LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 2-й тур

1 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - КАЛЬЯРИ
3:1

 

Робиньо, 8 (1:0), Мексес, 30 (2:0), Сау, 33 (2:1), Балотелли, 62 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- До того как забил Балотелли, "Кальяри" очень опасно огрызался, владел мячом, да и вообще выглядел лучше "Милана". Но после гола Марио "красно-синие" приуныли и уже не особо стремились создавать опасные моменты. Вполне возможно, если бы Сау реализовал свою возможность, всё было бы по-другому, но случилось то, что случилось - "Милан" одержал первую победу в чемпионате. С вами был Сергей Пешков, всего доброго.
Завершается встреча победой "Милана".
+3 Скорей всего, последняя атака "Кальяри", но не торопятся гости. Конти из центра поля навесил в штрафную, но там Нене не смог обработать мяч - отскочил тот к защитнику "Милана".
+2 На дальний угол вратарской навешивает Балотелли мяч, там защитник выбивает мяч чуть назад. Попадает круглый прямо на ногу Эмануэльсону. Слёту бьёт защитник по воротам, но слишком неточно.
+1 Балотелли ушёл от двух защитников и уже собирался накрутить третьего, но против него сфолили. Право на штрафной получает "Милан".
90 Три минуты добавил судья.
90 Гости торопятся перейти на чужую половину поля, но Эрикссон ошибается в передаче, и мяч перехватывает Ночерино. А несколько секунд спустя Матри в центральном круге нарушает правила, и мяч снова переходит к "Кальяри".
89 Последнюю замену делает наставник "Милана". Монтоливо уходит, появляется Эль-Шаарави.
88 Эрикссон пытался перехватить передачу "россонери", но в азарте не заметил ногу Сапаты. Нарушил правила легионер "Кальяри".
87 Монтоливо лёжа рядом с чужой лицевой линией боролся за мяч, но не смог выцарапать его. Защитники выбили сферу на чужую половину поля.
86 Монтоливо сделал пас вперёд на Балотелли. Марио спиной к воротам принял мяч и, развернувшись, сделал мягкий заброс на Матри. Всё выглядело, конечно, красиво, но не эффективно. Россеттини головой прервал передачу.
85 Найнгголан с правого фланга сделал проникающий пас в штрафную на Нене. Не успел форвард, и Мексес завладел мячом.
84 Левым флангом развивается атака "Кальяри". Чуть ли не впервые за матч на чужую половину поля перешёл Мурру. Навесил он с левой ноги в штрафную, но его подача пришлась уже за лицевую линию.
82 Ибарбо протащил мяч в штрафную соперника, сыграл в стенку с Нене и с короткого расстояния пробил в ближний угол ворот. Сильно, но неточно.
81 По правому флангу бежал Дессена, но мастерским подкатом остановил его проход Мексес. Такие подкаты можно прямо в учебник заносить.
80 На правом фланге принял мяч Балотелли и, выдержав небольшую паузу, навесил в штрафную. Слишком сильная получилась передача, даже Матри не успел. Агацци забрал мяч в прыжке.
79 И тут же замена у гостей. Автор пока что единственного гола "красно-синих" покидает поле. Вышел вместо него Эрикссон.
78 Замена в составе "Милана". Поли отправился отдыхать, вместо него вышел Ночерино.
77 Дессена навесил в штрафную с правого фланга, но мяч в штрафной нашёл только голову Мексеса. Выбил защитник сферу за лицевую линию, угловой. Тут же Конти подаёт, но мяч из штрафной выбивается защитниками.
76 Абате сделал длинный пас низом по флангу, где Матри был совершенно один. С правой ноги последний прострелил в штрафную, но Агацци вышел из ворот и в падении забрал круглого.
75 Заброс из центра поля в штрафную в расчёте на Матри. Алессандро выиграл борьбу на втором этаже и затылком пробил по воротам. Удар получился в створ, но Агацци без особых проблем взял мяч.
74 И небольшое повреждение получил Сау. Даже пришлось ему ненадолго покинуть поле, чтобы получить помощь врачей.
73 Совершенно непонятно, как сейчас не забил Сау. Эмануэльсон ошибся в передаче и сделал пас точно на Нене. Тот сразу же увидел подключение партнёра слева и выполнил передачу в свободную зону. Сау оказался один на один с голкипером, но совершенно бесхитростно пробил по воротам. Мяч попал прямо в Аббьяти.
72 Абате сделал пас в центр на Балотелли. Марио забросил мяч в штрафную на Матри. Но немного неточно получилось, защитники перехватили передачу.
71 Ещё одна замена у гостей. Пинилья покидает поле, уступая дорогу Нене.
70 Де Йонг получил жёлтую карточку. Ну как же, Найджел, и уйдёт без предупреждения, такого быть не может. Сфолил он против разбежавшегося в атаке Сау.
69 В центральном круге с мячом "Милан", Мунтари делает пас вперёд на Матри. Но там новобранец "Милана" перестарался в борьбе за мяч и нарушил правила против оппонента.
68 Перевели наконец футболисты "Милана" мяч на левый фланг, где совершенно один был Эмануэльсон. Чуть продвинулся он вперёд и навесил в штрафную, но никого из партнёров там не было, мяч потерян.
67 На правом фланге команды борются между собой. Но борьбой это назвать тяжело - уже третий раз за минуту мяч покидает поле, уходя за боковую.
66 И вот он, дебют в футболке "Милана" - Алессандро Матри появился на поле. Меняет он автора первого забитого мяча Робиньо.
65 Абате сделал передачу вперёд на Робиньо, но форвард не успел добежать до мяча, пришлось ему сфолить на Россеттини.
64 Миланцы перепасовываются на своей половине поля. Теперь-то уж им точно некуда спешить.
62 Абате от правой бровки навесил мяч в штрафную, там неудачно головой откинул мяч назад Арьяудо. Прямо на ногу Балотелли получился пас, и супер-Марио со всей своей силы пробил в ближнюю девятку.
62 ГООООЛ!!!! Балотелли, 3:1
61 Забавный эпизод. У Мунтари что-то произошло с шортами. Но прямо на поле их снял, и пришлось их поменять. Благо, быстро нашлись запасные, и Мунтари вновь в строю в новых шортах.
60 И тут же Ибарбо свалился на газон. Получил он небольшое повреждение в борьбе с Мунтари. Вроде всё нормально с крайним полузащитником "Кальяри", продолжит он встречу.
59 И вот уже первая замена. Ибарбо вышел на поле вместо Кабреры.
59 Конти подаёт угловой, на втором этаже выигрывает Экдаль. Но он отправил мяч на трибуны.
58 Дессена получил мяч у правой бровки и оттуда сильно прострелил в штрафную. Но на его пути встал Мунтари, от головы защитника мяч ушёл за лицевую линию, угловой.
57 Вновь с левого фланга приходит опасность к воротам "Кальяри". Принял Балотелли мяч недалеко от штрафной, развернулся и подработал его себе под правую. После этого низом пробил по воротам. Слабо, Агацци забрал мяч.
56 Штрафной заработали хозяева метрах в сорока от ворот. Это Поли сейчас сбили. Опять подходит к мячу Балотелли, бьёт по воротам. Сильно, но выше перекладины.
55 Монтоливо по центру разгонял атаку своей команды и сделал передачу налево на Робиньо. Никто ему не мешал, но пас получился неточный.
54 Конти сделал длинную передачу вперёд в расчёте на Сау, но никак не успевал форвард добраться до мяча. Снова от ворот будет бить голкипер "россонери".
53 Вбросили из аута мяч гости, и метров с тридцати пяти Найнгголан ударил по воротам. Сильно выше перекладины полетел мяч, Аббьяти введёт мяч в игру от своих ворот.
52 Снова с мячом гости. Найнгголан совершил мощный рейд по левому флангу. Не успевал за ним Абате, и защитник "Кальяри" прострелил в штрафную. Там Мексес в подкате выбил мяч за боковую.
51 Конти подаёт от левого углового флажка, но верховую борьбу выигрывают миланцы, выбивают мяч.
50 Отличная атака "Кальяри"! Пинилья по правому флангу убежал от игроков обороны, но нагнал его соперник. Форвард "Кальяри" отпасовал налево на Конти, тот - левее на Сау. А Сау очень красиво пяткой отправил мяч дальше на Найнгголана. Защитник практически один оказался перед голкипером, но в касание пробить не решился. Прокинул мяч себе на ход, всё-таки пробил, но Абате успел заблокировать удар. Угловой.
49 Сапате достался мяч. Пытался он быстро переправить его направо на убегавшего Поли, но пас вышел неточным.
48 Завязалась борьба на половине поля "Милана", мяч то и дело взмывает в воздух. Но в итоге на левом фланге Робиньо фолит на Дессене.
47 Через центр рвались футболисты "Кальяри" к воротам, Пинилья сделал передачу на ход Сау. Но тот не справился со своей скоростью и мяч потерял.
46 Начало второго тайма такое же, как первого. Мунтари издали пробил по воротам, но в этом случае мяч полетел выше.
Появляются на поле футболисты обеих команд, а нам тем временем показывают новичка "Милана" Алессандро Матри. Посмотрим, возможно сегодня состоится его дебют за "красно-чёрных" С центра поля разводят хозяева. Начали!.
- Футбол преобразился, когда "Кальяри" осмелел и временами стал перебираться на половину поля "Милана". До этого же момента на поле был только один клуб. Посмотрим, что покажет второй тайм, смогут ли островитяне сравнять счёт.
Завершается первый тайм на половине поля "Милана".
+1 Владеет мячом "Милан" на своей половине поля, но мыслями футболисты уже в раздевалке, не идут вперёд.
45 1 минуту добавил рефери ко времени тайма.
45 Снова "красно-синие" с мячом в центре поля. На правый фланг пошла передача, оттуда Дессена навесил на дальний угол штрафной, но никто не понял его замысел и не откликнулся на передачу.
44 Конти навесил от левого углового флажка, но никто из партнёров достать до мяча не смог. Монтоливо головой выбил его из своей штрафной площади, а на подборе гости. Правда, повторную атаку они запороли.
43 Снова мяч оказался у защитников "Кальяри". Пошёл пас вперёд на Сау. Тот эффектно ушёл сразу от двух оппонентов и уже готовился прострелить, но в последний момент Абате в подкате выбил мяч на угловой.
42 Большими силами идут вперёд гости, но пробиться через оборону "россонери" им не удаётся. Потерян мяч, и уже "Милан" рвётся в бой.
41 Вот уже и с мячом Балотелли на правом фланге. Аут заработал он для своей команды. Абате ввёл мяч в игру, а Монтоливо перевёл акцент атаки на левый фланг.
40 Остановился в центре поля Балотелли и держится за лицо. То ли кровь пошла, то ли в глаз что-то попало. Вроде ничего серьёзного.
39 Балотелли исполняет штрафной. Мощно пробил он мимо стенки в правый угол ворот. Мяч опустился вниз и прошёл в считанных сантиметрах от штанги.
38 Жёлтую карточку получил Конти за жёсткий фол против Поли. Капитан "Кальяри" врезал сзади по ногам полузащитнику "Милана".
37 Конти вызвался исполнять стандарт. На силу, мощно он пробил по мячу, но футболисты стенки полностью приняли на себя удар. Мяч отлетел к Экдалю, и тот в касание пробил по воротам, но выше перекладины.
36 Опасный штрафной будет бить "Кальяри". Недалеко от штрафной сбили Пинилью.
35 Робиньо навесил на линию вратарской, там выше всех выпрыгнул Сапата. Пробил защитник головой по воротам, но мяч полетел прямо по центру, в руки Агацци.
34 Угловой заработали хозяева на правом фланге после комбинации Монтоливо и Абате. Робиньо с левого фланга бежит подавать стандарт.
33 Не успели обрадоваться футболисты и болельщики "Милана", как "Кальяри" сокращает отставание! Сау сделал великолепный по силе и точности удар. Принял он мяч на левом фланге, подработал себе под правую и после этого ушёл от защитника. Тут же последовал удар по воротам. Мяч влетел точно в дальнюю девятку, и Аббьяти оказался совершенно бессилен.
33 ГООООЛ!!!! Сау, 2:1
30 Развести решили угловой миланцы, и вроде бы атака захлебнулась. Но на правом краю принял мяч Робиньо. Сделал он пас в штрафную на Балотелли, тот мощно пробил по воротам, и Агацци отбил мяч от себя вправо. Там был никем не замеченный Мексес. В пустой угол ворот он забил мяч.
30 ГООООЛ!!!! Мексес, 2:0
30 Балотелли неожиданно открылся в штрафной и получил передачу. Пробил он по воротам, но принял его удар на себя Россеттини. От защитника мяч ушёл за лицевую.
29 Абате сейчас один в один обыграл защитника в штрафной и пробил с острого угла по воротам, но Агацци парировал удар. А следом Мурру выбил мяч из штрафной.
28 Продолжают гости владеть мячом на чужой половине поля. Мяч уже несколько раз перелетел с левого на правый фланг, но по-прежнему остался у "Кальяри". Вот только до удара не удаётся довести атаку.
27 Конти хотел мягко навесить в штрафную на ход нападающему, но Сапата следил за ситуацией - выбил он мяч из штрафной.
26 Прессинг включил "Кальяри" и добивается-таки своего: Кабрера вынудил Де Йонга сфолить. Право на штрафной получили гости метрах в сорока пяти от ворот.
25 Развернулась атака "Кальяри", и мяч пошёл на правый фланг. Оттуда Дессена навесил в штрафную, но прервал его передачу защитник.
24 В центре поля Робиньо сделал передачу на Монтоливо, Рикардо сделал ответный пас на бразильца, но промазал. Не поняли друг друга игроки.
23 Абате на скорости ушёл по бровке от защитника и прострелил в штрафную. Туда в свободную зону ворвался Мунтари и уже в полёте пяткой пытался переправить мяч в ближний угол. Агацци именно там и стоял, поэтому без проблем взял мяч в руки.
22 Снова левый фланг "Кальяри" в деле, там сейчас подключился Найнгголан. Но не придумал он ничего в борьбе с Сапатой, и мяч ушёл за лицевую.
21 Первый стандарт заработали "красно-синие" на левом краю, и это угловой. На ближнюю штангу пошла подача, но Сапата выпрыгнул и головой выбил мяч в поле.
20 Робиньо сделал передачу чуть вперёд на Мунтари, тот на всех парах мчался к мячу, никого не замечая, в том числе и защитника. Нарушил правила Салли.
19 Такое ощущение, что "Кальяри" просто боится сегодняшнего "Милана". Очень даже зря, неделю назад "Верона" отлично доказала, что бороться с "россонери" можно и даже нужно.
18 Только перешли гости центр поля, как тут же потеряли мяч. Это Монтоливо удачно сыграл в отборе. Но быстро развить атаку справа не получилось, Найнгголан прервал пас Абате.
17 А вот и первая более-менее хорошая атака "Кальяри". Несколько пасов сделали гости недалеко от штрафной, после этого мяч принял Конти. Пробил он с правой ноги по воротам, мяч отрикошетил от защитника и прилетел точно в руки к голкиперу.
16 Не угадал я, атаки "Кальяри" не будет. Будет ещё одна комбинация "Милана" на половине поля соперника.
15 Монтоливо сделал подачу с правого фланга, но никто из миланцев на дальнем краю штрафной не откликнулся на навес, и теперь "Кальяри" будет атаковать.
14 Сам же Балотелли и пробил по воротам. Сильно закручивал он мяч, но от стенки тот отскочил и полетел выше ворот. Угловой.
13 По-прежнему "Милан" в атаке. Робиньо отыгрался на левом фланге с Монтоливо, а тот сделал пас дальше на Балотелли. Но против Марио сфолил Конти, и право на опасный штрафной зарабатывают "россонери".
12 До неприличия красиво хотел сейчас сыграть Монтоливо. Получил он мяч в штрафной соперника, но не стал бить по воротам, а сделал передачу пяткой назад. Никто из партнёров там к мячу не успел, защитники выбили его.
11 Первый офсайд в нашем матче зафиксировал рефери. Это Пинилья поторопился с забеганием по центру, хотя задумка была очень неплохая.
10 И снова Робиньо на острие атаки. Принял он мяч на левом краю штрафной, на ложном замахе убрал защитника и пробил с левой в дальний угол ворот. В метре от штанги мяч прошёл.
8 Абате сделал дальнюю передачу по бровке, на которую откликнулся Балотелли. Форвард ушёл от защитника и от самой лицевой линии прострелил в штрафную. Мяч пролетел мимо двух защитников "Кальяри" и мимо одного игрока "Милана" и после этого только встретился с Робиньо. Бразилец в касание поразил практически пустой угол ворот.
8 ГООООЛ!!!! Робиньо, 1:0
7 Редкий случай, когда фолят на Де Йонге, а не он на ком-то. В центре поля получил голландец по ногам от Конти.
6 Дессена ввёл мяч из-за боковой на правом фланге, но тут же потеряли его гости. "Кальяри" пока ничего не может предложить "Милану".
5 Абате с правой бровки сделал проникающую передачу в штрафную, но на пути мяча встал Мурру. Перехватили круглого "красно-синие".
4 Конти перевёл мяч с правого фланга на левый, но развитие атаки у "Кальяри" не удалось. Фактически без борьбы потеряли гости мяч.
3 "Милан" вновь по-хозяйски забирает себе мяч. Мы вправе ожидать, что под диктовку "красно-чёрных" и пройдёт сегодняшняя встреча. Ну а пока борются футболисты в центре поля, и борьбу выигрывает "Кальяри".
2 Правым флангом пытались атаковать футболисты "Милана", но Абате перестарался в борьбе с Арьяудо и нарушил правила.
1 Миланцы быстро забрали себе мяч. Но тут же Де Йонг жёстко сфолил в центре поля. После этого вернули себе мяч "красно-чёрные", и Мунтари издали пробил по воротам. Но Агацци на месте.
Начинается наш матч. С центра поля первыми разводят футболисты "Кальяри". Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Набирает обороты итальянская Серия А, и сегодня мы с вами будем следить за матчем 2-го тура, в котором сойдутся "Милан" и "Кальяри". Миланцы на правах хозяев примут "красно-синих" на своей домашней арене - "Джузеппе Меацца", больше известной во всём мире как "Сан-Сиро". Немного непривычные места занимают команды относительно друг друга. "Россонери" расположились после первого тура на 14-й строчке, а "Кальяри" на 8-й. Всё дело в том, что свой первый матч "красно-чёрные" проиграли, и проиграли сенсационно новичку элитного дивизиона -"Вероне". На гол Поли в начале первого тайма "Верона" ответила дублем в исполнении Тони. Совершенно беззубо смотрелась атака "Милана" в том тайме, да и перестроиться после пропущенного гола он так и не смог. Зато в следующем своём матче в рамках Лиги Чемпионов "Милан" на своём поле камня на камня не оставил от голландского ПСВ, отгрузив ему 3 безответных мяча. Кто знает, может именно к этому матчу берегли силы подопечные Массимилиано Аллегри. "Кальяри" в первом туре принимал на своем поле "Аталанту" и одержал трудовую победу со счётом 2:1. Отличились  Найнгголан и Кабрера. И вот на пути "красно-синей" дружины первый именитый соперник в лице "россонери". "Милану" в ближайшее время в Лиге Чемпионов не выступать, поэтому в сегодняшней встрече можно и нужно выкладываться на все сто процентов. Текстовую трансляцию матча проведёт для вас Сергей Пешков.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Иньяцио Абате
Салли Мунтари
Андреа Поли
Риккардо Монтоливо
Урби Эмануэльсон
Найджел Де Йонг
Робиньо
Марио Балотелли
Запасные:
Марко Амелиа
Фердинандо Коппола
Матиас Сильвестре
Кристиан Дзаккардо
Кевин Констант
Антонио Ночерино
Брайан Кристанте
Стефан Эль-Шаарави
Алессандро Матри
Мбайе Ньянг
Вальтер Бирса
 
КАЛЬЯРИ
Микаэль Агацци
Лоренцо Арьяудо
Лука Россеттини
Никола Мурру
Раджа Найнгголан
Даниэле Конти
Олбин Экдаль
Даниэле Дессена
Матиас Кабрера
Маурицио Пинилья
Марко Сау
Запасные:
Влада Аврамов
Давиде Астори
Андреа Коссу
Мариос Оиконому
Данило Авелар
Габриэле Перико
Себастьян Эрикссон
Нене
Виктор Ибарбо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012