LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

20:00. Динамо - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ростов - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

21 сентября. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ТЕРЕК - КРАСНОДАР
0:1

 

Мамаев, 14 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Серую, но грамотную игру продемонстрировал "Краснодар" во втором тайме. Команда очень дисциплинированно сыграла в защите, практически не дав шансов хозяевам. Ничего не показали краснодарцы в атаке, но вряд ли их это смутило, ведь они победили и набрали 3 очка. Что дальше делать "Тереку"? Непонятно.
После этого и свистит Еськов. Матч окончен. "Краснодар" поднимается в зону еврокубков.
+3 Практически всю минуту разыгрывали этот штрафной гости. Пас налево на Шипицина, который ушел к угловому флангу. Выбивают у него снаряд. Аут в пользу хозяев.
+2 Крайне грамотно убивает время Вандерсон. Стартанул чуть ли не со своей половины поля, промчался по левому флангу, пошел в обводку и нарвался на Олега Иванова. Еськов фиксирует фол.
+1 Навес с левого края в штрафную Фильцова. Уже просто закидывают туда мяч грозненцы. Фильцов выбивает кулаками, но мяч подбирает Варкен. Пасует Адилсон в центр, откуда метров с 20 пробивает кто-то из игроков "Терека". Мимо левой штанги.
90 3 минуты добавляет рефери.
90 Активен, активен Садаев, но... После ряда попыток проникнуть в штрафную Маурисио с правого края все-таки удалось сделать наброс на 11-метровую отметку, а оттуда Садаев с правой влет пробил, но крайне коряво. Мячик поскакал в руки Фильцова.
88 Заброс на Кану на правый край штрафной, но там Гранквист грамотно поставил ему корпус и не пустил к мячу. От ворот пробьет Фильцов. Публика на "Ахмат Арене" негодует.
86 Жозе Маурисио навесил с правого корнера. Не совсем разобрались гости с соперниками, поэтому не накрыли и футболиста "Терека" на левом углу штрафной. Тот саданул с правой, но срезался с ноги "круглый" и полетел куда-то в сторону. Удалось даже сохранить сферу в поле, но ничего опасного.
85 Садаев пытается, старается, но удара в створ вроде как не нанес. Сейчас из сложной ситуации с правого края штрафной Заур исхитрился пробить. Снаряд задел ногу защитника и по дуге полетел за шиворот Фильцову, но опустился на сетку сверху. Еще угловой.
85 Фильцов получает желтую карточку за затяжку времени.
84 С назначенного корнера с правого фланга Маурисио навесил в штрафную, но опять же ни о чем. Во что сегодня играет "Терек"? Непонятно.
83 ! Что-то похожее на опасный момент! Штрафной заработали хозяева по правому краю. Жозе Маурисио навесил на левый край владений Фильцова. Там замешкались малость все футболисты, в результате чего, снаряд оказался скинут под ноги Кану. Но и тому влет пробить не удалось, только после обработки - выстрелил метров с 13 в защитника.
82 Мамаева снимает с игры Кононов. Появляется Шипицин.
81 Это одна из самых грустных и унылых игр, наверное, в текущем сезоне. Жаль болельщиков. Нет, команда что-то даже пытается, но это все настолько ни о чем. А "Краснодар" за исключением пятиминутки в середине тайма и вовсе ничего не показал.
79 Пас вразрез от Уциева на левый край штрафной, где Садаев вырвался на оперативный простор и пробивал с левой в дальний нижний, но неточно.
76 Ари выходит на поле. Меняет он Маурисио Перейру.
73 По правому краю пробовал убежать в атаку Вандерсон, но его догнали и в рамках правил остановили. Ничего не вышло в этой атаке у гостей.
71 Беззубые, совершенно беззубые атаки у "Терека". Наверное, именно после такого матча Красножану надо подавать в отставку, если у него есть такие намерения.
69 И хочется написать что-то хорошее о матче. Об острых атаках, об ударах по воротам, о каких-то стыках... Но игра идет ни рыба, ни мясо... "Краснодар"-то свой гол забил. А грозненцы что делать будут?
68 Последняя замена у хозяев. Жозе Маурисио выходит вместо Грозава.
65 Садаев уже оказался на левом крае атаки. Смог он подработать себе мяч под правую, а потом он сделал сильный наброс на дальний край штрафной, куда должен был убежать Кану. Очень сильно. От ворот.
64 Пятиминутка активности "Краснодара" подходит к концу. Исаэль опять же прорвался по левому флангу, прострелил в штрафную, но Ояла опередил всех и вынес снаряд за лицевую. Розыгрыш корнера с левого фланга ничего не принес подопечным Кононова.
63 Около минуты оказывали помощь хавбеку "Краснодара". Наконец, дан свисток. Исаэль подал с левого края в штрафную - навес выходит ни о чем.
62 Желтую карточку получает Уциев. Грубовато в колено он сыграл против Мамаева. Нужна помощь Павлу. Штрафной назначает Еськов.
61 Краснодарцы пробуют активизироваться. Заработали штрафной гости, а после подачи с левого края в центр штрафной головой толком пробить не удалось. От ворот.
59 Первая замена у "Краснодара". Жоаозиньо уступает место на поле Исаэлю.
58 Садаев стартанул на скорости по правому флангу, ворвался в штрафную, собирался уже простреливать, но поскользнулся и упал, выпустив мяч. От ворот.
57 Калешин немного полежал на газоне после удара по ногам. Нет, ничего страшного. Поднимается Виталий. Правда, атак "Краснодара" все равно нет.
56 Кану все пытается блеснуть в атаке. Разогнался он по правому краю, отпасовал на бровку на Садаева, а тот возвращал ему в штрафную. Мог и на рандеву с Фильцовым убежать Кану, но Мартынович грамотно перекрыл ему путь, а кипер забрал сферу.
55 Снимает Бокила с поля Красножан. Заур Садаев выходит вместо него. Это значит ставка будет на "продавить"?
53 Вот прошла сейчас атака в несколько пасов в "стеночку" у грозненцев по левому краю... И? И все. Пас на Бокила вперед, а тот не ждал. Во второй волне атаки последовал наброс с правого края в штрафную - в руки Фильцову.
50 Ничего же интересного не происходит. Те же "Крылья" и "Урал" даже во втором тайме показывали куда больше в нападении. А тут как-то все очень строго, академично и впустую.
48 После вброса из аута с правого края мяч доставили на Иванова, который саданул по снаряду метров с 22-24 с левой, но послал сферу выше ворот.
46 Сломя голову не понеслись вперед грозненцы. Пока что они пробуют поджать краснодарцев к их штрафой, но получается не особо.
В перерыве замен не произошло. Второй тайм.
Грозненцы владели преимуществом почти весь тайм, но ухитрились пропустить после классной комбинации "Краснодара". Правда, этот момент так и остался у гостей единственным. "Тереку" же не хватает игрока с последним пасом, а иногда и сыгранности в атаке.
+1 Обменялись атаками команды, но ничего интересного. Свисток на перерыв.
45 1 минуту компенсирует Еськов, хотя по такому темпу игры можно было вообще ничего не добавлять.
44 ! Чуть не привезли подарок на свои ворота грозненцы! Прострел с правого угла штрафной на 11-метровую отметку, где Феррейра был первым на мяче, но каким-то чудом пропустил его между ног. Вандерсон мог забивать, но не смог быстро протолкнуть снаряд в ворота. Бросился под ноги Феррейра, да и Городов не спал. В итоге, отбились хозяева.
42 Что-то совсем глухо в атаке у "Краснодара". После забитого гола ничего не показали нам подопечные Кононова. Правда, они и не пропустили.
40 Иванов подал с левого корнера на линию вратарской, откуда Фильцов двумя руками смахивает сферу в сторону. Получилось даже в аут. После его вброса ничего толком хозяевам придумать не удается.
39 Кану прорывался вперед по левому флангу. Обыграл одного соперника, но Енджейчик подстраховал и выбил мяч на угловой. Шанс для хозяев, так сказать.
38 Практически подавляющее преимущество у "Терека", но вот доставить серьезных проблем защите "Краснодара" никак не получается.
36 ! Опаснейший удар с 20 метров от Кану с левой. Обкрутил "стенку игрок, но самую малость не попал в левую "шестерку". Фильцов прыгал, но не факт, что дотянулся бы.
35 Многовато событий случилось за 2 минуты. Варкен пробрасывал мяч на дуге штрафной, а в ногу ему въехал Гранквист. Еськов тут же свистит и назначает штрафной в пользу хозяев.
34 И тут же происходит замена. Вместо Темникова выходит Дмитрий Ятченко. Интересный ход от Красножана.
33 Отложенную желтую карточку получает Марсиу за свой фол.
33 Сольный проход Темникова по центру завершился тем, что сзади по ногам его отоварил Марсиу Абреу. Мяч же покатился дальше, а там пробил кто-то из игроков "Терека" метров с 22. Опасно, но мимо цели.
31 Вроде как гнут свою линию хозяева, но ничего интересного не могут они показать своим болельщикам.
29 Олег Иванов попробовал наказать Фильцова, который покинул рамку и стоял где-то на линии вратарской. В обводку с правой пальнул хавбек "Терека" метров с 23, но под правую штангу не закрутил снаряд.
28 Отличная комбинация прошла у "Терека", но на пути завершающего удара от Бокила стал Мартынович. А так, классный диагональный перевод на правый край штрафной метров на 40. Оттуда следует прострел в центр на набегавшего Бокила, но в подкате Александр выносит "круглого".
26 Первая желтая карточка в матче. Адилсон Варкен получает ее за то, что грубовато въехал в ноги Гранквисту в центре поля. Даже врачей пришлось вызывать.
25 Нет, я не назову эту игру интересной. Пока что она складывается слишком буднично. В центре поля бодаются команды. Особых скоростей нет, опасных моментов тоже. Надо как-то обострять игру, чтобы всем было интересно.
23 Фильцов довольно долго выбивает мяч со свободного, чем заслуживает гул и свист зрителей. Ну, опасно тянуть время уже в первом тайме. Так и до глупой карточки можно доиграться.
22 Два аута подряд по левому краю зарабатывают подопечные Красножана. После второго ввода мяча в игру Грозав открылся на левом углу вратарской и тут же пробил-прострелил куда-то в район правой штанги, но там никого не оказалось. От ворот.
20 Енджейчика после сольного прохода сбивает кто-то из грозненцев в центре поля. Еськов свистит. Правда, розыгрыш штрафного ничего не принес, но счет-то уже в пользу гостей. Им можно от этого отталкиваться.
18 Выровняли игру краснодарцы. Если свой гол они забили в контратаке, то теперь и мяч могут подержать, и позиционное что-то развернуть. "Терек" пока выглядит несыгранным, как ни странно.
16 Не сказать, что это как-то охладило атакующий порыв хозяев. По-прежнему они гнут свою линию и идут вперед. Особенно активничает Бокила, который ищет свободные зоны по всему фронту атаки.
14 !!! Газинский к линии штрафной из центра покатил мяч на Мамаева левее. Тот отбросил на Вандерсона, а бразилец пяткой (!) подбросил снаряд над головами защитников точно на выход Мамаеву. Павел вывалился один на один с кипером и пробил сходу с правой метров с 9 под падающим вратарем.
14 ГООООЛ!!! Мамаев, 0:1
13 ! А это опасно и рядом со штангой! Бокила с левого угла штрафной немного пофинтил, пробросил себе под правую и тут же пальнул из-под защитника в ближний нижний. Фильцов в падении до мяча не дотянулся, но "круглый" прошел чуток мимо штанги.
11 Со стандарта наброс метров с 35 пошел на линию вратарской, где Фильцов на выходе дотянулся до мяча и смог смахнуть его в сторону. Добивать было тяжело, да и неудобно, поэтому пришлось переадресовывать "круглого" в центр, откуда метров с 25 пробил Темников. Неточно.
10 Кану получил по ногам сзади от Калешина в момент приема мяча. Еськов заметил фол и свистнул. Штрафной будет в сторону ворот "Краснодара".
9 Фильцов выбил мяч из своей штрафной подальше на левый край на Жоаозиньо. Снова слишком высоко для бразильца. Потеря.
7 Многовато ошибок, многовато перехватов, многовато потерь. Все это не приводит к какой-то зрелищности, плюс Еськов дает бороться, а не хватается за свисток каждый раз. Трудно кому-то отдать преимущество. Вратари бездействуют.
5 Фол в центральном круге. Мамаев получает по ногам сзади от Варкена. Адилсон показывает, что он не нарушал правила, но арбитр был рядом и все видел.
4 Мартынович намеревался начать атаку. Перевод мяча на левый фланг на Жоаозиньо, но очень интересно не получилось. Бразилец толком снаряд не достал - аут в пользу хозяев.
2 Отвечают своей атакой и грозненцы. Бокила пробовали вывести по центру вертикальным забросом на ворота Фильцова, но чуток не получилось. Пока что весьма открытая игра получается.
1 Довольно быстро дошли до чужих ворот гости. Правда, толкового удара по воротам Городова не последовало - забирает себе мяч вратарь.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Двух новых форвардов опять бросает в бой Красножан. Посмотрим, насколько освоились Грозав и Бокила. У гостей в запасе остался Ари - это можно считать неожиданностью. Алексей Еськов из Москвы рассудит команды в Грозном. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что команды провели между собой 6 встреч, ни в одной из которых не была зафиксирована ничья. 4 раза выиграли грознецы и 2 раза проиграли. На данном этапе в активе подопечных Красножана лишь 3 балла и предпоследнее место в турнирной таблице, но победа позволит стать 13-ми. У "Краснодара" 12 очков и победа поднимет его с 7-го на 5-е место, то есть в зону еврокубков. У "Терека" все очень плохо с атакой. Команда не выиграла ни одной встречи, но и забила лишь 3 гола в 8 играх - это худший показатель в РФПЛ. Пропущено 9 мячей - это уровень середняка, но не более. Краснодарцы забили 13 голов (5-6-й показатели вместе с "Ростовом"), но пропустили 11 (11-я строка). Если говорить о сериях, то у хозяев тянется 8-матчевая безвыигрышная, причем в последних 6 встречах был забит лишь 1 гол, а у кубанцев в активе 4-матчевая беспроигрышная и 8-матчевая голевая серии. Среди потерь у хозяев отметим травмированного Рыбуса.
"Терек" и "Краснодар" ныне находятся в разных частях таблицы, хотя еще в прошлом чемпионате команды соседствовали и до последнего сражались за выход в еврокубки. В итоге, не повезло никому. Казалось, что после смены тренеров в клубах (у грозненцев в межсезонье, а у кубанцев по ходу чемпионата) дела должны пойти вгору именно у "Терека", ведь тот же Славолюб Муслин был органично вписан в команду Галицкого, но все оказалось наоборот. Грозненцы не могут добиться ни одной победы, а краснодарцы уже обскакали под руководством Кононова "Кубань" и попробуют закрепиться в верхней части турнирной таблицы. В связи со всем этим, матч между командами вызывает смешанные чувства. Номинальный фаворит вроде как "Краснодар", но "Терек" играет дома, плюс не может же команда не выигрывать вообще никогда? Когда-то эта серия должна прерваться. Почему не сейчас? В общем, судить следует исходя именно из этих аспектов. Немаловажным остается и фактор удачи. Очень уж много моментов не реализовывают грозненцы, но не исключено, что их может и прорвать на какой-нибудь разгром совсем не слабого соперника. Что же касается "Краснодара", то тут все тихо, спокойно, ровно. Команда идет к своей цели и, возможно, в следующем сезоне Россию в еврокубках будет представлять уже и другой краснодарский клуб.
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Ризван Уциев
Антонио Феррейра
Юхани Ояла
Иван Темников
Адилсон Варкен
Исмаил Айсатти
Кану
Олег Иванов
Георге Грозав
Лотетека Бокила
Запасные:
Ярослав Годзюр
Кобозев
Артем Радьков
Дмитрий Ятченко
Жонатан Лежар
Мурад Тагилов
Мацей Макушевски
Факундо Пирис
Игорь Лебеденко
Жозе Маурисио
Аилтон
Заур Садаев
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Виталий Калешин
Андреас Гранквист
Александр Мартынович
Артур Енджейчик
Павел Мамаев
Юрий Газинский
Марсиу Абреу
Маурисио Перейра
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Неманья Тубич
Николай Марков
Руслан Нахушев
Душан Анджелкович
Евгений Шипицин
Рикардо Лаборде
Сергей Петров
Исаэль
Жерар Гоу
Ари


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012