LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 4:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

14 сентября. Турин. Стадион "Гранде Торино".

 

ТОРИНО - МИЛАН
2:2

 

Д`Амброзио, 47 (1:0); Черчи, 71 (2:0); Мунтари, 88 (2:1); Балотелли, 90+7 - с пенальти (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился просто сумасшедшим. Футболисты "Торино" с первых же мгновений тайма активно пошли в атаку и сразу же открыли счёт, далее "быки" не сбавляли обороты и сумели удвоить своё преимущество. Но в самом конце матча "Милан" вытащил этот проигранный матч. Гости забили победный гол уже на седьмой добавленной минуте, проявив свой характер и волю к победе. Ну а туринцев, конечно, жалко. Свои три очка они сегодня заслужили. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+8 Судья решил, что хватит - финальный свисток.
+8 Страсти кипят, чуть ли не драка идёт между скамейками запасных.
+7 !!! Гоооооооооол! 2:2! Марио Балотелли уверенно реализовал пенальти, разбросав мяч и вратаря по разным углам. Причём пробил форвард сборной Италии очень хладнокровно с паузой.
+5 Александр Фарнеруд вышел на замену.
+4 Марсело Ларрондо получил где-то травму, так что его унесли с поля на носилках.
+3 ! Пенальти назначается в ворота "Торино"! Андреа Поли ворвался в штрафную, заложил финт и его сбил с ног Джованни Паскуале.
+2 Футболисты "Торино" исполнили угловой с левого фланга, борьбу в воздухе выиграл Салли Мунтари, а потом Марио Балотелли заработал штрафной на своей половине поля.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 Камил Глик получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
88 !!! Гоооооооооол! 2:1! "Милан" отыгрывает один мяч, забив в очень спорной ситуации. Салли Мунтари выиграл подбор перед штрафной и не самым сильным ударом отправил мяч в дальний угол, при этом сразу три игрока "Милана" были в офсайде и мешали Даниэле Паделли, но гол засчитан.
87 Андреа Поли получил жёлтую карточку за несогласие с решением арбитра.
85 Марсело Ларрондо разбил себе губу в борьбе с Найджелом Де Йонгом, так что на лице форварда "Торино" появилась кровь. После небольшой паузы с Ларрондо всё стало нормально.
84 Марио Балотелли получил мяч перед штрафной соперника и нанёс плотный удар по воротам, однако защитник "быков" принял выстрел оппонента на себя.
82 Чиро Иммобиле получил повреждение в жёсткой борьбе с Найджелом Де Йонгом. На поле появились врачи, а в игре возникла пауза.
80 Джованни Паскуале заменил Данило Д`Амброзио.
78 "Милан" пытается организовать хоть какой-то штурм ворот "быков", но те обороняются очень надёжно и практически ничего не позволяют сопернику создать в атаке.
76 Марсело Ларрондо заменил героя сегодняшнего матча Алессио Черчи, который записал на свой счёт гол и голевую передачу.
75 "Милан" продолжает давить...
74 ! Каким-то чудом россонери не забивают гол! После проникающей передачи к линии штрафной Алессандро Матри в одно касание вывел один на один с вратарём соперника Марио Балотелли, который нанёс мощный удар из убойной позиции, но Даниэле Паделли в невероятном стиле спас свою команду.
73 "Милану" срочно необходимо что-то придумывать в атаке, иначе команда Массимилиано Аллегри рискует проиграть этот матч.
71 !!! Гоооооооол! 2:0! Хозяева поймали "Милан" на контратаке и увеличили своё преимущество. Чиро Иммобиле протащил мяч вперёд и классной передачей вывел один на один с вратарём соперника Алессио Черчи, который превосходно реализовал свой момент!
70 Вальтер Бирса заменил Кака, который заметно подустал.
69 Чиро Иммобиле после передачи Данило Д`Амброзио выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
67 Алессандро Матри хорошей передачей вывел на ударную позицию Салли Мунтари, тот мощно выстрелил в дальнюю "девятку", но в створ попасть не сумел.
66 Марио Балотелли после прострела с правого фланга упал в штрафной в борьбе с защитником, но свисток арбитра промолчал.
65 Чиро Иммобиле активно пошёл в борьбу за мяч с Кристианом Сапатой и в итоге нарушил правила, хотя сам с этим не согласился.
64 Омар Эль-Каддури получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
63 Гости заработали угловой на левом фланге, который пошёл исполнять Кака, но мяч после его анвеса стал лёгкой добычей Даниэле Паделли.
62 Стоит отметить, что после замены Риккардо Монтоливо новым капитаном "Милана" стал Кака, который сумел продолжить встречу после предыдущего эпизода.
61 Кака получил повреждение в борьбе с Чезаре Бово, который не успел за бразильцем и сбил его в подкате. Пауза в игре, врачи на поле...
60 Алессандро Матри красивой передачей пяткой вывел на ударную позицию Марио Балотелли, который нанёс мощный удар с острого угла, а мяч прошёл выше цели.
59 "Милан" заработал угловой на правом фланге, Кака выполнил подачу в центр штрафной, но довести дело до удара по воротам гости не сумели.
58 Алессандро Матри заменил Робиньо.
57 "Милан" пытается активизироваться в атаке, но ничего не получается.
55 Салли Мунтари нарушил правила перед своей штрафной, исполнять "стандарт" вызвался Алессио Черчи, получилось вполне опасно, но мяч угодил в сетку с внешней стороны.
54 Робиньо потерял мяч в борьбе с Чезаре Бово и посчитал, что было нарушение правил, но арбитр придерживался другого мнения.
53 Футболисты "Торино" очень хорошо контролируют мяч в центре поля. Сейчас Алессио Черчи справа вошёл в штрафную, где его в подкате надёжно остановил Кристиан Сапата.
51 Хозяева перехватили мяч в центре поля и попытались провести быструю контратаку, однако Алессио Черчи немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
49 Теперь "Милану" необходимо отыгрываться, но по первому тайму с такой игрой россонери будет очень сложно сранвть счёт. Впрочем, впереди ещё много времени, чтобы изменить происходящее на поле.
47 !!! Гоооооооооол! 1:0! Вот это начало тайма! Отличную атаку организовали футболисты "Торино" и счёт открыт! Всё с правого фланга начал Камил Глик, который прошёл вперёд и сыграл на партнёра, далее мяч перед штрафной получил Алессио Черчи, после чего последовал мягкий заброс на Данило Д`Амброзио, который ушёл от своего оппонента и мощным ударом вколотил мяч в ближний угол, так что Кристиан Аббьяти уже ничего поделать не сумел.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился, откровенно говоря, скучноватым. Обе команды сосредоточились на оборонительном футболе, так что опасных моментов вообще не было. Атакующий игроки "Милана" практически не были заметны на поле, особенно Марио Балотелли. А вот Кака очень старался, но у него мало что получалось. "Торино", в свою очередь, действовал на контратаках, делал это весьма активно, но совершенно безрезультативно.
+2 Перерыв.
+1 Андреа Поли заменил Риккардо Монтоливо.
+1 Кристиан Сапата получил жёлтую карточку за грубый фол против Омара Эль-Каддури.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Риккардо Монтоливо получил повреждение. Капитан "Милана" не может продолжить встречу, будет замена...
43 В итоге классную подачу со штрафного выдал капитан "Милана" Риккардо Монтоливо, после чего Кристиан Сапата головой опасно пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
42 Марио Балотелли в борьбе с Эмилиано Моретти заработал штрафной на правом фланге. У мяча Робиньо и Риккардо Монтоливо.
40 Маттео Дармиан поддержал атаку своей команды на правом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако получилось слишком сильно, так что игрок "Милана" перехватил мяч.
38 Кака на левом фланге пробросил мяч мимо Маттео Дармиана, однако защитник "быков" грамотно поставил корпус, так что Кака схватил своего оппонента руками и нарушил правила.
37 Алессио Черчи на правом фланге обыграл своего оппонента и внешней стороной стопы вырезал мяч в штрафную, куда врывался партнёр по атаке, но в этом эпизоде здорово разобрался Кристиан Аббьяти, который вовремя сыграл на выходе.
36 И вновь фолят в атаке гости. На этот раз Робиньо нарушил правила в борьбе на "втором этаже" с Маттео Бриги.
35 Кака и Робиньо разыграли комбинацию на левом фланге, после чего Кака нарушил правила, пытаясь опередить своего оппонента.
33 "Милан" продолжает безуспешно катать мяч перед штрафной "Торино". Никто из игроков миланского клуба не может выдать обостряющую передачу.
31 Очень спокойно проходит игра. Опасных моментов вообще нет. Форварды "Милана" Робиньо и Марио Балотелли вообще не заметны в игре.
29 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Омар Эль-Каддури выполнил подачу в штрафную, но довести дело до удара по воротам "быки" не сумели.
27 Урби Эмануэльсон сыграл рукой на левом фланге, Алессио Черчи со "стандарта" сильно прострелил на угол вратарской, где первым на мяче оказался Найджел Де Йонг.
25 Маттео Дармиан получил небольшое повреждение в борьбе с Салли Мунтари. Защитнику "Торино" потребовалась пауза, чтобы прийти в себя. После этого он продолжил встречу, всё нормально.
24 Хозева перехватили мяч на своей половине поля и провели быструю контратаку, в результате которой Алессио Черчи мог вывести один на один с вратарём соперника Чиро Иммобиле, но того в последний момент опередил Найджел Де Йонг.
22 Алессио Черчи с трудом ушёл от Филиппа Мексеса, после чего выполнил передачу к линии штрафной, где на перехвате сыграл Найджел Де Йонг.
20 Слишком уж много мелких ошибок в центре поля у "Милана", поэтому гости никак не могут довести дело до толкового удара по воротам.
18 Хозяева здорово разыграли мяч перед штрафной "Милана", после чего Чиро Иммобиле мог оказаться на ударной позиции, но ему сумел помешать Кристиан Сапата.
17 Очень динамично развиваются события на поле. Мяч практически не задерживается в центре поля. В очередном эпизоде Алессио Черчи попытался обыграть сразу нескольких защитников "Милана", но сделать этого не сумел.
16 Активно перемещается по полю нападающий "Торино" Чиро Иммобиле, однако по воротам он ещё не бил. В очередном эпизоде Иммобиле забрался в положение "вне игры".
14 Как только Кака получает мяч, даже местные болельщики взрываются в восторге. Очень любят этого бразильца в Италии. Пока же Кака ничего опасного у ворот "быков" не создал.
12 Футболисты "Торино" стараются большинство своих атак разыгрывать по флангам, куда часто подключаются как защитники, так и атакующие игроки, но подобраться хотя бы к штрафной россонери не получается.
11 "Милан" имеет территориальное преимущество, но вот ничего полезного для себя из этого извлечь не может. Как пока не очень заметен на поле.
9 Чиро Иммобиле после заброса из глубины поля активно пошёл в борьбу за мяч перед штрафной соперника, но в итоге арбитр зафиксировал фол со стороны нападающего "Торино".
8 Хозяева стараются атаковать за счёт своего лидера Алессио Черчи, но его очень надёжно прихватили игроки "Милана", в частности - Найджел Де Йонг.
6 Команда Массимилиано Аллегри уверенно держит мяч в центре поля. При этом и хозяева действуют весьма надёжно. В общем, пока идёт совершенно равная борьба.
5 Кака получил мяч перед штрафной соперника и попытался пробить в дальний угол, однако случился рикошет и мяч до ворот Даниэле Паделли не дошёл.
4 Теперь уже "Милан" завладел мячом и тоже разыгрывает его весьма осторожно. Обе команды никуда не спешат. Сейчас на поле идёт разведка боем.
2 Обе команды спокойно начали встречу. Футболисты "Торино" неспешно разыгрывают мяч на своей половине поля, пока без продвижения вперёд.
1 Матч начался.
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри перед игрой отметил, что новичок команды Кака сейчас находится в хорошей физической форме. "Он тренировался с большим энтузиазмом. Он немного волнуется в ожидании своего дебюта, но это нормально. Надо ещё набрать игровую форму, но не будем торопить события". Кроме того, Аллегри порассуждал о том, что сыграет в атаке: "Я должен решить, кто выйдет в нападении - Балотелли, Матри или кто-то другой. У нас превосходный выбор нападающих, несмотря на то, что Кака я рассматриваю в большей степени как игрока полузащиты. Нас ждёт важный сезон. Располагать хорошим выбором игроков атаки здорово, особенно учитывая большое количество травмированных защитников". Про соперника наставник россонери сказал следующее: "Торино" - непростой соперник. Команды Вентуры склонны замедлять игру. Так было в прошлом сезоне, когда мы проводили важную для выхода в Лигу чемпионов домашнюю игру с "быками", поэтому мы должны постараться не допустить прошлогодних ошибок".
Вне всяких сомнений, самое предвкушаемое событие этого матча – возвращение в "Милан" бразильца Кака, вернувшегося после четырехлетнего отсутствия. Бывший игрок мадридского "Реала" приехал под занавес трансферного окна, улыбнулся своей фирменной доброй улыбкой – и очаровал практически всех вокруг. Теперь от него ждут былых подвигов, а от Аллегри – Кака в стартовом составе уже на матч с "Торино". Если бразилец будет готов и выйдет на поле с первых минут, то, скорее всего, сыграет треквартисту. Но не стоит исключать и вариант с выходом на замену. Рисковать Аллегри ни к чему. Ещё стоит обратить внимание на тот факт, что в декабре 2012 года Найджел Де Йонг получил тяжелейшую травму, которая оставила его без игры на долгих полгода. Случилось это как раз в Турине во время игры с "Торино". И вот год спустя Найджел снова ступит на газон "Гранде Торино". Говорить о какой-то мести нет смысла, ведь никто из соперников в травме не виновен. Разрыв ахиллова сухожилия случился не в единоборстве, а фактически на ровном месте. Сейчас голландец полностью готов к игре, и его выход с первых минут угадывается почти со стопроцентной точностью. Летом его физическую готовность называли лучшей в команде, так что сейчас Найджел полон сил и желания наверстать упущенное за месяцы простоя.
Здравствуйте! На стадионе "Гранде Торино" в рамках третьего тура итальянской серии А сыграют местный "Торино" и "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Давиде Массой из Империи. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОРИНО
Даниэле Паделли
Камил Глик
Чезаре Бово
Маттео Дармиан
Эмилиано Моретти
Данило Д`Амброзио
Маттео Бриги
Джузеппе Вивес
Омар Эль-Каддури
Алессио Черчи
Чиро Иммобиле
Запасные:
Лис Гомис
Томмазо Берни
Гильермо Родригес
Никола Максимович
Александр Фарнеруд
Джованни Паскуале
Миген Баша
Никола Белломо
Риккардо Меджорини
Марсело Ларрондо
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Кристиан Дзаккардо
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Урби Эмануэльсон
Найджел Де Йонг
Салли Мунтари
Риккардо Монтоливо
Кака
Робиньо
Марио Балотелли
Запасные:
Марко Амелия
Фердинандо Коппола
Джерсон Вергара
Андреа Поли
Кевин Констант
Брайан Кристанте
Антонио Ночерино
Вальтер Бирса
Алессандро Матри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012