LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

28 сентября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

ДЖЕНОА - НАПОЛИ
0:2

 

Пандев, 14 (0:1); Пандев, 25 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме футболисты "Наполи" играли так, чтобы не потратить лишние силы. Команда Бенитеса понимала, что матч, по большому счёту, был выигран уже в первом тайме, а впереди неаполитанцев ждёт Лига чемпионов и гостевой поединок с "Арсеналом", так что тратить много энергии в игре против "Дженоа" гости не собирались. В итоге второй тайм получился очень прагматичным и совершенно без опасных моментов. Ну а победа легко досталась "Наполи". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Кальехон выдал хороший пас на Игуаина, тот ворвался в штрафную и нанёс мощный удар в ближнюю "девятку", но мяч прошёл выше цели.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Кальехон получил мяч перед штрафной соперника и попытался вывести на ударную позицию Игуаина, но передача испанского форварда оказалась неточной.
87 Гонсало Игуаин получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Форварда "Наполи" завалили на газон, но арбитр нарушения правил не зафиксировал, так что аргентинец очень агрессивно высказался в адрес судьи.
86 Очень прагматично проводят второй тайм гости. Видно, что неаполитанцы где-то берегут силы перед предстоящим матчем Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом".
85 Паоло Каннаваро со своей половины поля забросил мяч на правый фланг, но там неудачно сыграл Инсинье, не сумевший принять передачу своего защитника.
84 Джилардино зацепился за мяч в штрафной "Наполи" и нанёс плотный удар с острого угла, но в этом эпизоде здорово сыграл Бритос, сумевший заблокировать выстрел форварда сборной Италии.
82 Калайо заработал угловой и сам же нанёс опасный удар головой после его подачи. Мяч полетел в дальний угол, но в итоге проскочил рядом со штангой.
81 Блерим Джемаили заменил Горана Пандева. Македонский форвард был заменен не из-за травмы, а просто по решению Рафаэля Бенитеса. В предыдущем эпизоде ничего серьёзного с автором двух забитых мячей не случилось.
79 Горан Пандев в игровом столкновении получил небольшое повреждение. Игуаин выбил мяч за пределы поля, пауза в игре.
77 Вновь в центре внимания оказался Стоян, который сумел найти момент для удара по воротам, но его плотный выстрел заблокировал защитник гостей.
75 В составе "Дженоа" очень старается вышедший на замену Стоян, который за счёт индивидуальных действий пытается хоть как-то обострить игру у ворот "Наполи".
74 Как только не пытаются генуэзцы подобраться к воротам Пепе Рейны, но ничего из этого не получается. "Наполи" очень хорош в обороне в этой игре.
73 Очень спокойно гости контролируют ход встречи.
71 Инсинье исполнил угловой с левого фланга, но довести дело до удара по воротам неаполитанцы не сумели.
70 Игуаин с правого фланга покатил мяч на Кальехона, тот нанёс опасный удар из пределов штрафной, но попал в спину защитнику "Дженоа".
69 Пепе Рейна очень долго выбивал мяч от своих ворот, так что даже футболисты "Дженоа" начали требовать от арбитра предупреждения для голкипера "Наполи", не говоря уже про местных болельщиков.
67 Джилардино после отличной передачи партнёра уже готов был отправить мяч в ворота Пепе Рейны, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
66 Уверенно играет команда Рафаэля Бенитеса в эти минуты. Встреча проходит в спокойной борьбе без опасных моментов.
64 Джилардино после прострела с фланга пытался пробить по воротам, но схватил за футболку Бритоса и нарушил правила.
62 Юрай Куцка получил жёлтую карточку за слишком агрессивную борьбу на "втором этаже" с Гекханом Инлером.
62 Игуаин подхватил мяч на правом фланге, красиво обыграл защитника и прострелил в штрафную на Кальехона, однако тому немного не хватило скорости, чтобы замкнуть этот пас аргентинца.
61 Фабио Ливерани уже сейчас использовал все свои замены. Весьма рискованный шаг, но игру надо спасать, иначе "Дженоа" в очередной раз рискует проиграть.
60 Иоаннис Фетфацидис заменил Матузалема.
60 Активно атакуют генуэзцы в эти минуты. В очередном эпизоде Стоян на левом фланге обыграл своего опекуна, а вот точно навесить в штрафную на партнёра не сумел.
59 Гонсало Игуаин заменил Дувана Сапату.
58 Стоян принял мяч на левом фланге и внешней стороной стопы прострелил в штрафную на Джилардино, который попытался пробить с разворота, но сделать этого так и не сумел.
57 Сапата решил взять игру на себя и обыграть сразу всех защитников "Дженоа". В итоге форвард гостей проскочил одного оппонента, а вот справиться со следующим не сумел.
55 Тем временем, активно разминаются Игуаин и Гамшик. Возможно, по ходу второго тайма они появятся на поле.
54 Джилардино получил мяч на правом углу штрафной и сыграл в центральную зону, где Сантана ушёл от своего оппонента и нанёс мощный удар по воротам, но мяч прошёл выше цели.
52 Куцка после навеса в штрафную "Наполи" активно пошёл на мяч, где в итоге нарушил правила в борьбе с Место. Жёстко действуют обе команды.
50 Всё-таки сумел продолжить встречу Юрай Куцка, который сейчас отметился даже ударом по воротам, но ничего опасного для Пепе Рейны в этом эпизоде не было.
48 Гости заработали опасный штрафной, Хосе Кальехон нанёс хороший удар над "стенкой" в ближний верхний угол, но Маттиа Перин в красивом прыжке забрал этот мяч.
47 Юрай Куцка неудачно упал на газон и получил повреждение. Сильно хромая полузащитник "Дженоа" покинул поле с помощью врачей. неужели будет третья замена у "грифонов"?
46 Кроме того, замену сделал и Рафаэль Бенитес. Так место в центре обороны занял Паоло Каннаваро, а Рауль Альбиоль остался отдыхать.
46 Вторую свою перестановку сделал Фабио Ливерани: Марио Сантана в перерыве заменил Луку Антонини.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Наполи" показал очень качественную игру, которая принесла команде два забитых мяча. При этом дублем отметился Горан Пандев, который ранее в нынешнем сезоне не забивал. Футболисты "Дженоа" пытались что-то придумать в атаке, но до опасных моментов у ворот Пепе Рейны дело так и не дошло. В общем, команда Рафаэля Бенитеса совершенно справедливо ведёт в счёте. При этом лидеры неаполитанцев Марек Гамшик и Гонсало Игуаин сегодня остались на скамейке запасных.
+1 Перерыв.
+1 Лоренцо Инсинье с левого фланга сместился в центральную зону и нанёс мощный удар по воротам, однако мяч прошёл мимо цели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Команда Рафаэля Бенитеса спокойно и уверенно ведёт дело к перерыву, совершенно ничего не позволяя сопернику создать у своих ворот.
42 Многовато у нас нарушений правил. Вот и сейчас Хосе Кальехон получил неприятный удар в спину в центре поля. Впрочем, испанец сумел продолжить встречу.
40 "Наполи" получил право на штрафной с левого фланга, Лоренцо Инсинье выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу за мяч выиграл защитник генуэзцев.
39 Румынский хавбек Адриан Стоян тут же заработал штрафной и сам же его исполнил. Получилось весьма неплохо, но итоговая скидка головой Альберто Джилардино своего адресата не нашла.
37 Адриан Стоян заменил Алессандро Гамберини.
37 Тем временем, главный тренер "Дженоа" Фабио Ливерани готовит свою первую замену. У "грифонов" по-прежнему ничего на поле не получается.
36 Совсем не заметен в игре форвард "Дженоа" Альберто Джилардино, которого полностью перекрыли защитники неаполитанского клуба.
34 Шиме Врсалько технично обработал мяч на правом фланге и отправил его в штрафную "Наполи", где защитник грудью сбросил мяч в руки к Пепе Рейне.
32 Матузалем получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля против Валона Бехрами.
30 Лоренцо Инсинье принял неожиданное решение и нанёс мощный удар по воротам с дальней дистанции. Получилось весьма опасно, но в створ форвард гостей не попал.
28 Неаполитанцы очень хорошо ведут борьбу в центре поля. В большинстве эпизодов именно гости выходят победителями из единоборств, что и позволяет "Наполи" иметь преимущество.
27 Хозяева заработали угловой на правом фланге, последовала опасная подача на дальнюю штангу, которую едва не замкнул Алессандро Гамберини.
25 !!! Гоооооооол! 0:2! Пандев оформляет дубль! Гости очень красиво разыграли мяч, так что Лоренцо Инсинье в одно касание вывел Горана Пандеву один на один с вратарём соперника под острым углом, и македонец спокойно вколотил мяч в сетку! Отметим, что в этом эпизоде здорово сыграл Дуван Сапата, который увёл за собой защитника "Дженоа". Серьёзное преимущество в счёте получает "Наполи" уже к середине первого тайма.
24 Альберто Джилардино после длинного заброса из глубины поля мог выскочить один на один с вратарём соперника, но его опередил Пепе Рейна, который головой сыграл за пределами своей штрафной.
23 Футболисты "Наполи" продолжают уверенно разыгрывать мяч в центре поля, а вот "грифоны" никак не могут вступить в отбор.
21 Спокойно действуют гости после забитого мяча. Стоит отметить, что сегодня Рафаэль Бенитес провёл ротацию, оставив на скамейке запасных, например, Марека Гамшика и Гонсало Игуаина.
20 Неаполитанцы заработали угловой на правом фланге, быстро его разыграли, а потом последовала подача прямо в руки к Маттиа Перину.
18 Гости долго катали мяч перед штрафной "Дженоа", а потом мощный дальний удар по воротам нанёс Гекхан Инлер, да так, что получилось весьма опасно, но всё же мяч прошёл рядом со штангой.
17 Футболисты "Дженоа" явно расстроились после пропущенного мяча. Сейчас они потеряли инициативу, которая только-только начала у них появляться.
15 Стоит отметить, что Горан Пандев забил первый гол в сезоне.
14 !!! Гоооооооол! 0:1! И всё же Пандев открывает счёт в матче, на этот раз реализовав выход один на один. Всё на левом фланге начал Лоренцо Инсинье, который выдал великолепную передачу вперёд на Горана Пандева, тот классно пробросил мяч мимо защитника, оказался один перед Маттиа Перина и вколотил мяч в угол!
12 ! Какой момент! Всё началось с углового у ворот "Наполи", Пепе Рейна не без труда забрал мяч и тут же ввёл его в игру, да так, что прошла контратака, в результате которой Горан Пандев выскочил один на один с вратарём соперника, но закружился на ровном месте и пробить по воротам не сумел.
11 Зрители на стадионе "Луиджи Феррарис" очень мощно поддерживают генуэзских футболистов, которые стараются перехватить инициативу.
10 У команды Рафаэля Бенитеса большое территориальное преимущество на старте матча. При этом опасных моментов ещё не было.
8 Мигель Бритос получил неприятный удар в лицо, так что у защитника "Наполи" появилась кровь. Впрочем, врачи быстро сделали своё дело и Бритос продолжил матч.
7 Футболисты "Дженоа" постепенно выравнивают игру. Сейчас Альберто Джилардино открылся под длинную передачу партнёра, но его в последний момент сумел опередить защитник "Наполи".
5 Джандоменико Место получил жёлтую карточку за опасную игру. Защитник "Наполи" пошёл прямой ногой на своего соперника. Всё по делу.
4 Отличный настрой в стартовые мгновения матча демонстрируют неаполитанцы. Вот и сейчас гости заработали угловой, последовала опасная подача, но удара по воротам так и не случилось.
3 Гости с правого фланга доставили мяч в штрафную "Дженоа", где в борьбу активно пошёл Лоренцо Инсинье, но в итоге его сумел опередить защитник "грифонов".
2 Футболисты "Наполи" активно начали встречу и тут же заработали перспективный штрафной удар, но подачу у Лоренцо Инсинье совсем не получилась.
1 Матч начался.
"Дженоа" и "Наполи" после пяти туров расположились в разных частях турнирной таблице. Команда Фабио Ливерани одержала пока только одну победу и с четырьмя очками находится на 14-м месте. А вот неаполитанцы имеют в своём активе 13 баллов и третье место. При этом "Наполи" сейчас вполне мог идти со стопроцентным показателем, если бы не ничья в прошлом туре на родном стадионе с главным аутсайдером чемпионата "Сассуоло". Тогда неаполитанцы усилиями Блерима Джемайли открыли счёт уже на 15-й минуте, но вскоре Симоне Заза восстановил статус-кво, а в итоге голов больше не случилось. Рафаэль Бенитес во втором тайме бросил в бой Хосе Кальехона и Лоренцо Инсинье, но забить победный гол футболисты "Наполи" не сумели. Ну а до этого неаполитанцы подряд обыграли "Болонью", "Кьево", "Аталанту" и "Милан". Так что в целом в Неаполе всё хорошо. Против "Дженоа" из-за травмы не сможет сыграть Кристиан Маджо. Свои потери есть и у "грифонов". Так из-за дисквалификации игру пропустит защитник Джованни Маркезе. А в списках травмированных значатся Лука Антонелли и Томас Манфредини. В своём последнем матче команда Фабио Ливерани в гостях проиграла "Удинезе" 0:1, а до этого была нулевая ничья с "Ливорно". Как видно, у "грифонов" есть некоторые проблемы в атаке. Альберто Джилардино и Эмануэле Калайо пока никак не могут начать забивать, как говорится, пачками. Молчит в этом плане и Мусса Конате, арендованный у "Краснодара". Тем не менее, три матча за "Дженоа" он уже сыграл. В прошлом сезоне "Наполи" победил на "Луиджи Феррарис" со счётом 4:2. Тогда счёт в первом тайме открыли "грифоны", когда отличился Чиро Иммобиле. В самом начале второго тайма Джандоменико Место восстановил статус-кво, но вскоре Андреа Бертолаччи вновь вывел "Дженоа" вперёд. Однако в оставшееся время матча неаполитанцы забили ещё три мяча и вырвали победу. Тогда отличились Эдинсон Кавани, Марек Гамшик и вышедший на замену Лоренцо Инсинье. Ответный матч в Неаполе завершился уверенной победой хозяев со счётом 2:0, когда результативные удары нанесли Горан Пандев и Блерим Джемайли. Посмотрим, что получится сегодня.
Здравствуйте! На стадионе "Луиджи Феррарис" в рамках 6-го тура серии А сыграют местный клуб "Дженоа" и "Наполи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Антонио Дамато из Барлетты. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ДЖЕНОА
Маттиа Перин
Алессандро Гамберини
Даниэле Портанова
Себастьян Де Майо
Шиме Врсалько
Матузалем
Давиде Бьондини
Лука Антонини
Юрай Куцка
Альберто Джилардино
Эмануэле Калайо
Запасные:
Антонио Доннарумма
Альбано Биссарри
Пауло Соколи
Марио Сампиризи
Франческо Лоди
Исаак Кофи
Марио Альберто Сантана
Иоаннис Фетфацидис
Стефано Стураро
Адриан Стоян
Адриан Сентурион
Мусса Конате
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Джандоменико Место
Мигель Бритос
Рауль Альбиоль
Хуан Суньига
Гекхан Инлер
Валон Бехрами
Лоренцо Инсинье
Горан Пандев
Хосе Кальехон
Дуван Сапата
Запасные:
Рафаэл Кабрал
Роберто Коломбо
Федерико Фернандес
Пабло Армеро
Паоло Каннаваро
Блерим Джемаили
Йосип Радошевич
Марек Гамшик
Гонсало Игуаин
Дрис Мертенс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012