LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

21 сентября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Главный арбитр - Андре Марринер.

 

ЧЕЛСИ - ФУЛХЭМ
2:0

 

Оскар, 51 (1:0), Оби Микел, 83 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вымучили таки победу сегодня синие, однако с таким соперником, как нынешний "Фулхэм", многие команды могли бы одной левой справиться... Посмотрим теперь "Челси" в поединках с более сильными коллективами. А эту трансляцию провёл я, Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Ну вот и всё!
+3 А сейчас Бент смещается к дужке штрафной "Челси", следует на него туда заброс, к которому первым, тем не менее, поспевает Иванович.
+2 А теперь уже Ричардсон на левой бровке с мячом оказывается, но и ему не хватает смелости рвануть вперёд...
+1 Бент слева мяч принимает, однако, как ни странно, вперёд он продвигаться затем не торопится, предпочитая пасануть в центральный круг...
90 3 минуты добавлено.
88 ! Контратака дачников, Таарабт пасует левее на Ричардсона, который затем почти с нулевого угла выстреливает под ближнюю от себя стойку: с трудом выуживает из-под неё круглого Чех, переводя его за лицевую.
87 А сейчас Оскар атаку "Челси" с фланга развивал, выдав навес на попавшего в офсайд Торреса.
86 Ну а теперь уже Лэмпард в атаку подключается, выстреливает он сходу с дальней дистанции, попадая точно по позиции Стокдейла.
84 И следует тут же ещё одна рокировка у "Челси": вместо Азара на поле выходит Кевин Де Брюйне.
83 !!! С левого фланга на этот раз разыграли угловой хозяева, последовал навес на правый угол вратарской "Фулхэма", где выиграл верховую борьбу Терри. Он следом головой скинул круглого чуточку левее от себя, после чего набежавший Оби Микел метров с 7-ми буквально расстрелял Стокдейла. Ничем Дэвид в данном эпизоде не мог помочь своей команде.
83 ГОООООООЛ!!! Оби Микел! 2:0!
81 !!! Угловой справа хозяева зарабатывают, следует затем навес Оскара на ближний от него угол вратарской дачников, от которого Торрес головой круглого подрезает сферу в сетку: каким-то чудом отбивает её в сторону Стокдейл!
80 ! Оби Микел тут же мяч по центру от чужой штрафной подбирает, следует затем рывок вперёд метров на 15, пас правее на Рамиреса, который со средней дистанции выстреливает немного выше перекладины.
79 Чех же сейчас через всё поле отправляет мяч на голову Торресу, а тот проигрывает верховую борьбу у владений Стокдейла.
77 Ну и вот появляется таки сейчас наконец-то на поле Фрэнк Лэмпард, который меняет Шюррле.
76 Добирается таки сейчас мяч слева до Мески, следует затем скидка правее на Сидуэлла, который потом далековато от себя круглого отпускает.
75 Слева на этот раз синие атакуют, Коул от бровки пасует на ход Азару, удар которого сходу приходится точно по позиции Стокдейла.
74 Торрес справа ускоряется, следует пас левее на Шюррле, до которого мяч у линии чужой штрафной не докатывается.
73 Тем временем, процент владения мячом у "Челси" достиг сейчас просто-таки барселонского показателя: 73 единицы!
72 Ну а Иванович с упорством достойным лучшего применения всё пытается и пытается выдать с правого фланга опасный прострел: никак не выходит у него это...
71 Замена у "Фулхэма" сейчас следует: вместо Качаниклича на поле выходит Буомеска Туе На Бангна или просто Меска.
70 При этом чуть ранее как раз Аморебьета сфолил на углу своей вратарской, совершенно откровенно срубив там Рамиреса, уходившего на свидание со Стокдейлом, однако не решился Марринер на точку поставить...
69 Иванович следом мяч справа подбирает, выдаёт он прострел низом к 11-метровой отметке, где Рамирес фолит против Аморебьеты.
68 Коул слева в атаку своей команды подключается, следует навес вдоль вратарской "Фулхэма", замкнуть который Торресу не удаётся.
66 Азар уже справа, на этот раз на Торреса прострел он вырезает, но Фернандо не удаётся за круглого толком зацепиться.
65 Слева Азар, тем временем, штрафной зарабатывает, следует затем навес Шюррле к вратарской Стокдейла, который выходит чересчур высоченным...
63 Неторопливое же течение матче продолжается... Торрес пытается сейчас его прервать сольным проходом в чужую штрафную. Не пускают его туда дачники.
62 Своей рокировкой тут же Мартин Йол отвечает: вместо Даффа выпускает он на поле Аделя Таарабта.
61 Замена следует сейчас в составе "Челси": вместо Самуэля Это`О на поле выходит Фернандо Торрес.
59 Паркер справа по ногам получает, следом Аморебьета пытается новую атаку своей команды начать из центрального круга, направляя снаряд в пустоту...
58 Ну вот и фанаты "Челси" сейчас резко ожили, причём по игре "Фулхэма", честно говоря, не вижу я, за счёт чего подопечные Йола могут этим вечером хотя бы даже вничью сыграть.
57 Меняют вектор атаки хозяева, Иванович вдоль правой бровки заброс сейчас выдаёт, который опасным не выходит.
56 Синие же вновь слева свою атаку развивают, выстреливает на этот раз с дальней дистанции Шюррле, направляя круглого вдалеке от рамки.
55 Немного повеселел Абрамович: во всяком случае некий такой огонёк в его глазах сейчас зажёгся.
54 Ну а в следующем выпаде "Челси" уже Рамирес метров с 30-ти пуляет круглого, зарабатывая при этом за счёт рикошета угловой.
53 Вновь слева развивается атака синих, Шюррле в её ходе пасует правее на Оби Микела, который выстреливает очень неточно.
52 ! И тут же гости огрызаются! Штрафной они сейчас слева заработали, последовал затем навес Касами на правый угол вратарской "Челси", от которого мог пробить головой Хангеланд, но выстрелил лбом в итоге Сидуэлл. Правее створа.
51 !!! И всё-таки открывает счёт "Челси"! Шюррле сейчас с левого фланга продрался к вратарской Стокдейла, после чего почти с нулевого угла выстрелил в створ. Кипер "Фулхэма" круглого отбил, но прямо на Это`О, который добавил также в Дэвида. Ну а добить сферу в сетку удалось Оскару, который следом набежал к передней ленточке чужой вратарской прямо по центру.
51 ГОООООООЛ!!! Оскар! 1:0!
50 Иванович справа в очередной раз в атаку своей команды подключается, после чего и ему удаётся поставить сферу к угловому флажку.
49 Угловой справа хозяева зарабатывают, Оскар его затем разыгрывает, и успевает помешать ему Дафф навесить от бровки.
48 Пока что ещё развешены вдоль трибун баннеры в поддержку Моуринью, но боюсь в случае продолжения такой вот тягомотины не долго им останется жить на белом свете...
47 Слева развивается атака "Челси", ничего острого она в себе не несёт, но трибуны оживляются, потому что начинает разминаться у бровки Лэмпард.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, что странно в случае с "Челси", и вот начинается второй тайм.
- Крайне невразумительным получился первый тайм нашего матча, в котором "Челси", на мой взгляд, лишний раз показал наличие у синих колоссального недопонимания между игроками и новым наставником лондонского клуба...
+2 И под крайне недовольный гул трибун звучит свисток на перерыв...
+1 Впрочем, тут же следует неплохая контратака "Фулхэма", в ходе которой Паркер справа угловой зарабатывает.
45 1 минута добавлена к первой половине.
45 ! Ну хоть что-то. Азар сейчас слева в чужой штрафной оказался на ударной позиции, после чего последовал прострел правее на всеми забытого Ивановича. Бранислав же выстрелил сходу метров с 12-ти, но попал в защитника.
44 Всё мрачнее и мрачнее Абрамович... Не пора ли Ди Маттео вернуть в команду?... Уж извините, но другие мысли по такой скукоте в голову не идут...
43 Азар же следом пытается вывести Это`О на правый угол вратарской "Фулхэма", от которого Самуэль неудачно затем прострел пытается выдать...
42 Ответ дачников. Дафф справа пасует вперёд на Бента. Тому не удаётся выйти на ударную позицию.
41 Оскар на дужке штрафной "Фулхэма" мяч подбирает, выстреливает он затем в сторону левого от себя нижнего угла, но даже и близко не попадает в створ...
40 Нда... Добирается сейчас мяч на правом фланге до Азара, после чего тот спешит навес выдать. Точно в рядом с ним стоящего защитника...
39 Коул слева мяч ловит, стоя на месте катает он его через своих партнёров, не спеша переходить центральную линию поля...
38 Вновь слева развивается сейчас атака "Фулхэма", там сейчас Ричардсон ход набирал, но до круглого он так в чужой штрафной и не добрался.
37 Ритер справа мяч подхватывает, играет он далее на Хангеланда, который затем переводит круглого к владениям Стокдейла.
36 Тем временем, Дафф слева угловой сейчас зарабатывает, первый свой в этом матче, следует навес к вратарской Чеха, где первыми синие к нему поспевают.
35 Шюррле слева мяч подбирает, следует перевод на противоположный фланг, от которого Азар выстреливает слёта: также очень неточно...
34 Тем временем, Оби Микел сейчас выдал навес в центр штрафной дачников, откуда Это`О круглого головой подрезал: в никуда...
33 Ричардсон слева от штрафной "Челси" мяч сейчас принимает, пытается он там развернуться на 90 градусов, при этом упуская круглого в аут...
32 Оскар и Шюррле к мячу подходят. Выстреливает же со стандарта первый. Аккурат в "стенку"...
31 Ширрле слева мяч цепляет, следует затем пас правее на Азара, которого тут же срубает у своей штрафной Касами.
30 Нда... Подпёр сейчас голову Роман Абрамович... С весьма скучающим видом, что вполне естественно, наблюдает он за невнятными потугами подопечных Моуринью...
29 И вновь Сидуэлл сейчас мяч в центре поля принимает, после чего сместившись на левую бровку зарабатывает он аут.
28 Рамирес пасует правее на Оскара, тот затем выдаёт навес в центр чужой штрафной, который также не выходит опасным...
27 Дачники же дальним ударом отвечают: Сидуэлл метров с 30-ти направил круглого намного выше створа.
26 Иванович пытается справа набрать сейчас ход: ничего толкового и у него из этого не выходит...
25 И вновь сейчас у нас игра переместилась в центральный круг, из-за чего на трибунах "Стэмфорда" воцарилась гробовая тишина...
24 Шюррле, естественно, навес от левого углового флажка вырезает: на этот раз оказывается он чересчур высоченным...
23 ! Это`О же смещается сейчас на левую бровку, от неё он затем продирается на ближний от себя угол чужой штрафной, от которой выстреливает по кратчайшему пути в притирку со стойкой!
22 Ответ дачников, на Качаниклича вдоль левого фланга следует заброс сейчас: не удаётся шведу за круглого в чужой штрафной зацепиться.
21 Угловой, тем не менее, слева хозяева зарабатывают, следует навес Шюррле вдоль вратарской "Фулхэма", где не без труда разряжает обстановку Стокдейл.
20 А теперь уже Рамирес от правого фланга выдаёт заброс к владениям Стокдейла, но и его передача толковой не выходит.
19 Азар слева играет на Оскара, тот смещается на правую бровку, от которой затем своим навесом зарабатывает лишь аут.
18 Ритер в центре поля аут зарабатывает. Следом заброс на Бента верхом следует. Даррену не удаётся за круглого зацепиться.
17 Сидуэлл в центре поля срубает следом другую 7-ку, Рамиреса, летит затем мяч со стандарта в центр штрафной "Фулхэма", где всех опережает Стокдейл.
16 А теперь уже очередь медикам "Фулхэма" волноваться: Касами у своей штрафной по ногам болезненный удар получил.
15 Шюррле справа угловой зарабатывает, следует затем навес точно на Терри, который метров с 12-ти выстреливает головой намного выше перекладины.
14 Уводят Рамиреса под руки с поля, ну а синие продолжают пешочком ходить по полю, вызывая в свой адрес недовольный свист с трибун...
12 Следом же вынуждены выйти медики "Челси" на поле, потому как Рамирес неудачно приземлился на газон в чужой вратарской после верховой борьбы...
11 !!! И вот получите! Бент сейчас освободился на скорости от опеки перед штрафной "Челси", после чего выскочил он на свидание с Чехом! Выстрелил затем Даррен метров с 10-ти, не сближаясь с Петром, а тот удачно парировал круглого правее от себя.
9 Нда... Расхаживая пешочком, нельзя и "Фулхэм" переиграть... Оби Микел сейчас вдоль и поперёк центрального круга мяч возит...
8 Шюррле справа неспешно продвигается, следует затем прострел вдоль вратарской Стокдейла, который адресным не оказывается.
6 Ну а пока на поле ничего интересного не происходит, можно посмотреть на трибуны, где сейчас можно увидеть Давида Луиса, с недовольным лицом взирающего на газон...
5 ! Ответ хозяев! Оскар с правого фланга вырезает прострел на ближний от себя угол вратарской "Фулхэма", к которому Это`О первым поспевает! Подставляет следом ногу Самуэль, однако в створ не попадает даже и близко.
4 !!! Бестолково разыгрывают штрафной хозяева... Следом Дафф справа играет на Качаниклича, после чего следует навес первого в центр чужой вратарской. А от её линии выстреливает головой Сидуэлл: выше перекладины!...
3 Вновь слева развивается атака "Челси", там сейчас Оскар пытается создать остроту, после чего Коул, придя ему на помощь, зарабатывает штрафной.
2 Коул слева неторопливо мяч возит, пытается он затем пробиться к штрафной "Фулхэма", вблизи от которой его удачно встречает Паркер.
1 Бурлит "Стэмфорд Бридж" в ожидании лондонского дерби, выходят сейчас на газон футболисты, в английской столице, в отличие от Ливерпуля, сегодня пасмурно, и вот разыгрывают мяч с центра поля хозяева, ПОЕХАЛИ!
- При этом, если посмотреть на статистику последних очных встреч "Челси" и "Фулхэма", то здесь также ничего особо радужного для синих не вырисовывается: в 5-ти недавних подобных поединках в рамках английской премьер-лиги лишь раз сильнее оказались аристократы, а вот все другие встречи завершились вничью. Другое дело, что непосредственно в текущем сезоне дачники, покамест, могут похвастать только выходом в следующий раунд Кубка Лиги, а вот в чемпионате на данную минуту они добились лишь одной победы, да и то, над безоговорочным аутсайдером, "Сандерлендом", вследствие чего подопечные Йола сейчас только по дополнительным показателям располагаются чуть выше зоны вылета… Посмотрим же, удастся ли им подвиг, аналогичный сегодняшнему достижению "Саутгемптона", а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! И вот новый наставник стал во главе лондонского клуба, причём на этот раз поклонники "Челси" встретили его приход, по понятным причинам, восторженно, однако под руководством Моуринью дела у синих покамест складываются даже, наверно, паршивее, чем при пришествии Бенитеса… Ведь мало того, что в премьер-лиге аристократы уже успели одну осечку допустить, причём проиграв всухую "Эвертону", т.е. далеко не гранду, так ещё и в других параллельно проходящих турнирах они исключительно с отрицательным балансом результат показали, уступив в конце августа по пенальти Суперкубок "Баварии", а на этой неделе начав новый сезон Лиги Чемпионов с громкого фиаско в противостоянии со скромным "Базелем", причём получив от него звонкую "оплеуху" на своей арене…
- Интересные дела творятся в "Челси", начиная с конца осени прошлого года… Ведь именно тогда, несмотря на протесты болельщиков, с поста главного тренера синих был уволен Роберто Ди Маттео: явно с прицелом на завоевание лондонцами чемпионства в английской премьер-лиге, от вершины турнирной таблицы которой тогда коллектив Абрамовича отделяли всего 4 очка. Однако, как ни старался потом Рафаэль Бенитес заслужить любовь завсегдатаев "Стэмфорд Бридж", но "Челси" под его руководством всё далее и далее отодвигался от заветной цели, закончив сезон лишь на 3-й позиции, отстав при этом в итоге от выигравших свой очередной титул манкунианцев аж на 14 баллов!...
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Эшли Коул
Рамирес
Джон Оби Микел
Оскар
Эден Азар
Андре Шюррле
Самуэль Это`О
Запасные:
Марк Шварцер
Сесар Аспиликуэта
Майкл Эссьен
Фрэнк Лэмпард
Кевин Де Брюйне
Виллиан
Фернандо Торрес
 
ФУЛХЭМ
Дэвид Стокдейл
Саша Ритер
Бреде Хангеланд
Фернандо Аморебьета
Киран Ричардсон
Дэмьен Дафф
Стив Сидуэлл
Скотт Паркер
Александр Качаниклич
Пайтим Касами
Даррен Бент
Запасные:
Нил Этеридж
Филипп Сендерос
Гиоргос Карагунис
Адель Таарабт
Эльсад Зверотич
Буомеска Туе На Бангна
Уго Родальега


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012