-за травмы, а Макси Лопес появляется на газоне.
42 Камбьяссо попытался выполнить передачу на ход Паласио, но передача не произошла и защитники выбили круглого за боковую линию.
41 Иско получает травму, после борьбы с соперником в центре поля. Медицинский штаб ему оказывают помощь, но игру он продолжить сможет.
40 Рикардо Альварес двумя ногами летел в ноги соперников у углового флажка на половине поля соперников и арбитр зафиксировал фол.
39 Паласио сделал передачу Кавачичу, тот подключил в атаку Нагатомо,но японец сделал передачу назад, атака "Интера" захлебнулась.
38 На половине поля соперников перекатывают игроки "Катании" круглого, не могут они вскрыть оборону из 10-ти человек "чёрно-синих".
37 Жесус подключался в атаку, но отмахнулся от соперника и арбитр зафиксировал фол. Футболисты "Катании" быстро разыграли круглого.
36 Рикардо Альварес убежал в быструю атаку своей команды, сделал передачу на партнёра на ход, но передача получилась неточной и атака не получилась.
35 После подачи углового с правого фланга, Ханданович вышел из ворот и выбил футбольный снаряд за пределы штрафной, может получиться опасная атака "Интера".
34 Тахцидис пробил из-за пределов штрафной площади, круглый на пути к воротам задел защитника "Интера" и хозяева исполнят угловой.
33 Ханданович сделал передачу партнёру, Нагатомо попытался начать атаку своей команды, но сделал неточную передачу в ноги сопернику.
31 Иско подключил в атаку Лето, тот прострелил в штрафную площадь соперников, но Наготомо отвёл угрозу своих ворот. Но далеко круглого не выбил и Кастро ворвался в штрафную площадь, прострелил вдоль вратарской площади, но никого из партнёров там не оказалось.
30 Но и Ковачич в быстрой попытке начать атаку, сделал неточную передачу, Тахцидис подхватил футбольный снаряд и пробил по воротам с 25-ти метров, но мяч летит в считанных сантиметров от штанги.
29 Иско выполнил передачу Альваресу, тот прострелил в штрафную площадь соперников, но первым на мяче оказался Ковачич.
28 Теперь хозяева контролируют круглого на своей половине поля, только попытались дойти до штрафной площади соперника, но Нагатомо остановил действия соперников.
27 Паласио скинул круглого под удар Гуарину, тот обработал круглого и пробил по воротам, но Легротталье принял удар на себя и отвёл угрозу от своих ворот.
26 Игроки "Интера" перекатывают футбольный снаряд на своей половине поля, очень долго они переходят в атаку, а ещё аткивный прессинг использует "Катания".
25 Монсон выполнил подачу с углового с левого фланга, футбольный снаряд прилетел к Сполли, который попытался пробить по воротам, но мяч полетелел над перекладиной.
24 Кастро пытался вырваться на оперативный простор с голкипером, но Кампаньяро сыграл на опережение и выбил футбольный снаряд на угловой.
23 Иско оставил передачу партнёру, Жесус этого не видел и нарушил правила против полузащитника. Футбоилсты "Интера" выбили круглого за боковую линию, а Мариано Хулио поднялся с газона и хозяевам пришлось отдавать мяч "чёрно-синим".
22 После подачи корнера с левого фланга, защитники "Катании" уверенно играют на втором этаже и выносят футбольный снаряд за пределы штрафной.
21 Камбьяссо попытался пробить по воротам, но круглый на пути в ворота задел защитника и ушёл за пределы поля на угловой.
20 Футболсты "Катании" зарабатывают штрафной удар вблизи центра поля. Пабло Альварес выполнил навесную передачу в штрафную площадь соперников, Раноккия сыграл на опережение и отвёл угрозу от своих ворот.
19 После перевода из глубины поля на угол штрафной площади соперника Жонатану, тот обработал круглого, ворвался в штрафную и прострелил во вратарскую площадь, откуда Паласо занёс футбольный снаряд в сетку.
19 ГОООООЛ! Родриго Паласио! 0:1!
18 Гуарин получил круглого, но понял, что вперёд продвигаться не сможет, сделал передачу пяткой крайнему защитнику на правом фланге.
17 На коротке играют футбоилсты "Интера" в центре поля, не могут перейти центр поля из-за активного отбора хозяев "нерадзури".
16 Опасная атака "Интера", Жонатан выполнил передачу на Гуарина, тот в касание отправил круглого Рикардо Альваресу, который с 11-метровой отметки, отправляет круглого выше перекладины.
15 Ковачич выполнил передачу Камбьяссо, тот решился на удар с 35-ти метров, но круглый прошёл в нескольких метров над перекладиной.
14 Раноккия выполнил передачу от углового флажка в центр поля, но никого из партнёров там не оказалось, мяч оказался у защитников "Катании".
13 Ковачич получил куглого перед штрафного площади соперника, тот решился на удар и Андухар забирает футбольный снаряд в руки.
12 Пытаются начать атаку футболисты "Интера", передают защитники "чёрно-синих" футбольный снаряд каждому, но никто не решается начать атаку.
11 Рикардо Альварес выполняет подачу с углового с правого фланга, Андухар вышел из ворот и уверенно отбивает круглого кулаками за пределы штрафной.
10 Гуарин сделал великолепную передачу из убойной позиции, Паласио приблизился к воротам и с острого угла побил по воротам, с ленточки круглого вынес Сполли, а после этого Андухар отправил круглого на угловой.
9 Лето обыграл двух соперников, ворвался в штрафную площадь соперников, сделал передачу на Бергессио, который попытался пробить по воротам, но ему помешал Кампаньяро это сделать.
8 Кастро из-за пределов штрафной решился на удар из-за пределов штрафной, мяч пошёл низом, но круглый оказался в руках Хандановича.
7 Взяли футбольный снаряд хозяева под свой контроль, пытаются они завладеть преимуществом и найти наиболее ослабленные точки у "Интера".
6 А теперь форвард соперников Бергессио решился на удар из-за пределов штрафной, но Ханданович оказался на месте и забрал круглого в руки.
5 Рикардо Альварес получил круглого в центре поля, прошёл с ним вперёд на несколько метров и с 30-ти метров решил пробить по воротам, но круглый прошёл в нескольких метров от штанги.
4 Футболисты "Интера" на углу штрафной площади соперника зарабатывают право на штрафной удар, Альварес катит круглоговдоль штрафной линии, Гуарин попытался пробить, но защитник принял мяч на себя.
4 Лето сыграл в стенку с партнёром, получил ответную передачу и с 40-ка метров пробил по воротам, но удар получился несильным и Хандановичу не составило проблем забрать футбольный снаряд в руки.
3 В центре поля игроки "Интера" перекатывают футбольный снаряд, потихоньку присматриваются они к сопернику, вперёд не идут.
2 Альварес сначала дошёл до углового флажка, потом вернулся назад на пару метров и выполнил передачу в штрафную площадь, Нагатомо без проблем вынес круглого в центр поля.
1 Матч начался. Арбитры провели сетки ворот на целостность, футболисты "Катании" разыграли в центре поля. Поехали!
- Главный тренер "Интера" Вальтер Маццарри рассказал о подготовке команды к матчу против "Катании" в рамках 2-го тура чемпионата Италии. "Нам необходимо сбросить груз прошлого и идти к новым победам. Нас ждет сложные соперник, которые доставит нам много неприятностей. Ковачич? Он является важным игроком команды и я пока не знаю, буду ли использовать его все 90 минут. Такой футболист должен проявлять свои лучшие качества в концовках, а в прошлом матче он выглядел уставшим в конце. Мне кажется, что команда уже начала показывать признаки футбола, который близок к моему стилю", – сказал Маццарри.
- Президент миланского "Интера" Массимо Моратти рассказал о переговорах по продаже клуба миллиардеру Эрику Тохиру. "Многое можно узнать из газет и телевидения, однако многих вещей не знаю даже я. Правда в том, что переговоры действительно идут, и они могут завершиться непредсказуемо. Можно сказать, что есть определенный оптимизм в наших переговорах, но не более того. Я связан с "Интером" и преследую исключительно интересы клуба. Очевидно, что сейчас сделка по продаже акций может пойти на пользу команде. Что касается той доли акций, которые будут проданы, то пока нет точной информации. Две трети, одна треть... об этом речи еще не шло. Трансферы? Я считаю, что мы уже провели отличную трансферную кампанию. Да, по экономическим причинам, наши покупки не столь масштабны как в прошлые годы. Большие приобретения до закрытия трансферного окна еще возможны. Возвращение Леонардо? Я очень уважаю его как специалиста, который действительно переживает за "Интер". Больше не могу сказать", - сказал Моратти.
- В составе "Катании" из-за различных травм не смогут помочь команде - Джино Перуцци, Чиро Капуано и Марко Фьоре. "Интеру" же не смогут помочь следующие футболисты - Вальтер Самуэль, Кристиан Киву, Хавьер Дзанетти и Диего Милито.
- "Интер" в прошлом туре одержал уверенную победу над "Дженоа", с другой стороны клуб из Генуя совсем ничего не мог показать и миланским футболистам не составило труда отправить два мяча в сетку ворот. "Катания" же потерпела поражение от "Фиорентины", да так, что в том матче к 28 минуте установился окончательный счёт. В обоих клубах, которые встретятся в этой паре очень много игроков из Аргентины, такое ощущение иногда складывается, что это совсем не чемпионат Италии. Будет интересно посмотреть, сможет ли одержать подопечные Маццарри вторую победу подряд и побороться за зону Лиги Чемпионов, а то прошлый сезон, болельщикам "чёрно-синих" поскорей хочется забыть. А вот игроки Роландо Марана будут стараться избежать поражения, иначе потеря шести очков на старте сезон - это серьёзный сигнал о том, что "Катания" будет бороться до самого конца за спасение.
- Здравствуйте! На стадионе "Анжело Массимино" во 2-ом туре чемпионата Италии встретятся "Катания" и "Интер". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Антонио Дамато. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
КАТАНИЯ
Мариано Андухар
Пабло Альварес
Лусиано Монсон
Никола Легротталье
Николас Сполли
Панайотис Тахцидис
Мариано Иско
Серхио Альмирон
Лукас Кастро
Себастиан Лето
Гонсало Бергессио
Запасные:
Альберто Фризон
Джузеппе Фикара
Алексис Ролин
Норберт Гиомбер
Эрикк Антони Кабальчета Джаккеро
Федерико Фрейре
Кингсли Боатенг
Сулейман Доукара
Бруно Петкович
Макси Лопес
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жонатан
Юто Нагатомо
Уго Кампаньяро
Андреа Раноккья
Жуан Жесус
Эстебан Камбьяссо
Фредди Гуарин
Рикардо Альварес
Матео Ковачич
Родриго Паласио
Запасные:
Лука Кастеллацци
Хуан Пабло Каррисо
Марко Андреолли
Оливейра дос Сантос Уоллас
Вальтер Самуэль
Альваро Перейра
Роланду
Исхак Белфодил
Здравко Кузманович
Сафир Тайдер
Мауро Икарди
Ольсен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012