LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Сочи - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Матч

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:1

Текст

Матч

19:00. Лацио – Рома - 1:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 1:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 3:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

21 сентября. Нюрнберг. Стадион "ИзиКредит-Штадион".

 

НЮРНБЕРГ - БОРУССИЯ Д
1:1

 

Шмельцер, 37 (0:1). Нильссон, 52 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Хорошая мотивация для "Баварии" будет, они могут выйти на чистое первое место, после осечки "Боруссии" в Нюрнберге. Клопп решил поэкспериментировать с составом, в связи с этим и поплатился. В этой игре у гостей просто не было классных игроков, которые могли бы решить исход. Два подряд неудачных матча у "Боруссии", как будет дальше - следите на ФНК. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+3 Шахин выполнил подачу с углового, Папастатопулос головой пробил по воротам, после чего прозвучал свисток арбитр об окончании матча.
+2 Угловой зарабатывают футболисты "Боруссии", после прострела Обамейянга. Возможно, это последний момент у ворот Шефира.
+1 !! После розыгрыша углового, футболисты "Нюрнберга" провели быструю атаку, Эшвайн вывалился один на один с Вайденфеллером, который пробил по воротам, но с 10-ти метров не попал в створ!
90 2 минуты арбитр добавил ко второму тайму.
90 Левандовски заложил финт на правом фланге, после чего Погатец подбежал к эпизоду и выбил футбольный снаряд за пределы поля.
89 Неужели это первая потеря очков "Боруссии"? До конца матча остаются несколько минут, а они перекатывают круглого на своей половине поля.
88 Замена в составе "Нюрнберга": Анга меняет Кийотаке.
87 Теперь Шахин выполнил подачу с левого фланга, Шефер вышел из ворот и уверенно сыграл кулаками, мяч выбит за пределы штрафной.
86 !! Гросскройц выполнил подачу с правого фланга, сначала Левандовски попытался пробить по воротам, но не дотянулся до мяча, потом Шахин не дотянулся до мяча.
85 Левандовски опасно сыграл против Шефере, после чего арбитр отвёл поляка и Нильссона, которые столкнулись лбами.
84 Хофман смесился на фланг, сделал передачу в центр, но там никого из партнёров не оказалось, а была такая перспективная атака...
83 Снова Шахин выполнил подачу, на этот раз с углового, Суботич пробил головой по воротам, но получилось намного выше перекладины.
82 Шахин пробил по воротам со штрафного, круглый задел стенку и ушёл за пределы поля, сейчас угловой подадут дортмундцы.
81 Чэндлер нарушает правила против Шахина перед своей штрафной площади, опасный стандарт может получится у "Боруссии".
80 Эшвайн хотел сыграть с Францем в стенку, но сделал неточную передачу и футбольный снаряд ушёл за боковую линию.
79 Перекатывали круглого футболисты "Нюрнберга" на своей половине поля, потихоньку подходят они к штрафной площади "Боруссии".
78 Папастатопулос выполнил великолепный подкат и у боковой линии выбил круглого из-под Гинчека, прервалась быстрая атака "Нюрнберга".
77 Левандовски ошибся в приёме, Хофман подхватил круглого и прошёл вдоль вратарской, но с ударом по воротам затянул.
76 Эшвайн пытался обыграть двух соперников возле углового флажка на левом фланге, но Гросскройц сыграл внимательно и отобрал круглого.
75 !! Дукш ворвался в штрафную площадь, пробил по воротам и мяч отскочил к Левандовски, который пробил по воротам и защитник сблокировал круглого, Обамейянг оказывается первым на подборе, но снова оказывается в положении "вне игры".
74 На своей половине поля защитники перекатывают футбольный снаряд, после чего Суботич делает длинную передачу на своего форварда, но Обамейянг оказывается в офсайде.
73 Кийотаке пробил со штрафного по воротам, но удар получился неточным и поэтому Вайденфеллер без проблем забрал круглого в руки.
72 Суботич на своей половине поля придерживал руками Гинчека и арбитр зафиксировал фол, к штрафному готовятся хозяева.
71 Нильссон оказывается на газоне после контакта с соперником, медицинский штаб выходит на поле и оказывает помощь игроку.
70 В центре поля перекатывают круглого футболисты "Боруссии", боятся сделать игроки неточную передачу, из-за этого на длинные передачи решается только Суботич.
69 Разыграли этот угловой футболисты "Боруссии", Шахин делает передачу в штрафную, откуда Левандовски бьёт по вротам и в борьбе с соперником Гросскройц нарушает правила.
68 Гросскройц сделал передачу Обамейянгу, тот попытался прострелить в штрафную, но круглый от защитника ушёл за пределы поля на угловой.
67 Кийотаке подошёл к штрафной площади и пробил по воротам, но Вайденфеллер оказался на месте и без проблем забрал круглого в руки.
66 Замена в составе "Нюрнберга": Эссвайн заменил Глоушека.
65 Теперь уже футболисты "Боруссии" зарабатывают угловой, Шахин выполняет подачу в штрафную, Папастатопулос выпрыгивает выше всех и бьёт головой по воротам, но получилось неточно.
64 Суботич получил жёлтую карточку за прошлый эпизод.
63 Замена в составе "Боруссии": Клопп верен себе и оставляет на поле молодого форварда, а выходит на него Левандовски, покидает газон - Блащиковски.
63 Угловой зарабатывают футболисты "Нюрнберга", Суботич в подкате сыграл против соперника и Вайденфеллер не успел спасти футбольный снаряд от того, чтобы тот не ушёл за пределы поля.
62 Обамейянг пытался сыграть в касание на Шахина, который был готов ворваться в штрафную, но передача получилась неточной.
61 Отобрали мяч игроки "Боруссии" у соперника и сами пытаются контролировать круглого с подходом к воротам Шефера.
60 В центре поля пока перекатывают футбольный снаряд защитники "Нюрнберга", не спешат они идти в атаку, прессинг организует один Обамейянг.
59 Два игра у дортмундской "Боруссии" разминаются за воротами Вайденфеллера - это Мхитарян и Левандовски, кто же выйдет у гостей сегодня?
58 Суботич выполнил длинный пас на Гросскройца, тот сделал передачу дальше Обамейянгу, который с острого угла пробил по воротам, но забить из такой позиции никак не виделось возможным.
57 Гинчек пытался ворваться в штрафную площадь с правого фланга, но Папастатопулос без проблем прервал атаку соперника.
56 Дурм подключился в атаку, дошёл до углового флажка, сделал передачу в штрафную, Шефер вышел из ворот и уверенно забрал круглого в руки.
55 !! Опасная ситуация у ворот "Нюрнберга", Шахин сделал передачу Дукшу, тот ворвался в штрафную и пробил по воротам, но Шефер сыграл великолепно на линии вратарской.
54 После подачи с фланга, дукш в борьбе с защитником соперника скинул круглого Блащиковски, который с линии штрафной пробил по воротам, но мяч прошёл в нескольких метров от штанги.
53 Ещё одна атака "Нюрнберга", на этот раз левым флангом. Штарк выполнил подачу от углового флажка в штрафную площадь, Суботич оказался первым на мяче и выбил футбольный снаряд.
52 Шмельцер сделал передачу из центра поля на угол штрафной площади сопреника, но защитники "Нюрнберга" оказались на месте и забрали круглого себе.
51 Перед своей штрафной площади нарушили правила футболисты "Боруссии". Платтенхардт выполнил подачу со штрафного, Погатец скинул круглого Нильссону, который первым касанием подработал круглого, а вторым вколотил того в сетку ворот!
51 ГОООООЛ! Пер Нильссон! 1:1!
51 Ещё одна подача с углового от Кийотаке, на этот раз Суботич выигрывает верховое единоборство и выбивает футбольный снаряд в центр поля.
50 Кийотаке выполнил подачу в штрафную площадь соперника с углового, Дукш выбил мяч за пределы поля на угловой.
49 Франц попытался прострелить с правого фланга в штрафную площадь, но защитники "Боруссии" сблокировали круглого.
48 Хасебе выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Суботич выиграл верховое единоборство и выбил футбольный снаряд за пределы штрафной.
47 На первых минутах второго тайма футболисты "Нрнберга" перекатывают футбольный снаряд на своей половине поля.
46 В перерыве произошли две замены в составе "Боруссии": Хофманн заменил Ройса, а Шахин выходит на поле вместо Шмельцера.
46 Начался второй тайм.
- Вот он класс! Футболисты "Боруссии" создали очень мало моментов, но когда есть такие люди, как Шмельцер, Ройс, Шахин, Гётце, то штрафные приходят на помощь. А вот у "Нюрнберга" по-большому счёту совсем ничего не получается на половине поля соперника, бесполезно они перекатывают снаряд.
45 Какие-то технические проблемы возникли под конец первого тайма, из-за чего последние три минуты увидеть не смогли. Звучит свисток на перерыв.
42 Глоушек решился на удар по воротам из-за пределов штрафной площади, но Вайденфеллер оказался на месте и без проблем сблокировал круглого.
41 Футболисты "Нюрнберга" перекатывали круглого на половине поля соперников, пока не могут они подойти к штрафной площади "Боруссии".
39 Клопп сейчас что-то подсказал Шмельцеру, это был первый раз, когда он подошёл к кромке поля, очень спокойно себя ведёт Юрген после Лиги Чемпионов.
38 Франц прострелил с правого фланга в штрафную площадь соперника, Кийотаке пробил по воротам, но защитники "Боруссии" сблокировал круглого.
37 Класс, есть класс... Какой великолепный гол! Шмельцер положил со штрафного футбольный снаряд в креставину, Шефер прыгнул, но его прыжок оказался бесполезным.
37 ГОООООЛ! Марсель Шмельцер! 0:1!
36 Блащиковски попытался подойти к штрафной площади соперника, Нильссон схватил того за футболка и арбитр зафиксировал фол.
35 Платтенхардт подаёт угловой с левого фланга, Погатетц бьёт головой по воротам и Вайденфеллер без труда забирает круглого в руки.
34 Главный арбитр встречи показывает жёлтую карточку Ройсу за симуляцию, замечательно, как разобрался арбитр. Марко досталось, за это он ещё и получил карточку.
33 Ройс в борьбе с Чэндлером оказывается на газоне, медицинский штаб "Боруссии" оказывает помощь Марко.
32 Ройс сделал передачу Гросскройцу, тот побежал верёд и прострелил по воротам с линии штрафной, но мяч пролетел выше перекладины.
31 Комбинируют футболисты "Нюрнберга" на своей половине поля, Ройс грамотно сыграл в отборе и отобрал круглого, попытался начать свою атаку он.
30 Суботич попытался сделать длинную передачу на ход патнёрам, но она получилась сильной и Шеферу не составило труда забрать круглого в руки.
29 Перекатывают футбольный снаряд игроки "Нюрнберга" на своей половине поля, один Обамейянг на этот раз прессинговал.
28 Стоит отметить довольно интересную вещь, в первые 30 минут к кромке поля, чтобы подсказать выходит помощник Клоппа, а сам Юрген сидит на скамейки, видимо готовятся уже к Лиге Чемпионов.
27 Шмельцер взял игру на себя и чуть не из центра поля пробил по воротам, но удар получился несильным и Шефер без проблем забрал круглого в руки.
26 !! Кийотаке взял игру на себя и прострелил с 30-ти метров по воротам, круглый пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной.
25 Блащиковски хорошо развернулся в центре поля, прошёл вперёд и сделал передачу на линию штрафной, где Обамейянг был в положении "вне игры".
24 !! Шмельцер подключился в атаку, сделал передачу в штрафную площадь соперника, откуда Обамейянг с угла вратарской прострелил по воротам, но круглый прошёл в метре от штанги.
23 Контролируют мяч на половине поля соперников футболисты "Нюрнберга", Ройс успешно сыграл в отборе на правом фланге и выбил мяч в центр.
22 Левым флангом идут вперёд хозяева, после подачи в штрафную, Шмельцер махнул мимо мяча, Кийотаке надеялся заработать угловой, но получилось всего лишь аут.
21 Суботич выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Ройс обработал круглого и был готов к удару, но арбитр зафиксировал офсайд.
20 Чендлер получает жёлтую карточку за фол против Шмельцера на половине поля гостей.
19 Глоушек сделал передачу Гинчеку на угол штрафной площади, но тот потерял футбольный снаряд и может начаться быстрая атака гостей.
18 !! После передачи из глубины в штрафную площадь, Хасебе выигрывает верховое единоборство и бьёт по воротам, круглый попадает в перекладину!
17 Теперь футболисты "Нюрнберга" контролируют круглого в центре поля, Глоушек попытался обыграть двух соперников у углового флажка, но не получилось.
16 Очень серьёзно настроены гости, по-быстрей они хотят открыть счёт в этой игре, минимум времени они контролируют круглого в центре поля.
15 Теперь в более активный прессинг перешли гости, три футболиста "Боруссии" бегают на половине поля соперников без мяча.
14 Гросскройц выполнил передачу Дукшу, но тот завозился с обработкой мячом и потерял футбольный снаряд, пока не вошёл в игру молодой форвард.
13 Суботич пошёл вперёд начинать атаку своей команды, но Глоушек грубо сыграл против него и арбитр зафиксировал фол.
12 Чэндлер получил мяч на ход на правом фланге, сместился на угол штрафной площади и пробил по воротам, но Гросскройц блокирует удар.
11 Взяли мяч под свой контроль футболисты "Боруссии" снова, пытаются они подобраться к воротам соперника с правого фланга.
10 Пока футболисты "Нюрнберга" не могут подойти к воротам Вайденфеллера, до центра доходят спокойно, а вот дальше уже возникают проблемы.
9 Ройс выполняет подачу с углового, Бендер выпрыгивает выше всех и бьёт по воротам, но круглый летит выше перекладины.
8 !! Какой момент! Ройс сделал великолепную передачу с правого фланга, Обамейянг обыграл голкипера соперника и с острого угла пробил по воротам, но мяч выбил на угловой защитник "Нюрнберга".
7 Кийотаке неудачно обработал круглого на половине поля соперника и Шмельцер без проблем забрал футбольный снаряд себе.
6 Защитники "Нюрнберга" перекатывают круглого у своей штрафной площади, атакующие футболисты гостей не идут активно в прессинг.
5 После передачи из глубины поля на Обамейянга, тот попытался убежать на свидание с голкипером, но боковой арбитр с опозданием зафиксировал у него положение "вне игры".
4 Шмельцер выполнил подачу с углового, Ройс в касание попробывал пробить по воротам, но снова защитника принимают круглого на себя.
3 Гросскройц ворвался в штрафную площадь соперника, пробил по воротам, но Хасебе блокирует футбольный снаряд и тот уходит на угловой.
3 Ройс пытался убежать в атаку по левому флангу, но в борьбе с защитником соперника упустил круглого за боковую линию.
2 Сразу забрали мяч себе футболисты "Боруссии" и перекатывают футбольный снаряд в центре поля с постепенным продвижением вперёд.
1 Матч начался. Футболисты "Нюрнберга" разыграли круглого в центре поля.
- Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп уверен в скором восстановлении защитника Матса Хуммельса после травмы. "Матс получил удар по спине в районе седалищного нерва. Он до сих пор испытывает боль, но я предполагаю, что он вернется в строй относительно скоро, хотя и не могу гарантировать, что он сыграет в субботу с "Нюрнбергом", – отметил Клопп.
- На прошедшей недели "Боруссия" успела проиграть "Наполи" в Лиги Чемпионов, потерять из-за травмы Хуммельса и Клоппа, который получит дисквалификацию на матчи еврокубках. Но в бундеслиги команда из Дортмунда по-прежнему остаётся непобедимой, за пять матчей они набрали пятнадцать очков и забили пятнадцать голов. "Нюрнберг" очень слабо начал чемпионат, сейчас находится на шестнадцатом месте. В прошлом туре он сыграл вничью с "Айнтрахтом", который находится на последней строчки в турнирной таблице.В связи с этим очевидно, что главный тренер Михаэль Визингер ощущает давление. Его команде нужно срочно одержать победу, но получится ли это сделать с разозлённой "Боруссией"? Один из лучших бомбардиров второго дивизиона Даниэль Гинчек сейчас играет за "Нюрнберг", а в прошлом был в дортмундской "Боруссии" и для него это будет принципиальным матчем, где он захочет заявить о себе. В чемпионате Германии эти команды встречались 62 раза. В 31 оказывалась сильнее "Боруссия", в 13 играх три очка брал "Нюрнберг", а в 18 встречах была зафиксирована ничья. Разница мячей 105:67 в пользу дортмундцев. В прошлом сезоне подопечные Клоппа уверенно победили дома (3:0), а вот дома разошлись миром - 1:1. У "Нюрнберга" из-за простуды не сможет выйти на поле Маркус Фойльнер, а Тимо Гебхарта не может придти в норму после мышечных проблем. "Боруссия" не до считается в своём составе из-за различных травм - Лукаша Пищека, Илкая Гюндогана, Себастьяна Келя и Матса Хуммельса.
- Здравствуйте! На стадионе "Изи-Кредит-Штадион" в 6-ом туре чемпионата Германии встретятся "Нюрнберг" и дортмундская "Боруссия". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Кнутом Кирхером. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
НЮРНБЕРГ
Рафаэль Шефер
Тимоти Чандлер
Марвин Платтенхардт
Пер Нильссон
Эммануэль Погатец
Никлас Старк
Макото Хасэбэ
Майк Франц
Хироси Кийотаке
Даниэль Гинчек
Адам Глоушек
Запасные:
Штефан
Мартин Анга
Беркай Дабанли
Хавьер Пинола
Томаш Пекгарт
Йосип Дрмич
Александр Эссвайн
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Эрик Дурм
Марсель Шмельцер
Невен Суботич
Сократис Папастатопулос
Кевин Гросскройтц
Якуб Блащиковски
Свен Бендер
Марко Ройс
Марвин Дукш
Пьер-Эмерик Обамеянг
Запасные:
Митчелл Лангерак
Корай Гюнтер
Йонас Хофман
Нури Шахин
Генрих Мхитарян
Роберт Левандовски
Юлиан Шибер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012