LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур.

22 сентября. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - МОНАКО
1:1

 

Ибрагимович, 5 (1:0); Фалькао, 20 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме с преимуществом действовали футболисты ПСЖ, но вот опасных моментов практически не было. Лишь в стартовый отрезок тайма команды обменялись уколами, после чего монегаски перешли на удержание счёта, а вот парижане ещё пытались вырвать победу, но в итоге случилась вполне закономерная ничья, которая больше устроила команду Клаудио Раньери, которая по итогам тура сохранила лидерство в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Лукас Окампос получил жёлтую карточку за затяжку времени.
+3 Эдинсон Кавани после навеса с левого фланга опередил сразу двух защитников "Монако" и головой выстрелил в ближний угол, а мяч прошёл рядом со штангой! Было весьма опасно.
+1 Футболисты "Монако" уже совсем не стесняются действовать на отбой. Гости полностью согласны на ничью, а вот парижане ещё пытаются вырваться победу.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 Гости заработали угловой на левом фланге, последовал розыгрыш мяча и последующий фол в атаке. Вновь ничего опасного. Скучноватый, откровенно говоря, второй тайм.
87 Радамель Фалькао получил мяч в центральной зоне перед штрафной соперника и попытался на исполнение попасть в дальнюю "девятку", но в итоге удар колумбийца оказался неудачным.
86 Жесси Пи заменил Мунира Оббади.
85 Активно вошёл в игру Лукас Моура, который в очередном эпизоде отважился на дальний удар по воротам, но мяч просвистел над перекладиной.
84 Много борьбы в эти минуты. В основном все единоборства идут на половине поля "Монако", но монегаски продолжают надёжно действовать в обороне.
82 Хозяева катают мяч на своей половине поля, но создать опасный момент никак не получается.
81 Футболисты "Монако" действуют неспешно, явно соглашаясь на ничью, а вот парижане ещё пытаются активизироваться в атаке и вырвать победу.
80 Гости быстро разыграли "стандарт", так что удар из пределов штрафной в ближний угол нанёс Лейвин Курзава, но Сальваторе Сиригу сыграл надёжно.
79 Жереми Менез оказался на месте левого защитника и при перехвате мяча подыграл себе рукой.
78 Фабиньо получил повреждение в жёстком стыке с оппонентом и не сумел продолжить встречу. Так что вместо него на поле появился Андреа Раджи.
77 Жереми Менез заменил Марко Верратти.
76 Гости разыграли мяч на правом фланге, после чего последовал навес на дальнюю штангу, откуда головой пробил Радамель Фалькао, но мяч прошёл мимо цели.
75 "Пари Сен-Жермен" перехватил мяч в центре поля и тут же организовал атаку, которая завершилась ударом по воротам. Это Лукас Моура выстрели примерно с линии штрафной, но мяч прошёл над перекладиной.
73 Отметим, что на данный момент футболисты ПСЖ владеют мячом 56% игрового времени. Гости продолжают обороняться.
72 До ворот было всего лишь 23 метра, но Эдинсон Кавани пробил крайне неудачно. Уругвайский форвард не самым сильным ударом отправил мяч в "стенку".
71 Парижане заработали очередной опасный штрафной удар...
70 Вышедший на замену Хамес Родригес оказался на ударной позиции и тут же нанёс мощный удар в створ, с которым не без труда справился Сальваторе Сиригу.
69 Златан Ибрагимович подхватил мяч в свободной зоне перед штрафной гостей, но линейный арбитр остановил шведского форварда, зафиксировав положение "вне игры".
68 Часто во втором тайме фолят футболисты "Монако". При этом большинство нарушений правил монегасков зафиксированы в центре поля.
67 Янник Феррейра-Каррасо попытался проскочить вперёд по левому флангу, но его спокойно остановил Грегори ван дер Вил, надёжно сыгравший в отборе.
65 Большое преимущество в середине второго тайма у команды Лорана Блана, но сломить сопротивление "Монако" никак у парижане не получается.
64 Повторный удар со штрафного у Златана Ибрагимовича совсем не получился - мяч попал в "стенку". Подбор выиграл Лукас Моура, последующий выстрел которого вновь пришёлся в защитника монегасков.
63 Мунир Оббади раньеш времени выскочил из "стенки" и получил заслуженную жёлтую карточку. А удар по воротам исполнял Златан Ибрагимович.
62 Хозяева заработали опасный штрафной... До ворот 25,2 метра.
60 И тут же Лукас Моура появился на поле вместо Эсекьеля Лавесси.
60 Хамес Родригес заменил Жоффрея Кондогбиа.
59 Гости получили право на штрафной с левого фланга, Жоау Моутинью выполнил опасную подачу, последовал удар головой, а мяч прошёл мимо цели.
58 Златан Ибрагимович открылся слева от штрафной гостей и выполнил острую передачу вперёд на Блеза Матюйди, который пытался вырваться на ударную позицию, но в итоге упал на ровном месте.
57 ! Вот это момент! Футболисты "Монако" едва не отправили мяч в ворота ПСЖ. Гости провели быструю контратаку по правому флангу, которая завершилась классным прострелом и Янник Феррейра-Каррасо нанёс удар в одно касание из центра штрафной в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
55 Команда Лорана Блана заметно добавила в скорости в эти минуты. Впрочем, и футболисты "Монако" действуют в целом неплохо, хотя единственный голевой момент во второй половине матча был именно у ворот гостей.
54 Хозяева в стартовый отрезок второго тайма имеют солидное преимущество, так что монегаски вынуждены большими силами уйти в оборону.
52 ! Футболисты ПСЖ были в шаге от второго своего забитого мяча! Эсекьель Лавесси проскочил по левому флангу, где ушёл от своего оппонента и прострелил на угол вратарской, откуда в одно касание выстрелил Златан Ибрагимович, но мяч прошёл рядом со штангой! Стопроцентный голевой момент упустили парижане!
50 Марко Верратти приблизился к штрафной гостей и отдал точную передачу на Блеза Матюйди, тот попытался прострелить на дальнюю штангу, но попал в ногу защитнику монегасков.
49 Продолжается активное начало тайма со стороны обеих команд. Янник Феррейра-Каррасо получил мяч на правом фланге и попытался на дриблинге проскочить своего оппонента, но сделаить этого фингер "Монако" не сумел.
48 А теперь арбитр зафиксировал фол со стороны атакующих футболистов ПСЖ. Златан Ибрагимович хорошей передачей нашёл в штрафной Эдинсона Кавани, а тот сфолил в борьбе с Лейвином Курзавой.
47 Гости начали вторую половину встречи с длинной передачи к штрафной соперника, где в борьбе с оппонентом нарушил правила Радамель Фалькао.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень упорным и напряжённым. Сначала хозяева забили быстрый гол, но вскоре монегаски отыгрались. При этом отличились лидеры каждой из команд Златан Ибрагимович и Радамель Фалькао. Далее на поле шла равная борьба, которая в основном имела место быть в центре поля. Перед самым перерывом парижане могли вновь выйти вперёд, но футболисты ПСЖ свой момент не реализовали. Так что ничья на момент перерыва больше устроила гостей, нежели подопечных Лорана Блана.
+2 Перерыв.
+1 Эдинсон Кавани получил мяч спраа в штрафной, обыграл своего оппонента и пробил по воротам, но попал в защитника "Монако".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Много эмоций на поле в заключительные мгновения матча. Хозева контролируют мяч в центре поля, а вот монегаски большими силами ушли в оборону.
42 ! Ой-ой-ой! Какой момент! ПСЖ едва не забил гол! Хозяева провели резкую контратаку через центральную зону, в результате которой последовала отличная разрезающая передача на Златана Ибрагимовича, тот одним финтом обыграл сразу двух оппонентов и на исполнение пробил в дальний угол, но мяч в створ не попал!
40 Главный тренер хозяев Лоран Блан очень внимательно наблюдает за игрой своей команды, которая никак не может сломить сопротивление гостей. Складывается ощущение, что футболистов "Монако" вполне устраивает и ничья.
39 Радамель Фалькао долго готовился к исполнению "стандарта", в итоге колумбийский форвард нанёс классный обводящий удар мимо "стенки", но в итоге мяч угодил в сетку с внешней стороны.
38 А теперь и Маркиньос схлопотал "горчичник" за фол перед своей штрафной.
37 Футболисты столичного клуба опасно исполнили штрафной удар, в результате чего Златан Ибрагимович опасно пробил головой из хорошей позиции, но мяч прошёл над перекладиной!
36 Фабиньо получил жёлтую карточку за удар по ногам Эсекьеля Лавесси.
35 Хозяева по-прежнему имеют территориальное преимущество, но вот с опасными моментами настоящая беда. Кроме забитых мячей ничего острого ни одна из команд не создала.
33 ПСЖ продолжает держать мяч, но ничего интересного в атаке не происходит. В эти минуты монегаски вполне надёжно действуют в обороне.
32 Грегори ван дер Вил попытался прорваться вперёд по правому флангу, но его дальнейшая передача оказалась неудачной, так что мяч отскочил в руки к Даниелу Субашичу.
30 Эдинсон Кавани получил классную передачу пяткой от Златана Ибрагимовича, после чего уругваец опасно пробил в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой.
29 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Эсекьель Лавесси навесил в штрафную соперника, но удара по воротам вновь не последовало. При этом гости могли провести перспективную контратаку, но парижане успели вернуться в оборону.
28 Златан Ибрагимович, который получил капитанскую повязку после замены Тиаго Силвы, нанёс ещё один дальний удар по воротам и мяч прошёл рядом со штангой. Было весьма опасно, но Даниел Субашич в целом контролировал ситуацию.
27 Златан Ибрагимович получил мяч у штрафной "Монако" и попытался обыграть сразу нескольких оппонентов, но в этом эпизоде дриблинг форварду ПСЖ не удался.
25 Подопечные Клаудио Раньери стараются подержать мяч под своим контролем, но выйти в атаке у футболистов "Монако" не получается. Впрочем, на данный момент их всё устраивает, ведь гости только-только восстановили статус-кво.
24 В очередном эпизоде Златан Ибрагимович отметился плотным дальним ударом по воротам, с которым не без труда справился Даниел Субашич. Эсекьель Лавесси исполнил угловой с левого фланга, но ничего опасного у ворот гостей не произошло.
23 Активно ведёт себя в первом тайме Златан Ибрагимович, а вот Эдинсон Кавани не очень заметен на поле.
22 После пропущенного мяча команда Лорана Блана пытается захватить инициативу, но пока монегаски большими силами расположились на своей половине поля, так что у хозяев ничего в атаке не получается.
20 !!! Гоооооооооол! 1:1! А вот счёт и сравнялся! Гости заработали угловой на левом фланге, исполнять который пошёл Жоау Моутинью. Подача португальца оказалась очень хорошей, так что Радамель Фалькао сумел переправить мяч в цель! Оборона парижского клуба в этом эпизоде упустила колумбийского форварда, который очень здорово сыграл на опережение. Реализация моментов у команд очень хорошая.
18 Футболисты "Монако" провели атаку через центральную зону, которую ударом по воротам завершил Жоффрей Кондогбиа, но мяч прошёл выше цели. Хотя инициатива хавбека монегасков похвальная.
17 Стоит отметить, что Зумана Камара впервые появился на поле в этой сезоне. Например, в прошлом сезоне опытный центральный защитник провёл всего лишь 6 матчей в Лиге 1.
16 Зумана Камара заменил Тиаго Силву.
15 Тиаго Силва дёрнул заднюю поверхность бедра, так что капитану ПСЖ потребовалась замена. Пока же пауза возникла в этой игре. Конечно, для ПСЖ это серьёзная потеря.
13 Столичная команда имеет небольшое территоиальное преимущество. Хозяева разыгрывают мяч в центре поля, а вот продвинуться вперёд после забитого мяча никак не могут.
11 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Тиагу Мотта выполнил подачу в центр штрафной, но довести дело до удара по воротам футболисты ПСЖ не сумели.
10 Парижане провели атаку через центральную зону, в результате которой Златан Ибрагимович выскочил один ан один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
9 Гости пытаются атаковать флангами. Очень активен в составе монегасков Лейвин Курзава, но его проходы пока ничем опасным не завершились.
7 Команда Лорана Блана продолжает держать мяч под своим контролем. В стартовые минуты матча парижане демонстрирую футбол хорошего уровня. А вот футболисты "Монако" сразу же прижались к своим воротам.
6 Хозяева уверенно контролируют мяч в центре поля. Футболисты "Монако" пытаются включиться в прессинг, но ничего из этого пока не получается.
5 !!! Гоооооооооол! 1:0! Парижане забивают быстрый гол! Хозяева разыграли мяч на своей половине поля, далее последовала передача вперёд на Максвелла, который классно прострелил на Златана Ибрагимовича, а тот в одно касание переправил мяч в цель! Это всего лишь второй мяч шведского форварда в нынешнем чемпионате Франции. Но исполнение очень впечатляющее.
2 Гости активно начали встречу, так что Мунир Оббади отметился ударом по воротам, но мяч застрял в ногах защитников ПСЖ.
1 Матч начался.
В самом интересном матче тура французской Лиги 1 сразятся два богатейших клуба страны. "Монако" по итогам пяти матчей чемпионата расположился на первом месте, потеряв всего два очка в домашнем матче с "Тулузой", всех остальных команда Клаудио Раньери обыграла. ПСЖ, в свою очередь, дважды сыграл вничью и одержал три победы. Так что парижане расположились на третьей позиции. Но после этой игры подопечные Лорана Блана могут выйти на первое место, но для этого необходимо обыгрывать "Монако". Если монегаски всю неделю планомерно готовились к поединку против ПСЖ, то столичная команда во вторник в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов в гостях встречалась с греческим "Олимпиакосом". Особых проблем ПСЖ не испытал, победив со счётом 4:1. Забитыми мячами в той игре отметились Эдинсон Кавани, дважды Тиагу Мотта и Маркиньос. При этом три своих мяча парижане забили после угловых. К тому же Златан Ибрагимович в конце матча не реализовал пенальти. В общем, в стане ПСЖ всё в порядке, как, впрочем, и в "Монако", так что их очный матч обещается получиться по-настоящему захватывающим. Из-за травм за парижан сегодня не сыграют Алекс и Хавьер Пасторе, монегаскам по той же причине не сможет помочь полузащитник Набиль Дирар. Перед игрой Клаудио Раньери сказал: "Футболисты чрезвычайно мотивированы на этот матч, ведь нам предстоит пройти самый сложный из возможных тестов. Постараемся сыграть, как бы мы делали это у себя дома. Не думаю, что участие в Лиге чемпионов негативным образом скажется на физической форме игроков ПСЖ. Сезон только начинается, так что результат этого матча не будет решать судьбу чемпионата". В свою очередь, Лоран Блан заявил: "Мы будем играть против великой команды с отличным подбором исполнителей. Я не удивлен удачным стартом "Монако". Когда у вас в составе есть такое количество фантастических футболистов, результаты не заставят себя долго ждать. Вместе с тем я вполне удовлетворен нашим стартом. Да, у нас было несколько неудачных матчей, но в последнее время моя команда уже неплохо выдерживает баланс между обороной и атакой".
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в центральном матче 6-го тура чемпионата Франциисыграют ПСЖ и "Монако". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Тони Шапроном из Флерса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Грегори ван дер Вил
Тиаго Силва
Маркиньос
Максвелл
Тиагу Мотта
Блез Матюйди
Марко Верратти
Эсекьель Лавесси
Златан Ибрагимович
Эдинсон Кавани
Запасные:
Николя Дюшез
Зумана Камара
Кристоф Жалле
Адриен Рабио
Лукас Моура
Жереми Менез
Хавьер Пасторе
 
МОНАКО
Даниел Субашич
Фабиньо
Рикарду Карвалью
Эрик Абидаль
Лейвин Курзава
Жоффрей Кондогбиа
Мунир Оббади
Жоау Моутинью
Лукас Окампос
Янник Феррейра-Каррасо
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Ромеро
Николя Исима-Мирен
Андреа Раджи
Марсель Тиссеран
Хамес Родригес
Жесси Пи
Эммануэль Ривьер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012