LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур.

14 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КРИСТАЛ ПЭЛАС
2:0

 

Ван Перси, 45 - с пенальти (1:0); Руни, 81 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме в игре ничего не изменилось. "МЮ" продолжал полностью контролировать ход встречу, при этом опасных моментов у ворот гостей стало возникать значительно больше. Ну а удвоил преимущество манкунианцев Уэйн Руни, отправивший мяч в цель со штрафного. Стоит отметить два дебюта в составе "МЮ". Так свои первые матчи за "Красных дьяволов" провели бельгийцы Маруан Феллайни и Аднан Янузай, которые значительно усилили игру команды. Таким образом, команда Дэвида Мойеса одерживает вторую победу в сезоне и набирает семь очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Гости заработали угловой, Джейсон Панчон выполнил хорошую подачу с правого фланга, а Миле Единак сумел пробить по воротам, но в створ мяч вновь не попал.
+2 Очень спокойно "МЮ" доигрывает встречу.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Хавьер Эрнандес получил мяч в отличной ударной позиции и решил выстрелить в одно касание, но вышло прямо в руки Хулиану Сперони.
88 Стоит, конечно, отметить очень хороший выход на замену Аднана Янузая, который значительно добавил скорости в атаке "Красных дьяволов".
87 Ой, на поле же ведь есть Давид Де Хеа! По его воротам гости нанесли всего лишь три удара, при этом в створ так и не попали.
85 Уэйн Руни на подступах к штрафной соперника обыгрался с Аднаном Янузаем и попытался перебросить вратаря соперника, но в этом эпизоде форварда сборной Англии подвело исполнение удара.
84 Аднан Янузай эффектным финтом обыграл своего оппонента, а вот последующий удар по воротам получился совсем неудачным.
83 "Олд Траффорд" поёт победные песни, футболисты "Красных дьяволов" разыгрывают мяч в центре поля. Осталось всего лишь спокойно доиграть встречу до финального свистка.
81 !!! Гооооооол! 2:0! И забивает "Манчестер Юнайтед" свой второй мяч! Теперь всё ясно. Аднан Янузай заработал перспективный штрафной возле ворот соперника. К мячу подошёл Уэйн Руни, который великолепным ударом заставил капитулировать вратаря "Кристал Пэлас". Перывый гол Руни в сезоне!
80 Маруан Феллайни получил мяч в центральной зоне и попытался разрезающей передачей отправить к воротам соперника Хавьера Эрнандеса, но пас бельгийца оказался слишком сильным.
79 Не самую свою лучшую игру провёл Робин ван Перси, но, тем не менее, гол с пенальти он забил. Так что в плане статистики всё нормально. К тому же этот выстрел голландца вполне может оказаться единственным результативным и победным в матче.
78 Хавьер Эрнандес заменил Робина ван Перси.
77 Аднан Янузай не испугался взять игру на себя и нанёс дальний удар по воротам, но мяч попал в защитника, после чего гости попытались провести контратаку, но ничего из этого не получилось.
76 Робин ван Перси принял мяч на углу штрафной, эффектно ушёл от Дина Мокси и нанёс плотный удар по воротам, однако Хулиан Сперони оказался на месте.
75 Джимми Кебе заменил Маруана Шамаха.
74 Команда Дэвида Мойеса продолжает спокойно разыгрывать мяч в центре поля. Видно, что гости совсем изматались к этой минуте.
72 Антонио Валенсия оказался в центральной зоне и попытался зацепиться за мяч после длинного заброса из глубины поля, но его сумел опередить Хулиан Сперони.
70 ! А вот это было очень даже неплохо! Сначала Маруан Феллайни технично обработал мяч перед штрафной соперника и нанёс мощный удар в дальний нижний угол, с которым не без труда справился Хулиан Сперони. Далее хозяева быстро разыграли "корнер" и Робин ван Перси нанёс классный удар в верхний угол, но мяч прошёл чуть выше перекладины!
69 Тем временем, Робин ван Перси выполнил подряд несколько угловых, но до опасного момента дело так и не дошло.
68 Стоит также добавить, что в сезоне 2012/13, выступая за молодежную команду "МЮ", Янузай завоевал титул Игрока года среди резервных команд. 19 мая 2013 года Аднан был включен в заявку команды на матч 38 тура премьер-лиги против "Вест Бромвича", но так на поле и не появился.
67 Аднан - игрок с великолепным балансом. Ему всего лишь 18 лет и в свои годы он еще должен расти, но у него уже есть при себе хороший баланс, неплохой разгон, а также он очень техничен.
66 А вот и вторая замена в составе "МЮ". На поле появился 18-летний бельгиец Аднан Янузай, заменивший Эшли Янга. Уже второй дебют в составе "Красных дьяволов" за сегодняшнюю игру.
65 Дин Мокси за счёт индивидуальных действий прорвался к штрафной "МЮ", но там его встретил Рио Фердинанд, который легко перехватил мяч.
64 Пока манкунианцы спокойно разыгрывают мяч в центре поля, отметим, что "Олд Траффорд" оглушительными овациями встретил выход на поле Маруана Феллайни. Посмотрим, чем ответит бельгиец своим новым болельщикам.
63 И тут же происходят замена в составе гостей. На поле появился нападающий Кэмерон Джером, занявший место Дуайта Гэйла.
62 Маруан Феллайни дебютирует за "Манчестер Юнайтед", заменив Андерсона, который сегодня провёл не самый впечатляющий матч.
60 Уэйн Руни занял грамотную позицию в центре штрафной соперника и мяч оскочил прямо у форварду сборной Англии, однако тот так и не смог нанести толковый удар по воротам.
59 Эшли Янг проскочил вперёд по левому флангу, далее сыграл на Патриса Эвра, который выдал хитрый протрел чуть назад, но там никого из партнёров не оказалось.
58 Адлен Гедиура заменил Хосе Кампанью.
56 Эшли Янг отметился весьма плотным ударом со средней дистанции, однако мяч прошёл мимо цели. Да и Хулиан Сперони контролировал ситуацию.
55 Маруан Шамах получил жёлтую карточку за слишком уж жёсткий подкат против Неманьи Видича.
53 Гости продолжают активничать в атаке, так что манкунианцам приходится нарушать правила. В очередном эпизоде Фабио да Силва сфолил в борьбе с Дином Мокси.
52 На этот раз Дуайт Гэйл отважился на дальний удар по воротам, но этому выстрелу не хватило ни силы, ни точности. Впрочем, следует отметить, что "Кристал Пэлас" активнее стал играть на половине поля соперника.
51 Гости тут же попытались ответить похожей атакой, но обостряющую передачу на Дуайта Гэйла вовремя прервал Фабио да Силва.
50 ! Вот это момент! "МЮ" был в шаге от того, чтобы удвоить своё преимущество! Майкл Кэррик выдал великолепную разрезающую передачу на ход Эшли Янгу, тот убежал от защитников и оказался один на один с вратарём соперника, однако удар Янга оказался не самым лучшим, так что Хулиан Сперони сумел выручить свою команду!
48 Интересно, что Эшли Янг играет в английской премьер-лиге с 2006-го года и за это время игрок сборной Англии заработал уже 12 пенальти, включая сегодняшний.
47 Наставник гостей Иан Холлоуэй не стал делать замен в перерыве, несмотря на удаление в конце первого тайма. Что ж, посмотрим, как гости перестроят свою игру, выйдя на второй тайм в том же составе.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с большим преимуществом "Манчестер Юнайтед", но хозяева долгое время не могли создать ничего опасного у ворот соперника. Однако ближе к пеперыву манкунианцы активизировались в атаке и сумели дожать гостей, которых сначала спасла перекладина, ну а потом случился пенальти и удаление. В итоге Робин ван Перси уверенно пробил с "точки" и на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом "МЮ" и в счёте и без одного игрока в составе "Кристал Пэлас". Скорее всего, второй тайм станет чистой формальностью. Едва ли гости по такой игре сумеют навязать манкунианцам хоть какую-то борьбу.
+2 Перерыв.
+1 Дин Мокси получает жёлтую карточку за грубый подкат в борьбе с Уэйном Руни.
+1 Команда Дэвида Мойеса спокойно катает мяч в центре поля.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 !!! Гоооооооооол! 1:0! Робин ван Перси уверенно реализует одиннадцатиметровый и выводит "Красных дьяволов" вперёд! Голландский форвард легко развёл мяч и вратаря по разным углам. Это третий гол ван Перси в сезоне.
44 ! И всё-таки назначает пенальти в ворота гостей главный арбитр матча Джонатан Мосс! При этом Кахишо Дикхачои получает прямую красную карточку! Это Эшли Янг ворвался в штрафную гостей, где Дикхачои, по мнению арбитра, совершил фол "последней надежды".
42 Ну а гости продолжают обороняться всей командой. "Кристал Пэлас" за весь первый тайм лишь однажды пробил по воротам, да и то мяч прошёл мимо цели.
41 И тут же манкунианцы провели ещё одну перспективную атаку, которая завершилась навесом на дальнюю штангу, но там Уэйн Руни не сумел допрыгнуть до мяча.
40 ! Перекладина! А вот это было уже здорово! Уэйн Руни отличной передачей нашёл на линии штрафной Робина ван Перси, тот элегантно обработал мяч грудью и нанёс мощнейший удар по воротам, но угодил в перекладину! При этом Хулиан Сперони едва ли мог спасти свою команду, полети мяч на несколько сантиметров ниже. Повезло в этом эпизоде "Кристал Пэласу".
38 Под занавес первого тайма темп матча окончательно упал. При этом футболисты "Манчестер Юнайтед" продолжают много владеть мячом и проводить позиционные атаки, но всё без опасных моментов.
37 Понятное дело, что футболистов "Кристал Пэлас" вполне устраивает нулевая ничья не только по итогам первого тайма, но и всего матча, так что гости никуда не спешат, а спокойно обороняются у своей штрафной.
35 Миле Единак и Хосе Кампанья попытались разыграть "стенку" на половине поля "МЮ", но ответная передача испанца оказалась неточной.
34 Многовато стало ошибок у хозяев в эти минуты. Если в первой половине тайма манкунианцы легко переходили центр поля, но сейчас с этим наметились определённые проблемы.
33 Как-то уж слишком однообразно атакует "Манчестер Юнайтед" в первом тайме, так что оборона гостей в целом со своими задачами справляется неплохо.
32 Андерсон оказался в хорошей позиции перед штрафной соперника, но в итоге мяч потерял, хотя вполне мог случиться опасный момент, пробей бразилец по воротам.
31 Уэйн Руни отважился на удар с дальней дистанции. Его выстрел получился сильным и мяч полетел в створ, но Хулиан Сперони сыграл надёжно. Ничего опасного.
30 "Кристал Пэлас" за счёт мелких фолов и небольших пауз сумел отодвинуть игру от своих ворот, но всё равно "Манчестер Юнайтед" продолжает оказывать мощное давление.
28 Патрис Эвра получил неприятный удар по ноге в центре поля от Кахишо Дикхачои, но обошлось без травм. Француз немного полежал на газоне и продолжил встречу.
27 Маруан Шамах попытался навязать борьбу на "втором этаже" Рио Фердинанду, но в итоге помог себе рукой. Совершенно ничего не получается у гостей в атаке, вообще ничего...
25 "Кристал Пэлас" полностью зажат у своих ворот. Гости даже на половину поля "МЮ" не могут выйти. Ни о каких атаках команда Иана Холлоуэя даже не помышляет.
24 Стоит отметить, что японский хавбек "МЮ" Синдзи Кагава отсутствует сегодня в заявке из-за лёгкой формы гриппа, а валлийский ветеран Райан Гиггз исполняет обязанности одного из тренеров команды.
22 Тут же манкунианцы исполнили ещё один угловой. На этот раз Робин ван Перси выполнил подачу с правого фланга, но удара по воротам в очередной раз не последовало.
21 Хозяева заметно прижали соперника к его воротам в эти минуты, но нанести толковый удар по воротам футболисты "МЮ" никак не могут. Сейчас Эшли Янг исполнял "корнера", но борьбу вновь выиграл защитник "Кристал Пэлас".
19 Эшли Янг получил жёлтую карточку. Форвард "МЮ" наказан за симуляцию. Янг ворвался в штрафную, где упал в борьбе с Кахишо Дикхачои. Арбитр вполне мог ставить пенальти, но принял противоположное решение.
18 Робин ван Перси со "стандарта" закрутил мяч на дальнюю штангу, откуда неудачный удар по воротам нанёс Неманья Видич, который к тому же забрался в положение "вне игры".
16 Уэйн Руни совершил мощный рывок за мячом, пытаясь пробежать мимо двух защитников "Кристал Пэласа", но Дэмьен Дилэйни нарушил правила против форварда сборной Англии.
15 Майкл Кэррик из центральной зоны перевёл мяч на правый фланг, откуда Фабио да Силва вышел на ударную позицию, но выстрел бразильца оказался совсем неудачным.
14 На староне "Манчестер Юнайтед" большое территориальное и игровое преимущество, однако до по-настоящему голевых моментов дело пока не доходит.
13 Подопечные Дэвида Мойеса заработали угловой на левом фланге, который исполнил Эшли Янг, однако защитники гостей вновь спокойно выиграли борьбу в своей штрафной.
12 Почти все атаки "МЮ" развиваются на правом фланге, куда постоянно отходят и Уэйн Руни, и Робин ван Перси. Это не говоря уже про Антонио Валенсию и Фабио да Силву, которые по позиции обязаны быть там.
10 А вот и первый спорный момент! Робин ван Перси покатил мяч в штрафную соперника, куда ворвался Патрис Эвра. Французский защитник упал в борьбе с Миле Единаком, но арбитр пенальти не назначил. Хотя было очень похоже на одиннадцатиметровый.
9 Маруан Шамах активно пошёл в борьбу за верховой мяч на половине поля "МЮ", в результате чего неприятный удар по голове получил Неманья Видич, но капитан "Красных дьяволов" сумел продолжить встречу. Ему и врачи не потребовались.
8 Центральный нападающий гостей Маруан Шамах полностью отрезан от игры. Сейчас "Кристал Пэлас" попытался доставить до него мяч за счёт разрезающей передачи, но вышло неудачно.
7 Пока "МЮ" разыгрывает мяч на своей половине поля, отметим, что главным событием в стартовых составах стало возвращение в строй Уэйна Руни, который в эти минуты не очень заметен на поле.
5 Хозяева продолжают катать мяч в центре поля, а вот продвинуться в атаку не получается. Стоит отметить, что скорости в первые пять минуты не самые впечатляющие. Сейчас вот мощным дальним ударом отметился Майкл Кэррик, но Хулиан Сперони справился.
4 Команда Дэвида Мойеса чаще всего в стартовые минуты матча атакует правым флангом, где очень активен Антонио Валенсия. Впрочем, защитники гостей никаких проблем пока не испытывают.
3 "Красные дьяволы" заработали угловой на правом фланге, Робин ван Перси выполнил подачу в штрафную, но довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
2 Как и следовало ожидать, "Манчестер Юнайтед" сразу же захватил иницитиаву и начал разыгрывать свои позиционные атаки. Гости большими силами расположились перед своей штрафной.
1 Матч начался.
Соперники провели между собой 42 матча во всех турнирах. «Манчестер Юнайтед» выиграл 26 встреч, на счету «Кристал Пэлэс» 7 побед, и 9 игр завершились вничью. «Кристал Пэлас» никогда не побеждал «Манчестер Юнайтед» в матчах Премьер Лиги – 2 ничьи, 6 поражений. Последняя гостевая победа «орлов» над «Манчестер Юнайтед» в чемпионате зафиксирована 9 декабря 1989 года со счетом 1-2. «Орлы» выиграли свою последнюю встречу с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» в ноябре 2011 года, победив хозяев в четвертьфинале Кубка Лиги в дополнительное время со счетом 2-1. Всего «Манчестер Юнайтед» выиграл 529 матчей Премьер Лиги, а «Кристал Пэлас» лишь 38. В матче против «Кристал Пэлас» в составе чемпионов Англии может дебютировать новичок команды Маруан Феллайни. Помогать ван Перси в атаке в отсутствие Руни будет Даниэль Уэлбэк, а Крис Смоллинг может заменить Фила Джонса на правом фланге обороны. Новичок «орлов» Барри Баннан и взятый в аренду Камерон Джером могут выйти на поле в игре против «Юнайтед». Также может вернуться в состав и пропустивший пять месяцев из-за травмы Джонатан Парр. Последние 6 матчей (во всех турнирах, включая предсезонные матчи): +2=2-2 Набрав 4 очка из 9 возможных в первых трех матчах нынешнего сезона, «Манчестер Юнайтед» повторил худший старт клуба в сезоне 2008-09 (также 4 очка после 3-х матчей). «Красные дьяволы» не смогли забить в двух подряд матчах Премьер Лиги впервые с августа 2007 года. В этот же период, они не смогли в двух играх подряд поразить ворота соперника на домашнем стадионе. Последний раз в трех матчах подряд в Премьер Лиге они не забивали в период между 9 мая и 12 августа 2007 года. Команда Дэвида Мойеса еще не забивала в первые 30 минут матча в нынешнем сезоне. В прошлом году у «Юнайтед» был самый высокий показатель результативности в этот игровой отрезок в Премьер Лиге- 33 года в первые полчаса своих игр в чемпионате. В прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» проиграл три матча Премьер Лиги на «Олд Траффорд» - самое большое число домашних поражений, начиная с сезона 2003-04. «Мидлсбро» последний из новичков Премьер Лиги, кому удавалось обыгрывать «Юнайтед» на «Олд Траффорд» в первом же сезоне в элите (победа 3-2 в сезоне 98-99).
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках 4-го тура чемпионата Англии сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Кристал Пэлас". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джонатаном Моссом из Лидса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фабио да Силва
Неманья Видич
Рио Фердинанд
Патрис Эвра
Андерсон
Майкл Кэррик
Антонио Валенсия
Эшли Янг
Уэйн Руни
Робин ван Перси
Запасные:
Бен Амос
Джонни Эванс
Аднан Янузай
Том Клеверли
Маруан Феллайни
Уилфрид Заа
Хавьер Эрнандес
 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Хулиан Сперони
Дэмьен Дилэйни
Адриан Марьяппа
Дин Мокси
Дэнни Гэббидон
Кахишо Дикхачои
Миле Единак
Джейсон Панчон
Хосе Кампанья
Дуайт Гэйл
Маруан Шамах
Запасные:
Нил Александер
Адлен Гедиура
Барри Бэннан
Стюарт О′Киф
Джимми Кебе
Кевин Филлипс
Кэмерон Джером


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012