LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 7:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Чертаново - 1:1

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

22 сентября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ВЕРОНА
2:1

 

Каччяторе, 36 (0:1), Тевес,40 (1:1), Льоренте, 45+3 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Волевую победу одержал "Ювентус" в сегодняшней встрече и догоняет в турнирной таблице "Интер". Ну а "Верона" вновь продемонстрировала характер, даже в матче с таким сильным соперником "мастифы" смотрелись очень неплохо. С вами был Сергей Пешков, будьте в курсе событий.
Застаёт свисток "Ювентус" в центре поля.
+3 Заработали стандарт футболисты "Вероны". Пошёл заброс в штрафную, там Качиа с разворота бил по воротам, но удар на себя принял Видаль. Возмущаются футболисты "Вероны", убеждают, что мяч попал ему в руку. Но на повторе видно, что такого не было и в помине.
+2 И снова "Ювентус" в атаке. На этот раз на ударной позиции оказался Маркизио. С линии штрафной низом пробил он по воротам, и снова Рафаэль на месте, забрал мяч в руки.
+1 Джовинко перехватил мяч на своей половине поля, обвёл защитника на правом фланге и метров с двадцати двух пробил с правой ноги. В створ пошёл мяч, но Рафаэль его отбил.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Штрафной заработали "зебры" на чужой половине поля и решили развести. Неточная передача ушла вперёд на Вучинича.
89 Из центра поля пошла вперёд передача в расчёте на Качиа. Тот в борьбе с Бардзальи пытался мяч обработать, но не смог и упустил круглого за лицевую линию.
88 И опять жёлтая! Ромуло рвался вперёд к мячу, но Маркизио поставил ему подножку.
87 Погба принял мяч недалеко от штрафной, но сзади подкатился под него Донадель. Без раздумий рефери показал жёлтую за такой грубый фол.
86 Джовинко сделал пас вперёд на Вучинича, но тот потерял мяч, а после этого сфолил на своём оппоненте. Арбитр дал свисток, но после этого черногорец со всей силы пробил по мячу в сторону трибун. За это и получает горчичник.
85 Видаль развёл мяч с партнёром, но дальше развить атаку не получилось. Перехватывают круглого защитники "Вероны".
84 Продолжает "Юве" владеть мячом на чужой половине поля. У Асамоа мяч оказался на левой бровке, и Ромуло краем стопы зацепил ганца за ногу.
83 Видаль забросил мяч в штрафную соперника из центре поля. Вучинич головой отпасовал мяч назад на Асамоа. Тот в очередной раз пытался финтить, но не смог, и защитники мяч у него отобрали.
82 Бонуччи в центре поля нарушил правила против Качиа. Успокаивает арбитр игроков обеих команд.
81 Джовинко на всех парах мчался к штрафной соперника, но слишком сильно отпустил от себя мяч. Очень грамотно сыграл Рафаэль: не стал он подкатываться под мяч, в результате Джовинко врезался в голкипера и нарушил против него правила.
79 И последняя замена в матче. Тевес ушёл с поля, вместо него вышел "атомный муравей" Джовинко.
78 Забросили мяч футболисты "Ювентуса" на правый фланг штрафной, куда уже ворвался Исла. С острого угла в касание пробил он в ближний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
77 Последняя замена в составе "Вероны". Ушёл Халльфредссон, уступив место экс-игроку "Наполи" Донаделю.
77 Тевес протащил мяч по центру и сделал передачу вперёд на Вучинича. Не дал арбитр продолжить атаку, в положение игры попал черногорец.
76 Итурбе забрал мяч в центре поля и тут же сделал передачу вперёд в расчёте на Качиа. Не дошёл круглый до форварда, Огбонна его перехватил.
75 Погба с левого фланга навесил мяч на линию штрафной. Там Видаль попытался пробить по воротам, но его удар на себя принял Бьянкетти.
74 Качиа пытался принять мяч в чужой штрафной, но слишком далеко отпустил его от себя. Асамоа подобрал круглого, но форвард "Вероны" в жёстком подкате нарушил правила против ганца.
73 Вучинич с левого фланга штрафной отпасовал мяч в центр, там Тевес на замахе убрал одного защитника и с левой ноги пробил по воротам. Мяч полетел низом и слабо.
72 На правом углу вратарской Вучинич принял мяч и пробил в ближний угол. Там что-то непонятное сотворил Рафаэль, чуть сам не отдал мяч форварду "Ювентуса".
71 Погба сделал передачу вперёд в расчёте на Маркизио, но тот не смог обработать мяч и потерял его. "Верона", в свою очередь, не смогла организовать контратаку - всё тот же Погба прервал передачу вперёд.
70 Асамоа на левом краю штрафной пытался финтами обыграть защитника, но не смог. В результате Итурбе пеехватил мяч.
69 Снова замена у "зебр". Льоренте ушёл с поля. Конте дал ему шанс проявить себя, и тот им воспользовался. А на его позиции теперь будет играть Вучинич.
67 И тут же замена в составе "Вероны". Итурбе займёт место Агостини.
66 Первая замена "Ювентуса". С поля ушёл Андреа Пирло, уступив место Маркизио.
65 Держат мяч на чужой половине поля туринцы. Такое ощущение, что своими передачами они усыпили бдительность защитников "Вероны". Погба принял мяч на левом краю штрафной и обводящим ударом пробил по воротам. Никого не задел мяч, попал точно в перекладину.
64 Пирло подаёт от правого корнера на дальний угол вратарской. Там Тевес пяткой скинул мяч в центр, но скидка получилась точно в руки голкиперу "Вероны".
63 Пирло установил мяч недалеко от левого края штрафной и метрах в трёх от её центра. Закрутил мяч в ближний угол, смог перекинуть стенку, но Рафаэль уверенно сыграл на линии ворот и отбил круглого за лицевую линию.
62 Ошиблись в центре поля с передачей футболисты "Вероны", Тевес перехватил мяч и на всех парах помчался к чужой штрафной. Прорыв аргентинца смог остановить только Халльфредссон, и то лишь с нарушением правил.
61 Забросили мяч вперёд футболисты "Вероны" в расчёте на Качиа, но тот до мяча не добрался, и вновь с мячом оказались туринцы. На левом краю штрафной мяч принял Льоренте, с левой ноги пробил в ближний угол. Получилось слабо, Рафаэль забрал мяч в руки.
60 На подступах к штрафной комбинирует "старая сеньора". Но Огбонна делает неточную передачу вперёд, и в попытке отобрать мяч Пирло нарушает правила.
58 Уходит с поля Донати, вместо него появляется Хуан Игнасио Гомес Талеб, или просто Хуанито.
57 Тевес благодаря дриблингу обежал двух защитников и, подработав мяч себе под правую, пробил по воротам. Но на пути мяч встал третий защитник.
56 И вновь Погба на ударной позиции. На этот раз с линии штрафной нанёс он удар. Низом пошёл мяч, и Рафаэль забрал его без особого труда.
55 По-прежнему мяч находится у "старой сеньоры", и недалеко от штрафной он приходит к Погба. Хороший, плотный удар нанёс француз по воротам; Рафаэль сначала отбил мяч перед собой, а со второго касания забрал мяч в руки.
54 Асамоа с левого фланга сделал пас направо на Тевеса. Аргентинец отправил мяч дальше на Погба. Француз на замахе убрал Каччяторе и хотел второй раз повторить этот трюк, но Каччяторе не купился на это снова и выбил мяч у полузащитника.
53 На своей половине поля с мячом "Ювентус". Вряд ли он будет куда-то спешить.
52 Качиа отлично сбросил мяч пяткой в штрафную на Ромуло, тот не стал бить по воротам, а забросил мяч в центр. Жоржинью принял мяч, но ему не дал пробить Бардзальи, выбил мяч в подкате.
51 Асамоа финтил на левом краю штрафной, но в итоге отпасовал мяч в центр. После нескольких рикошетов мяч снова оказался у ганца. Пробил он с левой ноги, но мяч улетел выше перекладины.
50 Видаль с правой бровки навесил в штрафную, но, в отличие от голевой передачи в концовке первого тайма, мяч сейчас улетел за лицевую линию.
49 Развели гости мяч, но мгновенно его потеряли. Тут же Погба устремился в атаку по левому флангу, но Каччяторе не дал ему пройти.
48 Вторая жёлтая карточка в матче, на этот раз для "Ювентуса". Получил её Огбонна за фол в центре поля. Это вторая для него карточка в чемпионате.
46 Без замен в перерыве, "Верона" пока перекатывает мяч в центре поля.
Второй тайм начался, вперёд!
- Очень много атаковал в первом тайме "Ювентус", но пропустил со стандарта. Правда, чемпиона Италии этим испугать невозможно, вовремя собралась "старая сеньора" и сначала сравняла счёт усилиями Тевеса, а в добавленное время и вышла вперёд благодаря Льоренте, который, кстати, забил свой первый мяч за "Юве".
Только развели мяч футболисты "Вероны", как раздался свисток на перерыв.
+3 И всё-таки дожимает "Ювентус" своего соперника к концу тайма. Видаль с правой бровки навесил в штрафную, там Льоренте оторвался от Мораса и в падении головой переправил мяч в левый от себя угол ворот.
+3 ГОООООЛ!!! Льоренте, 2:1
+2 Просто сумасшедший момент создал "Ювентус"! Вот сейчас вообще непонятно, какие силы спасли "Верону". Из-за пределов штрафной Тевес пробил в дальний угол ворот. Сильно закручен был мяч, Рафаэль до него не достал. Но попал он не в створ, а в штангу, затем от стойки отлетел в другую штангу, и только после этого Рафаэль смог схватить его.
+1 Продолжают футболисты "старой сеньоры" бить по чужим воротам. Сейчас Асамоа метров с тридцати девяти зарядил по мячу, но мимо ворот.
45 Три минуты добавил судья к первому тайму.
44 Донати вновь разогнал атаку по правому флангу и от самой бровки навесил в штрафную. Там высоченный Халльфредссон боролся с Бонуччи, но всё-таки защитник "Ювентуса" перевисел в воздухе исландца.
43 Видаль с левого фланга навесил на дальний угол штрафной. Там Погба боролся на втором этаже. Выиграл француз единоборство, но ничего толкового из этого извлечь не смог, мяч оказался за лицевой линией.
42 На волне своего успеха продолжает атаковать "Ювентус". Видаль сделал передачу вперёд на всё того же Тевеса, но сейчас защитники не дают добраться до мяча аргентинцу, перехват.
41 Первая жёлтая карточка. Её получил Асамоа за очень жёсткий подкат против Донати.
40 И всё-таки атаки "Ювентуса" принесли свои плоды. Бонуччи продвинулся с мячом вперёд и сделал пас в штрафную. Там с правого угла принял мяч Тевес. Оторвался он от Бьянкетти и несильным, но очень точным ударом отправил мяч в дальний угол ворот.
40 ГОООООЛ!!! Тевес, 1:1
38 Только чудо спасло сейчас "Верону" от ответного гола. Угловой на левом фланге заработали "зебры", Пирло навесил в штрафную. Там Тевес пробил по воротам головой, мяч пролетел мимо голкипера, но с ленточки ворот Морас выбил мяч.
36 Подача с правого фланга, но защитники "Ювентуса" выбили мяч, вновь на угловой. А вот после второго навеса в штрафную головой сыграл Морас. Скинул он мяч на Бьянкетти, тот протолкнул его дальше, и уже с метра Каччяторе затолкнул мяч в ближний угол ворот.
36 ГОООООЛ!!! Каччяторе, 0:1
35 Левым флангом атаковали гости. Агостини принял мяч грудью и прострелил с левой ноги, но заработал только угловой.
34 На своей половине поля контролируют мяч футболисты "Вероны". Там Тевес в одиночку пытается прессинговать всю защиту соперника, но, естественно, сделать это ему не удаётся. Продолжают "мастифы" атаковать.
33 Качиа принял мяч на чужой половине поля и держит его у себя. Всё правильно, защитники должны немного передохнуть.
32 Видаль на большой скорости приближался к штрафной, но не стал бить, а сделал передачу вперёд. Сверхопасно получилось, потому что вышел один на один с голкипером Тевес. Уже собирался он проталкивать мяч в ворота, но вовремя возле него возник защитник. В подкате был выбит мяч у аргентинца.
31 Всей командой обороняются футболисты "Вероны". Впереди у них бегает один лишь Качиа. Конечно, чувствуется, что "мастифам" не хватает Тони.
30 С правого фланга подаёт Пирло в штрафную, выше всех там выпрыгнул Бьянкетти. Головой он выбил мяч из своей штрафной площади.
29 Видаль решил нанести удар из-за пределов штрафной. Может быть, хороший получился бы выстрел, если бы на пути мяча не встал защитник. А так только угловой.
28 Ромуло пробежал по всему правому флангу и сделал передачу вперёд на Качиа. Тот развернулся и отпасовал мяч дальше в центр, один партнёр до мяча не достал, а Халльфредссон почему-то не включился в борьбу. Потеряли гости мяч.
28 Мяч на линии штрафной получил Тевес, но сделать передачу партнёру не смог. Тут же "Верона" организовала контратаку.
27 Асамоа получил мяч на левом краю штрафной и пытался финтом убрать защитника. Но не вышло, Гонсалез забрал у него мяч.
26 Владеет мячом "старая сеньора", но не отсиживается в центре поля, а продолжает искать пути к воротам соперника.
25 С правого фланга Исла отпасовал мяч в штрафную на Тевеса. Аргентинец принял мяч одним касанием и развернулся, после этого с острого угла пробил по воротам, но мяч пролетел выше.
24 Тевес пяткой отпасовал мяч в штрафную на Льоренте, а тот - дальше налево на Погба. Француз забросил мяч в штрафную, но пас получился неточным, Видаль к мячу не успел.
23 Пирло сделал передачу вперёд на Видаля, а тот отпасовал мяч чуть назад под удар Бонуччи. Защитник пробил по воротам, просто сумасшедший по силе удар получился. Попади в створ, мог бы и сетку таким порвать. Но благо для "Вероны", мяч прошёл мимо.
22 По центру пытаются прорваться в штрафную хозяева, но прорыв Тевеса остановили защитники.
20 Возобновился матч. Пирло из центра поля навесил мяч в штрафную. Там Льоренте, стоя спиной к воротам, головой пробил в створ. Но Рафаэль на месте, забрал он мяч в руки.
19 Пауза в игре продолжается, Конте воспользовался перерывом, чтобы поговорить со своими защитниками.
18 А вот сейчас травма у Рафаэля получилась нешуточная. После заброса в штрафную площадь он неудачно вышел из ворот и не поймал мяч в руки. Пирло пытался протолкнуть сферу в ворота, но ему помешал защитник. После этого голкипер неожиданно попросил медицинскую помощь, на лице у него появилась кровь.
17 Пирло подал угловой с левого фланга, Бонуччи опередил оппонента и пробил головой по воротам. Мяч ушёл выше рамки.
16 Исла со своей правой бровки выполнил то ли навес, то ли удар, но получилось очень опасно: мяч полетел под самую перекладину, и Рафаэлю пришлось изворачиваться.
15 Донати лежит на газоне в центре поля. Погба зарядил ему по голове. Всё вроде в порядке оказалось с полузащитником, продолжит он игру.
14 Тевес с левого фланга сместился в центр штрафной и оттуда пробил по воротам, но защитник заблокировал выстрел аргентинца.
13 Вернулся в строй Рафаэль, а "Верона" провела неплохую атаку. Донати сделал передачу вперёд на Качиа. Форвард принял мяч и обыграл Бардзальи, но замешкался с ударом и был накрыт защитником.
12 На газоне оказался голкипер "Вероны". В предыдущем эпизоде с Бонуччи он получил повреждение. Защитник зарядил ему локтем в голову.
11 Неплохой прорыв "Ювентуса". Бонуччи отдал передачу вперёд, Погба отправил мяч дальше на Льоренте. А испанец, в свою очередь, вернул мяч ворвавшемуся в штрафную Бонуччи. Халльфредссон преградил путь защитнику, и Рафаэль забрал мяч.
10 Не торопится "Ювентус" с атаками. Исла ошибается при передаче вперёд, и Каччяторе перехватывает круглого. Но ответная атака "Вероне" не удалась.
9 Тевес принял мяч справа и, чуть продвинувшись вперёд, вошёл в штрафную. С правой ноги он пробил по воротам, но получилось выше перекладины.
8 Бонуччи пытался дальней передачей из центра найти в штрафной кого-то из форвардов, но до такого мяча не достал бы даже Крауч. Мяч оказался за лицевой линией, удар от ворот.
7 Погба принял мяч метрах в тридцати пяти от ворот и с правой ноги пробил в рамку. Не получился удар у француза, мяч пошёл мимо.
6 Контрвыпад "Вероны". Донати получил мяч на правом фланге и сразу сделал передачу вперёд на Качиа. Немного не хватило форварду для того, чтобы зацепиться за мяч, Бардзальи его не пропустил.
5 Пирло сделал передачу вперёд на линию штрафной на Тевеса. Он в касание отправил мяч налево на Льоренте, но получилось неаккуратно, и мяч соперники перехватили.
4 Донати отобрал мяч на своей половине поля и рванул вперёд. Дошёл он до чужой стороны, но продвинуться вперёд ему помешал Бардзальи - уверенно защитник выбил мяч у игрока "Вероны".
3 После удара Асамоа мяч улетел в аут, а у нас в игре небольшая пауза - Огбонна держится за бровь. Вроде ничего страшного не произошло с защитником "Ювентуса".
2 Взяли футболисты "Ювентуса" мяч под свой контроль. Пошла передача налево на Асамоа, но тому пришлось отпасовать назад, потому что возможностей для продвижения вперёд нет.
1 "Ювентус" в традиционной чоёрно-белой форме, за которую он получил прозвище "зебры". "Верона" в тёмно-синих цветах с жёлтыми номерами на спинах.
Всё готово к началу матчу. Рафаэль и Сторари в центре поля на правах капитанов своих команд разыграли жребий. После этого пошла минута молчания. Затем футболисты заняли места на отведённых половинах поля. С центра первыми разведут футболисты "Ювентуса", поехали!
- Здравствуйте, уважаемые болельщики. В Италии сегодня большой футбольный день. И в одном из матчей нас ждёт противостояние чемпиона и новичка. "Ювентус" на своём поле принимает "Верону". Встреча пройдет на стадионе "Ювентус". Трансляцию для вас проведёт Сергей Пешков. Незадолго до этой встречи "старая сеньора" провела свой первый в новом сезоне матч Лиги Чемпионов. Выезд в Данию на бой с местным "Копенгагеном" получился для "Юве" крайне неудачным. Он создал у ворот соперника бесчисленное число моментов, но вырвать победу так и не получилось. В итоге ничья, и "Ювентусу" придётся крайне нелегко в своей группе. В чемпионате у "зебр" дела идут получше, и ничья с "Интером" вряд ли сильно повлияет на положение команды. "Верона" в трёх матчах набрала 6 очков, причём, три из них - в поединке с "Миланом". Героем той встречи стал итальянский ветеран - Лука Тони. Правда, сразу же после "Милана" на пути встала "Рома" и камня на камня не оставила от новичка Серии А. Но боевой дух "мастифов" тяжело сломить, и уже в следующем туре был обыгран "Сассуоло". Неплохое начало для подопечных Андреа Мандорлини, но на их пути вновь встаёт гранд итальянского чемпионата - "Ювентус". Тренер чемпиона Италии перед матчем дал большое интервью, в котором сказал, что в матче с "Вероной" даст отдохнуть многолетнему лидеру команды - Буффону. Место в воротах займет Марко Сторари. Оправился от травмы Клаудио Маркизио, и в сегодняшнем матче он сможет выйти на поле. Это позволит Конте варьировать состав своей средней линии. Поможет ли возвращение игрока сборной Италии "Ювентусу", покажет сегодняшний матч.
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Адреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Анджело Огбонна
Маурисио Исла
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Поль Погба
Квадво Асамоа
Фернандо Льоренте
Карлос Тевес
Запасные:
Джанлуиджи Буффон
Марко Мотта
Паоло Де Челье
Мирко Вучинич
Леонардо Ситти
Симоне Падоин
Стефан Лихтштайнер
Клаудио Маркизио
Фабио Квальярелла
Джорджио Кьеллини
Федерико Пелузо
Себастьян Джовинко
 
ВЕРОНА
Рафаэль
Вангелис Морас
Алехандро Гонсалез
Маттео Бьянкетти
Фабрицио Каччяторе
Ромуло
Массимо Донати
Эмиль Халльфредссон
Алессандро Агостини
Жоржинью
Даниэле Качиа
Запасные:
Николай Михайлов
Давид Андраде
Эсекиэль Сирильяно
Самуэле Лонго
Маттео Рубин
Симон Ланер
Джакопо Сала
Хуан Итурбе
Рафаэль Маркес
Бошко Янкович
Хуан Игнасио Гомес Талеб
Марко Донадель


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012