LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Базель - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Хетафе - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:55. Карабах - Севилья - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Мальме - 0:0

Текст

19:55. Айнтрахт - Арсенал - 0:0

Текст

22:00. Лудогорец - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Вольфсбург - Александрия - 0:0

Текст

22:00. Вулверхэмптон - Брага - 0:0

Текст

22:00. Манчестер Юнайтед - Астана - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

21 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ
1:3

 

Н`Дойе, 50 (0:1), Нобоа, 56 (1:1), Самедов, 73 пен. (1:2), Ткачёв, 90+3 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Думаю, даст этот матч массу поводов для Петреску в очередной раз наехать на арбитров, которые, в принципе, могли бы в первом тайме засчитать гол Воронина, а во втором не ставить пенальти в ворота Габулова. Однако, результат данного противостояния уже никто не отменит, а потому по его итогам можно констатировать, что бело-голубые покамест, несмотря на все свои громкие приобретения, никак не могут войти даже и близко в число лидеров нашего чемпионата. Трансляцию же вёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 !!! Ставят сейчас жирный восклицательный знак в этом матче железнодорожники! Н`Дойе и Ткачёв справа в чужой штрафной в касание мяч разыграли, после чего Сергей под опекой Граната вывалился на ближний от себя угол вратарской Габулова, от которого и выстрелил мимо него! Точно в дальний от себя левый угол ворот!
+3 ГОООООООЛ!!! Ткачёв! 1:3!
+2 Штрафной в центре поля хозяева зарабатывают, следом Уилкшир вырезает навес в район вратарской Абаева, где тот всех и опережает.
+1 Неспешно переходят вновь в атаку железнодорожники. Буссуфа слева пытается круглого как можно дольше подержать. Секунд 30 он при этом выигрывает.
90 3 минуты добавлено.
88 Рокировка теперь уже в составе "Локомотива" следует: вместо Самедова на поле выходит Сергей Ткачёв.
87 Навес с левого фланга следует сейчас как раз на Кураньи, тот головой скидывает круглого чуть назад, после чего Смолов метров с 22-х выстреливает: намного левее створа.
86 Петреску же решает сейчас убрать с поля Воронина, выпуская вместо него Кевина Кураньи.
85 Не торопятся сейчас идти вперёд железнодорожники, следует затем-таки перевод через полполя на Шишкина, который справа не шибко мчится к нему.
84 Тем временем, в ходе розыгрыша стандарта получает по голове Тарасов: держится он сейчас за макушку...
83 Нобоа разгоняет выпад "Динамо", перед чужой штрафной красиво обыгрывает он Буссуфа, который затем подрубает своего оппонента.
82 Навес же от правой угловой отметки приходится точно на Н`Дойе, из-под ног которого только в самый последний момент успевает выбить круглого Гранат.
81 Контратака "Локомотива", Самедов в ходе неё справа угловой зарабатывает, после чего к флажку идёт Буссуфа.
80 Уилкшир справа ускоряется, следует затем в его исполнении прострел левее на Кокорина, которому не удаётся подрезать круглого с линии вратарской Абаева.
79 Петреску же следом усиливает атаку в своей команде: вместо как раз Денисова на поле выходит Фёдор Смолов.
78 В пассив же "Динамо" ещё одна карточка сейчас ложится, жёлтая: Игорь Денисов в центре поля уронил Буссуфа.
77 !!! Со штрафного же выстреливает Джуджак, целит он в обвод "стенки" точно в левую от себя девятку, из которой каким-то чудом выуживает круглого кончиками пальцев Абаев!
76 Хоть и в меньшинстве сейчас хозяева, но продолжают они атаковать: Чорлука сейчас вблизи от своей штрафной уронил на газон Нобоа.
74 И следует тут же вынужденная, фактически, замена у "Динамо": вместо Ионова на поле выходит Кристофер Самба.
73 !!! К точке же под свист динамовских фанатов подходит Самедов, который затем выстреливает точно в левый от себя угол ворот, в то время как Габулов падает в совершенно другом направлении.
73 ГОООООООЛ!!! Самедов! 1:2!
72 Мечется вдоль бровки Петреску, а Карасёв ещё затем и прямую красную карточку показывает Дугласу, фиксируя за ним т.н. "фол последней надежды".
71 !!! ПЕНАЛЬТИ! Вот это да... Пошёл сейчас заброс далеко вперёд на Н`Дойе, тот убежал к штрафной "Динамо" под опекой Дугласа, под которого и рухнул на самой её линии... И после короткого совещания с боковым арбитром показывает на точку Карасёв.
69 Редкий выпад "Локомотива", с правого фланга вдоль лицевой Шишкин прострел выдаёт, который Н`Дойе неудачно замыкает.
68 Замена у "Локомотива" следует сейчас очередная: вместо Диарры на поле выходит Ян Тигорев.
66 Угловой, тем временем, зарабатывают справа бело-голубые, в ходе розыгрыша которого Дуглас в чужой штрафной фолит на Чорлуке.
65 !!! Пошла сейчас игра у "Динамо"! Джуджак с правого фланга переводит мяч левее на Игоря Денисова, который затем метров с 15-ти целит под ближнюю от себя правую стойку! В притирку с ней.
63 ! Сперва угловой справа хозяева разыгрывают, затем штрафной. Следует перевод далее от Воронина на ход Нобоа, который затем выстреливает со средней дистанции! Немного правее створа...
62 !!! Тут же цепляет мяч у чужой штрафной Воронин, следует далее скидка ПЯТКОЙ на Кокорина, который вываливается на правый угол вратарской "Локомотива"! Перед Александром только Абаев, который и парирует каким-то чудом выстрел нападающего бело-голубых ногами. Только угловой зарабатывают хозяева.
60 Вновь железнодорожники атаку развивают, слева угловой они зарабатывают, после чего навес Самедова от флажка проходит в миллиметре от головы Дюрицы...
59 Ответ "Локомотива", Тарасов на этот раз по центру к штрафной "Динамо" приближается, после чего пасует правее в пустоту...
57 Новая атака "Динамо", Воронин справа штрафной зарабатывает, после чего Джуджак с дальней дистанции в ходе его розыгрыша выстреливает: неточно.
56 !!! Недолго музыка играла для "Локомотива"! На левой бровке сейчас Ломич обокрал на ровном месте Диарру, последовал затем навес в центр вратарской железнодорожников, откуда сперва Кокорин попытался пробить, но добил круглого в сетку Нобоа. При этом, что в этот момент делали Абаев и Виталий Денисов непонятно...
56 ГОООООООЛ!!! Нобоа! 1:1!
54 А сейчас Майкон не хуже Н`Дойе смещается по центру к штрафной "Динамо", вот только выстрелить ему сходу бело-голубые не дают.
53 Шишкин от своих ворот мяч выносит, следует тут же скидка от головы Майкона к штрафной "Динамо", где сейчас нет никого в красно-зелёной форме.
52 Ответ "Динамо", Уилкшир пытается с правого фланга выдать, навес который перерастает в аут.
50 !!! И всё-таки открывают счёт именно железнодорожники! Н`Дойе сейчас в центре поля обокрал Игоря Денисова, сместился он затем на высоченной скорости к дужке чужой штрафной, от которой выстрелил далее аккурат в левую от себя девятку! Метров с 25-ти, причём сильнейшим ударом!
50 ГОООООООЛ!!! Н`Дойе! 0:1!
49 Тем временем, Самедов смещается к правому углу штрафной "Динамо", от которого выстреливает точно в руки Габулову.
48 Тарасов на этот раз в слева от центрального круга в отбор идёт, где получает существенный тычок в живот.
47 В центре поля сейчас игра у нас преимущественно проходит. Денисов пытается центральную линию пересечь-таки. Не выходит у него это.
46 У "Локомотива" же в перерыве произошла замена: вместо совершенно незаметного в первой половине Обинны на поле вышел Майкон.
46 Возвращаются команды на поле, дождь ещё более усиливается в данную минуту, и вот начинается второй тайм.
- Под занавес первого тайма всё-таки обострилась у нас игра, хотя до того какой-либо остротой в ней и не пахло. Посмотрим, что будет после перерыва. Будем надеяться, что голы в этой игре всё-таки будут, а вот стычек нет.
45 И не добавляет ничего к первой половине Карасёв.
44 Ну и тут же лезет к Джуджаку с разборками Дмитрий Тарасов, за что затем также получает жёлтую карточку.
43 Тут же накаляются у нас вновь страсти, что вполне естественно, учитывая предыдущий момент. Джуджак сейчас пуляет круглого в лицо Тарасова... Вроде как неумышленно, но Дмитрий считает иначе.
42 А сейчас вновь жарко у ворот "Локомотива", слева от вратарской Абаева неудачно обрабатывает круглого Дюрица, перехватывает его тут же Воронин, после чего отправляет сферу уже в пустой створ, однако Карасёв гол не засчитывает, считая, что чересчур активно отпихивал Андрей от себя словака...
41 Угловой же слева Ионов разыгрывает, следует навес к вратарской Абаева, где всех опережает Буссуфа.
40 !!! А вот и долгожданный голевой момент! Уилкшир чуть ранее открылся справа в штрафной "Локомотива", после чего беспрепятственно прострелил в район 11-метровой отметки. Ну а к ней в сопровождении Чорлуки набегает Воронин, который затем выстреливает сходу: успевает слегка подставить ногу Ведран, после чего мяч следует на миллиметр выше перекладины!...
39 Вновь с мячом железнодорожники, Диарра из центра поля пасует правее на Самедова, который затем подталкивает в спину Джуджака.
38 Самедов справа получает пас от Шишкина, следует затем навес к вратарской "Локомотива", который получается чересчур высоченным...
37 Тарасов в очередной раз в атаку подключается, выстреливает он затем с дальней дистанции, после чего мяч вследствие рикошета возвращается за боковую линию.
36 Вновь Самедов справа открывается, следует ему туда тут же заброс, который трансформируется в аут.
35 Чрезвычайно скучная у нас пока что игра, а ведь и "Локомотиву", и, особенно, "Динамо" надо бы сегодня побеждать.
34 Вновь Самедов с мячом, левой ногой он сейчас вырезает навес к вратарской Габулова, где совсем немного не добирается до круглого Н`Дойе.
33 Но и ответ "Локомотива" не лучше... Самедов сейчас от дужки чужой штрафной решил выстрелить. В небеса...
32 Ионов, тем временем, смещает атаку "Динамо" на правый фланг, там пытается зацепить мяч Уилкшир, однако тот укатывается в аут...
31 Тем временем, выбегает к самой бровке сейчас Петреску, под одобрительные выкрики болельщиков "Динамо", после чего Карасёв просит его успокоиться: в последний раз...
30 Продолжается ливень в столице... Диарра пасует правее на Н`Дойе, который со второй попытки продирается в чужую штрафную. Там его затем удачно встречает Гранат.
29 Самедов следом мяч подбирает, у него навес в район 11-метровой отметки также толковым не выходит, после чего Н`Дойе с дальней дистанции выстреливает: намного левее створа.
28 Шишкин справа ускоряется, следует затем навес к вратарской Габулова, который адресным не оказывается.
27 В совершеннейший огород превратилось сейчас окончательно поле... Пытается с ним справа Джуджак совладать. Не получается у него это...
26 Под дружный свист динамовских фанов Самедов навес со штрафного вырезает: Нобоа первым к нему поспевает во вратарской Габулова.
25 И вновь Н`Дойе у штрафной "Динамо" открывается, цепляется он на этот раз там за круглого, после чего срубает его в подкате Уилкшир.
24 Кокорин справа от штрафной "Локомотива" мяч подбирает, пытается он пробиться затем к вратарской Абаева, однако чересчур активно работает при этом локтями.
23 Вновь на Н`Дойе следует сейчас пас, по центру от штрафной "Динамо", но теперь уже Гранат его там опережает.
22 А теперь уже Джуджак на ровном месте мяч теряет, следует затем заброс Тарасова левее на ход Н`Дойе, который нарушает правила в борьбе с Дугласом.
21 Диарра в центре поля ошибается, но впрочем его ошибкой не торопятся пользоваться бело-голубые, неторопливо раскатывая круглого у своей штрафной...
20 Ну а чуть ранее Ломич и Самедов сошлись на бровке, первый локтем задел второго, за что сейчас и получил "горчичник".
19 Безобразно разыгрывают штрафной динамовцы, после чего Гранат вынужденно скидывает круглого в ноги Габулову...
18 Вновь меняют вектор атаки хозяева, справа набирает сейчас ход Джуджак, которого тут же срубает подоспевший Виталий Денисов.
17 Денисов, другой, Игорь, в центре поля широко улыбаясь пасует на Нобоа, тот переводит круглого левее на Ионова, которому не удаётся достать снаряд на бровке...
16 Самедов справа мяч разыгрывает через Шишкина, следует затем навес вновь на Н`Дойе, которому снова не удаётся пробить головой.
15 Долгожданная ответная контратака "Локомотива", с правого фланга в ходе неё выдаёт навес Шишкин, после чего в борьбе с Дугласом Н`Дойе зарабатывает угловой.
14 Новая атака "Динамо" развивается справа, там вдоль лицевой продирается Джуджак, после чего вырезает прострел точно в руки Абаеву.
13 Разыгрывают справа угловой динамовцы, следует навес от флажка вновь на голову Ломича, который на этот раз в правильной позиции оказывается слева от ворот Абаева. Головой он затем выстреливает в борьбе с Виталием Денисовым. Очень неточно.
12 Правым флангом развивается теперь атака "Динамо", следует вдоль него заброс на Джуджака, после чего Виталий Денисов головой переводит круглого за лицевую.
11 А сейчас слева никто Ломича не атакует, следует навес Марко в район вратарской Абаева, где нет никого в синей форме.
10 И вновь пас в центр штрафной "Локомотива" на Воронина следует, тот до круглого там снова не добирается, после чего подбирает круглого слева Ломич, но его железнодорожники на грани фола обкрадывают.
9 Н`Дойе, впрочем, из борьбы не выключается, идёт он в прессинг против Граната, нарушая на нём правила.
8 А сейчас вновь слева в своей штрафной динамовцы слегка проваливаются, врывается туда на полном ходу Н`Дойе, после чего не даёт-таки ему пробить подоспевший Гранат.
7 Очередной заброс, тем временем, следует в сторону штрафной "Локомотива", на этот раз с правого фланга: Абаев его спокойно в районе 11-метровой отметки встречает.
6 ! А вот и первый опасный момент в нашем матче. Буссуфа сейчас слева в чужой штрафной мяч принял, после чего выстрелил в сторону дальнего от себя правого угла ворот. Немного неточно.
5 Заброс Уилкшира следует сейчас через полполя в сторону штрафной "Локомотива", а там Воронин не поспевает к данной передаче.
4 Ответ "Локомотива". Самедов справа пытается проход совершить. Упускает он там при этом круглого в аут.
3 Угловой справа хозяева зарабатывают, следует навес от флажка к левому углу вратарской "Локомотива", где оказывается в офсайде Ломич.
2 Вроде как колдовали в последние недели над газоном своей арены работники химкинской арены, однако по-прежнему пребывает оно просто-таки в отвратительном состоянии: с проплешинами и грязными лужами вдоль основных трасс продвижения футболистов...
1 Промозглая погода сегодня в Москве, выходят сейчас в сопровождении неслабой петардной дымки футболисты на поле, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- При этом, к поединку в Химках наши сегодняшние соперники подходят, как Вы понимаете, в весьма приподнятом настроении. "Локомотив", к примеру, несмотря на все пересуды в преддверии предыдущего его матча с "Кубанью", где нынешний наставник железнодорожников должен был противостоять своей бывшей команде, одолел-таки в Черкизово краснодарцев, хотя те ни в чём не уступали красно-зелёным, имея все шансы даже переиграть их по итогам той встречи. "Динамо" же, в свою очередь, смогло в понедельник разгромить "Урал", да ещё и в гостях, не предоставив, при этом, екатеринбуржцам не единого шанса, уже к перерыву создав задел аж в 4 мяча! Посмотрим же, сможет ли кто из сегодняшних соперников продолжить свою победную серию, продлит ли голевую феерию также и Андрей Воронин, которому до покамест лидирующего в бомбардирской гонке Дзюбы остаётся сейчас всего 1 гол, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Если же посмотреть на статистику очных встреч "Динамо" и "Локомотива", то здесь такая интересная картинка вырисовывается: в 5-ти последних поединках данных коллективов железнодорожники ни разу не смогли выиграть, причём проиграв в 4-х подобных случаях и пропустив в общей сложности аж 12 мячей!... А ведь за всю историю российского первенства как раз за подопечными Кучука до сих пор держится преимущество, причём уверенное: как по количеству викторий, коих у красно-зелёных в 1,5 раза больше, так и по забитым голам.
- После того, откровенно говоря, провала, что "подарили" нам российские клубы на этой неделе в рамках еврокубков, уступив в 3-х из 5-ти своих поединках, причём пропустив в них аж 10 мячей, так и хочется поскорее переключиться на дела внутренние. И дерби, при этом московское, имеющее к тому же давние исторические корни, в котором, помимо прочего, не принимают участия подарившие нам со вторника по четверг немало отрицательных эмоций коллективы, как нельзя лучше для этого подходит! Тем более, что "Динамо" и "Локомотив" показывают сейчас весьма неплохой уровень игры, ну а железнодорожники, так и вообще, являются лидерами нашего первенства по количеству забитых мячей, к тому же всего на 4 очка отставая в данную минуту от безоговорочно лидирующих армейцев.
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Дуглас
Владимир Гранат
Люк Уилкшир
Марко Ломич
Кристиан Нобоа
Алексей Ионов
Игорь Денисов
Балаж Джуджак
Александр Кокорин
Андрей Воронин
Запасные:
Евгений Фролов
Антон Шунин
Борис Ротенберг
Кристофер Самба
Никита Чичерин
Леандро Фернандес
Роман Зобнин
Алан Касаев
Артур Юсупов
Кевин Кураньи
Фёдор Смолов
Владимир Дядюн
 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Роман Шишкин
Лассана Диарра
Дмитрий Тарасов
Александр Самедов
Мубарак Буссуфа
Даме Н`Дойе
Виктор Обинна
Запасные:
Дарио Крешич
Тарас Бурлак
Максим Беляев
Ренат Янбаев
Сергей Ткачёв
Магомед Оздоев
Алексей Миранчук
Ян Тигорев
Фелипе Кайседо
Роман Павлюченко
Майкон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012