LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур.

14 сентября. Сток-он-Тренте. Стадион "Британниа".

 

СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:0

 

18:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Манчестер Сити" без своего главного дирижёра Давида Сильвы ничего не смогли создать и этот исход должен быть счастьем для "горожан", ведь только юлагодаря Джо Харту счёт остался не открытым футболистами "Сток Сити". Если переносить этот матч на Лигу Чемпионов с ЦСКА, то с такой командой московский клуб очень даже может играть, но вот если появится Сильва, то могут быть проблемы... С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+7 Матч окончен.
+6 Арнаутович пытался перебросить Харта с линии штрафной площади, но сделал это сильно и мяч приземлился на сетку ворот.
+6 Милнер с 35-ти метров решил пробить по воротам, но мяч пошёл не очень сильно в воротам и Беговичу не составило труда забрать круглого в руки.
+5 Милнер выполняет подачу с углового, Негредо выпрыгивает выше всех на дальней штанге и пытается пробить по воротам, но удар не получается и мяч уходит за пределы поля.
+5 Айрлэнд пытался убежать вперёд по левому флангу, но в центре поля замешкался и пройти Милнера не смог. После этого Хут решил блокировать мяч у линии поля, но задевает круглого и тот уходит на угловой.
+4 Яя Туре выполнил штрафной удар, но мяч попадает в стенку. У Н`Зонзи была возможность провести быструю атаку по центру, но тот замешкался и гости успели вернуться назад.
+3 Уолтерс получает жёлтую карточку за фол против Яя Туре вблизи от центра поля.
+2 Навас сделал передачу Агуэро, тот замешкался с мячом и пробить не успел, а мог получиться опасный удар. Даже аргентинец не может взять на себя в игру, вот что значит Сильва!
+1 На половине поля соперника перекатывают футболисты "Сити" круглого, не могут они продвнуться вперёд, как это было на протяжении всего матча.
90 6 минут добавлено ко второму тайму.
88 Арнаутович пробил по воротам со штрафного, но футбольный снаряд прошёл намного выше перекладины, можно сказать передал привет болельщикам.
87 Питерс столкнулся с Негредо на подходе к штрафной площади соперника, арбитр фиксирует фол и делает последнее предупреждение.
86 Кэмерон делает передачу в штрфную площадь соперников, Айрлэнд перекинул защитников "Сити", а там мяч забрал Харт.
85 Милнер сфолил против соперника на левом фланге, главный арбитр фиксирует фол и Шоукросс делае длинную передачу вперёд, которая получается неточной.
84 На свою половину поля отошли футболисты "Манчестер Сити", не могут они никак почувствувать нити игры впереди, все попытки атаковать - бесперспективны.
83 Родуэлл пытался ворваться в штрафную площадь соперника, после быстрого неточного ввода Беговича, защитники "Стока" сыграли внимательно и сблокировали полузащитника.
82 Арнаутович отработал в обороне и не дал прорваться Сабалете по правому флангу в штрафную площадь, неудачно ввёл в игру мяч Бегович.
81 Навас с Сабалетой пытались что-то придумать на правом фланге, но ничего не получилось и пришлось вернуть круглого в центр.
80 Крауч поборолся за мяч на половине поля соперников и упустил футбольный снаряд за боковую линию, "горожане" снова перекатывают круглого в центре.
79 Сможет продолжить Роберт Хут продолжить игру, поднялся он, покинул поле, а после этого попросил разрешения вернуться в игру.
78 Не может пока подняться с газона Хут, с трудом он приходит в себя, медицинский штаб всё таки поднимают своего защитника.
77 А теперь Негредо после прострельной передачи с фланга врезается в шею Хута, снова медицинский штаб "Стока" в действии.
76 Всё таки не может продолжить игру Джонс, вместо него появляется Крауч.
75 Джонс держится за ахилл, защитники "Манчестер Сити" выбили круглого за боковую линию, а медицинский штаб "Стока" оказывают помощь своему форварду.
74 Сабалета выполнил передачу в штрафную площади соперника, но там никого из партнёров не оказалось. Видимо аргентинец не смотрел на поле, а делал передачу на чувствах.
73 Милнер пытался уйти от Шоукросса на левом фланге, но защитник поставил спину и позволил уйти круглому за пределы поля.
72 После замены футболисты "Сити" перекатывают круглого на своей половине поля, видимо только Сильва способен изменить игру, который травмирован.
71 Вторая замена в составе "Манчестер Сити": Хесус Навас меняет Насри.
70 !! Джонс катит мяч под удар партнёру на линию вратарской, но на пути круглого оказывается Настасич и срезает футбольный снаряд к себе в ворота, Джо Харт в великолепном прыжке спасает свою команду, на добивании оказывается всё тот же Джонс, но на этот раз мяч летит выше перекладины.
69 Негредо попробовал в очередной раз пробить метров с 35-ти по воротам, Бегович без проблем забрал футбольный снаряд в руки.
68 Две замены в составе "Сток Сити": Арнаутинович меняет Адама, а Айрлэнд выходит на поле вместо Этерингтона.
67 Теперь гости перекатывают круглого в центре поля, вроде надо забивать, но футболисты об этом похоже совсем не думают. Такое ощущение, что счёт на табло установлен 0-5.
66 Пытались начать атака "гончары" из центра поля, но неточная передача Адама и футбольный снаряд потерял на правом углу штрафной площади.
65 Этерингтон выполнил подачу в штрафную площадь гостей, Коларов выпрыгнул выше всех и отвёл угрозу от своих ворот.
64 Сабалета выполнил передачу с правого фланга в штрафную площадь соперников, Бегович вышел из ворот и уверенно забрал круглого в руки.
63 На половине поля соперников перекатывают круглого футболисты "Сити", пытаются они подойти в штрафную, но ничего не получается.
61 Джек Родуэлл попробовал пробить по воротам метров с 30-ти, но круглый пролетел над перекладиной. "Горожане" сегодня используют только дальние удары, с помощью короткого паса они не могут войти в штрафную.
60 Замена в составе "Манчестер Сити": Агуэро появляется на поле вместо Йоветича.
59 Адам решился на удар из-за пределов штрафной площади, но мяч прошёл в нескольких метров от штанги, Харт даже не стал прыгать за круглым.
58 Насри выполнил передачу в штрафную площадь соперников, Йоветич выпрыгнул выше всех и пробил головой по воротам, но круглый прошёл рядом со штангой.
57 Питерс на правом фланге вблизи центра поля сфолилпротив соперника, к штрафному готовятся гости, может получиться опасно.
56 Коларов подключился в атаку, сделал передачу в штрафную площадь соперников, Питерс не стал рисковать и выбил круглого за пределы поля на угловой.
55 Хави Гарсия сфолил против Джонса и получил заслуженную жёлтую карточку.
54 !! И ещё один опасный момент у ворот Харта, после прострела с левого фланга, Джонс выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, мяч пролетел в считанных сантиметров над перекладиной.
53 Не могут перейти центр поля футболисты "горожан", всё ещё перекатывают они там футбольный снаряд. Плотная игра "гончаров" сохранилась и во втором тайме.
52 Футболисты "Манчестер Сити" вспомнили первый тайм, да, как вы поняли они снова перекатывают круглого в центре поля без продвижения вперёд.
51 Хут хорошим финтом на правом фланге ушёл от Йоветича и выбил мяч на половине поля соперников, но получилось за боковую линию.
50 Н`Зонзи нарушает правила против соперника перед штрафной площадью "горожан", Харт выходит из ворот и длинным пасом начинает атаку.
49 А теперь Йоветич с 25-ти метров пробил по воротам, но настолько сильно, что мяч пошёл под козырёк стадиона, очень неточно было.
48 !! После прострела с правого фланга во вратарскую площадь, Уолтерс и Джонс пролетели мимо мяча, а надо было подставить всего лишь ногу.
47 Негредо симмулирует в борьбе с соперником в центре поля и арбитр подзывает Яя Туре, чтобы дать последнее устное предупреждение.
46 Начался второй тайм.
- Пока плохо смотрятся футболисты "Манчестер Сити" в атаке, именно из-за этого "гончары" успевают за гостями и без проблем отбиваются. "Горожанам" нужно только прибавить скорости, чтобы открыть счёт, но способны ли это сделать они без своего главного дирижёра Давида Сильвы? Узнаем с вами через 15 минут.
+1 Ничего не смогли придумать футболисты в дополнительное время, когда игроки "Стока" выбили мяч за боковую линию, Клаттенбург отправил всех на перерыв.
45 1 минуту добавляет главный арбитр к первому тайму.
44 Длинной передачей вводит в игру Харт, Шоукросс выиграл борьбу у Йоветича и вынес мяч в центр поля, совсем ничего не получается в атаке у гостей...
43 Этерингтон выполняет передачу в штрафную площадь соперников с углового, Харт выходит из ворот и уверенно играет кулаками.
42 Лдонс с Уолтерсом накрутили двух защитников "Сити" и в итоге заработали угловой для своей команды, после передачи от ноги Сабалеты мяч вышел за пределы поля.
41 Коларов отобрал у Яя Туре право пробития штрафного и сам ударил, но футбольный снаряд прошёл в нескольких метров над перекладиной.
40 Хут положил на газон перед своей штрафной площади Йоветича, к опасному штрафному готовятся футболисты "горожан".
39 Адам решается на удар по воротам из-за пределов штрафной площади, Харт оказывается на месте и забирает круглого к себе в руки.
38 Джонс пытался прокинуть мяч мимо защитника "Сити" в штрафной площади, но Сабалета себе это не позволить сделать и зарал круглого.
37 Йоветич продвинулся на пару метров вперёд, решился на удар по воротам с 35-ти метров, но круглый прошёл в нескольких метров от штанги.
36 Снова мяч оказался у гостей, футболисты "Сити" контролируют футбольный снаряд на своей половине поля, не могут они пройти вперёд.
35 Теперь "гончары" катают круглого в центре поля, совсем игра без опасных моментов идёт со стороны гостей, если не вспоминать первые пять минут начала встречи.
34 На половину поля соперников перебрались футболисты из Манчестера, перекатывают они там футбольный снаряд, но последнего паса не хватает на форварда.
33 Уолтерс попробовал перевести круглого с левого фланга на правый, но круглый ушёл за боковую линию, взяли мяч себе игроки "Сити", но без продвижения вперёд это происходит.
32 Не боятся идти в активный прессинг "гончары", Сабалета именно из-за этого после выноса, мяч летит за пределы поля в аут.
31 К угловому флажку опустились футболисты "Стока" на правом фланге, пару раз они вводили сейчас круглого из-за боковой линии.
30 !! Насри сделал неточную передачу на Джонса, тот выскочил один на один с Хартом и из штрафной площади пробил по воротам, но голкипер сборной Англии оказался на месте!
29 на своей половине поля держат мяч футболиты "Манчестер Сити", не могут они пока взломать оборону хозяев, хорошо действуют все игроки "Стока".
28 Опасно сейчас могло быть у ворот Харта, Н`Зонзи мог выбежать один на один с голкипером сборной Англии, но не обработал круглого, промедлил и сделал передачу Джонсу, который попробовал пробить по воротам, но удар сблокировал защитник.
27 На половине поля перекатывают круглого футболисты "Сити" под вой болельщиков, не могут они подойти к воротам Беговича.
26 Этерингтон сделал передачу вперёд на своего форварда, но Уолтерс его не понял и гости завладели футбольным снарядом.
25 Настасич решился на перевод из центра поля к правому угловому флажку на Негредо, но круглый вышел за боковую линию.
24 Этерингтон нарушил правила на правом краю против Сабалеты, арбитр зафиксировал фол, а гости быстро разыграли футбольный снаряд.
23 Со своей половины поля пытаются выйти футболисты "Стока", перекатывают они пока круглого на длинную передачу не решаются.
22 Насри подхватил круглого на правом фланге, также сделал передачу в штрафную площадь, но Питерс и Шоукросс сыграли внимательно и отвели угрозу от своих ворот.
22 Коларов обыграл защитников на левом краю штрафной, прошёл пару метров и прострелил на линию вратарской, откуда защитники "Стока" выбили мяч на правый фланг.
21 Хави Гарсия сделал плоху передачу Яя Туре на своей половине поля, африканец сыграл на Харта, который под прессингом Уолтерса выбил мяч в центр поля.
20 Этерингтон выполняет подачу от углового флажка в штрафную площадь, Негредо пришёл помочь обороне и выбил футбольный снаряд в центр поля.
19 Этерингтон выполнил подачу в штрафную площадь соперника с левого фланга, Милнер поставил ногу и круглый ушёл за пределы поля на угловой.
18 Всё ещё гости не могут выйти из обороны, на своей половине поля перекатывают игроки "Сити" футбольный снаряд.
17 На своей половине поля перекатывают мяч футболисты "Манчестер Сити", очень не хватает Сильвы команде, уже сейчас это видно.
16 Сабалета с правого фланга закинул мяч во вратарскую площадь, Бегович без проблем поднял руки и забрал футбольный снаряд себе.
15 Негредо решился на удар из-за пределов штрафной площади, но круглый прошёл в метре над штангой. Пока слабо играет оборона "Стока".
14 Адам сносит в центре поля Милнера и арбитр фиксирует фол. Быстро разыграли гости мяч, но пока никто не решается на длинную передачу вперёд.
13 !! Адам получил мяч у углового флажка на правом фланге, сделал передачу на линию вратарской и Уолтерс пытался расстрелять Харта, но футбольный снаряд прошёл в считанных сантиметров от левой штанги!
12 Йоветич из центра поля прошёл до пределов штрафной площади, пробил по воротам и Бегович оказался на месте, не слишком сильно был отправлен круглый в створ.
11 Теперь футболисты "Манчестер Сити" перекатывают мяч на своей половине поля, после отбора на правом фланге Коларова.
10 На свою половину поля отошли футболисты "Стока", гости идут в активный прессинг и бросаются в отчаянные подкаты в ноги сопернику.
9 Яя Туре вынес мяч из своей штрафной площади, Марк Уилсон оказался первым на подборе, сначала обработал круглого, а потом прострелил по воротам с 30-ти метров и футбольный снаряд прошёл в считанных сантиметров от штанги!
8 Адам выполнил передачу на Джонса в штрафную площадь соперника, но Настасич оказался быстрее и отвёл угрозу от своих ворот.
7 Бегович получил мяч от своих защитников и под активным прессингом Негредо с трудом выбил круглого в центр поля.
6 Милнер выполнил подачу в штрафную площадь соперника с правого фланга, Шоукросс выиграл верховое единоборство и выбил мяч за пределы штрафной.
5 Яя Туре попробовал сделать передачу на ход форварду, но мяч пошёл слишком сильно и Бегович забрал футбольный снаряд в руки.
4 Насри получил круглого в штрафной площади соперника, решился на удар по воротам, но Бегович оказался на месте и без проблем забрал круглого в руки.
3 Теперь Коларов подключился в атаку по правому флангу, выполнил прострел на Йоветича, который скинул круглого под удар Родуэллу, но после удара англичанина мяч пролетел над перекладиной.
2 Кэмерон подключился к атаке по правому флангу, прострелил в штрафную площадь соперника, но мяч попал точно на ногу защитнику гостей.
2 Футболисты "Сток Сити" разыграли круглого в центре поля, отдали мяч своему голкиперу, а Бегович на Джо Харта длинным пасом.
1 Матч начался.
- Полузащитник "Манчестер Сити" Джек Родуэлл высказался по поводу своих перспектив в команде. "Я в хорошей форме, много тренировался и отлично себя чувствую. Понимаю, что придется потерпеть и дождаться своего шанса, который, уверен, не заставит себя долго ждать. Учитывая глубину нашего состава, понятно, что я не смогу участвовать во всех матчах. Даже если я буду играть удачно, меня могут оставить в запасе, чтобы дать отдохнуть. Мануэль Пеллегрини – отличный тренер, а его достижения многое говорят о нем. У него отлично налажен контакт с командой, так что все хорошо. Не думаю, что переход Гарета Бэрри в "Эвертон" немедленно отразится на моем игровом времени. Он в стартовых матчах тоже не участвовал. Впереди еще много игр, ротацию состава никто не отменял, так что я еще получу много игрового времени", – сказал Родуэлл.
- Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро заявил, что его команда стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном. "Убежден, что в этом году мы сильнее, чем в прошлом. Этот сезон будет сложным, но у нас – отличная команда, я бы даже сказал, что мы немного лучше, чем "Манчестер Юнайтед" и "Челси". "Юнайтед" станут нашими главными соперниками, даже несмотря на то, что они сменили тренера. "Челси" с возвращением Жозе Моуринью тоже будут очень сильны. "Тоттенхэм" очень хорошо усилился, ну и не стоит забывать о "Ливерпуле". "Манчестер Сити" вложил много средств в создание сильной команды. Мы знаем, что мы обязаны побеждать, и каждый новичок должен отдавать себе отчет, что наш клуб хочет стать одним из самых сильных в Европе", – сказал Агуэро.
- Защитник "Манчестер Сити" Гаэль Клиши заявил, что с приходом Мануэля Пеллегрини и новых футболистов, у клуба есть все, чтобы вновь выиграть премьер-лигу. "Манчестер Сити" пополнился отличными игроками, нас тренирует новый тренер – у нас есть все, чтобы выиграть титул вновь. Вопрос даже не в том, сколько у нас футболистов, а в том, какая у нас сила духа. Мы можем стать чемпионами, мы хотим этого и будем делать для этого все, что в наших силах. С приходом Мануэля Пеллегрини все футболисты стали усердно тренироваться, чтобы показать новому тренеру, что заслуживают место в составе. Конечно, два года назад у нас тоже была отличная команда, как и в прошлом году, но с приходом четырех новых футболистов мы стали еще лучше. В нашей команде сохраняется отличный баланс. Нам остается только работать и слушать указания тренера, и тогда в конце сезона мы станем обладателями титула", – заявил Клиши.
- Даже дома шансы "Сток Сити" против команды с таким составом, как "Манчестер Сити" выглядят туманными. Но шанс этот есть хоть какой-то, поскольку всем командам вкатываться трудно после перерыва на матчи сборных, к тому же клуб из Манчестера уже проиграл "Кардиффу" в этом сезоне, сегодняшние хозяева как раз против таких команд и одерживают свои победы. Что ещё говорит за "Сток"? То, что "Манчестер Сити" не до-считываются несколькими основными защитниками (Ричардс, Демичелис, Компани и Клиши) и Пеллегрини приходится перекраивать линию обороны из матча к матчу. Марк Хьюз хочет, как можно скорее доказать своему руководству, что он способен решать задачи и не хочет быть уволен.
- Здравствуйте! На стадионе "Британия Стэдиум" в 4-ом туре чемпионата Англии встретятся "Сток Сити" и "Манчестер Сити". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Марком Клаттенбургом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Джефф Камерон
Эрик Питерс
Райан Шоукросс
Роберт Хут
Марк Уилсон
Стивен Н`Зонзи
Чарли Адам
Мэтью Этерингтон
Джонатан Уолтерс
Кенуайн Джонс
Запасные:
Томас Соренсен
Гленн Уилан
Джермэйн Пеннант
Уилсон Паласиос
Стивен Айрлэнд
Марко Арнаутович
Питер Крауч
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Александар Коларов
Матия Настасич
Джек Родуэлл
Хави Гарсия
Джеймс Милнер
Яя Туре
Самир Насри
Альваро Негредо
Стеван Йоветич
Запасные:
Костел Пантилимон
Дедрик Боята
Хесус Навас
Фернандиньо
Эдин Джеко
Серхио Агуэро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012