LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Арсенал - Ноттингем Форест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 6-й тур

22:00. Барселона - Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:00. Брешиа - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 7-й тур

22:00. Монако - Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

22 сентября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

КУБАНЬ - АМКАР
0:3

 

Георгиев, 8 (0:1); Якубко, 14 (0:2); Пеев, 16 - с пенальти (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Амкар" надёжно сыграл от обороны и спокойно довёл дело до победы. При этом у ворот гостей опасных моментов практически не было. "Кубань" так и не смогла переломить ход встречи, пропустив три мяча уже в первой трети первого же тайма. Доринелу Мунтяну есть о чём задуматься, а вот "Амкар" в турнирной таблице сравнялся по набранным очкам с "Динамо", перегнав при этом казанский "Рубин". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Игорь Пикущак заменил Мартина Якубко.
+1 Благой Георгиев подключил к атаке Петара Занева, тот слева мягко навесил в штрафную, но Мартин Якубко до мяча не добрался.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Ибраиме Бальде получил мяч на подступах к штрафной "Амкара" и попытался пробить в дальнюю "девятку", но мяч прошёл далеко от цели. Ничего опасного.
88 Роман Бугаев заменил Лоренцо Мальгарехо.
88 Активно вошедший в игру Давид Цораев выдал проникающую передачу в штрафную "Амкара" на Ивелина Попова, но Роман Герус грамотно прочитал эпизод и перехватил мяч.
87 Лоренцо Мальгарехо получил повреждение, так что сразу же попросил помощи врачей. Защитник "Кубани" корчится от боли за пределами поля.
85 Алексей Козлов попытался прорваться к штрафной "Амкара" по правому флангу, однако его в подкате спокойно остановил Петар Занев.
84 Давид Цораев опасно прострелил на дальнюю штангу, куда врывался Ибраиме Бальде, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Дмитрий Белоруков.
83 Лоренцо Мальгарехо получил мяч на левом фланге и сразу же включил дриблинг, но обыграть Ивана Черенчикова парагваец не сумел.
82 "Кубань" заработала угловой на левом фланге, после розыгрыша которого Шарль Каборе нанёс плотный удар в ближний угол, где надёжно сыграл Роман Герус.
80 Томас Фибел опасно сыграл прямой ногой в штрафной "Кубани" и схлопотал "горчичник".
79 Шандао получил жёлтую карточку за грубую игру против Артура Рябокобыленко.
77 Жанлука Нийхолт заменил Георги Пеева.
76 Маркос Уренья подхватил мяч в штрафной "Амкара" и нанёс мощный удар по воротам гостей, но Роман Герус вновь сыграл надёжно. Очень хорошо сегодня действует опытный голкипер пермской команды.
75 Под сильный свист трибун "Кубань" никак не может довести дело до опасного момента. В очередном эпизоде Лоренцо Мальгарехо неудачно прострелил с левого фланга.
74 Давид Цораев с правого фланга выполнил опасный навес на ближнюю штангу, куда врывался Ибраиме Бальде, но того в последний момент опередил надёжный Томас Фибел.
73 Ещё один угловой заработали краснодарцы на правом фланге, но подача Давида Цораева вновь оказалась слишком уж сильной, так что довести дело до удара по воротам не получилось.
71 Гости неудачно разыграли "стандарт", а потом жёстко на фланге столкнулись Благой Георгиев и Шарль Каборе, так что полузащитнику "Амкара" потребовалась помощь врачей. После небольшой паузы он продолжил встречу.
70 Маркос Уренья заменил Георге Букура.
69 Артур Рябокобыленко долго возился с мячом на левом фланге, где эффектно обыграл двух оппонентов, после чего покатил мяч на Максима Канунникова, который заработал штрафной удар.
68 Артур Рябокобыленко заменил Константина Васильева.
67 "Амкар" в целом обороняется вполне надёжно, но вот атак пермская команда во втором тайме практически не проводит. Впрочем, и у своих ворот гости не позволяют создавать голевые моменты.
65 Давид Цораев выдал высокую подачу от правого углового флажка, хозяева выиграли борьбу за мяч, но нанести толковый удар по воротам не сумели.
64 Ивелин Попов оказался на ударной позиции и нанёс мощный удар в створ, так что Роману Герусу пришлось постараться, чтобы перевести мяч на угловой.
62 Георге Букур заработал "стандарт" перед штрафной соперника, который сам же исполнил. Роман Герус не лучшим образом сыграл на выходе, так что удар по воротам в падении нанёс Шарль Каборе, но мяч прошёл выше цели.
61 Гости получили право на штрафной удар, исполнять который вызвался Константин Васильев, но его заброс на дальнюю штангу оказался слишком уж сильным.
60 Петар Занев получил мяч на левом фланге и тут же выдал длинный заброс вперёд, но Благой Георгиев зацепиться за эту передачу партнёра не сумел, так что мяч покинул пределы поля.
59 Давид Цораев заменил Арсена Хубулова.
58 Иван Черенчиков в подкате выбил мяч на правом фланге, при этом нарушил правила и сам же получил повреждение, так что в игре возникла очередная пауза. "Амкар" грамотно убивает время.
57 "Амкар" старается подержать мяч в центре поля.
56 Шандао со своей половины поля выдал длинную передачу к линии штрафной гостей, где борьбу на "втором этаже" выиграл Ибраиме Бальде, но потом мяч отскочил в руки к Роману Герусу.
55 Шарль Каборе получил жёлтую карточку за споры с арбитром по предыдущему эпизоду.
54 Георги Пеев получил по ногам в центральном круге. Не спешит болгарский хавбек пониматься на ноги. Пауза в игре...
53 Продолжают краснодарцы активно атаковать, но вот до опасного момента дело не доходит. Сейчас Георге Букур отметился дальним ударом, однако Роман Герус легко забрал мяч.
51 Ибраиме Бальде активно пошёл в борьбу за мяч перед штрафной "Амкара", так что едва не заставил защитников гостей ошибиться, но в этом эпизоде надёжно на выходе сработал Роман Герус.
50 "Кубань" заработала угловой на левом фланге, хозяева быстро разыграли мяч, далее Ивелин Попов навесил в штрафную, но прямо в руки к Роману Герусу.
49 Лоренцо Мальгарехо прошёл по левому флангу, где убежал от двух оппонентов, далее парагваец вошёл в штрафную и упал, намекая на пенальти, но арбитр никакого фола не зафиксировал.
48 Активно играет "Кубань" на первых мгновениях второй половины встречи. В очередном уже эпизоде Шарль Каборе попытался сыграть вперёд, но его грамотно заблокировал Януш Гол.
47 Шарль Каборе со своей половины поля забросил мяч вперёд на Ибраиме Бальде, тот головой сбросил мяч в штрафную "Амкара", где были только защитники гостей.
46 Начался второй тайм.
"Амкар" невероятно мощно начал встречу, а "Кубань" в стартовый отрезок матча просто рассыпалась. В итоге к 16-й минуте гости отправили в ворота краснодарцев три безответных мяча! После такого удара "Кубань" так и не смогла прийти в себя. Возможно, Доринел Мунтяну в перерыве вернёт своих футболистов к жизни, но отыграть целых три мяча у такого организованного "Амкара" едва ли получится.
+2 Перерыв.
+1 "Амкар" грамотно контролирует мяч на половине поля хозяев.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Ибраиме Бальде прорвался через центральную зону и мягкой передачей попытался вывести на ударную позицию Шарля Каборе, но того сумел опередить Иван Черенчиков.
44 Ибраиме Бальде головой сбросил мяч в штрафную на Ивелина Попова, тот заложил пару финтов и нанёс плотный удар по воротам, который, впрочем, без особых проблем заблокировал защитник "Амкара".
43 Арсен Хубулов не сумел достать мяч на правом фланге, после чего жёстко в подкате сыграл против Георги Пеева, но арбитр нарушения правил не зафиксировал. При этом мяч ушёл за пределы поля, так что вновь ничего опасного у ворот "Амкара" не случилось.
42 Георге Букур совершил впечатляющий рывок по левому флангу, но до мяча так и не добрался, так как его в подкате сумел опередить Иван Черенчиков.
40 Шарль Каборе принял мяч в районе центрального круга и тут же выполнил длинный заброс вперёд, с которым легко справились центральные защитники уральской команды.
39 "Амкар" успокоил игру в конце тайма. Гости спокойно ведут дело к перерыву, хотя краснодарцы ещё пытаются как-то активизироваться в атаке. Но моментов у ворот Романа Геруса не возникает.
38 Команда Станислава Черчесова успевает везде, демонстрируя отличное движение и великолепную концентрацию. Что и говорить, а у этого тренера не расслабишься.
37 Только сейчас "Кубань" захватила контроль мяча, но пройти прочную оборону "Амкара" никак не получается.
35 Вроде бы готовился выйти на поле ещё в первом тайме Джибриль Сиссе, но Доринел Мунтяну передумал. Сейчас француз просто разминается.
34 В составе "Амкара" следует выделить центрального полузащитника Константина Васильева, который находится в отличной физической форме и проделывает огромный объём работы.
33 Иван Черенчиков из глубины поля попытался отправить мяч в свободную зону на половине поля "Кубани", но в этом эпизоде на перехвате сумел сыграть Лоренцо Мальгарехо.
32 Обошлось без травмы, Иван Черенчиков уже в игре. Ну а "Амкар" продолжает владеть как игровым, так и территориальным преимуществом. Кто бы мог подумать, что игра будет складываться таким вот образом.
31 Иван Черенчиков получил неприятный удар по голове. Пауза в игре...
30 "Кубань" быстро разыграла мяч в центре поля, далее последовал хороший заброс на ход Ибраиме Бальде, тот выскочил один на один с вратарём соперника, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
28 Алексей Козлов вновь самостоятельно решил потащить мяч по правому флангу, но и в этом эпизоде его легко остановили. На этот раз на месте левого защитника надёжно сыграл Георги Пеев.
27 Ибраиме Бальде в результате быстрой контратаки попытался прорваться к штрафной "Амкара", но его очень легко остановил Дмитрий Белоруков, который блистательно сыграл в отборе.
26 Гости провели отличную атаку, дважды пробив по воротам "Кубани". Сначала Александр Беленов не без труда отразил мяч в сторону от своих ворот, а потом выстрел игрока "Амкара" заблокировал защитник хозяев.
25 "Амкар" и не собирается отдавать инициативу. Гости продолжают уверенно контролировать мяч на половине поля "Кубани". Ну а хозяева смотрятся совершенно растерянными.
24 Петар Занев поддержал атаку своей команды по левой бровке и выполнил неплохой навес в штрафную "Кубани", но там борьбу за мяч выиграл Анхель Деальберт.
23 Арсен Хубулов слева вошёл в штрафную "Амкара", обыграл защитника и опасно прострелил на дальнюю штангу, но там первым на мяче оказался Томас Фибел.
22 Тем временем, в составе "Кубани" готовится выйти на поле Джибриль Сиссе.
21 Ивелин Попов отошёл на свою половину поля и попытался разогнать быструю атаку, но против него тактический фол совершил Мартин Якубко.
20 Максим Канунников после передачи партнёра из центральной зоны попытался зацепиться за мяч на правом фланге, но упал, при этом заработав аут.
19 Алексей Козлов попытался протащить мяч в штрафную гостей, но сделать этого не сумел. Вообще ничего не получается у хозяев. Кажется, что исход встречи уже решён, хотя не наступила и середина первого тайма.
18 Наставник "Амкара" Станислав Черчесов ведёт себя очень спокойно. Главный тренер пермяков с уверенным взглядом наблюдает за игрой со своей позиции на скамейке запасных. Ноль эмоций.
16 !!! Гоооооооол! 0:3! Георги Пеев эффектно реализовал одиннадцатиметровый, мягко подрезав мяч по центру ворот, тогда как Александр Беленов улетел в правый от себя угол!
16 ! Пенальти в ворота краснодарцев! Максим Канунников в результате грубой ошибки защитников "Кубани" выскочил один на один с вратарём соперника, а Александр Беленов сбил с ног нападающего пермяков. Всё по делу - жёлтая карточка голкиперу хозяев и пенальти!
14 !!! Гоооооооол! 0:2! Ну и дела! Что же творят защитники "Кубани"? Настоящая катастрофа! Константин Васильев долго контролировал мяч на правом фланге, после чего навесил на ближнюю штангу, откуда Александр Беленов неудачно выбил мяч кулаками прямо на Мартина Якубко, а словацкий форвард в одно касание с линии штрафной вколотил мяч в цель!
14 Самым активным игроком в атаке "Кубани" является Ивелин Попов, который за счёт индивидуальных действий старается придумать что-то интересное, а вот все остальные пока совсем не заметны.
13 Ибраиме Бальде отошёл на свою половину поляи получил жёсткий удар по ногам от Дмитрия Белорукова. Капитан "Амкара" вполне мог получить жёлтую карточку, но арбитр ограничился устным предупреждением.
11 "Амкар" продолжает действовать "первым номером". Пермская команда играет так, словно матч проходит на её поле. Сейчас всё получается у футболистов с Урала.
10 Подопечные Доринела Мунтяну тут же бросились в атаку сравнивать счёт. Ивелин Попов слева навесил на Шарля Каборе, но того опередил Максим Канунников, который здорово отработал в обороне.
8 !!! Гоооооооол! 0:1! Сумасшедшее давление "Амкара" привело к закономерному голу. Оборона "Кубани" в стартовые минуты матча выглядит просто ужасно. К тому же пермякам удалась великолепная атака, которую эффектной передачей завершил Георги Пеев, а Благой Георгиев из убойной позиции расстрелял ворота Александра Беленова.
7 Продолжаются активные атаки "Амкара". На этот раз Максим Канунников опасно выскочил на ворота "Кубани", но пробить не получилось. Зато выстрелил Януш Гол, но мяч попал в защитника.
6 Мартин Якубко после подачи с левого фланга активно пошёл на мяч, но его сумел в воздухе переиграть Анхель Деальберт. Команда Станислава Черчесова продолжает оказывать серьёзное давление на ворота "Кубани".
5 Константин Васильев набросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, откуда последовала опасная скидка, так что Анхель Деальберт вынужден был выносить мяч на угловой.
4 Петар Занев на левом краю заработал штрафной...
3 Теперь пермяки здорово разыграли мяч на правой бровке, но Георги Пеев в итоге неплохой комбинации проскочить своего оппонента не сумел.
2 "Амкар" сразу же провёл пару фланговых атак, одна из которых завершилась навесом от Константина Васильева на угол вратарской, где надёжно на выходе сыграл Александр Беленов.
1 Матч начался.
Через несколько часов в столице Кубани начнется поединок соседей по турнирной таблице. По ожиданиям принимающей стороны, особого наплыва болельщиков сегодня не будет. Поклонники «Кубани» слишком болезненно восприняли последние неудачи команды в национальном первенстве и Лиге Европы и наверняка предпочтут сегодня другие развлечения походу на футбол. Благо, после череды дождей сегодня в Краснодаре едва ли не впервые за сентябрьские дни с самого утра светит яркое солнце, а температура воздуха превышает двадцатиградусную отметку. В подходящем для футбола состоянии находится и поле стадиона «Кубань». Пермяки попробуют его непосредственно перед матчем – утреннее разминочное занятие команды было проведено на стадионе «Академии ФК «Краснодар». Гости выйдут на матч в своих традиционных выездных цветах – бело-красных футболках и красных шортах. Хозяева сыграют в желто-зеленой форме, соответствующей цветам клуба. На игре ожидается порядка двадцати болельщиков «Амкара». В их распоряжении будет вся Северная трибуна стадиона «Кубань». Бесплатные билеты на нее можно будет получить у входа 14 из рук представителя ФК «Амкар». История противостояний двух команд в Премьер-Лиге насчитывает в общей сложности 10 матчей. В пяти из них победу праздновали краснодарские футболисты, два матча выиграли пермяки, три победителя не выявили. Последняя встреча "Кубани" и "Амкара" состоялась в мае нынешнего года и завершилась победой краснодарской команды в родных стенах со счётом 4:0. По прошествии восьми туров российского первенства "Кубань", напомним, идёт в турнирной таблице десятой, набрав 10 очков. "Амкар" имеет в запасе 10 очков и идёт девятым.
Здравствуйте! На стадионе "Кубань" местный одноимённый клуб в рамках 9-го тура чемпионата России принимает "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Алексей Козлов
Шандао
Анхель Деальберт
Лоренцо Мальгарехо
Артур Тлисов
Шарль Каборе
Ивелин Попов
Арсен Хубулов
Георге Букур
Ибраиме Бальде
Запасные:
Богдан Карюкин
Игорь Армаш
Роман Бугаев
Максим Жавнерчик
Владимир Лобкарев
Антон Соснин
Артем Фидлер
Давид Цораев
Маркос Уренья
Гонзало Буено
Джибриль Сиссе
 
АМКАР
Роман Герус
Петар Занев
Дмитрий Белоруков
Иван Черенчиков
Томас Фибел
Януш Гол
Константин Васильев
Георги Пеев
Благой Георгиев
Максим Канунников
Мартин Якубко
Запасные:
Сергей Нарубин
Митар Новакович
Николай Фадеев
Захари Сираков
Владимир Камеш
Жанлука Нийхолт
Артур Рябокобыленко
Александр Коломейцев
Игорь Пикущак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012