LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 7:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Чертаново - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

28 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - САМПДОРИЯ
1:0

 

Бирса, 46 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Милан" забил гол, который в итоге оказался единственным и победным. После этого россонери контролировали мяч в центре поля, периодически позволяя сопернику проводить опасные контратаки. Но всё же отыграться "Сампдория" не сумела. Таким образом, "Милан" одерживает вторую победу в сезоне и набирает 8 очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Команда Массимилиано Аллегри просто тянет время на половине поля гостей.
+1 ! "Милан" мог забивать второй мяч и решать все вопросы в этом матче! Это Мбайе Ньянг имел отличную возможность забить первый гол в сезоне, но молодому французского форварду немного не хватило точности! Ньянг с правого фланга ворвался в штрафную и нанёс сильный удар из-под защитника в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Андреа Петанья после хорошей фланговой атаки своей команды уже готов был головой пробить по воротам, но его сумел опередить Кристиан Аббьяти.
88 Джанлука Сансоне отправил в прорыв по флангу Лоренцо Де Сильвестри, но того остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
86 Кристиан Сапата после подачи с правого фланга от Кристиана Дзаккардо выиграл борьбу в воздухе в штрафной генуэзцев и головой попытался пробить по воротам, однако толкового удара совсем не получилось.
84 Антонио Ночерино мячгкой передачей перевёл мяч на левый угол штрафной, откуда в обводку пошёл Робиньо, который в итоге пяткой покатил мяч на Мбайе Ньянга, который вошёл в штрафную, но прострелил неудачно.
82 Джанлука Сансоне здорово прорвался по флангу, вошёл в штрафную россонери и мощно выстрелил в ближний угол, но попасть в створ форвард "Сампдории" вновь не сумел.
81 Алессандро Матри отошёл на левую бровку, получил мяч и по высокой траектории навесил в штрафную гостей, где мяч спокойно забрал Жуниор Коста.
80 Мбайе Ньянг прорвался вперёд по левому флангу и сильно прострелил в штрафную на Урби Эмануэльсона, однако тот за мячом не успел.
78 "Сампдория" провела атаку через левый фланг, которая завершилась навесом в штрафную "Милана", но там надёжно на "втором этаже" сыграл Филипп Мексес.
77 Спокойно развиваются события на поле в эти минуты. "Милан" постепенно начинает затягивать время, ожидая финального свистка. А вот у "Сампдории", кажется, силы начинают потихоньку заканчиваться.
75 Антонио Ночерино заменил Андреа Поли.
74 Ненад Крстичич получил жёлтую карточку за фол в атаке.
72 И вновь гости довели дело до удара по воротам "Милана", вот только в створ мяч никак не попадёт. На этот раз Педро Обьянг подобрался к штрафной и мощно выстрелил в дальний угол - рядом со штангой!
70 Кевин Констант совершил впечатляющий рывок вперёд по левому флангу, но заброс в его сторону от Урби Эмануэльсона оказался слишком сильным и мяч покинул пределы поля.
68 Последняя замена произошла в составе генуэзцев. Так на поле появился Андреа Петанья, а Маноло Габбьядини отправился отдыхать.
67 "Сампдория" заработала опасный штрафной, исполнять который вызвался Джанлука Сансоне. В итоге нападающий технично перебросил "стенку", но отправил мяч чуть выше перекладины. Было весьма опасно!
66 Мбайе Ньянг заменил Вальтера Бирсу.
64 Никак не может забить свой первый гол за "Милан" Алессандро Матри, хотя моменты у него были и в прошлой игре с "Болоньей", есть они и сейчас, но реализация подводит.
63 ! Какой момент был у "Милана" для второго забитого мяча! Алессандро Матри резко пошёл в отбор на чужой половине поля и выцарапал мяч у защитника "Сампдории", после чего ему помог Робиньо, который пяткой вывел Матри один на один с вратарём соперника, форвард "Милана" вместо ожидаемого удара в дальний угол решил пробить в ближний и Жуниор Коста спас генуэзцев!
62 Алессандро Матри забрался в положение "вне игры".
61 Ненад Крстичич заменил Анджело Паломбо.
60 "Милан" спокойно разыгрывает мяч в центре поля, продолжая увеличивать своё территориальное преимущество. Отметим, что неплохо вошёл в игру Урби Эмануэльсон, который действует активно и полезно.
58 Кевин Констант подключился по левому флангу и сыграл вперёд на Робиньо, но отдал слишком неудачную передачу, так что бразилец получить мяч не сумел.
57 Успокоился немного "Милан", но большое территориальное преимущество по-прежнему на стороне хозяев, которым явно повысил настроение быстрый гол, забитый во втором тайме.
56 Джанлука Сансоне получил мяч на левом фланге и сразу же навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно.
55 В составе "Милана" продолжают очень здорово проявлять себя Вальтер Бирса и Робиньо. Именно они сейчас ведут игру своей команды.
53 Кристиан Дзаккардо по месту правого инсайда ворвался в штрафную гостей и уже пробил по воротам, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры" у защитника россонери.
52 Свою первую замену делает Делио Росси. На поле появился Роберто Сориано, а Павел Вшолек отправился отдыхать.
50 Массимилиано Аллегри в перерыве поработал очень хорошо, так как сейчас россонери просто сметают своего соперника. "Сампдории" на старте второго тайма приходится крайне сложно.
48 ! И тут же "Милан" создаёт ещё один голевой момент! Вновь в центре внимания оказался Вальтер Бирса, который нанёс сумасшедший по силе удар из-за пределов штрафной, Жуниор Коста отбил мяч перед собой, далее последовал прострел на Робиньо, который не попал по мячу, находясь в нескольких метрах от ворот! Повезло сейчас генуэзцам.
46 !!! Гоооооооооол! 1:0! Вот это да! Не прошла и минута с начала второго тайма, а "Милан" уже забил гол! Робиньо от левого угла штрафной отыграл на Вальтера Бирсу, который нанёс классный удар из-под двух защитников точно в дальний угол. Мяч с бильярдной точностью зашёл под самую штангу, так что у Жуниора Косты не было никаких шансов спасти свою команду.
46 В перерыве Урби Эмануэльсон заменил Салли Мунтари.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Милана" мало что получалось на поле. Но если в обороне хозяева играли более или менее надёжно, то вот в атаке были большие проблемы. При этом хозяева в целом владели преимуществом, но заключительный отрезок тайма прошёл под диктовку "Сампдории", которая здорово атаковала и часто била по воротам. В общем, как говорится, матч на три результата. Победить может любая из команд.
45 Перерыв.
44 Очень хорошо проводит концовку тайма "Сампдория". В очередном эпизоде Давиде Гавацци подключился к атаке по правому флангу и в одн окасание пробил в ближний угол, однако мяч вновь прошёл мимо цели.
42 Тут же Маноло Габбьядини отметился ещё одним ударом по воротам. На этот раз форварду "Сампдории" сильно не хватило точности и мяч отправился на трибуны.
40 Маноло Габбьядини прорвался по правому флангу, сместился к штрафной и нанёс мощнейший удар по воротам, который получился довольно-таки опасным, но при этом чуть неточным.
39 Кевин Констант со своего левого фланга опасно прострелил в штрафную, где Салли Мунтари красиво пропустил мяч на Робиньо, бразилец нанёс удар по воротам, который заблокировал защитник гостей.
38 Интересный момент: Вальтер Бирса в центре поля попытался сыграть с партнёром по команде, но попал в арбитра, от которого мяч отскочил к генуэзцам. Вот так вот Себастьяно Перуццо невольно сыграл за "Сампдорию".
37 Вальтер Бирса с левого фланга классно навесил в штрафную гостей на дальнюю штангу, где совсем немного не дотянулся до мяча Филипп Мексес, хотя момент был очень острым!
36 Давиде Гавацци получил жёлтую карточку за фол на правом фланге обороны против Кевина Константа.
35 Хозяева заработали угловой на правом фланге, который пришёл исполнять Робиньо. В итоге после его подачи удар по воротам нанёс Салли Мунтари, но мяч угодил в игрока генуэзского клуба.
34 Подопечные Делио Росси стараются атаковать быстро и постоянно нацелены на удар по воротам. В очередном эпизоде Павел Вшолек выстрелил со средней дистанции, но мяч попал в защитника россонери.
33 "Милан" весьма активно использует фланги. В очередном эпизоде Вальтер Бирса открылся на правой бровке, но немного опередил события и оказался в офсайде. Защитники гостей сработали надёжно.
32 Совершенно равная игра идёт на поле в эти минуты, хотя небольшое территориальное преимущество на стороне "Милана".
30 Стоит отметить, что "Милан" выиграл лишь один из последних пяти матчей против "Сампдории".
29 И тут же ещё один неплохой удар по воротам демонстрируют гости. На этот раз Маноло Габбьядини нанёс плотный выстрел, но попасть в створ не сумел.
27 ! "Сампдория" заработала угловой на левом фланге и была очень близка к забитому мячу. Джанлука Сансоне выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, откуда головой в дальний угол пробил Андреа Коста, но мяч прошёл в полуметре от цели. При этом Кристиан Аббьяти среагировать на эпизод не успел, оставшись стоять на своём месте, как вкопанный. Повезло сейчас "Милану".
25 "Сампдория" постепенно выравнивает игру.
24 Хозяева заработали опасный штрафной, к мячу подошли Вальтер Бирса и Робиньо. В итоге удар по воротам нанёс словенец, но мяч прошёл чуть выше перекладины. Было весьма опасно.
22 "Милан" часто атакует через левую бровку, где очень активен Кевин Констант. А вот Робиньо и Алессандро Матри пока не очень заметны на поле, хотя бразилец очень старается.
20 Очень хорошо в центре поля действуют миланские опорники Салли Мунтари и Найджел де Йонг. Они выигрывают почти всю борьбу и здорово начинают атаки своей команды.
19 Джанлука Сансоне на скорости прорывался к штрафной россонери, где его грубо по ногам в подкате ударил Кристиан Сапата, но арбитр нарушения правил не зафиксировал. Очень странное решение.
17 ! А вот и первый опаснейший момент! Робиньо получил мяч на правом углу штрафной, где легко обыграл своего оппонента и классно набросил мяч на Кевина Константа, тот в одно касание красиво пробил в ближний угол, а мяч впрошёл в считанных сантиметрах от цели!
16 Вальтер Бирса с правого фланга сместился к углу штрафной и навесил на дальнюю штангу, где Робиньо не хватило совсем чуть-чуть, чтобы замкнуть подачу словенского хавбека.
15 Вальтер Бирса со "стандарта" навесил в штрафную "Сампдории", откуда защитник вынес мяч, но прямо на Кевина Константа, тот попытался прострелить с левого фланга, однако вышло неудачно.
14 Андреа Коста на левом фланге обороны не успел за Кристианом Дзаккардо и грубым подкатом уложил того на газон, получив жёлтую карточку.
12 "Сампдория" в стартовый отрезок матча практически безупречно действует в обороне, так что у атакующих футболистов "Милана" вообще нет свободного пространства.
11 "Милан" неудачно исполнил угловой с левого фланга, зато подбор выиграл Андреа Поли, но он не рискнул сразу пробить по воротам своей бывшей команды. На этом момент был исчерпан.
10 Алессандро Матри неожиданно оказался на правом фланге и сильно прострелил в штрафную, где борьбу вновь выиграли защитники генуэзцев.
9 Подопечные Делио Росси пытаются подержать мяч под своим контролем, но выйти на чужую половину поля гости по-прежнему не могут.
7 Кевин Констант подключился к атаке по своему левого флангу и выдал неплохой прострел в штрафную, но там первым на мяче оказался защитник "Сампдории".
6 "Милан" перехватил мяч на половине поля соперника и тут же Салли Мунтари попытался вывести на ударную позицию Алессандро Матри, но пас полузащитника из Ганы вышел неудачным.
5 А вот и первый удар в матче. Это Кевин Констант приблизился к штрафной генуэзцев и отважился на выстрел со средней дистанции, а мяч в итоге полетел слишком уж высоко.
4 Кристиан Дзаккардо поддержал атаку миланского клуба по правому флангу, но вот последующий его прострел оказался слишком уж неудачным.
3 Гости разыграли мяч на половине поля россонери, после чего Давиде Гавацци с правого фланга неплохо прострелил на ближнюю штангу, но там надёжно на перехвате сыграл Кристиан Аббьяти.
2 "Милан" начал встречу с контроля мяча в центре поля, но гости сразу же включили активный и весьма жёсткий прессинг.
1 Матч начался.
"Милан" в прошлом туре сыграл вничью с "Болоньей". Каждая из команд забила в ворота друг друга по три мяча. При этом росонери отыгрались в самом конце, уступая к 89-й минуте со счётом 1:3. Спасительные для "Милана" мячи забили Робиньо и Иньяцио Абате. На этот раз команде Массимилиано Аллегри предстоит сыграть с "Сампдорией", которая в прошлом туре дома без особенных шансов уступила "Роме" 0:2. В общем, фаворит сегодня "Милан", хотя произойти может всё что угодно. "Сампдория", конечно, будет иметь шансы. Россонери будет также нелегко без Балотелли, но у красно-чёрных есть Робиньо и Матри, которые в Болонье выглядели довольно хорошо, что может повториться и в предстоящем матче. Перед игрой наставник "Милана" Массимилиано Аллегри сказал: "Мы обязательно должны выиграть. В последних трех матчах мы заработали лишь два очка. Это будет сложная игра, потому что "Сампдория" сыграла хороший матч против "Ромы", мы должны показать хороший футбол, который показывали с "Болоньей" и "Наполи", мы не должны пропускать. К Рождеству мы будем выше в турнирной таблице, мы еще наберем очки. Команда работает хорошо, ситуация гораздо лучше, чем в прошлом году. Что касается самой игры, всей команде нужно быть внимательной, это не проблема тактики, нужно быть более внимательными. Мы не можем пропускать голы после удара от ворот, как это было с "Болоньей". За голы ответственна вся команда, в том числе и я, возможно, Абате нужно быть более злым, но в Болонье была непростая ситуация. Робиньо обладает классом, он показывает это в "Милане", как и на протяжении своей карьеры, я всегда верил в него, он поможет команде сделать качественный скачок. Матри должен понимать, что он может ошибаться и это может происходить в важных играх, как с "Болоньей", в деликатный для команды момент, но то, как он жертвует собой для команды, всегда помогая, делает меня очень спокойным". Остаётся добавить, что из-за дисквалификации за "Сампдорию" не сможет сыграть Антонино Барилла. Ну а у "Милана" очень внушительный лазарет, в который входят Стефан Эль-Шаарави, Кака, Джампаоло Паццини, Риккардо Монтоливо, Маттиа Де Шильо, Даниэле Бонера, Матиас Сильвестре и Риккардо Сапонара. В составе генуэзцев травмирован только форвард Эдер.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 6-го тура чемпионата Италии сыграют "Милан" и "Сампдория". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Себастьяно Перуццо. Помощники судьи: Риккардо Ди Фиоре и Марко Музолино. Запасной арбитр - Винченцо Марраццо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Кристиан Дзаккардо
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Кевин Констант
Салли Мунтари
Найджел де Йонг
Андреа Поли
Вальтер Бирса
Робиньо
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Иньяцио Абате
Джерсон Вергара
Бриан Кристанте
Урби Эмануэльсон
Антонио Ночерино
Мбайе Ньянг
 
САМПДОРИЯ
Жуниор Коста
Андреа Коста
Васко Реджини
Шкодран Мустафи
Лоренцо Де Сильвестри
Анджело Паломбо
Давиде Гавацци
Педро Обьянг
Павел Вшолек
Джанлука Сансоне
Маноло Габбьядини
Запасные:
Винченцо Фьорилло
Матиас Родригес
Паоло Кастеллини
Гаэтано Берарди
Даниэле Гастальделло
Ренан
Ненад Крстичич
Роберто Сориано
Мирко Эрамо
Саввас Генцоглу
Никола Поцци
Андреа Петанья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012