LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:00. Уфа – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Арсенал – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

28 сентября. Суонси. Стадион "Либерти".

 

СУОНСИ - АРСЕНАЛ
1:2

 

Гнабри, 59 (0:1), Ремзи, 63 (0:2), Дэвис, 81 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Для Вас на протяжении всего матча работал Козырев Вячеслав. Спасибо, что были с нами в этот футбольный вечер. До свидания, друзья! До новых встреч! Играйте в футбол, любите футбол, живите футболом!
Во втором тайме на поле все совершенно поменялось. Команды с задором начали атаковать, раз за разом создавали опасные моменты у ворот и обменивались опасными атаками. В ходе этой перестрелки удачливее оказались "пушкари", которые и увезли из Суонси три очка!
+4 ВСЕ! Звучит финальный свисток! "Арсенал" выстоял на "Либерти Стэдиум" и добыл сложнейшую для себя победу в шестом туре АПЛ!
+3 Чико сбил Гиббса в центре поля. Это один из последних стандартов в нашем матче. "Суонси" всем составом отправился на чужую половину поля.
+2 Ой-ой-ой... Так играть нельзя, друзья! Артета врезался в колено Мигелю Мичу, и тот словно подкошенный рухнул на газон. Клаттенбург бесцеремонно показал желтую карточку провинившемуся футболисту.
+1 Еще одна замена в составе "Арсенала", последняя, кстати: вместо Джека Уилшира на поле выходит Карло Дженкинсон.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма добавляет Марк Клаттенбург!
89 Замена в составе "Арсенала". Вместо Зерге Гнабри на поле вышел Микель Артета. Прошу прощения, упустил я эту ранее сделанную Венгером замену.
88 Пытаются хозяева навалиться на ворота соперника, "Арсенал" шатается, трещит по швам, но не прогибается под соперником. Интересная концовка нас ожидает!
87 Очередную замену использует Арсен Венгер: вместо изрядно набегавшегося сегодня Месута Озила на поле появляется Начо Монреаль.
86 А вот сейчас должен был ставить пенальти Клаттенбург! Фламини отобрал мяч у Дэвиса в своей штрафной, Пер Мертезакер попытался вынести мяч подальше от ворот, но попал в руку Фламини. Клаттенбург и глазом не моргнул, и пенальти не поставил.
84 И еще одно предупреждение показывает главный арбитр встречи. Каньяс награжден горчичником за грубую игру в отборе.
83 Хосе Чико получает желтую карточку за нарушение правил в центре поля. Посыпались карточки от Клаттенбурга.
82 Джонатан Де Гузман получает желтую карточку за фол против игрока соперника. Клаттенбург разобрался в данном эпизоде и наказал нарушителя по всей строгости.
81 Бен Дэвис сместился с фланга в центр, отдал передачу на Бони, получил отличный ответ в виде "черпачка" и коленкой в падении сумел переправить мяч в ворота гостей!
81 ГООООООООООООЛ! Интрига? Интрига! Дэвис забивает! 1:2!
79 Мичу то ли от усталости, то ли от безнадеги сфолил в атаке против Бакари Санья. Негоже так играть против именитого французского защитника.
78 БОНИ! С ума сойти! Вот это момент! Вырвался игрок "Суонси" на рандеву с голкипером после паса от Дайера, но переиграть того не сумел! Вот это шанс упускают хозяева!
77 Микель Артета готовится с минуты на минут появиться на поле. Получает он последние наставления от главного тренера "Арсенала".
75 Оливье Жиру после выверенной передачи от партнеров мог вырваться один на один с Вормом, но рефери поднял флажок, сигнализируя офсайд.
74 Очень нужно сейчас хозяевам срочно забивать гол, чтобы сохранить хоть какую-то интригу в этом матче.
73 Несколько перехватили инициативу игроки "Арсенала". Сумели они превратить позорные для себя цифры по владению мячом в более и менее приемлемые.
72 Гости спокойно перекатывают мяч на чужой половине поля. Такое ощущение, что играют в квадрат на тренировке игроки лондонской команды.
71 Просто переигрывает "Суонси" своих соперников по владению мячом в эти минуты. 76% против 24%. Однако, это всего лишь цифры, счет ведь на табло!
69 Несмотря на то, что четыре матча выиграл пока "Арсенал", он сумел только лишь однажды сохранить свои ворота в неприкосновенности. Сегодня эта статистика может дополниться.
68 УХ! Здорово! Дайер с правого угла чужой штрафной мощно выстрелил под левую штангу, где в уверенном прыжке Щесны сумел перевести мяч на угловой! Вот это игра пошла!
67 Стараются хозяева сейчас навязать борьбу своим соперникам, но "Арсенал" стеной стал у своих ворот. Хорошая команда у "Арсенала" на сегодняшний день, что и говорить. Эти ребята будут одними из главных претендентов на чемпионство в этом сезоне.
66 Стоило мне покритиковать футболистов в перерыве, как они тут же начали исправно штамповать мячи. Думаю, что если "Арсенал" продержит этот счет еще минут десять, то нас ждет восхождение "канониров" единолично на первую позицию.
65 Еще одна замена в составе "Суонси". Вместо Уэйна Рутледжа на поле вышел Алехандро Посуэло. Не оставляет надежд Лаудруп на спасение данного поединка.
63 Уилшер отпасовал мяч на Оливье Жиру, тот увидел одиноко стоящего в чужой штрафной площади Ремзи. Последний получил сферу и что есть силы засадил ее в дальнюю девятку.
63 ГООООООООЛ! Ремзи! Этот парень сегодня заслужил свой гол! 0:2!
62 Замена в составе "Суонси": вместо Джонджо Шелви на поле вышел Бони. Начинает Лаудруп подключать к игре свои резервы.
61 Матье Фламини получает карточку желтого цвета за грубый фол в центре поля. Рефери верно определеил нарушение правил и вынес справедливый приговор.
59 Отличный гол забивают гости! ГНАБРИ!!! Жиру продвигался к чужой штрафной, но мяч у него выбили. На подхвате оказался Ремзи, который и заметил открытого Гнабри. Зерге вышел на свидание с кипером и переиграл того!
59 ГООООООООООООООЛ! Забивает-таки “Арсенал”! Здорово! Гнабри!1:0!
58 ОПАСНО! Дэвис вырезал передачу на ход Мичу, и когда показалось, что Мигель выскочит на свидание с Щесны, Войцех выскочил и в подкате выбил мяч в поле.
57 Завели песню болельщики на “Либерти Стэдиум”. Хорошая сегодня поддержка у хозяев поля, можно только позавидовать.
55 Не торопится "Арсенал" бежать в атаку. Такое ощущение, что выжидает чего-то лондонский клуб.
53 Шелви получил мяч от Дайера, отдал на Мичу. Мигель отдал в свободную зону на Шелви. Джонжо ворвался в освобожденное пространство, подал мяч в штрафную, где выше всяческих похвал сыграл Бакари Санья.
52 Гнабри проверил бдительность Ворма, пробив из-за пределов вратарской дуги. Мяч после вытрела игрока гостей прилетел точнехонько в руки капитана “лебедей
51 В офсайд забежал Джонатан Де Гузман после выверенного паса от Мигеля Мичу. Повтор позволяет нам убедиться в справедливости решения арбитра. Судейская бригада сегодня работает на высоте.
50 Никуда не торопятся футболисты. По такой игре один гол может решить если не все, то многое.
49 На дальнюю штангу забросил Месут Озил, но там никого из своих, к сожалению, не оказалось.
48 Гнабри пошел вперед и за счет активных действий заработал угловой удар на левом фланге. Озил побежал подавать данный снаряд. Смотрим.
47 Нет у нас в перерыве замен. Видимо наставники решили ограничиться прежними составами. Что ж, это их право.
46 Стартует второй тайм матча “Суонси” – “Арсенал”! С центра поля начинают “канониры”! Звучит свисток арбитра! Поехали!
Абсолютно безынициативный первый тайм. Складывается такое ощущение, что соперники изначально договорились выйти на поле и сыграть вничью. Одни, по всей видимости, просто не хотят играть, а другие – не могут. Будем надеяться, что картина на поле после перерыва поменятеся, а пока уходим на перерыв при скучных и нудных нулях.
+2 Звучит свисток на перерыв. После первого тайма соперники не сумели забить голов. Счет 0:0.
+1 КАКОЙ МОМЕНТ! ЖИРУ! На последних минутах тайма он мог забить! Гнабри с помощью невообразимых финтов ушел от защитникаи отдал мяч левее на Жиру. Оливье в касание пробивал в дальний угол, но в створ попасть не сумел.
45 Две минуты к основному времени первого тайма добавил Марк Клаттенбург
44 Де Гузмана не было видно весь первый тайм. А вот сейчас он взял и выстрелил из-за пределов штрафной! Попасть в створ не получилось, но вот отметиться полезным действием игрок все же сумел.
43 Никласа Бендтнера показали объективы камер. Изменился он очень, подстригся. Разминаться отправился игрок. Что ж, возможно скоро нас ждет замена.
42 А вот это совсем любопытно. Статистика по ударам в створ ворот мелькнула на телевизионных экранах. По этому показателю у нас гордые нули, откуда же тут голам взяться?
40 Частенько начали бегать в атаку футболисты “Арсенала”, но вот только пользы от этого игроки извлечь никакой не могут.
39 Еще один офсайд у нас. На Уилшира последовал пас от того же Озила, но очередной вне игры.
37 Ооо… Жиру в офсайд угодил. Озил отменным пасом вывел последнего на рандеву с кипером, а боковой взял, да и все испортил.
36 36 Рутледж получил небольшую травму. Судя по всему нужна помощь футболисту. Будем надеяться, что ничего серьезного.
34 А вот Лаудруп спокойно смотрит за происходящим на поле. Складывается ощущение, что он играет роль некоторого нейтрального болельщика, но никак не наставником известной английской команды.
33 Шелви покатил на Дайера, который развернул Гиббса и продвинулся вперед, но Мертезакер в подкате сумел остановить забег соперника. Пока капитан гостей играет просто сверхнадежно.
31 Как оригинально! Великолепный перевод с правой бровки на левый край задумал Рутледж, но Дэвису не хватило скорости, чтобы догнать передачу от партнера.
30 Венгер нервно похаживает по бровке. Ничего не говорит наставник "Арсенала", однако и без того понятно, что недоволене Арсен действиями своих подопечных.
29 Вновь Мигель Мичу в центре объективов камер. Мигель освободился от оппонента, выполнил верховую передачу на Тьендалли, но последнему было не суждено добраться до "пятнистого". Щесны этого просто не позволил футболисту "лебедей".
28 Бен Дэвис несколько раз получил по ногам пока смещался от левого фланга в центр, арбитр не оставил без внимания эпизод и зафиксировал нарушение правил в пользу "Суонси".
26 Щесны едва не привез себе гол! Отдал на него передачу Мертезакер, Войцех не смог принять мяч, и тот отскочил к Мичу. Мигель сумел подобрать мяч, сделал пас, но боковой показал, что сфера вышла за пределы футбольного поля. От ворот. Даже Щесны смешно из-за своей нелепой ошибки.
25 Нет пока особо опасных моментов. Матч, если честно, немного скучноват. Чуть-чуть бы побольше остроты у ворот и было бы в самый раз.
24 Чико сумел вырезать отменную передачу на Дайера. Натан мог вырываться на рандеву с Щесны, но Киран Гиббс за счет скоростных качеств сумел опередить соперника и оказался первым на мяче.
23 Шелви очень активен в первом тайме. На его счету неплохой момент, но не более того. Пока футболисты "Арсенала" очень плотно опекают игроков соперника.
22 Хорошо, очень хорошо! Бен Дэвис отправился в рейд по левой бровке, освободился от Санья и уже был готов подавать в штрафную, но неуступчивый француз в подкате прервал передачу футболиста хозяев и заработал для своей команды удар от ворот.
21 Немного оттеснили мяч от своей штрафной хозяева. Игра в центральной зоне пошла. Уилшер грубо срубил Тьендалли на правом фланге атаки. Предупреждения не последовало, хотя у рефери были все основания предъявить игроку гостей "горчичник".
20 Сегодняшний матч - это хороший шанс для "Арсенала" выйти на чистое первое место. Сейчас во главе турнирной таблицы стоит лондонский "Тоттенхэм", который имеет 13 очков в своей копилки, в то время, как у "Арсенала" 12 баллов. Победа в сегодняшней встрече гарантирует подопечным Венгера единоличное лидерство.
18 Хорошо могло получиться, но все же вне игры! Шелви с правой бровки закинул мяч на Мичу. Мигель грудью принял мяч и был готов уже пробить, но боковой поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
17 Шелви хотел исполнить закидушечку на Мичу, но защитники разобрались с ситуацией и обезмячили игрока "Суонси".
16 МОМЕНТ! Развернули гости атаку по центру, сфера дошла до Фламини. Матье освободил себе зону для прохода и пульнул с двадцати пяти метров в дальний угол! Совсем немного не попал!
15 Сосредоточили режиссеры свои камеры на Микаэля Лаудрупа, который закинув ногу на ногу о чем-то рассуждает со своим помощником. Не получилось у его команде на старте обеспечить "Арсеналу" неприятности, и теперь приходится яростно отбиваться от атак гостей.
14 Оливье Жиру очень хитро хотел сыграть. Прокинул нападающий мяч себе на ход, миновал защитника, но вот пройти с мячом далеко не получилось, так как сфера покинула пределы поля.
12 Охохо! Мертезакер перепрыгнул соперника в чужой штрафной и головой направил мяч в левый нижний угол. Сфера ушла чуть левее створа. За малым не забили гости, поэтому вполне обоснованными выглядят претензии Ворма. Голкипер открыто высказывает свое недовольство защитникам, которые позволили пробить капитану лондонцев.
11 Хороший матч пока смотрим. Очень много борьбы в центре поля. Моментов, конечно, пока маловато, но это дело поправимое.
10 Гнабри на этот раз подал корнер у чужих ворот. Шелви в борьбе в Оливье Жиру сумел выбить мяч подальше от своей штрафной.
9 Эх, слишком сильно это! Де Гузман искал верховой передачей на дальней штанги своих игроков, но ничего кроме надежных рук Щесны найти не удалось.
8 Неплохо "Суонси" атакует ворота "канониров". После затяжной атаки "лебедей" мяч уходит на угловой от Гиббса. Корнер отправился подавать Джонатан Де Гузман.
7 Трибуны неплохо заряжены сегодня на матч. Несомненно, болельщики постраются передать эту позитивную атмосферу своим любимцам.
6 УХ! Опасно как! Шелви! Игрок поборолся за мяч у чужих ворот, принял сферу на грудь и пробил под планку. Мяч, однако, полетел чуть выше створа, едва не чиркнув об верхнюю планку!
5 Ничего интересного пока не происходит на поле. Команды присматриваются друг к другу, и никто из них не собирается слишком упорствовать у чужих ворот.
4 В неплохом темпе начали игру команды. Оливье Жиру получил мяч в непосредственной близости от чужих ворот, но вот совладать с круглым не сумел и подарил его сопернику.
3 Де Гузман подал сейчас первый в матче угловой. Мяч после его подачи в штрафную нашел голову Чико, который и выбил сфреу подальше от собственных ворот.
2 Хозяева сегодня будут действовать в чисто белой форме, гости из Лондона в синих футболках и желтых трусах. По телевизионной картинке ворота "Суонси" расположены справа, "Арсенала" - слева.
1 Итак, все действующие лица на поле! Можно начинать! С центра поля мяч развели игроки "Суонси"! Всем приятной игры! Поехали!
Так уж случилось, что свой первый официальный поединок команды провели в 1926 году в рамках Кубка Англии. Всего же клубы встречались 15 раз между собой. Более половины матчей, а именно восемь завершились победой “Арсенала”, в пяти встречах праздновали победу игроки “Суонси” и еще в двух матчах соперники победителя не выявили. В современной истории, начиная с сезона 2011/2012 года, команды обменялись двумя победами в двух прошедших чемпионатах.
В матче Кубка лиги в стане “Суонси” принимали участие далеко не все футболисты основного состава. Капитан Эшли Уильямс и Пабло Эрнандес все еще находятся в лазарете. У “Арсенала” травмированы Аарон Рэмзи и Матьё Фламини. Томаш Росицки официально заявил, что пока не готов вернуться на футбольный газон, так что проблем с ротацией составов у обоих наставников хватает.
“Суонси” с небольшим бюджетом в АПЛ не первый сезон удивляет английскую и международную общественность. Команда Лаудрупа играет сразу на несколько фронтов, где показывает довольно неплохой футбол. В национальном чемпионате “лебеди” расположились на девятой позиции, имея в своем активе семь очков после пяти туров. В случае сегодняшнего успеха “Суонси” сумеет на несколько позиций подняться вверх и оказаться в зоне еврокубков, так что у хозяев поля есть хорошая мотивация, чтобы помешать коллективу Венгера набрать очередные три очка в свою копилку.
“Арсенал” очень уверенно провел стартовый отрезок чемпионата и сумел в пяти матчах одержать четыре победы. Причем “канониры” в первом же туре проиграли “Астон Вилле”, но затем собрали всю мощь в кулак и добились четыре победы кряду. Сейчас “Арсенал” наряду с другим лондонским клубом “Тоттенхэмом” возглавляют турнирную таблицу АПЛ и имеют прекрасные шансы на сегодняшний успех в выездном матче против “лебедей”. Однако сделать это будет очень непросто. Уж больно хорошо играют сегодняшние хозяева при Микаэле Лаудрупе. Виктория сегодня поможет “канонирам” поверить в собственные силы и затаит частичку надежды в сердцах болельщиков “Арсенала” относительно борьбы коллектива Венгера за чемпионский титул.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Праздник английского футбола продолжается на страничках нашего спортивного портала! В очередном матче АПЛ в рамках шестого тура на стадионе “Либерти Стэдиум” сыграют местный “Суонси” и “Арсенал” из старого-доброго Лондона. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Марком Клаттенбургом – рефери из Ньюкасл-апон-Тайн. Для Вас у виртуального комментаторского микрофона будет работать Козырев Вячеслав! Добро пожаловать на матч, господа!
 
СУОНСИ
Мишель Ворм (В) (К)
Дуай Тьендалли
Хосе Чико
Хорди Амат
Бен Дэвис
Джонатан Де Гузман
Уэйн Рутледж
Натан Дайер
Джонджо Шелви
Мигель Мичу
Хосе Каньяс
Запасные:
Герхард Треммель (В)
Нил Тейлор
Даниэль Алфей
Леон Бриттон
Алехандро Посуэло
Вильфрид Боди
Альваро Васкес
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны (В)
Пер Мертезакер (К)
Бакари Санья
Киран Гиббс
Лоран Косельни
Месут Озил
Матьё Фламини
Джек Уилшир
Аарон Ремзи
Зерге Гнабри
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски (В)
Томас Вермален
Начо Монреаль
Карло Дженкинсон
Микель Артета
Никлас Бендтнер
Рио Мияичм


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012