LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур.

14 сентября. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".

 

БОРУССИЯ Д - ГАМБУРГ
6:2

 

Обамейянг, 18 (1:0). Мхитарян, 21 (2:0). Лам, 25 (2:1). Вестерман, 50 (2:2). Обамейянг, 63 (3:2). Левандовски, 72 (4:2). Ройс, 73 (5:2). Левандовски, 80 (6:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Боруссии" после двух пропущенных голов включили дополнительные скорости и смели на своём пути оборону "Гамбурга". Сегодняшние гости совсем ничего не могли противопоставить за счёт своих действий, те голы, которые они забили, влетели в сетку Вайденфеллера только, благодаря, ошибка хозяевам. С такой игрой игроки из Дортмунда достойны, как минимум ещё одного финала Лиги Чемпионов. Будет очень интересно! С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
90 Разыграли мяч футболисты дортмундской "Боруссии" и главный арбитр матча своим свистком заканчивает встречу, не стал он мучать болельщиков "Гамбурга"...
89 Обамейянг получил мяч на правом краю штрафной, выполнил прострел на линию вратарской и от ноги защитника мяч уходит на угловой.
88 Юрген Клопп выглядел сегодня спокойно, даже при том, что его команда забила шесть мячей, какой-то сегодня неэмоцианальный главный тренер "Боруссии".
87 Дурм попробовал сделать передачу на ход Левандовски, но Джуру не дал завладеть мячом поляку. Продолжают владеть мячом хозяева.
86 На подходе к штрафной площади перекатывают мяч футболисты "Боруссии", видимо, они хотят забить девять, как это сделала в прошлом году "Бавария".
85 Замена в составе "Гамбурга": Ласогга заменил Ван дер Варта. Да, именно форвард нужен вместо полузащитника на 85-й минуте, очень хорошее решение Финка.
84 Хуммельс подключился к атаке, решил прострелить с линии штрафной площади по воротам, но мяч прошёл в считанных сантиметров от креставины.
83 Ройс пытался ворваться в штрафную площадь соперника, Джуру в подкате выбивает футбольный снаряд за боковую линию.
82 Хуммельс выполнил передачу на линию штрафной площади, Левандовски выиграл верховое единоборство, но оствить себе круглого не смог.
81 Не отдают мяч футболисты "Боруссии", перекатывают они круглого с прицелом на ворота, хотят они ещё увеличить преимущество, видимо за прошлогодние поражения.
80 Обамейянг выполнил передачу с правого угла штрафной на голову Левандовски, тот выпрыгнул выше голкипера и переправил футбольный снаряд в угол.
80 ГОООООЛ! Роберт Левандовски! 6:2!
79 На половине поля соперников контролируют мяч хозяева, болельщикам нравятся это и они их радуют с постепенным приближением вперёд.
77 Две замены в составе "Боруссии": Хофман сменил Мхитаряна, а Дурм вышел на поле вместо Шмельцера.
76 На половине поля соперника перекатывают круглого футболисты "Боруссии", совсем разлажены все линии у гостей, много работы нужно делать главному тренеру и возможно другому, не Торстену Финку.
75 Мхитарян протащил футбольный снаряд до штрафной площади, прострелил по воротам, но круглого сблокировал защитник "Гамбурга".
74 Продолжают контролировать круглого на своей половине поля футболисты "Боруссии", всё ещё они нацелены на ворота соперника.
73 Рой вышел на свободное пространство на левом фланге, вошёл в штрафную площадь соперника и прострелил между ног Дикмайеру, Адлер ничего не смог поделать в этом моменте.
73 ГОООООЛ! Марко Ройс! 5:2!
72 Обамейянг вышел на свободное пространство на правом фланге, прострелил в штрафную площадь на Левандовски, который переклал круглого с ноги на ногу и отправил футбольный снаряд в сетку Адлера.
72 ГОООООЛ! Роберт Левандовски! 4:2!
71 Быстрая атака "Боруссии" левым флангом, Ройс пытался вырваться один на один с голкипером, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
70 Шахин выполнил передачу с углового на ближнюю штангу, защитники "Гамбурга" вынесли круглого и отвели угрозу от своих ворот.
69 Арслан получил жёлтую карточку за грубую игру против Мхитаряна.
68 Ещё одна опасная атака у ворот Адлера, Обамейянг прострелил с правого фланга в штрафную, а Джуру вынес круглого с дальней штанги на угловой. Мхитарян почему-то оказался на газоне, сейчас ему оказывают помощь медицинский штаб.
67 !! Мхитарян ворвался в штрафную с правого фланга и пробил в дальний угол, но футбольный снаряд прошёл рядом со штангой!
66 Замена в составе "Гамбурга": Чалханоглу меняет Ринкона.
65 !! Гросскройц сделал великолепную передачу на Ройса, тот вышел один на один с голкипером и пробил по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой.
64 На своей половине поля контролируют мяч футболисты "Боруссии", потихоньку они идут вперёд, прессинг "Гамбурга" не помогает гостям.
63 Мхитарян сделал передачу Обамейянгу на линию штрафной площади, тот продвинулся на метр и пробил по воротам, Адлер не смог отразить этот удар.
63 ГОООООЛ! Пьер-Эмерик Обамейянг! 3:2!
62 Ещё один великолепный сейв Адлера, после удара по воротам Левандовски он отражает мощнейший удар, голкипер "Гамбурга" можно сказать, что один в поле воин.
61 Первая замена в составе "Боруссии": Папастатопулос выходит на поле вместо Суботича.
60 Джуру грубо сыграл против Левандовски, но арбитр жалеет футболиста сборной Швейцарии и жёлтую карточку не показал.
59 Мхитарян прострелил с правого фланга во вратарскую площадь, Обамейянг в падении пытался переправить круглого в сетку, но снова на высоте играет Адлер.
58 Ван дер Варт выполнил ещё одну подачу в штрафную площадь соперника, Ройс с ближней штанги вынес мяч в центр поля.
57 Йирачек у углового флажка на левом фланге успевает выбить мяч за пределы поля на угловой от Хуммельса. Ещё один стандарт у ворот "Боруссии".
56 Рафаэль ван дер Варт выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Вайденфеллер вышел из ворот и забрал круглого в руки.
55 Джуру пошёл вперёд по правому флангу, Суботич сыграл невнимательно и нарушил правила против своего оппонента.
54 Ройс выполнил подачу с углового ф штрафную площадь соперника, Левандовски пробил по воротам, но получилось выше перекладины.
53 !! Ройс сместился с фланга в центр и пробил по воротам мощным ударом, только Адлер перевёл круглого на угловой.
52 Ройс выполнил передачу на линию штрафной площади, от туда Мхитарян пытался разрезать оборону гостей, но футбольный снаряд ушёл за пределы поля.
51 Дикмайер двумя руками схватил Ройса, который убегал на оперативное пространство и получил заслуженную жёлтую карточку.
50 Рафаэль ван дер Варт выполнил великолепную передачу на линию вратарской, где Суботич проспал Вестермана и тому оставалось только пробить головой мимо вратаря.
50 ГОООООЛ! Хайко Вестерман! 2:2!
49 "Боруссия" большими силами идёт вперёд, сейчас Мхитарян пытался отличиться ещё раз, но круглый прошёл рядом со штангой.
48 Ройс после паса Бендера вырывался один на один с голкипером, пытася перекинуть Марко Адлера, но он перевёл футбольный снаряд на угловой, к тому же у немца был офсайд, который зажёг боковой арбитр.
47 Первая атака "Боруссии" прошла во втором тайме, Обамейянг пробил по воротам с линии штрафной площади, но круглый прошёл рядом со штангой.
46 Начался второй тайм.
- Замена в составе "Гамбурга" произошла в перерыве: Йирачек выходит на поле вместо Зобиха.
- Пока футболисты "Боруссии" контролируют абсолютно всё на поле и если захотят, то забьют ещё 3-4 гола. А вот "Гамбургу" нужно срочно просыпаться, если они не хотят допустить этого, а то в конце тайма особенно было видно, как футболисты проявляли свои нервы, могут остаться ещё и в меньшинстве они.
+2 Под контроль мяч футболистов "Боруссии", главный арбитр матча отправляет всех в раздевалке на перерыв.
+1 Лассе Зобих снова нарушает правила против соперника, но на этот раз арбитр молчит и фол не фиксирует. Продолжают контролировать мяч хозяева.
45 1 минуту добавляет арбитр ко второму тайму.
44 Рафаэль ван дер Варт грубо играет против Мхитаряна в центре поля и получает заслуженную жёлтую карточку.
43 Адлер вышел за пределы штрафной площади и опередил Обамейянга в игре головой, игроки "Гамбурга" совсем бросили играть.
43 Ройс выполнил прострльную передачу от углового флажка, Адлер выходит из ворот и уверенно забирает круглого в руки.
42 Угловой зарабатывает Левандовски после попытки прострела с левого фланга, Адлер в очередной раз спасает свою команду.
42 Ван дер Варт отметился в отборе и сфолил против Хуммельса на правом фланге в центре поля, арбитр карточки не показал.
42 Защитники "Гамбурга" сыграли с Адлером, тот был вынужден под прессингом Обамейянга выбивать футбольный снаряд в центр поля.
41 Ройс выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Левандовски выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но мяч пролетел над перекладиной.
40 !! Ройс пробил по воротам с линии штрафной, Адлер блокировал удар, но после этого круглый попал в каркас ворот, Левандовски оказался первым на добивании, после этого голкипер "Гамбурга" перевёл футбольный снаряд на угловой.
39 Ван дер Варт выполнил передачу в штрафную площадь соперников, Зуа не рассмотрел линию офсайда и забрался за неё, арбитр поднял флаг.
38 Быстрая атака могла получиться у "Гамбурга", но Чжи-Гин Лам слишком много сделал касаний и против него нарушил правила Бендер.
37 Адлер кулаками после передачи с правого фланга выбил мяч на линию штрафной, откуда Ройс сделал передачу Обамейянгу, тот пробил по воротам и попал в штангу, а чуть позже арбитр зафиксировал офсайд.
36 Левандовски получил передачу из центра поля на левом краю штрафной площади и решился на удар по воротам, но круглого снова блокировал защитник.
35 Вестерман всё таки вернулся на поле, после действий медицинского штаба, а тем временем Арслан играет рукой в центре поля.
34 После передачи в штрафную площадь хозяев, Суботич скинул круглому своему голкиперу, а Вестерман оказался на газоне.
33 Два игрока "Боруссии" пошли на мяч в центре поля и не заметили Ван дер Ваарта, которого и сбили, арбитр зафиксировал фол.
32 Ройс выполнят подачу в штрафную площадь соперников, Адлер уже забрал круглого в руки и Суботич с живота выбил футбольный снаряд у голкипера.
31 Ринкон получает жёлтую карточку за фол против Мхитаряна.
30 Левандовски получил круглого на левом краю штрафной, тот качнул Джуру и попытался пробить по воротам, но мяч попал в защитника.
29 На половине поля соперников катают мяч футболисты "Боруссии", пытаются выманить защитников соперников хозяева в центр.
28 Левандовски не стал бить и сделал передачу на линию вратарской, откуда Ройс пробил головой и крулый прошёл над перекладиной, к тому же арбитр зафиксировал у немца положение "вне игры".
27 Ройс пытался разогнать атаку своей команды, Левандовски выходил на оперативное пространство, но передача на поляка не прошла.
25 Чжи-Гин Лам посадил на пятую точку Шмельцера, продвинулся вперёд и с линии штрафной площади по великолепной траектории отправил мяч в сетку, Вайденфеллер и представить не мог, что такое возможно.
25 ГОООООЛ! Чжи-Гин Лам! 2:1!
24 Ройс сделал навесную передачу на линию штрафной, но защитники "Гамбурга" оказались первыми на круглом и отвели угрозу от своих ворот.
23 У своей штрафной площади перекатыват мяч футболисты "Гамбурга", атакующие игроки гостей совсем не получают мяч.
22 Болельщики дортмундской "Боруссии" распевают песни и празднуют два забитых гола, какая же атмосфера великолепная на "Сигнал Идуна Парк".
21 Ройс сделал великолепную передачу на Левандовски, тот сыграл в касание на Мхитаряна, а Генрих оторвался от Джуру и пробил рядом со штангой, Адлер не смог дотянуться до круглого.
21 ГОООООЛ! Генрих Мхитарян! 2:0!
20 Левандовски боролся до конца на половине поля соперников с защитников "Гамбурга" и нарушил правила, арбитр зафиксировал фол.
19 Джуру зачем-то поднял вверх в воздух, когда был на своей половине поля, совсем ничего не получается пока в атаке у "Гамбурга".
18 Шмельцер сделал передачу со своей половины поля, Обамейянг великолепным касанием обработал круглого и с острого угла пробил по воротам, Адлер не справился с мячом в этой ситуации.
18 ГОООООЛ! Пьер-Эмерик Обамейянг! 1:0!
17 Джуру потерял футбольный снаряд на половине поля соперника и пришлось ему фолить против Суботича, арбитр зафиксировал фол.
16 Шахин пытался ворваться с правого фланга в штрафную площадь, но запутался в ногах и вместе с круглым ушёл за пределы поля.
15 Хуммельс сделал длинную передачу по левому флангу вперёд, Ройс не успел выйти из офсайдной ловужки соперников и боковой арбитр поднял флаг.
14 Обамейянг после длинной передачи партнёра из глубины вывалился на воротам соперников и с линии штрафной пробил, но мяч прошёл в нескольких метров от штанги.
13 !! Ройс выполнил передачу в штрафную площадь соперников со штрафного, Хумельс сыграл головой на опережение и футбольный снаряд попадает в креставину!
12 Джуру толкал Левандовски после длинной передачу Суботица из центра поля, к штрафному удару готовятся хозяева.
11 Ройс выполнил подачу в штрафную площадь от углового флажка, кто-то из защитников "Гамбурга" выиграл верховое единоборство и выбил мяч за боковую линию.
10 Мхитарян сделал передачу Гросскройцу, тот отдал передачу Левандовски, который с линии штрафной площади пробил по воротам и только Адлер перевёл круглого на угловой.
9 Снова перекатывают круглого футболисты хозяев на своей половине поля, не могут они выйти вперёд, со своим голкипером играют.
8 Свен Бендер опасно играл против Ринкона, арбитр был рядом и не увидел грубости в действиях игрока дортмундской "Боруссии".
7 Мхитарян сделал передачу в касание на Левандовского, но тот поспешил и забрался в положение "вне игры". Очень большими силами идут хозяева вперёд.
6 Решают прекратить немного активность немного футболисты "Гамбурга", перекатывают они круглого в центре, Джуру попробовал сделать длинную передачу вперёд, но Вайденфеллер без проблем забрал мяч в руки.
5 После прострела с фланга Левандовски скинул круглого под удар Ройсу, который пробил по воротам, но Адлер принял удар на себя, первым на подборе оказался Шахин - пробил по воротам и Адлер забрал мяч намертво со второго раза.
4 А теперь Чжи-Гин Лам попробовал пройти соперника в центре поля, но не рассчитал свои силы и вместе с мячом вышел за боковую линию.
3 Обамейянг получил мяч на правом фланге у углового флажка, попытался прострелить в штрафную площадь, но защитник сблокировал круглого.
2 Футболисты "Гамбурга" на своей половине поля контролируют футбольный снаряд, "Боруссия" уже на первых минутах идёт в активный прессинг.
1 Матч начался.
- Президент "Баварии" Ули Хенесс отметил, что команда не должна терять очки на старте сезона. "Для меня сезон по-настоящему начинается в середине сентября, когда стартует Лига чемпионов. Мы с нетерпением ждем матчей этого турнира, особенно против "Манчестер Сити". Однако не стоит забывать про национальную лигу, ведь игра на несколько фронтов может привести к потерям в чемпионате. Нам не стоит повторять прошлогодних ошибок дортмундской "Боруссии", которая растеряла очки на старте сезона, а потом просто не смогла нас догнать", – сказал Хенесс.
- Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган заявил, что продолжает вести переговоры о новом контракте с клубом. "Мне нечего сообщить о ходе переговоров по новому контракту. Дискуссия с клубом ведется. Когда мне будет, что сообщить, я это сделаю. Пока не хочу делать никаких заявлений. Просто всем надо подождать", – заявил игрок.
- Дортмундская "Боруссия" хочет вернуть себе чемпионский титул и пока идёт без потерь в чемпионате Германии, с другой стороны "Гамбург" в этих мача один рз сыграл вничью и один раз одержал победу над аутсайдером "Айнтрахтом". Новички первых Пьер-Эмерик Обамеянг и Генрих Мхитарян уже сделали по дублю и это только по прошествию пяти туров, к тому же у армянского полузащитника была травма. Всего эти команды встречались между собой 92 раза, в 32 встреч "Боруссия" одерживала победу, в 27 матчах - фиксировалась ничья и в 33 играх три очка брали футболисты "Гамбурга". В прошлом сезоне футболисты "Боруссии" проиграли оба матча (в гостях - 2:3 и дома - 1:4) и можно быть уверенным в том, что сегодняшние хозяева постараются реабилитироваться за прошедший сезон. Дортмунд не досчитаются из-за травм - Златана Аломеровича, Лукаша Пишчека и Илкая Гюндогана. У "Гамбурга" же этот список намного длиннее, в него входят следующие футболисты - Флориан Штритцель, Свен Нойхаус, Иво Иличевич, Милан Бадель, Вилле-Матти Штайнманн, Роберт Теше, Гойко Качар и Вальмир Нафиу.
- Здравствуйте! На стадионе "Сигнал Идуна Парк" в 5-ом туре чемпионата Германии встретятся дортмундская "Боруссия" и "Гамбург". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Тобиасом Вельцом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Матс Хуммельс
Невен Суботич
Марсель Шмельцер
Нури Шахин
Свен Бендер
Генрих Мхитарян
Кевин Гросскройц
Марко Ройс
Пьер-Эмерик Обамейянг
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Ланжерак
Оливер Кирх
Сократис Папастатопулос
Эрик Дурм
Себастьян Кель
Йонас Хофман
Юлиан Шибер
 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Йохан Джуру
Хайко Вестерман
Деннис Дикмайер
Лассе Зобих
Чжи-Гин Лам
Рафаэль ван дер Варт
Томас Ринкон
Максимилиан Байстер
Толгай Арслан
Жак Зуа
Запасные:
Ярослав Дробны
Марсель Янсен
Жонатан Та
Хакан Чалханоглу
Петр Йирачек
Керем Демирбай
Пьер-Мишель Ласогга


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012