LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

18:00. Арсенал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Барселона – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

28 сентября. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".

 

АСТОН ВИЛЛА - МАНЧЕСТЕР СИТИ
3:2

 

Яя Туре, 44 (0:1). Эль-Ахмади, 51 (1:1). Джеко, 56 (1:2). Бакуна, 72 (2:2). Вайман, 75 (3:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Астон Виллы" собрались и смогли дожать именитого соперника, гости не смогли дожать соперника, который грамотно оборонялся. Ещё раз мы сегодня увидели, почему для "Сити" очень важен Давид Сильва. С Вамил был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+6 Звучит финальный свисток.
+5 Хесус Навас выплняет подачу с углового, Коларов выпрыгивает выще всех и бьёт по воротам, но круглый летит выше перекладины.
+4 На своей половине поля катают круглого игроки "Сити", Навас сделал передачу Сабалете, тот прострелил в штрафную, но Влар выбил футбольный снаряд на угловой.
+3 На отбой играют футболисты "Виллы", Пол Ламберт призывает свою команду, чтобы она не шла в атаку, очень важны три очка сегодня.
+2 Бакуна выполнил прострел в штрафную площадь соперника, откуда Луна пробил по воротам, но защитник "Сити" сблокировал круглого.
+1 Яя Туре нарушает правила против Влара в центре поля, арбитр фиксирует фол, но обходится без жёлтой карточки, хотя было сыграно грубо.
90 5 минут добавляет арбитр ко второму тайму.
88 Центральные защитники остаются на своей половине поля и там катают мяч, хотя по такой игре можно пойти в штрафную "Виллы" и навешивать крайним защитникам.
86 По-прежнему перекатывают круглого игроки "Сити" на своей половине поля, главный тренер команды похоже находится в растерянности, не знает он, что делать...
85 Не могут реализовать преимущество в владением мячом в голы футболисты "Сити", на последних минутах хозяева ложатся под каждый удар.
84 Настасич выполнил передачу из центра поля на левый фланг Милнеру, но она оказалась неточной и круглый вышел за боковую линию.
83 Не могут подобраться к штрафной площади игроки "Сити" по-прежнему, перекатывают они футбольный снаряд в центре поля.
82 Перед штрафной площадью перекатывают мяч футболисты "Сити", Фернандиньо решил прострелить по воротам с угла штрафной, но круглый пролетел над перекладиной.
81 Милнер ворвался в штрафную площадь соперника с левого фланга, защитник "Виллы" сопровождал его и в итоге первый сам покинул пределы поля.
80 !! Опаснейший момент, Йоветич бьёт по воротам из штрафной площади, защитник блокирует удар, во второй раз Йоветич пробил верхом, но здесь Гузан оказался на месте.
79 Защитники "Сити" идут в атаку, Навас попытался выполнить прострел на Компани, но передача не прошла, Луна оказался быстрее.
78 А теперь футболисты "Манчестер Сити" перекатывают круглого на своей половине поля, не могут подобраться они к штрафной площади хозяев.
77 Прижали футболисты "Астон Виллы" своего соперника, перекатывают они круглого перед их штрафной площади, гости не могут отобрать мяч.
76 Замена в составе "Астон Виллы": Бауэри выходит на поле вместо Силлы.
75 Гузан выполнил передачу в центр поля, где Вайман поборолся за круглого, пошёл вперёд, обыграл Харта и отправил футбольный снаряд в пусты ворота.
75 ГОООООЛ! Андреас Вайман! 3:2!
74 Разыгрывают мяч перед штрафной площадью футболисты "Сити", Фернандиньо решился на заброс в штрафную, но Гузан сыграл внимательно и забрал круглого в руки.
73 Замена в составе "Манчестер Сити": Йоветич меняет Джеко.
72 Ох... Бакуна пробил со штрафного, круглый перелетел стенку и вошёл в девятку, Харт даже не прыгнул за круглым, просто проводил снаряд в ворота.
72 ГОООООЛ! Леандро Бакуна! 2:2!
70 Настасич нарушил правила перед своей штрафной площадью против Эль-Ахмади и хозяева полчают право на опасный штрафной.
69 В первые за пвторой тайм игроки "Виллы" перекатывают круглого на своей половине поля, давно им не давал такой возможности соперник.
68 Милнер выполнил подачу с углового в штрафную площадь соперника, Гузан вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
67 Ошибка в центре поля у "Виллы", Фернандиньо подхватил круглого и пошёл вперёд по правому флангу, прострелил в штрафную, но круглый приземлился только у боковой линии, где Сабалета заработал угловой для своей команды.
66 Навас дошёл до углового флажка на правом фланге, прострелил в штрафную площадь соперника и Негредо пробил по воротам, получилось неточно.
65 И вот атака хозяев, Влар подключился в атаку, сместился в центр и пробил по воротам, но Джо Харт без проблем забирает футбольный снаряд.
64 На своей половине поля перекатывают футбольный снаряд игроки "Сити", не подходят они пока к воротам соперника.
63 Перепасовываются игроки "Сити" с фланга на фланг, в итоге Навас решил первым касанием отправить круглого в штрфную, но получилось в руки голкиперу.
62 Замена в составе "Манчестер Сити": Хесус Навас выходит на поле вместо Насри.
61 Милнер обыграл Луну на правом фланге, выполнил прострел во вратарскую площадь, но партнёров там не оказалось.
60 Пока футболисты "Манчестер Сити" контролируют круглого на своей половину поля, не дают сопернику подойти к своим воротам.
59 Насри выполняет подачу со штрафного на 11-метровую отметку, откуда Джеко пробил головой по воротам, но получилось выше перекладины.
58 Якуба Силла нарушил правила вблизи своей штрафной площади, опасный штрафной может получиться у гостей.
57 !! Милнер выполнил подачу в штрафную площадь соперника, защитник "Астон Виллы" вынес круглого головой на линию штрафной, откуда Негредо в касание пробил по воротам, Гузан в блестящем прыжке спас свою команду.
56 Прошла комбинация со стандарта у игроков "Сити", в очередной раз Насри выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда Джеко пробил по воротам, защитники "Виллы" проспали этот эпизод.
56 ГОООООЛ! Эдин Джеко! 1:2!
55 Коларов дошёл до углового флажка, выполнил прострел в штрафную площадь соперника, но от ноги Влара круглый ушёл на угловой.
54 Бакуна выполнил подачу с углового с левого фланга, Козак выиграл верховое единоборство и пробил по воротам, но получилось выше переклаины.
53 Делф выполняет прострел со штрафного в штрафную площадь соперника, Сабалета выиграл верховое единоборство и от его головы круглый ушёл на угловой.
52 После пропущенного мяча на воей половине поля контролируют круглого "Сити", Насри заковырялся с мячлм, Бакуна этим воспользовался и отобрал круглого, после чего француз сфолил в центре поля и получил жёлтую карточку.
51 Бакуна получил мяч перед штрафной площадью, заковырялся с мячом, но в последний момент сделал передачу Эль-Ахмади, который обработал круглого и пробил в дальний угол, Харт выдвинулся вперёд, но отразить футбольный снаряд всё равно не смог.
51 ГОООООЛ! Карим Эль-Ахмади! 1:1!
50 Луна шёл вперёд по флангу, у углового флажка думал, что сделать, а в это время Сабалета выбил футбольный снряд за боковую линию.
49 Яя Туре получил круглого перед штрфной площадью соперника, сделал разрезающую передачу на Сабалету, но тот не успел до мяча.
48 Коларов подключился в очередную атаку, пытался обыграть защитника и выполнить прострел, но вместе с мячом ушёл за пределы поля.
47 С первых минут второго тайма футболисты "Манчестер Сити" взяли круглого под свой контроль и дальше центра поля пока не идут.
46 Начался второй тайм.
- Долго не могли распечатать ворота "Виллы" футболисты "Сити", все пробывали пробить Гузана, но играл на высоте практически до конца тайма, но минутная расслабленность и Яя Туре вгоняет футбольный снаряд в сетку ворот голкипера хозяев. Очень трудно даются атаки игрокам из Манчестера без Давида Сильв, если испанец не сможет восстановиться к матчу с "Баварией", то многого не добьют подопечные Пеллегрини.
45 Нисколько не добавил арбитр, звучит свисток на перерыв.
44 Насри выполняет подачу с углового, Джеко с ближней штанги скидывает круглого в центр вратарской, откуда Яя Туре переправляет круглого в ворота.
44 ГОООООЛ! Яя Туре! 0:1!
43 Яя Туре преложился с 40-ка метров и пробил по воротам, но в последний момент круглый задевает защитника и уходит на угловой.
42 На этот раз Джеко выполняет подачу с углового с правого фланга, Компани выигрывает верховое единоборство и бьёт головой по воротам, но получается выше перекладины.
41 Насри снова разыгрывает круглого с Фернандиньо, тот навешивает в штрафную и защитник "Виллы" выбивает мяч за пределы поля, снова угловой.
40 !! Насри бьёт по воротам с линии штрафной, но Гузан блестяще играет внизу и переводит футбольный снаряд за пределы поля на угловой.
39 Нарси выполняет подачу с правого фланга, мяч в штрафной перелетает всех и Луна у углоовго флажка на левом краю забирает круглого себе.
38 !! Насри разыграл угловой с Фернандиньо, последний навесил в штрафную площадь соперника, Гузан ошибся на выходе и Джеко переправлял круглого в пустые ворота, но всё таки в последний момент Гузан поднялся и отражает удар форварда.
37 По-прежнему в центре поля перекатывают круглого футболисты "Сити", Компани отважился на длинную передачу Милнеру, тот обработал круглого и попытался прострелить на дальнюю штангу, но мяч от ноги защитника ушёл на угловой.
36 Очередной офсайд у "Манчестер Сити", Негредо попытался выбежать на свидание с голкипером, но боковой арбитр прекратил этот рейд.
35 Не могут пока футболисты "Манчестер Сити" подобраться к штрафной площади соперника, очень грамотно располагается в обороне хозяева.
34 Фернандиньо попытался сделать передачу на правый фланг Милнеру, но она оказалась слишком сильой и круглый ушёл за боковую линию.
33 Снова с мячом игроки "Сити", не торопятся они переходить центр поля, а до конца первого тайма осталось всего 15 минут.
32 Контролируют футбольный снаряд игроки "Сити" в центре поля, Фернандиньо попытался вывести Негредо на оперативный простор, но последний был в офсайде.
31 Всё таки дошли хозяева до штрафной соперника, Бакуна решился на удар по воротам, но круглый прошёл рядом со штангой.
30 Зацепились игроки "Виллы" за круглого, на своей половине поля они перекатывают мяч из-за того, что не могут взломать оборону "Сити".
29 !! Коларов подключился в атаку, прострелил в штрафную площадь соперника, откуда Милнер, Джеко и Негредо не смогли занести мяч с линии вратарской в ворота, каждый раз нехватало немного.
28 Вайман скинул круглого после передачи от своих ворот Гузана своему партнёру Вайману, но тот промедлил и потерял круглого.
27 Ещё раз Насри выполнил подачу с углового в штрафную площадь соперника, защитники "Виллы" выиграли верховое единоборство и выбили круглого на линию штрафной, на пдборе оказался первым Милнер, который пробил по воротам, но получилось намного выше перекладины.
26 Насри прострелил во вратарскую площадь соперника, Джеку нехватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть прострел, Влар его опередил и вынес мяч на угловой.
25 Джеко скинул круглого Насри, тот в касание сыграл на Милнера, который попытался ворваться в штрафную площадь соперника и там упал, арбитр нарушения не увидел.
24 На своей половине поля перекатывают круглого игроки "Сити", хозяева прессингуют сегодня соперника в два игрока.
23 Насри сделал передачу в центр, где Фернандиньо сыграл в касание на Джеко, тот обработал круглого и с 30-ти метров пробил по воротам, но получилось неточно.
22 Гузан решается нанести удар по вротам, футбольный снаряд летит над перекладиной, но в тоже время Джо Харт контролировал ситуацию.
21 Компани нарушает правила в 20-ти метров от своей штрафной площади, хорошй момент для "Астон Виллы", поскольку пока у них дело до ударов по ворот не доходит.
20 Перекатывают круглого на своей половине поля футболисты "Манчестер Сити", хотят выманить они соперника и провести быструю атаку.
18 Насри выполняет подачу в штрафную площадь соперника с углового, Настасич бьёт по воротам, но круглый летит рядом со штангой.
17 Снова удар Милнера по воротам "Виллы", но Делф встаёт на пути круглого и футбольный снаряд от него уходит на угловой.
16 Милнер выполняет подачу в штрафную площадь соперника, но получается слишком сильно и футбольный снаряд уходит за боковую линию.
15 Насри выполняет подачу с углового в штрафную площадь соперника, откуда Джеко головой бьёт по воротам, но получается намного выше перекладины.
14 Снова Коларов подключается в атаку по своему флангу, но Бакуна накрывает его и выносит круглого за пределы поля.
13 Пока владение мячом на стороне "Сити", 53 - 47 если смотреть на процентное соотношение, многое получается у них с первых минут у ворот Гузана.
12 Владеют преимуществом футболисты "Манчестер Сити", перекатывают они круглого на своей половине поля, совсем не дают хозяевам мяч.
11 Коларов выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Компани скинул круглого на дальнюю штангу, откуда Джеко пробил неточно.
10 Коларов подключился в атаку, делает передачу в штрафную площадь соперника, но круглый задевает Луну и уходит за пределы поля на угловой.
9 !! Яя Туре сделал великолепную передачу Насри, которы протащил круглого до штрафной площади и решился на удар по воротам, но мяч попадает в Бейкера и пролетает в считанных сантиметров от штанги.
8 Бакуна выполняет подачу с углового в штрафную площадь соперника, но защитники "Сити" выигрывают верховое единоборство и выбивают круглого в центр поля.
7 Луна прошёл по левому флангу до углоовго флажка, постарался прострелить в штрафную соперника, но Милнер успел и от его ноги круглый ушёл на угловой.
6 !! Насри прорвался п левому флангу, сделал передачу в штрафную площадь соперника, откуда Джеко пробил по воротам, но Гузан оказался на месте.
5 Компани попробовал выполнить передачу со своей половины поля на левый фланг, где Насри оказался в выгодном положении, но француз поспешил и оказался в положении "вне игры".
4 А теперь Бакуна попробовал проверить прочность Джо Харта, пробил он из-за пределов штрафной площади, но круглый пролетел над перекладиной.
3 Коларов подключился в атаку, сделал передачу в штрафную площадь соперника, Милнера прострелил в касание по воротам, но круглый прошёл в нескольких метров от штанги.
2 Футболисты "Астон Вилл" перекатывают футбольный снаряд на своей половине поля, гости пока не настаивают на прессинге и смотрят за этим.
1 Матч начался.
- Защитник "Манчестер Сити" Майка Ричардс отметил, что с приходом Мануэля Пеллегрини на пост главного тренера нагрузки на тренировках возросли. "Я думаю, в начале сезона сказывалась усталость от предсезонной подготовки с большим количеством матчей и перелетов. Тогда как некоторые игроки чувствуют себя нормально, большим парням, как я, требуется на пару дней больше на восстановление. К тому же, под руководством Роберто Манчини интенсивность тренировок была ниже. Это вовсе не критика в адрес Мануэля Пеллегрини, просто нагрузка увеличилась. И нам нужно некоторое время, чтобы к этому привыкнуть. В целом, это пойдет нам только на пользу, ведь со временем мы станем более здоровыми и сильными. У "Манчестер Сити" отличные центральные защитники - Винни Компани, Матия Настасич, Джолеон Лескотт, а теперь еще и Мартин Демичелис. Так что я не думаю, что у меня будет возможность заиграть на этой позиции. Мне нужно сосредоточиться на позиции правого защитника", - сказал Ричардс.
- Нападающий "Манчестер Сити" Стеван Йоветич поделился впечатлениями от своего дебюта в составе команды в матче против "Уигана" в Кубке английской лиги. "Было тяжело вписаться в команду, потому что я перешел сюда последним. Да и старт сезона пришлось пропустить из-за травмы. Сейчас чувствую себя хорошо. Думаю, смогу забивать больше в следующих матчах. Мне кажется, что после победы над "Манчестер Юнайтед" трудно собраться на любого соперника, однако мы настроились должным образом. А теперь нужно думать о следующем матче с "Астон Виллой". Надеюсь, и там сможем победить", - сказал Йоветич.
- Главный тренер "Астон Виллы" Пол Ламберт сообщил, что травмированный нападающий Кристиан Бентеке вернется в строй раньше запланированной даты. "Он уже чувствует себя хорошо. Думаю, что Кристиан сможет вернуться раньше, чем предполагалось. Впереди два матча, а потом перерыв, связанный с играми национальных сборных. Это пойдет на пользу Бентеке", – сказал Ламберт.
- Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от матча 6-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы". "Агуэро завершил матч против "Манчестер Юнайтед" с небольшим повреждением. Я не хочу рисковать им перед матчем против "Баварии", поэтому он не сыграет с "Астон Виллой". К игре с мюнхенцами Серхио должен подойти в наилучшей форме. Сильва? Посмотрим на его состояние перед матчем Лиги чемпионов", – заявил Пеллегрини.
- "Манчестер Сити" предстоит сыграть сегодня очень тяжёлый поединок в преддверии матча с "Баварией". Пол Ламберт выстроил "Астон Виллу" и теперь она предстоит из себя непростым соперником. Подопечные Мануэля Пеллегрини с двух выездных матчах взяли лишь одно очко. После хорошей победой над "Ньюкаслом" произошло поражение от "Кардиффа", после взятия трёх очков у "Халла", произошёл провал в игре с крепким "Стоком". Неделю назад "Сити" разгромил своих соседей - "Юнайтед", но не последует ли спад после дерби, там столько эмоций было остановлено... У "Астон Виллы" большие проблемы, связанные с травмой. Кристиан Бентеке получил травму бедра в прошлом туре и пропустит минимум месяц. Форвард уже пропустил игру в Кубке Лиги с "Тоттенхэмом", в котором его команда потерпела поражение 0:4. Без Кристиана подопечным Ламберта будет очень трудно в атаке, ведь в "Сити" вернулся лидер обороны Компани. Также "Астон Вилле" не смогут помочь Жорес Окоре, Шарль Нзогбия и Эшли Вествуд. У "Манчестер Сити" до сих пор травмирован Давид Сильва и Мартин Демичелис.
- Здравствуйте! На стадионе "Вилла Парк" в 6-ом туре чемпионата Англии встретятся "Астон Вилла" и "Манчестер Сити". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Майком Джонсом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Рон Влар
Натан Бейкер
Киран Кларк
Антонио Луна
Леандро Бакуна
Карим Эль-Ахмади
Фабиан Делф
Якуба Силла
Андреас Вайман
Либор Козак
Запасные:
Джед Стир
Джо Беннетт
Мэттью Лоутон
Марк Олбрайтон
Александар Тонев
Никлас Хелениус
Джордан Бауэри
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Матия Настасич
Александар Коларов
Хесус Навас
Фернандиньо
Яя Туре
Джеймс Милнер
Альваро Негредо
Эдин Джеко
Запасные:
Костел Пантилимон
Майка Ричардс
Джолеон Лескотт
Гаэль Клиши
Хави Гарсия
Хесус Навас
Стефан Йоветич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012