LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

21 сентября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Главный арбитр - Нил Суорбрик.

 

ЛИВЕРПУЛЬ - САУТГЕМПТОН
0:1

 

Ловрен, 52 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Неизвестно, конечно, как сложился бы наш матч, назначь Суорбрик пенальти в пользу "Ливерпуля" в первом тайме. Однако нельзя при этом не отметить, что по ходу всего поединка гости смотрелись ничуть не хуже хозяев, а во втором тайме по числу голевых моментов они даже превзошли красных! Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Хендерсон вдоль правого фланга пасует на Стерлинга, следует затем навес левее на Старриджа, под который успевает выпрыгнуть Боруц.
+2 Замер аки памятник у бровки Роджерс... Ни звука, ни крика, ни жеста... Тем временем, Туре от правого фланга пуляет круглого в пустоту...
+1 Следом же пас через полполя следует на ход Стерлингу, но в противоборстве двух 31-х номеров проворнее оказывается Боруц!
90 3 минуты добавлено.
89 В атаке же вновь гости. Освальдо пытается слева к вратарской Миньоле пробиться. Не выходит у него это.
88 Тактическую замену проводит сейчас Почеттино: вместо Родригеса на поле выходит Джек Корк.
87 Туре же сейчас, в свою очередь, выдаёт верховой заброс в центр штрафной "Саутгемптона", а там Боруц спокойно опережает в верховой борьбе Старриджа.
86 Энрике слева мяч в очередной раз подбирает, причём перед ним все зоны там перекрыты, а потому следует пас назад, на Туре...
85 Ну а приезжие фанаты, тем временем, уже сейчас затянули победные песни. Не рановато ли? Хендерсон мог сейчас им настроение испортить. Выстрелил вот только он со средней дистанции аккурат в Ловрена...
84 Нда... Туре сейчас отдавал по центру пас на Джеррарда. А тот пробежал вблизи от центрального круга мимо этой передачи...
83 Продолжают пребывать в состоянии шока многие болельщики "Ливерпуля", в то время как некоторые из них уже потянулись дружными ручейками к выходам с "Энфилда"!...
82 Уорд-Праус от левой угловой отметки направляет сейчас мяч к штрафной "Ливерпуля", после чего Дэвис с дальней дистанции выстреливает: Миньоле не без труда прижимает круглого к газону.
81 Родригес слева в чужую штрафную пытается продраться. Не пускают его хозяева. Следом же Шнайдерлен слева ускоряется, зарабатывая угловой!
80 Меняют вектор атаки гости! Слева Шоу сейчас пытается пробиться. Всей командой сейчас на своей половине поля красные!
79 Зарабатывают следом аут на всё той же правой бровке гости, после чего не торопится вводить мяч в игру Клайн.
78 Уорд-Праус на этот раз от правого фланга выдаёт заброс к владениям Миньоле: Туре к нему первым поспевает.
77 И тут же контратака "Саутгемптона" следует, Дэвис от правой бровки пасует левее на Освальдо, который своей активностью корнер зарабатывает.
76 ! Угловой следом хозяева слева зарабатывают, следует далее перевод правее на Старриджа, который от угла чужой штрафной зряче выстреливает по владениям Боруца, целясь с левой ноги под перекладину: выше ворот в результате выходит.
75 Продирается таки слева Хосе Энрике, следует затем прострел в район 11-метровой отметки штрафной гостей, где сейчас нет никого в красной форме!...
73 Хосе Энрике пытается сейчас хотя бы центральную линию поля пересечь, но вблизи от неё натыкается он на непроходимый барьер в лице Уорда-Прауса!
72 Рокировка теперь уже в составе гостей: вместо Лалланы на поле выходит Джеймс Уорд-Праус.
70 Нда... Очень рискует Роджерс... Тем временем, Старридж сейчас справа вбегает в чужую штрафную, где под него хоть и рискованно, но совершенно чисто подкатывается Ловрен!
69 Ещё одна замена следует сейчас в составе "Ливерпуля": вместо Шкртела на поле выходит Луис Альберто.
67 Стерлинг тут же справа ускоряется, убегает он там от Клайна, но вот прострел затем выдаёт точно на Ловрена.
66 !!! Ха-ха-ха... Как же сейчас не забили гости?... Шоу по центру к чужой штрафной продрался меж двух защитников, после чего выстрелил, оказавшись с глазу на глаз перед Миньоле! Симон круглого отбил, но точно в Туре, после чего тот снова полетел в сторону створа, причём мог добавить ещё и Дэвис, но смог вовремя накрыть круглого со второй попытки бельгийский вратарь!...
65 Рокировка теперь уже в составе "Саутгемптона" следует: вместо Ламберта на поле выходит Стивен Дэвис.
64 А сейчас в направлении Старриджа шёл заброс с левого фланга: оказался тот чересчур высоченным...
63 Туре в атаку своей команды справа подключается, следует затем перевод левее на Мозеса, которого тут же обкрадывает Лаллана!
62 Ну и тут же вновь Стерлинг справа продирается, не пускает его там Ловрен, однако делает он это с нарушением правил.
61 Родригес слева аут зарабатывает, пытается затем Ламберт к чужой штрафной пробраться, но ему это не удаётся.
60 Новая атака "Ливерпуля", Стерлинг с правого фланга вырезает навес, который достаточно легко гости блокируют.
58 Ну а теперь и полежать на газоне не грех: сейчас один 17-й номер, Сако, срубил другого в центре поля, Освальдо.
57 !!! Следом же Мозес буквально на линии чужой штрафной стандарт зарабатывает, Джеррард выстреливает на этот раз низом, в правый от себя угол ворот, но снова на высоте оказывается Боруц!
56 Хендерсон, тем временем, смещается на левый угол штрафной "Саутгемптона", от которого выстреливает с разворота: вязнет мяч в оборонительных редутах святош.
55 Ну а шокированные ходом событий болельщики "Ливерпуля" наблюдают сейчас за тем, как убирает с поля Аггера Роджерс, выпуская вместо него Хосе Энрике.
54 ! Давление же на ворота Миньоле не ослабевает! Освальдо сейчас совершает проход по центру от чужой штрафной, после чего выстреливает с дальней дистанции точно в правый от себя нижний угол! С огромным трудом отводит угрозу в падении кипер "Ливерпуля"!
52 !!! И добиваются таки своего гости! От левой угловой отметки пошёл сейчас навес Лалланы аккурат в центр чужой вратарской, от линии которой Ловрен неотразимо пробил головой! Попытался отбить круглого с ленточки Джеррард, но лишь подправил он его под перекладину!...
52 ГОООООООЛ!!! Ловрен! 0:1!
51 Нда... Но недолго держался мяч у "Ливерпуля"... Сейчас вот Туре слева от своей вратарской умудрился его выпустить из-под контроля, привезя угловой...
50 Клайн справа вновь продирается, следует затем перевод левее на Ловрена, который в простой ситуации мяч теряет.
49 Ответ "Ливерпуля", Хендерсон с правого фланга выдаёт свой очередной заброс в чужую штрафную, где Мозес забегает в офсайд.
48 !!! Ой-ёй-ёй... А сейчас реальнейший шанс забить гости упускают!... Сперва Миньоле крайне неудачно, причём не в первый уже раз, от своих ворот мяч разыграл, после чего Клайн от правой бровки пасанул левее на Лаллану! А тот вышел на свидание с бельгийцем, выстрелил затем в правый от себя нижний угол ворот, однако смог исправиться за свою же оплошность Симон, выудив круглого кончиками пальцев.
47 Сако тут же на бровке правила нарушает, следует перевод затем левее на Родригеса, который с линии чужой штрафной выстреливает в левый угол ворот Миньоле: тот вовремя ныряет за мячом.
46 В перерыве же в составе хозяев произошла замена: вместо Аспас на поле сейчас появился Рахим Стерлинг.
46 Возвращаются команды на поле, после чего начинается второй тайм.
- На равных с "Ливерпулем", как ни крути, смотрелись в первой половине подопечные Почеттино, периодически создавая остроту у ворот Миньоле. У красных же можно выделить разве что Старриджа. Другие же ребята Роджерса смотрятся покамест вяловато...
+2 Перерыв у нас!
+1 ! Джеррард от правой бровки нацеленный навес вырезает, первым к нему у линии чужой вратарской поспевает Старридж, который макушкой круглого в прыжке подрезает: выше перекладины.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Гробовая тишина сейчас на "Энфилде"... Старридж смещается на правую бровку. Своим феноменальным проходом зарабатывает он там затем угловой.
43 Впрочем, возвращается следом мяч к штрафной красных, где Шкртел теперь разряжает обстановку отчаянным выносом.
42 Следует тут же навес со стандарта в центр штрафной "Ливерпуля", где совсем немного не добирается до мяча Ламберт.
41 И не спешат сейчас идти вперёд гости. Лаллана в центре поля мяч снова принимает. Тут же получает он там по ногам от Мозеса.
40 И тут же слаломный проход демонстрирует из центрального круга Лаллана, вследствие чего хозяева вынуждены фолить на Адаме!...
39 Заброс на Старриджа проходит к левому краю штрафной "Саутгемптона", ну а тот, как и чуть ранее Лаллана, не дотягивается до круглого у лицевой.
38 Ну а следом Миньоле вновь в своей штрафной попал под жёсткий прессинг святош, из-за чего с трудом вынес круглого куда глаза глядят!
37 Гости же, несмотря ни на что, продолжают огрызаться. Сейчас вот на Лаллану очередной заброс шёл к вратарской Миньоле. Адам не дотянулся там до мяча.
36 !!! Ну а следом Мозес от левой бровки продирается прямиком на ближний от себя угол вратарской "Саутгемптона", от которого выстреливает под дальнюю от себя стойку: Боруц, вытянувшись в струнку, переводит снаряд на угловой!
35 Не ослабевает сейчас давление "Ливерпуля" на ворота "Саутгемптона"! Старридж с дальней дистанции выстреливает. Выше перекладины.
34 Поспорил немного с арбитром Джеррард. Следом же очередной заброс по центру штрафной "Саутгемптона" на Старриджа пошёл. От Аспаса. Боруц всех вновь опередил.
33 Впрочем, тут же подбирает мяч справа Старридж, на замахе обыгрывает он затем Фонте, после чего оказывается на газоне не по своей воле, да ещё и в пределах штрафной "Саутгемптона": несмотря на всю очевидность ситуации, Суорбрик не решается поставить на точку...
32 Со штрафного же, понятное дело, Джеррард навес выдаёт, к которому без помех добирается в своей вратарской Боруц.
31 Мозес слева уходит сейчас от Клайна, получив пас от Сако, после чего срубает своего оппонента там защитник "Саутгемптона".
30 Шоу справа один навес вырезает, следом вновь пуляет он снаряд к владениям Миньоле, после чего вблизи от бельгийца нарушает правила Лаллана.
29 Ух ты... А сейчас прошёл заброс на правый край штрафной "Ливерпуля" под Клайна, который затем выдал оттуда передачу в район 11-метровой отметки. Вынужден был затем Лукас выбить круглого куда глаза глядят...
28 Редкий сейчас выпад "Ливерпуля", который заканчивается тем, что попадает в офсайд Старридж...
27 !!! А теперь уже слева развивается атака святош, у самой бровки зарабатывают они стандарт, следует затем прострел в центр вратарской "Ливерпуля", из пределов которой дают хозяева пробить с разворота Ламберту: хорошо для красных, что толком он по круглому не попал...
26 Вновь, тем временем, пытаются вдоль правого фланга организовать атаку гости, но там сейчас не дотягивается до верхового заброса Лаллана.
25 Задумчив у бровки сейчас Роджерс, команда которого покамест не имеет превосходства во встрече со святошами.
24 Успевает тут же вернуться назад Туре, после чего вблизи от своей штрафной он на пару с Аггером останавливает проход Ламберта.
23 Джеррард уже у левой угловой отметки, следует навес от флажка на правый угол вратарской "Саутгемптона", от которого Туре головой выстреливает: очень неточно.
22 !!! Ну вот-таки подобрались красные к штрафной святош слева, заработали они затем стандарт, после чего Джеррард выстрелил в обвод "стенки" точно в левую от себя девятку: только кончиками пальцев в невероятном полёте смог отвести угрозу Боруц!
21 О-хо-хо... А сейчас начал нервничать Миньоле, вследствие чего чуть было не обокрал его в его же вратарской Освальдо! Что-то непонятное творится сейчас с хозяевами!...
20 Клайн в следующей атаке "Саутгемптона" смещается к дужке штрафной "Ливерпуля", следует затем пас правее на Ламберта, который далее аут зарабатывает!
19 Освальдо разгоняет очередную контратаку гостей из центрального круга, следует заброс на левый угол вратарской "Ливерпуля", куда первым Миньоле поспевает.
18 Сако слева вновь пытается сейчас атаку красных начать, но настолько неудачно там круглого Аспас принимает, что вынужден он затем тащить его к своей штрафной...
17 В довольно спокойной атмосфере проходит, пока что, наш матч, где скорее даже в пользу "Саутгемптона" можно оценки сейчас давать.
16 И снова гости в атаке. Ваньяма сейчас промчался по центру к чужой штрафной, после чего решил выстрелить метров с 22-х. Намного левее створа.
15 А теперь Клайн вдоль правого фланга в атаку устремляется, он пуляет круглого на дальний от себя угол вратарской, где сейчас нет никого в чёрно-белой форме.
14 Лаллана теперь самостоятельно атаку святош раскручивает, следует в его исполнении навес с правого фланга, до которого не добегает у чужой вратарской Родригес.
13 Хендерсон справа вновь затем ускоряется, следует в его исполнении пас низом к дужке "Саутгемптона", который оказывается безадресным...
12 Ответ гостей. Шнайдерлен вдоль вратарской Миньоле навес вырезает. Не дотягивается там до мяча головой Лаллана.
12 Нуууу... Сако сейчас пытался начать новую атаку "Ливерпуля". При этом крайне неудачно принял круглого на левой бровке Мозес...
11 Интересен, кстати, тот факт, что в первом тайме солнце светит аккурат в глаза Боруцу, а вот ворота Миньоле находятся на теневой стороне поля.
10 И тут же следует прострел с правого фланга в центр штрафной "Саутгемптона", где не добирается до мяча Аспас.
9 Возвращается в строй Мозес. Шоу, тем временем, пытается слева протиснуться. Его не пускает там мимо себя Хендерсон.
8 Мозес слева резво ускоряется, подкатывается там под него удачно Клайн, после чего, тем не менее, требуется медицинская помощь нигерийцу.
7 И тут же следует скоростная контратака "Ливерпуля", в ходе неё неудачно выносит круглого из своей штрафной Шоу, после чего Лукас также с дальней дистанции решает пробить: прямо в руки Боруцу.
6 Шоу со штрафного вырезает прострел в центр вратарской "Ливерпуля", где первым Лукас сейчас оказывается.
5 Новая атака святош. Клайн вдоль правого фланга в ходе неё пытается пробиться. Его там Мозес не по правилам встречает.
4 Похожий ответ красных. Хендерсон с правого фланга пасует левее на Старриджа, который затем также с дальней дистанции выстреливает. Точно по позиции Боруца.
3 Достаточно интересную атаку провели сейчас гости, которую Лаллана завершил дальним ударом: намного выше ворот.
2 Суарес, привычно уже, наблюдает за матчем своей команды с трибуны, трогательно держа на руках дочку...
1 Залит ярким солнцем газон "Энфилда", выходят на него сейчас команды, затягивают трибуны гимн "Ливерпуля", и вот первыми наш матч начинают гости, ПОЕХАЛИ!
- В новом же сезоне выступление подопечных Почеттино покамест однозначно оценить нельзя. С одной стороны, они сейчас занимают вполне привычную для себя позицию в середине турнирной таблице, а в конце августа красно-белые параллельно сделали уверенный шаг вперёд по сетке Кубка Лиги, где ими в гостях с разницей аж в 4 мяча был разгромлен "Барнсли". С другой же стороны, очков в данный момент у "Саутгемптона" могло бы быть и поболее, не потеряй они их, к примеру, в домашней встрече с аутсайдером нынешнего первенства, "Сандерлендом", где ничью хозяева, между прочим, вырвали лишь на самых последних минутах. Посмотрим же, подтвердят ли сегодня свои чемпионские амбиции игроки "Ливерпуля", для чего им, понятно, никак нельзя вторую игру подряд терять такие ценные баллы, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники английского футбола! Да, хоть "Саутгемптон" даже и близко не относится к грандам английского футбола, однако в последних очных встречах с "Ливерпулем" святоши, как ни странно, смотрелись более чем интересно. Например, начиная с сезона 2003-2004, данные соперники провели между собой 6 поединков, так вот в них как раз совершенно не хватающие звёзд с неба красно-белые, несмотря на все свои передряги, больше побед одержали, обыграв мерсесайдцев аж 4 раза, причём трижды с разницей в 2 мяча! А, наверно, самой яркой из упомянутых викторий "Саутгемптона" стала та, которая случилась с ними в конце прошлого футбольного года, когда в середине марта святоши ни на секунду не позволили усомниться в своём превосходстве над "Ливерпулем", отправив на "Сент-Мэрисе" в ворота Джонса 3 гола, на которые лишь Коутиньо единожды смог ответить.
- Несмотря на то, что "Ливерпуль" в последнем туре английского первенства не смог переиграть в гостях "Суонси", красные по-прежнему возглавляют турнирную таблицу тамошнего футбольного первенства, наряду с "Эвертоном" имея гордый ноль в графе поражений. Однако, как раз в поединке с лебедями он вполне мог преобразоваться в понедельник в единичку, мандражируй хотя бы чуть-чуть поменьше в первом тайме Шелви, которому, видимо, было не совсем с руки играть против своей бывшей команды. Сегодня же не менее трудное испытание ожидает "Ливерпуль", хотя на первый взгляд имя его соперника, занявшего, к примеру, лишь 14-е место по итогам прошлого сезона, причём в самый притык по очкам к зоне вылета, и не выглядит сколько-нибудь грозным.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Коло Туре
Мамаду Сако
Даниэль Аггер
Мартин Шкртел
Лукас
Джордан Хендерсон
Стивен Джеррард
Яго Аспас
Виктор Мозес
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Мартин Келли
Хосе Энрике
Андре Уисдом
Джордан Ибе
Рахим Стерлинг
Луис Альберто
 
САУТГЕМПТОН
Артур Боруц
Натаниэль Клайн
Жозе Фонте
Деян Ловрен
Люк Шоу
Виктор Ваньяма
Морган Шнайдерлен
Адам Лаллана
Джей Родригес
Рикки Ламберт
Пабло Освальдо
Запасные:
Келвин Дэвис
Йос Хойвельд
Джеймс Уорд-Праус
Стивен Дэвис
Гастон Рамирес
Джек Корк
Калум Чамберс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012