LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 4-й тур.

14 сентября. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - РЕАЛ МАДРИД
2:2

 

Кани, 21 (1:0), Бэйл, 38 (1:1), Роналду, 64 (1:2), Дос Сантос, 70 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Отличный боевой матч получился на ночь глядя. Ещё непонятно, кто в этой встрече потерял очки, но всё-таки ничья - закономерный её итог. Будем надеяться, что "Реал" экономил силы перед матчами Лиги Чемпионов. Ну а "Вильяреал" - просто молодцы. Всплывает "жёлтая субмарина", и, может быть, скоро мы увидим "Вильярреал" образца начала двухтысячных. Во всяком случае, очень хотелось бы на это надеяться. С вами был Сергей Пешков, всего доброго.
"Вильярреал" владеет мячом в центре поля. И на этом матч заканчивается.
+3 Иско в штрафной соперника накрутил сразу двух защитников, а вот удар у испанца не получился. Встретился круглый с ногами защитников и преспокойно прилетел в руки к Асенхо.
+2 Уче оказался на правом фланге атаки своей команды и сделал передачу вперёд. Перес забрался в положение вне игры, и рефери остановил встречу.
+1 Атакует "Реал". Модрич с правого фланга "шведкой" забрасывал мяч в штрафную, но защитник принял удар на себя.
90 Три минуты добавляет судья.
89 Кани с мячом бежал через середину поля, получилась атака три в три. Сделал он передачу направо на Уче, но неточно, захлебнулась атака.
88 Офсайд зафиксировал рефери у Роналду. Поторопился он убежать по центру. А передачу на него выполнял Модрич.
87 Пытались футболисты "Вильярреала" убежать в контратаку, но Уче сначала затормозил развитие атаки своей команды, а потом и вовсе потерял мяч.
86 Разыгрывали-разыгрывали мяч футболисты "Реала", в итоге на вывели Роналду на ударную позицию. Португалец с линии штрафной практически без замаха пробил в ближний угол, но Асенхо руками отбил мяч. Круглый оказался у Бензема, отпасовал он на Роналду, но второй удар португальца получился слишком высоким.
85 Наседает "Реал" на ворота соперника, но пока все действия гостей очень далеки от опасных моментов.
84 Угловой заработали футболисты "Вильярреала" на правом фланге. Акино прострелил в штрафную, но мяч угодил в Пепе и вылетел за боковую линию.
83 "Вильярреал" пытался перейти на чужую половину поля, но мяч перехватили "мадридисты". Правда, ненадолго: круглый вновь оказался у "жёлтой субмарины".
81 Быструю контратаку хозяева провести не смогли, но зато второй волной Кани нанёс сумасшедшей силы удар по воротам. В ближний угол летел мяч, но в рамке сеггодня блистает Диего Лопес. Практически всё, что можно, он потащил.
80 Ди Мария буквально влетел в штрафную с левого края, на замахе убрал одного защитника, но второго пройти не смог.
79 Иско навесил на дальний угол штрафной. Первым на мяче был Рамос. Головой сбросил он круглого в центр, но никто из партнёров его не поддержал, а закончилась атака ударом выше ворот в исполнении Модрича.
78 И следом отметился Пина, который тоже не так давно на поле. Сфолил он на Иско.
77 Первой действие Мораты. Не вполне удачное. Сфолил он на Акино и получил за это жёлтую карточку.
76 Последнюю замену делает главный тренер "Вильярреала". Героический Дос Сантос с поля ушёл, а вышел Перес.
75 Дос Сантос нанёс удар из-за пределов штрафной, но Лопеса таким не напугать, забрал он мяч в руки.
74 Роналду из центра покатил мяч направо на Ди Марию. Тот с левой ноги закрутил мяч в дальний угол ворот, но в створ круглый не залетел.
73 Бензема ушёл с поля, вместо него вышел Мората. Замен у "сливочных" больше нет.
72 Рванули вперёд "Сливочные". Карвахаль забросил мяч в штрафную на Иско. Тот не успел, круглый оказался за лицевой.
71 Замена у хозяев. Пина вышел вместо Тригероса.
70 Кани потащил мяч по центру, ушёл от одного защитника и тут же пробил. Лопес среагировал на удар и отбил мяч вправо от себя. Там на подборе Дос Сантос не растерялся и в касание пробил точно в дальний угол ворот. Успел среагировать Лопес и на этот удар, но отразить его не смог.
70 ГОООООЛ!!! Дос Сантос, 2:2
69 Владеют мячом в центре поля футболисты "Реала", не торопятся идти вперёд.
68 Активней заиграли футболисты "Реала" после двойной замены. Роналду стал чаще получать мяч, Бензема забегал. Может, уход Бэйла так повлиял на них.
67 Развести решили мяч футболисты "Реала". Недолго они владели мячом, потеряли его.
66 Роналду финтил на левом фланге, но все финты португальца не произвели никакого впечатления на Гаспара. Только угловой заработал Роналду.
65 Уче вышел на поле вместо на поле главного неудачника матча Перейры.
64 Криштиано набрал скорость по левому флангу и, не заходя в штрафную, сделал передачу направо на Бензема. Француз пробил по воротам, но мяч снова оказался у Роналду. Роналду отправил мяч в ворота, тот встретился с ногой защитника, отскочил в колено Роналду и только после этого полетел в ворота. Немного курьёзный гол забил "Реал".
64 ГОООООЛ!!! Роналду, 1:2
62 И ещё одна замена. Илльярраменди уступил дорогу Хедире.
61 Анчелотти перед началом матча говорил, что Бэйл не готов отыграть 90 минут. Вот сейчас он валийца и меняет, вместо него выбежал Анхель Ди Мария.
60 Просто фантастическую скорость на своём правом фланге набрал Бэйл. Ушёл он от одного защитника и уже с самой лицевой линии прострелил во вратарскую.
59 Бензема сфолил против Сориано. Быстро развели футболисты "Вильярреала" мяч, но так же быстро его и потеряли.
58 Дос Сантос из центра поля забросил мяч в штрафную на Акино, но очень неточно вышло. Мяч оказался за лицевой.
57 Рамос получил горчичник. Мне кажется, он уже давно на него наиграл, но рефери видней. Только сейчас он показал карточку за фол против Акино.
56 Бензема оказался на ударной позиции. Как и положено форварду в такой ситуации, пробил он по воротам. В дальний угол направлялся мяч, но в сетку не зашёл.
54 И тут же, как пружина, разжалась атака "Вильярреала". Дос Сантос влетел в штрафную, но стал подрабатывать себе мяч под левую. Сместился чуть назад и сделал передачу вперёд на Перейру. Тот тоже не стал бить, а сделал пас на линию вратарской. Оттуда Хауме пробил по воротам. Защищал их только Пепе, но в створ полузащитник "Вильярреала" так и не попал.
53 Правым флангом атакует "Реал". Сначала Модрич пытался войти в штрафную - не получилось. Потом Иско бил по воротам, но попал в защитника. Отлетел мяч на левый фланг на Бэйла, но у того не получилось обыграть защитника.
52 Акино и Рамос столкнулись на половине поля "Реала". Крайне жёсткий стык получился, оба футболиста оказались на газоне.
51 Сам не свой сегодня Роналду. Сейчас он сфолил в атаке против Мусаччьо. Возмущается Криштиано.
50 С трудом выбирается из обороны "Реал". Всё-таки Иско сумел протащить мяч по левой бровке. После этого он отправился в центр на Роналду. Португалец хотел отправить мяч дальше направо, но ошибся в передаче.
49 На Дос Сантоса выбили мяч футболисты "Вильярреала". Он в борьбе с Рамосом упал на газон, арбитр показал, что мексиканец нарушил правила.
48 Не удалось извлечь что-то из этого стандарта "жёлтой субмарине", зато получилась контратака у "Реала". Бэйл сыграл в стенку с Бензема, после чего с линии штрафной зарядил по воротам. Хороший получился удар,но выше ворот.
47 Акино прорвался по правому флангу и буквально смял на своём пути Начо. Прострелить в штрафную тем не менее не смог, потому что Пепе выбил мяч за боковую. Следом Дос Сантос простреливал в штрафную, но от Начо мяч ушёл за лицевую линию.
46 Пепе сделал дальний заброс вперёд на Роналду, но тот не успел до мяча, и мяч покинул поле. Показывает португалец арбитру, что мяч коснулся защитника хозяев, но рефери назначил удар от ворот.
Игроки вышли на поле без замен в перерыве. А с центра поля первыми разводят футболисты "Реала".
- Отличный первый тайм провёл "Вильярреал". И будь Перейра чуть поудачливее,то гости вполне могли бы вести со счётом 2:1 или даже 3:1. А "Реал" пока не похож сам на себя. Посмотрим. что будет во втором тайме.
45 Ничего не добавил арбитр, свисток на перерыв.
45 И вновь Перейра упустил стопроцентный голевой момент. Пошёл пас на левый фланг на Кани. Тот прострелил с него в штрафную, и на ближнем углу вратарской Перейра в касание пробил в рамку, но блестяще среагировал Лопес, снова космически спас своих.
44 "Вильярреал" владеет мячом в центре поля. Не дают полузащитники "Реала" развить атаку.
43 Бэйл по центру рвался к воротам, финтом обвёл одного, но наткнулся на второго. Продавил он своей массой оборонца, но мяч сохранить не смог.
42 Карвахаль по правому флангу рвался вперёд. Ушёл от одного защитника, но потом напоролся на Гаспара.
41 Роналду оказался на левом краю штрафной. Не стал он финтить и уходить от защитников, а с носка пробил по воротам. Выше перекладины полетел мяч.
40 А "Реал", похоже нащупал свою игру. Плотно "сливочные" взяли мяч под свой контроль и планомерно начали осаду ворот Асенхо.
39 Не выдержали хозяева, пропустили-таки под занавес тайма. Не стоит расстраиваться, сдаваться нельзя - атаки-то у них неплохие.
38 И сто миллионов евро начинают работать. Модрич сделал передачу по правому флангу на Карвахаля. Тот сблизился с лицевой линией и прострелил мяч во вратарскую. Не успевал Бензема, зато тут как тут появился Бэйл. В подкате звёздный новичок "Реала" сравнял счёт.
38 ГОООООЛ!!! Бэйл, 1:1
36 "Реал" развёл угловой, но тут же мяч ушёл к хозяевам. Выбили они круглого в центр поля.
35 Навесил мяч в штрафную Иско, но круглый отлетел к Модричу. Тот снова зарядил мяч в штрафную, где защитники выбили его на угловой.
34 Первая жёлтая карточка досталась Акино за подкат под Иско.
33 Со своей половины поля блестящий заброс вперёд сделал Рамос. Там Роналду оказался на месте центрфорварда и головой бил в противоход голкиперу.Немного мяч развернулся с воротами.
32 Угловой заработали мадридцы на левом фланге. Пошла подача от Иско, на ближнем углу вратарской оторвался от защитников Рамос и головой пробил в ближний. Там же стоял и Асенхо, кулаками он выбил мяч из штрафной.
31 И вновь Акино на ударной позиции. Пробил он по воротам метров с двадцати восьми, но на этот раз прямо в руки Лопесу.
30 Перейра оказался на газоне. Очень жёстко столкнулся он с Бэйлом, но фола зафиксировано не было.
29 Хозяева развели угловой, но тут же мяч снова оказался за лицевой линией. Ещё один корнер.
28 Ещё один опасный момент у "Вильярреала". Акино просто обязан был забивать в данном эпизоде. Перейра сделал на него передачу пяткой с линии штрафной, он оказался один на один с голкипером, но блестяще сыграл в рамке Лопес. Угловой.
26 На правый фланг на Бэйла перевели мяч. Но ему пришлось играть в центр. Прикрыли валийца, не дают ему развернуться защитники хозяева.
25 Теперь гости завладели инициативой. Но не могут они соорудить что-то конструктивное, только переводят мяч с левого на правый фланг.
24 Левым флангом попытались атаковать футболисты "Вильярреала". Тригерос подключился к атаке, но перестарался в борьбе с Пепе и нарушил против него правила.
22 Впервые в этом сезоне "Реалу" придётся отыгрываться.
21 Блестящую атаку провёл "Вильярреал"! Она пришла с правого фланга, недалеко от штрафной принял мяч Акино и всем своим видом показал, что будет бить по воротам. Но перехитрил всех полузащитник и сделал передачу вперёд на Перейру. Форвард не смог сам пробить по мячу, и мяч от него отлетел чуть левее. Там тут как тут оказался Кани, который мощнейшим ударом поразил левый от себя угол ворот.
21 ГОООООЛ!!! Кани,1:0
19 Хозяева контролируют мяч. Очень интересно наблюдать за тем, как защитники "жёлтой субмарины" перепасовываются между собой, не давая мяч ни Бэйлу, ни Роналду.
18 И снова Бэйл сделал передачу. На этот раз из центральной зоны вперёд на ход Бензема. Француз не смог обработать мяч и потерял его.
17 Бэйл подключился к атаке своей команды. Кстати, сегодня он занимает правую бровку. Подработал он мяч себе под левую и навесил в штрафную, но навес пошёл за лицевую линию.
15 Вновь развели угловой футболисты "Вильярреала". Но на этот раз всё закончилось ничем.
14 Развели мяч хозяева, после чего пошла прострельная передача в штрафную. Мяч пролетел сквозь всех игроков и долетел до стоящего на дальней штанге Перейры. Он пробил по воротам, но блестяще среагировал на удар Лопес. В сложнейшей ситуации спас он свою команду.
13 А теперь Дос Сантос перешёл на левый фланг, где его команда проводила атаку. Решил он пробить в ближний угол, но Карвахаль преградил ему путь. Угловой.
12 Бензема наполнил о себе. Получил он мяч с правого фланга от Карвахаля и быстро пробил по воротам. Но мяч полетел выше перекладины.
11 Опять Дос Сантос пробежал по правому флангу и сделал мягкий прострел в штрафную. Там первым оказался Перейра, который в касание пробил по воротам, но в створ не попал.
10 Первая атака "Реала" наконец. Модрич из центра отпасовал мяч направо на Иско, испанец забросил мяч на дальнюю штангу. Там Роналду дотянулся до мяча, но обработать его не смог. В итоге гости снова контролируют мяч.
9 Продолжает наседать на ворота "Лопеса" "жёлтая субмарина". Вообще по первым минутам не понятно, кто здесь гранд испанского футбола, а кто новичок Примеры.
7 И снова хорошая атака "Вильярреала". На этот раз Дос Сантос протащил мяч по центру и с линии штрафной отпасовал его чуть левее. Там Перейре совсем немного не хватило для того чтобы достать мяч.
6 Отлично партнёры подключили Перейру на левом фланге. Тот ворвался в штрафную практически один на один с голкипером. И уже настиг его защитник, но в последний момент Перейра всё-таки успел протолкнуть мяч в ворота. Лопес спасает свою команду.
5 Вновь рвётся вперёд "Вильярреал", причём, правым флангом. Снова там активен Дос Сантос. Но на этот раз не удаётся ему завершить дело чем-то полезным. За лицевую он упустил мяч.
4 Дос Сантос открылся на правом фланге, пошла на него передача. Вот только мексиканец оказался в положении вне игры.
2 На Иско нарушили правила в центре поля. Быстро развели мяч "сливочные", но у Роналду пас вперёд не прошёл. И "жёлтые" перехватили мяч.
1 В жёлтых цветах сегодня играют футболисты "Вильярреала". Футболисты "Реала" полностью в белой форме.
Всё готово к началу матча. И Бэйл, и Роналду, и "Реал" в целом, ну и ,само собой, "жёлтая субмарина". Как раз гости и разводят сейчас с центра поля.
- Здравствуйте, дорогие любители футбола. Нас ожидает очередной матч испанской Примеры, в котором "Вильярреал" примет мадридский "Реал". Встреча пройдёт на стадионе "Эль Мадригал". Снова с вами Сергей Пешков. Мадридцам со дня на день предстоит матч в Лиге Чемпионов. "Сливочных" ожидает выезд в Турцию к чемпиону страны "Галатасараю". Как известно, матчи на турецких стадионах никогда не бывают простыми, поэтому от полуфиналистов прошлогоднего розыгрыша Лиги Чемпионов потребуется максимальная концентрация. В сегодняшней встрече команда Анчелотти наверняка побережёт свои силы. Ресурс игроков позволяет ему даже дать отдохнуть своим лидерам. Ну а пока футбольная общественность обращает большее внимание не на игру "Реала" и его предстоящие встречи, а на зарплаты игроков. Все ещё обсуждают рекордный трансфер Бэйла, его зарплату, сравнивают её с зарплатой Роналду. Всё это конечно очень интересно, но всем давно известно, что деньги в футбол играть не могут. Посмотрим, как скажутся такие разговоры на игре "сливочных". "Вильярреал" ещё несколько лет назад был завсегдатаем еврокубков, но неожиданный не только для Испании, но и для всей Европы крах "жёлтой субмарины" в сезоне 2011-2012 выбил команду из колеи. Напомню, что по итогам того сезона они они вылетели в Сегунду. И вот "жёлтая субмарина" вернулась в элитный дивизион Испании. И сходу подопечные Марселино Гарсии Тораля начали демонстрировать самый высокий класс. Три победы в трёх встречах и разница мячей 8-3. Достойный результат для команды, которая в прошлом сезоне выступала во второй по силе лиге Испании. Но теперь на их пути встал один из флагманов не только испанского, но и европейского футбола. Сможет ли "жёлтая субмарина" вспомнить, что когда-то с ней считались, боялись, к играм с "Вильярреалом" готовились? Если да, то "Реалу" сегодня придётся очень не сладко.
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Матео Мусаччьо
Хосе Дорадо
Марио Гаспар
Хауме Коста
Кани
Бруно Сориано
Хавьер Акино
Ману Тригерос
Хонатан Перейра
Джовани Дос Сантос
Запасные:
Хуан Карлос
Габриэл Паулиста
Томас Пина
Пабло Иньигес
Жереми Пербет
Икечукву Уче
Эрнан Перес
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Серхио Рамос
Пепе
Начо
Даниэль Карвахаль
Лука Модрич
Гарет Бэйл
Асиер Илльярраменди
Иско
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Икер Касильяс
Сами Хедира
Каземиро
Анхель Ди Мария
Хесе Родригес
Альваро Мората
Диего Льоренте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012