LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур.

14 сентября. Сандерленд. Стадион "Стадиум оф Лайт".

 

САНДЕРЛЕНД - АРСЕНАЛ
1:3

 

Жиру, 11 (0:1), Гарднер, 49 (1:1), Рэмси, 67 (1:2), Рэмси, 76 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В первой половине второго тайма показалось, что хозяева сумеют даже не только отыграться, но и выйти вперед. Но затем "Арсенал" показал, как нужно реализовывать свои моменты. Два шанса Рэмси - два гола. И заслуженные три очка уезжают в Лондон.
Все! Победа гостей!
+5 Уже пятая добавленная минута пошла. Арбитр не собирается останавливать матч.
+3 Акпом вышел вместо Жиру.
+2 На повышенных тонах Ди Канио поговорил с рефери. А затем отправился в подтрибунное помещение. Неужели арбитр удалил итальянца?
+1 А это неприятно. Повреждение у Жиру, который без медицинской помощи не сумел подняться на ноги.
+1 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча. Вроде остановок было не слишком много.
90 Мог бы разгром. Рэмси легко убежал от двух защитников по правому флангу, прострелил на Жиру, который ударом в одно касание в створ ворот не попал.
89 Вместо Уолкотта на поле вышел Монреаль. Еще один защитник.
88 Уэствуд прервал фланговый прострел от Уолкотта и пытался быстро ввести снаряд в игру. Но никто из его партнеров не рванул в атаку. Силы же не бесконечны.
86 Теперь уже Ки Сун Ен ударил Уилшира по ногам. Страсти начинают закипать.
84 Уилшир в очередной раз нарушил правила в середине поля, но арбитр не собирается наказывать хавбека "канониров" желтой карточкой.
83 Уикхэм решил потревожить голкипера ударом с дальней дистанции, но в створ ворот попасть не сумел.
81 Хотят задавить соперника подопечные Ди Канио, пытаются устроить навал. Но за счет игры в одно касание "канониры" легко выходят на чужую половину поля.
80 Что-то похожее на удар отчания от Джонсона. Не рановато ли? Тем временем, Озил покинул поле, а его место занял Вермален. Венгер начал играть на удержание счета.
78 Ди Канио на эмоциях начал разговоры с резервным рефери. Да, арбитры сегодня иногда ошибались в пользу "Арсенала".
77 Последняя замена от Ди Канио. Уикхэм вышел вместо Флетчера.
76 Хоть в Англии команды бьются до финального свистка, но в этой встрече, кажется, интрига умерла. Великолепную комбинацию разыграли гости перед чужой штрафной. Озил отпасовал на Жиру, тот в касание на Рэмси, который выскочил один на один с голкипером и уверенно поразил ворота соперника.
76 ГООООООООООЛ!!! Рэмси, (1:3)
75 Весьма непросто складывается матч для подопечных Венгера. Раз за разом они стали пропускать моменты на свои ворота. А играть еще больше пятнадцати минут.
74 Увлекся Гиббс атакой и пропустил забег Джонсона по правому флангу. В дальний угол наносил удар хавбек "Сандерленда", но мяч в считанных сантиметрах прокатился от штанги.
72 Крайне неудачно исполнил стандарт Джонсон. Точка для удара была безупречной, но мяч после выстрела капитана "Сандерленда" угодил прямо в стенку из футболистов "Арсенала".
71 Борини вышел вместо Мавриаса.
70 Много будет вопросов к арбитру после встречи. Алтидор, активно толкаясь с Санья, вырвался на рандеву с Щесны и переиграл голкипера. Но арбитр встречу остановил, показал французу желтую карточку и назначил штрафной удар.
69 Теперь уже поникли подопечные Ди Канио. Всем составом они отошли на свою половину поля, обороняясь от позиционных выпадов "канониров".
67 Вот так! Не создав ни одного момента во втором тайме, "Арсенал" вышел вперед. Уилшир развернул атаку на правый фланг, откуда Дженкинсон прострелил почти на линию штрафной. Здорово подстроился под мяч Рэмси, и его выстрел в нижний угол Уэствуд отразить не сумел.
67 ГОООООООООООЛ!!! Рэмси, (1:2)
66 Проспали защитники хозяев забег Уолкотта. Но и партнеры не успели за реактивным хавбеком "Арсенала". В итоге его прострел никто замкнуть не успел.
65 Свист на трибунах. Это подопечные Венгера затеяли перепасовку перед чужой штрафной, но до удара дело так и не доходило.
64 А "Сандерленд" уже владеет преимуществом. Атаки лондонцев не несут какой-нибудь остроты, а "черные коты" стали проводить весьма быстрые выпады.
61 И вновь слишком торопятся футболисты "Сандерленда". Прошла подача Гарднера в чужую штрафную на линию вратарской, где Челюстка головой переправил снаряд в сетку ворот мимо Щесны. Но снова арбитр на линии поднял флажок.
60 Фламини начал грубить. За фол против Алтидора перед штрафной французский полузащитник получил желтую карточку.
59 Отменил арбитр взятие ворот "Арсенала". Джонсон вновь разобрался с соперником на правом фланге и здорово навесил на дальнюю штангу, где удачливее всех сыграл Флетчер и забил. Правда, из положения "вне игры".
59 Теперь уже Фламини выполнил крайне неудачную передачу по центральной зоне в сторону Жиру. Форварда и близко к этой зоне не было.
58 Челюстка стал активнее участвовать в атаках по правому флангу. Навязывает чешский защитник борьбу Гиббсу на чужой половине поля. Ох, непросто будет гостям победить.
56 И вновь унылая перепасовка в районе центрального круга. Не хватает какой-то креативной мысли в действиях "канониров".
55 Как же быстро вышли в атаку хозяева. Даже Челюстка успел прибежать по правому флангу в нападение и простреливал на Алтидора. Косельни встал на пути мяча.
54 Гиббс с левого фланга сместился в центр, долго выбирал ударную позицию, но в итоге покатил снаряд на Уилшира, которого обокрал вернувшийся назад Алтидор.
53 Теперь подопечным Венгера еще сложнее переходить из обороны в атаку. Большими силами успевает оттягиваться назад "Сандерленд".
52 Желтую карточку получил Гарднер за фол в середине поля. Сорвал автор забитого мяча потенциальную атаку лондонцев.
50 Вот и запел стадион, хотя в первом тайме болельщиков не было особо слышно. Если подопечные Ди Канио поймают кураж, то остановить их будет очень сложно.
49 Очень уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар вышедший на замену игрок. Мощно пробил он в левый угол, а Щесны завалился в противоположный.
49 ГОООООООООООЛ!!! Гарднер, (1:1)
48 Джонсона упустили лондонцы, и Косельни в подкате сбил капитана "Сандерленда" с ног. Арбитр немедленно показал на точку.
48 Пенальти!
47 Все сорок пять минут второй половины "канонирам" же не удастся катать мяч в центральном круге. Да и хозяева агрессивны в отборе. Мавриас справа неплохо навесил, лишь Косельни успел прервать передачу.
46 Как и в концовке первого тайма, "Арсенал" забрал мяч под свой контроль и принялся неспешно перекатывать снаряд на своей опловине поля без особого продвижения вперед.
Начало второго тайма.
Гарднер вышел на поле у "Сандерленда". Вместо Воана он появился.
Нельзя сказать, что "Арсенал" переиграл в первом тайме соперника по всем статьям. Да, лондонц ы ведут в счете, больше создают моментов, но и хозяева огрязаются весьма остро. В общем, второй тайм обещает быть интереснее.
Окончен первый тайм.
+1 Одну минуту добавил арбитр.
45 А вот и провал в защитной линии "канониров". Санья и Косельни забыли о Флетчере, который мог оказаться один на один с Щесны, если бы не поторопился и не забрался в положение "вне игры".
43 Еще один момент упустил Уолкотт. Озил великолепно на фланге пяткой отпасовал на Уилшира, который точно закинул снаряд на правый край штрафной, где в падении головой удар нанес Уолкотт. Не успевал уже накрыть мяч Уэствуд, но снаряд проскочил рядом со штангой.
41 Первый корнер "Арсенала" с правого фланга исполнял уже не Озил, а Уолкотт. Добрался до его навеса Косельни, но нанести прицельный удар не сумел.
40 Некоторые действия у Озила получаются пижонскими. В простой ситуации он решил мягко забросить снаряд на Уолкотта, но в итоге Колбэк здорово сыграл на перехвате.
39 Странно, но уже начал разыгрывать корнеры Озил. Хотя раньше исполнял только подачи. Неужели подопечные Арсена Венгера начали экономить силы?
37 Уилширу пришлось оттягиваться ближе к центральному кругу, чтобы получить мяч и начать атаку своей команды. Выпад перешел налево, откуда Озил сместился в центр и отпасовал на партнера.
36 Под свист трибун "Арсенал" задерживается на своей половине поля. Санья и Косельни подключают к игре Щесны, у которого сегодня работы не слишком много.
34 Гиббс немного перемудрил на фланге. Решил у своей штрафной защитник обыграть Алтидора. В итоге форвард выцарапал мяч у Гиббса и начал атаку своей команды.
33 Благодаря высокому прессингу, подопечным Ди Канио удается лишить соперника мяча на чужой половине поля. А вот у гостей с выходом в атаку перестали ладиться дела.
32 Постепенно игра выровнялась. Уилишр продолжает совершать свои слаломные проходы, один из которых здорово остановил Роберж. Арбитр не разглядел в этом эпизоде нарушения правил.
30 Зажали хозяева соперника в чужой штрафной. Флетчер и Мавриас выходили на ударные позиции, но раз за разом защитники "Арсенала" успевали накрывать их попытки пробить.
28 Уэствуд имеет много работы в первом тайме. Теперь никто не сумел остановить Озила, который с правого фланга плотно приложился к мячу. В отчаянном прыжке голкипер "Сандерленда" вытащил это тмяч.
26 Выстроил стенку Уэствуд, но Озил со стандарта сумел ее перебросить. Закручивал хавбек мяч в нижний угол. Верную позицию в воротах занял голкипер и сумел намертво поймать снаряд.
25 Подзатянулась уже позционная атака подопечных Венгера. Даже Алтидор вернулся в оборону помогать партнерам. В итоге форвард и нарушил правила.
24 Решили немного успокоить игру подопечные Венгера, придержали снаряд на своей половине поля.
23 Как только "Арсенал" прибавляет в темпе, защита соперника начинает плыть. Еле-еле игроки обороны успевают за реактивным Уолкоттом и забегами Уилшира.
21 Еще одна подача Озила с корнера дошла до партнера, и Косельни оказался на убойной позиции. Но свисток арбитра остановил игру. Французский защитник в борьбе с соперником нарушил правила до того, как принять мяч.
20 После острых ситуаций у собственных ворот, "Арсенал" сразу же переводит игру к чужим владениям. Озил слева покатил на Рэмси к точке пенальти, но удар последнего принял на себя Роберж.
18 Вот это удар! Алтидор не стали ничего придумывать и хлестко зарядил метров с двадцати пяти. Щесны с огромным трудом сумел отразить снаряд после этого сильнейшего удара.
17 Продолжают подопечные Венгера растягивать оборону "Сандерленда" в позиционных атаках. Правда, хозяева успевают отходить к своим воротам большими силами.
15 Теперь уже Уэствуду пришлось демонстрировать свою реакцию. Ди Канио в гневе, ведь его оборона снова провалилась, и Уолкотт выскочил на рандеву с голкипером. Но пробил Тео не слишком удачно, и вратарь парировал этот удар.
14 Чуть было не сравняли счет "черные коты". С угла поля Воан навесил на ближнюю штангу, где Диаките продавил соперника и головой нанес мощнейший удар. Щесны замер на месте, а мяч ударился в перекладину и вылетел в поле. Пары сантиметров не хватило защитнику "Сандерленда".
13 Паоло Ди Канио уже что-то эмоционально объясняет своему помощнику. Да, для "Сандерленда" начало матча выходит ужасным.
11 Отметился Озил в своем дебютном матче голевой передачей. Пас из глубины поля нашел немецкого хавбека на левом фланге, где он легко убежал от оппонента и зряче покатил снаряд в центр штрафной. Жиру освободился от опекуна и ударом в нижний угол заставил Уэстувуда капитулировать.
11 ГООООООООООООЛ!!! Жиру, (0:1)
10 Впервые за матч Дженкинсон прибежал в атаку помогать своим партнерам. Правда, первый его навес до адресата так и не дошел. Уэствуд прочитал подачу и забрал снаряд еще в воздухе.
8 Большинство атак "Арсенала" протекает под руководством Уилшира. Он подхватывает снаряд в районе центрального круга, тащит его к чужим владениям, а потом пытается передачей обострить ситуацию.
7 Затяжная перепасовка "Арсенала" на подступах к чужой штрафной закончилась неточной передачей Уилшира на Жиру. Диаките в подкате сумел остановить мяч. А задумал Уилшир весьма хитро.
6 Жиру в борьбе с Диаките заработал корнер на левом фланге. Озил с угла поля навесил на дальнюю штангу, где передачу принял Уолкотт и вторым касанием пробил. Колбэк самоотверженно накрыл этот выстрел.
5 Чуть было не ошибся Дженкинсон в собственной штрафной. Неудачную позицию на краю занял защитник и как следует выбить снаряд головой из владений не сумел. На линию вратарской полетел мяч, где Санья удалось опередить Алтидора.
4 Пока скорости, которые демонстрируют команды, не могут не радовать. Соперники стараются быстро перейти центр поля, а у "Арсенала" еще и удается неплохая перепасовка в одно касание.
3 Уилшир перед чужой штрафной изящно ушел от подката, но затем не сумел остановиться и полез сразу на трех защитников. Накрыли забег полузащитника "Арсенала", а затем он еще сфолил против Колбэка.
2 Сам пострадавший вместо подачи решил нанести удар с тридцати метров. Снаряд угодил точно в стенку, которую выстроил польский голкипер "Арсенала". Подбор остался за подопечными Ди Канио, но Колбэк на левом краю упустил мяч за лицевую линию.
1 Разыграли с центра поля хозяева и привычно забросили снаряд ближе к чужой штрафной. В борьбе с Воаном Фламини нарушил правила, и "черные коты" уже на первой минуте исполнят стандарт недалеко от владений Щесны.
Матч начался!
Крупным планом выхватывают Месута Озила. К нему сегодня будет приковано очень много внимания.
Команды уже появились на поле. Бакари Санья вышел с капитанской повязкой у "Арсенала". У "черных котов" капитан Адам Джонсон.
Лондонский "Арсенал" после стартового поражения исправился и в последующих турах набрал максимальное количество очков. Тем более, в последнем поединке "канониры" победили своего главного соперника - "Тоттенхэм" пусть и с минимальным счетом. И квалификация Лиги Чемпионов подопечными Арсена Венгера была пройдена с легкостью. Поэтому пауза, связанная с играми сборных, могла повлиять только в худшую сторону на игру "Арсенала". В сегодняшнем поединке против "Сандерленда" болельщики "канониров", безусловно, ожидают дебют самого дорогого приобретения команды - Месута Озила. Но по последним данным, немецкий полузащитник немного приболел и в стартовом составе его может не оказаться. Помимо Озила для усиления вратарской линии лондонцы успели подписать итальянца Вивиано, который теперь может составить конкуренцию не всегда надежному Войцеху Щесны. "Сандерленд", несмотря на обильную закупку футболистов в летнее трансферное окно, пока, откровенно говоря, разочаровывает своей игрой. Команда Паоло Ди Канио в трех стартовых турах сумела набрать лишь одно очко. И вот для "котов" перерыв в чемпионате произошел, безусловно, на руку. Итальянский специалист имел время что-либо изменить в тренировочном процессе, провести работу над ошибками. И теперь перед своими болельщики "Сандерленд" полон решимости реабилитироваться за стартовый провал. Ждем интересного поединка! Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
САНДЕРЛЕНД
Кейрен Уэствуд
Ондржей Челюстка
Джек Колбэк
Валентин Роберж
Мобидо Диаките
Дэвид Воан
Харалампос Мавриас
Ки Сун Ен
Адам Джонсон
Стивен Флетчер
Джози Алтидор
Запасные:
Вито Манноне
Уэсли Браун
Себастьян Ларссон
Крейг Гарднер
Коннор Уикхэм
Карлос Куэльяр
Фабио Борини
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Карл Дженкинсон
Бакари Санья
Лоран Косельни
Киран Гиббс
Матье Фламини
Аарон Рэмси
Джек Уилшир
Месут Озил
Тео Уолкотт
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабяньски
Томас Вермален
Начо Монреаль
Эммануэл Фримпонг
Рио Мияити
Серж Гнабри
Чуба Акпом


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012