LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 7:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Чертаново - 1:1

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур.

25 сентября. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".

 

БОЛОНЬЯ - МИЛАН
3:3

 

Поли, 12 (0:1). Лашальт, 33 (1:1). Лашальт, 52 (2:1). Кристальдо, 60 (3:1). Робиньо, 89 (3:2). Абате, 90+1 (3:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот это матч, футболисты показали потрясающий футбол во втором тайме. "Милан" искал постоянно свободные зоны, пытался бить по воротам с дальних дистанций, простреливать на Матри с флангов, что не приводило к успеху. Аллегри сделал замены ближе к концовке встречи и всё пошло, игроки собрались и за счёт количества в атаке переломили ход встречи и взяли одно очко без Балотелли, а на последних секундах матча Диаманти мог принести победу своей команде. Очень хорошая игра... С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+5 Звучит финальный свисток.
+4 !! Диаманти шёл по левому флангу, сначала хотел сделать передачу партнёру, но она получилась неточной, круглый отскочил к нему и тот решил пробить с 40-ка метров, но футбольный снаряд попадает в перекладину!
+3 Абате прострелил в штрафную площадь соперника, Курчи вытянулся в струнку и без проблем забрал футбольный снаряд в руки.
+2 На победу нацелились футболисты "Милана", прижали они соперника к воротам и постоянно грузят футбольный снаряд туда.
+1 Робиньо сделал передчу с левого фланга в штрафную площадь соперника, Соренсен пытался выбить круглого, но получилось на соперника и с острого угла Абате вогнал мяч в девятку.
+1 ГОООООЛ! Иньяцио Абате! 3:3!
90 5 минут добавляет главный арбитр.
89 И тут же прошла последняя замена в составе "Милана": Эмануэльсон заменил Поли.
89 Мунтари создал численность этой атаке, Матри сделал передачу пяткой Робиньо, который с линии вратарской протолкнул круглого в дальний угол.
89 ГОООООЛ! Робиньо! 3:2!
88 Диаманти получает жёлтую карточку за нарушение правил против соперника.
87 Снова опасный момент, Матри пробивал по воротам хозяев, Курчи сокразает угол обстрела и отводит угрозу от своих ворот.
86 !! Ньянг пробил по воротам со штрафного, Курчи кулаками отбил футбольный снаряд правее ворот, великолепный голкипер у "Болоньи".
85 Робиньо пытался ворваться в штрафную площадь соперника, Крхин подкотился под бразильца и гости получают право на опасный штрафной.
84 Замена в составе "Болоньи": Крхин вызходит на поле вместо Переса.
83 Штрафной зарабатывают футболисты "Милана", не подалёку от штрафной площади соперника. Де Йонг решился на удар, обвёл стенку и круглый прошёл рядом со штангой.
82 Робиньо выполнил подачу с углового в штрафную площадь соперника, хозяева выбили за пределы штрафной круглого, Диаманти готов был убежать в атаку, если бы не грамотные действия Абате.
81 Робиньо полчил передачу на левом краю штрафной, попытался сделать прострел, но заработал для своей команды угловой.
80 Мельчат игроки "Милана", контролируют они футбольный снаряд в центре поля, никак не могут подобраться к воротам в мелкий пас.
79 На половине поля соперника перекатывали круглого футболисты "Милана", после чего Робиньо сделал передачу Матри, тот пробил по воротам, но в это время находился в офсайде.
78 Замена в составе "Болоньи": Соренсен меняет Христодулопулоса.
77 Диаманти поставил корпус Ньянга и пытался убежать в быструю атаку, но тот задержал за футболку Алессандро, за что получил жёлтую карточку.
76 Диаманти выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Делла Рокка пробил по воротам, но футбольный снаряд пролетел выше ворот.
76 !! Диаманти сделал передачу Диего Пересу, который находился прямо по центру перед штрафной площади, пробил по воротам и Аббьяти в блестящем прыжке вытаскивает круглого из-под перекладины.
75 Вторая замена в составе "Милана": Мунтари выходит на поле вместо Ночерино и тем самым схема преобразуется в 4-1-5.
74 Констант подключился в атаку, дошёл до угла штрафной и прострелил во вратарскую, где Курчи выставил руки и забрал круглого себе.
73 Перекатывают круглого игроки "Милана" в центре поля, никто не решается на длинные передачи, все хотят сыграть точно.
72 Абате выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Ньянг пробил по воротам в дальний угол, но футбольный снаряд ушёл за пределы поля.
71 !! И опасный момент на другой половине поля, после передачу с првого фланга от Лашальта, мяч попадает в ноги Кристальдо и бьёт в касание по воротам, защитник в последний момент блокирует круглого.
70 !! Робиньо выполнил подачу с углового с левого фланга, Мексес выиграл верховое единоборство и пробил по воротам, но круглый попадает в перекладину!
69 На половин поля соперника перекатывют футбольный снаряд игроки "Милана", ничего у них не получается в атаку, Аббьяти присел на газон.
68 Диаманти ворвался в штрафную площадь соперника, долго подбирал ногу подбирал, в итоге Мексес выбил мяч Константу, атака прервана.
67 Робиньо выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Курчи выходит из ворот и уверенно сыграл кулаками, мяч в центре поля.
66 !! Робиньо ворвался в штрафную площадь соперника с правого фланга, перекинул круглого через голкипера, мяч попал к Константу, который заработал угловой для своей команды.
65 К штрафной площади соперника прижали хозяева футболистов "Милана", не могут те выйти со своей половины поля.
64 А до этого произошла замена в составе "Милана": Ньянг вышел на поле вместо Бирсы, в атаку гонит свою команду Аллегри.
64 Замена в составе "Болоньи": Делла Рокка меняет Пациенцаа.
63 После передачи Робиньо с фланга в штрафную площадь соперника, Курчи выходит из ворот и уверенно забирает круглого в руки.
62 Не останавливаются на этом игроки "Болоньи" перекатывают они футбольный снаряд в центре поля с прицелом на очередную атаку.
60 Диаманти сделал великолепную передачу с левого фланга на линию вратарской, откуда Кристальдо переправил в касание круглого в дальний угол под Аббьяти.
60 ГОООООЛ! Хонатан Кристальдо! 3:1!
59 Абате вводит круглого из-за боковой линии у углоовго флажка на половине поля "Болоньи", защитники хозяев грамотно располагаются и выносят мяч в центр поля.
58 Лашальт в центре поля поборолся Де Йонгу и заработал для своей команды аут, в центре поля продолжили они контролировать круглого.
57 Робиньо подключил Константа в атаку, тот бежал до углового флажка за мячом, в итоге круглый достался защитнику соперника.
56 Угловой зарабатывают футболисты "Милана", Бирса навешивает от углового флажка в штрафную площадь соперника, защитники "Болоньи" снова выбивают круглого за пределы штрафной.
55 Пока в центре поля продолжают перекатывать футбольный снаряд игроки "Милана", не могут продвинуться они пока к штрафной площади хозяев.
54 Констант выполнил передачу с левого фланга на Матри, но круглый перелетел всех в штрафной площади соперника и ушёл за боковую линию.
53 Контролируют футболисты "Милана" круглого на своей половине поля, хозяева по-прежнему играют агрессивно в прессинге.
52 Христодулопулос выполнил навесную передачу в штрафную площадь соперника с правого фланга, Лашальт перевесел в воздухе Аббьяти и с отскоком от газона отправил круглого в сетку ворот.
52 ГОООООЛ! Диего Лашальт! 2:1!
51 Абате выполнил подачу с правого фланга, Курчи сыграл на выходе, но промохнулся и мяч пролетел дальше, а никого из красно-чёрных не было.
50 Снова Робиньо делал хорошую передачу в штрафную площадь соперника, но Поли нехватило каких-то сантиметров, чтобы опередить защитника соперника.
49 !! Ночерино сделал передачу Робиньо, тот прострелил вдоль ворот и с угла вратарской, Матри в касание пробил по воротам, но мяч задел сетку, но с внешней стороны.
48 Футболисты "Милана" взяли круглого под свой контроль, в центре поля они перекатывают футбольный снаряд. Всё пока проходит спокойно.
47 Как и в первом тайме, сразу же атака на ворота "Милана" пошла с левого фланга, Диаманти пробил по воротам, но удар получился выше перекладины.
46 Начался второй тайм.
- Как и предполагалось футболисты "Милана" действуют неровно, много неточных передач, спешка впереди, со всем этим защитники "Болоньи" без проблем справляются, много у них времени, чтобы разгадать действия гостей. Если игра продолжится в таком ключе, то красно-чёрные могут не одержать победу сегодня.
45 Ничего не добавляет арбитр к первому тайму, звучит свисток на перерыв.
45 Матри окащывается в положении "вне игры", после передачу от своего защитника со своей половины поля, торопятся форварды "Милана".
44 Христодулопулос ворвался в штрафную площадь соперника, хотел заработать штрафной для своей команды, но Мексес сыграл чисто, считает арбитр.
43 Робиньо выполнил подачу в штрафную площадь соперника, защитники "Болоньи" выигрывают верховое единоборство и выбивают мяч за пределы штрафной.
43 !! После передачи в штрафную площадь соперника, Робиньо пробил по воротам, но Курчи спас свою команду, на добивании успевает сыграть Ночерино, но и во второй раз Курчи спасает свою команду.
42 Поли сделла передачу Ночерино на левый край штрафной, откуда тот прострелил на Матри, но форварл не смог точно пробить по воротам.
41 Робиньо выполняет подачу в штрафую лпощадь соперника, Матри бьёт головой по воротам, но круглый летит в нескольих метров от ворот.
40 Констант пытался прорваться в штрафную площадь соперника по левому флангу, Христодулопулос дотянулся в последний момент до мяча и выбил того на угловой.
39 Перекатывают круглого игроки "Милана" на своей половины поля, Де Йонг с Бирсой опускаются к защитникам, чтобы было численное преимущество.
38 Поли получил по ногам в центре поля от Лашальта, а могла получиться опасная атака "Милана", но арбитр не показал карточки за срыв атаки.
37 Диаманти опустился на свою половину поля в поисках мяча, Констант не рассчитал и нарушил правила против форварда.
36 На своей половине поля перекатывают футбольный снаряд игроки "Милана", не могут они продвинуться к воротам соперника, большое сопротивление им оказывают.
35 Робиньо выполнил подачу в штрафную площадь с левого фланга, Курчи вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
34 Ещё один опасный момент мог получиться, Кристальдо сделал передачу с фланга в штрафную площадь, но на этот раз Мексес сыграл внимательно в обороне.
33 Диаманти сыграл в стенку в центре поля с партнёром, Лашальт убежал на свидание с голкипером и пробил по воротам с 10-ти метров, Аббьяти ничего не смог поделать.
33 ГОООООЛ! Диего Лашальт! 1:1!
32 Бирса выполняет передачу в штрафную площадь соперника, Робиньо хотел сыграть в стенку с Матри, но тот до круглого не дошёл.
32 Пациенца в яростной борьбе с Матри, не увидев соперника нарушил против того правила, за что получил жёлтую карточку, опасный штрафной может получится.
31 Христодулопулос выполняет подачу с углового, Лерес выигрывает верховое единоборство и бьёт по воротам, но получилось выше.
30 !! После передачу с левого фланга, Диаманти пробил по воротам в касание с 10-ти метров и Аббьяти в блестящем прыжке спасает свою команду. Угловой.
29 Констант нарушил правила в центре поля против Пациенца, хозяева быстро разыграли мяч и может получиться опасная атака.
28 Матри сделал хорошую передачу на ход Бирсе в штрафную площадь соперника, но Антонссон грамотно поставил корпус и отвёл угрозу от своих ворот.
28 Сам Робиньо выполнил подачу с углового на ближнюю штангу, откуда защитник "Болоньи" выбил круглого в центр поля.
27 Робиньо дошёл до углового флажка, попытался обыграть соперника и ворваться в штрафную, но заработал угловой.
26 Курчи длинной передачей вводил футбольный снаряд в игру от своих ворот, Де Йонг в борьбе на втором этаже с Диаманти оказался на газоне.
25 !! Робиньо выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Бирса скинул круглого под удар Матри, который с трёх метров бьёт выше перекладины.
24 Ночерино сделал передачу Робиньр, тот быстро оценил ситуацию и сделал передачу назад своим защитникам, продолжается атака "Милана".
23 Снова Бирса выполняет подачу с углового, Курчи выходит из ворот и кончиками пальцев дотягивается до мяча, после чего снаряд улетает за боковую линию.
22 Абате всё таки получил круглого на правом фланге, сделал передачу на угол вратарской, откуда Мантовани выбивает футбольный снаряд на угловой.
21 Робиньо врывался в штрафную с левого фланга, пытался прострелить подключившемуся Абате, но передача сблокирована.
20 Перекатывают круглого футболисты "Милана" на своей половине поля, очень много борьбы на газоне, хозяева не намерены сдаваться.
19 Очередное нарушение правил в центре поля, Робиньо зацепил ноги Кристальдо, футболисты "Болоньи" пока не могут продвинуться вперёд к воротам соперника после розыгрыша штрафного.
18 Гарич прошёл вперёд по правому флангу, от углового флажка сделал передачу на линию штрафной, откуда Христодулопулос пробил по воротам, но получилось неточно.
17 Сапата выдвинулся в центр поля и в борьбе с Кристальдо нарушил правила, арбитр зафиксировал фол, а хозяева разыграли круглого на своей половине поля.
16 Бирса пытался пройти вперёд по правому флангу, обыграл троих игроков, но первый добежал до углового флажка и отобрал круглого.
15 !! Бирса выполняет подачу с углового на линию вратарской, откуда Матри головой пробил по воротам, но футбольный снаряд пролетел в считанных сантиметрах от крестовины.
14 Матри ворвался в штрафную площадь соперника по центру, затянул с ударом и Морлео выбил круглого из-под ного форварда на угловой.
13 После забитого гола футболисты "Милана" не расстаются с мячом, перекатывают они футбольный снаряд в центре поля.
12 По-настоящему первая опасная атака "Милана", Абате сделал неточную передачу, мяч от Де Йонга отскочил к Робиньо, который продвинулся вперёд и сделал передачу на 10 метров в штрафную площадь, Поли продвинулся к воротам на пару метров и пробил в дальний угол.
12 ГОООООЛ! Андреа Поли! 0:1!
11 Пока больше времени с мячом находятся игроки "Болоньи", но всё это проходит в центре поля, не спешат команды наращивать давление.
10 На своей половине поля красно-чёрные перекатывают футбольный снаряд, за десять минут они пока ничего не смогли придумать впереди.
9 После розыгрыша штрафного, Кристальдо получил круглого на правом фланге, поборолся с Константом за мяч у углового флажка, в итоге сфолил.
8 Де Йонг получает жёлтую каточку за нарушение правил против Христодулопулоса в центре поля.
7 Перес выполнил подачу с фланга в штрафную площадь соперника, Аббьяти вытянул руки вверх и без проблем забрал круглого в руки.
6 После заброса Гарича со своей половины поля в штрафную площадь соперника, Сапата выиграл верховое единоборство и скинул круглого Константу.
5 Де Йонг нарушает правила в центре поля против Пациенц, очень грубо сыграл полузащитник сборной Голландии, как это всегда он делает.
5 Снова Диаманти пробил по воротам, на этот раз метров с 30-ти, круглый отскочил от газона и прошёл в метре от штанги.
4 Матри получил передачу со своей половины поля на линии штрафной, но не выдержал линию защитников соперников и оказался в положении "вне игры".
3 Теперь игроки "Милана" взяли футбольный снаряд под свой контроль, перекатывают они круглого в центре поля, не продвигаются пока вперёд.
2 Футболисты "Болоньи" провели атаку на первых минутах, Диаманти выиграл борьбу у Де Йонга и с линии штрафной пробил по воротам, но Аббьяти без проблем забрал круглого в руки.
1 Матч начался.
- Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал решение КДК итальянской серии А о трехматчевой дисквалификации нападающего команды Марио Балотелли. "Марио совершил ошибку, он подвел партнеров и болельщиков. Ему следует вести себя так, чтобы судьи его защищали, поскольку при одних и тех же нарушениях на нем и на других игроках судьи то и дело принимают решения не в пользу Марио из-за его поведения. Марио уже 23 года, он уже не ребенок, и чтобы быть чемпионом, ему нужно исправиться. Он должен стать примером для тех, кто смотрит на него. Надеюсь, это пойдет ему на пользу, и он поймет, что нельзя ставить команду в такое тяжелое положение", - сказал Аллегри.
- Защитник "Милана" Маттиа Де Шильо попал в автомобильную аварию, информирует Sportmediaset. На одной из трасс недалеко от города Леньяно столкнулись три автомобиля, в том числе Audi Де Шильо. Сообщается, что никто из участников аварии, включая 20-летнего футболиста, не пострадал. Напомним, Де Шильо продолжает восстанавливаться от полученной ранее травмы колена. Вернуться в строй защитник сможет к середине октября.
- Как и в прошлом году, "Милан" неудачно стартовал и многие требуют отставки Аллегри. Нынешним летом красно-чёрным не удалось сделать хорошее приобретение, из-за чего нужно будет ждать зимы, когда прийдёт Хонда. Результат отрицательный, не видно игры и Балотелли не будет. В этот выходной из-за разговоров с арбитром в матче с "Наполи" Марио Балотелли получил дисквалификацию на три матча, очень тяжело гостям сегодня придётся. Также форвард сборной Италии пропустит игры с "Сампдорией" и "Ювентусом". Миланский клуб не стал оспаривать это решение после ознакомления с рапортом. Аллегри убеждён, что Марио должен проявлять уважение ко всем на поле. Эль-Шаарави, Паццини, Монтоливо, Кака и Де Шильо также не смогут помочь своей команде сегодня из-за травм, в атаке могут появиться Робиньо, Матри или Ньянг. "Болонья" сейчас идёт на шестнадцатом месте и они не хотят бороться за борьбу в нижней тройке. Им очки также необходимы. У главного тренера команды очень хороший состав - Диаманти, Бьянки, Пациенца и Аквафреска. Гостям будет очень непросто, но они постараются поймать россонери на контр атаках.
- Здравствуйте! На стадионе "Ренато Далль`Ара" в 5-ом туре чемпионата Италии встретятся "Болонья" и "Милан". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Паоло Тальявенто. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
БОЛОНЬЯ
Джанлука Курчи
Андреа Мантовани
Микаэль Антонссон
Дьёрдь Гарич
Аркимеде Морлео
Диего Перес
Микеле Пациенца
Лазарос Христодулопулос
Диего Лашальт
Хонатан Кристальдо
Алессандро Диаманти
Запасные:
Федерико Альярди
Деян Стоянович
Фредерик Соренсен
Урош Радакович
Марек Чех
Хосе Анхель Креспо
Рене Крхин
Франческо Делла Рокка
Давиде Москарделли
Роберт Аквафреска
Хенри Хименес
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Иньяцио Абате
Кевин Констант
Вальтер Бирса
Найджел де Йонг
Антонио Ночерино
Андреа Поли
Робиньо
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Амелиа
Фердинандо Коппола
Кристиан Дзаккардо
Лука Йотти
Салли Мунтари
Бриан Кристанте
Урби Эмануэльсон
М`Байе Ньянг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012