LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

14 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ЮВЕНТУС
1:1

 

Икарди, 73 (1:0); Видаль, 75 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хороший у нас получился матч, а особенно второй тайм. Упорная борьба на каждом участке поля продолжалась, а потом "Интер" сумел открыть счёт. Впрочем, уже через две минуты "Ювентус" забил ответный гол. Далее обе команды старались вырвать победу, но в итоге случилась ничья, которая является вполне справедливым результатом этого великолепного противостояния. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 "Ювентус" контролирует мяч на своей половине поля, а вот "Интер" большими силами ушёл в оборону, соглашаясь, таким образом, на ничью.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 "Старая синьора" продолжает атаковать. Квадво Асамоа с левого фланга сместился в центр и выдал острую передачу в штрафную, которую, впрочем, спокойно перехватил Жуан Жесус.
88 ! "Ювентус" был близок к своему второму забитому мячу! Карлос Тевес получил отличный пас пяткой от партнёра, ворвался в штрафную и мягкой подачей нашёл на ударной позиции Артуро Видаля, который головой мощно пробил под перекладину, но Самир Ханданович спас свою команду, а подоспевший на добивание Маурисио Исла мощно зарядил выше ворот!
87 Симоне Падоин заменил Андреа Пирло, который сегодня провёл не самый выдающийся матч. Многовато ошибался в передачах.
85 "Интер" в эти минуты атакует за счёт длинных передач. Правда, мяч до Родриго Паласио или Мауро Икарди практически не доходит.
84 Юто Нагатомо долго финтил на левом фланге, после чего всё-таки навесил в штрафную "Старой синьоры", но там надёжно на выходе сыграл великолепный Джанлуиджи Буффон.
83 Эстебан Камбьяссо со своей половины поля забросил мяч в свободную зону на правом фланге, где Джорджио Кьеллини в подкате опередил Мауро Икарди.
82 Активный в эти минуты Поль Погба с правого фланга выполнил неплохой навес к линии вратарской, где борьбу на "втором этаже" сумел выиграть Андреа Раноккья.
81 Матео Ковачич заменил Рикардо Альвареса.
80 "Старая синьора" включает прессинг на чужой половине поля. Сейчас Фабио Квальярелла и Поль Погба сфолили на правом фланге в борьбе с Эстебаном Камбьяссо.
79 Поль Погба получил мяч на подступах к штрафной соперника и тут же нанёс плотный удар по воротам, однако получилось прямо в руки к Самиру Хандановичу.
78 Рикардо Альварес в сложжной ситуации сумел выполнить подачу в штрафную, но в итоге мяч свалился с ноги аргентинца и ушёл за пределы поля.
77 Фредди Гуарин хорошей передачей нашёл на правом фланге Родриго Паласио, которого эффектно в подкате остановил Джорджио Кьеллини.
75 !!! Гооооооооол! 1:1! Вот это да! "Ювентус" тут же сравнивает счёт! Гости после пропущенного мяча активно пошли в атаку, Квадво Асамоа слева ворвался в штрафную, качнул защитника и прострелил прямо на Артуро Видаля, который подработал мяч себе под удар и вторым касанием восстановил статус-кво! Это первый для "Интера" пропущенный мяч в нынешнем сезоне.
73 !!! Гооооооооол! 1:0! Сработала замена Вальтера Маццари! "Интер" открывает счёт! Рикардо Альварес здорово поборолся за мяч перед штрафной гостей, после чего выдал отличную передачу на свеженького Мауро Икарди, который ушёл от Леонардо Бонуччи и пробил Джанлуиджи Буффона в ближний угол!
72 Антонио Конте отвечает своей первой заменой. Так в составе "Ювентуса" поменялся форвард: Фабио Квальярелла вместо Мирко Вучинича.
71 "Интер" заработал перспективный штрафной удар, но этот "стандарт" был разыгран неудачно. Тут же Рикардо Альварес навесил с левого фланга, но прямо на голову защитнику гостей.
70 Фредди Гуарин после заброса из глубины поля зацепился за мяч в штрафной соперника и уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Джорджио Кьеллини.
68 А вот и первая замена в сегодняшней игре, которую провёл "Интер". Так на поле появился нападающий Мауро Икарди, заменивший полузащитника Сафира Тайдера. Вальтер Маццарри хочет усилить атаку своей команды.
66 Фредди Гуарин справа ворвался в штрафную "Ювентуса" и попытался отправить мяч в дальнюю "девятку", однако получилось неточно, хотя и было весьма опасно.
65 Поль Погба здорово сыграл в отборе на левом фланге, после чего отправил вперёд Квадво Асамоа, тот нашёл свободного Карлоса Тевеса, который попытался ворваться в штрафную, но слишком далеко отпустил от себя мяч.
63 Андреа Пирло со "стандарта", который был назначен на левом фланге, закрутил мяч в центр штрафной, но там борьбу на "втором этаже" выиграл футболист "Интера".
62 И тут же "горчичник" получил Андреа Раноккья, сбивший на фланге Поля Погба. Очень жёстко играют обе команды.
61 Артуро Видаль получил заслуженную жёлтую карточку за фол в центре поля против капитана "Интера" Эстебана Камбьяссо, который убегал в свободную зону. Всё по делу, был срыв атаки.
60 Жонатан нашёл на правом фланге свободного Родриго Паласио, который попытался обыграть Квадво Асамоа, но сделать этого не сумел.
59 Карлос Тевес хорошей передачей вразрез вывел в свободную зону Артуро Видаль, тот сильно прострелил на дальнюю штангу, где за мячом не успел Мирко Вучинич.
58 Во втором тайме "Интер" больше вледеет мячом, но довести дело до опасного момента никак не может.
56 Андреа Пирло из центральной зоны закрутил мяч на дальнюю штангу, куда врывался Мирко Вучинич, но черногорца сумел опередить защитник нерадзури.
55 Фредди Гуарин в центре поля отобрал мяч у Поля Погба, далее полузащитник "Интера" попытался пройти вперёд, но его сумели остановить сразу два игрока "Старой синьоры".
53 Мирко Вучинич продолжает штамповать офсайды...
52 Эстебан Камбьяссо выдал шикарный навес в центр штрафной соперника, откуда головой под перекладину пробил Родриго Паласио, но Джанлуиджи Буффон сыграл надёжно.
51 Джорджио Кьеллини неожиданно подключился к атаке, где сумел финтом убрать своего оппонента и пробить по воротам в нижний угол, но этот выстрел получился не самым сильным и Самир Ханданович легко забрал мяч.
50 "Интер" долгой позиционной атакой пытался растянуть оборону соперника, а потом Фредди Гуарин выдал неудачную передачу вперёд.
49 Карлос Тевес отошёл в центральный круг, где нарушил правила. Хозяева быстро доставили мяч в штрафную "Ювентуса", но там надёжно на выходе сыграл Джанлуиджи Буффон.
48 Родриго Паласио проскочил по левому флангу и выдал опаснейший прострел в центр штрафной соперника, куда врывался Фредди Гуарин, но того в смелом прыжке опередил Джанлуиджи Буффон.
47 "Интер" вновь активно начал тайм, так что Родриго Паласио едва не заставил Леонардо Бонуччи ошибиться перед своей штрафной, но всё для "Ювентуса" обошлось.
46 Маурисио Исла заменил Стефана Лихтштайнера.
46 Начался второй тайм.
Перывй тайм Дерби Д`Италия прошёл в равной борьбе с минимальным количеством голевых моментов. Небольшое территориальное преимущество было на стороне "Ювентуса", а вот инициатиой команды владели по очереди. При этом первый тайм получился очень упорным и напряжённым. Борьба шла на каждом участке поля, где никто уступать не собирался.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Квадво Асамоа получил мяч на левом фланге и попытался обыграть Жонатана, но бразильский защитник в этом эпизоде очень здорово сыграл в отборе.
43 Сам же Сафир Тайдер пошёл исполнять "корнер" с левого фланга, но его подача оказалась неудачной.
42 Сафир Тайдер в штрафной "Ювентуса" красиво обыграл Леонардо Бонуччи и сразу же нанёс мощный удар в ближний угол, где Джанлуиджи Буффон не без труда перевёл мяч на угловой.
41 Андреа Пирло выдал острейшую передачу вперёд на Мирко Вучинича, который уже ворвался в штрафную, но судейсткая бригада определила положение "вне игры". Никак черногорский форвард не может выйти на ударную позицию.
40 Фредди Гуарин отважился на прямой удар со штрафного, хотя до ворот было далековато. Удар получился очень сильным, но мяч попал в Карлоса Тевеса, который находился в "стенке" из двух человек.
38 Рикардо Альварес протащил мяч вперёд, а потом против него нарушил правила Артуро Видаль. "Интер" заработал перспективный "стандарт".
37 Рикардо Альварес выполнил высокую подачу от левого углового флажка, Жуан Жесус попытался пробить головой, но до мяча так и не дотянулся.
36 Родриго Паласио здорово сыграл на правом фланге, поле чего выдал опаснейший прострел на дальнюю штангу, где Стефан Лихтштайнер в последний момент сумел опередить Юто Нагатомо.
35 Явно поспешил с передачей на правом фланге Стефан Лихтштайнер, так что Карлос Тевес не успел выбежать из офсайда.
34 Стефан Лихтштайнер весьма жёстко нарушил правила на чужой половине поля, так что вполне мог получить свою вторую жёлтую карточку, но арбитр под свист трибун решил пожалеть швейцарского защитника.
33 Юто Нагатомо протащил мяч по левому флангу и попытался на дриблинге ворваться в штрафную, но его спокойно остановил Леонардо Бонуччи.
32 ! Какой момент был у "Ювентуса"! Андреа Пирло великолепной передачей вывел Поля Погба один на один с вратарём соперника, фрацуз решил пробить в одно касание в ближний угол, к чему был готов Самир Ханданович, который спас свою команду в трудной ситуации!
31 Родриго Паласио подхватил мяч в центре поля и попытался проскочить вперёд. В итоге он ушёл от подката Артуро Видаля, а вот потом подыграл себе рукой.
29 Мирко Вучинич и Карлос Тевес обменялись эффектными передачами пяткой в одно касание, после чего Артуро Видаль ворвался в штрафную, но там проиграл силовую борьбу своему оппоненту.
28 "Интер" в эти минуты перехватил инициативу. Впрочем, подобраться к штрафной соперника получается с трудом. Например, сейчас Фредди Гуарин ошибся в простой ситуации.
27 Жонатан протащил мяч вперёд по правому флангу, обыграв нескольких оппонентов, а потом его обокрал Квадво Асамоа, который цепко сыграл в отборе.
26 Андреа Пирло выполнил подачу от левого углового флажка на дальнюю штангу, откуда мяч головой вынес Андреа Раноккья.
25 В итоге прямой удар по воротам с такого перспективного штрафного нанёс Андреа Пирло, но мяч попал в "стенку" и ушёл на угловой.
24 Поль Погба в борьбе с Фредди Гуарином заработал опаснейший штрафной для своей команды... У мяча Тевес и Пирло.
23 Отметим, что если "Интер" на данную минуту совершил всего лишь один фол, то "Ювентус" уже четырежды нарушал правила.
22 Стефан Лихтштайнер получил мяч в атаке на правом фланге и попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Юто Нагатомо.
21 Юто Нагатомо с левого фланга сместился в центральную зону и отважился на дальний удар по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
20 Андреа Пирло со своей половины поля выдал длинную передачу вперёд на Мирко Вучинича, но того остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
19 "Интер" контролирует мяч на своей половине поля, а вот выйти вперёд хозяева никак не могут. При этом именно они создали пока что единственный голевой момент.
18 Артуро Видаль упал в штрафной "Интрера", намекая арбитру на пенальти, но свисток рефери промолчал. При этом чилиец подыграл себе рукой, так что никаких вопросов нет.
17 А теперь "горчичник" получил игрок "Ювентуса". Это Стефан Лихтштайнер руками на фланге схватил Рикардо Альвареса.
17 Андреа Пирло со штрафного опасно закрутил мяч на дальнюю штангу, где эффектно кулаками в падении сыграл Самир Ханданович.
16 Центральный защитник "Интера" Уго Кампаньяро получил жёлтую карточку за грубоватый подкат против Карлоса Тевеса.
14 Мирко Вучинич принял мяч перед штрафной соперника и попытался вывести на ударную позицию Карлоса Тевеса, но защитник "Интера" в этом эпизоде здорово сыграл на перехвате.
12 ! А вот и первый голевой момент! "Интер" заработал угловой на левом фланге, последовала хорошая подача в центр штрафной, откуда Уго Кампаньяро сбросил мяч на Юто Нагатомо, тот нанёс мощнейший удар в ближний угол, с которым не без труда справился Джанлуиджи Буффон.
11 Юто Нагатомо на левом фланге ушёл от Стефана Лихтштайнера и навесил в центр штрафной "Ювентуса", но там борьбу за мяч спокойно выиграл Леонардо Бонуччи.
9 После бурного начала команды немного успокоились. Сейчас "Интер" держит мяч на своей половине поля, но продвинуться к штрафной туринцев не может.
8 Квадво Асамоа с левого фланга сыграл к линии штрафной, откуда Мирко Вучинич попытался обыграть Эстебана Камбьяссо, но сделать этого не сумел.
7 "Ювентус" контролирует мяч на чужой половине поля, чаще всего комбинируя на правом фланге, куда часто отходит Карлос Тевес.
6 Андреа Бардзальи длинной передачей со своей половины поля пытался вывести в свободную зону Карлоса Тевеса, но его пас вышел неточным.
5 Очень полезно сыграл Карлос Тевес на своей половине поля. Аргентинский форвард сначала отобрал мяч у Фредди Гуарина, а потом заставил сфолить Сафира Тайдера.
4 Антонио Конте слишком активно ведёт себя на границах технической зоны, так что главный арбитр вынужден был остановить матч и устно предупредить наставника "Старой синьоры".
3 Карлос Тевес протащил мяч по правому флангу и попытался вывести на ударную позицию Мирко Вучинича, но того сумел опередить защитник "Интера".
2 Мощно начали команды. "Интер" сразу же заработал штрафной на правом фланге, Рикардо Альварес навесил на Эстебана Камбьяссо, который попытался сбросить мяч на дальнюю штангу, но сделал это неудачно.
1 Матч начался.
Новый главный тренер "Интера" Вальтер Маццари не боится первого Дерби Италии в своей карьере, утверждая, что от подобного давления в таких важных встречах он становится ещё сильнее. Маццарри уже пережил одну игру против "Ювентуса" в качестве наставника нерадзури, но этот матч был в рамках предсезонной подготовки на нейтральной территории в Майами, и нет никаких сомнений, что гораздо больше будет поставлено на карту, когда его команда сегодня выйдет на поле "Сан-Сиро". 51-летний итальянский специалист провёл последние два сезона в борьбе с "Юве" за скудетто во главе "Наполи", и осознаёт всю важность противостояния с чемпионами Италии. "Мы должны продемонстрировать свои лучшие качества, играть в хороший футбол, как мы делали это в наших двух последних играх. Мы должны быть осторожны, когда играем без мяча и развивать наши атаки, когда мяч у нас", - отметил Маццари. А вот Антонио Конте в преддверии поединка сказал следующее: "Мы должны быть весьма осторожны, так как у нерадзури есть всё, что нужно, чтобы быть на вершине. Маццарри является отличным алленаторе, который знает, как получить максимум от своих игроков. Мы знаем, как они любят играть, и что нужно уделять большее внимание их контратакам, в лице таких людей как Альварес и Паласио, а также других футболистов. Гуарин - это ещё один игрок, который способен вызвать опасность у наших ворот". В то время как противостояние двух гигантов итальянского футбола, несомненно, является событием в календаре для обеих команд, Конте утверждает, что три очка остаются для него приоритетом номер один, независимо от соперника. "Цена сегодняшней игре - три очка. Давайте не будем забывать, что, если мы сегодня выиграем, но затем проиграем "Вероне", это будет означать, что мы ничего не добились. Это также очень важно с психологической точки зрения. Победа в этой встрече придаст уверенности и "Интеру".
Дерби Д`Италия традиционно проходит в упорной борьбе. К тому же команды подходят к матчу в хорошей форме, одержав по две победы на старте сезона. Интересно, что и "Интер", и "Ювентус" забили по пять мячей. При этом нерадзури ещё ни разу не пропустили, а вот в воротах "Старой синьоры" один мяч побывал. В прошлом сезона на этом самом стадионе команда Антонио Конте обыграла "Интер" со счётом 2:1. Тогда счёт открыл Квальярелла, потом его сравнял Паласио, а победу туринцам принёс Матри. А вот в первом круге прошлого чемпионата "Интер" обыграл "Ювентус" а его поле со счёто 3:1. При этом "Старая синьора" открыла счёт уже на первой минуте, когда отличился Видаль. Но потом дубль оформил Милито, а закрепил преимущество нерадзури Паласио. Сейчас в составе "Интера" травмированы Киву и Дзанетти, у "Ювентуса" сможет сыграть Вучинич, а вот Касерес, Пепе и Маркизио продолжают залечивать свои повреждения. Обе команды будут предельно мотивированы, так что большинство итальянских специалистов предсказывают ничейный исход дерби, хотя на поле может случиться всё что угодно.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в центральном туре итальянской серии А сыграют миланский "Интер" и туринский "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэле Орсато из Чио. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Уго Кампаньяро
Андреа Раноккья
Жуан Жесус
Жонатан
Юто Нагатомо
Эстебан Камбьяссо
Фредди Гуарин
Сафир Тайдер
Рикардо Альварес
Родриго Паласио
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Лука Кастеллацци
Вальтер Самуэль
Марко Андреолли
Роланду
Уоллес
Альваро Перейра
Здравко Кузманович
Матео Ковачич
Исхак Белфодил
Мауро Икарди
Диего Милито
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Квадво Асамоа
Поль Погба
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Карлос Тевес
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Анджело Огбонна
Федерико Пелузо
Марко Мотта
Паоло Де Челье
Симоне Падоин
Маурисио Исла
Себастьян Джовинко
Фернандо Льоренте
Фабио Квальярелла


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012