LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

22 сентября. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
4:1

 

Агуэро, 16 (1:0), Туре, 45+1 (2:0), Агуэро, 47 (2:0), Насри, 50 (4:0), Руни, 87 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Если после первого тайма какая-то призрачная надежда оставалась у манкунианцев, то две быстрые атаки "горожан" разбили все надежды в пух и прах. Единственное, на что хватило "красных дьяволов", это на гол престижа. Вот такого "Манчестер Сити" надо бояться не только ЦСКА, но и "Баварии". "МЮ" же предстоит работа над ошибками.
После этого и свистит Уэбб. Матч окончен.
+3 ! Джеко очень хочет забить! Расслабленно сыграли на своей половине поля подопечные Мойеса. Перехват. Эдин устремился к штрафной и пробил с 20 метров низом в левый угол. Чуток мимо.
+2 Проводят последние минуты вроде как в атаке манкунианцы, но опять же - ничего опасного для "горожан". В матче все было ясно через 5 минут после начала второго тайма.
90 Скромные 3 минуты компенсирует Уэбб.
89 Наседают, наседают на ворота хозяев манкунианцы. Прострел с правого фланга был очень перспективен, но некому было замкнуть мяч в ворота. Чуть позже уже с левого фланга последовал наброс, но опять же без удара.
87 !!! Подсластил пилюлю Руни! Со стандарта с правой с 24 метров влепил Уэйн над "стенкой" чуток левее правой "девятки". Харт в прыжке даже достал, но только подтолкнул мяч в сетку.
87 ГОООООЛ!!! Руни, 4:1
86 Пока суд да дело, последнюю замену проводит Пеллегрини. Уходит Агуэро, а выходит Хави Гарсия.
84 Настасич сбивает Руни, при этом еще сам получает небольшое повреждение Матия. Или это Сабалета по нему мячом заехал. Неважно, в общем. Все живы-здоровы. Стандарт для "МЮ".
83 Мог нарваться на желтую карточку Фернандиньо. Далеко выставил он руку и попал этой рукой по лицу Клеверли. Удара не было, но то ли глаз цепанул, то ли еще что. В общем, штрафной в пользу гостей.
81 Офсайд у Агуэро фиксирует лайнсмен. Ну, не особо расстроен аргентинец.
80 !!! Да нет, тушите свет! Навес от Руни в центр штрафной, а там с 8 метров Компани в борьбе с Эвра пробивает в свою правую стойку ворот. Мяч отскочил направо, откуда следует прострел во вратарскую, но там опять же справились защитники. Третий подход в штрафную заканчивается фолом в атаке от Феллаини.
79 Уэйн Руни готовится подавать угловой, а в это время на поле лежит Коларов. У него свело ногу. Зовет врачей Уэбб, но помогают подняться Александру сами футболисты. Отправляет его Уэбб за поле.
78 ! Да тут ближе манкунианцы к пропущенному голу! Джеко убежал чуть ли не с центра поля к чужой штрафной. Не стал ни с кем делиться мячом, а сходу бахнул с правой. Де Хеа вроде как отбил, но мяч покатился в ворота - в прыжке его накрыл Давид.
76 Милнер продолжает дело Хесуса Наваса и стремительно окучивает правую бровку. Навес на Джеко, но отбит мяч подальше. Во второй волне атаки уже Сабалета искал верховым пасом боснийца, но и тут отбиваются гости.
75 Снимает с игры Негредо наставник "МанСити". Джеко выходит на поле.
72 ! Да чуть ли не на пустые ворота выводили сейчас Негредо. Сам поборолся за верховой мяч Альваро, сбросил налево на Насри, а тот выложил ему сферу на дугу штрафной. Куда-то рванулись центрдефы "МЮ", но Негредо не стал входить в штрафную, а пробил с правой - мимо правой штанги.
71 Первая замена у Пеллегрини. Вместо Хесуса Наваса выходит Джеймс Милнер.
70 Валенсия рванул с правой бровки в штрафную после того, как получил мяч. Держал его Коларов, но и сам Луис придерживал Александра. В итоге, манкунианец рухнул, но Уэбб показывает от ворот. Начал возмущаться Валенсия, за что и получил карточку.
69 Сам Руни и подал со стандарта с правого края во владения Харта. Отбиваются там хозяева, после чего моментально стартанул в контратаку Хесус Навас, но не пустили "горожан" к штрафной.
68 Навес с правого корнера пошел на ближний край штрафной, но мяч выбит на фланг. Сбивают там кого-то из манкунианцев. Штрафной.
68 ! Отличный сейв! Смоллинг сейчас обыграл соперника на правом крае атаки и выложил сферу на Феллаини. С левой пробивает Маруан верхом с правого края штрафной под перекладину, но в прыжке парирует Харт. Угловой.
66 Издалека решил выстрелить Уэлбек. Метров с 25 попробовал он с правой попасть в рамку, но взял сильно выше. Опять от ворот выбьет Харт.
65 Вроде как пытаются отвоевать себе преимущество подопечные Мойеса. Мячом они владеют больше, однако толковых комбинаций мы не видим. У "Сити" все было на скорости кроме углового, разумеется, вот этой скорости как раз и не хватает гостям.
63 С 22 метров практически по центру пробивает со стандарта с правой Руни, но зарядил точно в "стенку". Подбор остался также за манкунианцами, но после навеса с правого края в штрафную звучит свисток рефери - толкался Феллаини.
62 Фернандиньо подтолкнул в спину Уэлбека у своей штрафной. Тут же свистит Уэбб. Неплохой шанс для Руни со штрафного забить хотя бы гол престижа.
60 Настасич хотел помочь Уэлбеку забить гол. Данни убежал в атаку, принял мяч на левом крае штрафной, а потом пробил с правой в дальний. Матия подставлял ногу и чуть не срезал сферу в свои ворота. Харт накрывает.
58 Сольный проход выдал по правому флангу Яя Туре. Никто его не остановил, а ивуариец неожиданно рубанул по воротам с острого угла. Де Хеа подставил руки и чуть в ворота себе снаряд не отправил. Угловой, но он ничего не принес.
57 Не снижаются скорости в матче. В принципе, был бы ван Перси на поле, наверное, можно было бы говорить о шансах "МЮ" забить пару голов.
55 !!! Как тут не попадает по воротам Руни? Разыграли аут с правого края манкунианцы. Феллаини откатил к угловому флагу на Клеверли, а тот вырезал подачу на 11-метровую, где все забыли Руни. Уэйн бил без сопротивления с правой, но взял выше.
53 ! Не любит, не любит своих болельщиков "МЮ"! Опять же дают беспрепятственно прострелить Навасу с правого края в центр вратарской, где мог расстреливать ворота Негредо, но Видич все-таки успел подставить ногу и выбить мяч.
51 Первая замена Мойеса. Вместо Янга выходит Том Клеверли.
50 !!! От своей штрафной убежали в контратаку хозяева и смогли забить гол! Янг сделал неточный пас на Уэлбека. Перехват, после которого следует пас на правую бровку. Там Навас убежал к чужой штрафной, вошел в нее и сделал мягкий наброс на левый угол вратарской, откуда с правой пробил под кипером Насри. Расстрел Де Хеа!
50 ГООООЛ!!! Насри, 4:0
49 Думается, не все зрители еще успели вернуться из буфета, а тут уже такое. "Сити" продолжает свое сумасшедшее давление, а вот у "Юнайтед" ничего не клеится.
47 !!! Все! Пора на пенсию Видичу и Фердинанду. Насри сделал классный пас на левый край штрафной, где прикрыл корпусом снаряд Негредо и сделал пас на линию вратарской. Стоял и смотрел на мяч Фердинанд, а из-за его спины вынырнул Агуэро и в прыжке пробил ногой Де Хеа. Кипер на удар среагировал, но мяч все-таки заполз в ворота.
47 ГООООЛ!!! Агуэро, 3:0
Второй тайм.
Выигрывает "МанСити" и выигрывает по делу. Ничего не могут показать манкунианцы впереди, а в обороне Видич и Фердинанд по очереди чудят без баяна. То один выбьет неточно, то другой. В итоге, уже и воздух не выиграли, что привело ко второму голу. Отыграться будет чрезвычайно сложно подопечным Мойеса, а кого выпускать на замену? Нани и Эрнандеса, думается... Больше некого.
Сразу же звучит свисток Уэбба. Перерыв.
+1 !!! Навешивает с правого корнера Насри на 11-метровую отметку, откуда Негредо пробивал, выпрыгнув выше всех. А получилась фактически скидка во вратарскую, откуда Яя Туре коленом подправил снаряд в ворота с пары метров. И быть бы офсайду, но на штанге у "МЮ" стоял игрок.
+1 ГООООЛ!!! Туре, 2:0
+1 Сабалета пробежался по правому краю и попытался прострелить в штрафную, но подставлена нога защитника - угловой.
45 1 минуту добавляет Уэбб.
44 Почти не фолят у своей штрафной "горожане". Нарушают правила, но ближе к центру поля. Руни со стандарта с правого края зарядил в штрафную, но подопечные Пеллегрини отбились, а вот Янг подбор выиграть не смог.
42 Немного подровняли статистику по владению мячом манкунианцы. Если после 20 минут было 67 на 33, то сейчас 57 на 43 в пользу хозяев.
40 Резаный навес с левого корнера был на ближний край вратарской, но Де Хеа вступил в борьбу и не дал ничего сделать "горожанам". Правда, довольно быстро отвоевали себе сферу хозяева.
39 Феллаини обрезался в центре поля, благодаря чему мяч перехватил Альваро Негредо. Не стал ничего выдумывать испанец и саданул метров с 30 по воротам Де Хеа. Небольшой рикошет - угловой.
36 Уэлбек как-то слишком резко пошел на Джо Харта. Янга запустили по левому краю в штрафную. Эшли успел сделать наброс во вратарскую, где первым был на снаряде вратарь, но врезался в него Данни так, что выбил вратаря за пределы поля. Свистит Уэбб.
35 Хорошо разыгранная "испанская" атака в исполнении хозяев. Негредо в завершении отдавал пас на Агуэро к левому углу вратарской, но чуток сильно. Не успевает аргентинец.
33 Классный разрезающий пас слева от центра на правый край штрафной, где открывался уже кто-то из "горожан", но успевают сомкнуть ряды манкунианцы. Перехват. Правда, толковой контратаки не выходит.
32 Патрис Эвра прокидывал мяч себе на ход после того, как остановил его на бровке, но при этом упустил сферу за боковую, что и заметил Уэбб.
29 Получает желтую карточку Уэйн Руни. Кажется, за неспортивное поведение. Отметим, что до этого пришлось выслушивать претензии Уэббу за то, что он якобы не поставил пенальти в ворота Де Хеа.
26 Показали всем видом, что будут пробивать хозяева со стандарта от правого угла штрафной, но вместо этого был проведен оригинальный розыгрыш. Серия коротких пасов и выводили уже на правый угол вратарской Агуэро, но успел подставить ногу защитник - рикошет в руки Де Хеа.
25 Угловой с левого фланга ничего опасного не принес. Мяч переадресован на правый край, где сбивают Настасича. Штрафной.
24 Просто рушится со всех ног в штрафной Де Хеа Коларов, который врывался в штрафную с левого угла. Красиво упал! Публика прямо взревела, но Уэбб показывает, что будет только угловой. Слишком уж хотел упасть защитник "МанСити".
23 Яя Туре почему-то оказался на правом крае атаки. Ускорился ивуариец, добежал, попробовал сделать пас в штрафную, но не удалось. В ответной быстрой атаке проникающий пас от Уэлбека идет на Руни в офсайд. Пробил по воротам Уэйн, но уже после свистка.
22 Публика не замолкает ни на минуту. Эвра просочился по левому флангу и сделал подачу в штрафную, но Харт надежно играет на выходе.
21 Возмущается Руни. Сейчас Компани его так ласково приобнял, что даже повязку защитную с головы сбил. Уэбб всех успокаивает. Да, в воздухе пахнет грозой с самого начала матча... Футбольной грозой, разумеется.
19 Навесил Руни с правого корнера, но головой никому сыграть в штрафной не удалось. Моментально по правому краю улетел в контратаку Агуэро. Он сыграл в штрафную, где поборолся за мяч Сабалета. Отскочил снаряд назад на Насри, а тот пробил с 14 метров влет - в сантиметрах над перекладиной.
18 Только сейчас толком смогли провести какую-то атаку манкунианцы. После навеса с левого фланга головой играет Компани и выбивает снаряд за лицевую. Угловой.
16 !!! А вот и быстрый гол! Фердинанд головой от своей штрафной выбил к центру поля мяч, но неточно. Втроем тут же улетели вперед хозяева. Насри убежал к левому углу штрафной, постоял, подумал, а потом аккуратно пяточкой покатил к лицевой, куда уже забежал Коларов. Александар навесил в центр штрафной, откуда с 9 метров пробивает в касание ногой Агуэро в пустой правый угол ворот. Никто не накрыл Серхио!
16 ГООООЛ!!! Агуэро, 1:0
15 Насри навешивает с левого фланга со стандарта в штрафную, но мяч отбит. Руни попробовал запустить в контратаку Янга, но там подстраховали защитники.
15 Хо-хо! Руни мог и карточку заработать. Насри разыграл корнер слева с партнером, получил обратно мяч. Накрывал его Руни, который сначала подтолкнул Самира, а потом еще и мячом по нему пробил, но тут же извинился. Уэбб предупреждает устно.
14 Яя Туре продрался поближе к штрафной справа от центра и смог пробить с правой метров с 23. Мяч скользнул по спине кого-то из защитников и полетел на угловой.
13 На каких-то сумасшедших скоростях действуют команды. Нет фактически ни одной секунды простоя. "Горожане" зажали гостей на их половине поля. Мяч держится только у подопечных Пеллегрини, но реально опасных моментов у ворот Де Хеа нет.
11 Самир Насри подает с левого корнера в центр штрафной. Мяч оттуда кулаками выбивает Де Хеа, а потом приложился Настасич издали. Неточно, от ворот.
10 А вот тут Видич уже спасает. Быстрая атака у хозяев развернулась с правого фланга. Пас последовал в центр на Агуэро, а тот покатил на левый край штрафной. Негредо пропустил мяч, а Коларов делал резаную подачу на линию вратарской, но головой выбивает Неманья. Угловой.
9 Немного нервничает Де Хеа, а "Сити" плавно перехватывает инициативу. Яя Туре делал пас к штрафной, но Видич перехватил и пасовал назад на кипера. Давид выбил снаряд, но в аут.
7 Около минуты оказывали помощь Смоллингу. Все нормально, продолжит игру защитник "МЮ". Очень быстрый темп игры, но пока что футболисты бодаются в центре поля. Подойти поближе к штрафным мешают защитники, да и ошибок хватает.
5 Не заставила себя ждать первая желтая карточка. Настасич решил показать, на чьем стадионе играют, поэтому с разбегу воткнулся головой и локтем сзади в голову Смоллинга. Тот упал, нужна помощь врачей.
4 Первый удар по воротам Де Хеа, причем вытекает он из ошибки центрдефа "МанЮнайтеда". Это Феллаини отработал в защите и перехватил пас слева. Отдал сферу на Видича, который зачем-то покатил через центра. Хесус Навас перехватил и тут же пробил метров с 25 - сильно выше.
3 Агуэро открывается на правом фланге, получает передачу. Пробует Серхио на финтах войти в штрафную, но там сферу выбивают. Угловой, правда, ничего манчестерцам не приносит.
2 Побыстрее на первых минутах действуют гости. Руни прорвался вперед по центру, отдал пас на Уэлбека, а тот неожиданно поскользнулся на дуге штрафной. Дождь был в Манчестере вчера и сегодня, но сейчас солнце сияет во всю.
1 Довольно быстро проводят первую атаку манкунианцы. Уэлбек прорвался по левому флангу, вошел в штрафную, но сделать ему там ничего не дали. Выбит мяч.
Разыгран мяч с центра поля. Вперед!
У ван Перси травма бедра. Он сидит сейчас на трибуне в деловом костюме. Рядом там и Андерсон что ли? А кого же нам в заявку дали?
Как мы видим, Давид Сильва не смог оправиться от повреждения, поэтому не попал даже в заявку. А вот у гостей произошла большая потеря - в составе нет Робина ван Перси, хотя в списке травмированных он до последнего момента не значился. Разумеется, Ховард Уэбб назначен на эту встречу. Испортить вроде как не должен. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Команды провели между собой 164 встречи во всех турнирах. "Красные дьяволы" выиграли 68 матчей при 46 поражениях и 50 ничьих. В чемпионатах Англии это будет 150-е манчестерское дерби. 59 побед у манкунианцев, при 40 у "горожан" и 49 ничьих. В общем, история богатая. На данном этапе команды соседствуют в турнирной таблице, набрав по 7 баллов после 4 встреч. Победа позволит кому-то догнать "Челси" и "Ливерпуль", но это будет место не выше 3-го, если свои матчи выиграют "Арсенал" и "Тоттенхэм". Особых значимых каких-то достижений после 4 туров нет. Разве что у "горожан" была лучшая атака вместе с "канонирами" - по 8 забитых мячей. Если говорить о потерях, то у хозяев травмированы Клиши, Демикелис и под вопросом был выход на поле Давида Сильвы. У номинальных гостей в лазарете Рафаэл да Силва и Джонс.
По всей Европе прямо-таки гремит волна дерби. В России отношения выясняли московские команды, в Италии - римские, а в Англии сойтись в поединке предстоит двум манчестерским клубам. "Горожане" против "манкунианцев", местные против приезжих, клуб стремительного влива финансов против команды поступательного развития. Наверное, не надо спорить, чтобы согласиться с тем, что в этом сезоне АПЛ стала интереснее. Вернулся в "Челси" Моуринью, разродился на громкие покупки Арсен Венгер, свыше сотни миллионов на новичков потратил "Тоттенхэм" и это, не считая "Ливерпуля". Если в прошлом году тон задавали "Сити" и "Юнайтед", равно как и 2 года назад, то сегодня ситуация поменялась. Или меняется. Но манчестерское дерби по-прежнему приковывает к себе внимание. Дело чести - обыграть соседей. Трудно отдать кому-то предпочтение. С одной стороны, у команд сменились тренеры. С другой, состав "МЮ" вроде постабильнее, но мы уже увидели, как Мойес проиграл Роджерсу, например. Мануэль Пеллегрини известен своей просчитанностью, множеством разнообразных планов, опытом, наконец. Дэвид Мойес тоже уже не молодой мальчишка, но кроме "Эвертона" он никем особо и не руководил, особенно на уровне грандов. А тут своя философия. Ушел из "Сити" Тевес, который ранее играл в "МанЮнайтед", поэтому навскидку и не скажешь, есть ли еще перебежчики в составах. Будет ли это дерби для кого-то особенным? Если же отталкиваться от игровой составляющей, то ситуация в турнирной таблице такова, что выигрывать надо обоим коллективам. Ничья будет в пользу "Ливерпуля" и "Челси". Следовательно, мы увидим бескомпромиссную борьбу до самого финального свистка. Кто победит? А вот тут прогнозов не будет, ибо здесь все может решить какая-то мелочь.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Матийя Настасич
Александар Коларов
Фернандиньо
Яя Туре
Самир Насри
Хесус Навас
Серхио Агуэро
Альваро Негредо
Запасные:
Костел Пантилимон
Мика Ричардс
Джолеон Лескотт
Джеймс Милнер
Хави Гарсия
Стеван Йоветич
Эдин Джеко
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Крис Смоллинг
Рио Фердинанд
Неманья Видич
Патрис Эвра
Майкл Каррик
Маруан Феллаини
Эшли Янг
Луис Антонио Валенсия
Уэйн Руни
Данни Уэлбек
Запасные:
Бен Амос
Джонатан Эванс
Том Клеверли
Александр Бюттнер
Луиш Нани
Синдзи Кагава
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012