LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур.

14 сентября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ГАННОВЕР
2:0

 

Манджукич, 52 (1:0), Рибери, 65 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хороший футбол во втором тайме продемонстрировала "Бавария", благодаря чему сумела дважды поразить ворота "Ганновера". Гости ничем добротным во второй половине встречи не запомнились, поэтому счет 2:0 по истечению встречи является вполне даже логичным. "Бавария" выходит на чистое первое место и ожидает вечерний матч прямого конкурента за титул - дортмундской "Боруссии".
+2 Звучит финальный свисток! "Бавария" на своем поле переигрывает "Ганновер" со счетом 2:0!
+1 Не стал рефери мучать обе команды и добавил к основному времени второго тайма всего две минуты.
90 Уверенно контролируют хозяева мяч у чужих ворот. Тем временем "Аугсбург" забил второй гол в ворота "Фрайбурга", стадион ликует!
89 Салиф Сане зачем-то начал финтить вблизи своей штрафной, и был вскоре обезмячен. Сферу получил Мюллер, но уйти от оппонента не получилось. Мяч покинул пределы поля.
88 Последняя замена в составе "Баварии", да и в матче вцелом: вместо Тони Кроса на поле выходит Ян Кирхофф.
86 Роббен собрал сейчас в штрафной трех защитников, и вместо того, чтобы отдать передачу Мюллеру, стал крутиться во вратарской "Ганновера". Конечно же, Роббена вскоре обезмячили, а Мюллер предъявил ряд претензий партнеру по команде, на что голландец ответил фолом в атаке.
85 Лам сумел уйти от защитника и пробил в дальний угол, однако мячу путь в ворота преградила спина Хироки Сакаи.
84 Два подряд угловых исполнил Роббен. Оба раза со своей задачей с успехом справились защитники.
83 И меняют Приба сразу же после удара в его исполнении. Вместо него на поле появляется Ян Шлаудрафф.
82 У гостей также готовится замена. Тем временем Приб пробил с дальней дистанции по чужим воротам, но попал в спины защитников.
81 Джердан Шакири появляется-таки на газон "Альянц-Арены". Под бурные овации поле покидает Франк Рибери. Очень любят в Мюнхене француза.
80 Джердан Шакири готовится выйти на поле. Трибуны его бурно встречают. Гвардиола дает последние наставления своему футболисту.
79 Вот-вот пойдет последняя десятиминутка матча. Сейчас "Бавария" очень близка к тому, чтобы забить третий гол в ворота соперника. "Ганновер" окончательно расклеился и сдался.
77 Биттенкур натыкается на ногу кому-то из игроков "Баварии" и требует от рефери назначения штрафного. Однако, рефери свистит в противоположную сторону. Еще и желтая игроку гостей за симуляцию.
76 Еще одна замена у нас, состоялась она в составе "Ганновера": Андреасена снимает Сломка с игры, видимо какое-то повреждение получил футболист. Призван его заменить Шульц.
75 Алаба довольно неплохо пробил по воротам Цилера, но мяч миновав дальний угол, благополучно полетел мимо ворот.
74 Как-то в гордом одиночестве бегает Артур Собех у чужих ворот. Явно не хватает сейчас гостям игроков атаки впереди.
73 Начинает уже пижонить "Бавария". Рибери хотел на легком финте уйти сразу от двух соперников, да перемудрил, и упустил "круглого" за боковую.
72 Усыпляют длительные атаки "Баварии". Плетут игроки хозяев свои кружева, заставляя подолгу бегать без мяча своих соперников.
70 У Андреасена какие-то проблемы с ногом. Мюллер вынужден выбить мяч за боковую, у нас небольшая пауза в игре.
69 Подустали гости, видно сей фактор невооруженным глазом. Попробуй-ка вот так отбегать на протяжении часа игры, отбивая натиски действующих чемпионов Германии. Не каждый так сможет.
68 Замена в составе "Баварии": вместо Боатенга на поле выбегает Данте. Достойный ответ Гвардиолы.
67 Первая замена в составе "Ганновера" у нас происходит тем временем. Сломка выпускает на игру Шмидебаха. Конан уходит с поля. Честно, не пойму разумность этой замены, ведь наставник "колбасников" выпускает в игру полузащитника, а меняет нападающего.
66 Тяжело приходится во втором тайме "Ганноверу". Стоило чуть добавить мюнхенцам в атаке, как "96-е" тут же стали ошибаться.
65 Мяч на левом краю штрафной получил Роббен и пробил из-под защитника! Цилер сферу отразил, но прямо на ногу Рибери, который песпрепятственно поразил пустой угол ворот!
65 ГООООООООООООЛ! Франк Рибери! Думаю, это серьезная заявка на победу! 2:0!
64 Рибери издали пробил мощно, но неточно по воротам. Голкипер взглядом проводил летящий мяч.
63 Прозвучало объявление по "Альянц-Арене". Диктор объявил, что полностью заполнены трибуны стадиона в Мюнхене, что впрочем неудивительно.
62 Снова пустилась контролировать сферу "Бавария", только теперь на своей половине поля. "Ганновер" по-прежнему не участвует в активном прессинге.
61 Ответ "Баварии"! Марио Манджукич головой мягко скинул сферу Мюллеру. Томас с пятнадцати метров пульнул в дальний угол, но каким-то чудом не попал! Хороший момент для взятия ворот упускает "красная машина"!
59 Опасно как вышло! Приб вбежал с мячом в чужую штрафную и выстрелил с правой ноги в ближний. Удар сблокировала нога Боатенга, и мяч едва не отправился в ворота, при этом практически облизнув дальнюю штангу!
58 Стало известно, что во вторник в составе ЦСКА не выйдет Алан Дзагоев. Так что очень непросто придется армейцам в предстоящем матче. Не самая хорошая новость для российского болельщика.
57 А вот теперь баварцы осели в середине поля и начали неторопливо перекатывать сферу в районе центрального круга. "96-е", впрочем, в прессинг не выходят пока что.
56 Приб подал угловой сейчас. Подача предназначалась Собеху, но нападающему просто не дали добраться до снаряда, слегка отпихнув его от футбольной сферы.
55 Джердан Шакири отправился разминаться в гордом одиночестве. Скорее всего, сейчас он появится на поле. Ожидаем.
54 Интересный, конечно, гол провела "Бавария". Посмотрим, чем же ответит "Ганновер" на гол в исполнении хозяев.
52 Отличная многоходовка удалась мюнхенской команде. Сферу получил Роббен, пофинтил вблизи чужой штрафной и выдал потрясающий пас вразрез на Кроса. Футболист первым же касанием прострелил в чужую штрафную, где Марио Манджукич опередил оппонента и пробил по воротам Цилера! Голкипер в данном эпизоде спасти свою команду никак не мог!
52 ГОООООООООООЛ! Марио Манджукич! Все-таки хозяева забивают! 1:0!
51 Приб срывает атаку "Баварии" хоккейным приемом против Франка Рибери. Арбитр не обошелся без устного замечания игроку гостей, к которому впридачу еще и желтая карточка была показана.
50 Крос фолит против Биттенкура. Не очень грубо получилось, поэтому рефери не наказал игрока "Баварии" вторым предупреждением.
49 Что с "Баварией"? Рибери сейчас со всего маху засадил по ногам соперника, и рефери откровенно его пожалел, не наказав вторым предупреждением.
48 Все-таки награждает 32-летний арбитр Стилер Тобиас Жерома Боатенга. За фол против Артура Собех желтой карточкой наказан игрок "Баварии". 3:1 в этом компоненте у нас в пользу хозяев.
47 Очень долго не выходили из раздевалки футболисты "Баварии". Видимо Хосеп Гвардиола серьезную победу со своей командой затеял. Что ж, посмотрим, что покажет "красная машина" после перерыва, по крайней мере в перерыве замен не произошло.
46 Все действующие лица вновь на поле! Стартует у нас вторая половина встречи! С центра поля мяч разыграли "колбасники"! Всем приятного продолжения матча! Поехали!
Совсем не похожа "Бавария" на "волшебную машину" прошлого сезона, которая крушила всех подряд. Гвардиола не смог настроить своих игроков на первый тайм, в результате чего мюнхенцам не удалось создать у чужих ворот ничего сверхестественного. "Ганновер" же неоднократно мог забить, однако мяч никак не летел в ворота. Думаю, что оба наставника должны что-то поменять в игре своих коллективов, иначе нас ждет скучная и унылая игра во второй половине встречи.
+1 Ну и все! Звучит свисток на перерыв. Команды отправляются в раздевалки при нулевой ничьей на табло.
45 Роббен два угловых подал подряд, но ни один из них не увенчался успехом. Тем временем к основному времени первого тайма добавлена одна минута.
44 Угловой сейчас зарабатывают хозяева. Алаба врывался в штрафную и отдал передачу на Манджукича. Тот не добрался до мяча и сфера улетела к угловому флажку. На подборе оказался Мюллер, но его передача была сблокирована защитником.
43 Ну что же, первая половина встречи подходит к концу, а вспомнить со стороны "Баварии" практически нечего. Интересно, что придумает Гвардиола в такой ситуации? Скоро мы это узнаем!
42 А теперь уже Гвардиола вышел к кромке поля, правда ничего он своим игрокам не говорит, но в опеределенном замешательстве наставник находится.
41 ВОТ ЭТО ДА! Никто не ожидал, наверное, такого поворота событий! Конан получил футбольный снаряд и из-за пределов штрафной пульнул точнехонько в крестовину. Ноейр потерялся в данном эпизоде и не среагировал на удар. Повезло сейчас хозяевам, ой, как повезло!
39 А вот Роббен начинает уже в одиночку возиться с мячом в чужой штрафной. Арьен сейчас получил мяч в чужой штрафной, подработал себе сферу, и нанес удар низом с левой ноги. Мяч после серии рикошетов прилетел точнехонько в руки Цилеру.
38 Франк Рибери подал угловой с левого флажка. Передача предназначалась Манджукичу, но тому не дала добраться до желаемого объекта голова Салифа Сане.
37 То и дело по стадиону раздается звон. Это колокольчики то и дело звенят на "Альянц-Арене", обозначая забитый гол в параллельных встречах.
36 Какой-то уставшей выглядит "Бавария". Игроки очень вяло перемещаются по полю, то и дело теряя мяч в безобидных ситуациях. Что это? Может сказывается усталость игроков "Баварии" после матчей сборных?
35 Роббен выдал передачу в штрафную на Мюллера, но Томас не стал к ней торопиться, так как понимал, что находится в положении "вне игры".
34 Еще один горчичник, только футболисту ганноверского коллектива! На этот раз Марсело наказан карточкой желтого цвета за удар сзади по ногам оппонента.
33 Очень грубо, очень жестко играет "Бавария" в единоборствах. Не получается ничего у мюнхенцев в атаке, поэтому вымещают они всю свою злость на сопернике, злостно атакуя его. На этот раз Крос получил предупреждение за удар по ногам Беттенкура.
32 Давненько "Ганновер" не отбирал очки у "красной машины". Последний успех "96-х" датируется 2006 годом. Вот такие вот дела.
31 Тони Крос на правом фланге попытался выполнить подачу на голову Томасу Мюллеру, но передача вышла слишком сильной, и мяч улетел за лицевую.
30 Арьен Роббен подал угловой, где ван Бюйтен пробил мощно головой, но неточно. Мяч выше ворот летит вместе с выдохом трибун.
29 Что-то не торопится "Бавария" забивать сегодня. Многие скажут, что при Хайнкесе "красная машина" уже успела бы оформить два-три гола в чужие ворота, однако сейчас коллектив тренирует Гвардиола, который пока прославился более осторожной игрой в мюнхенском коллективе.
27 Первая желтая карточка в нашем матче. Получает горчичник Франк Рибери. Это отложенный фол, горчичник показан за нарушение правил против Артура Собеха.
26 А вот это уже опасно вышло! Поконьоли получил сферу на левой бровки, убежал от оппонента и выстрелил по центру. Нойер такого развития событий не ожидал и потерял ворот. В результате удар Себастьяна едва не застал кипера сборной Германии врасплох. Сфера полетела чуть выше ворот!
25 Подача Мюллера в чужую штрафную заставляет тянуться к мячу Манджукича. Впрочем, до сферы добраться не удалось, однако свое присутствие на поле Марио все же обозначил.
24 Нет сегодня в составе "Ганновера" одного из лучших бомбардиров команды Саболча Хусти. Травмирован игрок. Еще один лидер клуба Диуф также пока в лазарете, так что сегодня "колбасники" лишены половины атакующих игроков.
22 Мюллер о чем-то разговаривает с Нойером. Интересно, что разбирают игроки "Баварии". Может какую-то новую стратегию игры?
21 Пока довольно спокойно играет "Бавария". Суперопасным моментом можно назвать только лишь выход Мюллера, в остальном "Ганновер" старается не уступать сопернику.
20 Биттенкур ударил (если это так можно назвать) по воротам Нойера, мяч улетел вникуда. Такое ощущение, что так и не попадут "сосисочники" в первом тайме в створ ворот.
19 Еще один фол в атаке, на этот раз со стороны Манджукича. Арбитр пока обходится желтых карточек, но если так и дальше пойдет, наказание в скором времени должно последовать.
18 Марио Манджукич очень грубо сыграл против оппонента, зарядив тому по ноге. Рефери не стал рисковать, и зафиксировал нарушение правил со стороны игрока "Баварии".
17 Вчера уже состоялся один поединок в рамках немецкой Бундеслиги. "Штутгарт" одержал вторую победу кряду в чемпионате, минимально обыграв "Герту" на ее поле - 0:1.
16 Мюллер получил сферу, вошел в штрафную и прострелил в центр штрафной. Стопроцентного адресата Томас не нашел, поэтому пришлось стрелять наудачу. Мяч после серии рикошетов улетел за боковую.
15 Два последних матча между этими коллективами закончились общей победой "Баварии" 11:1, поэтому неудивительно, если и сегодня "красная машина" одержит убедительную победу.
14 Андреасен присадил по воротам с дальней дистанции, мяч снова летит мимо ворот. Пробить все же стоило, ведь это определенно добавило игроку уверенности.
13 Много владеет мячом "Бавария". Нет пока у меня точной статистики по проценту владения мячом, однако думаю, что он превышает отметку в 70% !
12 Рибери подал с правого углового флажка корнер. Мяч после его подачи прилетел точнехонько в руки Цилеру. Как будто метил туда Франк, по крайней мере так показалось со стороны!
10 Очень много фанатов "Баварии" сегодня присутствует на стадионе. Практически все места заняты, а только представьте, что будет здесь твориться во вторник вечером, когда к мюнхенской команде приедет в гости московский ЦСКА?
9 Салиф Сане от отчаяния пробил из-за пределов штрафной, но он был далек к успеху. Сферу после его выстрела улетела значительно выше ворот.
8 Продолжают давить игроки в черно-белой форме. Интересно, смогут ли гости несколько отодвинуть игру от собственных ворот? Если так и дальше пойдет, то вскоре мы увидим забитый мяч в исполнении мюнхенского клуба.
7 КАКОЙ МОМЕНТИЩЕ! Роббен вывел Мюллера на рандеву с Цилером, футболист обошел голкипера и с острого угла пробил по воротам, но лишь сантиметры отделили его от забитого мяча. Сфера улетела мимо ворот, а жаль, момент был потрясающий!
6 Рибери хотел подать сферу в чужую штрафную, но попал в Салифа Сане. Снаряд после рикошета улетел в аут, который введут игроки хозяев поля.
5 Продолжают Рибери и Роббен по флангам разрывать оборону соперника, которая пока трещит по швам, но не прогибается под быстрыми футболистами "красной машины".
4 Рибери с правого края штрафной хотел проверить бдительность Цилера, но выстрел фарнцуза был заблокирован Салифом Сане.
3 С первых же минут бежит в атаку "Бавария". Марио Манджукич на позиции центрального нападающего получил сферу, и хотел пройти оппонента, но заспотыкался и потерял драгоценный снаряд.
2 Гости сегодня будут играть в своих традиционных бело-зеленых цветах. Хозяева сыграют в новом обмундировании черно-белого цвета. Если честно, напоминает форма "Баварии" со стороны форму "Санкт-Паули". Вот так вот. А ворота мюнхенцев расположены справа по ТВ-картинке, "Ганновера" - слева.
1 С центра начинают футболисты "Баварии"! Звучит стартовый свисток! Удачи командам! Поехали!
Появляются главные виновники сегодняшней встречи на газоне "Альянц-Арены"! Скоро начнется настоящее футбольное безумие в Мюнхене!
В истории современной Бундеслиги соперники пересекались 22 раза. При этом явное преимущество по выигранным встречам находится на стороне мюнхенского коллектива 14 побед при 4-х ничьих и 4-х поражениях. Стоит отметить, что победная серия “красной машины” в противостоянии команд составляет всего три матча. За последние несколько сезонов коллектив из Ганновера дважды оставлял мюнхенский клуб без очков, когда тот гостил на “AWD-Арене”. На “Альянц-Арене” ситуация совсем иная. “Ганновер” не может отобрать очки у конкурента в Мюнхене с 2006-го года. С тех самых пор “Бавария” 6 раз победила, забив в ворота “96-х” целых 25 мячей, на которые коллектив Сломки ответил лишь двумя. Вне игры у “Баварии” находится целый ряд игроков, в числе которых Кирхофф, Хави Мартинес, Тьяго, Бадштубер и Гётце. У гостей лазарет также полон футболистами. Здесь сразу пять игроков – Черундоло, Франка, Хусти, Диуф и Пандер.
“Ганновер” после четырех туров находится на третьей строчке отнюдь не случайно. Коллектив, который в прошлом сезоне был одним из середняков, сейчас демонстрирует просто великолепную игру. И ничего, что из четырех сыгранных матчей – три “сосисочники” играли дома, и их выиграли. Ведь дома были обыграны очень сильные соперники – “Майнц”, “Вольфсбург” и “Шальке”. Один-единственный гостевой матч в Мёнхенгладбахе “колбасники” провалили, уступив местной “Боруссии” по всем статьям – 3:0. Поэтому подопечным Сломки нужно показать на “Альянц-Арене” свои исключительно бойцовские качества, иначе “Ганновер” рискует нарваться на серьезные неприятности.
Бундеслига после двухнедельного перерыва возвращается и преподносит нам сходу центральный матч тура. Если взглянуть на турнирную таблицу, то станет видно невооруженным взглядом, что соперники занимают второе и третье место в ней. Аж тринадцать футболистов “Баварии” отъезжали на игры сборных, но это никак не должно повлиять на их физическую готовность к матчу. Что и говорить, “Бавария” голодна до побед. Это она продемонстрировала, когда выиграла Суперкубок Европы, мысли о чемпионате тогда отошли на второй, отсюда и злосчастный счет 1:1 в матче прошлого тура. Ничья с “Фрайбургом” – это, скорее, исключение из правил, опровергнуть которое коллектив Гвардиолы сможет уже сегодня, встретив с распростертыми объятьями команду из Ганновера.
Здравствуйте! Стадион “Альянц-Арена” примет очередной матч немецкой Бундеслиги. В Мюнхене в рамках пятого тура чемпионата Германии в очной дуэли предстоит сойтись местной “Баварии” и приезжему “Ганноверу”. Рассудит эту встречу рефери Тобиас Штилер – арбитр из Обертсхаузена. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего поединка будет работать Козырев Вячеслав! Добро пожаловать на матч, господа!
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер (В)
Марсио Рафинья
Даниэль ван Бюйтен
Жером Боатенг
Давид Алаба
Филипп Лам (К)
Томас Мюллер
Тони Крос
Арьен Роббен
Франк Рибери
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке (В)
Бонфим Данте
Ян Кирхофф
Диего Контенто
Джердан Шакири
Бастиан Швайнштайгер
Клаудио Писарро
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер (В)
Хироки Сакаи
Антонио Марсело
Салиф Сане
Себастьян Поконьоли
Ларс Штиндль (К)
Леон Андреасен
Леонардо Биттенкурт
Эдгар Приб
Дидье Конан
Артур Собех
Запасные:
Маркус Миллер (В)
Кристиан Шульц
Мартиньш Фелипе
Кристофер Авевор
Мануэль Шмидебах
Ян Шлаудрафф
Дениз Кадах


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012