LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

22 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

РОСТОВ - ЗЕНИТ
0:4

 

Данни, 51 (0:1), Аршавин, 67 (0:2), Халк, 77 (0:3), Файзулин, 84 (0:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Да, можно много говорить после этой игры об ошибках Арсланбекова, которые к тому же стали результативными... Причём, откровенно говоря, репутация у данного арбитра давно уже и безнадёжно подпорчена: кто хочет, тот может сам найти соответствующую информацию... Однако нельзя не отрицать и тот факт, что полностью переиграли сегодня питерцы ростовчан, а потому результат вполне закономерен. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч.
+2 И звучит финальный свисток.
+1 Логашов в центре поля мяч принимает, однако вперёд он идти не торопится, спокойно перекладывая его с ноги на ногу...
90 1 минуту ещё играть.
89 Ну а сейчас всё же фиксирует офсайд у Данни главный арбитр: метров на 10 забежал он за спину своих оппонентов в момент паса...
88 Дзюба на правом углу вратарской "Зенита" открывается, выстреливает он затем почти от самой лицевой, вследствие чего спокойно ловит круглого Лодыгин.
87 И ещё одна рокировка произошла сейчас у "Ростова": вместо Худобяка на поле вышел Хрвое Милич.
86 Витсель справа неспешно продвигается, следует очередной прострел к штрафной "Ростова", где первым к нему поспевает Канга.
85 И следует новая рокировка в составе "Ростова": вместо Полоза на поле выходит Ю Бен Су.
84 !!! "Зенит" же следом уже второй в этом матче гол из офсайда забивает... Это причём опять Данни сейчас в чужой штрафной не по правилам открылся под пас Быстрова, после чего португалец выдал передачу вдоль вратарской правее на Файзулина. Виктору же оставалось только поразить пустой створ метров с 3-х.
84 ГОООООООЛ!!! Файзулин! 0:4!
82 Тимощук в простой ситуации затем ошибается... Привычно как-то уже... Следом Калачёв с левого фланга выдаёт прострел. Точно на Шатова.
81 Ансальд же сейчас вновь с левого фланга прострел выдаёт, на этот раз на Данни, после чего Ксулу выбивает круглого на угловой.
80 !!! Хозяева же сейчас штрафной у владений Лодыгина заработали, на самой дужке, выстрелил затем Дьяков с этого стандарта, перекинув внушительную "стенку" и попав прямиком в перекладину!
78 Заволакивает поле сейчас дымкой от петард, а на газон выходит Анатолий Тимощук, меняя Халка.
77 !!! "Ростов" же следом пропускает уже 9-й мяч в 4-х последних встречах... Это Ансальди слева выдал филигранный прострел в центр вратарской ростовчан, откуда совершенно беспрепятственно пробил под перекладину Халк. Никто ему там вообще не мешал!...
77 ГОООООООЛ!!! Халк! 0:3!
75 И тут же контратака "Зенита" следует, на правый угол чужой штрафной в её ходе вываливается Быстров, который затем выстреливает с разворота выше перекладины.
74 Со штрафного же Калачёв решает выстрелить в сторону левой от себя девятки, однако попадает он прямиком в "стенку"...
73 Файзулин же следом привозит штрафной к своим воротам, до которых метра 22, не больше.
72 У "Зенита" же замена следует: вместо Аршавина на поле сейчас выходит Владимир Быстров.
71 А сейчас уже Халк и Данни могут выскочить вдвоём к воротам Плетикосы, но бразилец теряет круглого под прессингом.
70 Вновь Аршавин с мячом, с правого фланга вырезает он сейчас навес, который не находит адресата в голубой форме.
69 В атаке же снова питерцы. Аршавин сейчас по центру на Халка пасует. Не проходит данная передача.
68 И следует тут же рокировка у "Ростова": вместо Жано на поле сейчас выходит Гелор Канга.
67 !!! И удваивают своё превосходство гости! Данни с Аршавиным сейчас выскочили к чужим воротам 2 в 2, после чего первый пасанул от левой бровки правее на второго. Андрей же у чужой штрафной круглого подхватил, выскочил под жёстким прессингом Ксулу на свидание с Плетикосой, после чего спокойно пнул круглого под его левую руку метров с 10-ти!
67 ГОООООООЛ!!! Аршавин! 0:2!
66 Дзюба у штрафной "Зенита" за мяч цепляется, следует пас правее на Калачёва, который вновь невнятно вешает к вратарской Лодыгина.
65 Кержакова же следом Спаллетти убирает с поля, выпуская вместо него полузащитника Олега Шатова.
64 Кержаков прибегает сейчас на правый угол штрафной "Ростова", от него пасует он далее на Витселя, который затем упускает круглого за лицевую.
63 Разыгрывают корнер ростовчане, Калачёв затем от правой бровки выдаёт навес, который спокойно встречает Лодыгин.
62 Лоло следом вновь неплохо левую бровку разрезает, там наперерез его Смольников бросается, выбивая круглого на угловой!
61 Справа теперь развивается атака "Зенита", следует оттуда прострел к вратарской хозяев, куда не поспевает даже стелясь по газону Кержаков.
60 А сейчас Кержаков на левой бровке штрафной зарабатывает, после чего как-то по-дурацки поступает Данни, тупо пуляя круглого в пустоту...
59 ! Лоло слева мяч тут же подбирает, следует затем навес в центр штрафной "Зенита", откуда Дзюба макушкой круглого подрезает в сторону правой от себя девятки: совсем рядом с крестовиной!
58 Новая атака хозяев, Жано с правого фланга переводит мяч на левую бровку, где неготовым к приёму оказывается Калачёв.
57 Калачёв от левой бровки прострел вырезает, следом Дзюба пяткой выводит Лоло на свидание с Лодыгиным, но вот тут миллиметровое положение "вне игры" Арсланбеков замечает...
56 Кстати, в случае с голом Данни португалец находился в офсайде... Правда настолько мизерным он был, что даже на повторе ни с первого раза его заметишь. А уж в ходе игры...
55 Атакой на атаку стали сейчас отвечать друг другу соперники. Калачёв в данную минуту с дальней дистанции выстреливает. Выше перекладины.
54 И тут же проводят быструю контратаку питерцы, которую Аршавин ударом головой завершает: намного левее створа.
53 Робкий ответ "Ростова", Дзюба от 11-метровой отметки скидывает мяч чуть назад, после чего Жано выстреливает с подъёма: в небеса...
52 ! Новый острый выпад "Зенита", теперь уже Кержаков на левом углу вратарской "Ростова" открывается, после чего выстреливает почти от самой лицевой точно в Плетикосу.
51 !!! И добиваются таки своего гости! Халк сейчас по центру протащил мяч к дужке чужой штрафной, после чего пасанул от неё левее на Данни. Мигел же оказался с глазу на глаз перед Плетикосой, после чего с левого угла вратарской ростовчан спокойно его переиграл.
51 ГОООООООЛ!!! Данни! 0:1!
50 Лоло слева пытается сейчас продраться, однако вырезает он пас в пустоту, после чего спокойно перехватывают круглого гости.
49 Нда... Пешочком ходят по полю игроки "Ростова"... Как будто они, а не питерцы играли в среду в Мадриде.
48 Новая атака гостей. Кержаков её дальним ударом завершает. Выстреливает он точно по позиции Плетикосы.
47 !!! "Зенит" же очередной голевой момент создаёт! Файзулин сейчас закинул мяч в центр чужой штрафной, где открылся Смольников, который вполне мог самостоятельно всё решать. Однако зачем-то пасанул он левее от себя, после чего Данни пнул круглого аккурат в Плетикосу...
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, и вот начинается второй тайм.
- Довольно живеньким получился у нас первый тайм, где питерцы имели гигантское территориальное превосходство. Вот только забить они так и не смогли. Следовательно, в любом случае, во втором тайме борьба у нас на поле развернётся с чистого листа.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Халк в роли ассистента, выдаёт он заброс на правый угол чужой вратарской, где сейчас куда больше игроков в жёлтой форме.
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 !!! Ну а питерцы очередной 100%-й момент упускают! Аршавин сейчас слева вдоль лицевой к чужой вратарской продрался, после чего выложил сферу правее точно на Кержакова. Перед Александром же только Плетикоса остался, попытался он при этом подвернуть сферу в правый угол ворот, однако крайне неудачно это сделал, фактически пульнув снаряд к угловой отметке...
42 ! Со штрафного же мяч закручивает сейчас к чужой вратарской Калачёв, подрезает затем с её линии головой сферу всё тот же Дзюба, направляя круглого в притирку с левой от себя стойкой!
41 Редчайший выпад "Ростова", слева сейчас Дзюба пытается обойти Файзулина, однако тот валит бывшего спартаковца на газон.
40 Справа теперь развивается атака "Зенита", там Данни пасует на Смольникова, которому не удаётся зацепиться за мяч в чужой штрафной.
39 Разыгрывают корнер гости, перехватывает мяч Лоло, под него при этом чисто подкатывается Аршавин, однако Игор всё равно падает на газон, как бы выпрашивая у Арсланбекова "горчичник" для полузащитника "Зенита".
38 Новая атака гостей, Данни слева играет на Ансальди, после чего в довольно спорной ситуации указывает на угол поля Арсланбеков: Кристиан скорее всего упустил круглого за лицевую...
37 ! А теперь уже Кержаков в роли распасовщика, пасует он на правый от себя дальний угол вратарской "Ростова" под Халка, который от него головой сходу выстреливает: неточно.
36 Навес же от флажка Аршавин вырезает в сторону головы Кержакова, который метров с 12-ти пуляет намного левее створа.
35 Аршавин смещается на правую бровку, следует далее заброс на Халка, который своим прострелом угловой зарабатывает.
34 Никак не может уже минуты 3 отойти мяч от центральной линии поля: сейчас там Дзюба по бедру получил...
33 Ну а Калачёв своём репертуаре: сейчас он на бровке не успел за Данни, после чего срубил его подкатом сзади...
32 Меняют направление атаки ростовчане, Логашов пасует вдоль правой бровки на Шешукова, которому не удаётся создать остроту.
31 Тем временем, Жано слева пытается сейчас обыграть Губочана, однако Томаш спокойно отбирает мяч у грузина.
30 Прямо-таки английская обстановка на ростовской арене: зрители расположены здесь впритык к полю и скамейкам запасных.
29 Витсель перехватывает мяч на чужой половине поля, следует пас правее на Халка, которому хозяева не дают в свою штрафную протиснуться.
28 Смольников следом на правой бровке пытается обокрасть Лоло, при этом в взмахе его рук усматривает нарушение правил Арсланбеков.
27 Возвращается в строй Логашов. Следом Аршавин и Витсель активно вступают в прессинг на чужой половине поля. Хорошо у них это получается.
26 Навес же, следующий от угловой отметки, идёт мимо Логашова с Губочаном, причём второй успевает задеть своего оппонента в верховой борьбе...
25 Данни же из борьбы не выключается, слева вдоль лицевой продирается он сейчас к вратарской "Ростова", зарабатывая затем своим прострелом угловой.
24 Ответ гостей. На левый угол чужой вратарской Кержаков набегает. Офсайд у него боковой арбитр фиксирует в момент паса от Данни.
23 Жано в атаку чуть ли не в первый раз сейчас подключается, слева, следует затем выстрел по кратчайшему от него пути метров с 22-х, но правильную позицию успевает занять Лодыгин.
22 Перевод на левый фланг атаки "Зенита" сейчас следует, там пытается Данни создать остроту, но надёжно закрыт он ростовскими оборонцами.
21 Ростовчане, тем временем, угловой зарабатывают, разыгрывают они его впрочем неудачно, после чего Кержаков справа зачинает новый выпад питерцев.
20 Ансальди слева на этот раз мяч подбирает, пас затем на Аршавина не проходит, после чего Данни правила у чужой штрафной нарушает.
19 Впрочем, тут же подбирает слева мяч Данни, пытается он затем в чужую штрафную пробиться мимо Логашова, но Арсений не позволяет себя обмануть.
18 Аршавин от флажка крутит мяч на ближний от себя угол вратарской: пробить от него никому из гостей не удаётся.
17 Нда... По такой игре, думаю, гол "Зенита" не заставит себя ждать. Ансальди же сейчас слева угловой зарабатывает.
16 Вновь Халк с мячом, пасует он по центру от чужой штрафной на Аршавина, которому не удаётся затем далее продвинуться.
15 ! И вновь жарко у ворот "Ростова"! Халк сейчас со штрафного закрутил мяч в центр штрафной жёлто-синих, откуда Губочан головой выстрелил. Выше перекладины.
14 Смольников справа тут же мяч подхватывает, набегает на него следом Полоз, укладывая оппонента на газон.
13 Ну а Халк вновь сейчас на дальний удар решается: теперь в скопление защитников "Ростова" он попадает.
12 Впрочем, не дал свисток в предыдущем эпизоде Арсланбеков. Тут же хозяева слева разогнали свой ответ усилиями Лоло, который затем отпасовал вперёд на Полоза. Дмитрий же следом выстрелил в сторону дальней от себя правой девятки: выше крестовины.
11 Ну а следующей атаке питерцев Халк решился на дальний удар: помешал ему нанести его Шешуков, причём скорее всего нарушив правила.
10 Новая атака "Зенита" развивается слева, следует навес оттуда на голову Кержакова, который от линии чужой вратарской скидывает сферу головой левее на Данни: того успевает опередить Плетикоса.
9 !!! О-хо-хо... А сейчас уже второй голевой момент запарывают питерцы... Поменяли они вектор атаки, от левого края лицевой Халк скинул мяч чуть назад к вратарской Плетикосы, от линии которой совершенно беспрепятственно выстрелил затем Аршавин: выше перекладины...
8 Следом же Смольников справа в очередной раз подключается, следует далее скидка левее на Халка, который в борьбе с Полозом нарушает правила.
7 Неудачно разыгрывают затем мяч в чужой штрафной Данни и Аршавин. Следом идёт пас к правому краю на Кержакова. Слишком сильно.
6 Смольников справа в очередной раз сейчас мяч перехватывает, после чего ставит ему там блок Лоло.
5 Пытаются таки выбраться со своей половины поля сейчас ростовчане, но Калачёва на бровке толкает в спину Витсель.
4 Новая атака "Зенита". Витсель слева пасует на Аршавина, который затем пытается переадресовать круглого далее на Халка. Не выходит у него этом.
3 !!! И вот первый голевой момент в наше матче! Кержаков на правом углу вратарской "Ростова" открылся совершенно чисто под заброс Файзулина, после чего даже обыграл там Плетикосу и пробил в створ! Вот только угол обстрела у Александра был к тому моменту уже нулевой, и потому попал он в сетку с обратной стороны...
2 Губочан в центре поля мяч сейчас ловит, следует пас вперёд на Халка, который неаккуратно принимает его вблизи от штрафной "Ростова".
1 Команды на поле, разыгрывают ворота Ломбертс и Плетикоса, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- При этом, непосредственно к сегодняшней своей очной встрече "Ростов" и "Зенит" подходят с одинаково плохим настроением. Жёлто-синие, к примеру, ещё недавно лидировавшие в нашем первенства, уже как 3 тура не могут выиграть, допустив при этом в свой пассив 2 фиаско, причём пропустив в общей сложности в ходе своего "московского турне" аж 7 мячей. "Зенит" же, в свою очередь, выдав с конца июля классную серию из 8-ми побед и одной ничьи, посреди это недели по всем статьям уступил в Мадриде местному "Атлетико", с неудачи начав групповой этап Лиги Чемпионов. Посмотрим же, как проявит себя сегодня прежде всего "Ростов", который в силу особенностей нашего календаря возвращается сейчас на свою арену аж с более чем месячным перерывом, как будет выглядеть "Зенит", потерявший в среду немало сил в столице Испании, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Да и статистика личных встреч "Ростова" и "Зенита" отнюдь не должна внушать сегодня большого оптимизма поклонникам подопечных Божовича: если взять последние 7-8 сезонов, то по их итогам выяснится, что наши соперники провели между собой 14 матчей, но только единожды сильнее оказывались ростовчане, зато питерцы побеждали аж 11 раз! Мало того, футболисты с берегов Невы почти всегда побеждали жёлто-синих уверенно, показав при этом в вышеупомянутых противостояниях феноменальную разницу забитых и пропущенных мячей, 36:12!
- По всей видимости, весьма упорная борьба будет в нынешнем сезоне в нашей премьер-лиге за чемпионство, сегодняшний разгром "Спартаком" ЦСКА лишний раз это подтверждает, а потому любому клубу, пытающемуся претендовать на высокие места, ни на секунду нельзя расслабляться. А то ведь как бывает: потеряешь очки казалось бы на старте соревнования, однако как потом жалеешь о них на финише оного, когда какой-нибудь несчастной пары баллов не достаёт до достижения турнирной цели!... Тем более жалко о содеянном, если в соперниках у тебя был клуб, который, хоть возможно и взлетел в какое-то мгновение очень высоко, однако до того никогда не претендовал на места вверху, и даже, более того, боролся в предыдущем первенстве за выживание.
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Игор Лоло
Сиянда Ксулу
Виталий Дьяков
Арсений Логашов
Игорь Худобяк
Александр Шешуков
Жано Ананидзе
Тимофей Калачёв
Артём Дзюба
Дмитрий Полоз
Запасные:
Артём Орсаев
Тимофей Маргасов
Хрвое Милич
Баштуш
Гелор Канга
Азим Фатуллаев
Игорь Киреев
Александр Васильев
Максим Лепский
Ю Бен Су
Неманья Николич
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Кристиан Ансальди
Николас Ломбертс
Томаш Губочан
Игорь Смольников
Аксель Витсель
Виктор Файзулин
Данни
Андрей Аршавин
Халк
Александр Кержаков
Запасные:
Максим Рудаков
Егор Бабурин
Доменико Кришито
Луиш Нету
Джамалдин Ходжаниязов
Анатолий Тимощук
Олег Шатов
Павел Могилевец
Константин Зырянов
Иван Соловьёв
Владимир Быстров
Александр Бухаров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012